![]() |
[QUOTE=Марусевич;3439158]а меня прям сегодняшний мой тестик радует)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Меня тоже твой радует;) Я ещё завтра утром попробую :connie_1: |
[QUOTE=Tory;3439170]:girl_in_love: :girl_in_love: Меня тоже твой радует;)
Я ещё завтра утром попробую :connie_1:[/QUOTE] мне прям так охото увидеть жирные прижирные полосочки)) |
Девочки привет!!!
|
ладненька девчушечки,пойду я немного отдохну,да и кушать надо приготовить))
|
[QUOTE=Ленаf;3439198]Девочки привет!!![/QUOTE]
приветик и покасики) |
ПРИВЕТИК :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3439199]ладненька девчушечки,пойду я немного отдохну,да и кушать надо приготовить))[/QUOTE] Возвращайся :) |
[QUOTE=Tory;3439216]ПРИВЕТИК :girl_in_love:
Возвращайся :)[/QUOTE] Как делишки??? :girl_in_love: :girl_in_love: Кнопка не заходила?? Она как приехала в Луганск и не заходит!!! |
Приветик!!!!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;3439228]Приветик!!!!!!![/QUOTE]
Как делишки?? :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3439241]Как делишки?? :girl_in_love:[/QUOTE]
Нормально, только БТ-36.7, тест отрицательный! А ты как? |
[QUOTE=Ленаf;3439218]Как делишки??? :girl_in_love: :girl_in_love: Кнопка не заходила?? Она как приехала в Луганск и не заходит!!![/QUOTE]
Отлично. Не заходила, но я ей писала Вконтакте, так что пиши ей туда - она заходит :) |
[QUOTE=К@тюfк@;3439256]Нормально, только БТ-36.7, тест отрицательный!
А ты как?[/QUOTE] Ой зай очень жаль!!! Может еще рано?!! Я нормально, работаю!!! |
[QUOTE=Tory;3439259]Отлично. Не заходила, но я ей писала Вконтакте, так что пиши ей туда - она заходит :)[/QUOTE]
ок!!!)) Что ты к врачу ходила?? |
[QUOTE=Ленаf;3439262]Ой зай очень жаль!!! Может еще рано?!! Я нормально, работаю!!![/QUOTE]
Задержка уже 11 дней! Поэтому я в пролёте! Будем лечиться! |
[QUOTE=К@тюfк@;3439279]Задержка уже 11 дней!
Поэтому я в пролёте! Будем лечиться![/QUOTE] плохо :( :( :( Но все будет обязатьльно!!!:girl_in_love: |
приветик Ленусь!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3439269]ок!!!)) Что ты к врачу ходила??[/QUOTE]
Нет, живот уже не тянет ТТТ пойду во вторник или в среду. Надо под работу ещё подстраиваться... |
приветик всем!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Tory;3439259]Отлично. Не заходила, но я ей писала Вконтакте, так что пиши ей туда - она заходит :)[/QUOTE] Зайка ты у нас тоже теперь пузик!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!береги себя и малышонка:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3439289]плохо :( :( :( Но все будет обязатьльно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно будет! Скоро буду гладить своё пузико с малышом, буду с ним разговаривать и играть!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Я СТАНУ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B] |
[QUOTE=Margo123;3439290]приветик Ленусь!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик Леночик!!! Как дела? |
[QUOTE=Tory;3439299]Нет, живот уже не тянет ТТТ пойду во вторник или в среду. Надо под работу ещё подстраиваться...[/QUOTE]
Ну слава Богу!!! Это хорошо!!! А у меня муж вчера СГ сдал, сегодня результат пришел, все в норма!! Я рада так!!! Уже все поздавали, и не пойму почему не выходит, если все в норме?!!!!! Но я надеюсь и верю!!!!Вернее знаю что скоро все будет!! |
[QUOTE=Ленаf;3439323]Ну слава Богу!!! Это хорошо!!! А у меня муж вчера СГ сдал, сегодня результат пришел, все в норма!! Я рада так!!! Уже все поздавали, и не пойму почему не выходит, если все в норме?!!!!! Но я надеюсь и верю!!!!Вернее знаю что скоро все будет!![/QUOTE]
Поздравляю,это очень хорошо,скоро ты будешь показывать нам свои полосатики:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3439328]Поздравляю,это очень хорошо,скоро ты будешь показывать нам свои полосатики:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скорей бы уже!!! Мы уже почти год пробуем и ока тихо что то!! :( |
[QUOTE=Ленаf;3439323]Ну слава Богу!!! Это хорошо!!! А у меня муж вчера СГ сдал, сегодня результат пришел, все в норма!! Я рада так!!! Уже все поздавали, и не пойму почему не выходит, если все в норме?!!!!! Но я надеюсь и верю!!!!Вернее знаю что скоро все будет!![/QUOTE]
скоро все получится!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=К@тюfк@;3439340]скоро все получится!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибки мои хорошие!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3438211][QUOTE=TORPEDO;3438166]
Приветик, как вас давно не было!!!:girl_in_love: все таки мальчик у вас?:girl_pinkglassesf: Какие вы уже большие:girl_in_love:[/QUOTE] привет! да, мы скоро вылезем) мальчик. Ванечка, нам на первом узи сказали)) так что моё чутьё меня не подвело) зря чтоли муж в хоккейной форме в спальню прибегал иногда:girl_haha: мотивировал тем, что должен получиться хоккеист:girl_haha: [B]кусочек тортика[/B] это программа занятий в бассейне для беременных. называется пренатал. проводяится индивидуально 2 раза в неделю по 50 минут. половину времени аквааэробика и половина упражнения на задержку дыхания под водой, плавание, ныряем и расслабляемя... такие программы по-моему есть во всех world class... и это... бассейн озонированный, поэтому беременяхам не страшно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, с запузячиванием вас!!! пусть беременность будет лёгкой, а роды мягкими!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Планюшки, желаю вам вливаться к нам!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марусевич;3439193]мне прям так охото увидеть жирные прижирные полосочки))[/QUOTE]
а когда пойдешь пересдавать ХГЧ на динамику? |
[QUOTE=Ленаf;3439318]Приветик Леночик!!! Как дела?[/QUOTE]
у меня все хорошо ,работаю,жду завтра М уже животик болит на М:( а потом пойду делать фалликулометрию :) и ловить О по новой |
[QUOTE=Margo123;3439393]у меня все хорошо ,работаю,жду завтра М уже животик болит на М:( а потом пойду делать фалликулометрию :) и ловить О по новой[/QUOTE]
Удачки!! Я уже делала такое, и тесты заодно на О проверила!!)) |
Приветик,девочки)))Как у вас дела?
|
[QUOTE=TORPEDO;3439351][QUOTE=Pups86;3438211]
привет! да, мы скоро вылезем) мальчик. Ванечка, нам на первом узи сказали)) так что моё чутьё меня не подвело) зря чтоли муж в хоккейной форме в спальню прибегал иногда:girl_haha: мотивировал тем, что должен получиться хоккеист:girl_haha: [B]кусочек тортика[/B] это программа занятий в бассейне для беременных. называется пренатал. проводяится индивидуально 2 раза в неделю по 50 минут. половину времени аквааэробика и половина упражнения на задержку дыхания под водой, плавание, ныряем и расслабляемя... такие программы по-моему есть во всех world class... и это... бассейн озонированный, поэтому беременяхам не страшно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, с запузячиванием вас!!! пусть беременность будет лёгкой, а роды мягкими!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Планюшки, желаю вам вливаться к нам!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: а вам легких родов!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3439432]Приветик,девочки)))Как у вас дела?[/QUOTE]
приветик, все хорошо,заходи в дневничек:girl_in_love: ты как?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3439410]Удачки!! Я уже делала такое, и тесты заодно на О проверила!!))[/QUOTE]
вот и я так хочу,проверить несколько циклов подряжд вместе с тестами |
ещё раз всем приветик:girl_in_love: я сходила на узи!всё хорошо!нам 6 недель и 1 день:) сердечко бьётся:))) угрозы нет ттт:girl_in_love: в понедельник иду вставать на учёт:)
|
[QUOTE=-Marinka-;3439471]ещё раз всем приветик:girl_in_love: я сходила на узи!всё хорошо!нам 6 недель и 1 день:) сердечко бьётся:))) угрозы нет ттт:girl_in_love: в понедельник иду вставать на учёт:)[/QUOTE]
УУУУУУРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!ну все теперь береги себя и малыша!!!!!!я очень рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3439477]УУУУУУРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!ну все теперь береги себя и малыша!!!!!!я очень рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: теперь я спокойна:))) |
[QUOTE=-Marinka-;3439493]спасибочки:girl_in_love: теперь я спокойна:)))[/QUOTE]
и мы:girl_in_love: ну чихай давай... |
[QUOTE=-Marinka-;3439493]спасибочки:girl_in_love: теперь я спокойна:)))[/QUOTE]
Вот видишь, как все хорошо!!!Очень рада за тебя!А врачиха твоя срок толком прощупать не может, напугала тебя!!! |
[QUOTE=-Marinka-;3439471]ещё раз всем приветик:girl_in_love: я сходила на узи!всё хорошо!нам 6 недель и 1 день:) сердечко бьётся:))) угрозы нет ттт:girl_in_love: в понедельник иду вставать на учёт:)[/QUOTE]
УРААаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Марин,а как так получается???16 марта ведь было не Б ХГЧ...они ничего не объяснили????может вы развиваетесь быстрее?))))))))))
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |