![]() |
Прочитала про размеры ножек у Егорки и Алеши. Мальчики - есть мальчики конечно:) Я буквально на днях купила сандалики Маргоше 16-го размера, притом, что еще пол сантиметра запас есть
|
Блин, Динь такой хитрожопик стала... открыла шкаф, достала оттуда все коробки, попыталась залезть вовнутрь, стукнулась головой, громко заплакала. Я подскочила, пожалела... Она опять полезла, опять ударилась, громко заорала и смотрит на меня. Я делаю вид, что не заметила. Она сразу орать перестала и полезла дальше... Все уже понимает, какашулька маленькая :-D
Сейчас у нее еще мода начинать плакать, когда я иду в другую комнату и зову ее с собой. Она не ползет следом, а садится и начинает орать. А сегодня она 5 минут сидела под дверью и истошно истерила, пока я, пардон, в туалет пыталась сходить))) Короче, симулянтка еще та :-D Мы с мужем просто не обращаем внимания на ее мелкие капризы, тогда быстро успокаивается. |
Иланит спросила у меня-мама,а правда есть на свете такое,что девочки любят мальчиков и плачут?я предположила что да,а она мне и выдала-вот и я так люблю Алона,аж плакать хочется.
вот такая мелодрама у нас дома |
Ой,Яночка :))) как это всё мило :)))
|
[QUOTE=Miriam;3427586]Блин, Динь такой хитрожопик стала... открыла шкаф, достала оттуда все коробки, попыталась залезть вовнутрь, стукнулась головой, громко заплакала. Я подскочила, пожалела... Она опять полезла, опять ударилась, громко заорала и смотрит на меня. Я делаю вид, что не заметила. Она сразу орать перестала и полезла дальше... Все уже понимает, какашулька маленькая :-D
Сейчас у нее еще мода начинать плакать, когда я иду в другую комнату и зову ее с собой. Она не ползет следом, а садится и начинает орать. А сегодня она 5 минут сидела под дверью и истошно истерила, пока я, пардон, в туалет пыталась сходить))) Короче, симулянтка еще та :-D Мы с мужем просто не обращаем внимания на ее мелкие капризы, тогда быстро успокаивается.[/QUOTE] Один в один как у нас:girl_haha: Частенько стала притворяться , что ей больно. Чтобы мамочка пожалела. Но я просекла эту тему и смеюсь над ней в такие моменты :girl_haha: Мне на самом деле смешно))) А ей еще обидней |
[QUOTE=kukis;3427596]Иланит спросила у меня-мама,а правда есть на свете такое,что девочки любят мальчиков и плачут?я предположила что да,а она мне и выдала-вот и я так люблю Алона,аж плакать хочется.
вот такая мелодрама у нас дома[/QUOTE] :-D :-D :-D Какая прелесть... У вас теперь Алон будет на расхват в таком женском царстве :girl_haha: Хорошо хоть папа еще есть, а то переизбыток любви бы был... |
[QUOTE=kukis;3427596]Иланит спросила у меня-мама,а правда есть на свете такое,что девочки любят мальчиков и плачут?я предположила что да,а она мне и выдала-вот и я так люблю Алона,аж плакать хочется.
вот такая мелодрама у нас дома[/QUOTE] Трогательно.:))) Алон,как в малине будет среди сестричек,любимец всеобщий.:) |
[QUOTE=Miriam;3427439]Привет, [B]Оль[/B], добро пожаловать! :girl_in_love:
[B]Яна[/B], как приятно тебя видеть с нами! :preg: [B]Вика[/B], муж прикольнулся :girl_haha: Мы тоже остаемся без коляски, если лифт сломается (9 этаж), но тогда либо на балконе гуляем, либо в слинге идем, если нужно в магазин. У меня тоже у свекрови ДР, только сегодня %-0 Решили подарить ей коллекционную бутылку вина урожая 03-05 годов, она любит хорошее вино. Трудно выбирать подарки людям, у которых все есть и которые все сами себе могут купить :hysteric:[/QUOTE] Маша...это просто ужас.... Мbl на 8 марта ей подарок искали...всю галерею перелопатили и всю радугу :-E со стефанией на руках... в итоге халат купили...4то сей4ас дарить ума не приложу:julli-lol: |
вот такая мелодрама у нас дома[/QUOTE] так трогательно :) |
[QUOTE=Валечка;3427561]Ляль %-0 думаешь из-за вируса??? хочешь напиши мне в личку свой логин и пароль,а я попробую почистить %-0 может комп чудит у тебя??? Обещаю писать от твоего имени сообщений)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
скинула в личку:) |
[QUOTE=Miriam;3427613]:-D :-D :-D Какая прелесть... У вас теперь Алон будет на расхват в таком женском царстве :girl_haha: Хорошо хоть папа еще есть, а то переизбыток любви бы был...[/QUOTE]
Маш,с наградкой тебя " сиделкин форума",только сейчас заметила:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3427630]Маша...это просто ужас....
Мbl на 8 марта ей подарок искали...всю галерею перелопатили и всю радугу :-E со стефанией на руках... в итоге халат купили...4то сей4ас дарить ума не приложу:julli-lol:[/QUOTE] Да я тоже уже вся измучилась с подарками для нее... %-0 Мы уже дарили ей сертификаты в салоны красоты, в спа, элитную косметику, билеты в театр, всякую электронную хрень, технику... :-E |
[QUOTE=Лейла;3427578]Прочитала про размеры ножек у Егорки и Алеши. Мальчики - есть мальчики конечно:) Я буквально на днях купила сандалики Маргоше 16-го размера, притом, что еще пол сантиметра запас есть[/QUOTE]
с обновкой вас,как Маргоше обувь?не пытается снять? |
[QUOTE=Ляльчёнок;3427720]Маш,с наградкой тебя " сиделкин форума",только сейчас заметила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;3427540][B]Маша[/B] - Насмешила с салфетками))) Диночка хулиганка маленькая:girl_haha:
Ромашка сладкий, но озорник конечно :girl_in_love: Приветик:) Добро пожаловать!!!! Доча очаровательна!! Хохотушка такая:girl_in_love: Ничего себе папа ваш учудил:girl_haha: Яночка, детки такие большие стали:))) Симпатяжки:girl_in_love: Время конечно летит очень быстро! Я при доче могу сидеть в инете только с айфона и чтобы незаметно:girl_haha: Она не дает спокойно мне сидеть, скорее от того, что внимание ей необходимо.[/QUOTE] Девочки спасибо что приняли. и за комплименты тоже :girl_in_love: Вика улыбаться оч любит, хохотушка и улыбашка. Вот щас сижу за компом, она стоит рядом, дёргает меня за руку и кричит ТЯ-ТЯ ДЯ-ДЯ МА-МА, это значит хватит мама пойдём играть :) |
Ляльченок - я почему-то не могу твое сообщение процитировать%-0 Внизу даже кнопочек нет..Точно у тебя глюки ...
Про сандалики. Маргоше не нравится в них находиться, пытается снять:girl_haha: Будем носить наверное , когда ножками пойдем |
[QUOTE=Лейла;3427778]Ляльченок - я почему-то не могу твое сообщение процитировать%-0 Внизу даже кнопочек нет..Точно у тебя глюки ...
Про сандалики. Маргоше не нравится в них находиться, пытается снять:girl_haha: Будем носить наверное , когда ножками пойдем[/QUOTE] Вике сегодня одела сандали, поворачиваюсь а она сидит наклонившись к ногам и обсасывает сандаль :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не любит она их, даже описала их от не любви такой, теперь стоят сушаться :) |
Вика тебя как раз хотела спросить бросив ГВ, кг твои ещё вверх не пошли?
а то я 43 кг щас...скоро ветром сдует нафиг. :( |
[B]Olya-lya[/B] а как Викуля кушает прикорм у вас? Вы же на ГВ тоже..:) Мы просто не жалуем прикорм, предпочитаем сисю..
|
дево4ки , а у нас походу аллерги9 на козье молоко... у моего мужа с него на4алась астма....(а 9 балбеска,по4ему-то совсем про это забblла....) и творог на козьем молоке делаю....и смесь нэнни... и один раз йогурт дала козий....
будем мен9ть всё.... теперь наверное буду делать на дешевом молоке(коровьем) творог...(4тоб срок хранени9 у молока бblл маленький...) |
ни хрена не получается :( выскакивает сайт с зубами этими постоянно :9 Ляля,а ты же на сайте с этими зубами зарегистрирована?? может оттуда попробовать удалиться??? Пипец вообще... У меня даже муж пробовал удалить...
|
ну болтушки,нга 2 часа вас оставить нельзя:girl_haha:
мы пришли с поликлиники,педя наша уже умотала в отпуск,взвесились и измерились--вес 10300(прибавка 600грамм),рост 72см,обьем груди 50 обьём головы 47,вот такие мы есть:) [QUOTE=Olya-lya;3426920]девочки привет. я у вас числюсь в списке. я из августа. решила переехать к вам, если примите конечно, а то у нас совсем пусто :( всех Вас знаю ещё с ББ. :) Давайте знакомится, я Оля - 24 года. Есть доченька - Виктория. :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1104/15/e53af16302a8.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1104/15/e53af16302a8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1104/7c/8286e454ed88.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1104/7c/8286e454ed88t.jpg[/IMG][/URL] Мы из ряда шилопопых, на ГВ, стоим у опоры, ходим у опоры, ходим за рчуки, ползаем. У нас 4 зуба.[/QUOTE] Олечка,Викуся обворожительна:girl_in_love: как у вас со сном??? [QUOTE=Валечка;3426934]мой кошааааак вернулся :))) Олечка,конечно мы тебя помним и и примем :)))[/QUOTE] набл*довался:girl_haha: [QUOTE=kukis;3427167]привет девочки.соскучилась,села вас читать и поняла что не осилю вкратце-что нового? у нас все в порядке.Михаль сидит,уже в кроватке уверенно стоит(теперь ее просто так не положишь,вечно стоит.2 зуба.Алон лентяй,такой пухлый вальяжный хохотун.проглядывается 2-ой зуб. уже пузатая,но беременности своей не замечаю так классно с после двойняшек ходить-легко.у нас будет девочка,так что будет у нас девочек большинство.[/QUOTE] приветище!!!!!а мы знали что у тебя девочка будет:-Р :-Р :-Р малыши растут,такие хорошенькие на фотках:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=kukis;3427490]мои говорят мама,но не понимаю осознанно это или нет?[/QUOTE] теперь уже осознанно [QUOTE=kukis;3427550]у меня сейчас самые чистые полы в доме,а пылесос отрабатывает свою стоимость каждый день[/QUOTE] аналогично:girl_haha: [QUOTE=kukis;3427596]Иланит спросила у меня-мама,а правда есть на свете такое,что девочки любят мальчиков и плачут?я предположила что да,а она мне и выдала-вот и я так люблю Алона,аж плакать хочется. вот такая мелодрама у нас дома[/QUOTE] какая прелесть:cray: |
Ол9, пока ни4его...
но если 4естно после отлу4ени9 словно в депрессию впала.... по4ти ни4его не ела...и вообще не хотела есть...словно смblсл потер9ла в еде....раньше ела дл9 молока и Стефании... пока 48 где-то вешу...посмотрим.. но мен9 устраивает такой вес..даже еще б немного сбросила..но муж против... вот в болгарию уеду... там наверное еще похудею..тк летом не ем... питаюсь фруктами |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3427850]дево4ки , а у нас походу аллерги9 на козье молоко... у моего мужа с него на4алась астма....(а 9 балбеска,по4ему-то совсем про это забblла....) и творог на козьем молоке делаю....и смесь нэнни... и один раз йогурт дала козий....
