Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

Люблю детей 04.03.2011 14:40

[QUOTE=Дэзи;3235618]Ань а разве ты уже ее не кормишь???:-[ ]

да вроде как обычно))):)[/QUOTE]

не кормила вот два дня, млин. в туалет перестала ходить...короче как мне хирург сказала, что она кишечник мой переняла. если не помните. то я не могу сама по долгу ходить((( вот и она мучается, сегодня цветную капусту, точнее брокколи ей дала, будем её, потом черносливное и тыквенное что-то давать...беда млин с этими покаками(((((((:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Люблю детей 04.03.2011 14:42

[QUOTE=angelochek-707;3235655]вот вот и у меня также

Как все знакомо. мЫ ТОЖЕ НАБРАЛИИ ЗА МЕСЯЦ 400ГР И НАМ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ДОКАРМЛИВАТЬ СМЕСЬЮ
Вот что я хочу сказать, все таки мы засыпаем голодными, вчера на сиськах висел 1,5ч, отпустит и опять присасывается. Засыпал с криками, стала сама выдавливать, а там пусто:(
Сегодня все таки попробую дать смесь, но у нас проблема, не бутылочники мы , придеться покормить из ложки:-/
Муж привез смесь НАН, незнаю хорошая она ли?[/QUOTE]

я если прийдётся докармливать, то буду малышом истринским, на нём детей не прёт как на всяких нанах, нестоженах и т.д...а там смотри, что ты выберешь, но эти смеси сильно веса добавляют, в итоге ожирение((((у меня щас подруга проклинает себя за этот нан...

Люблю детей 04.03.2011 14:45

[QUOTE=angelochek-707;3235784]Приходит, покалывает но все равно видимо этого мало. Вчера попробывала дать из бутылочки водичку, не берет он бутылку вообще:hysteric:[/QUOTE]

и у нас теперь эта проблема. а если мне уйти куда-то...с ложки? да пока её с ложки накормят. она изорётся(((( а у меня учёба на носы. госы. дипломирование...что подскажите? как приучить её к бутылке заново??? может быть такое из-за смены соски, раньше у нас авент была 0-3, теперь тоже авент, но 3-6 мес. она немного больше и по форме другая, может из-за неё?

Дэзи 04.03.2011 14:47

Привет девчат!:)
Сегодня перед сном на пару часов откроем)))
скачала книгу Комаровского, муж распечатает...почитаю)))
[B]Оль [/B]ава суперская!:)))

Люблю детей 04.03.2011 14:48

[QUOTE=Sveto4ka;3236247]Девчонки, вопрос, у кого дома кондиционер есть, ничего, что маленький ребенок, мы вот озадачились его покупкой, потому как летом у нас просто ж....па, в прошлом году 40 в квартире было, южная сторона, последний этаж, вообщем за Полинку боюсь, тяжко будет при такой жаре.[/QUOTE]

как я знаю, в комнате где кондёр дитяте низя ни в коем случае..а то воспаление лёгких и т.д. обеспечено(((( я и маму выгоняю, когда кондёр работает, а потом впускаю когда он выключен. это когда я у неё...а она сама меня как то не послушалась сидела с включенным ним и простыла в июле млин, темпа до 39,5 была. сопли и т.д. поаккуратнее просто я думаю и всё!

Дэзи 04.03.2011 14:50

[QUOTE=Люблю детей;3237185]я если прийдётся докармливать, то буду малышом истринским, на нём детей не прёт как на всяких нанах, нестоженах и т.д...а там смотри, что ты выберешь, но эти смеси сильно веса добавляют, в итоге ожирение((((у меня щас подруга проклинает себя за этот нан...[/QUOTE]
не знаю Ань...что там у твоей подруги, у меня у подруги две дочки, уже большие с 3-х месяцев на НАНе и сын у второй подружки))) ни ожирения, ни чего подобного у них не было)))):-/
а Малыш помойму смесь не адаптированная...а надо чтоб адаптированная была))
[QUOTE=Люблю детей;3237212]и у нас теперь эта проблема. а если мне уйти куда-то...с ложки? да пока её с ложки накормят. она изорётся(((( а у меня учёба на носы. госы. дипломирование...что подскажите? как приучить её к бутылке заново??? может быть такое из-за смены соски, раньше у нас авент была 0-3, теперь тоже авент, но 3-6 мес. она немного больше и по форме другая, может из-за неё?[/QUOTE]
Корми с ложки, да это медленно, зато грудь точно не бросит...:)

Люблю детей 04.03.2011 14:52

[QUOTE=Дэзи;3237250]не знаю Ань...что там у твоей подруги, у меня у подруги две дочки, уже большие с 3-х месяцев на НАНе и сын у второй подружки))) ни ожирения, ни чего подобного у них не было)))):-/

Корми с ложки, да это медленно, зато грудь точно не бросит...:)[/QUOTE]

а эт что такое адаптированная? я говорю, что у них на фоне этих смесей ожирение и проблемы соответствующие...я не говрю. что плохая, может нам в Украину всё дерьмо переправляют и брак(((

медленно, но это ничего, но изорётся то бедная....

[I][B]Оль[/B][/I], давала, все ж потом тут сказали. что нельзя, я и отменила, подумала с 5-5,5 месяцев давать, а тут проблемы опять с покаками((((:-E

Дэзи 04.03.2011 14:54

[QUOTE=Оле4к@;3237071]ПРЮВЕЕЕЕТТТТ!!!
И я вяжу.. потом похвастаюсь!!!!!!!!!!!!

А мы кроватку-маятник приобрели сегодня!!!!!!!!!!!! самую самую простую и дешевую%-0 %-0 И о чудо!!!!!!!!!!!!!! ДОЧА В НЕЙ УСНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ради эксперимента положили ее в старую кровать сначала, крику было мама не горюй%-0 %-0 %-0 Положили в новую через час-полтора после старой, 5 мин и уснула!!!!!!!!!!!!!! вот так вот%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Давай, ждемс))):)))
Поздравляю с приобретением!:))) пусть доча спит сладко-сладко в новой кроватке!:girl_in_love:

Люблю детей 04.03.2011 14:55

сорри, что я набегами, она меня не отпускает ни на секунду, и не спит днём(((

Дэзи 04.03.2011 14:58

[QUOTE=Люблю детей;3237269]а эт что такое адаптированная? я говорю, что у них на фоне этих смесей ожирение и проблемы соответствующие...я не говрю. что плохая, может нам в Украину всё дерьмо переправляют и брак(((

медленно, но это ничего, но изорётся то бедная....

[I][B]Оль[/B][/I], давала, все ж потом тут сказали. что нельзя, я и отменила, подумала с 5-5,5 месяцев давать, а тут проблемы опять с покаками((((:-E[/QUOTE]

адаптированная - максимально приближенная к материнскому молоку:)
Ань...просто у нее уже привыкание идет, попробуй не докармливать, водичку давай после кормлений)))%-0 если у нее слабый кишечник...то наоборот с прикормом лучше не торопиться, но это канеш мое мнение...

Галя 04.03.2011 15:26

Мы погуляли и пришли!
[B]Оль,[/B] а какой вы бассейн купили? ссылку не кинешь? Или хоть так объясни? А то вот я никак не соображу какой размер нужен. Маленький не хочу. Будут еще детки приезжать. Да и самой вдруг приспичит залезть, шоб из берегов не вышел:girl_haha:

Галя 04.03.2011 15:29

[QUOTE=Неня;3237049]У меня коляска мега легкая, ее можно в одной руке тащить, а в другой ребенка. Правда я живу в частном доме.......но все равно , мало ли !![/QUOTE]
Это что за коляска?

[QUOTE=Оле4к@;3237071]
А мы кроватку-маятник приобрели сегодня!!!!!!!!!!!! самую самую простую и дешевую%-0 %-0 И о чудо!!!!!!!!!!!!!! ДОЧА В НЕЙ УСНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ради эксперимента положили ее в старую кровать сначала, крику было мама не горюй%-0 %-0 %-0 Положили в новую через час-полтора после старой, 5 мин и уснула!!!!!!!!!!!!!! вот так вот%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
с покупкой вас! Вот как хорошо теперь:)))
У нас тож с маятником...а мой засранчик не спит там все равно:girl_haha:
[QUOTE=Дэзи;3237250]не знаю Ань...что там у твоей подруги, у меня у подруги две дочки, уже большие с 3-х месяцев на НАНе и сын у второй подружки))) ни ожирения, ни чего подобного у них не было)))):-/
[/QUOTE]
Вот-вот, и у мну подружки кормили, детки стройняшки )))
У одной год, а крестнице моей 6 лет уже:girl_haha:

Дэзи 04.03.2011 15:30

[QUOTE=Галя;3237484]Мы погуляли и пришли!
Да и самой вдруг приспичит залезть, шоб из берегов не вышел:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Галя 04.03.2011 15:35

[QUOTE=Дэзи;3237506]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Гы...ну а шо...там есть ваще махонькие, у меня один мой жоп туда зелезет и больше никто и ничего:-D :-D :-D

Люблю детей 04.03.2011 15:39

[QUOTE=Дэзи;3237323]адаптированная - максимально приближенная к материнскому молоку:)
Ань...просто у нее уже привыкание идет, попробуй не докармливать, водичку давай после кормлений)))%-0 если у нее слабый кишечник...то наоборот с прикормом лучше не торопиться, но это канеш мое мнение...[/QUOTE]

я не докармливаю если ты имеешь в виду смесями... водичку плюёт и всё...и как обычная вода может помочь?и он у неё не слабый, а наоборот "сильный" и вредныо-жадный:-D не отдаёт какашки и всё тут...вот накормила брокколи от Гербер и после его переваривания мы покакали))):))) ну что ж поделаешь если такой организм у нас...я тоже овощи и фрукты как ем, так хож сама, а нет так могу и 2 недели не ходить, только живот болеть на 2 день начинает((((

[QUOTE=Галя;3237541]Гы...ну а шо...там есть ваще махонькие, у меня один мой жоп туда зелезет и больше никто и ничего:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D я тоже на дачу хочу на лето бассейн

MENAMI 04.03.2011 15:45

Оль, потом просто дочу удобнее носить будет без верхней одежды и коляску нашла весом 6кг всего
Оля, с кроваткой вас! хорошо б ,чтоб спала доча там
Аня, на этой смеси выросло много детей,а ожирение не от этого, просто надо меру знать и наследственность роль играет
[QUOTE=Дэзи;3237323]адаптированная - максимально приближенная к материнскому молоку:)
Ань...просто у нее уже привыкание идет, попробуй не докармливать, водичку давай после кормлений)))%-0 если у нее слабый кишечник...то наоборот с прикормом лучше не торопиться, но это канеш мое мнение...[/QUOTE]
абсолютно согласна

а у меня слабая вторая полосочка:help: :help: :help:
через пару дней еще раз сделаю, посмотрим,что будет. пока я в шоке,что могу быть :puz: :puz: :puz:

**ДЭНИ** 04.03.2011 15:46

Галь, Наташ мы сейчас весим 6400.
Последний раз было 6000, это на осмотре в 2 месяца. Прошло 1,5мес, что-то маловато мы набрали.

MENAMI 04.03.2011 15:48

[QUOTE=**ДЭНИ**;3237630]Галь, Наташ мы сейчас весим 6400.
Последний раз было 6000, это на осмотре в 2 месяца. Прошло 1,5мес, что-то маловато мы набрали.[/QUOTE]

он голодает,плачет?

**ДЭНИ** 04.03.2011 15:54

У нас была врач. Мы сдали кровь после того как прокололи уколы. Она пришла и меня расстроила. Сказала что анализ совсем не улучшился. Очень высокий СОЭ 25 и Лейкоциты 9-10. Кто у нас медик? Что бы это значило? Предположила что у нас что-то с ушами. Ходили вчера к лору, она ничего не подтвердила. Заодно и взвесились, чтобы понять как назначать лекарства, из какой дозировки. Вот и выяснилось что мы набрали только 400гр(((. Она сказала докармливаться.
Я сегодня решила посцеживать. Вот сцедила 50-60гр из двух.
Наверное и правда ему не хватает. Ну может он высосет ещё сам гр 30, но больше у меня явно нет, потому что я надавливаю, а там пусто.
Купила МЛЕКОИН,может поправлю ситуацию. Что-то я так растроилась, даже голова разболелась. Врачиха сказала купить НАН или НУТРИЛОН и кормить. НУ Я НЕХОЧУ((!!!!!
Плюс к тому ещё сессия началась. Сегодня ездила в институт.
Блин что делать -то? Муж ругается, говорит не мори ребенка голодом.

*Angelochek* 04.03.2011 15:54

[QUOTE=nyrka_12;3237622]Оль, потом просто дочу удобнее носить будет без верхней одежды и коляску нашла весом 6кг всего
Оля, с кроваткой вас! хорошо б ,чтоб спала доча там
Аня, на этой смеси выросло много детей,а ожирение не от этого, просто надо меру знать и наследственность роль играет

абсолютно согласна

а у меня слабая вторая полосочка:help: :help: :help:
через пару дней еще раз сделаю, посмотрим,что будет. пока я в шоке,что могу быть :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

:eek2: Наташ, держу кулачки!!!
А вдруг :girl_in_love:

**ДЭНИ** 04.03.2011 15:57

[QUOTE=nyrka_12;3237651]он голодает,плачет?[/QUOTE]

Наташ, ну я бы не сказала, что он плачет от голода. Мне так не кажется. Капризничает иногда когда спать хочет. Любит руки. Вот лежит орет. На руки возмешь, глазеет, гуляет, молчит. Спит правда днем маловато. Незнаю даже. Может попробовать дать чуть смеси?

MENAMI 04.03.2011 15:58

[QUOTE=**ДЭНИ**;3237698]У нас была врач. Мы сдали кровь после того как прокололи уколы. Она пришла и меня расстроила. Сказала что анализ совсем не улучшился. Очень высокий СОЭ 25 и Лейкоциты 9-10. Кто у нас медик? Что бы это значило? Предположила что у нас что-то с ушами. Ходили вчера к лору, она ничего не подтвердила. Заодно и взвесились, чтобы понять как назначать лекарства, из какой дозировки. Вот и выяснилось что мы набрали только 400гр(((. Она сказала докармливаться.
Наверное и правда ему не хватает. Ну может он высосет ещё сам гр 30, но больше у меня явно нет, потому что я надавливаю, а там пусто.
Купила МЛЕКОИН,может поправлю ситуацию. Что-то я так растроилась, даже голова разболелась. Врачиха сказала купить НАН или НУТРИЛОН и кормить. НУ Я НЕХОЧУ((!!!!!
Блин что делать -то? Муж ругается, говорит не мори ребенка голодом.[/QUOTE]
на счет анализов не знаю, а вот молоко. я когда сцеживаю днем, то 30 грамм тока могу сцедить и все...а доча наедается.
при сцеживании у меня так много молока не приходит
[QUOTE=angelochek-707;3237703]:eek2: Наташ, держу кулачки!!!
А вдруг :girl_in_love:[/QUOTE]
ох, Юль.
хочу мальчика, конечно, но времени мало прошло полле кесарева. мне друг врач сказал, что если шов разойдется, то высок риск смерти матери и ребенка

MENAMI 04.03.2011 15:59

[QUOTE=**ДЭНИ**;3237719]Наташ, ну я бы не сказала, что он плачет от голода. Мне так не кажется. Капризничает иногда когда спать хочет. Любит руки. Вот лежит орет. На руки возмешь, глазеет, гуляет, молчит. Спит правда днем маловато. Незнаю даже. Может попробовать дать чуть смеси?[/QUOTE]

не надо, зачем давать, если не орет от голода?

*Angelochek* 04.03.2011 16:01

А мы погуляли, погода супер. Брали с собой на прогулку сестру двоюрную, ей 14. Она мне с коляской стояла а я подарки выбирала. Правда купила только сыну две погремухи, одну мягкую а другую пласмассовую
А еще у меня девочки бзик, хочу мягкого медведя. Заказала мужу на 8 марта самого большого мишку:girl_haha:
А сыну присмотрела УМКУ, мягкая игруха которая от плача ребенка включается и поет колыбельную медведицы и на пузе у неё разные мигают огоньки.
хочууууууууууу, поскорей бы продать нашу колыбель и шезлонг. Выставила на продажу еще месяц назад и ни одного звонка. Да и цены смешные колыбель за 2.700, когда она новая 7.5 стоит, а у нас она еще с пультом а шезлонг за 2 , новый 5 стоит.
А народ тормозит, не берет совсем

MENAMI 04.03.2011 16:03

[QUOTE=angelochek-707;3237764]А мы погуляли, погода супер. Брали с собой на прогулку сестру двоюрную, ей 14. Она мне с коляской стояла а я подарки выбирала. Правда купила только сыну две погремухи, одну мягкую а другую пласмассовую
А еще у меня девочки бзик, хочу мягкого медведя. Заказала мужу на 8 марта самого большого мишку:girl_haha:
А сыну присмотрела УМКУ, мягкая игруха которая от плача ребенка включается и поет колыбельную медведицы и на пузе у неё разные мигают огоньки.
хочууууууууууу, поскорей бы продать нашу колыбель и шезлонг. Выставила на продажу еще месяц назад и ни одного звонка. Да и цены смешные колыбель за 2.700, когда она новая 7.5 стоит, а у нас она еще с пультом а шезлонг за 2 , новый 5 стоит.
А народ тормозит, не берет совсем[/QUOTE]
погода шикарная, не то слово,у нас +2

*Angelochek* 04.03.2011 16:04

[QUOTE=nyrka_12;3237743]на счет анализов не знаю, а вот молоко. я когда сцеживаю днем, то 30 грамм тока могу сцедить и все...а доча наедается.
при сцеживании у меня так много молока не приходит

ох, Юль.
хочу мальчика, конечно, но времени мало прошло полле кесарева. мне друг врач сказал, что если шов разойдется, то высок риск смерти матери и ребенка[/QUOTE]

я знаю, мне также говорили. Со мной девочка лежала в реанимации, у неё старшему годик и вот доченьку родила. Первое тоже КС, так у неё все хорошо

MENAMI 04.03.2011 16:07

[QUOTE=angelochek-707;3237786]я знаю, мне также говорили. Со мной девочка лежала в реанимации, у неё старшему годик и вот доченьку родила. Первое тоже КС, так у неё все хорошо[/QUOTE]
буду надеяться.
видно еще будет, будет ли у меня вторая полоска послезавтра

Люблю детей 04.03.2011 16:07

[QUOTE=**ДЭНИ**;3237698]У нас была врач. Мы сдали кровь после того как прокололи уколы. Она пришла и меня расстроила. Сказала что анализ совсем не улучшился. Очень высокий СОЭ 25 и Лейкоциты 9-10. Кто у нас медик? Что бы это значило? Предположила что у нас что-то с ушами. Ходили вчера к лору, она ничего не подтвердила. Заодно и взвесились, чтобы понять как назначать лекарства, из какой дозировки. Вот и выяснилось что мы набрали только 400гр(((. Она сказала докармливаться.
Блин что делать -то? Муж ругается, говорит не мори ребенка голодом.[/QUOTE]

Успокойся сейчас самое главное, я тоже сцеживаю по 30 грамм максимум, а молока намного больше там 130 точно, просто у некоторых женщин не выжать его...когда ребёнок сосёт это самое лучшее!!!!!!

Люблю детей 04.03.2011 16:10

[QUOTE=nyrka_12;3237819]буду надеяться.
видно еще будет, будет ли у меня вторая полоска послезавтра[/QUOTE]

Наташ, я как прочитала про вторую полоску у меня аж кровь застыла в жилах...такое чувство как у меня. а мне жуть как стало страшно(((( у меня на бт западение как имплантационное как с Викой...сама сижу трушусь...завтра тест куплю наверное...а вы совсем не предохраняеттесь? у нас пару раз ппа было и остальное со свечами, но в рд говорили. что они не надёжные...

Люблю детей 04.03.2011 16:11

Нат, а тест какой? показывай))))

MENAMI 04.03.2011 16:12

[QUOTE=Люблю детей;3237841]Наташ, я как прочитала про вторую полоску у меня аж кровь застыла в жилах...такое чувство как у меня. а мне жуть как стало страшно(((( у меня на бт западение как имплантационное как с Викой...сама сижу трушусь...завтра тест куплю наверное...а вы совсем не предохраняеттесь? у нас пару раз ппа было и остальное со свечами, но в рд говорили. что они не надёжные...[/QUOTE]

предохранялись, но был и грешок:-D :-D :-D

MENAMI 04.03.2011 16:12

[QUOTE=Люблю детей;3237845]Нат, а тест какой? показывай))))[/QUOTE]

тест слабенький прям. фоткала, не видно получается

Люблю детей 04.03.2011 16:13

[QUOTE=nyrka_12;3237859]тест слабенький прям. фоткала, не видно получается[/QUOTE]

не Э В И? смелая ты женщина...я ещё где-то глубоко в душе боюсяяяя....

*Angelochek* 04.03.2011 16:22

А я так хочу Б, но знаю что не смогу. Точнее заБ возможно смогу а вот выносить, боюсь что нет

MENAMI 04.03.2011 16:22

[QUOTE=Люблю детей;3237870]не Э В И? смелая ты женщина...я ещё где-то глубоко в душе боюсяяяя....[/QUOTE]

не я смелая,а муж бесшабашный:-D :-D :-D
фрау тест

MENAMI 04.03.2011 16:24

[QUOTE=angelochek-707;3237934]А я так хочу Б, но знаю что не смогу. Точнее заБ возможно смогу а вот выносить, боюсь что нет[/QUOTE]

Юль, да можно и 4 кесарево

вот будет прикол,если у меня будет третий ноябрьский деть

*Angelochek* 04.03.2011 16:27

[QUOTE=nyrka_12;3237954]Юль, да можно и 4 кесарево

вот будет прикол,если у меня будет третий ноябрьский деть[/QUOTE]

прикольно
да еще и не оправдает твоих надежд и будет девочка:-D

*Angelochek* 04.03.2011 16:29

[QUOTE=nyrka_12;3237954]Юль, да можно и 4 кесарево

[/QUOTE]

а я если вдруг рискну, но это не раньше чем через 3 года, то скорей всего опять мальчик будет:-D
Я уже не надеюсь на девочек, три раза были мальчики.
Уж лучше сразу себя настроить на сына:)

Люблю детей 04.03.2011 17:25

Нат, фрау если показывает, то позднее чем остальные он тормознутый, недель до 8 слабую показывает..так что возможно у тебя там точно уже кто-то подселился на 9 месяцев))) прикольно будет, если ноябрьский))))держу кулачки за вас!!!!!

Юль, всё у вас будет хорошо, я думаю ты тоже родишь и успешно!

MENAMI 04.03.2011 17:41

[QUOTE=Люблю детей;3238360]Нат, фрау если показывает, то позднее чем остальные он тормознутый, недель до 8 слабую показывает..так что возможно у тебя там точно уже кто-то подселился на 9 месяцев))) прикольно будет, если ноябрьский))))держу кулачки за вас!!!!!

Юль, всё у вас будет хорошо, я думаю ты тоже родишь и успешно![/QUOTE]

спасибо,Анют...бум ждать

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.