Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

кАшачий 01.07.2011 21:20

Надь, здорово что и до вас посылка дошла :)))

кАшачий 01.07.2011 21:49

Что-то у меня от жары мозг плавится. В прошлом году жара сильнее была, так я легче ее переносила, чем в этом...
Это я к тому, что забыла поздравить:
Всех наших прошедших именинников!!! Здоровья, радости, новых умений и достижений! ;)
Альфочку с окончанием института! Ты наша умничка! Мы тобой гордимся! :)))
Инночку и Бореньку с посещением сада!!! Большое дело! :)
Надю с окончанием сессии!
Санька Натуськиного с горшком! Простите, но не помню кто у нас еще с ним подружился. Нам как до Китая до горшка...
И еще, простите кого забыла!

Инок 01.07.2011 22:51

Всем привет!
Я сегодня платье себе купила на вручение диплома,правда не нарядное,обычное,у нас никто в нарядном не пойдёт!Как хорошо,что уже защитила и учить ничего не надо.
Ещё чёлочку Вере сегодня подстригала,вроде ровно получилось.
[B]Инночка[/B],как хорошо,что у Бори с садиком всё нормально.
[B]Лен[/B],наладится всё у вас с горшком,никто в школу в памперсе не ходил.
[B]Кать[/B],хорошо,что хоть не на самом деле общались с больным коклюшем!

Сладкоежка 01.07.2011 23:20

Приветик девули)))

[QUOTE=ЯДАН;3706890]
А мы с Назарюшкой посылочку получили:))) от [B]Катюши и Костика[/B]:)))
Толстовочку, открыточку и носочки)))
[/QUOTE]
С подарочком:)

[QUOTE=кАшачий;3707134]
Санька Натуськиного с горшком! Простите, но не помню кто у нас еще с ним подружился. Нам как до Китая до горшка...
[/QUOTE]
Спасиб)
Кать, а на счет коклюша и правда и смех и грех:girl_haha:

[QUOTE=Инок;3707304]
Я сегодня платье себе купила на вручение диплома,правда не нарядное,обычное,у нас никто в нарядном не пойдёт!Как хорошо,что уже защитила и учить ничего не надо.
[/QUOTE]
С обновочкой! Потом фоточки обязательно покажи)

А у нас дожди льют и льют... но при этом на улице очень душно, вобщем как в бане... лучше бы просто жара как в том году, чем эти субтропики...

Selenita 02.07.2011 00:50

Натусь, у вас дожди, а у нас неделя жары и все дожди мимо, хотя в других районах Москвы дождь несколько раз шел.....((((

Инн, с покупочкой платья тебя!!! Потом фотки с вручения покажи))) А по-настоящему оценишь, что окончила универ, только когда придет время сессий)))))) а тебе их сдавать не надо и вообще не надо парить мозг)))))))))))

Катюшка, с коклюшем и крупом это вы сильно)))) А врач явно не компетентен, раз коклюш ставил... надеюсь, все анализы будут в норме и у вас обычная простуда или реакция на зубы...

tata_solnce 02.07.2011 01:05

[QUOTE=Katrina;3704345][B]Танюшка (тата)[/B] хочу к тебе в гости на тортик. У тебя такие вкусненькие тортики на картинках.[/QUOTE] Катюша, так в чём дело без вопросов ;) приезжай:) напеку :)

Сладкоежка 02.07.2011 11:27

Девочки, доброе утро)))

Хочу поделиться с вами радостью))) У нас с мужем все получилось, я беременна:preg: :girl_dance: :Laie_78: Дай бог теперь выносить и родить здоровенького ребеночка.

Инночка 02.07.2011 11:34

утро доброе:)
у кого оно действительно доброе:( муж со мной поругался - не из-за чего - ему моя интонация не понравилась:girl_pinkglassesf: - забрал детей и в сад к моим уехал:girl_haha: а я квартиру прибираю, в магаз за продуктами и готовиться к завтрашнему др буду. только бабушек-дедушек позвали, всем остальным сказали, что в саду будем - не хочу этих посиделок - взрослым выпить надо(а я вообще не понимаю на ДР ребенка и пить водку-коньяк:-! ), другие дети взрослые - им побеситься, только дразнить малого будут.. дР ребенка - вот и все внимание ребенку:)
[B]натаSHка[/B] с переездом:))) :))) пусть ремонт пройдет быстро и спокойно;) Гошеньку жалко:girl_pinkglassesf: пусть заживает скорее ссадина..
[B]Альфочка[/B] с дипломом тебя:))) :))) :))) :))) ты умница-красавица:girl_in_love: :girl_in_love: про горшок не парься - у каждого свой срок, как созреет, так и пойдет.

[B]ЯДАН[/B] с сессией:))) умница:) Назара с приучением к горшку - пользуйся моментом - снимаю памперс;)

[B]Маришка[/B] Лерочка такая красотка длинноволосая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в садике поразил мягкий диван%-0 - у нас вся мебель должна обрабатываться...

[B]Инок[/B] с платьицем:))) хорошо посидеть:)

[B]КАтюшка[/B] с коклюшем смешно получилось, но это смешно сейчас, а когда так уверено заявляют, что твой деть болен - совсем ничего прикольного:-E

Боря перешел на 1 раз пописать ночью:))) :))) и один раз поесть - но это скорее по привычке - ко мне ночью приходит и пососать бутыль надо:)
зато вот сам ест 2-3 ложки и все - дальше кормите меня:(

Инночка 02.07.2011 11:37

[QUOTE=Сладкоежка;3707938]Хочу поделиться с вами радостью))) У нас с мужем все получилось, я беременна:preg: :girl_dance: :Laie_78: Дай бог теперь выносить и родить здоровенького ребеночка.[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]УУУРРРРРРАААА !!!!! Наташенька!!! поздравляю!!! ТТТТТТТТТТ на тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
Легкой и спокойной беременности, тебе и малышу здоровья!! надеюсь у тебя-то получится с дочкой;) хотя и мальчишки тоже здорово:))) :)))

Инок 02.07.2011 12:05

[QUOTE=Сладкоежка;3707938]Девочки, доброе утро)))

Хочу поделиться с вами радостью))) У нас с мужем все получилось, я беременна:preg: :girl_dance: :Laie_78: Дай бог теперь выносить и родить здоровенького ребеночка.[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Альфочка-мамочка 02.07.2011 14:19

Хочу поделиться с вами радостью))) У нас с мужем все получилось, я беременна:preg: :girl_dance: :Laie_78: Дай бог теперь выносить и родить здоровенького ребеночка.[/QUOTE]

Урааааааа!!!!!!!!!!!! Поздравляю, ещё на одного пузёныша у нас больше!!!!!!!!!!!
Девочки а я вот что-то почитала что после спирали долго забеременеть не получается, вот думаю правда это или у всех по разному....%-0

tata_solnce 02.07.2011 15:55

Натулька!!!! Здорово!!!!!! ТТТ пусть всё будет хорошо!

Бориска молодец! Ночи без помперсов пока не про нас :) и улица тоже :)
Мы голопопим пока тоько дома и на дневном сне :)

Lolly 02.07.2011 17:04

[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Сладкоежка,здорово!Очень рада за вас,легкой беременности![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

nekotenok 02.07.2011 20:14

Девочки привет!
Я все читаю-читаю, а написать все не получается... сил нет.. итак строчу по 10 000 символов в день)))))
Работу еще одну взяла, пишу статьи на новостной сайт. Ну и плюс основная... короче как папа карло))

:))) :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю!:girl_in_love:

[B]натаSHка[/B], с переездом:girl_in_love:

[B]ЯДАН[/B], со сдачей сессии и вовзращением домой :girl_in_love:

[B]Маришка[/B], с возвращением!:girl_in_love: У Лерочки волосики такие классные:girl_in_love: Красотка!

Сладкоежка 02.07.2011 23:18

[B][COLOR="Magenta"]Девочки спасибо всем)))[/COLOR][/B]

[B]Инночка,[/B] не переживай на счет того, что Боря сам не ест, в садике скоро насмотрится на других деток и тоже начнет самостоятельничать))) Мы вот тоже сами вообще не едим, только что бы мама с ложечки кормила, ну или если сам - то по-татарски, руками:girl_haha:

[B]Альфочка,[/B] по поводу спирали, я думаю тут все индивидуально... как и от таблеток (всмысле противозачаточных) кто-то на первом же цикле после отмены беременеет, а кто-то еще пол года не может...

[B]Танюшка,[/B] не грусти... Если старые "друзья" отворачиваются - то заводи новых! Может на прогулке с Алиской с мамашками познакомишься, да подружитесь))) Я вот, если честно, тоже заметила, что все друзья, с которыми я дружила до беременности - после родов от меня отдалились, им уже не интересно со мной, у них на уме одни пьянки и гулянки... Ну и пусть... значит они не настоящие друзья!

Жанин 02.07.2011 23:24

УРААААААААААААААА. Натусенька, поздравляю. Умнички.
Леночку со сдачей всего умного дипломного. Теперь свободная птица. А мы к родителям на 2 дня уезжали на дачу, Макс уезжать не хотел. Ложимся поздно, но я не парюсь, сегодня подзагорели. Красота. А мы уже думаем как ДР Максика отмечать, родных позовём и через 4 дня на юг, ух как я этого жду.

Сладкоежка 02.07.2011 23:26

Спасибо Жень))) Классно вам, я на юг тоже хочу поскорее))) Хорошего вам отдыха)

ЯДАН 02.07.2011 23:55

[B]Сладкоежка[/B] поздровляю:))) :))) :))) пусть :preg: будет легкой:)

А мы в цирки сегодня были, :) малой на мое удавление высидел 2 часа:))) правда когда клоуны появлялись откровенно скучал и пытался сбежать, не понимает еще юмора:)

Selenita 03.07.2011 00:28

Натуська, с беременностью тебя!!!!! Желаю легкой беременности и малыша здоровенького, а пол не столь важен, главное, чтобы здоровый малышик был)))) Теперь смотри аккуратнее, Сашку поменьше таскай, себя береги и отдахай почаще!!!! Вы молодчинки!!!! ттт

ЯДАН 03.07.2011 01:00

Какие вы молодцы))) по второму уже! Когда ж мне хоть чуток захочется?:(
Сама с себя смеюсь, может у меня сбой в програме:) %-0

Lolly 03.07.2011 06:29

[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Бореньку с Днем Рождения!расти здоровеньким малыш,на радость маме,папе и братику![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[CENTER][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl.glitter-graphics.net/pub/971/971991w8j87ax02o.gif[/img][/url][/CENTER]

tata_solnce 03.07.2011 08:17

[B][COLOR="Blue"]Борюсика с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!
Здоровья, радости счастья и море новых открытий![/COLOR][/B]

Белка 03.07.2011 08:35

какая приятная новость!Я тебя искрене поздравляю.легкой беременности:girl_in_love:

Инок 03.07.2011 09:21

[COLOR="Navy"]БОРЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR]
[B]Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём![/B]

ЯДАН 03.07.2011 11:13

[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Бореньку с Днем Рождения![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="Navy"]Был совсем недавно годик –
Ты растёшь день ото дня!
Два исполнилось сегодня –
С днём рождения тебя!
Пусть сияют в небе ясном
Солнца яркие лучи
И сбываются, как в сказке,
Все желания твои[/SIZE]![/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love:

Selenita 03.07.2011 11:16

Боречку поздравляем с днем рождения!!!!! Здоровья, счастливого детства, успехов во всех начинаниях и новых открытий!!!!

Жанин 03.07.2011 13:05

[B][COLOR="MediumTurquoise"]Бореньку с 2-х летием!!![/COLOR][/B]
Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1107/9a/2f25ccc00686.jpg[/IMG][/URL]

Инночка 03.07.2011 13:59

[B]Миланочка, Инночка, Женечка, Надюша, Леночка и Танюшка![/B]
Спасибо большое девочки! очень приятно!!!
если вечером время будет выложу фотки именинника..

Мира 03.07.2011 14:03

Всем привет!!!

Борю и его семью с 2-х летием!!! Бореньке расти большим, красивым, здоровеньким, радовать маму, папу и братика!!!))))))))))))))))))))

[B]Сладкоежка, Наташенька[/B], с запузячиванием дорогая! ТТТ на вас с крохой, лёгкой Б!!!

ЯДАН 03.07.2011 15:36

Девочки, а где можно посмотреть, сколько я уже на ПУЗЯКЕ? интересно)))

Мира 03.07.2011 15:43

[QUOTE=ЯДАН;3710457]Девочки, а где можно посмотреть, сколько я уже на ПУЗЯКЕ? интересно)))[/QUOTE]

У тебя под авой дата регистрации.;)

Альфочка-мамочка 03.07.2011 19:10

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]Нашего[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]любимого[/COLOR] [COLOR="Green"]жениха [/COLOR]с [COLOR="Red"]Днём [/COLOR][COLOR="DarkOrange"]Рождения[/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!
[COLOR="Magenta"]Счастья[/COLOR], [COLOR="SandyBrown"]здоровья[/COLOR]. [COLOR="Pink"]чтоб [/COLOR][COLOR="Yellow"]радовал [/COLOR][COLOR="Purple"]своих [/COLOR][COLOR="Plum"]близких[/COLOR], [COLOR="Green"]всего [/COLOR][COLOR="Gray"]самого[/COLOR]-[COLOR="RoyalBlue"]самого[/COLOR]!!!!!!!!![/SIZE][/B][/CENTER]

Олеся 03.07.2011 19:17

[B][I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Бореньку поздравляем с днём рождения!!!!!!!!!!!! Желаем всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[SIZE="2"][COLOR="Red"][B][I]Наташа с :preg: Лёгкой беременности!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]

ЯДАН 03.07.2011 20:36

[QUOTE=Мира;3710478]У тебя под авой дата регистрации.;)[/QUOTE]

О я тормоз:-D Спасибо:)))

Жанин 03.07.2011 21:49

Девы, мы сегодня открыли купальный сезон. Сначала сынулька испугался, а потом из воды было не вытащить. В следующие выходные надеемся повторить. И в мячик играли, а в песке рыться не стал, только в воду))) Последнее время с купанием в ванне у нас проблемы были, а сегодня нормуль поплескался. Готовимся к морю.

~LadyBriliant~ 03.07.2011 22:04

[B][COLOR="Red"]Девочки, кто общается с Шуруней, спросите у нее, не хочет ли она отказаться от модераторства в своих разделах, ее уже давно нет на форуме. Что узнаете, напишите мне в личку.[/COLOR][/B]

Сладкоежка 03.07.2011 22:14

Девочки приветик!!!

[url=http://gifr.ru/show/3cf5930657][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/c/f/3cf5930657.gif[/img][/url][url=http://gifr.ru/show/7947b5ccca][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/9/4/7947b5ccca.gif[/img][/url]
[B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Здоровья богатырского, и всего-самого-самого наилучшего! Пусть именинник каждый день только радует маму, папу и братика![/COLOR][/SIZE][/B]

[QUOTE=ЯДАН;3709402][B]Сладкоежка[/B] поздровляю:))) :))) :))) пусть :preg: будет легкой:) [/QUOTE]

[QUOTE=Selenita;3709497]Натуська, с беременностью тебя!!!!! [/QUOTE]

[QUOTE=Белка;3709683]какая приятная новость!Я тебя искрене поздравляю.легкой беременности:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;3710232]
[B]Сладкоежка, Наташенька[/B], с запузячиванием дорогая! ТТТ на вас с крохой, лёгкой Б!!![/QUOTE]

[QUOTE=Олеся;3710880][SIZE="2"][COLOR="Red"][B][I]Наташа с :preg: Лёгкой беременности!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо девочки большое-прибольшое))):girl_in_love:

[QUOTE=Жанин;3711181]Девы, мы сегодня открыли купальный сезон. Сначала сынулька испугался, а потом из воды было не вытащить. В следующие выходные надеемся повторить. И в мячик играли, а в песке рыться не стал, только в воду))) Последнее время с купанием в ванне у нас проблемы были, а сегодня нормуль поплескался. Готовимся к морю.[/QUOTE]
Молодцы))) С открытием купального сезона!!!
Мы вот тоже чего-то ванну не жалуем в последнее время:(

Инночка 03.07.2011 22:31

[B]Мира, Альфочка-мамочка, Олеся, Наташенька[/B] спасибооооооо за поздравления!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Жанин[/B] с открытием купального сезона:)))

немного об имениннике:) рост 89см вес 13кг. понимает все, говорит слов 25, остальные 1-3 слога или по своему, без подгузов 2 месяца, сам ходит на горшок, начал ходить в садик. любит: играть с оружием и машинками, слушать книги и рисовать.

Жанин 03.07.2011 23:10

Боренька уже совсем большой. А машинка ваще в шок повергла. МОЛОДЕЦ!!!

Инок 03.07.2011 23:29

Ну сразу видно,настоящий пацан!Даже стоит как мальчишка на первой фотографии.А машинка вообще замечательная!Молодец прям Боря!
И достижений много,и рост у вас хороший,ну а вес так это вообще моя несбывшаяся мечта!))))))))))))))

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.