будем мен9ть всё.... теперь наверное буду делать на дешевом молоке(коровьем) творог...(4тоб срок хранени9 у молока бblл маленький...)[/QUOTE] ну надо же :-/ а как проявляется? у нас щёчки наоборот вроде меньше пылать стали |
что то я пропустила,[B]Ларис[/B] вы ботиночки купили?классные:))) у нас тоже "скороход"
мы ботинки 20 размера брали |
[QUOTE=habiba2009;3427885]ну надо же :-/ а как проявляется?
у нас щёчки наоборот вроде меньше пылать стали[/QUOTE] на спинке,на шее п9тнblшки аллерги4нblе.... у мен9 такие всегда бblли.... а после йогурта к ве4еру коленки покраснели и все обсblпало.... плюс если на свет смотреть тело..оно всё в малюсеньких прblщиках:( |
Ладно,девочки,поеду я купить лупышки себе))) и забегу куплю книгу сказок :) ну и комбез с жирафом может найду :-D
|
Девочки, я так понимаю, что участвующих в обмене подарками больше не будет. Все, кто хотел, уже все прислали :) Поэтому я тогда сворачиваю опрос и рассылаю всем в личку адреса и имена. Тапки в меня не кидать, будьте уверены, что присланный вам вариант - самый удачный!
|
[QUOTE=Miriam;3426276]
А у нас сегодня тоже приключения с утра были :-D Сквозь утренний сон слышу какое-то тихое шебуршание из радионяни. Спим с мужем в другой комнате, как вы помните :) Дина эти салфетки затащила себе в кровать, разорвала все в мелкие-мелкие куски, хорошо хоть не сожрала... :-D Короче, свинарник такой развела... Очень было похоже на попугайчика в клетке: сидит Дина в кроватке в куче мусора :-D Блин, полчаса вытряхивала из постельного белья кусочки салфеток.[/QUOTE] Дина молодец, нашла себе занятие:) [QUOTE=habiba2009;3426804] мы собираемся к педе,измерятся взвешиваться а то она потом в отпуск(интересно,сколько у врачей отпуск,она все его гуляет и гуляет%-0 ) и вопрос с прививкой решим все,ушли[/QUOTE] у медиков 42 дня отпуск. [QUOTE=Olya-lya;3426920]девочки привет. я у вас числюсь в списке. я из августа. решила переехать к вам, если примите конечно, а то у нас совсем пусто :( всех Вас знаю ещё с ББ. :) Давайте знакомится, я Оля - 24 года. Есть доченька - Виктория. :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1104/15/e53af16302a8.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1104/15/e53af16302a8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1104/7c/8286e454ed88.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1104/7c/8286e454ed88t.jpg[/IMG][/URL] Мы из ряда шилопопых, на ГВ, стоим у опоры, ходим у опоры, ходим за рчуки, ползаем. У нас 4 зуба.[/QUOTE] привет, очень приятно Виктория прелесть маленькая. [QUOTE=ВикторияАлександровна;3427214]всем приветик :) Ол9 привет,добро пожаловать :) дево4ки расскажу прикол.... у свекрови в субботу ДР,ну думаю пойдем со Стефанией в магаз,платье новое купим... собирались, одевались.... она то и дело носки,врежки ,кофту с себ9 стаскивала... вот наконец-то её одела в комбез шапку..привалила к дивану, при этом сказала ей-сиди,сей4ас мама оденетьс9 и пойдем гул9ть.... сама побежала одеватьс9 пока спи4ка горит(как в армии),оделась в момент, в одну руку вз9ла Стефанию,во вторую кол9ску в зубbl о4ки... подхожу к двери.... открblваю одну(мbl ее не завкрваем) и вижу вторую.... на руке весит кол9ска и Стефани9... кто помнит у нас перега)))))) и тут вижу дверной замок...........и нет клю4ей.... муж уперс9 с двум9 клю4ами...Мbl снова на кровате.... закипаем от злости:) уффф[/QUOTE] как мне это знакомо....муж меня так при полном параде несколько ра обламывал. [QUOTE=Olya-lya;3427394]Девчоки как ваши дети реагируют на включенный комп или ноут, моя меня вообще не подпускает, начинает орать, лезть нажимать и не отойдёт пока я ноут не выключу...[/QUOTE] мы вообще юный техник, все что связано с техникой мы любим... за компом лезет к камере, к микрофону, клаву пытается на пол скинуть, сама просится на пол, через сек. на руки.... вот сейчас из тумбы дочтала все что там лежит и играет... все бумаги раскидала и каждую по очереди мне протягивает [QUOTE=Miriam;3427586]Блин, Динь такой хитрожопик стала... открыла шкаф, достала оттуда все коробки, попыталась залезть вовнутрь, стукнулась головой, громко заплакала. Я подскочила, пожалела... Она опять полезла, опять ударилась, громко заорала и смотрит на меня. Я делаю вид, что не заметила. Она сразу орать перестала и полезла дальше... Все уже понимает, какашулька маленькая :-D Сейчас у нее еще мода начинать плакать, когда я иду в другую комнату и зову ее с собой. Она не ползет следом, а садится и начинает орать. А сегодня [B]она 5 минут сидела под дверью и истошно истерила, пока я, пардон, в туалет пыталась сходить)))[/B] Короче, симулянтка еще та :-D Мы с мужем просто не обращаем внимания на ее мелкие капризы, тогда быстро успокаивается.[/QUOTE] Маш, тоже самое особенно про туалет:-D , а еще она постоянно встает на ноги и отпускает руки, а т.к ветер еще с камнями летает, она постоянно падает пару раз упала и орала, мы к ней подскочили... теперь чуть ударится и сразу в ор... [QUOTE=kukis;3427596]Иланит спросила у меня-мама,а правда есть на свете такое,что девочки любят мальчиков и плачут?я предположила что да,а она мне и выдала-вот и я так люблю Алона,аж плакать хочется. вот такая мелодрама у нас дома[/QUOTE] романтика..... так мило:girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;3427893]что то я пропустила,[B]Ларис[/B] вы ботиночки купили?классные:))) у нас тоже "скороход" мы ботинки 20 размера брали[/QUOTE] и у нас скороход. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3427908]на спинке,на шее п9тнblшки аллерги4нblе.... у мен9 такие всегда бblли.... а после йогурта к ве4еру коленки покраснели и все обсblпало....
плюс если на свет смотреть тело..оно всё в малюсеньких прblщиках:([/QUOTE] это точно не потница?ну если у вас с мужем есть предрасположенность к аллергии,то возможно это она...а сколько находитесь на Нэнни и козьем молоке? [QUOTE=Валечка;3427969]Ладно,девочки,поеду я купить лупышки себе))) и забегу куплю книгу сказок :) ну и комбез с жирафом может найду :-D[/QUOTE] давай,без них плохо...какая у тебя фирма?я Купер покупаю |
[QUOTE=Miriam;3428077]Девочки, я так понимаю, что участвующих в обмене подарками больше не будет. Все, кто хотел, уже все прислали :) Поэтому я тогда сворачиваю опрос и рассылаю всем в личку адреса и имена. Тапки в меня не кидать, будьте уверены, что присланный вам вариант - самый удачный![/QUOTE]
Маша, где твоя кулинарная страничка? не знаю что готовить))) |
[QUOTE=Miriam;3428077]Девочки, я так понимаю, что участвующих в обмене подарками больше не будет. Все, кто хотел, уже все прислали :) Поэтому я тогда сворачиваю опрос и рассылаю всем в личку адреса и имена. Тапки в меня не кидать, будьте уверены, что присланный вам вариант - самый удачный![/QUOTE]
жду!!!!;) |
ой,девочки,мы пока ходили в больницу приходили люди на счет наших неуплаченных услуг,хорошо меня не было дома(дочь одна была),а то я бы сквозь землю провалилась...какой позор:-/
сегодня у мужа день рождения,38 стукнуло(видимо все больше по голове:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: ) я ему сейчас тааакой подарочек устроила:agresiv: :agresiv: :wife: :wife: .говорит-я сегодня никуда не иду(имеется ввиду ихнее вечное матание по городу и раслеивание обьявлений),ну ,думаю,уберусь по человечески(мебель отодвину,все промою везде),ага!!!щаз!!!вообщим как всегда...поставил меня в известность:hysteric: ну и я его поставила в известность--что я о нём думаю и сказала без денег не приходить или будет жить в мастерской...короче умотал он...вот хочется его ё*нуть чем нибудь потяжелее...знакомый врач ему за деньги прошёл таки медосмотр,завтра поедет может устроится...мать его дала деньги на медосмотр...такое ощущение что я в дурдоме нахожусь:girl_cray: какой то страшный сон:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
Девочки, закончила рассылку. Пишите в личку только если вам НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО или вы НЕ ПОНЯЛИ что-то в информации. Надеюсь, что никто меня ругать не будет :)
|
[QUOTE=Лейла;3427834][B]Olya-lya[/B] а как Викуля кушает прикорм у вас? Вы же на ГВ тоже..:) Мы просто не жалуем прикорм, предпочитаем сисю..[/QUOTE]
Мы тоже предпочитаем сисю, вот утром кашу есть отказалась, съела только 3 ложки и пошли сисей догоняться. В течении дня сама просит, начинает в футболку тыкаться и пыхтеть. Утром кашу едим когда как, когда всю порцию съест, а когда в отказ, мясо вообще не жалуем, овощи не все, творог когда как, короче сися в приоритете. :) Вот сегодня суп съела, первый раз :) На ночь только грудь и ночью, мы спим вместе. |
[QUOTE=habiba2009;3428255]ой,девочки,мы пока ходили в больницу приходили люди на счет наших неуплаченных услуг,хорошо меня не было дома(дочь одна была),а то я бы сквозь землю провалилась...какой позор:-/
сегодня у мужа день рождения,38 стукнуло(видимо все больше по голове:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: ) я ему сейчас тааакой подарочек устроила:agresiv: :agresiv: :wife: :wife: .говорит-я сегодня никуда не иду(имеется ввиду ихнее вечное матание по городу и раслеивание обьявлений),ну ,думаю,уберусь по человечески(мебель отодвину,все промою везде),ага!!!щаз!!!вообщим как всегда...поставил меня в известность:hysteric: ну и я его поставила в известность--что я о нём думаю и сказала без денег не приходить или будет жить в мастерской...короче умотал он...вот хочется его ё*нуть чем нибудь потяжелее...знакомый врач ему за деньги прошёл таки медосмотр,завтра поедет может устроится...мать его дала деньги на медосмотр...такое ощущение что я в дурдоме нахожусь:girl_cray: какой то страшный сон:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Да Лен точно как страшный сон, надеюсь что всё измениться и наладиться. Со сном у нас....хммм днём спим только в коляске, а ночью только с сисей. Вот так. |
Получается у нас тоже аллергия :-!
у Вике вся спинка в мелкой сыпи, и подбородок....убрала все пюре БЛ с молоком, получше стало, а щас опять обсыпало...:-! :( |
[QUOTE=Olya-lya;3428359]Да Лен точно как страшный сон, надеюсь что всё измениться и наладиться.
Со сном у нас....хммм днём спим только в коляске, а ночью только с сисей. Вот так.[/QUOTE] ясно,а вы глицин пили?мы пили долго,2 мес. точно...то ли совпадение то ли он ему немного помог,спит когда как,но не как раньше стабильно 30 мин и все...сейчас уже может 2 раза в день по часу и больше.ттт ттт ттт |
[QUOTE=habiba2009;3428389]ясно,а вы глицин пили?мы пили долго,2 мес. точно...то ли совпадение то ли он ему немного помог,спит когда как,но не как раньше стабильно 30 мин и все...сейчас уже может 2 раза в день по часу и больше.ттт ттт ттт[/QUOTE]
Пили месяц. Но мы тоже по часу щас спим. А вот зубы когда верхние сразу оба лезли...вот был атас....неделя бессоных ночей. :( |
настроение ноль,руки опустились,не могу ничего делать,все время хочется курить.мне кажется я даже худеть начала на нервной почве
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |