![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3917967]да хз то мажет то вчера тошнить перестало...всего боюсь и реву, узи 26 сентября уххх боюсь...[/QUOTE]
Понимаю, как вспомню, так вздрогну. Но Тебя хоть Яра чуток отвлекает.Будем молиться! |
[QUOTE=ОльгаНики;3917975]Понимаю, как вспомню, так вздрогну. Но Тебя хоть Яра чуток отвлекает.Будем молиться![/QUOTE]
Яра отвлекает))))))))))) без конца мам да мам) то "мам батятю" (бутерброд), то "мам кака-кака" (и так ясно) и муж с другой стороны наседает... молитесь теперь раз уж узнали,Шерлоки Холмсы;) |
[QUOTE=tatjanka;3914736]Привет всем. Мы были на даче.
Ох уж эти зубки..... гелем пробовали десенки мазать? сладких вам будущих ночей[/QUOTE] С зубиком вас! :))) Спасибо :) Да, я ей 2 раза за ночь мажу гелем! [QUOTE=Фанаточка;3915174]привет девочки!!:girl_in_love: брат пошел в колледж,а я сразу за комп:girl_haha: у кого зубки,поздравляю:))) те,кто вернулся,с возвращением!!:) никому не болеть и всем хорошей погоды на отдыхе:girl_in_love: А мы все у мамы! муж вчера поехал на работу,а ему меряют температуру,а она 38,вообщем его отправили на больничный((( и у Юли еще до сих пор насморк,надеюсь скоро пройдет!! все хожу ищу Юле кроссовки,никак не могу найти,в Детском мире на девочек вообще 1 пара стоит,в СпортМастере кожаные не могу найти:-! вообщем засада!![/QUOTE] В Адидасе не смотрела? Там всегда есть :) [QUOTE=Freya;3915928]Девочки с моей посылкой херня какая то,по отслеживанию,она 25 авг. зависла и всё,больше данных нет.Но меня утешает что я когда Машкину отслеживала,у нее в инфе было еще далеко до моей почты,а посылка уже у меня на руках была.Но! Машина за 5 дней дошда,а моя с 18.08 едет.Чё делать?:-[ ][/QUOTE] У меня так же было! Скорее всего посылочка уже дошла :) [QUOTE=Марго:);3917416][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1109/44/4c8c00bf644f.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1109/44/4c8c00bf644ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_in_love: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3917766]девочки мне очень приятно, спасибо за поздравления конечно, но не кажется ли вам, что я должна была сама вам сообщить такую новость(( мне неприятно, что такую интимную вещь вынесли на всеобщее обозрение раньше времени...и совершенно без моего согласия((Вика которая Pretty Vi узнала самая первая, но она же не рассказала всем - все таки то очень интимное дело...извините если кого обидела:([/QUOTE] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3917860]просто неприятно что за моей спиной...ведь столько всего было, я уже даже боюсь лишний раз сказать кому либо и начало у этой Б было тоже очень непростое, да и сейчас есть повод для тревог...вам хотела после узи в 12 недель сказать, чтоб уж точно(((Вика тоже радовалась наверняка, но так не поступала...ладно проехали)[/QUOTE] Ну на всеобщее обозрение ты сама вынесла, т.к. все таки в и-нете это обсуждаешь и не важно в какой темке ;) Если бы боялась лишний раз сказать, то наверное линеечку бы не ставила и в болталке не общалась. Так что, на самом деле, спишем это на гормоны :) Все будет хорошо!!! Поздравляю! :girl_in_love: |
у кого что сегодня на ужин? у меня уже фантазии не хватает(
|
[QUOTE=Худышка;3918024]у кого что сегодня на ужин? у меня уже фантазии не хватает([/QUOTE]
У меня голубцы, как и вчера :girl_haha: :puz: Кстати, как ваша Юлька там поживает?! :) |
[QUOTE=Glare;3918027]У меня голубцы, как и вчера :girl_haha: :puz:
Кстати, как ваша Юлька там поживает?! :)[/QUOTE] ясно) ты голубцы неверное сама еще долго будешь кушать) :girl_haha: Тимошенко что ли?:-D честно - не знаю, нужно новости посмотреть сегодня. Судят ее пока, судя по всему, процесс будет долгим, там куча томов...Ее арестовали, сидит в СИЗО. Вроде бы, привелегии имеет - телевизор в камере. |
[QUOTE=Худышка;3918044]ясно) ты голубцы неверное сама еще долго будешь кушать)
:girl_haha: Тимошенко что ли?:-D честно - не знаю, нужно новости посмотреть сегодня. Судят ее пока, судя по всему, процесс будет долгим, там куча томов...Ее арестовали, сидит в СИЗО. Вроде бы, привелегии имеет - телевизор в камере.[/QUOTE] Ага, она самая :-D Жалко мне ее все таки!! :( Наверное посадят... |
[QUOTE=Худышка;3918044]ясно) ты голубцы неверное сама еще долго будешь кушать)
:girl_haha: .[/QUOTE] Алена тоже второй день голубцы ест :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3918051]Ага, она самая :-D Жалко мне ее все таки!! :( Наверное посадят...[/QUOTE]
не знаю..там,конечно, все стремно. И она "хороша", но, тем не менее, ее арест уж сильно смахивает на политическую расправу Януковича над сильным конкурентом. Тем более, что по закону вроде нельзя баллотироваться на пост президента, если есть судимость. Так вот они ее к следующим выборам и обезвредят. |
[QUOTE=Glare;3918057]Алена тоже второй день голубцы ест :girl_haha:[/QUOTE]
хорошо, не капризничает в еде ) ттт :))) :))) :))) а мы с нашими 8 зубами до сих пор все едим в более-менее однородном состоянии, ну , кроем печенек, палочек и кусочков фруктов |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3917766]девочки мне очень приятно, спасибо за поздравления конечно, но не кажется ли вам, что я должна была сама вам сообщить такую новость(( мне неприятно, что такую интимную вещь вынесли на всеобщее обозрение раньше времени...и совершенно без моего согласия((Вика которая Pretty Vi узнала самая первая, но она же не рассказала всем - все таки то очень интимное дело...извините если кого обидела:([/QUOTE]
Извини Лейла,это я всем рассказала. Я подумала,что раз ты во всю общаешся здесь-на болталке апрелят. Значит не секрет. Прости еще раз. |
А у нас перец фаршированный:-Р
|
Лейлочка не переживай,мы тебе все добра желаем)))))ты ведь так давно ждала)))))
будем ждать результата узи,все будет гуд)))) мы были в аквапарке,да Олесь,в Анапе... пипец,приехали в,16.20 он до 19....по рекламе вход 600р.на деле 900.отдали вошли.вода леденая,ну для меня по,крайней мере...Сашу конечнр же не выташить...кое как затащили на берег,30 минут почти она согревалась..потом заново.и все,поехали домой((впечатлений нет у меня,а ребегок замерз((((аж тряслась((((надеюсь не заболеет моя крошка. еще каталась,на карусельках.одна)))) |
[QUOTE=Mashulya;3918322]Лейлочка не переживай,мы тебе все добра желаем)))))ты ведь так давно ждала)))))
будем ждать результата узи,все будет гуд)))) мы были в аквапарке,да Олесь,в Анапе... пипец,приехали в,16.20 он до 19....по рекламе вход 600р.на деле 900.отдали вошли.вода леденая,ну для меня по,крайней мере...Сашу конечнр же не выташить...кое как затащили на берег,30 минут почти она согревалась..потом заново.и все,поехали домой((впечатлений нет у меня,а ребегок замерз((((аж тряслась((((надеюсь не заболеет моя крошка. еще каталась,на карусельках.одна))))[/QUOTE] Мы там были в июле,была жарень.Жалко что у вас отдых в аквапарке не удался. ТТТ чтоб не заболели.:girl_in_love: У нас тоже 800 р., 2 года назад отдых стоил:-! |
и у нас фаршированные перцы)))
|
[QUOTE=Glare;3918021]
Ну на всеобщее обозрение ты сама вынесла, т.к. все таки в и-нете это обсуждаешь и не важно в какой темке ;) Если бы боялась лишний раз сказать, то наверное линеечку бы не ставила и в болталке не общалась. Так что, на самом деле, спишем это на гормоны :) Все будет хорошо!!! Поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE] ну лично для меня важно в какой темке...%-0 ладно,надоело ругаться, сейчас еще муж психанул что надо в магаз идти, хлопнул дверью и ушел куда то совсем не в том направлении где магаз...пойду с Ярой поиграю(( |
[QUOTE=Mashulya;3918322]Лейлочка не переживай,мы тебе все добра желаем)))))ты ведь так давно ждала)))))
будем ждать результата узи,все будет гуд)))) мы были в аквапарке,да Олесь,в Анапе... пипец,приехали в,16.20 он до 19....по рекламе вход 600р.на деле 900.отдали вошли.вода леденая,ну для меня по,крайней мере...Сашу конечнр же не выташить...кое как затащили на берег,30 минут почти она согревалась..потом заново.и все,поехали домой((впечатлений нет у меня,а ребегок замерз((((аж тряслась((((надеюсь не заболеет моя крошка. еще каталась,на карусельках.одна))))[/QUOTE] спасибо Машуль:girl_in_love: как сестра твоя поживает?) |
[QUOTE=Марго:);3918345]и у нас фаршированные перцы)))[/QUOTE]
у нас фарш. перец был несколько дней назад) |
[QUOTE=Худышка;3918065]не знаю..там,конечно, все стремно. И она "хороша", но, тем не менее, ее арест уж сильно смахивает на политическую расправу Януковича над сильным конкурентом. Тем более, что по закону вроде нельзя баллотироваться на пост президента, если есть судимость. Так вот они ее к следующим выборам и обезвредят.[/QUOTE]
Мда... Страшно все таки в политике. [QUOTE=Худышка;3918077]хорошо, не капризничает в еде ) ттт :))) :))) :))) а мы с нашими 8 зубами до сих пор все едим в более-менее однородном состоянии, ну , кроем печенек, палочек и кусочков фруктов[/QUOTE] Да уж, в еде Алена не привередлива, все ест ТТТ Кроме молочных продуктов :-! Вы тоже скоро начнете все жевать! А ты ему даешь кусочками? Он давится? [QUOTE=ОльгаНики;3918287]А у нас перец фаршированный:-Р[/QUOTE] Ням ням :puz: [QUOTE=Mashulya;3918322] мы были в аквапарке,да Олесь,в Анапе... пипец,приехали в,16.20 он до 19....по рекламе вход 600р.на деле 900.отдали вошли.вода леденая,ну для меня по,крайней мере...Сашу конечнр же не выташить...кое как затащили на берег,30 минут почти она согревалась..потом заново.и все,поехали домой((впечатлений нет у меня,а ребегок замерз((((аж тряслась((((надеюсь не заболеет моя крошка. еще каталась,на карусельках.одна))))[/QUOTE] Я больше 10-15 минут не даю Алене купаться, вытаскиваю из воды. Истерит ужасно при этом конечно! Сашеньке не разболеться :girl_in_love: Ты то как себя чувствуешь, выздоровела? |
Солнышко,сестра нормально,осталось чуть чуть совсем Б ходить))))была на узи,малышка уже 2850 весит)))
закупает потихоньку все. Юль я тоже больше 10–15 минут не даю. я невылечилась...сопли достали(((( |
Маркуша - красавчик!!!:girl_in_love:
У нас перцы в выходные были!:))) А сегодня лазанью делала!:-Р Муж две порции съел!:puz: [QUOTE=Худышка;3918077]хорошо, не капризничает в еде ) ттт :))) :))) :))) а мы с нашими 8 зубами до сих пор все едим в более-менее однородном состоянии, ну , кроем печенек, палочек и кусочков фруктов[/QUOTE] Мы так же питаемся!:girl_haha: И зубиков у нас тоже 8 штук. А поводу ГВ и связи вашей - не переживай, она и так останется!!! Я сама иногда просто балдею, когда мы с ним в обнимочку лежим.:girl_in_love: Но меня ночи выматывают иногда просто жуть:hysteric: Это основная причина, по которой я хочу сворачиваться уже, но ленюсь - ведь гораздо проще уложить с грудью спать. |
[QUOTE=Glare;3918611]Мда... Страшно все таки в политике.
Да уж, в еде Алена не привередлива, все ест ТТТ Кроме молочных продуктов :-! Вы тоже скоро начнете все жевать! А ты ему даешь кусочками? Он давится? [/QUOTE] пытаюсь периодически давать, но он начинает очень долго жевать.и через 2 кусочка отказывается от еды вообще(((( [QUOTE=Mashulya;3918759]Солнышко,сестра нормально,осталось чуть чуть совсем Б ходить))))была на узи,малышка уже 2850 весит))) закупает потихоньку все. Юль я тоже больше 10–15 минут не даю. я невылечилась...сопли достали(((([/QUOTE] твоей сестренке хоть выплатили декретные?отвоевали? Кстати, она собирается папе и бабушке-дедушке сообщать о рождении принцесски? [QUOTE=Farfalla;3918785]Маркуша - красавчик!!!:girl_in_love: У нас перцы в выходные были!:))) А сегодня лазанью делала!:-Р Муж две порции съел!:puz: Мы так же питаемся!:girl_haha: И зубиков у нас тоже 8 штук. А поводу ГВ и связи вашей - не переживай, она и так останется!!! Я сама иногда просто балдею, когда мы с ним в обнимочку лежим.:girl_in_love: Но меня ночи выматывают иногда просто жуть:hysteric: Это основная причина, по которой я хочу сворачиваться уже, но ленюсь - ведь гораздо проще уложить с грудью спать.[/QUOTE] ой, дай плиз рецепт лазаньи ( если не с покупным тестом, а то у нас здесь купить такое негде) Связь останется между нами,но...я вот понимаю,чтов моей жизни уже скорее всего больше не будет детей. И я реально кормлю последний раз в жизни. Как-то грустно...кризис среднего возраста что ли начался(((( Мне ночью кормить проще - мы спим вместе. |
Худышка, я с покупными делала.
Рецепт тут [url]http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html[/url] только я без морковки делаю - итальянцы морковь не добавляют в фарш точно! Там под рецептом в комментариях автор дает рецепт теста для лазаньи.;) ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!:zzz: |
[QUOTE=Худышка;3918927]
Связь останется между нами,но...я вот понимаю,чтов моей жизни уже скорее всего больше не будет детей. И я реально кормлю последний раз в жизни. Как-то грустно...кризис среднего возраста что ли начался(((( Мне ночью кормить проще - мы спим вместе.[/QUOTE] Я просто не могу кормить во сне, даже если Леша спит рядом, он закряхтит, присосется, и я уже просыпаюсь...иногда бывают ночи по 5-7 прикладываний, и сон прерывистый получается. Если у тебя такого дискомфорта нет, так и корми, сколько получится! Давно доказано, что в молочке и после года польза есть малышу!;) До школы-то то он все равно не будет тебя есть. |
Всем привет, кто еще не спит))) Это я, ваша полуночница пишу. А у нас 13-й зубик лезет, Илюшка к столу деревянному подходит и зубами виснет))), как будто его клеем приклеили.
По поводу ужина, мне тут наша массажистка рассказала рецепт праздничной рыбки-ммм-короче угорь, фаршированный зеленью, луком и дольками лимона, запеченный в фольге. пишу, а у самой слюни до пола))), на день рождения мужа сделаю. Милое наше солнышко, все будет хорошо, скоро узи, но ты как большинство легко меняющих настроение беременных попей валерьяночки, и пусть весь мир подождет, и муж, и подруги, береги себя милая. Тебя все здесь очень любят, а дома, уверена, любят еще больше. Так что держись, все будет хорошо, а тошнота может и наступать и проходить, мазня тоже у половины была. Верь в бога и свою семью. |
Ой, девочки, расскажу Вам про горшок:girl_haha: Тем у кого дети такие же вредные как моя, будет интересно!
Робкие попытки сходить на горшок за кукурузные палочки месяц назад закончились через 2 дня после моей видимо СЛИШКОМ убедительной просьбы однажды сесть на него:-/ Приехали мы в Молдову, нашли там старый горшок и решили попробовать уговоры снова-я села на горшок, а ее слегка притянула за руку и присадила между своих ног-посидели пару секунд и встали, я ушла, возвращаюсь в комнату, а она САМА сидит на нем! Ну потом это больше не повторилось, естественно. Я в раздумьях, почему она такая умная, а на горшок не ходит, пришла к выводу, что в ее голове крутится мысль:"НИКТО ТАМ не сидит, почему я должна%-0 :-! :-[ ] Что ж делать?...пришлось мне сесть на него при ней и со словами "пись-пись" и характерным журчанием пописать туда:-D , показать результат ей, позвать ее к унитазу, показать как я ЭТО туда выливаю и смываю, приговаривая "пока" и маша рукой. Потом предложила ей, посадила-она сделала ВСЕ как нужно:))) :))) :))) , вылили, сделали пока-пока вместе:girl_haha: После этого раза 2 в день через раз можно было ее усадить! Вернулись домой, решили учить делать туда и большие дела, мотив-конфета. Ох, что это было, она кричала требовала конфету, но не садилась, муж пытался силой ее туда усадить-истерика, в общем, я решила что она теперь точно больше ни за каким делом туда не сядет. Но!!!Не было бы счастья, да несчастье помогло:) , а точнее день города:на Арбате выступал какой-то театр и прводил игры для детей-поставили в круг десяток горшков, позвали деток, которых было на 1 меньше и попросили их бегать вокруг них, когда заканчивалась музыка они должны были найти свободный горшок и сесть на него, кто не успевал-выбывал. Ну вот насмотревшись борьбы за горшок, сегодня Алена 3 раза пописила туда с 1 моей просьбы:))) , о большем я пока и не прошу:girl_haha: |
По поводу сада:поменяли мне садики как я просила, теперь мы в двух местах 8, в одном-6 на очереди, дата постановки на учет не поменялась не смотря на изменение номера сада:)))
Еще подготовила справки, скоро идем в ЦИПР...Всем двором:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Mashulya;3918759]Солнышко,сестра нормально,осталось чуть чуть совсем Б ходить))))была на узи,малышка уже 2850 весит)))
закупает потихоньку все. Юль я тоже больше 10–15 минут не даю. я невылечилась...сопли достали(((([/QUOTE] как здорово))и малышка небольшая, легких родов Танечке:girl_in_love: декретные выплатили? а тот мерзавец папашка - что с ним и его родней Таня хочет сделать? |
Доброе утро всем девочки!!!!!!!!
Оля Ники - про горшок здорово!!!!!:))) Поздравляю с маленькой победой!!!!! . Мы так и игнорируем горшок:( Машенька не болей, пусть дни отпуска проходят отлично,с кучей новых прекрасных впечатлений!!!!!!!!!!! Вчера на ужин я готовила рыбку в кляре - МММ Нямка:puz: |
[QUOTE=ОльгаНики;3919170]Ой, девочки, расскажу Вам про горшок:girl_haha: Тем у кого дети такие же вредные как моя, будет интересно!
Робкие попытки сходить на горшок за кукурузные палочки месяц назад закончились через 2 дня после моей видимо СЛИШКОМ убедительной просьбы однажды сесть на него:-/ Приехали мы в Молдову, нашли там старый горшок и решили попробовать уговоры снова-я села на горшок, а ее слегка притянула за руку и присадила между своих ног-посидели пару секунд и встали, я ушла, возвращаюсь в комнату, а она САМА сидит на нем! Ну потом это больше не повторилось, естественно. Я в раздумьях, почему она такая умная, а на горшок не ходит, пришла к выводу, что в ее голове крутится мысль:"НИКТО ТАМ не сидит, почему я должна%-0 :-! :-[ ] Что ж делать?...пришлось мне сесть на него при ней и со словами "пись-пись" и характерным журчанием пописать туда:-D , показать результат ей, позвать ее к унитазу, показать как я ЭТО туда выливаю и смываю, приговаривая "пока" и маша рукой. Потом предложила ей, посадила-она сделала ВСЕ как нужно:))) :))) :))) , вылили, сделали пока-пока вместе:girl_haha: После этого раза 2 в день через раз можно было ее усадить! Вернулись домой, решили учить делать туда и большие дела, мотив-конфета. Ох, что это было, она кричала требовала конфету, но не садилась, муж пытался силой ее туда усадить-истерика, в общем, я решила что она теперь точно больше ни за каким делом туда не сядет. Но!!!Не было бы счастья, да несчастье помогло:) , а точнее день города:на Арбате выступал какой-то театр и прводил игры для детей-поставили в круг десяток горшков, позвали деток, которых было на 1 меньше и попросили их бегать вокруг них, когда заканчивалась музыка они должны были найти свободный горшок и сесть на него, кто не успевал-выбывал. Ну вот насмотревшись борьбы за горшок, сегодня Алена 3 раза пописила туда с 1 моей просьбы:))) , о большем я пока и не прошу:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Оля молодец,надо так же попробовать,но если покакать мы еще можем,то писаем только в ванну,ну или в подгуз:) |
[QUOTE=tatjanka;3919249]Доброе утро всем девочки!!!!!!!!
Оля Ники - про горшок здорово!!!!!:))) Поздравляю с маленькой победой!!!!! . Мы так и игнорируем горшок:( Машенька не болей, пусть дни отпуска проходят отлично,с кучей новых прекрасных впечатлений!!!!!!!!!!! Вчера на ужин я готовила рыбку в кляре - МММ Нямка:puz:[/QUOTE] :puz: тоже хочу,но я на диете с сегодня,у меня арбузная разгрузка:) |
[B][SIZE="2"][COLOR="Cyan"]Доброе утречко![/COLOR][/SIZE][/B]:)
|
Всем доброе утро!!!:girl_in_love:
Мы, ттт, с горшком ладим пока - уговаривать не надо, как правило садится и если хочет, сразу делает делишки. Иногда даже бежит показывает "Га":girl_haha: Правда, трусики не умеет еще снимать. |
доброго утра! а мы ни в какую на горшок(((
|
[QUOTE=Farfalla;3919313]Всем доброе утро!!!:girl_in_love:
Мы, ттт, с горшком ладим пока - уговаривать не надо, как правило садится и если хочет, сразу делает делишки. Иногда даже бежит показывает "Га":girl_haha: Правда, трусики не умеет еще снимать.[/QUOTE] Молодцы какие:))) [QUOTE=Худышка;3919435]доброго утра! а мы ни в какую на горшок((([/QUOTE] я не парюсь,как поймет что туда надо делать дела,так поймет:) |
[QUOTE=Freya;3919277]:))) :))) :))) Оля молодец,надо так же попробовать,но если покакать мы еще можем,то писаем только в ванну,ну или в подгуз:)[/QUOTE]
Спасибо ) А мы наоборот, хорошо если памперс оказался под попой, а так уборки на полчаса:hysteric: |
[QUOTE=Farfalla;3919313]Всем доброе утро!!!:girl_in_love:
Мы, ттт, с горшком ладим пока - уговаривать не надо, как правило садится и если хочет, сразу делает делишки. Иногда даже бежит показывает "Га":girl_haha: Правда, трусики не умеет еще снимать.[/QUOTE] :))) Мечта, а не ребенок (Т Т Т) |
[QUOTE=Freya;3919458]Молодцы какие:)))
я не парюсь,как поймет что туда надо делать дела,так поймет:)[/QUOTE] я бы тоже не парилась, если бы не свекровь и муж. уже все мозги мне проели - что типа, ребенок большой, а я его не могу к горшку приучить :-E |
[QUOTE=Худышка;3920290]я бы тоже не парилась, если бы не свекровь и муж. уже все мозги мне проели - что типа, ребенок большой, а я его не могу к горшку приучить :-E[/QUOTE]
Мы когда летом у родителей мужа отдыхали, меня просто "достали" советами "приучай на горшок" и "отучай от груди" - и это в незнакомом доме в окружении новых людей!:hysteric: Не слушай никого и не мучай парня, когда придет время, тогда и начнет ходить. Никакой он не большой!У нас месяц назад еще по поводу горшка были страшные истерики, я просто убрала его на две недели и все, и какали, и писали в памперс или в трусы. |
Всем привет!
Машуля, выздоравливай! Молодцы, чьи детки ходят на горшок. мы очень редко, когда сам показывает что хочет писать. а так иногда я его сажаю, и и ногда получается. Маша, в этом году местные говорят, что очень холодно в сентябре. обычно здесь жара стоит. |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |