![]() |
[QUOTE=Kotik;3640892]Да я по жизни нервная! :girl_haha: Во дает! За детками только глаз да глаз, а то еще что похлеще может сотворить!:-! Удачи вам в собирании![/QUOTE]
Ох спасибо. Прям аж трясет! |
[QUOTE=Златёна;3640443]Привет красотки!!!!!
Спасиб за поздравления!!! Самочувствие пока нормальное! Выделений практически нет и они нормальные т.е белые. Вот опять отличие отпрошлой беременности, в прошлый раз я заливалась, очень много выделений было и секса хотелось постоянно, теперь же наоборот не выделений ни желания секса, муж в расстройстве :))) Ну видите у всех детки разные и предусмотреть какую-то ситуацию невозможно. А еще я очень чутко сплю и даже находясь в другой комнате могу проснуться от того что ребенок ворочается в кроватке :( очень сложно с этим жить, но это наследственное от мамы. Поэтому если доча рядом в кровати я вообще практически не сплю, потому что она либо ворочается либо громко сопит ))[/QUOTE] да и не говори,каждый раз по-разному,а казалось бы одно и то же состояние:girl_haha: а желания видимо нет,потому что организм перестраховывается,значит и ненадо пока;) [QUOTE=Kotik;3640703]Всем приветик! Злата, с неделькой![/QUOTE] приветик:girl_in_love: что то ты совсем редко заходишь к нам.хорошо,что пока ничего не чувствуешь.я в прошлую Б тоже на твоём сроке говорила,что может я и не Б вовсе,вообще ничего не чувствую.и как раз к концу 7недельки почувствовала;) а в этот раз меня пораньше решил организм "порадовать",видимо чтобы не беспокоилась:girl_haha: |
Злата,а с дочей то ли ещё будет:girl_haha: набирайся терпения;) начинается тот самый возраст,когда они уже осознано на безобразие идут:)
|
Муж таки умчал на рыбалку, а я с дочей ... Блин нахрен встану в понедельник на учет и лягу на сохранение. Пусть пару недель посидит, посмотрим какой порядок дома и как много сил будет у него уходить на все необходимое. Блин какие же мужики иногда невыносимые!
|
[QUOTE=Златёна;3641255]Муж таки умчал на рыбалку, а я с дочей ... Блин нахрен встану в понедельник на учет и лягу на сохранение. Пусть пару недель посидит, посмотрим какой порядок дома и как много сил будет у него уходить на все необходимое. Блин какие же мужики иногда невыносимые![/QUOTE]
вот так и сделай!точно на пользу пойдёт;) |
[QUOTE=tonyademe;3641259]вот так и сделай!точно на пользу пойдёт;)[/QUOTE]
Видимо так и придется. Вот хрен будут ценить пока не случится что-то. |
Девчонки, привет. Рассказываю свои новости, в среду вечером меня доставили в больницу с начинающимся кровотечением, в больнице возникли проблемы с анестезией,так как время позднее было. Ночью кололи кровоостанавливающее. А в четверг сделали выскабливание под наркозом, лежу в больнице, пью антибиотики и что-то еще, не запомнила названия таблеток. Врач сказал, что если все хорошо будет, то 15 меня выпишут, как раз гистология придет. Сейчас сбежала с больницы домой на пару часиков, сегодня выходной и поэтому там только дежурный врач, надеюсь не заметят.
|
[QUOTE=Викa111;3641312]Девчонки, привет. Рассказываю свои новости, в среду вечером меня доставили в больницу с начинающимся кровотечением, в больнице возникли проблемы с анестезией,так как время позднее было. Ночью кололи кровоостанавливающее. А в четверг сделали выскабливание под наркозом, лежу в больнице, пью антибиотики и что-то еще, не запомнила названия таблеток. Врач сказал, что если все хорошо будет, то 15 меня выпишут, как раз гистология придет. Сейчас сбежала с больницы домой на пару часиков, сегодня выходной и поэтому там только дежурный врач, надеюсь не заметят.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: побыстрее восстанавливайся:girl_in_love: про гистологию потом напиши.и вообще не пропадай,заглядывай. |
[QUOTE=Викa111;3641312]Девчонки, привет. Рассказываю свои новости, в среду вечером меня доставили в больницу с начинающимся кровотечением, в больнице возникли проблемы с анестезией,так как время позднее было. Ночью кололи кровоостанавливающее. А в четверг сделали выскабливание под наркозом, лежу в больнице, пью антибиотики и что-то еще, не запомнила названия таблеток. Врач сказал, что если все хорошо будет, то 15 меня выпишут, как раз гистология придет. Сейчас сбежала с больницы домой на пару часиков, сегодня выходной и поэтому там только дежурный врач, надеюсь не заметят.[/QUOTE]
Привеееет дорогая!!!!! Выздоравливай скорее!!!!!!! Мы так за тебя переживаем!!!! |
[QUOTE=Златёна;3641303]Видимо так и придется. Вот хрен будут ценить пока не случится что-то.[/QUOTE]
так уже пора начинать ценить%-0 чего ждать то...выделения-это уже надо беречь и беречь,пылинки с тебя сдувать. |
[QUOTE=tonyademe;3641325]приветик:girl_in_love: побыстрее восстанавливайся:girl_in_love: про гистологию потом напиши.и вообще не пропадай,заглядывай.[/QUOTE]
[QUOTE=Златёна;3641326]Привеееет дорогая!!!!! Выздоравливай скорее!!!!!!! Мы так за тебя переживаем!!!![/QUOTE] Спасибо вам, девчонки. Я уже поскорее хочу найти причину и снова планировать. Как же мы с мужем ребеночка хотим! |
[QUOTE=tonyademe;3641328]так уже пора начинать ценить%-0 чего ждать то...выделения-это уже надо беречь и беречь,пылинки с тебя сдувать.[/QUOTE]
Мой муж не из таких. Его эгоизм непобедим и зачастую он считает, что я прикидываюсь и просто пользуюсь своим положением :-/ |
[QUOTE=Викa111;3641334]Спасибо вам, девчонки. Я уже поскорее хочу найти причину и снова планировать. Как же мы с мужем ребеночка хотим![/QUOTE]
Все обязательно будет хорошо! И ляля не заставит долго ждать! |
[QUOTE=Викa111;3641334]Спасибо вам, девчонки. Я уже поскорее хочу найти причину и снова планировать. Как же мы с мужем ребеночка хотим![/QUOTE]
да,да,Викуль,скоро будет у вас ляля:girl_in_love: обязательно! [QUOTE=Златёна;3641350]Мой муж не из таких. Его эгоизм непобедим и зачастую он считает, что я прикидываюсь и просто пользуюсь своим положением :-/[/QUOTE] кого то он мне напоминает:girl_haha: прям как будто ты про моего пишешь;) всегда и на все мои жалобы,один ответ "у меня тоже..." |
[QUOTE=tonyademe;3641388]да,да,Викуль,скоро будет у вас ляля:girl_in_love: обязательно!
кого то он мне напоминает:girl_haha: прям как будто ты про моего пишешь;) всегда и на все мои жалобы,один ответ "у меня тоже..."[/QUOTE] Ага, а на вопрос ты что беременный или может рожал отвечает - я не могу забеременнеть и родить, поэтому понять какого это тоже не смогу ... |
[QUOTE=Златёна;3641406]Ага, а на вопрос ты что беременный или может рожал отвечает - я не могу забеременнеть и родить, поэтому понять какого это тоже не смогу ...[/QUOTE]
:girl_haha: он у тебя случайно не овен? |
[QUOTE=tonyademe;3641416]:girl_haha: он у тебя случайно не овен?[/QUOTE]
Нет блин он козерог! один хрен рогатое упертое животное! |
Привет девчат))) купили мы машину вот такую [url]http://www.bazar-auto.ru/car_popup.php?car_id=197687&page=6[/url] я устала, вся обгарела,грудь,руки,взади шея и спина насколько была открыта от сарафана!зато давольная ))
[QUOTE=Викa111;3641312]Девчонки, привет. Рассказываю свои новости, в среду вечером меня доставили в больницу с начинающимся кровотечением, в больнице возникли проблемы с анестезией,так как время позднее было. Ночью кололи кровоостанавливающее. А в четверг сделали выскабливание под наркозом, лежу в больнице, пью антибиотики и что-то еще, не запомнила названия таблеток. Врач сказал, что если все хорошо будет, то 15 меня выпишут, как раз гистология придет. Сейчас сбежала с больницы домой на пару часиков, сегодня выходной и поэтому там только дежурный врач, надеюсь не заметят.[/QUOTE] Викуль дай бог тебе побыстрее аклиматься ,выяснить точную причину и опять Б!все будет хорошо я знаю )) [QUOTE=tonyademe;3641388]да,да,Викуль,скоро будет у вас ляля:girl_in_love: обязательно! кого то он мне напоминает:girl_haha: прям как будто ты про моего пишешь;) всегда и на все мои жалобы,один ответ "у меня тоже..."[/QUOTE] и на моего похоже,только он весы:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3641431]Нет блин он козерог! один хрен рогатое упертое животное![/QUOTE]
:-D это точно.у меня у подруги муж козерог,тоже похожи.а ещё у двоих овны,как начнут рассказывать,почти один в один:girl_haha: а может просто правда все мужики одинаковые;) |
[QUOTE=Аля 86@;3641440]Привет девчат))) купили мы машину вот такую [url]http://www.bazar-auto.ru/car_popup.php?car_id=197687&page=6[/url] я устала, вся обгарела,грудь,руки,взади шея и спина насколько была открыта от сарафана!зато давольная ))
Викуль дай бог тебе побыстрее аклиматься ,выяснить точную причину и опять Б!все будет хорошо я знаю )) и на моего похоже,только он весы:girl_haha:[/QUOTE] вот и я говорю....мужики:girl_haha: с покупочкой:girl_in_love: и цвет такой?мне нравятся хёндаи:) здоровско! |
Ураааа Анют! С покупочкой!!!!! Мажься сметаной ))))
|
Ань,к тому что обгорела:) а у нас наоборот тучи сплошные уже вторую неделю и дожди....сегодня солнышко проглянуло,а сейчас опять туча чернущая нависла!ну вот какая клубника будет:hysteric: а я её уже хочу:-!
|
[QUOTE=tonyademe;3641442]:-D это точно.у меня у подруги муж козерог,тоже похожи.а ещё у двоих овны,как начнут рассказывать,почти один в один:girl_haha: а может просто правда все мужики одинаковые;)[/QUOTE]
одинаковые гады! |
[QUOTE=tonyademe;3641448]вот и я говорю....мужики:girl_haha:
с покупочкой:girl_in_love: и цвет такой?мне нравятся хёндаи:) здоровско![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: да цвет такой я выбрала мне он очень понравился!как мой брат говорит про эту машину ЖОПОВОЗ-сел поехал и незаморачиваешься и детли недорогие и в эксплуатации просто супер! теперь будем денежку на ремонт собирать! |
[QUOTE=tonyademe;3641453]Ань,к тому что обгорела:) а у нас наоборот тучи сплошные уже вторую неделю и дожди....сегодня солнышко проглянуло,а сейчас опять туча чернущая нависла!ну вот какая клубника будет:hysteric: а я её уже хочу:-![/QUOTE]
да там солнце то выглядывало то пряталось, как тольку купили машину сразу дождик стал накрапывать! |
[QUOTE=Златёна;3641454]одинаковые гады![/QUOTE]
ну а вообще,я так посмотрю на других мужей....и прихожу к выводу,что у меня лучший из возможного:girl_haha: |
Всем еще раз привет! Я недавно с дачи вернулась.
[QUOTE=tonyademe;3641228]да и не говори,каждый раз по-разному,а казалось бы одно и то же состояние:girl_haha: а желания видимо нет,потому что организм перестраховывается,значит и ненадо пока;) приветик:girl_in_love: что то ты совсем редко заходишь к нам.хорошо,что пока ничего не чувствуешь.я в прошлую Б тоже на твоём сроке говорила,что может я и не Б вовсе,вообще ничего не чувствую.и как раз к концу 7недельки почувствовала;) а в этот раз меня пораньше решил организм "порадовать",видимо чтобы не беспокоилась:girl_haha:[/QUOTE] Да я по будням едва приползаю домой с работы, да и муж ворчать начинает, что себя не берегу, мне надо лежать а не у компа торчать, вот чтоб он мне сильно нервы не трепал приходится отдыхать побольше и подальше от компа!:-! Интересно, а когда же мой организм сообразит что он Б и начнет давать мне сигналы?%-0 [QUOTE=Златёна;3641255]Муж таки умчал на рыбалку, а я с дочей ... Блин нахрен встану в понедельник на учет и лягу на сохранение. Пусть пару недель посидит, посмотрим какой порядок дома и как много сил будет у него уходить на все необходимое. Блин какие же мужики иногда невыносимые![/QUOTE] Жестоко ты решила с ним!:girl_haha: В принципе надо иногда их ставить на место, чтоб они ценили нас! [QUOTE=Викa111;3641312]Девчонки, привет. Рассказываю свои новости, в среду вечером меня доставили в больницу с начинающимся кровотечением, в больнице возникли проблемы с анестезией,так как время позднее было. Ночью кололи кровоостанавливающее. А в четверг сделали выскабливание под наркозом, лежу в больнице, пью антибиотики и что-то еще, не запомнила названия таблеток. Врач сказал, что если все хорошо будет, то 15 меня выпишут, как раз гистология придет. Сейчас сбежала с больницы домой на пару часиков, сегодня выходной и поэтому там только дежурный врач, надеюсь не заметят.[/QUOTE] Очень жаль, что так у тебя случилось! Поправляйся скорее, все у тебя будет хорошо, ты еще заБ, выносишь и родишь в срок замечательного малыша!:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3641388]да,да,Викуль,скоро будет у вас ляля:girl_in_love: обязательно! кого то он мне напоминает:girl_haha: прям как будто ты про моего пишешь;) всегда и на все мои жалобы,один ответ "у меня тоже..."[/QUOTE] Да все они похожие!:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3641440]Привет девчат))) купили мы машину вот такую [url]http://www.bazar-auto.ru/car_popup.php?car_id=197687&page=6[/url] я устала, вся обгарела,грудь,руки,взади шея и спина насколько была открыта от сарафана!зато давольная )) Викуль дай бог тебе побыстрее аклиматься ,выяснить точную причину и опять Б!все будет хорошо я знаю )) и на моего похоже,только он весы:girl_haha:[/QUOTE] Машинка супер! Поздравляю! Пусть катает вас исправно, без поломок! |
[QUOTE=tonyademe;3641453]Ань,к тому что обгорела:) а у нас наоборот тучи сплошные уже вторую неделю и дожди....сегодня солнышко проглянуло,а сейчас опять туча чернущая нависла!ну вот какая клубника будет:hysteric: а я её уже хочу:-![/QUOTE]
Блин, у нас такая же фигня! Когда же будет нормальное лето????:hysteric: [QUOTE=Аля 86@;3641456]спасибки:girl_in_love: да цвет такой я выбрала мне он очень понравился!как мой брат говорит про эту машину ЖОПОВОЗ-сел поехал и незаморачиваешься и детли недорогие и в эксплуатации просто супер! теперь будем денежку на ремонт собирать![/QUOTE] На какой ремонт?:-! |
[QUOTE=Kotik;3641462]Всем еще раз привет! Я недавно с дачи вернулась.
Да я по будням едва приползаю домой с работы, да и муж ворчать начинает, что себя не берегу, мне надо лежать а не у компа торчать, вот чтоб он мне сильно нервы не трепал приходится отдыхать побольше и подальше от компа!:-! Интересно, а когда же мой организм сообразит что он Б и начнет давать мне сигналы?%-0 Жестоко ты решила с ним!:girl_haha: В принципе надо иногда их ставить на место, чтоб они ценили нас! Очень жаль, что так у тебя случилось! Поправляйся скорее, все у тебя будет хорошо, ты еще заБ, выносишь и родишь в срок замечательного малыша!:girl_in_love: Да все они похожие!:girl_haha: Машинка супер! Поздравляю! Пусть катает вас исправно, без поломок![/QUOTE] [QUOTE=Kotik;3641466]Блин, у нас такая же фигня! Когда же будет нормальное лето????:hysteric: На какой ремонт?:-![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: хоть не мерседес но прикольная а главное качественная!а я вот кстати несижу за компом я ложусь на диван а ноут ставлю на коленки ))) а ремонт дома будем делать,там делов моря;) |
[QUOTE=Kotik;3641466]Блин, у нас такая же фигня! Когда же будет нормальное лето????:hysteric:
На какой ремонт?:-![/QUOTE] Видимо дома...:) |
зато я спокойна что малыш будет ездить на качественной машине, теперь будем голову сремонтом ломать!
|
[QUOTE=Аля 86@;3641469]Спасибки:girl_in_love: хоть не мерседес но прикольная а главное качественная!а я вот кстати несижу за компом я ложусь на диван а ноут ставлю на коленки )))
а ремонт дома будем делать,там делов моря;)[/QUOTE] Ага! Да на мой взгляд любая иномарка лучше нашей, и пусть меня закидают помидорами, но в плане авто я не патриотка!:-! Мы вот тоже как поменяли нашу на иномарку, правда она очень кусается в обслуживании, запчасти дорогие, но все равно не жалеем! [QUOTE=Златёна;3641471]Видимо дома...:)[/QUOTE] А я уж напугалась не машину ли. Блин, а нам на машину опять денег надо, где б клад найти!:-! |
[QUOTE=Kotik;3641475]Ага! Да на мой взгляд любая иномарка лучше нашей, и пусть меня закидают помидорами, но в плане авто я не патриотка!:-! Мы вот тоже как поменяли нашу на иномарку, правда она очень кусается в обслуживании, запчасти дорогие, но все равно не жалеем!
Блин, а нам на машину опять денег надо, где б клад найти!:-![/QUOTE] Полностью согласна, у нас та же фигня... |
Девочки нам приглашение в детский сад принесли!!!!! Ура! Вероника с Июля будет ходить в садик во дворе!!!!! Я ТАК РАДА!!!!!!
|
[QUOTE=Kotik;3641475]Ага! Да на мой взгляд любая иномарка лучше нашей, и пусть меня закидают помидорами, но в плане авто я не патриотка!:-! Мы вот тоже как поменяли нашу на иномарку, правда она очень кусается в обслуживании, запчасти дорогие, но все равно не жалеем!
А я уж напугалась не машину ли. Блин, а нам на машину опять денег надо, где б клад найти!:-![/QUOTE] я с тобой согасна ))) я иномаркам тоже больше доверяю, до этого у нас была 10 наша! и неговори мнеб тоже клад найти толькоб на ремонт,больше ненадо ))) |
[QUOTE=Златёна;3641482]Девочки нам приглашение в детский сад принесли!!!!! Ура! Вероника с Июля будет ходить в садик во дворе!!!!! Я ТАК РАДА!!!!!![/QUOTE]
здорово:))) будет с детками общаться и ты посвободнее будешь,полегче станет )) |
[QUOTE=Аля 86@;3641487]здорово:))) будет с детками общаться и ты посвободнее будешь,полегче станет ))[/QUOTE]
Да она у меня год как в ясли ходит, просто ясли в трех остановках от дома и сейчас на ремонт закрыли, я так боялась, что мы не попадем в этом году! Сейчас такие очередяки! |
милые мои я так устала за сегодня! пойду отдыхать , всем самых сладких снов:zzz:
|
[QUOTE=Златёна;3641501]Да она у меня год как в ясли ходит, просто ясли в трех остановках от дома и сейчас на ремонт закрыли, я так боялась, что мы не попадем в этом году! Сейчас такие очередяки![/QUOTE]
еще раз поздравляю:))) хоть мотаться недалеко! |
все ушла всем до завтра
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |