Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22525)

InterCharm 06.04.2011 20:51

[QUOTE=ksenchik;3402592]Нам выписывают Агушу классический - его и даю!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай скорее! А курить вредно!:girl_haha:[/QUOTE]

Это первый признак выздоровления!:)

Любовь 2 06.04.2011 21:15

Эххх надавать бы по ушам чебы некурили , эх мамашки мамашки

Любовь 2 06.04.2011 21:17

Да всем привет

мармышка 06.04.2011 21:37

привет Жень, Оля поздравляю что операция прошла хорошо давай выписывайся и к нам дорогая!!!!!!1

bucenina 06.04.2011 22:07

[QUOTE=п@зитивн@я;3402545]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька тебе...потерпи скоро дома будешь[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=ksenchik;3402258]А я вот не знаю на что у нас аллергия...Может подскажете!
Фрукты не едим вообще! Едим только овощи, мясо,смесь и кисломолочку! Еще печеньки - на них бывает аллергия, поэтому не все едим! Пьем ТОЛЬКО воду(((( Уже не знаю, что делать(((На попе пятна постоянно иногда и щечки краснеют((( Может на кошку? правда больше на пищевую похожа...[/QUOTE]

На все, что угодно может быть%-0

[QUOTE=Svetlana100012;3402314]с покупочками!:))) :)))

Можно, только уточни на месте она точно или нет.

)[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=InterCharm;3402535]Всем приветик,а вот и я!Сделали:)
Рассказываю!
Сразу говорю что у меня не лапра,а мини.Это маленький надрезик один.
В понедельник легла,с 6 не ела,вечером клизма.Утром в 8 повели. Иду и реву,страшно.Положили на стол,поставили катетор,и полетели.Проснулась в коридоре,дышала сама,трубку не помню. Привезли в палату,типа давай сама,я в полудреме.Мама рядом. Вообщем дела ничего.Конечно первый раз был встать ппц,очень больно.Сегодня уже сбегала покурить,по лестнице на 5 этаж.Встаю и ложусь сама. Правда темпа 37.2 но говорят это нормально.Вроде в пятницу должны отпустить![/QUOTE]

Хорошо, что все прошло удачно!:)))

Helehho4ka 06.04.2011 22:13

Девочки и Женя всем привет!!!! Я самая счастливая мы седня наконец-то сняли квартиру!!!! на днях перезжать будем!! Писец я прыгаю от счастья и всех вас целую через монитор :):):) мне аж не верится :):)

Helehho4ka 06.04.2011 22:14

Оль @@@@@@@@@@@@@ бросай курить и быстрей к нам возвращайся!!! Хорошо что операция удачно прошла!!!!

Мариша М 06.04.2011 22:17

Девочки, всем привет, Жень рада что ты снова с нами, а то мы волновались...
Мы у моих родителей на этой недели, я целыми днями на работе, а малой с мамой и сестричкой...Натусик прислала смс, у нее проблемы с нетом, так все нормально, но София с темпой...скажите, как ей ответить, помню от нее +3 номер, а мне ей с какой-то другой цифры надо писать

мармышка 06.04.2011 22:36

[QUOTE=Helehho4ka;3402910]Девочки и Женя всем привет!!!! Я самая счастливая мы седня наконец-то сняли квартиру!!!! на днях перезжать будем!! Писец я прыгаю от счастья и всех вас целую через монитор :):):) мне аж не верится :):)[/QUOTE]

Ленусь поздравляю теперь заживете самостоятельно и не будеш переживать из за свекрови:)))

мармышка 06.04.2011 22:37

Машунь я таких вещей не знаю с кодами......

Ольчик80 06.04.2011 23:02

Нет сил у меня вас перечитывать, отвечу на последние только.
Оленька, поправляйся до конца и возвращайся!!
Мариш, номер Наташе так же на +3, ничего не изменится, я звонила на Украину..

Ольчик80 06.04.2011 23:02

у нас новое слово:кря-кря)) это я объясняла как уточка разговаривает)

мармышка 06.04.2011 23:10

а мы щас кыш кыш учим пока получается кых))))

Ольчик80 06.04.2011 23:12

[QUOTE=мармышка;3403159]а мы щас кыш кыш учим пока получается кых))))[/QUOTE]
у нас прям четкое шш.. Сегодня еще гав-гав пыталась объяснить, а она мне в ответ кыш-кыш :-D :-D :-D :-D

мармышка 06.04.2011 23:17

у нас шшш не получается говорить как и кися говорит тока ки и все чет то проблемы пока с согласными)))

Ольчик80 06.04.2011 23:21

[QUOTE=мармышка;3403189]у нас шшш не получается говорить как и кися говорит тока ки и все чет то проблемы пока с согласными)))[/QUOTE]
ну ш сложная буква, научится еще)
у нас еще ассоциация кар-кар, значит кыш-кыш. Говорит и кар-кар и кыш-кыш) Правда голуби у нас пока тоже кыш :-D

Ольчик80 06.04.2011 23:22

все, я спать! всем споки!
Надеюсь эта ночь будет спокойной. Хотя зуб до конца не прорезался, но уже кончик видно

тигромама 06.04.2011 23:24

А вообще я такая давольная... Тут в торговом центре ликвидировали магазин, и шла распродажа, а магазин сам по себе дорогой, это мама там в субботу была.. Я не смогла поехать, и сегодня не получилась, так моя мама поехала сегодня, накупила мне вещей, вего 7 вещей: джинсы, шорты, бриджи, майки, блузка-И ВСЕ ЗА 2 т.р.

представляете джинсы 100р. стоят теперь бы все мне подошло, мама в пятницу мне все привезет..

[QUOTE=мармышка;3401799]Даш когда за посылкой поедеш?[/QUOTE]
ой надеюсь завтра, сегодня я целый день воду ждала, доставку, не успела на почту, до нее ехать нужно..

[QUOTE=bucenina;3402117]Конструктор - лего!

Красавчик Егорка!

:girl_haha:

Вот какие люди!Такое ощущение, что из них никто не рожал или не будет рожать:-E

Красотка - мама!
Детки супер!

Умничка!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Здоровские!

У меня две пары таких сапог сейчас лежит - и носить не ношу и выкинуть жалко:-![/QUOTE]
спасибо..

[QUOTE=Acai Berry;3402119]У нас совсем чуток открывается. Были у уролога, сказал открывать но не натягивать!она может и до 5-7 лет не полностью открываться. Главное, чтобы не было инфекции, в чистоте держать и все буит ОК

Ой, как здорово! радость для мамочки и папочки! пусть попадет к хорошему педагогу.

я полусапожки так лет 5 выкидывала, очень удобные были, хотя все смотря на каблук, говорили, что не понимают,как я на них целый день хожу.

Ой, а как Ромочка дорогу перенес? мой бы за 2 часа в машине и 2 часа у врача уже пару раз проголодался бы...
Мне такнравится, как твоего сыночка зовут. Если бы мужа моего по-другому звали, был бы наш сынка Ромой )))[/QUOTE]
спасибо..

[QUOTE=Acai Berry;3402208]Мы 8800 сейчас. Нам все можно, т.е. никаких аллергий и ограничений. А он не ест, порося такой. Любит только грудь:-! А все остальное ест если я отвлекаю, разговариваю или дам ему кусочек сыра, и пока он ему мусолит, кашу запихиваю. Если честно, уже забадалась готовить и выкидывать:-E
Да, еще на днях борщ из моей тарелки ел - понравилось. Только не знаю, можно ли в таком возрасте борщ, там все-таки и томат и бульон говяжий :-[ ][/QUOTE]
ОЙ А МОЯ СОВСЕМ НЕ ЕСТ, сил нет... овощи с мясом вообще не ест, 2 ложки с криком затолкаю... кашу еще более мненее, творог иногда, фруктовое пюре.. и ест 3 раза, да и грудь сосет не скажу что много высасывает... малоежка совсем у меня..

ангел-хранитель ух и потрудился у вас!:))

Настен, посмотрела все фоточки, ну и детки! Загляденье! Мама просто красавица!

Дашуль, ну Маша и сильна! Взяла себя в руки и не дала волнению волю! Вот уже человечек формируется с сильным характером! Молодец!
Я пропустила или ты не писала, что с Машулькой было? почему молчала?

))[/QUOTE]
спасибо.. у нее сильная задержка речи была, на фоне фибриальных судорог на температуру , с остановкой дыхания, в 1,7 года..

[QUOTE=Svetlana100012;3402417]Девочки, меня ж тут в суд вызывали! Вот я пережила страху!
Была у меня авария три года назад. Врезался в мой виц один крутой чел на рендж ровере. Машина моя разбита вкруговую, ни одной целой детали. У него фара, бампер, ну может еще порожек. Меня без сознания .[/QUOTE]
да уж.. хорошо все обошлось..

[QUOTE=светик@;3402496]у нас 6зубов 2 прорезались но мы уже давно сами жуем еще деснами стали живать пищу а семечки были чищеные и с полу тоже все в рот а при веде бутылки танцуем аж
][/QUOTE]

красавчики..

а вот и мы..

тигромама 06.04.2011 23:28

Рассказываю!
Сразу говорю что у меня не лапра,а мини.Это маленький надрезик один.
В понедельник легла,с 6 не ела,вечером клизма.Утром в 8 повели. Иду и реву,страшно.Положили на стол,поставили катетор,и полетели.Проснулась в коридоре,дышала сама,трубку не помню. Привезли в палату,типа давай сама,я в полудреме.Мама рядом. Вообщем дела ничего.Конечно первый раз был встать ппц,очень больно.Сегодня уже сбегала покурить,по лестнице на 5 этаж.Встаю и ложусь сама. Правда темпа 37.2 но говорят это нормально.Вроде в пятницу должны отпустить![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Helehho4ka;3402910]Девочки и Женя всем привет!!!! Я самая счастливая мы седня наконец-то сняли квартиру!!!! на днях перезжать будем!! Писец я прыгаю от счастья и всех вас целую через монитор :):):) мне аж не верится :):)[/QUOTE]
поздравляю..

[QUOTE=Мариша М;3402926]Девочки, всем привет, Жень рада что ты снова с нами, а то мы волновались...
Мы у моих родителей на этой недели, я целыми днями на работе, а малой с мамой и сестричкой...Натусик прислала смс, у нее проблемы с нетом, так все нормально, но София с темпой...скажите, как ей ответить, помню от нее +3 номер, а мне ей с какой-то другой цифры надо писать[/QUOTE]
девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

еще мы..

тигромама 06.04.2011 23:29

ну и еще мы

мармышка 06.04.2011 23:34

Даш какая же Варя большая и остальные все такие довольные счастливые молодцы!!!!

тигромама 06.04.2011 23:36

спасибо..

Девочки эта курточка у нас 92 размер у Вареника...

Н@стёночка 06.04.2011 23:39

[QUOTE=Olchik_25;3401526]Настен, фотки обалденные! Ты сама снимала? Мне кажется, у тебя талант, каждая фото наполнена настроением, здорово! Смотреть очень приятно.
[QUOTE]
[COLOR="purple"]Спасибо:girl_in_love: Какие дочка, какие я фоткала, на тел [/COLOR]
[QUOTE=мармышка;3401670]Настен ты у нас красавица и соответственно дети твои такие же!!!! сыр обычный потерла просто в макароны и все а дружбу покапала на суп кушала нормально
?[/QUOTE]
[COLOR="purple"]Спс:girl_in_love: [/COLOR]
[QUOTE=Любовь 2;3402697]Да всем привет[/QUOTE]
[COLOR="purple"]Жень привет)[/COLOR]
[COLOR="purple"]Ура:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!!![/COLOR]
[QUOTE=Мариша М;3402926]Девочки, всем привет, Жень рада что ты снова с нами, а то мы волновались...
Мы у моих родителей на этой недели, я целыми днями на работе, а малой с мамой и сестричкой...Натусик прислала смс, у нее проблемы с нетом, так все нормально, но София с темпой...скажите, как ей ответить, помню от нее +3 номер, а мне ей с какой-то другой цифры надо писать[/QUOTE]
[COLOR="purple"]Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
[QUOTE=Svetlana100012;3402550]Это было на перекрестке. Я подъезжала и не останавливаясь стала его пересекать, т.к. был зеленый еще.Перекресток широкий. Уже в конце в меня справа врезался этот крокодил. Летел под горку со скоростью 150км, думал ему сразу зеленый загорится. меня закрутило и еще на метров 20-30 отбросило.[/QUOTE]
[COLOR="purple"]Кошмар(((( Слава богу что все обошлось...[/COLOR]
[QUOTE=Svetlana100012;3402417]Девочки, меня ж тут в суд вызывали! Вот я пережила страху!
! И это сейчас сплошь и рядом.[/QUOTE]
[COLOR="purple"]Да уж:-/ [/COLOR]
[QUOTE=светик@;3402496]у нас 6зубов 2 прорезались но мы уже давно сами жуем еще деснами стали живать пищу а семечки были чищеные и с полу тоже все в рот а при веде бутылки танцуем аж
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1104/67/69b3abbe42c1.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1104/67/69b3abbe42c1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[COLOR="purple"]Какие красивые!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]

ангел-хранитель ух и потрудился у вас!:))

Настен, посмотрела все фоточки, ну и детки! Загляденье! Мама просто красавица!
)[/QUOTE]
[COLOR="purple"]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Засмущали))))[/COLOR]
[QUOTE=светик@;3402327]он научился за лазить на диван так сегодня папа ел грейпфрут и берет не маленький кусочек а тот что для Леши большой[/QUOTE]
[COLOR="purple"]Деловоой:girl_haha: [/COLOR]
[QUOTE=светик@;3402340]Блин походу у меня обжорка он ест все и магазинное и каши с коробок и мяса вареное и из банок[/QUOTE]
[COLOR="purple"]Умняшка) кушай мальчик кушай сладкий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]
[QUOTE=Acai Berry;3402208]Мы 8800 сейчас.. Только не знаю, можно ли в таком возрасте борщ, там все-таки и томат и бульон говяжий :-[ ][/QUOTE]
[COLOR="purple"]Как бАААльшой:girl_haha: Мы тоже с маминой тарелки ели)))[/COLOR]
[QUOTE=ksenchik;3402078]Мы наверное сей час 12 кило если не больше))))Если бы не болели в января были бы все 13!!!))[/QUOTE]
[COLOR="purple"]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ФиГА СЕ!!!!! хомЯЯчки:girl_in_love: :))) [/COLOR]
[QUOTE=Happy Wife;3401691]да,
Настён, ты прям девочка, отлично выглядишь!!! а детки обалденные просто!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
:[/QUOTE]
[COLOR="purple"]Да уж девочка:girl_haha: Спасибо Дашуль мне так приятно)[/COLOR]
[QUOTE=п@зитивн@я;3401720]А да ...мы же сегодня ходили к стоматологу и ортопеду, это [/QUOTE]
[COLOR="purple"]С хорошим результатом вас!!!:))) [/COLOR]
[QUOTE=Зака;3401778]А у меня неоднократно падал и ничего,а тут раз об кафель упал и все - замена экрана. Но это еще отделались легким испугом считай.

Вотки обалденные, в Москве уже тоже почти снега нет.:))) :))) :)))
Ава мне очень понравилась твоя.
Ну вот а ты переживала. Я уже писала сегодня, но для тебя повторюсь:,[QUOTE]

[COLOR="purple"]Спасибо Ксюш) Да снега почти нет)
видимо пропустила твой пост про йогу:girl_haha: Извини дуреху:girl_in_love: [/COLOR]

мармышка 06.04.2011 23:39

не фига себе мы 74 донашиваем уже в притык но влезает а вы 92 это же где то 1,5 года?

Н@стёночка 06.04.2011 23:46

[QUOTE=тигромама;3403219]А вообще я такая давольная... Тут в торговом центре ликвидировали магазин, и шла распродажа, а магазин сам по себе дорогой, это мама там в субботу была.. Я не смогла поехать, и сегодня не получилась, так моя мама поехала сегодня, накупила мне вещей, вего 7 вещей: джинсы, шорты, бриджи, майки, блузка-И ВСЕ ЗА 2 т.р.

представляете джинсы 100р. стоят теперь бы все мне подошло, мама в пятницу мне все привезет..

ой надеюсь завтра, сегодня я целый день воду ждала, доставку, не успела на почту, до нее ехать нужно..

спасибо..

спасибо..

ОЙ А МОЯ СОВСЕМ НЕ ЕСТ, сил нет... овощи с мясом вообще не ест, 2 ложки с криком затолкаю... кашу еще более мненее, творог иногда, фруктовое пюре.. и ест 3 раза, да и грудь сосет не скажу что много высасывает... малоежка совсем у меня..

спасибо.. у нее сильная задержка речи была, на фоне фибриальных судорог на температуру , с остановкой дыхания, в 1,7 года..

да уж.. хорошо все обошлось..

красавчики..

а вот и мы..[/QUOTE]

[QUOTE=тигромама;3403231]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю..

девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

еще мы..[/QUOTE]

[QUOTE=тигромама;3403235]ну и еще мы[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[COLOR="Indigo"]Дашуль С покупками вас!!!! с Удачными) я тож распроажи люблю:girl_in_love:

Детки чудесные:girl_in_love: :girl_in_love: Старший высокий такой...
Машуля выбражуля:girl_in_love: красотка мамина:girl_in_love: :girl_in_love:
Вареник большая совсем:girl_in_love: Копия Мама:girl_in_love: карапузики такие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]

мармышка 06.04.2011 23:47

ладно я спать а то время 12 всем пока

тигромама 07.04.2011 00:02

[QUOTE=мармышка;3403263]не фига себе мы 74 донашиваем уже в притык но влезает а вы 92 это же где то 1,5 года?[/QUOTE]
вот мы сейчас в комбезе, 80-нам в ножках уже мало, зиму отходили..

да где-то 1,6 года, т.к. меньше не было смысла брать куртку, надеюсь еще осенью поносим..

[QUOTE=Н@стёночка;3403277]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[COLOR="Indigo"]Дашуль С покупками вас!!!! с Удачными) я тож распроажи люблю:girl_in_love:

Детки чудесные:girl_in_love: :girl_in_love: Старший высокий такой...
Машуля выбражуля:girl_in_love: красотка мамина:girl_in_love: :girl_in_love:
Вареник большая совсем:girl_in_love: Копия Мама:girl_in_love: карапузики такие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]

спасибо моя родная..

покупочки да, но я вещей то еще не видела, надеюсь во все влезу, мама то на глазок покупала...

Лунная Принцесса 07.04.2011 00:14

Даш, а какой рост у Вареника? Прямо интересно, смотрится высокой такой

Н@стёночка 07.04.2011 00:23

сайтик детский нашла, может кому понравится че нить)
[url]http://ejka.ru/top/blog/[/url]

kitty1980 07.04.2011 00:43

Не успеваю вас перечитать. Забыла ж вам сказать, нас вчера с учета невролог сняла. И стоило ли вообще ставить?!:-/ Ни одной пилюли не выпили, и у нас все нормализовалось со временем. Зато простояли вчера 4 (!) часа в очереди. Пришли в 12, прием с 12.30.. Ушли в 16.00, а в кабинете пробыли 3 минуты. :hysteric: Вовик мой успел поесть, поспать, опять поесть, и уже в кабинете опять зевать начал, на команды врачихи смотрел взглядом таким, типа теть, иди нафиг, упарился я уже в вашей шараге:girl_haha: Она поняла, что детенок замученный, отпустила и сказала, что теперь в год на плановый осмотр.
Ольку сегодня тоже выписали. Как пройдем УЗИ и ЭКГ, нужно будет зайти снова к педиатру. по анализам кала и мочи ничего не сказала, значит все в норме.
Еще я Ольку записала на кастинг для показов одежды. Платят сказали немного, но пусть знает, как зарабатываются деньги. Заодно будем с пользой использовать ее рост и худобу:girl_haha: Отправила сегодня ее фотки, в ответ прислали анкету. Сейчас надо заполнить и отправить, а потом спать, а то завтра в школу. Дочиткаю вас уже завтра

kitty1980 07.04.2011 00:50

Еще сегодня Нокию свою из ремонта забрала. Говорили про падения телефонов, так вот мой упал неудачно, отбила крышку сверху над экраном и динамик забарахлил - чтобы что-то услышать, надо было сильнее к уху прижимать. В итоге 400р за крышку отдала и 600р за динамик. Ура! Все работает. Завтра пойду заберу пиджак, который мне перешивали, и отдам его в химчистку.
А сегодня забрала у одной девочки с рук стульчик для кормления за 1500р, а то все денег не было на него. Он как чикко, только корзины нет внизу, но есть качалка. Мы теперь можем спокойно даже ужин готовить :), сын полулежа в кресле с игрушками играет, а мама его ногой качает. Стульчик правда темно-розовый, но нам пофиг :)

карамелькина 07.04.2011 01:08

[QUOTE=ksenchik;3402471]чем же его кормить? Смесью одной?[/QUOTE]
у моей сильная аллерг.была...что только не перепроболвали...окозалась на один вид хлеба...присмотрись как вариант...а прошло...поехали на море и все прошло за 3 дня,а то раньше приходилось даже ночью самой уколы делать...
Рассказываю!
Правда темпа 37.2 но говорят это нормально.Вроде в пятницу должны отпустить![/QUOTE]
слава БОГУ!!! ПРЕКРАЩАЙ КУРИТЬ!!!:-E :-E :-E
[QUOTE=Svetlana100012;3402550]Это было на перекрестке. Я подъезжала и не останавливаясь стала его пересекать, т.к. был зеленый еще.Перекресток широкий. Уже в конце в меня справа врезался этот крокодил. Летел под горку со скоростью 150км, думал ему сразу зеленый загорится. меня закрутило и еще на метров 20-30 отбросило.[/QUOTE]
капец... тебя точно ГОСПОДЬспас...на токой скорости...
[QUOTE=Любовь 2;3402693]Эххх надавать бы по ушам чебы некурили , эх мамашки мамашки[/QUOTE]
во-во!!! правельно Женя !!!ругай ,мож тебя послушают...как там малышастик? топает?
скоько комнат?какой этаж? сколько платить?
[QUOTE=Ольчик80;3403106]у нас новое слово:кря-кря)) это я объясняла как уточка разговаривает)[/QUOTE]
ох и щебетушки,а мы алекаем как по телефону,но особо говорить не хочет...:-/
[QUOTE=Ольчик80;3403212]все, я спать! всем споки!
Надеюсь эта ночь будет спокойной. Хотя зуб до конца не прорезался, но уже кончик видно[/QUOTE]
ангела ХРАНИТЕЛЯ!!! а мы сегодня в 5.15 утра легли спать...ох я и устала за ночь...погода меняется и все сегодня больные...:-/

карамелькина 07.04.2011 01:13

[QUOTE=kitty1980;3403361]Не успеваю вас перечитать. Забыла ж вам сказать, нас вчера с учета невролог сняла. И стоило ли вообще ставить?!:-/ Ни одной пилюли не выпили, и у нас все нормализовалось со временем. Зато простояли вчера 4 (!) часа в очереди. Пришли в 12, прием с 12.30.. Ушли в 16.00, а в кабинете пробыли 3 минуты. :hysteric: Вовик мой успел поесть, поспать, опять поесть, и уже в кабинете опять зевать начал, на команды врачихи смотрел взглядом таким, типа теть, иди нафиг, упарился я уже в вашей шараге:girl_haha: Она поняла, что детенок замученный, отпустила и сказала, что теперь в год на плановый осмотр.
Ольку сегодня тоже выписали. Как пройдем УЗИ и ЭКГ, нужно будет зайти снова к педиатру. по анализам кала и мочи ничего не сказала, значит все в норме.
Еще я Ольку записала на кастинг для показов одежды. Платят сказали немного, но пусть знает, как зарабатываются деньги. Заодно будем с пользой использовать ее рост и худобу:girl_haha: Отправила сегодня ее фотки, в ответ прислали анкету. Сейчас надо заполнить и отправить, а потом спать, а то завтра в школу. Дочиткаю вас уже завтра[/QUOTE]
вовчик умняшка!!!знает толк в врачах:girl_haha: Оляшке удачи!как там ее животик

карамелькина 07.04.2011 01:14

дашуль,а у вас там холодно еще.не пойму по одежде?

карамелькина 07.04.2011 01:14

настена!!!!ну ты графиня ...!!!

карамелькина 07.04.2011 01:17

катюш,я раньше секендом несколько лет торговала(пока товар был....стоковский. супер) все хочу спросить ,а ты знвеш как запах сека убирать?...

kitty1980 07.04.2011 03:04

Спасибо, Ириш! Олька лучше. Буду давать с собой лекарство в школу, если вдруг спазмы опять будут - отдам учительнице, чтоб под ее контролем все было. Врач сказала давать Элькар для улучшения обмена веществ, витамины какие-то прописала. Я бассейн нашла у нас в Клину, по отзывам вроде самый лучший и недалеко от нас. Завтра пойду на разведку. Это нам китайский доХтур сказал. что для мышц нужно в бассейн ее водить хотя бы раз-два в неделю, а то совсем никакая. Еще выкупила лекарство от этого доктора, три бутылочки, даю по 3 раза в день. Он сказал, что у нее не астма, а это лекарство на травах и поможет вывести всю бурду из легких. Дай Бог, чтобы действительно помогло. Если поможет, то буду по гроб жизни благодарна мужу за этого врача

kitty1980 07.04.2011 03:07

Ириш, я из сэконда брала Ольке куртку, себе кофточку и юбку - все прям с этикетками еще, неношеное, кроме куртки, себе тоже курточку взяла на весну и тот пиджак белый кашемировый. Так вот все вещи просто в машинку закинула с детским порошком (для взрослых на тот момент кончился) и ополаскиватель Вернель добавляла. И все гуд - нет никакого запаха, кроме запаха ополаскивателя. Пиджак в химчистку отдам, его стирать нельзя

п@зитивн@я 07.04.2011 06:13

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="5"]Наших маленьких принцесс Даниэллу, Валерию, Вероничку и Эвелину и их любимых мамочек с 11 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/SIZE][/CENTER][/COLOR][/SIZE]

[IMG]http://best-animation.ru/lanim/den_rogdeniya/3.gif[/IMG]
[IMG]http://gifzona.ru/i/happy/38.gif[/IMG]

п@зитивн@я 07.04.2011 07:01

[B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]Всем Привет:) [/SIZE][/COLOR][/B]

ну вот жизнь налаживается:)
[QUOTE=Ольчик80;3403106]у нас новое слово:кря-кря)) это я объясняла как уточка разговаривает)[/QUOTE]

[QUOTE=мармышка;3403159]а мы щас кыш кыш учим пока получается кых))))[/QUOTE]
ну девчушки-болтушки:girl_haha:
[QUOTE=kitty1980;3403405]Ириш, я из сэконда брала Ольке куртку, себе кофточку и юбку - все прям с этикетками еще, неношеное, кроме куртки, себе тоже курточку взяла на весну и тот пиджак белый кашемировый. Так вот все вещи просто в машинку закинула с детским порошком (для взрослых на тот момент кончился) и ополаскиватель Вернель добавляла. И все гуд - нет никакого запаха, кроме запаха ополаскивателя. Пиджак в химчистку отдам, его стирать нельзя[/QUOTE]

[B]Катюш[/B], рада что с Вовчиком все хорошо и у Оли дела налаживаются:))) Тебе же говорили что все будет Ок))) Вот станет у тебя дочка известной моделью, потом еще долларами кидаться будешь:girl_haha: :girl_haha:
[B]Даш[/B] фотки обалденные)))) дружная семья))) Варечка такая большая )))) И правда твоя маленькая копия)))))

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.