![]() |
[QUOTE=Maryana;2474113]
Как Лена (Небо) говорила, горшок нужен овальный, с высокой спинкой. Не музыкальный, не в виде игрушки. Должен выполнять только свою основную функцию - ходить в туалет. И все, никаких игр и развлечений. А когда переводить ребенка на взрослый унитаз, помимо накладки на сидение детской, обязательно должна быть подставка для ног. Чтоб ноги чувствовали упор. Ножки не должны в воздухе болтаться.[/QUOTE] Девочки, у кого малыши-мальчики, хочу поделиться опытом, как научить мальчика стоя писать... мы нашего Родиона как только он на ножках стоять стал, ставили на край ванны и писали в ванну. Очень удобно. А то я знаю некоторых родителей, у которых проблемы после горшка мальчика научить стоя писать... |
[QUOTE=Maryana;2474121]Я даю все с возвратом. Подруга сча наши вещи донашивает, ну в смысле ее сын. И качели, а в будущем манеж, ходунки и т.д. все с возвратом буду давать. Т.к. хранить негде, пусть детки пользуются.[/QUOTE]
Разумно |
[QUOTE=Juliasha;2472477]иак вы танцооры? круто! :girl_in_love:[/QUOTE]
на,мы любители. для себя ходили, в свободное от работы время:) [QUOTE=Girl_In_Love;2472495]а мы одноклассники - он к нам в 7д пришел в 1998.и влюбился с первого взгляда. :) так что 1 сентября отмечаем по-особому в семье. :)[/QUOTE] Юля,так романтично:))) [QUOTE=Олеся-Лесенька;2472746][B]Девочки, я долго смеялась..[/B].:-D :-D :-D На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D поржала с утра [QUOTE=Ленусечка;2473486]Вот Евуся вчера на себя подушку положила. Сначала вообще ее руками над собой держала :girl_haha: И ноги кверху. Гимнастикой занималась: Вот такой мы купили манеж: Я просто такая ответственная и иногда это мешает. Совесть мучать начинает :girl_haha:[/QUOTE] Евуся, значит, гимнасткой будет:girl_in_love: поздравляю с покупкой манежа!!! а по поводу совести,то я такая же: сказали прийти,я приду,даже если буду себя ругать потом. вот и в ЖК ни одного приема не пропустила,как пионер:girl_haha: [QUOTE=Aimy;2473591]Я ее купила уже:) Но пока не пробовала:D [/QUOTE] [QUOTE=Aimy;2474054]Не заводила еще... дома пока лежат...я там еще какую-то штуку купила [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=788[/url] но тоже пока не запускала...[/QUOTE] давай уже запускай,потмо нам расскажешь:girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;2474140]Девочки, у кого малыши-мальчики, хочу поделиться опытом, как научить мальчика стоя писать... мы нашего Родиона как только он на ножках стоять стал, ставили на край ванны и писали в ванну. Очень удобно. А то я знаю некоторых родителей, у которых проблемы после горшка мальчика научить стоя писать...[/QUOTE]
Спс, учтем :) [QUOTE=Дарья Д;2474148]Разумно[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Maryana;2474071]Я тоже ее смотрела, прикольная.
Ну ты даешь, я бы давно уже все завела, послушала, посмотрела и т.д. :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Viva;2474184] давай уже запускай,потмо нам расскажешь:girl_haha:[/QUOTE] У меня была мега закупка, своей брала, потом крестнице на 6 месяцев, другой крестнице на 2 года, племяше на 2 года от себя, мамы, бабушки! КОроче была куча коробок, а нам надо было срочно на дачу выдвигаться! Вот и не посмотрела, как только в Мск поеду, все расскажу:))) |
Всем приветик!!!
Дашулька, тебя так давно не было, как там Мирон, что умеет? я не путаю, у вас зубик вылез? вроде как читала или кажется мне??? Погода и правда мерзопакостная, но я думаю, что если дождя не будет, погуляю, всё же воздух свежий после дождика... Егор вчера плохо засыпал, после кормления в 20.00 не спал пару часов, к 22.00 уснул, но просыпался каждые 15-20 минут..., постанывает иногда...., кашляет, но кашель такой, как откашливается, мне мама, когда по телефону услышала, сказала, что это может он слюнями давится или ворсинки попадают, всё жи их много и на одеялках, руки влажные, от вечных обсасываний, вот и собирает ворсу ими... но я всё же переживаю, сейчас чихнул, сопелька вылетела, промываю носик аквамарином и аспиратором высасываю..., температуры нет, сейчас лежит играет на коврике, то на спине, то на животе, то с погремушкой, то с шелестелкой..., переживаю, не заболел ли он..., может врача вызвать??? А потом уснул вроде к часу ночи, долго не просыпался, а потом опять начал часа в 3 ночи, просыпался каждые 20-30 минут, положили к себе, проспал спокойно всю ночь..., только по началу вертелся и ногами другал, пока одеяло с себя не снял, только укрою, по новой! и вертелся с одного бока на другой...., но проспал хорошо, в 8.40 поел всего 80мл., и поспал до 10.30.... |
[B]Маш[/B], я думаю если играет, то не болен. Так бы лежал, без сил, ничего бы ему не надо было.
|
привет!передачу не смотрела,но щас вспомнила про музыкальный горшок,меня аж передернуло!свекровь себе муз.купила,это жесть,вынос мозгов.........он будет играть пока не выльешь,а иногда Настюха и минут 15 сидит,просто так,не встает..........и все слушают эту однообразную нудную музыку,хуже всего тночью,она у меня сама встает ночью на горшок,и приходится ВСТАВАТЬ выливать,а то бы спала.НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАКОЙ!щас у нас креслом сделан,с крышкой,удобно,после ночи утром выливаю,но правда щас очень редко ночью ходит.
|
Машь,думаю у вас зубки,при их прорезывании могут быть и сопли и темп. и понос...а вот в отличии от взрослых дети могут играть и при темп.39.
у меня тока однажды пластом лежала-подзватило энтеровирус,была частая рвота и понос,хотелось застрелиться,лежала вся бледная,даже не шевелилась,за 3 дня похудела на 1.5 кг,тока воды просила,глоток выпьет-сразу рвота.вот,как вспомню,слезы сразу.она даже ходить не могла........... |
Млин, кот спокойно чай попить не дает. Утром чай с баранками пила, баранки выпрашивал, ща марципаны ест сидит. Сладкоежка :girl_haha:
|
[QUOTE=Viva;2474068]доброе утро,мамы
ну и ночка у меня была...Амина раскапризничалась и ее было не успокоить никак. прижала ее к себе,целую,а она прямо в истерике и этот кошмар называется ЛЕЗУТ ЗУБЫ. бедненькая,ни плавать не хотела,не играть...на сисе висит 20 минут,потом дремлет минут40 и по новой...не знаю чем бы это закончилось,но у меня дома был [B]вибуркол[/B]!!! девочки,вчера это было мое счастье!!! [/QUOTE] У меня тоже он есть, купила сразу как прививки сделали. Сейчас Амина как себя чувствует ? |
Писаки! Уже обед пока вас прочитала!!!
[QUOTE=Maryana;2471184]Он в основном рассматривает рисунки на коврике. Шуршалки не очень его увлекают.[/QUOTE] У нас дня 3 назад обнаружил эти шуршалки, теперь грызет их и шуршит когда на пузик переворачивается!! [QUOTE=fxmalishka;2471234]А мы поспали с Егором вместе, чё т и я уснула, так хорошо теперь! сейчас грушу пойдём кушать! Девочки, а все себе уже купили стульчики для кормления???[/QUOTE] Нам отдали стульчик Twinny. Вроде ничего так. Правд а я туда еще не сажала, едим в переноске пока, в шезлонге. [QUOTE=Girl_In_Love;2471327]ну я про то, что в стульчике можно и долго сидеть и что-то делать, не только поел и все - ищу где большой столик - ну там перебирать что-то, рисовать может пытаться, мелкую моторику развивать. Во всяком случае у сестры потеет у дочки спина в стульчике, у нас если в автокресле долго (хотя там далеко не клеенка, но все же не хлопок) тоже потеет.[/QUOTE] В автокресле тоже спинка потеет, когда долго едем. НЕ знаю что и делать, раздеваю в машине - все равно :( А ведь в такую погоду потом когда выносишь его - плохо :( [QUOTE=Maryana;2472092]Ага, мы все даты отмечаем. Первое свидание, роспись. Первый :bed: и как съехались тока не отмечаем, хотя даты я помню :girl_haha:[/QUOTE] А мы ничего не отмечаем :( Даже Дни Рождения свои :( [QUOTE=Оксанчик;2472296]Кстати раз уж зашла тема у мужьях, расскажите как познакомились? [/QUOTE] Мы тоже познакомились на работе!Я пришла туда по вечерам подрабатывать. В конце ноября. С Гришей не общалась совсем. У меня уже был парень, но он по контракту служил. На НГ взял и не приехал-а Гриша вдруг заговорил со мной 30 декабря, и пригласил с собой отмечать НГ, и я от злости согласилась. 7 Января уже переехала к нему жить. С тех пор вместе! [QUOTE=Maryana;2474338][B]Маш[/B], я думаю если играет, то не болен. Так бы лежал, без сил, ничего бы ему не надо было.[/QUOTE] А мы когда болеем все равно играем и кушаем... |
[QUOTE=Mango;2474446]А мы ничего не отмечаем :( Даже Дни Рождения свои :([/QUOTE]
А чего так ? :( [QUOTE=Mango;2474446]Мы тоже познакомились на работе!Я пришла туда по вечерам подрабатывать. В конце ноября. С Гришей не общалась совсем. У меня уже был парень, но он по контракту служил. На НГ взял и не приехал-а Гриша вдруг заговорил со мной 30 декабря, и пригласил с собой отмечать НГ, и я от злости согласилась. 7 Января уже переехала к нему жить. С тех пор вместе![/QUOTE] По ходу вы самые быстрые :) [QUOTE=Mango;2474446]А мы когда болеем все равно играем и кушаем...[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-464961351.html][IMG]http://s4.rimg.info/a9572829956576cb41deac42039d907b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-464961351.html][IMG]http://s4.rimg.info/a9572829956576cb41deac42039d907b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-464961351.html][IMG]http://s4.rimg.info/a9572829956576cb41deac42039d907b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;2474434]У меня тоже он есть, купила сразу как прививки сделали.
Сейчас Амина как себя чувствует ?[/QUOTE] сейчас моя доченька капризничает,но не сильно. жалко так свое сокровище:girl_in_love: Маш, после прививок ставила свечки или пока просто лежат? |
[QUOTE=Maryana;2474468]А чего так ? :(
[/QUOTE] Подарки он конечно дарит, но всегда заранее. А в сам ДР хоть бы цветочек подарил!!!:-/ И ведь не переучишь... ОН мне цветы дарил когда я сказала что Б и когда родила.. Ну хоть так...А отмечать не отмечаем... |
[QUOTE=Viva;2474506]сейчас моя доченька капризничает,но не сильно. жалко так свое сокровище:girl_in_love:
Маш, после прививок ставила свечки или пока просто лежат?[/QUOTE] Ставила, помогла не надолго, часик после нее поспал, потом такой атас начался, я думала повешусь. Еще и одна дома была. Дала Нурофен, и только после него хорошо уснул. |
Спасибо, девочки, успокоили, буду наблюдать за ним...
Сейчас вспомнила прикол из нашей поездки!!! Маш, ты про кота написала и вспомнила... У меня бывшая подруга есть, тоже Маша, раньше очень хорошо дружили, потом сильно поссорились, и почти год не общались, потом как-то наладилось, она осознала свою ошибку, извинялась, сейчас общаемся, но так редко и сухо... Короче она пришла ко мне в гости, Егора посмотреть (у самой детей нет, замужем 3 года, была свидетельницей на их свадьбе), ну, и там спрашивает ка дела, как мне материнство, я ей рассказываю бессоные ночи были, сложный период был, сейчас гораздо лучше и спокойнее, а она мне, ой и не говори, эти бессоные ночи..., купили себе котёнка, она спать вообще не даёт, то Вовку разбутит мяуканьем на ухом, то об меня трётся..., я уже устала от этих бессоных ночей!!! я стояла с широко открытым ртом и глами по 5 рублей, и говорю, вот ты сравнила!!!! кошку в ванне закрыл и всё, ребёнка нигде не закроешь..., короче она мне пыталась доказать, что это почти одно и тоже, наши положения....., я молча покрутила пальцем у виска...., так поняла, что девочка совсем плохая стала.... |
приветики!
а у нас вчера был самый обжорный день! Одэя сьела за день 930 мл молока!!!! как только прорезала дырку в соске,хорошо и легко пьётся молоко из бутылочки,а то раньше по 30 мин сосала и не доедала!!! у меня дети мало на горшок ходили,купила приставку с лесенкой к унитазу и очень удобно! [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1010/21/6c869620ef4d.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1010/21/6c869620ef4dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mango;2474525]Подарки он конечно дарит, но всегда заранее. А в сам ДР хоть бы цветочек подарил!!!:-/ И ведь не переучишь... ОН мне цветы дарил когда я сказала что Б и когда родила.. Ну хоть так...А отмечать не отмечаем...[/QUOTE]
Плохо. Я помню мой мне в первый год каждый месяц цветы дарил. Причем очень часто огромные букеты, а так Герберы почти еженедельно :))) Вот один из них [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1010/fc/5204a08f0c40.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1010/fc/5204a08f0c40t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=fxmalishka;2474536]Спасибо, девочки, успокоили, буду наблюдать за ним...
Сейчас вспомнила прикол из нашей поездки!!! Маш, ты про кота написала и вспомнила... У меня бывшая подруга есть, тоже Маша, раньше очень хорошо дружили, потом сильно поссорились, и почти год не общались, потом как-то наладилось, она осознала свою ошибку, извинялась, сейчас общаемся, но так редко и сухо... Короче она пришла ко мне в гости, Егора посмотреть (у самой детей нет, замужем 3 года, была свидетельницей на их свадьбе), ну, и там спрашивает ка дела, как мне материнство, я ей рассказываю бессоные ночи были, сложный период был, сейчас гораздо лучше и спокойнее, а она мне, ой и не говори, эти бессоные ночи..., купили себе котёнка, она спать вообще не даёт, то Вовку разбутит мяуканьем на ухом, то об меня трётся..., я уже устала от этих бессоных ночей!!! я стояла с широко открытым ртом и глами по 5 рублей, и говорю, вот ты сравнила!!!! кошку в ванне закрыл и всё, ребёнка нигде не закроешь..., короче она мне пыталась доказать, что это почти одно и тоже, наши положения....., я молча покрутила пальцем у виска...., так поняла, что девочка совсем плохая стала....[/QUOTE] Маш! Для некоторых людей животные все равно что дети. Осоюенно когда детей нет своих пока. Знаю по себе! Ни за что бы не закрыла кошку в ванной!И когда болеют - так же трясусь на котом и собакой, также плачу... [QUOTE=source;2474540]приветики! а у нас вчера был самый обжорный день! Одэя сьела за день 930 мл молока!!!! как только прорезала дырку в соске,хорошо и легко пьётся молоко из бутылочки,а то раньше по 30 мин сосала и не доедала!!! у меня дети мало на горшок ходили,купила приставку с лесенкой к унитазу и очень удобно! [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1010/21/6c869620ef4d.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1010/21/6c869620ef4dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Одэя молодец!!!! Пусть кушает хорошо!!! А у нас сопли так и льются. Прям вода прозрачная. Уже устала их высасывать и вытирать. Ему не нравится, плачет. Жалко так :( Еще сегодня я взвесилась - 62,5!!! А до Б была 65. Причем перед Б я как раз сидела на диете и скинула 18кг :bcool: Думала наберу за Б и потом -а нифига :) Я так рада :) Самый маленький вес у меня сейчас со школы :))) |
[QUOTE=fxmalishka;2474536]Спасибо, девочки, успокоили, буду наблюдать за ним...
Сейчас вспомнила прикол из нашей поездки!!! Маш, ты про кота написала и вспомнила...[/QUOTE] Да уж, сравнила. Мой мне тоже поначалу спать не давал, но это ни в какой сравнение не идет. Коту дал по жопе, из комнаты выгнал и спи себе дальше. А ребенка то надо успокоить, понять в чем дело, устранить причину беспокойства. [QUOTE=source;2474540]а у нас вчера был самый обжорный день! Одэя сьела за день 930 мл молока!!!! как только прорезала дырку в соске,хорошо и легко пьётся молоко из бутылочки,а то раньше по 30 мин сосала и не доедала!!! у меня дети мало на горшок ходили,купила приставку с лесенкой к унитазу и очень удобно! [/QUOTE] Вот Одэя молодец, умничка :))) Хорошая лесенка. |
[QUOTE=Mango;2474598]Маш! Для некоторых людей животные все равно что дети. Осоюенно когда детей нет своих пока. Знаю по себе! Ни за что бы не закрыла кошку в ванной!И когда болеют - так же трясусь на котом и собакой, также плачу...[/QUOTE]
Я такая же, сначала отругаю, потоми извиняюсь. :) |
[QUOTE=Maryana;2474623]
Хорошая лесенка.[/QUOTE] я её покупала в babywalz. она складывается и я около унитаза ставлю |
[QUOTE=source;2474645]я её покупала в babywalz. она складывается и я около унитаза ставлю[/QUOTE]
Классно. Заказала манеж, послезавтра привезут :))) Свекрови напомнила, она говорит денег пока нет, могу тока половину оплатить. Ну хоть так :) |
[QUOTE=Maryana;2474670]Классно.
Заказала манеж, послезавтра привезут :))) Свекрови напомнила, она говорит денег пока нет, могу тока половину оплатить. Ну хоть так :)[/QUOTE] молодцы!!! но я не покупаю манеж! у меня кроватка для путешествий,в ней и старшие хорошо время проводили. потом дождусь 6 мес,чтоб в ходули поставить |
[QUOTE=Mango;2474598]Маш! Для некоторых людей животные все равно что дети. Осоюенно когда детей нет своих пока. Знаю по себе! Ни за что бы не закрыла кошку в ванной!И когда болеют - так же трясусь на котом и собакой, также плачу...
А у нас сопли так и льются. Прям вода прозрачная. Уже устала их высасывать и вытирать. Ему не нравится, плачет. Жалко так :( Еще сегодня я взвесилась - 62,5!!! А до Б была 65. Причем перед Б я как раз сидела на диете и скинула 18кг :bcool: Думала наберу за Б и потом -а нифига :) Я так рада :) Самый маленький вес у меня сейчас со школы :)))[/QUOTE] Нееееет, я согласна, что животные очень важны!!! я сама всегда переживала, когда кошка болела, когда у меня бурундук умер, 3 дня рыдала не могла в себя прийти..., впервые мёртвое тельце увидела.... Я кошку закрывала и на кухне и в туалете, там её горшок, там тёплый половичок, ставила на всякий случай миску с едой, если ночью захочет, почему в туалете, потому как на кухню дверь легко открывается, и она заходила в комнату, где было открыто окно, и хоть и решётки на окнах, умудрялась вылазеть через них и убегала в подвал, у нас первый этаж, а потом пришла с блохами вся-вся, что похудела быстро и шерсть вылазила! а у меня ребёнок, вот и закрывала, а лето помните какое было жаркое, окно не закроешь.... Я про то, то сравнить бессоную ночь с ребёнком, когда плачет из-за животика, и типа не спать из-за того, что кошечка играть захотела ночью, это очень глупо. ИМХО |
[QUOTE=source;2474540]приветики!
а у нас вчера был самый обжорный день! Одэя сьела за день 930 мл молока!!!! как только прорезала дырку в соске,хорошо и легко пьётся молоко из бутылочки,а то раньше по 30 мин сосала и не доедала!!! у меня дети мало на горшок ходили,купила приставку с лесенкой к унитазу и очень удобно! [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1010/21/6c869620ef4d.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1010/21/6c869620ef4dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Одея умничка, поздравляю!!! лестница класс, надо поискать такую для племяше, потом себе заберу:))) |
Вероник, хорошо, что Одэечка кушать больше стала!!!! Поздравляю вас!
Лесенка и правда чудесная, надо будет подобную поискать... девочки, а прыгунки на что вешаются? |
[QUOTE=fxmalishka;2474779]девочки, а прыгунки на что вешаются?[/QUOTE]
В дверной косяк крючок врезается, и на него вешаются. |
Девочки, УСПОКОЙТЕСЬ уже!!!! я еле успеваю вас читать! читаю,а смотрю,что кол-во стр прастет быстрее,чем я читаю:-D :-D :-D
[QUOTE=Aimy;2468966]Ее укладываю в 20, сама ложусь в 21-22:-D Сейчас она кормится в 0, потом в 3, потом около 6 и встаем:)[/QUOTE] прям в 6 уже подъем или еще досыпаете? [QUOTE=Viva;2469695]ко мне в гости едет свекровь...блин,с утра день не задался:hysteric: сейчас начнется:Алеся,она что так постоянно в памперсах,ужас...ты что не ввела прикорм,кошмар...что-то она толстовата,это проблемы с поджелудочной железой,ты ее перекармливаешь...:-E[/QUOTE] что-то мне это напоминает,точнее,кого-то:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;2469889]приветики, пока вас прочитала - пару часов в трубу :)))[/QUOTE] а у меня ДНЕЙ:girl_haha: [QUOTE=Mango;2474598]А у нас сопли так и льются. Прям вода прозрачная. Уже устала их высасывать и вытирать. Ему не нравится, плачет. Жалко так :( Еще сегодня я взвесилась - 62,5!!! А до Б была 65. Причем перед Б я как раз сидела на диете и скинула 18кг :bcool: Думала наберу за Б и потом -а нифига :) Я так рада :) Самый маленький вес у меня сейчас со школы :)))[/QUOTE] блин,выздоравливайте!!! с весом - поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;2474779] девочки, а прыгунки на что вешаются?[/QUOTE] Маш,есть 2 вида. 1-на крюк в потолке или гвоздь. 2-система "фонендоскоп" - в проем. я 2 покупать буду! |
Девочки, поехала на работу на часик-полтора. не болтатйте много,я только все прочитала)))
|
привет всем. мы сегодня ходили в поликлиннику, весим 7550, всего лишь на 350 г поправились....рост 64...че т мало прибавили...а еще она сказала что у нас уздечка короткая...
|
[QUOTE=кошечка;2474871]привет всем. мы сегодня ходили в поликлиннику, весим 7550, всего лишь на 350 г поправились....рост 64...че т мало прибавили...а еще она сказала что у нас уздечка короткая...[/QUOTE]
о, это наш рост и вес в 3 месяца!!!:) что она понимает! уздечка, это тебе только хирург достоверно скажет, короткая или нет! сходи к нему! |
[QUOTE=source;2474540]приветики!
а у нас вчера был самый обжорный день! Одэя сьела за день 930 мл молока!!!! как только прорезала дырку в соске,хорошо и легко пьётся молоко из бутылочки,а то раньше по 30 мин сосала и не доедала!!! у меня дети мало на горшок ходили,купила приставку с лесенкой к унитазу и очень удобно! [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1010/21/6c869620ef4d.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1010/21/6c869620ef4dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] может посто сосать уставала?кушайте на здоровье!поправляйтесь! я у нас таких не видела...........:( но уже хочу! |
[QUOTE=кошечка;2474871]привет всем. мы сегодня ходили в поликлиннику, весим 7550, всего лишь на 350 г поправились....рост 64...че т мало прибавили...а еще она сказала что у нас уздечка короткая...[/QUOTE]
Вы у хирурга не были ? Нас в 3 мес. смотрели, сказали все хорошо. |
Все равно молодцы. А что так поздно сказали про уздечку? Мне в день родов в роддоме сообщили :-[ ] |
[QUOTE=fxmalishka;2474914]о, это наш рост и вес в 3 месяца!!!:)
что она понимает! уздечка, это тебе только хирург достоверно скажет, короткая или нет! сходи к нему![/QUOTE] а сколько щас весите? |
[QUOTE=Ленусечка;2474932]Все равно молодцы. А что так поздно сказали про уздечку? Мне в день родов в роддоме сказали :-[ ][/QUOTE]
Ты про какую уздечку ? %-0 |
[QUOTE=Дарья Д;2474140]Девочки, у кого малыши-мальчики, хочу поделиться опытом, как научить мальчика стоя писать... мы нашего Родиона как только он на ножках стоять стал, ставили на край ванны и писали в ванну. Очень удобно. А то я знаю некоторых родителей, у которых проблемы после горшка мальчика научить стоя писать...[/QUOTE]
а зачем учить стоя писать? мы брата спецом сидя писать заставляли,стоя он маленький писал только на улице, если припечет. |
[QUOTE=Maryana;2474931]Вы у хирурга не были ? Нас в 3 мес. смотрели, сказали все хорошо.[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;2474932]Все равно молодцы. А что так поздно сказали про уздечку? Мне в день родов в роддоме сообщили :-[ ][/QUOTE] были...нам сказали все хорошо...вот только не помню она в рот заглядывала или нет...%-0 в роддоме ниче не сказали да и сколько она смотрела тоже ниче не говорила....:-E |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |