![]() |
зачем?!вы ж люлю планируете?
|
чуть не забыла,засмотрелась на мужчин наших...
мои-то приехали. муж не спал больше суток.привез свекровь...мы с ней только "здрастье...". поиграла с Антошкой и к бабушке ушла...и пусть там живёт. |
да я пошутила, это как раз электронная сигарета,чтобы муж бросил курить)именно ради ляли)
|
ой риш,и слава богу что свалила...
у меня свекровь хорошая, она конечно со своими мышами,но мне приятно с ней общаться,я часто с ней по магазинам гуляю, в гости ходим 2-3 раза в неделю...она и с моей мамой дружит близко,ттт |
аааа
|
[QUOTE=Пантерка;2824996]ой риш,и слава богу что свалила...
у меня свекровь хорошая, она конечно со своими мышами,но мне приятно с ней общаться,я часто с ней по магазинам гуляю, в гости ходим 2-3 раза в неделю...она и с моей мамой дружит близко,ттт[/QUOTE] это хорошо!тоже хотелось бы.но у нас уже отношения испортились,кстати,до замужества нормальные были.а потом пожили вместе и всё. |
думаю когда живешь вместе-шансов на мир почти нету:(
|
да,узнаешь с другой стороны человека.
хотела нажаловаться...но передумала.мне её иногда так жалко бывает |
вот и мне мою сейчас так жако,у нее со здоровьем проблемы а она е признается ни кому, создает видимость что все ок...
|
вот,твоя делает вид,что всё ок.а моя всегда делает вид,что всё плохо.хотя нормально всё.прибедняеется,короче.
|
Уффф... болтушки))
Я уже полным ходом готовлюсь к НГ:))) Сегодня весь день разрабатывала праздничный дизайн квартиры, теперь в икею и ашан срочно надо еще раз)))))) Какие у всех мужчины)) Прям РРРРР))):girl_in_love: Мой не разрешает его фоты в сеть выкладывать, так что я вам покажу потихоньку, а потом сразу удалю, ок?;) ))) [B]Юль[/B], доченька лапуля:girl_in_love: А тебе ее оставить некому на НГ? Или ты просто хочешь именно с ней встречать? [B]Кать[/B], мы сегодня как раз купили горшок! Пока она с успехом складывает в него игрушки:-D [B]ПИриш[/B], я как раз про кризис трех лет сейчас много читаю, что то так мне эта темя интересна))) [B]Насть[/B], что за депрессия? По той твоей проблеме??? [B]Svetk@[/B], добро пожаловать!!!:))) [B]Вик[/B], электронные сигареты на вкус как? Действительно от настоящих не отличаются??? [B]риш[/B], держись, мы с тобой)) Побольше оптимизма и пофигизма!!!;) |
[QUOTE=White&Fluffy;2825168]Уффф... болтушки))
Я уже полным ходом готовлюсь к НГ:))) Сегодня весь день разрабатывала праздничный дизайн квартиры, теперь в икею и ашан срочно надо еще раз)))))) Какие у всех мужчины)) Прям РРРРР))):girl_in_love: Мой не разрешает его фоты в сеть выкладывать, так что я вам покажу потихоньку, а потом сразу удалю, ок?;) ))) [B]Юль[/B], доченька лапуля:girl_in_love: А тебе ее оставить некому на НГ? Или ты просто хочешь именно с ней встречать? [B]Кать[/B], мы сегодня как раз купили горшок! Пока она с успехом складывает в него игрушки:-D [B]ПИриш[/B], я как раз про кризис трех лет сейчас много читаю, что то так мне эта темя интересна))) [B]Насть[/B], что за депрессия? По той твоей проблеме??? [B]Svetk@[/B], добро пожаловать!!!:))) [B]Вик[/B], электронные сигареты на вкус как? Действительно от настоящих не отличаются??? [B]риш[/B], держись, мы с тобой)) Побольше оптимизма и пофигизма!!!;)[/QUOTE] У нас тоже горшок для складывания игрушек:)Складывает а потом выбрасывает и по новой:) Показывай нам своего шпиона:) |
[QUOTE=Lav-9;2825205]У нас тоже горшок для складывания игрушек:)Складывает а потом выбрасывает и по новой:)
Показывай нам своего шпиона:)[/QUOTE] Показала)) |
White&Fluffy ,вау прямо таки Джеймс Бонд,красивый мужчина,а рядом с ним прекрасная девушка:)
|
[B]White&Fluffy[/B], спасибо Юлек, а дочку я на новый год не оставлю, считаю это предательством, ведь это в первую очередь детский праздник, и рядом должна быть мама;)
Твой муж красавец, и ты очень милая, а есть еще твои фотки? |
юля вы прекрасная пара)))
а я не знаю как на вкус обычные сигареты я ж не курю, но электронная ваще без вкуса,но дым идет...и стоит она дорого...есть очень красивые-со стразами) |
А это Ритин папа (тот что с пивом и газетой), сегодня заходил, поздравлял ее с маленькой датой, один год восемь месяцев:)
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1012/a8/ff9d8ce314d9.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1012/a8/ff9d8ce314d9t.jpg[/IMG][/URL] |
А это я с сестрой, та, которая светленькая, а сестра младше на 6 лет:)
[URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1012/a7/e020ea47ae12.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1012/a7/e020ea47ae12t.jpg[/IMG][/URL] |
юля, а твой почему не разрешает фотки выкладывать?
мне вот мой не разрешает выкладывать фотки где видно наше жилище....но у него пунктик,один его друг в одноклассниках выложил фото где на фоне него была старинная ваза какая то,так его квартиу выставили...а через некоторое время когда вора поймали он сказал что увидел в сети фото и иза вазы поперся грабить...короче охереть... |
Девочки, а у всех детки сами в кроватке засыпают?
|
[QUOTE=n_b;2825283]Девочки, а у всех детки сами в кроватке засыпают?[/QUOTE]
Моя с 2 месяцев сама засыпает, спит в отдельной комнате сама. |
у нас тоже сам,тока если в гостях-может уснуть на руках или прям на полу)
|
мы тоже сами,месяцев с 6 с 9 месяце в отдельной комнате.
|
Девочки, спасибо огромное)) С Джеймсом Бондом вы, конечно, загнули:-D , но все равно приятно))) А еще нас до рождения ре иногда за папу с дочкой принимали))
Юль, а ты разве меня не видела еще? На аватарке тоже я) Только я там накрашена-напомажена слишком, сейчас поищу что-нибудь более приземленное и выложу))))) Папуля ваш прикольный такой, симпотяжкка!!!))) И ты тоже)) А я тебя представляла с темными волосами)) Вик, а ты вообще курить никогда в жизни не пробовала?? Интересно, а смысл тогда в электронных, если они без вкуса...%-0 Мой не разрешает выкладывать фотки, тк у него когда то была не оч приятная история, в общем - нарыли в нете и подоср.ли как следует(( Хотя его фот в сети и так полно, он же у меня вечно таскается по всяким выставкам-презентациям, потом все фотоотчеты в сеть выкладывают все равно, плюс еще иногда пишет статьи для газет, там тоже порой фотку вставляют перед заголовком. Короче, свои у него тараканы, ну и ладно:) |
да точто Джеймс бонд..и в сочи на пол года приехали,покрутились и свалили...точно на задании были:))))))))
|
[QUOTE=Пантерка;2825348]да точто Джеймс бонд..и в сочи на пол года приехали,покрутились и свалили...точно на задании были:))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Антоха засыпает только когда я рядом лежу.:( |
[B]Юльчик, [/B] нет, я крашусь в светлый уже лет 10, но в душе я конечно брюнетка:)
|
[QUOTE=Пантерка;2825348]да точто Джеймс бонд..и в сочи на пол года приехали,покрутились и свалили...точно на задании были:))))))))[/QUOTE]
Викуля сегодня жжет:-D :-D :-D |
во-во!я уже писала,как прочту,что Вика напишет,так счастья полные штаны!
|
у меня,имею ввиду
|
[QUOTE=n_b;2825283]Девочки, а у всех детки сами в кроватке засыпают?[/QUOTE]
У нас когда-как, раньше засыпала, потом что-то перестала вдруг |
:-D :-D :-D Точно-точно,я вас раскусила,жену ФСБэшника не обманишь:-D :-D :-D |
Юль, мы давно не фоткали, так что вот только летняя) ток сорри за качество - с телефона)
[URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1012/f9/1c69636213c1.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1012/f9/1c69636213c1t.jpg[/IMG][/URL] Ну и где я Б еще [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1012/37/55d0df71aad1.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1012/37/55d0df71aad1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lav-9;2825384]:-D :-D :-D Точно-точно,я вас раскусила,жену ФСБэшника не обманишь:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
White&Fluffy ,доча такая красопетка маленькая и ты очень красивая,а беременная фотка вообще класс,такая нежная:)
|
[B]White&Fluffy[/B], красавица, мне даже показалось, что без косметики тебе лучше:) Дочку чмокни от меня в щечку!
|
Девочки, спасибо, мне очень приятно!!!:girl_in_love:
Ладно, побегу уже баиньки, завтра ранний подъем и продолжение новогодней подготовки:))) |
Мужья у всех красавцы...
Вчера вроде ругани и не было...просто не раз уже замечала, что некоторые так отвечают...в некоторые болталки заходишь там классно девчонки друг друга поздравляют с месячинками и другими достижениями детишек...а у нас как-то даже с этим не слажено...скажу за себя...нас даже с началом хождения НИКТО не поздравил)))...всегда всех поздравляла, а вот лично про меня забывали...не очень приятно...крайний раз даже ради прикола напомнила)))...с годиком наверное тоже выборочно будут поздравлять...по симпатиям чтоли...может ПМС у меня...ну да ладно... |
Доброе утро!
Тусь,да не растраивайся ты)))) у всех детки,все заняты,ятоже не вегда успеваю заглянуть и тем более поздравить))) мы вас лю!!!!! |
Сонь, ну не знаю..в дневничке ты нас всегда поздравляешь)))
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |