![]() |
[quote=ElDi;4271527]Вот-вот...бесит прям..все чихают,кашляют..я пораньше стараюсь придти....что бы быстрее уйти от туда..но блин,после прививки надо сидеть пол часа там....бррррррр...нам 29 ноября на акдс+полеомелит+гепатит(((
Мы нормально их стрижем..без проблем..если че то не нравится...муж кормит..я втихорца стригу...у нас детские ножнички)) Юль....ты че то меня проигнорила...муж вышел на работу?[/quote] ой, наверно не заметила:-/ нет, ищет, сег опять ездил на собес ну типа опять перезвонят:( но я не унываю мне низя |
[QUOTE=Мирная;4271537]ой, наверно не заметила:-/
нет, ищет, сег опять ездил на собес ну типа опять перезвонят:( но я не унываю мне низя[/QUOTE] А че унывать???Молодец....ходит на собесы...мог бы дома жопу протирать)))МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦ!!!))) |
[QUOTE=Мирная;4271499]ну Юлёк понимаю тя
у мамы моей тоже ножи не точены [B]Львы оч ся любит [/B] а вот у нас ножи всегда острые муж сам точит[/QUOTE] :-D :-D :-D а у тя муж кто по гороскопу кстати? мож ты говорила а я не помню%-0 но вроде ты не говорила такой рукодельный, да хозяйственный |
[QUOTE=ElDi;4271527]Вот-вот...бесит прям..все чихают,кашляют..я пораньше стараюсь придти....что бы быстрее уйти от туда..но блин,[B]после прививки [/B][B]надо сидеть пол часа там....б[/B]ррррррр...нам 29 ноября на акдс+полеомелит+гепатит(((
Мы нормально их стрижем..без проблем..если че то не нравится...муж кормит..я втихорца стригу...у нас детские ножнички)) Юль....ты че то меня проигнорила...муж вышел на работу?[/QUOTE] это кто вам такое сказал?????это просто рекомендуют,сооовсем не обяз.там сидеть,собирать болявки%-0 |
[QUOTE=kicik;4271598]это кто вам такое сказал?????это просто рекомендуют,сооовсем не обяз.там сидеть,собирать болявки%-0[/QUOTE]
ну да..рекомендуют...все равно...боязно...мы намажемся оксолинкой и в путь....пипец... |
[quote=freken;4271594]:-D :-D :-D
а у тя муж кто по гороскопу кстати? мож ты говорила а я не помню%-0 но вроде ты не говорила такой рукодельный, да хозяйственный[/quote] он водолей а я лев:girl_haha: мама моя рак а муж её лев |
Девки..у меня музыкант растет....сейчас включила музыку....из фильма сумерки...на пианино где играют....мой тут же от игрушек оторвался и побежал к своему пианино игрушечному....и сидит...мелоди. наигрывает))
|
[QUOTE=ElDi;4271603]ну да..рекомендуют...все равно...боязно...мы намажемся оксолинкой и в путь....пипец...[/QUOTE]
кстати,оксолинкой кто уже пробовал?мменя чё-то аптекарша напугала и мы не мазали... результате орви,может чем-то ещё мона помазать? |
[quote=ElDi;4271616]Девки..у меня музыкант растет....сейчас включила музыку....из фильма сумерки...на пианино где играют....мой тут же от игрушек оторвался и побежал к своему пианино игрушечному....и сидит...мелоди. наигрывает))[/quote]
:))) молодец какой маэстро |
[QUOTE=ElDi;4271616]Девки..у меня музыкант растет....сейчас включила музыку....из фильма сумерки...на пианино где играют....мой тут же от игрушек оторвался и побежал к своему пианино игрушечному....и сидит...мелоди. наигрывает))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Диан ,[/B]не надо сидеть там,приву поставьте и домой!!!
|
[quote=kicik;4271627]кстати,оксолинкой кто уже пробовал?мменя чё-то аптекарша напугала и мы не мазали... результате орви,может чем-то ещё мона помазать?[/quote]
я знаю что свечи виферон есть и кипферон ещё что ли |
[QUOTE=kicik;4271627]кстати,оксолинкой кто уже пробовал?мменя чё-то аптекарша напугала и мы не мазали... результате орви,может чем-то ещё мона помазать?[/QUOTE]
Оль..мы мажем...и многие мамочки знакомые мажут)))все ок...ттт.. |
[QUOTE=Мирная;4271636]я знаю что свечи виферон есть
и кипферон ещё что ли[/QUOTE] неохота свечи каждый раз при выходе ей совать:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=kicik;4271638][B]Диан ,[/B]не надо сидеть там,приву поставьте и домой!!![/QUOTE]
так и сделаем)) |
[QUOTE=ElDi;4271646]Оль..мы мажем...и многие мамочки знакомые мажут)))все ок...ттт..[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
оксолина в нос
ну дык не через нос залезет инфлюэнция а через рот)))если ей надо будет залезть... |
[QUOTE=Oka;4271196]не-не-не..не пугайте девочки..я итак эту прививку сраную боюсь..:( вы то уже с малышонками прошли через них все наверное..а мне только предстоит..%-0[/QUOTE]
нам тоже ставить третью акдс %-0 [QUOTE=Alenka88;4271399]я своего на коленки сажаю спиной к сибе и стригу...,по другому он вырывается и уползает:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я также делаю.. Оль, я мазала Эде оксолинкой когда в поликлинику возила, но не внутри а получается снаружи, вокруг ноздрей.. а почему аптекарша напугала?? |
[quote=freken;4271673]оксолина в нос
ну дык не через нос залезет инфлюэнция а через рот)))если ей надо будет залезть...[/quote] обычно вроде через нос лезет%-0 |
нам завтра тож на третью акдс.....я мажу нос оксолинкой, только не очень глубоко.....
а с ногтями тоже мучаемся,вырывается и постригать не дает.... Диан, ты извини, если вчера тебя чем обидела, я не хотела, честно..... |
девыыыы....беда!!!
в зеркало щас гляжу...седой волос, я его вырвала, смотрю еще один, вырвала, пригляделась а их тьмаааа....(((((((((((( пришло время красить...я ж не красила волосы ((((( |
окс!!!!не выдергивай!!! гоорят выдернишь один а они падла ещебольше вырастают
ну покрасишься!!!!че уж терь мы все тута красимся вроде)!!! или оттеночный шампунь какойнить...шоп не красицца |
мне так жалко ((( мне мой цвет оооочень нра
|
хммм.....ну еслли не красить...то тада их видно будет(((или их не так прям видно?
|
я их вижууууууу....Ань, расскажи про шампуни, какой брать?
|
[QUOTE=Львекса;4271672]нам тоже ставить третью акдс %-0
я также делаю.. Оль, я мазала Эде оксолинкой когда в поликлинику возила, но не внутри а получается снаружи, вокруг ноздрей.. а почему аптекарша напугала??[/QUOTE] ну она сказала,что своему малышу намазала у него там чё-то с носиком теперь,сохнет ,типа постоянно%-0 |
оой Окс..я про шампуни то сама не знаю(((я крашусь(((хмм....эт надо с парикмахером поговоритьмож,посоветует че получше
а то я в школе однажды ,када училась,купила лесной орех шампунь)))а на флаконе блонди нарисована была а я стала КРАСНОЙ))))))) ипааать ванишем отмывала потом |
хотя...када я красилась-для поддержания цвета япользовалась оттеночными шампунями ЛОРЕАЛЬ...и еще какимто..не помню уже...
но они именно такие оттеночные-для поддержания....мягкие тож,просто над подержать на башке подольше и ПРОХЛАДНОЙ всегда смывать водой!!! а то горячая сваривается на волосах...как белок!!и получается такой..бледный и тутжесмывающийся оттенок |
фигасе ванишем.....
надо поискать в инете наверное сначала.... |
спасибо ань
|
ну мелкая была и у мну был ПИПЕЕЕЦЦ ВАЩЕ на башке))а в школу каг идти то?)))))))))))))))
|
ой я не хочу быть седой:-/
красится тогда придётся а мене не охота :-! |
ну ты даешь ))
|
[QUOTE=Kisuly;4271804]нам завтра тож на третью акдс.....я мажу нос оксолинкой, только не очень глубоко.....
а с ногтями тоже мучаемся,вырывается и постригать не дает.... Диан, ты извини, если вчера тебя чем обидела, я не хотела, честно.....[/QUOTE] Ничего Лен,проехали))Просто не так друг друга поняли)))мир-дружба-жевачка)))) [QUOTE=мурррзик;4272013]оой Окс..я про шампуни то сама не знаю(((я крашусь(((хмм....эт надо с парикмахером поговоритьмож,посоветует че получше а то я в школе однажды ,када училась,купила лесной орех шампунь)))а на флаконе блонди нарисована была а я стала КРАСНОЙ))))))) ипааать ванишем отмывала потом[/QUOTE] А меня неудачно в блонд покрасила мама..я умоляла покрасить..лет 10 мне было)))Я АСом отмывала...естественно не отмыла...а классе в 7 покрасила тоником..синим...ЗАЧЕМ????Не понятно...ИТОГ...волосы как тина...меня мой друг-одноклассник до сих пор называет ТИНООООЙ)))) [QUOTE=Мирная;4272079]ой я не хочу быть седой:-/ красится тогда придётся а мене не охота :-![/QUOTE] Я лет 7-8 волосы красила..сейчас свои..больше не хочу красить..мутотень с ними... |
я в 18 лет покрасилась в рыжий. была как морковка, не наша морковка а овощ морковка, потом закрасила рыжий и отрастила свои. и вот мне 28 я не красилась с тех пор, а теперь я старуха седая ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
я тоже с малолетсва красила постоянно, начинала с хны..а потом пошло-поехало, а сейчас не крашусь..нечего красить:((( вот думаю..может мне как грудничку налысо побриться..вдруг потом отрастет шевелюра :-D
|
[QUOTE=Oka;4272121]я тоже с малолетсва красила постоянно, начинала с хны..а потом пошло-поехало, а сейчас не крашусь..нечего красить:((( вот думаю..может мне как грудничку налысо побриться..вдруг потом отрастет шевелюра :-D[/QUOTE]
Попробуй))))Потом расскажешь о чудодейственном методе))) |
[QUOTE=ElDi;4272131]Попробуй))))Потом расскажешь о чудодейственном методе)))[/QUOTE]
Дианк, страшно..а вдруг вообще не вырастут? :-! |
[QUOTE=Oka;4272139]Дианк, страшно..а вдруг вообще не вырастут? :-![/QUOTE]
Вырастут))))Не переживай)))) |
[QUOTE=Alenka88;4270803]День добрый всем!!!
у нас ваще пипень какая-то, серость кругом жуть...и голова трещит(( Нют, а твой ненаглядный с концами к вам перебираться когда думает?) Щас тож пирог печь буду с грудками сыром сливками, поближе к вечеру солянку забацаю... [SIZE="6"][COLOR="Plum"]Машулечку с 8 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а хз Ален, ниче не знаю я че у него там в компьютере:( алинку жалко она его мало того что узнала, так еще и не слазила с него даже на меня ей плевать, токо папа, ЕСЛИ ОН КУДА БЕЗ НЕЕ - СРАЗУ В РЕВ и первое слово ПАПА [QUOTE=freken;4271102]приветик девы! а я че-та вся в делах сегодня!(( закопалась в домашних уборках ща катюху спать укладываю в стуле и буду опять на кухне убираться, после обеда такоооое тут..... все перечитала не знаю что сказать даже Нют, капелла ага круто по снегу катит правда у нас сегодня мало снега, но мне все равно нравится ну чее говорят грипп в москве дети вон по садам и школам начали болеть сказали быть аккуратными - дети до 2 лет - осложненки серьезные могут быть(( я уже не хочу Ульяну в сад вести((([/QUOTE] у нас снега уже поколено иногда пройти нвозможно - не то что проехать я переднее фиксирую и вуаля - отлично едет бля сама гриппа боюсь тут виферона мази найти не могу ни в одной аптеке пипец:( :( :( как вику в школу водить мож кагоцел купить? или ремантадин кто знает? [QUOTE=freken;4271198]здорово))) я тож хочу чтоб нам кто-нибудь елку поставил рядом где-нибудь а то у нас две маленькие закорючки во дворе с ульяну ростом... во про грипп говорят на январь типа пик будет..... блин хоть прям ваще в сад не ходи всю зиму..... пипень я прям в шоке че делать мне за Катьку больше боязно - она самая мелкая из нас да и Ульянка тоже оооо так все убежала моя уснула пошла дела делать[/QUOTE] во и мне - хоть в школу не води как то во времена моего детства не боялись так гриппа ходили в школу и по барабану а счас сыкотно е мое [QUOTE=Oka;4271196]не-не-не..не пугайте девочки..я итак эту прививку сраную боюсь..:( вы то уже с малышонками прошли через них все наверное..а мне только предстоит..%-0[/QUOTE] у нас токо первая акдс стоит девочки я вообще не знаю что делать у меня поликлиника далеко минут 40-50 быстрым шагом как я дойду тудв то допустим мы дойдем а назад алинк если не спит то начинает плакать в коляске пипец а на автобусе не вариант коляса танк - не пролезет даже в двер я вообще не знаю че делать мы так и не были еще тут в поликлинике мне и не хочется если честно я плохя мать:( [QUOTE=freken;4271439] Оль, ногти и рукти это трындей они на ногах еще корючатся с загибами и растут быстро папа разлекает я стригу или ульянку ставлю, она погремуней трясет или рожи корчит а я стригу больше никак[/QUOTE] мы так же стрижемся:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4271816]девыыыы....беда!!! в зеркало щас гляжу...седой волос, я его вырвала, смотрю еще один, вырвала, пригляделась а их тьмаааа....(((((((((((( пришло время красить...я ж не красила волосы ((((([/QUOTE] мать, а если краску под твой цвет подобрать [QUOTE=Мирная;4272079]ой я не хочу быть седой:-/ красится тогда придётся а мене не охота :-![/QUOTE] я давно крашусь у меня свой цвет мне не иддет счас пришли гости опять притащили вина пришлось пить алинка сеня уснула без молока на кефире |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |