Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

natallial 08.04.2012 00:24

[QUOTE=Pups86;4850264]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: боровичок мой:girl_in_love:

маленькие могут наверное. ну не такие большие уже, мой голову сразу на бок кладет:zzz:[/QUOTE]

А мой поднимать начинает и просыпается...

*Pupsik* 08.04.2012 00:27

[QUOTE=natallial;4850284]А мой поднимать начинает и просыпается...[/QUOTE]

мой чаще тоже поднимает, но когда он хочет спать именно на животе он голову кладет и спит:zzz: иногда даже вот столбиком держу после еды он ко мне прижмется и засыпает:zzz:

ОЙ, пора мне цедиться, да спать идти:zzz: :girl_haha:

Спокойной ночи, дорогульки!:girl_in_love:

Katrinshev 08.04.2012 00:47

И я отчаливаю! Приятных снов всем!)

Воробей 08.04.2012 11:01

доброе утро девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/235/2/538925911.jpg[/img][/url]

*Flower Life* 08.04.2012 19:25

Всем привет мамочки и детки и с праздничком!!!
Катюшка,поправляйся скорее!!!
Маришка,заветная квартирка и переезд все блииииже! Ура!!!
Танюша,не зря у вас ник пупс!!Ромчик и пракда пупсик!!!
Мы тоже не переворачиваемся,а только попу с ногами перекидываем,а головежка лежит.еще нам категорически не нравится горизонтальное положение,теперь на прогулке из за этого проблемы.ьлежать не хочет,но и тем не меннее мы седни гуляли 4 часа))) Еще мы моду взяли чтоб нас укачивали,раньше сам засыпал. Иии требовать больше внимания и общения стали.
Девочки,сколько раз и по сколько вы едите и спите за сутки?
И Танюх,ты не переживай и не наговаривай на Ромчика бяк всяких,а то притянешь несчастье!! Наоборот надо говорить "все у нас хорошо!Рома самый здоровый,красивый и умный мальчик на свете!!! Развивается по возрасту!!!хорошо вес небирает!!!а то что головка большеватая и дисплазия так это все временно и потихоньку пройдет!!!" так и будет,поверь мне,главное хотеть!!!! А свекрови на рот пластырь чтоб не каркала!!!!

Tory 08.04.2012 20:47

Всем приветик и с праздничком! :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вчера покрестились :))) Довооольные)))) Мне очень понравилось (фотки в дневничке) :) Комп отбирают, позже забегу :girl_in_love:

*Pupsik* 08.04.2012 21:00

[QUOTE=Oluse4ka;4851979]Всем привет мамочки и детки и с праздничком!!!
Маришка,заветная квартирка и переезд все блииииже! Ура!!!
Танюша,не зря у вас ник пупс!!Ромчик и пракда пупсик!!!
Мы тоже не переворачиваемся,а только попу с ногами перекидываем,а головежка лежит.еще нам категорически не нравится горизонтальное положение,теперь на прогулке из за этого проблемы.ьлежать не хочет,но и тем не меннее мы седни гуляли 4 часа))) Еще мы моду взяли чтоб нас укачивали,раньше сам засыпал. Иии требовать больше внимания и общения стали.
И Танюх,ты не переживай и не наговаривай на Ромчика бяк всяких,а то притянешь несчастье!! Наоборот надо говорить "все у нас хорошо!Рома самый здоровый,красивый и умный мальчик на свете!!! Развивается по возрасту!!!хорошо вес небирает!!!а то что головка большеватая и дисплазия так это все временно и потихоньку пройдет!!!" так и будет,поверь мне,главное хотеть!!!! А свекрови на рот пластырь чтоб не каркала!!!![/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вы что с ребенком сделали?:-D :-D :-D такой мачОООООООО!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: весь зацелованный, отпад!:))) :girl_haha: И руку поднимает, мы так же поднимаем левую руку постоянно и все хватаем:girl_haha: а когда у меня на руках он меня общупывает, за волосы и ухо таскает и бьет:girl_haha: за шею и нос щипается:-D
я вчера тоже ночью начиталась, к году говорят все проходит!:girl_in_love: Не буду переживать! По крайней мере постараюсь:girl_in_love:

Katrinshev 08.04.2012 21:27

Привет, девочки! С праздничком всех!:girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;4851979]Всем привет мамочки и детки и с праздничком!!!
[/QUOTE]

Спасибо, дорогуль!:girl_in_love: Мы едим каждые 4ч. с 6-7 до 20-22 и спим через каждые 1.5-3ч. часа по 1.5-2 Ну и ночной сон потом.

