![]() |
Ну так 14,5 написано.А катается просто как перышко!!! Я в восторге просто)) По крайней мере после тех колясок,которые уже покатала...
|
[QUOTE=чешИрка;5014579]Ну так 14,5 написано.А катается просто как перышко!!! Я в восторге просто)) По крайней мере после тех колясок,которые уже покатала...[/QUOTE]
это самое главное, если катается супер, то все классно!!!молодцы:))) ааа я нехочу на работу=(((((( |
[QUOTE=VentA;5015469]
ааа я нехочу на работу=(((((([/QUOTE] Бедная!!! Держись))) Хорошо, что нежарко сейчас! |
А мы в среду идем на очередное узи))) так нетерпится!
Я набрала 2 кг всего лишь за все время, так рада! Хочу постараться за всю Б набрать не более 8 кг, а потом сразу еще сяду на диету, которая подойдет для ГВ. Хочу похудеть. И в спортзал хочу ходить, месяца через 2-3 после родов. В общем, займусь собой. |
[QUOTE=VentA;5015469]это самое главное, если катается супер, то все классно!!!молодцы:)))
ааа я нехочу на работу=(((((([/QUOTE] Понимаю, для меня работа это каторга была, всегда стресс... Сейчас как вспомню, аж передергивает. Вот в июле в декрет второй выходить, я не представляю как там нарисоваться. Начальница позеленеет наверно от злости. У нас еще наша контора отдельно, а отдел кадров и бухгалтерия вообще в другом конце Москвы. Больничный повезу сразу туда, а начальница в нашей конторе сидит. Вот думаю, как лучше сделать-то? Надо ведь оповестить, а как? Припереться и сказать, здрасте вот и я!)))) Мне прям непосебе от этой мысли... |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5015884]А мы в среду идем на очередное узи))) так нетерпится!
Я набрала 2 кг всего лишь за все время, так рада! Хочу постараться за всю Б набрать не более 8 кг, а потом сразу еще сяду на диету, которая подойдет для ГВ. Хочу похудеть. И в спортзал хочу ходить, месяца через 2-3 после родов. В общем, займусь собой.[/QUOTE] ой у меня пока 4 кг. выходит)))и я также уже жду недождусь как займусь собой))хотя мне все говорят что родишь и там уже посмотришь что будет)))типо незагадывай мне говорят))) [QUOTE=РозовыйКатёнок;5015909]Понимаю, для меня работа это каторга была, всегда стресс... Сейчас как вспомню, аж передергивает. Вот в июле в декрет второй выходить, я не представляю как там нарисоваться. Начальница позеленеет наверно от злости. У нас еще наша контора отдельно, а отдел кадров и бухгалтерия вообще в другом конце Москвы. Больничный повезу сразу туда, а начальница в нашей конторе сидит. Вот думаю, как лучше сделать-то? Надо ведь оповестить, а как? Припереться и сказать, здрасте вот и я!)))) Мне прям непосебе от этой мысли...[/QUOTE] ну конечно придти и так и так))что же теперь_)) мне насчет кадров повезло)я ими сама занимаюсь и сама себя буду оформлять=))):))) |
[QUOTE=VentA;5016979]ой у меня пока 4 кг. выходит)))и я также уже жду недождусь как займусь собой))хотя мне все говорят что родишь и там уже посмотришь что будет)))типо незагадывай мне говорят)))
ну конечно придти и так и так))что же теперь_)) мне насчет кадров повезло)я ими сама занимаюсь и сама себя буду оформлять=))):)))[/QUOTE] Здорово! Я просто с работы ни с кем не общаюсь, как-то не сложились дружеские отношения, начальница вообще недолюбливает, из-за первого декрета, типа я такая деловая, три месяца поработала и уже забеременела))) а тут я такая приду, там конечно все попадают. Понимаю, что это полностью мое дело и стесняться нечего тут, но.....не по себе мне. Потом еще надо будет после родов приехать, писать заявление на отпуск до 3 лет, на пособия... Это я тоже поеду в отдел кадров. Может можно как-то заочно поставить начальница в известность? Но пока не придумала. А то получается, что надо пузо показать. Позвонить туда?... Тоже стремно. У меня язык отнимется наверно.... Короче будь что будет... |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5015909]Понимаю, для меня работа это каторга была, всегда стресс... Сейчас как вспомню, аж передергивает. Вот в июле в декрет второй выходить, я не представляю как там нарисоваться. Начальница позеленеет наверно от злости. У нас еще наша контора отдельно, а отдел кадров и бухгалтерия вообще в другом конце Москвы. Больничный повезу сразу туда, а начальница в нашей конторе сидит. Вот думаю, как лучше сделать-то? Надо ведь оповестить, а как? Припереться и сказать, здрасте вот и я!)))) Мне прям непосебе от этой мысли...[/QUOTE]
Да, непростая ситуация! А ей нельзя электр. письмо написать?)) А я то набираю, то сбрасываю, и понять не могу вроде 3 кг набрала |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5017617]Да, непростая ситуация! А ей нельзя электр. письмо написать?))
А я то набираю, то сбрасываю, и понять не могу вроде 3 кг набрала[/QUOTE] Нет, письмо нельзя, вряд ли дойдет, там почта внутренняя. Наверно я сделаю так, поеду отвезу больничный лист, а на обратном пути заеду в нашу контору передам привет. Блиииин, напрягает это, но куда деваться. |
Да уж... Начальница будет "рада")))У подруги моей такая же ситуевина) Вроде ничего, проскочила)
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5018166]Нет, письмо нельзя, вряд ли дойдет, там почта внутренняя. Наверно я сделаю так, поеду отвезу больничный лист, а на обратном пути заеду в нашу контору передам привет. Блиииин, напрягает это, но куда деваться.[/QUOTE]
Но тогда лучше, раз и резко сделать, чтобы больше об этом не переживать))) а вообще общение с такими начальницами штука, конечно, очень неприятная. %-0 сочувствую |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5018166]Нет, письмо нельзя, вряд ли дойдет, там почта внутренняя. Наверно я сделаю так, поеду отвезу больничный лист, а на обратном пути заеду в нашу контору передам привет. Блиииин, напрягает это, но куда деваться.[/QUOTE]
Не запаривайся! "Здрасти" и "до свидания"! Тебе детей с ней не крестить, да и они уж давно про тебя позабыли, на твоем месте работает другой специалист, да и платят тебе не они, а страховая! |
[QUOTE=sofia05;5018269]Не запаривайся! "Здрасти" и "до свидания"! Тебе детей с ней не крестить, да и они уж давно про тебя позабыли, на твоем месте работает другой специалист, да и платят тебе не они, а страховая![/QUOTE]
Кстати, точно!!! Жаль только, что мы - беремяшки все близко к сердцу воспринимаем, и нас легко обидеть( |
Морду кирпичем и не переживать! Я остро реагирую только на мужа и сына. А к остальным со здоровым пофигизмом. А т ведь задавят морально и пойдут чай пить, а ты сиди,сопли на кулак наматывай.Ну ф пень!) "Жизнь слишком коротка,чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами"(с)
Всем боброго утра!С первым днем лета! |
Всем привет!!!
НЕделек с недельками!! По поводу работы...у меня на работе обо мне не знают.......тоже очень переживаю.....единственное что помогает..это мысль, о том что я туда никогда не вернусь....поэтому пусть что хотят и как хотят реагируют на меня....начальница у нас дура........еще та, она еще когда Улей была беременна говорила, что всем матки будет вырезать...а помните лето было очень жаркое и горело все и везде, так вот я работала в это время, оставалось неделя и ли 2 мне до декрета., она не то что домой по раньше не отпускала, у нас 12 часовой рабочий день, так даже на улицу нельзя было выходить....не навижу ее....Так что терпения тем у кого такие уроды работают... |
Оль,, у тебя начальница ваще климектрическая с*ка со съехавшей крышей напрочь.Я б ей вырезала...чего-нить...если бы она мне что-нить подобное сказала.И уволилась бы к чертям...
|
Пузики, привет:puz:
Да уж, что за люди, эти начальники:-E Ну не умеешь радоваться чужому счастью, так лучше вообще промолчи! Мы вчера на УЗИ были, пол малыша не сказали, типа не видно на их древнеисторическом аппарате:( Так всё хорошо с малышом, а мне опять гипертонус поставили, но я ничё не чувствую. Сегодня пойду к Г с этими результатами. |
Уже в который раз убеждаюсь что зависит все не столько от аппарата, сколько от специалиста.В прошлую Б делала узи у хорошей тетки но на древнючем аппарате.Она легко и безошибочно определила пол на 16 неделях.Ну и все показатели без затруднения замеряла.Так что ..
|
[QUOTE=чешИрка;5019241]Уже в который раз убеждаюсь что зависит все не столько от аппарата, сколько от специалиста.В прошлую Б делала узи у хорошей тетки но на древнючем аппарате.Она легко и безошибочно определила пол на 16 неделях.Ну и все показатели без затруднения замеряла.Так что ..[/QUOTE]
Вот и нам в 12 недель всё замечательно рассказали и показали, а эта... Вобщем, так ждала этого УЗИ, а тут расстроили меня, еще и гипер тонусом напугали:( В Ставрополь переедем, хочу на платное УЗИ записаться, только вот не знаю на обычное идти или на 3Д%-0 |
[QUOTE=Неня;5018926]Всем привет!!!
НЕделек с недельками!! По поводу работы...у меня на работе обо мне не знают.......тоже очень переживаю.....единственное что помогает..это мысль, о том что я туда никогда не вернусь....поэтому пусть что хотят и как хотят реагируют на меня....начальница у нас дура........еще та, она еще когда Улей была беременна говорила, что всем матки будет вырезать...а помните лето было очень жаркое и горело все и везде, так вот я работала в это время, оставалось неделя и ли 2 мне до декрета., она не то что домой по раньше не отпускала, у нас 12 часовой рабочий день, так даже на улицу нельзя было выходить....не навижу ее....Так что терпения тем у кого такие уроды работают...[/QUOTE] Кошмар! Лучше в такие места вообще свой нос не совать... У меня тут несчастье случилось, поэтому я с 24 мая вообще уже не работаю. Мне врач выписала справку и меня освободили от работы с сохранением среднего заработка. |
[QUOTE=sofia05;5021105]Кошмар! Лучше в такие места вообще свой нос не совать... У меня тут несчастье случилось, поэтому я с 24 мая вообще уже не работаю. Мне врач выписала справку и меня освободили от работы с сохранением среднего заработка.[/QUOTE]
А что случилось, или это что-то личное глубоко? |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5021310]А что случилось, или это что-то личное глубоко?[/QUOTE]
Берегите своих родных, близких и любимых, пока они рядом с вами. Цените каждую минуту проведенную рядом, говорите чаще люблю, целуйте и обнимайте. И помолитесь, пожалуйста, девочки, за упокой моей мамочки, пусть ей там будет хорошо и она встретится в раю с папочкой. |
[QUOTE=sofia05;5021450]Берегите своих родных, близких и любимых, пока они рядом с вами. Цените каждую минуту проведенную рядом, говорите чаще люблю, целуйте и обнимайте. И помолитесь, пожалуйста, девочки, за упокой моей мамочки, пусть ей там будет хорошо и она встретится в раю с папочкой.[/QUOTE]
Прими соболезнования:( |
София, прими соболезнования(
|
Прими соболезнования!
|
Дарья очень жаль, прими соболезнования!!!
|
[QUOTE=sofia05;5021450]Берегите своих родных, близких и любимых, пока они рядом с вами. Цените каждую минуту проведенную рядом, говорите чаще люблю, целуйте и обнимайте. И помолитесь, пожалуйста, девочки, за упокой моей мамочки, пусть ей там будет хорошо и она встретится в раю с папочкой.[/QUOTE]
:( прими соболезнования... |
девочки у меня сегодня с утра произошел ужас(((
спим, спим! и тут я просыпаюсь от того что меня мой малыш пинает и в горле жжет!!! открываю я глаза и вижу что в нашей квартире дым и его оочоень много что я сразу начала кашлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! разбудив мужа он был в шоке что произошло и что происходит! с вечера Я не готовила нечего, были уже приготовленные ножки запеченные в таре(стеклянной и прикрыты дощечкой) и стояло это на плите ближе к стене, и плита сенсорная у нас!!! вообщем какимто образом плита была включена на 7 когда мы проснулись! и хорошо что деревяшка не загорелась,но еще чучуть и мог бы быть жуткий пожар!!! у нас дома собаки высокие и одна часто лазеет на плиту чтобы слопать кусочек чегонибуть оставленного!!! но неужели сенсор смогли включить собачьи лапы оО мы с мужем просто в шоке=((( во первых я испугалась, хорошо меня муж сразу в коридор выставил к окну открытому!!! незнаю как и долго ли мы так спали и дышали этим дымом((подумать страшно что мы могли и непроснуться надышавшись этим дымом((( пошли потом пол дня гулять и молоко я пью весь день((очень за малыша своего переживала(но славо богу он зашевелился потом и все тьфу тьфу тьфу вроде впорядке!но какой я шок пережила........... |
[QUOTE=VentA;5023393]девочки у меня сегодня с утра произошел ужас(((
спим, спим! и тут я просыпаюсь от того что меня мой малыш пинает и в горле жжет!!! открываю я глаза и вижу что в нашей квартире дым и его оочоень много что я сразу начала кашлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! разбудив мужа он был в шоке что произошло и что происходит! с вечера Я не готовила нечего, были уже приготовленные ножки запеченные в таре(стеклянной и прикрыты дощечкой) и стояло это на плите ближе к стене, и плита сенсорная у нас!!! вообщем какимто образом плита была включена на 7 когда мы проснулись! и хорошо что деревяшка не загорелась,но еще чучуть и мог бы быть жуткий пожар!!! у нас дома собаки высокие и одна часто лазеет на плиту чтобы слопать кусочек чегонибуть оставленного!!! но неужели сенсор смогли включить собачьи лапы оО мы с мужем просто в шоке=((( во первых я испугалась, хорошо меня муж сразу в коридор выставил к окну открытому!!! незнаю как и долго ли мы так спали и дышали этим дымом((подумать страшно что мы могли и непроснуться надышавшись этим дымом((( пошли потом пол дня гулять и молоко я пью весь день((очень за малыша своего переживала(но славо богу он зашевелился потом и все тьфу тьфу тьфу вроде впорядке!но какой я шок пережила...........[/QUOTE] Ужас...Хорошо что обошлось! Как себя чувствуете сейчас? Тебе и всем остальным: [url]http://www.babyblog.ru/user/Estell/295793[/url] [url]http://www.formybaby.ru/product/2862/[/url] Купите, чтобы избежать подобных ситуаций с животными и малышами!!! |
[QUOTE=чешИрка;5023519]Ужас...Хорошо что обошлось! Как себя чувствуете сейчас?
Тебе и всем остальным: [url]http://www.babyblog.ru/user/Estell/295793[/url] [url]http://www.formybaby.ru/product/2862/[/url] Купите, чтобы избежать подобных ситуаций с животными и малышами!!![/QUOTE] да уже нормально, весь день гуляла, хоть у нас и дождик поливал но я всеравно вышла подышать!!! о хорошая статья спасибо, а ты на бб есть? ну точнее дневник?! |
не, нету) Регистрировалась когда то.Но просто почитываю)
|
Ой, Ксюша, ужас какой-то просто! Главное, что ты проснулась, малыш тебя разбудил!!! Хорошо, что сейчас уже все хорошо!
Ира, отличная статья! |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5023624]Ой, Ксюша, ужас какой-то просто! Главное, что ты проснулась, малыш тебя разбудил!!! Хорошо, что сейчас уже все хорошо!
Ира, отличная статья![/QUOTE] ой неговори(( у нас в квартире вообще второй день какието странные вещи происходят=(:-! :-[ ] вот недавно снова собаки попросились гулять причем в половину 12 ! я мужа одного непустила и решила тоже пойти, и пока мы одевались в нашей комнате не с того не ссего упало с верхней полки штучка одна, ПРИЧЕМ УПАСТЬ ОНА ПРОСТО так ну никак немогла)) я и думать незнаю что:-! мееня уже даже посетил вопрос, может плиту включили вовсе не собаки !!! или накручиваю(( но стоило моей маме с отчемом уехать на дачу и вот второй день странности!!! или сглазили?! вчера купили кольца на свадьбу, даже незнаю что думать или стоит ли об этом думать?! квартира освещенная, странности раньше бывали но до освещения квартиры! |
Странно, и квартира освященная, и животные в доме. Может святой водой побрызгать или освященную свечку зажечь. А вы ничего такого не делали, чтобы квартира "обиделась" ? Хотя с плитой - это совсем жесть(
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5024322]Странно, и квартира освященная, и животные в доме. Может святой водой побрызгать или освященную свечку зажечь. А вы ничего такого не делали, чтобы квартира "обиделась" ? Хотя с плитой - это совсем жесть([/QUOTE]
у нас раньше в квартире неочень добрый гномик так сказать жил (шумел иногда) но это до освещения! а вот именно в день когда мы пошли купили кольца и както все пошло на не очень веселую волну! да и не делали мы нечего плохого(( похожу сегодня со свечкой! и мама с отчемом хоть приедут! ато мы вчера спать легки и лежали прислушивались ко всем шорохам!!! я вот лично в это все верю и побаиваюсь, может предупреждают нас о чемто?! но както неподоброму:( |
Я тоже верю, и дети, кстати, все чувствуют и видят. У меня дочке год был, покажет в угол и говорит: " Тетя!". И часто так делала, а я говорю, не пугай меня! Я очень большая трусиха! Когда больше народу, легче. Еще энергетика очень зависит от тех, кто жил в этой квартире до вас. В нашей квартире все бабушку боится, когда ее нет, чувствуется тревога какая-то.
|
Насчет колец не переживай! Свадьба - это всегда хорошо! Когда у вас это знаменательное событие?
|
Всем привет! Спасибо за соболезнования.
VentA, нужно к каждому углу со свечей подойти, прочитать "Отче наш", и перекрестить святой водой. Сделать по направлению от входной двери, по кругу всей квартиры, обратно до входной и выпустить все в дверь. Идти вроде с лева на право. Хотя странно, освещенная кв-ра должна быть чистой. Ну или по крайней мере добрые духи там остаются. Но вас спас ваш ангел-хранитель, они всегда с нами. |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5024442]Я тоже верю, и дети, кстати, все чувствуют и видят. У меня дочке год был, покажет в угол и говорит: " Тетя!". И часто так делала, а я говорю, не пугай меня! Я очень большая трусиха! Когда больше народу, легче. Еще энергетика очень зависит от тех, кто жил в этой квартире до вас. В нашей квартире все бабушку боится, когда ее нет, чувствуется тревога какая-то.[/QUOTE]
дааа детки чувствую еще как, а я тоже такая трусиха !!! мама моя говорит что надо живых бояться а не мертвых! но для меня это страх, если увижу сама что то буду в шоке наверно!!! я вообще все через себя переношу, любую смерть родственников чувствую! вот у отчем недавно мама умерла, и в дни до похорон она была у нас и я это чувствовала,незнаю как это даже передать !!! вот вчера ночью у меня было почти такое ощущение! но все прошло когда собака легла в коридоре спать и мы тоже уснули! [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5024444]Насчет колец не переживай! Свадьба - это всегда хорошо! Когда у вас это знаменательное событие?[/QUOTE] да вот в середине июня, неходили еще в загс но вот как милый скажет пойдем так и пойдем( мы торжество небудем делать, и в будний день) отмечать родственников всех соберем! решили както так! и фотосессию я хочу потом сделать с животиком и колечками))для меня это самое главное! [QUOTE=sofia05;5024483]Всем привет! Спасибо за соболезнования. VentA, нужно к каждому углу со свечей подойти, прочитать "Отче наш", и перекрестить святой водой. Сделать по направлению от входной двери, по кругу всей квартиры, обратно до входной и выпустить все в дверь. Идти вроде с лева на право. Хотя странно, освещенная кв-ра должна быть чистой. Ну или по крайней мере добрые духи там остаются. Но вас спас ваш ангел-хранитель, они всегда с нами.[/QUOTE] сегодня еще троица, кстати[B][I] с праздничком всех!!!!!!!!!![/I][/B] вот сейчас этим и займусь, вчера еще надо было! но мне кажется у нас если и кто то есть в квартире то не очень добрый! например я сегодня с утра на полу заметила вещь которую давным давно убирала далеко в полки! я незнаю даже это совпадение или нет?! но мне не по себе!!!!!!! |
[QUOTE=VentA;5024526]дааа детки чувствую еще как, а я тоже такая трусиха !!! мама моя говорит что надо живых бояться а не мертвых!
но для меня это страх, если увижу сама что то буду в шоке наверно!!! я вообще все через себя переношу, любую смерть родственников чувствую! вот у отчем недавно мама умерла, и в дни до похорон она была у нас и я это чувствовала,незнаю как это даже передать !!! вот вчера ночью у меня было почти такое ощущение! но все прошло когда собака легла в коридоре спать и мы тоже уснули! да вот в середине июня, неходили еще в загс но вот как милый скажет пойдем так и пойдем( мы торжество небудем делать, и в будний день) отмечать родственников всех соберем! решили както так! и фотосессию я хочу потом сделать с животиком и колечками))для меня это самое главное! сегодня еще троица, кстати[B][I] с праздничком всех!!!!!!!!!![/I][/B] вот сейчас этим и займусь, вчера еще надо было! но мне кажется у нас если и кто то есть в квартире то не очень добрый! например я сегодня с утра на полу заметила вещь которую давным давно убирала далеко в полки! я незнаю даже это совпадение или нет?! но мне не по себе!!!!!!![/QUOTE] С праздником Святой троицы! Пусть она хранит вас и ваших близких от бед и несчастий! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1206/a5/3aa72801084c.jpg[/IMG][/URL] Если 40 дней еще не прошло, это не может быть мама отчима, да и вряд ли она вам желала чего-то плохого при жизни, что сейчас вас пугает. А фотосессия действительно самое важное, особенно у вас 2 прекраснейших повода ;) :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |