Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

В ритме счастья 14.09.2011 08:57

[B]Рит[/B], классная кофта!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже хочу:hysteric: но некогда абсолютно. но схемку спрошу у тебя на всякий случай:girl_in_love: какой цвет выбрала?????

Дэзи 14.09.2011 09:00

[QUOTE=Оле4к@;3950447][B]Рит[/B], классная кофта!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже хочу:hysteric: но некогда абсолютно. но схемку спрошу у тебя на всякий случай:girl_in_love: какой цвет выбрала?????[/QUOTE]

ой...цвет такой же Оль!:) практически...
куды тебе схемки скинуть? на ящик? немного попозже ага;)

В ритме счастья 14.09.2011 09:04

Ритуль, хорошо, как сможешь:girl_in_love: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Одна надежда, что будет время как свекровь приедет. Если что поможешь мне??????????? а то я уже вижу непонятные места:girl_haha: и еще часто у меня не получается пряжу подобрать. потому что как в журнале написано у них нет, а на выбор толком посоветовать не могут:-E

Дэзи 14.09.2011 09:07

[QUOTE=Оле4к@;3950465]Ритуль, хорошо, как сможешь:girl_in_love: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Одна надежда, что будет время как свекровь приедет. Если что поможешь мне??????????? а то я уже вижу непонятные места:girl_haha: и еще часто у меня не получается пряжу подобрать. потому что как в журнале написано у них нет, а на выбор толком посоветовать не могут:-E[/QUOTE]

ага помогу и посоветую с пряжей;)

Галя 14.09.2011 09:15

Доброе утро! Я вчера наконец-то уснула пораньше-вырубилась с сыном в 10 и до 8 спали:))) теперь на неделю мне хватит заряда ночами колобродить:girl_haha: аж башка чумная от передозы сна
Блин...с утра Маша начала рассказывать...ей на работе опять голову засрали...порчами, сглазом и т.п. Ну нельзя ж таким внушаемым человеком быть:hysteric: У кого-то короче, на открытку на свадьбе навели порчу, а открытка эта воняла, а у его жены потом кровотечение открылось:-D :-D :-D все в таком духе:-D я аж заржала, не сдержалась:girl_haha:
[QUOTE=Katerinka11;3949611]В моем представлении зразы были это картофельная котлета с мясной начинкой и на сковородочке немного обжаренная, причем картошка уже готовая в виде пюре, и начинка тоже, мясо уже отваренное и перекрученное. Меня такими угощали, поэтому я так и представляю зразы[/QUOTE]
такое я тоже делаю...только называю пирожки картофельные:girl_haha: а как правильно хз )))

[QUOTE=Ксе;3949685]Ты мне напомнила как я своего будущего мужа обхаживала...вот такие зразы из картофельного пюре с фаршем готовила)))помню понравились они ему)))[/QUOTE]
:girl_haha: знаешь, чем мужичину взять
[QUOTE=Ксе;3949694]Галь, чет я не поняла чем тебя мама парня накормила:girl_haha: Значит праздник продолжается!:))) Супер! Хорошего вам отдыха!!![/QUOTE]
я тоже не помню...но было вкусно:girl_haha: пасиб!

[QUOTE=yuliacha1;3949993]Ксюш,[B]бывший муж на меня сильно в обиде,я когда-то на него в суд подала,что меня избил и ему дали год условно..[/B].Вот и хорохорится,г...свое показывает..Сына видеть не желает...:-/ :-/ :-/ А оно мне надо,его выпендрежи слушать:-/ :-/ :-/ Не хочет-не надо....:-! :-! :-!

Как вкусно выглядит:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Блин,сделаю,а мои опять забракуют:-/ :-/ :-/ Боюсь уже эксперементировать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
пипец...какая ты плохая! а он такой хороший...ну подумаешь избил женщину:hysteric: У вас уже другой папа теперь есть:girl_in_love:
у тебя муж ковыряется или Дима тоже?

[QUOTE=nyrka_12;3950271]Свет,с аней и сашей рвало только по утрам,с сашей тошнота постоянная прост была.а тут вот так.я уж надеялась,что может в третий раз буду бегать,как сайгак....
А моя не спит....днем один раз спала,встала в 12. Думала ночью будет дрыхнуть.легла в 10 и просыпается каждые полчаса точно....[/QUOTE]
что ж не спится Сашульке:-/

[QUOTE=Оле4к@;3950287]Девочки. привет!!!!!!!!!!!!!!!!! времени отвечать нет пока.. но я вас прочитала в три захода:)

Завтра к нам родители мужа прилетают:))) :))) надо готовить обед праздничный. вернее у меня почти все готово. они должны были сегодня к вечеру прилететь, но у них погода не летная, рейс на завтра перенесли:( :( :( А я их так ждала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх......[/QUOTE]
поправляйся до конца уже:girl_in_love: в годик да...как подумаю, скока таскаться в больницу эту:hysteric:
будут нянчиться с внучкой:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Манюня;3950320]приветики мамулечки! мы тоже с 5 утра не спим...
вчера был последний день начитки, с сегодняшнего дня начинаю делать задания....с 19 декабря сессия у нас, потом опять начитка, через 8 недель снова сессия, потом практика, ГоС, диплом и защита....жуть(((((((((((((((((((а ещё задания такие что и на уши не натянешь(((
[/QUOTE]
вы сегодня ранние пташки:)
ЖЕСТЬ....хорошо тебе сдать сессию И ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ:girl_in_love: !

[QUOTE=Оле4к@;3950423]Ритуля, привет и тебе:girl_in_love:
к нам дед пришел. я легла отдохнуть. Слабость еще есть. думала посплю немного, фиг вам называется... [B]они играются,аж дом ходуном[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Дэзи;3950433]:-D :-D :-D
а я начала кофту доченьке вязать! вот такую
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1109/40/31f050a513a8.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1109/40/31f050a513a8t.jpg[/IMG][/URL]
доча молодец тусуется одна практически, таскает игрушки, по комнатам носится))) я с ней поиграю...пойду чай попью или дела поделаю))) горшок таскает по дому:girl_haha:[/QUOTE]
красотеееень:))) быстрей мы мой пошел, а то что-то в последнее время от меня ни на шаг:hysteric: только от него сяду за ком- подползет и стоит меня тянет за ноги и ноет:-!

Дэзи 14.09.2011 09:17

Привет[B] Галь![/B] с хорошим сном тебя! ну сноха видно близко все воспринимает у вас))) а сколько ей лет?%-0

MENAMI 14.09.2011 09:24

Галь,привет! Хорошо,что выспалась ты!
У нас зуб почти прорезался,из-за него точно.все так лезут у нас.
Пусть Маша прикроет булавку на подол платья.это от сглаза.
Расскажи,как подробно готовить эти зразы картофельные.так люблю их

Дэзи 14.09.2011 09:31

[QUOTE=nyrka_12;3950517]Галь,привет! Хорошо,что выспалась ты!
Расскажи,как подробно готовить эти зразы картофельные.так люблю их[/QUOTE]

ага, про булавку и вниз головкой нужно вроде

[B]Галь[/B], хреновина - это помидоры перекрученные с чесноком и хреном:girl_haha:

Кристина20 14.09.2011 09:35

[B]Доброе утро![/B]
Мы встали в 9...точнее я...а доча в 8.40.....Ура, мы снова не просыпаемся по ночам :))) :))) :)))
[B]Свет,[/B] это не хрущевка. Обычная однокомнатная в 9-этажке.
А бывшему так и надо!!! ;)
[B]Ритуль,[/B] у нас по-моему 34 кв.м. Кофта симпатишная будет! :)
[B]Кать,[/B] я свою частенько таскаю без коляски. Поликлиника через 1дом и дорогу перейти. В гости ехать одной в транспорте тяжело с коляской. Мы только гулять с коляской ходим..и то не всегда)))
[B]Галь,[/B] я чуть под стол от смеха не упала......
Ну пусть сделает,как Наташа сказала...обычно булавку прикалывают.%-0

Галя 14.09.2011 09:35

[QUOTE=Дэзи;3950492]Привет[B] Галь![/B] с хорошим сном тебя! ну сноха видно близко все воспринимает у вас))) а сколько ей лет?%-0[/QUOTE]
пасиб! ей 22
это она мне сноха, да? я в этих родственных связях ни бум-бум
[QUOTE=nyrka_12;3950517]Галь,привет! Хорошо,что выспалась ты!
Расскажи,как подробно готовить эти зразы картофельные.так люблю их[/QUOTE]
быстрей бы вылез, тяжко они у вас лезут:girl_prepare_fish:
делаешь пюре, пару ложек муки туда, начинку я люблю либо фарш с жарен.луком, либо грибы с луком, капусту жареную...ну а так что угодно, кому что нра:) Начинка соответственно не сырая, а уже готовая. Потом делаю лепешку, туда начинку, закрываю бока и верх, формую пирожок. И на сковородку обжарить. Эх, с ними тока возни много, давно не делала ((((

MENAMI 14.09.2011 09:51

Кристи, с хорошим сном!
Галь.спасибо, сделаю обязательно

Галя 14.09.2011 10:10

Я сижу кофе пью с печеньками, Никита долит по батарее деревянной погремухой...начинаю задумываться о берушах:girl_haha:
[B]Крис,[/B] хэллоу! Классно спали вы:)))
[B]Нат,[/B] какие ж тебе счаз пироги...отдыхай побольше:girl_in_love:

MENAMI 14.09.2011 10:37

[QUOTE=Галя;3950737]Я сижу кофе пью с печеньками, Никита долит по батарее деревянной погремухой...начинаю задумываться о берушах:girl_haha:
[B]Нат,[/B] какие ж тебе счаз пироги...отдыхай побольше:girl_in_love:[/QUOTE]

хочется вкусного прям. вчера выпила бокал вина и моцареллу с помидорками черри умяла... нямка......хочу который день корейку на кости жареную, да еще и в гранатовом соусе.слюни прям падают на пол....

моя залазиет на диван,ложится на подушку. берет пульт,направляет на телевизор и ждет,когда мультики включатся.включаю-радости полны штаны.сидит смотрит

Дэзи 14.09.2011 10:43

[QUOTE=Кристина20;3950557][B]Доброе утро![/B]
Мы встали в 9...точнее я...а доча в 8.40.....Ура, мы снова не просыпаемся по ночам :))) :))) :)))
[B]Свет,[/B] это не хрущевка. Обычная однокомнатная в 9-этажке.
А бывшему так и надо!!! ;)
[B]Ритуль,[/B] у нас по-моему 34 кв.м. Кофта симпатишная будет! :)
[B]Кать,[/B] я свою частенько таскаю без коляски. Поликлиника через 1дом и дорогу перейти. В гости ехать одной в транспорте тяжело с коляской. Мы только гулять с коляской ходим..и то не всегда)))
[B]Галь,[/B] я чуть под стол от смеха не упала......
Ну пусть сделает,как Наташа сказала...обычно булавку прикалывают.%-0[/QUOTE]
Крис ни фига се хоромы!:girl_in_love: новостройка? можно и второго дитя в такой квартирке, перегородку не думали поставить из пластика?%-0
[QUOTE=Галя;3950561]пасиб! ей 22
это она мне сноха, да? я в этих родственных связях ни бум-бум

быстрей бы вылез, тяжко они у вас лезут:girl_prepare_fish:
делаешь пюре, пару ложек муки туда, начинку я люблю либо фарш с жарен.луком, либо грибы с луком, капусту жареную...ну а так что угодно, кому что нра:) Начинка соответственно не сырая, а уже готовая. Потом делаю лепешку, туда начинку, закрываю бока и верх, формую пирожок. И на сковородку обжарить. Эх, с ними тока возни много, давно не делала (((([/QUOTE]
ага сношка вроде как маме твоей, папе и тебе:)
[QUOTE=Галя;3950737]Я сижу кофе пью с печеньками, Никита долит по батарее деревянной погремухой...начинаю задумываться о берушах:girl_haha:
[B]Нат,[/B] какие ж тебе счаз пироги...отдыхай побольше:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D хорошо у вас соседей нет)))
[QUOTE=nyrka_12;3950879]хочется вкусного прям. вчера выпила бокал вина и моцареллу с помидорками черри умяла... нямка......хочу который день корейку на кости жареную, да еще и в гранатовом соусе.слюни прям падают на пол....

моя залазиет на диван,ложится на подушку. берет пульт,направляет на телевизор и ждет,когда мультики включатся.включаю-радости полны штаны.сидит смотрит[/QUOTE]

ммм....дразнилка))) беременные пристрастия:girl_haha:
Саша молодец сообразительная девушка!:girl_pinkglassesf:

Дэзи 14.09.2011 10:44

блин...доча ограничилась получасовым сном))) скакала я с ней 15 минут по комнате))) бесполезно:hysteric: :hysteric: :hysteric: что такое??? мож на погоду??? за окном черти что!:-E

Галя 14.09.2011 10:56

Уложила Никиту:connie_1:
[QUOTE=nyrka_12;3950879]хочется вкусного прям. вчера выпила бокал вина и моцареллу с помидорками черри умяла... нямка......хочу который день корейку на кости жареную, да еще и в гранатовом соусе.слюни прям падают на пол....

моя залазиет на диван,ложится на подушку. берет пульт,направляет на телевизор и ждет,когда мультики включатся.включаю-радости полны штаны.сидит смотрит[/QUOTE]
бедная...я помню...то одно хочется, то другое:girl_haha:
Сашок уже все соображает:girl_haha:

[QUOTE=Дэзи;3950920]блин...доча ограничилась получасовым сном))) скакала я с ней 15 минут по комнате))) бесполезно:hysteric: :hysteric: :hysteric: что такое??? мож на погоду??? за окном черти что!:-E[/QUOTE]
мож и правда погода, Ритусь%-0

Кристина20 14.09.2011 11:03

беременные прихоти... :) ...еще дразнится :-! :girl_haha:
А Сашулька смешная. Моя тоже как подушки видит так прикладывается к ним и балдеет.

А еще я же дома хожу в футболке и трусах...дк она встает у моих ног и футболку поднимает,смотрит на трусы :-D :-D :-D :-D :-D
пора шорты одевать...
[QUOTE=Дэзи;3950911]Крис ни фига се хоромы!:girl_in_love: новостройка? можно и второго дитя в такой квартирке, перегородку не думали поставить из пластика?%-0
[/QUOTE]

не новостройка, но и не старые дома. А перегородку если делать, то там темно будет,только если со светом - с окна же не будет попадать %-0
Да я уже думала всяко...но угол точно там для дитев,места достаточно...

Дэзи 14.09.2011 11:04

[QUOTE=Галя;3950989]Уложила Никиту:connie_1:

бедная...я помню...то одно хочется, то другое:girl_haha:
Сашок уже все соображает:girl_haha:

мож и правда погода, Ритусь%-0[/QUOTE]

везет вам! хорошего сна!
может погода...а может и зуб, он еще не весь вылез%-0

MENAMI 14.09.2011 11:09

Кристин, про трусы насмешила

Ксе 14.09.2011 11:24

Доброе утро!!! Никитка наконец-то заснул. Сейчас свечку ему спящему засунула..так она не провалилась..он проснулся..столько криков было..жалко его...(((

MENAMI 14.09.2011 11:32

[QUOTE=Ксе;3951157]Доброе утро!!! Никитка наконец-то заснул. Сейчас свечку ему спящему засунула..так она не провалилась..он проснулся..столько криков было..жалко его...((([/QUOTE]

бедный мальчик

Ксе 14.09.2011 11:32

блин...мышка сдохла((( Свет, ну и правильно, что в суд подала...и очень хорошо, что такой человек далеко от вас...с сестрой так и не общаемся..хотя вот на тех выходных она наконец-то отпустила свою дочку с бабушкой к нам в гости. А начинку да...обжарить лук, яйцо сварить порубить. перемешать. Так же и с грибами и луком. Еще сыр добавить. Фарш хочешь покупной, хочешь сама делай.

Katerinka11 14.09.2011 11:39

Привет всем!!
Мой пока спит, я к вам!
Ксюх про зразы буду знать. Я так не готовила никогда, надо попробовать.
Крис это мы так только вчера на ручках, можно сказать в свет выезжали, а так на коляске гуляем по месту. Если долго и на коляске то он уснет, а я не хочу чтобы сон перебивал 20-30 минутным дремом, вчера нагулялся да еще и много всего нового насмотрелся, так 2ч без пробуждений спал, красота :girl_in_love: :girl_in_love:
Свет ты спрашивала про зубы. У нас их практически 6, шестой вот-вот должен быть, думаю через неделю точно проклюнется.
Наташ ну у тебя Сашуля умничка!!! Все понимает!:girl_in_love: Надо будет и своему показать как на диван забираться, только что-то они у нас все высокие, боюсь не под силу будет, роста не хватит. А у вас диван высокий?
Что-то у нас тучи такие гоняет, не уж то дождь пойдет, а я сегодня думала сходить в банк госпошлину за паспорта оплатить. и фотки на паспорт распечатать, посмотрим как после обеда будет

**ДЭНИ** 14.09.2011 12:06

Приветик!
А Женька кусается!)) Причем смотрит и кусает))

Katerinka11 14.09.2011 12:16

[QUOTE=**ДЭНИ**;3951404]Приветик!
А Женька кусается!)) Причем смотрит и кусает))[/QUOTE]

Во у меня тоже самое. Если я с ним на полу сижу, он подползает и кусает меня за что схватит, и за спину и за руку, и за коленку. Да больно так, вчера ругала и по попке шлепала, говорю: "нельзя маму кусать, маме больно!" а он смеется, видно голос мой мягкий был, думает что я с ним играю.

В ритме счастья 14.09.2011 13:15

фуууууууууууууух... всё. все дела на сегодня сделаны:))) доча час как в ночь спит:))) :)))
Вчера ж медсестра была у нас. говорит, вводите ей коровье молоко.%-0 %-0 %-0 Я говорю где ж его взять-то хорошее?????????? тетрапак однозначно нет, коровы своей нет:girl_haha: , на рынке понятно какого качества (знакомая торговала на рынке молоком типа домашним. они разбавляют его тетрапаком и аспирин добавляют, а бутылки пластиковые у бичей по 1,5 рубля покупают. дома прополоскала и всё:-E :-E ). А медсестра мне, ну ничего, прокипятите и давайте:-E :-E :-E :-E сумашедшая женщина:hysteric:
[B]Галь[/B], ну блин Маша:girl_haha:
[B]Крис[/B], да и правда у вас хоромы%-0 у нас трешка 68 кв м%-0
[B]Рит[/B], я вот если честно плохой сон уже перестала списывать на что-либо. Потому как может быть что угодно у них. То зубы, то погода, то животик... пойми их:-/

В ритме счастья 14.09.2011 13:17

:girl_haha: а моя целоваться научилась. Рот откроет, в щеку мою уткнется и слюнявит:girl_haha: так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 14.09.2011 14:19

Моя тоже кусает,по губам стукаю. опять моя поспала меньше часа,я только уснуть успела.я так не могу,сил нет вообще......ааааааааааа

MENAMI 14.09.2011 14:20

Моя тоже кусает,по губам стукаю. опять моя поспала меньше часа,я только уснуть успела.я так не могу,сил нет вообще......ааааааааааа

Все будет в мармеладе 14.09.2011 14:21

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/467879869.gif[/img][/url]
Всем привет!!!

Пока мой спит на руках,я с вами!!!:)

А мы продолжаем сопливиться и кашель появился:( .Что ж такое?:-/ Ночью 3 раза закапывала нос разными каплями,всеравно хлюпает,нос не дышит%-0 .Кашлял ночью и утром.Вчера еще на улице гуляли,руки были ледяные.Может это добавило...:-/ :-/ :-/

[B]Натуль[/B],ночка у тебя веселая была:( :( :( ...Днем хоть поспала чуток?:-!

[B]Ольчик[/B],счастливая!!!:girl_in_love: Гости приедут:connie_1: ...Помощь будет!!!;)
Дедуля молодец!!!:girl_in_love: Сколько лет ему?
[B]
Аня[/B],а че такое начитка?%-0

[B]Ритуль[/B],как твое самочувствие?%-0
Алинка молодец!!!Дает тебе расслабиться!!!:girl_in_love:
Кофточка красивая!!!:girl_in_love: За сколько такуя связать можешь?

MENAMI 14.09.2011 14:26

В ритме счастья 14.09.2011 14:27

[B]Светуль[/B], привет!!!!!!!!!!!!! чего это вы разболелись??????????%-0 Папе моему 50 лет. А вязать... было бы время, можно и за несколько дней:-!

В ритме счастья 14.09.2011 14:29

Вот я балда:hysteric: :hysteric: :hysteric: сварила молодую картошку. и наелась на ночь. штук 6 съела со сливочным маслом (прям обильно) и помидором. теперь тошнит:hysteric: :hysteric: :hysteric:

В ритме счастья 14.09.2011 14:38

[QUOTE=nyrka_12;3952089]Моя тоже кусает,по губам стукаю. опять моя поспала меньше часа,я только уснуть успела.я так не могу,сил нет вообще......ааааааааааа[/QUOTE]

[B]Натулечка[/B], крепись:girl_in_love: :girl_in_love: тебе сейчас надо настраиваться... то ли еще будет как говориться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 14.09.2011 14:42

[QUOTE=Оле4к@;3952174][B]Натулечка[/B], крепись:girl_in_love: :girl_in_love: тебе сейчас надо настраиваться... то ли еще будет как говориться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО,ОЛЬЧИК!
НУ,ВОТ,МЕНЯ УЖЕ НЕ ОДНУ ТОШНИТ)))

Все будет в мармеладе 14.09.2011 14:44

[B]Галь[/B],весело тебе со снохой!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Где еще так поржешь...Молодая она еще...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мужики мои в еде оба ковыряются,но Павел больше..:hysteric: :hysteric: :hysteric: Это вообще,что-то с чем-то...Взрослый мужик...а избалованный....:hysteric: Ща скажу что вчера он вечером ел....Салат из помидоров и огурцов,банку консервированой кукурузы схомячил,сыр без хлеба,кило яблок и полкило персиков........:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Бляяяяяяяяяя...я не успеваю фрукты покупать.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

А суп мы с Димой едим,правда Дима только бульон с картошкой ест и без курицы..Ну и ладно...%-0 %-0 %-0 Морковку и капусту Игорьку скармливаем-не пропадет....:connie_1: И мякоть курицы давала...:puz:

Еще баклажаны нажарила с овощами-им почему-то они горчат....:-/ :-/ :-/ Я ем-нормально..Пересолила правда....%-0 %-0 %-0

Галь,у меня Игорек тоже ревнует к компу....%-0 Стоит сесть за него...и если дома нет никого,все,капец...:hysteric: Приходится все бросать и идти в его уголок.Сяду около его игрушек и все...:-! он уже спокойно занимается сам с собой,сразу занятие находит....:girl_haha:

[B]Крис[/B],с хорошим сном вас!!!:girl_in_love:
А квартиру такую вспомнила где еще видела..У меня у знакомой....:) Там большой проем такой,они с мужем отгородились шкафом от детей и спят там на большой 2хяростной кровати...:girl_in_love: У вас лоджия из кухни идет?

В ритме счастья 14.09.2011 14:47

:girl_haha: :girl_haha: не Наташ, рановато мне еще:girl_haha: кстати токса у меня совсем не было

MENAMI 14.09.2011 14:48

Свет.вот у тебя геморрой с мужиками,мой всеядный вообще...
Оль,а меня рвет постоянно,устала уже

Галя 14.09.2011 14:49

мы нагулялись, у нас таак тепло опять:))) +24 мы в футболках ходили. Только почему-то четыре коляски видела, дети в вязаных шапках и куртках были дети:eek2: я офигела. Видать, со вчерашнего холода не отошли:girl_haha:
[QUOTE=Кристина20;3951030]
А еще я же дома хожу в футболке и трусах...дк она встает у моих ног и футболку поднимает,смотрит на трусы :-D :-D :-D :-D :-D
пора шорты одевать...
[/QUOTE]
:girl_haha:

[QUOTE=Ксе;3951157]Доброе утро!!! Никитка наконец-то заснул. Сейчас свечку ему спящему засунула..так она не провалилась..он проснулся..столько криков было..жалко его...((([/QUOTE]
бедный:( а чего во сне? так не дается?

капец...мы пока нет ТТТТТ

[QUOTE=Оле4к@;3951741]фуууууууууууууух... всё. все дела на сегодня сделаны:))) доча час как в ночь спит:))) :)))
Вчера ж медсестра была у нас. говорит, вводите ей коровье молоко.%-0 %-0 %-0 Я говорю где ж его взять-то хорошее?????????? тетрапак однозначно нет, коровы своей нет:girl_haha: , на рынке понятно какого качества (знакомая торговала на рынке молоком типа домашним. они разбавляют его тетрапаком и аспирин добавляют, а бутылки пластиковые у бичей по 1,5 рубля покупают. дома прополоскала и всё:-E :-E ). А медсестра мне, [B]ну ничего, прокипятите и давайте[/B]:-E :-E :-E :-E сумашедшая женщина:hysteric:
[/QUOTE]
мда....не её ж ребенок, ей похрену:hysteric: а вообще я думаю, что не горит оно, молоко. Было б и правда хорошее- это одно, а так...в пакетах все порошковое, полезного нифига в нем нет. Конечно, рано или поздно они его все равно пить/есть начнут, но сейчас смысл какой в нем? у врачей вечно свои заскоки:girl_haha:
[QUOTE=Оле4к@;3951753]:girl_haha: а моя целоваться научилась. Рот откроет, в щеку мою уткнется и слюнявит:girl_haha: так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
так мило:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;3952051]Моя тоже кусает,по губам стукаю. опять моя поспала меньше часа,я только уснуть успела.я так не могу,сил нет вообще......ааааааааааа[/QUOTE]
пипец:(
[QUOTE=yuliacha1;3952055]
А мы продолжаем сопливиться и кашель появился:( .Что ж такое?:-/ Ночью 3 раза закапывала нос разными каплями,всеравно хлюпает,нос не дышит%-0 .Кашлял ночью и утром.Вчера еще на улице гуляли,руки были ледяные.Может это добавило...:-/ :-/ :-/
[/QUOTE]
блин,Светик:-/ вам бы после болезни поберечься...организм после антибиотиков еще ослаблен...мож, не ходить дней несколько на улицу?

[QUOTE=Оле4к@;3952107]Вот я балда:hysteric: :hysteric: :hysteric: сварила молодую картошку. и наелась на ночь. штук 6 съела со сливочным маслом (прям обильно) и помидором. теперь тошнит:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну бывает, может Смекту выпить? Или просто чаю зеленого с лимоном, мне от тошноты помогает

MENAMI 14.09.2011 14:51

девочки,озадачилась сейчас поиском коляски...моя в трость в комбезе умещается с трудом...зимой подавно места мало будет.вот думаю,что покупать и как потом с малышом возить их вместе буду?

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.