Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22380)

Хатик Юля 24.10.2011 09:37

[QUOTE=masysik;4126470]вот как раз сегодня приехал,поговорить,,,я-то ожидала-Прости0сто был такои глупцом и тп,,размечталась((разговор начался:значит ты окончательно решила разойтись?"ну и все,,,никаких извинений,ничего,,спросил буду ли я на алименты подавать,сказал,что будет помогать,чем сможет,,буду ли я ему с разрешать с детьми общаться,,разговора не получилось((завтра сказал приедет за вещами(((и не хочется чтобы он уезжл(((но ведь он должен понять,свои ошибки(((:( сижу реву,блин(((:(
если бы у меня чувств не было-я бы давно его бросила,,,[/QUOTE]

Светочка, вот и скажи ему всё это... Что ты рожала детей для него, что ты его любишь, что тебя обижает его не внимание и т.д. что ТЫ БОИШЬСЯ ЕГО ПОТЕРЯТЬ, но не готова унижаться, чтоб его остановить, ты этого не заслуживаешь...:) Попытаться остановить любимого никогда не поздно и не зазорно!:) :girl_in_love:
Он очень молод, чтоб самому понять это. Что детей рожают, когда любят, иногда им приходиться об этом напоминать... А уж когда советчиков полно в лице друзей вообще жопа!:) Его слова любите вы покомандовать тому соответствие...:) Не реви, займись операцией Барбороса по спасению отношений!:girl_in_love:

Хатик Юля 24.10.2011 09:41

А вообще девочки, раньше я только тихонько посмеивалась, когда мне говорили про кризисы, а сейчас вот начала в это верить. 80% семейных пар развелись имея деток в возрасте до трёх лет...:( А среди тех кто был на грани развода с маленькими детьми ещё 25% (от сохранивших семейные отношения). Блин статисика не врёт...
Терпения Вам. Всё зависит от нашего (дамского) терпения.:girl_in_love:

len4ik 24.10.2011 10:59

Привет всем!
Как выходные провели?
Мы в кое то века вместе с папой вместе погуляли :-D Он с ночи был, суббота выходной, вот мы его и вытащили :girl_in_love: Хорошо так погуляли!

[QUOTE=Хатик Юля;4132050]Светочка, вот и скажи ему всё это... Что ты рожала детей для него, что ты его любишь, что тебя обижает его не внимание и т.д. что ТЫ БОИШЬСЯ ЕГО ПОТЕРЯТЬ, но не готова унижаться, чтоб его остановить, ты этого не заслуживаешь...:) Попытаться остановить любимого никогда не поздно и не зазорно!:) :girl_in_love:
Он очень молод, чтоб самому понять это. Что детей рожают, когда любят, иногда им приходиться об этом напоминать... А уж когда советчиков полно в лице друзей вообще жопа!:) Его слова любите вы покомандовать тому соответствие...:) Не реви, займись операцией Барбороса по спасению отношений!:girl_in_love:[/QUOTE]

+1000
Юля, какая же ты мудрая! Вот подобрала верные слова!

[QUOTE]Ленчик, ну как твоя зайка остаётся такой чистой?!!! Фотик отремонтирую, покажу как наш гуляет...[/QUOTE]

Да ладно, просто на фото не видно что мы уже с горки прокатились и попа грязная! :-D

Куда-то наша Крошка пропала!

Софьюшка 24.10.2011 12:44

[QUOTE=Хатик Юля;4132050]Светочка, вот и скажи ему всё это... Что ты рожала детей для него, что ты его любишь, что тебя обижает его не внимание и т.д. что ТЫ БОИШЬСЯ ЕГО ПОТЕРЯТЬ, но не готова унижаться, чтоб его остановить, ты этого не заслуживаешь...:) Попытаться остановить любимого никогда не поздно и не зазорно!:) :girl_in_love:
Он очень молод, чтоб самому понять это. Что детей рожают, когда любят, иногда им приходиться об этом напоминать... А уж когда советчиков полно в лице друзей вообще жопа!:) Его слова любите вы покомандовать тому соответствие...:) Не реви, займись операцией Барбороса по спасению отношений!:girl_in_love:[/QUOTE]

+10000000!
а я не смогла изложить подобные мысли))))Юлечка,умница!очень правильно написала!

Malina 24.10.2011 16:01

Юленька действительно мудро написала.За отношения надо бороться,согласна на 100%.Нужна пауза для осмысления,а потом перезагрузка.Нелья так просто уйти,когда в спину тебе смотрят 3 пары любящих глаз.Светик,терпения тебе имудрости,сама понимаешь,что ты сильнее мужа,а значит тебе и карты в руки!!!!!И не реви,а то молочко для Анютки плохое будет!!!!
P.S.Сашурочка и Катюшка просо бесподобные малышки!!!

masysik 25.10.2011 03:00

Спасибо девочки!!
он так и не приезжал и не звонил,,с субботы(((блин,так не хватает его(((
Юль,хорошо сказала!если будет возможность-попробую ему все так и сказать,,если будет,,,
Ленчик,Стася,девчонки заглядение!!!поскорей бы моя кукла выросла!)))

len4ik 25.10.2011 07:54

Света, новая авка суперская! Анечка и Данечка у тебя оба пупсёныши!

Софьюшка 25.10.2011 07:58

доброе утро девочки!:girl_in_love: [QUOTE=len4ik;4137166]Света, новая авка суперская! Анечка и Данечка у тебя оба пупсёныши![/QUOTE]

+1000:)))

len4ik 25.10.2011 07:59

Света, возможность обязательно будет! Ведь он придёт к детям?

Софьюшка 25.10.2011 08:09

девочки меня все достаю вопросами-расспросами,мол когда за мальчиком пойдете. типа мужику сын нужен( так неприятно. мужу сказала-он говорит успеется еще,он с дочками счастлив.
а свекровь сказала типа не важно какого пола дети. вон у нее два сына,а муж когда ушел от них,сказал типа потому что дочку не родила((((
вы как считаете,принципиален для мужчины вопрос пола?

len4ik 25.10.2011 08:11

[QUOTE=Софьюшка;4137173]доброе утро девочки![/QUOTE]

Да, кстати, Доброе утро!

len4ik 25.10.2011 08:20

[QUOTE=Софьюшка;4137189]девочки меня все достаю вопросами-расспросами,мол когда за мальчиком пойдете. типа мужику сын нужен( так неприятно. мужу сказала-он говорит успеется еще,он с дочками счастлив.
а свекровь сказала типа не важно какого пола дети. вон у нее два сына,а муж когда ушел от них,сказал типа потому что дочку не родила((((
вы как считаете,принципиален для мужчины вопрос пола?[/QUOTE]

Не знаю, Сонь, я думаю что они всё равно задумываются о продолжении фамилии, на них как бы такая ответственность лежит. Но ведь не обязательно прямо сейчас задумываться об этом! Вы ещё очень молодые и у вас всё ещё впереди! Девченки подрастут и попросят братика:girl_haha: . Ты же сама говорила что вы хотите много деток! Вот когда попросят братика, тогда и подумаете!
Но это не означает что он дочек как-то не любит! Они дочек ещё сильнее любят! Особенно когда они вырастут и папа с гордостью может пройтись под ручку с юной красавицей (в вашем случае с двумя:girl_haha: ))
Так что не переживай, муж же тебе уже ответил - успеется!

Софьюшка 25.10.2011 08:22

спасибо,Лен,успокоила)

len4ik 25.10.2011 08:30

Сонь, ты вобще умничка! Родила двух таких принцесс! Но организму надо отдохнуть и восстановиться! Потом, когда девочки подрастут, станут самостоятельными ты сама захочешь ещё лялечку.
Я вот долго не хотела, хотя мне все кругом твердили что нам надо общего ребёнка родить!:-E Тоже не приятно было! А потом как-то Юля выросла и мне ТАК захотелось опять лялечку!:girl_in_love:

Хатик Юля 25.10.2011 08:39

Доброе утро девочки! Совсем засмущали, хорошо когда слова в пользу :)

[QUOTE=Софьюшка;4137189]девочки меня все достаю вопросами-расспросами,мол когда за мальчиком пойдете. типа мужику сын нужен( так неприятно. мужу сказала-он говорит успеется еще,он с дочками счастлив.
вы как считаете,принципиален для мужчины вопрос пола?[/QUOTE]

Ох уж эти советчики... Мой совет если при муже будут говорить, улыбайся и говори, как любимый скажет так и будет, а если один на один - просто улыбайся! :) Как говорится улыбайся это всех раздражает...:)))

А на счёт пола... Ну не знаю, это зацикленность такая, я вот точно знаю, что мой хотел бы девочку (особенно вторую), но пол ребёнка-то зависит от папы... Денис вот у меня немного разочарован, потому что ему хочется девочку, а на третьего или четвертого он не готов...:)

Софьюшка 25.10.2011 08:42

[QUOTE=len4ik;4137226]Сонь, ты вобще умничка! Родила двух таких принцесс! Но организму надо отдохнуть и восстановиться! Потом, когда девочки подрастут, станут самостоятельными ты сама захочешь ещё лялечку.
Я вот долго не хотела, хотя мне все кругом твердили что нам надо общего ребёнка родить!:-E Тоже не приятно было! А потом как-то Юля выросла и мне ТАК захотелось опять лялечку!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сейчас страшно снова забеременеть%-0 и как раз сексуальная жизнь наладилась. боюсь ппа.

len4ik 25.10.2011 13:15

Раз боишься - надо сходить к Г и подобрать средства контрацепции :)

masysik 26.10.2011 02:20

[QUOTE=Софьюшка;4137254]спасибо дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сейчас страшно снова забеременеть%-0 и как раз сексуальная жизнь наладилась. боюсь ппа.[/QUOTE]

вот-вот:girl_haha: уже 3 раза тест делала,а ки шки все шеволькаются:girl_haha: седня на прием пойду в ЖК:) наконец-то!!!!:))) :))) :)))

len4ik 26.10.2011 10:11

[COLOR="Lime"][SIZE="7"][B]Доброго утречка всем![/B][/SIZE][/COLOR]

Софьюшка 26.10.2011 11:12

[QUOTE=len4ik;4138660]Раз боишься - надо сходить к Г и подобрать средства контрацепции :)[/QUOTE]

[QUOTE=masysik;4142789]вот-вот:girl_haha: уже 3 раза тест делала,а ки шки все шеволькаются:girl_haha: седня на прием пойду в ЖК:) наконец-то!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

не спорю,надо.
но никак пока не дойду(((

Софьюшка 26.10.2011 11:14

как палтус жарить,научите?

Foxxy 26.10.2011 11:38

[QUOTE=Софьюшка;4143645]не спорю,надо.
но никак пока не дойду((([/QUOTE]

И я никак не могу что-то... как бы уже собраться...

Foxxy 26.10.2011 11:39

[QUOTE=Софьюшка;4143672]как палтус жарить,научите?[/QUOTE]

Нее, я из рыбы только горбушу в духовке с овощами запекаю, вот уху из нее же вчера варила. У меня муж, как бы помягче выразиться, разборчивый в рыбе очень, не всякую будет есть поэтому не рискую...

Кыль-Кыль 26.10.2011 13:27

[SIZE="3"][B][COLOR="RoyalBlue"]Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе фотографий[/COLOR][/B] [B][COLOR="Purple"]"[SIZE="5"]Соня форума[/SIZE]"[/COLOR][/B]

[B][COLOR="RoyalBlue"]Фото можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414"][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]ТУТ[/SIZE][/COLOR][/URL]

Голосовать заходите [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Сюда[/SIZE][/COLOR][/URL]

Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами[/COLOR][/B][/SIZE]

Яна 26.10.2011 13:56

Сонь,для моего принципиален этот вопрос)))) у него старший брат и у брата тоже девочка, вот он теперь ппц как хочет мальчика, типа наследника))))) когда я была Б ему было все равно кто родится, как говорится лишь бы здоровенький, а сейчас ему оч хочется мальчика. Но тут меня спасла жена брата))) в общем они по второму разу заБ и вроде у них мальчик должен вот вот появится)))) так что надеюсь у нас пока разговор о втором мальчике поутихнет, тк рожать я больше не хочу и не буду)

Foxxy 26.10.2011 14:14

[QUOTE=Ян@;4144798]Сонь,для моего принципиален этот вопрос)))) у него старший брат и у брата тоже девочка, вот он теперь ппц как хочет мальчика, типа наследника))))) когда я была Б ему было все равно кто родится, как говорится лишь бы здоровенький, а сейчас ему оч хочется мальчика. Но тут меня спасла жена брата))) в общем они по второму разу заБ и вроде у них мальчик должен вот вот появится)))) так что надеюсь у нас пока разговор о втором мальчике поутихнет, тк рожать я больше не хочу и не буду)[/QUOTE]

А что ты так настроена? Совсем не хочется второго?

Я хочу, причем мальчика или девочку - мне без разницы, а муж даже наоборот, говорит, лучше пусть второй будет девочкой, я уже и не представляю отцом мальчика себя )))

Яна 26.10.2011 14:21

[QUOTE=Foxxy;4144927]А что ты так настроена? Совсем не хочется второго?

Я хочу, причем мальчика или девочку - мне без разницы, а муж даже наоборот, говорит, лучше пусть второй будет девочкой, я уже и не представляю отцом мальчика себя )))[/QUOTE]

не знаю Насть, вот даже затрудняюсь это словами объяснить)) может когда -нибудь я поменяю свое мнение, как говорится никогда не говори никогда..я просто слишком прагматичный человек и я понимаю, что ребеночка надо не только родить, но и воспитать, дать достойное образование итп..а хватит ли мне сил и средств? да и потом,мне в этом году уже 30 исполнилось,ну куда еще то?? я считаю пока институт мой ребенок не закончит расслабляться не стоит,это мне будет уже 50..ну вот как-то такие мысли%-0 поэтому преклоняюсь перед тему ,кто рожает после 30, я не такая смелая к сожалению :girl_haha:

Яна 26.10.2011 14:24

Сонь, еще я думаю, если рожать третьего только из-за пола,то точно не стоит, нужно просто хотеть третьего и не важно кто родится))) у меня знакомая мамочка на площадке 3 раза рожала и все девочки,погодки, а муж с первого раза хотел мальчика, сейчас ее на 4 раз уговоривает, она уже ни в какую)))) да и потом мужики то у нас что??? наследные принцы???)))))))))) если честно не совсем этого желания понимаю))

Яна 26.10.2011 14:31

девочки ,может кто знает как лучше приготовить кролика???? нам тут бабушка привезла, ни разу не готовила я кролика)))) сейчас еще в инете поищу))

Foxxy 26.10.2011 14:33

[QUOTE=Ян@;4144976]не знаю Насть, вот даже затрудняюсь это словами объяснить)) может когда -нибудь я поменяю свое мнение, как говорится никогда не говори никогда..я просто слишком прагматичный человек и я понимаю, что ребеночка надо не только родить, но и воспитать, дать достойное образование итп..а хватит ли мне сил и средств? да и потом,мне в этом году уже 30 исполнилось,ну куда еще то?? я считаю пока институт мой ребенок не закончит расслабляться не стоит,это мне будет уже 50..ну вот как-то такие мысли%-0 поэтому преклоняюсь перед тему ,кто рожает после 30, я не такая смелая к сожалению :girl_haha:[/QUOTE]

Ну я тебя понимаю, даже очень, меня тоже и мужа моего удивляют люди, рожающие после 40-45. Дай бог до их институтов дожить, так еще же помочь надо, а не бросать на произвол судьбы, все правильно.
Да, мне в принципе чуток легче рассуждать, мне 25, я как раз в 30 второго хочу родить ну или около того. И все. На троих точно не готова...

Яна 26.10.2011 14:38

ну да,думаю второго в 30 как раз самое то ;) и квартиру вы уже выкупите,так что сама судьба :)))

Foxxy 26.10.2011 14:42

[QUOTE=Ян@;4145080]ну да,думаю второго в 30 как раз самое то ;) и квартиру вы уже выкупите,так что сама судьба :)))[/QUOTE]

Хех, у нас эпопея с квартирой будет всю жизнь. Выкупим только однушку черти где, потом надо будет расширяться, на что тоже кредит брать. И вечный бой... :girl_haha:

Ивка 26.10.2011 15:05

Привет!!! с новым домиком и я снова с вами!

Хатик Юля 26.10.2011 15:54

[QUOTE=Ян@;4145039]девочки ,может кто знает как лучше приготовить кролика???? нам тут бабушка привезла, ни разу не готовила я кролика)))) сейчас еще в инете поищу))[/QUOTE]

Тушить в сметане! ВКУСНЯК!

[QUOTE=Ивка;4145261]Привет!!! с новым домиком и я снова с вами![/QUOTE]

Ивочка приветик, как дела? С каким домиком он вроде старый...

Всем, всем добрый добрый день.:)

Хатик Юля 26.10.2011 15:56

Палтуса пожарить можно в кляре, а можно просто обвалять в муке и пожарить. Мало костей и очень вкусно, но помни она жирненькая рыбка и масла не перелей...:)

*Стася* 26.10.2011 16:31

Всем приветище!!!!
Представьте какой я тормоз...сижу значит и думаю,что у декабрят тема не обновляется...оказалось,я от нее случайно отписалась!!!!!:girl_haha:

Софьюшка 26.10.2011 16:50

Юль,спасибо) сдела уже в кляре)))
рыбы так захотелось,а по магазинам я сейчас не хожу,муж только енту рыбку нашел. а я ее в первый раз вижу)))) ничего,разобралась))) вкуууусно с пюрешкой получилрсь))))

Ивка 26.10.2011 16:50

точно.старый. я сейчас у мамы поселилась, купила комп, сегодня интернет сделали... привыкаю сама со всем справляться.

Яна 26.10.2011 22:44

Юль, дааа :))) спасибо..я что-то типа того сделала..потушила в казане сначала с луком и морковкой, потом туда воды, сливок ( тк сметаны не было) и для того чтобы соус загустел муки чуток...ууууууу получилось, Аня уплела только в путь))

Хатик Юля 27.10.2011 09:03

Приветик всем!

[QUOTE=Ивка;4145822]точно.старый. я сейчас у мамы поселилась, купила комп, сегодня интернет сделали... привыкаю сама со всем справляться.[/QUOTE]

Всё уже решено конкретно. Как ты сама? Извини если лучше не спрашивать ты скажи...

[QUOTE=Ян@;4147303]Юль, дааа :))) спасибо..я что-то типа того сделала..потушила в казане сначала с луком и морковкой, потом туда воды, сливок ( тк сметаны не было) и для того чтобы соус загустел муки чуток...ууууууу получилось, Аня уплела только в путь))[/QUOTE]

Ой, ой, ой как вкусненько! Ням, ням.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.