[QUOTE=Pups86;4852179]Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я вчера тоже ночью начиталась, к году говорят все проходит!:girl_in_love: Не буду переживать! По крайней мере постараюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

Воть и пральна! Хорошо все у вас!:)))

Девочки, вы малышей со вспышкой фотаете часто? Моя боится, аж вздрагивает...%-0 Я перестала вообще её использовать.

*Pupsik* 08.04.2012 21:41

[QUOTE=Katrinshev;4852237]Привет, девочки! С праздничком всех!:girl_in_love:

Спасибо, дорогуль!:girl_in_love: Мы едим каждые 4ч. с 6-7 до 20-22 и спим через каждые 1.5-3ч. часа по 1.5-2 Ну и ночной сон потом.

Девочки, вы малышей со вспышкой фотаете часто? Моя боится, аж вздрагивает...%-0 Я перестала вообще её использовать.[/QUOTE]

ни разу не фотали со вспышкой:-/ у нас-то глаза болят от нее, а мелким-то вообще мне кажется вредно%-0 мы поэтому днем фоткаемся в основном:)

*Flower Life* 08.04.2012 21:43

[QUOTE=Tory;4852148]Всем приветик и с праздничком! :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вчера покрестились :))) Довооольные)))) Мне очень понравилось (фотки в дневничке) :) Комп отбирают, позже забегу :girl_in_love:[/QUOTE]
С крестинами вас!!!!!
[QUOTE=Pups86;4852179]Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вы что с ребенком сделали?:-D :-D :-D такой мачОООООООО!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: весь зацелованный, отпад!:))) :girl_haha: И руку поднимает, мы так же поднимаем левую руку постоянно и все хватаем:girl_haha: а когда у меня на руках он меня общупывает, за волосы и ухо таскает и бьет:girl_haha: за шею и нос щипается:-D
я вчера тоже ночью начиталась, к году говорят все проходит!:girl_in_love: Не буду переживать! По крайней мере постараюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки)
о да да!прям как с нас списано все!
молодчинка!!!!!не переживай ни о чем!!!
[QUOTE=Katrinshev;4852237]Привет, девочки! С праздничком всех!:girl_in_love:

Девочки, вы малышей со вспышкой фотаете часто? Моя боится, аж вздрагивает...%-0 Я перестала вообще её использовать.[/QUOTE]
мы раньше вообще фотика боялись..он такой большой,черный,страшный) а теперь даже фотику улыбается иногда и на вспышку норм реагируем.
мы кушаем 5 раз по 180-200 и спим ночью с 11 до 8 с перерывом на еду в 4-5 и днем 3 раза по 1,5-2 часа.

*Pupsik* 08.04.2012 21:47

[QUOTE=Katrinshev;4852237]
[/QUOTE]

вот мы так же:girl_haha: только можем иногда теперь и с титей долго валяться и спать даже, ну я вместе с ним :zzz: и ложимся мы ровно в 21.00:girl_haha:

Tory 08.04.2012 21:47

[QUOTE=Oluse4ka;4852297]С крестинами вас!!!!!
[/QUOTE]

Спасибо дорогая! :girl_in_love:
Авочка суперррр! :)))
А мы кушаем 6 раз по 160 или 200г...Вспышки не боится, но не могу улыбку поймать, делает такие глазюки! :girl_haha:

Katrinshev 09.04.2012 00:16

[QUOTE=Pups86;4852289]ни разу не фотали со вспышкой:-/ у нас-то глаза болят от нее, а мелким-то вообще мне кажется вредно%-0 мы поэтому днем фоткаемся в основном:)[/QUOTE]

Да не, понятно, что не в лоб... Я пыталась в профиль её со вспышкой сфотать пару раз... Пугается... Теперь не пытаюсь. Тоже днем фотаемся:) Ромео красопет на аве:girl_in_love:

Иринка241 09.04.2012 08:31

привет,мамки!редко получается к Вам забегать...у нас всё по-старому...королевишна наша раньше нос переворачивала,а попу не могла,теперь переворачивает попу,а нос застревает...рука мешает...а так всё по-старому...болели (старшие,да и я),уже почти все выздоровели...

natallial 09.04.2012 09:38

Девочки, привет! Мне очень понравилась статья по неврологии, кому интересно, почитайте [url]http://zulfia.livejournal.com/169398.html[/url]

*Pupsik* 09.04.2012 10:52

Всем привет!:girl_in_love: Сегодня так спали уууууу, только проснулись!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Папка наш спал в другой комнате, так как допоздна смотрел фильм:) Ромка проснулся где-то в 6 утра, я переодела его в маечку и положила к себе, дала титю, где-то в 7 часов он отвалился от тити, но не спит, думаю наверное не наелся:) решила подкормить своим сцеженным молочком, не стал. Ну мы обратно легли, полепетали маленько и начали снова титю искать, дала титю он повернулся на бочок, прижался ко мне и уснул! И я уже вроде выспалась, а Ромчик все спит и спит, ну и я вместе с ним! А потом и папка наш с нами и кот! Картину эту надо было видеть, облепили меня наши мужики, Ромчик с одной стороны, с другой стороны муж, со стороны ног кот:-D :-D :-D А прям вся такая в малине!:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D

natallial 09.04.2012 11:12

[QUOTE=Pups86;4853541]Всем привет!:girl_in_love: Сегодня так спали уууууу, только проснулись!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Папка наш спал в другой комнате, так как допоздна смотрел фильм:) Ромка проснулся где-то в 6 утра, я переодела его в маечку и положила к себе, дала титю, где-то в 7 часов он отвалился от тити, но не спит, думаю наверное не наелся:) решила подкормить своим сцеженным молочком, не стал. Ну мы обратно легли, полепетали маленько и начали снова титю искать, дала титю он повернулся на бочок, прижался ко мне и уснул! И я уже вроде выспалась, а Ромчик все спит и спит, ну и я вместе с ним! А потом и папка наш с нами и кот! Картину эту надо было видеть, облепили меня наши мужики, Ромчик с одной стороны, с другой стороны муж, со стороны ног кот:-D :-D :-D А прям вся такая в малине!:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D[/QUOTE]

С хорошим сном вас!

*Pupsik* 09.04.2012 11:24

[QUOTE=natallial;4853599]С хорошим сном вас![/QUOTE]

и вас!;) :girl_haha:

А ту статью я читала тоже, тоже многое там про нас и наши диагнозы!:girl_haha:

вишенка-cherry 09.04.2012 11:51

Девочки приветик!:girl_in_love:

*Flower Life* 09.04.2012 12:09

Всем приветик!!!!!!!
[QUOTE=Pups86;4853541]Всем привет!:girl_in_love: Сегодня так спали уууууу, только проснулись!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Папка наш спал в другой комнате, так как допоздна смотрел фильм:) Ромка проснулся где-то в 6 утра, я переодела его в маечку и положила к себе, дала титю, где-то в 7 часов он отвалился от тити, но не спит, думаю наверное не наелся:) решила подкормить своим сцеженным молочком, не стал. Ну мы обратно легли, полепетали маленько и начали снова титю искать, дала титю он повернулся на бочок, прижался ко мне и уснул! И я уже вроде выспалась, а Ромчик все спит и спит, ну и я вместе с ним! А потом и папка наш с нами и кот! Картину эту надо было видеть, облепили меня наши мужики, Ромчик с одной стороны, с другой стороны муж, со стороны ног кот:-D :-D :-D А прям вся такая в малине!:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот это ляпота! Вся прям в музиках!!!:girl_haha:

Tory 09.04.2012 12:22

Доброе утро! :)
У нас целую ночь и сейчас дождь льёт, только спать....Приближается Пасха, поедем уже с малявкой к прабабушкам (и к свекрови :girl_prepare_fish: )

вишенка-cherry 09.04.2012 12:33

[QUOTE=Tory;4853914]Доброе утро! :)
У нас целую ночь и сейчас дождь льёт, только спать....Приближается Пасха, поедем уже с малявкой к прабабушкам (и к свекрови :girl_prepare_fish: )[/QUOTE]

Привет, [B]Викуська[/B]!А мы вчера были у свекрови...:-E Она в деревне живёт, так мы её просили протопить как следует.Куда там!Приехали, а у неё холод в доме и ещё нас южанами обозвала, что мол тепло любите.Она внучку второй раз всего видела, хотя живёт в 11 км.Хозяйство у неё видите ли, приехать не может.Вот мы и привезли...Викуля её конечно же не узнала, расплакалась и вообще побыли мы только 1.5 часа и уехали домой.Я потом ещё целый вечер её успокаивала

*Pupsik* 09.04.2012 12:36

[QUOTE=Tory;4853914]Доброе утро! :)
У нас целую ночь и сейчас дождь льёт, только спать....Приближается Пасха, поедем уже с малявкой к прабабушкам (и к свекрови :girl_prepare_fish: )[/QUOTE]

у нас тоже пасмурно!

[QUOTE=вишенка-cherry;4853971]Привет, [B]Викуська[/B]!А мы вчера были у свекрови...:-E Она в деревне живёт, так мы её просили протопить как следует.Куда там!Приехали, а у неё холод в доме и ещё нас ужанами обозвала, что мол тепло любите.Она внучку второй раз всего видела, хотя живёт в 11 км.Хозайство у неё видите ли, приехать не может.Вот мы и привезли...Викуля её коечно же е узнала, расплакалась и вообще побыли мы толь 1.5 часа и уехали домой.Я потом ещё целый вечер её успокаивала[/QUOTE]

Мы на пасху пойдем к моим родителям в гости первый раз:))) Так интересно как Ромчик себя будет вести вне дома:-! :girl_haha:

вишенка-cherry 09.04.2012 12:45

Девочки, я опять с вопросом...Ваши малыши пытаются тянуться вперёд из положения лёжа на спине? У нас красавица, когда качается в качельке прям изгибается вся, как будто хочет сесть:-[ ]

Марусевич 09.04.2012 13:24

всем приветик девочки)))как ваши дела?
у нас все хорошо,по тихонечку ростем,агукаемся,летом в тулу собираемся отдыхать)))

Tory 09.04.2012 14:08

[QUOTE=вишенка-cherry;4853971]Привет, [B]Викуська[/B]!А мы вчера были у свекрови...:-E Она в деревне живёт, так мы её просили протопить как следует.Куда там!Приехали, а у неё холод в доме и ещё нас южанами обозвала, что мол тепло любите.Она внучку второй раз всего видела, хотя живёт в 11 км.Хозяйство у неё видите ли, приехать не может.Вот мы и привезли...Викуля её конечно же не узнала, расплакалась и вообще побыли мы только 1.5 часа и уехали домой.Я потом ещё целый вечер её успокаивала[/QUOTE]
Боюсь и нас то же ждет...У нашей в доме тоже дубак :-/ Нашего на крестинах третий раз видела и тоже взяла на руки так ору было, пока муж на руки не взял :girl_haha: Так что прекрасно тебя понимаю, Натусь ;)
А свекор так вобще ни разу не видел, а ещё он с усами, вот крику-то будет :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=вишенка-cherry;4854027]Девочки, я опять с вопросом...Ваши малыши пытаются тянуться вперёд из положения лёжа на спине? У нас красавица, когда качается в качельке прям изгибается вся, как будто хочет сесть:-[ ][/QUOTE]

И наш с качели приподнимается :girl_haha: :girl_haha:

ЁжЖик 09.04.2012 14:24

Девульки всем приветик!!!!
Мы седни сделали БЦЖ вот крику то было. она у меня первый раз так плакала мне кажется.Сейчас спит.
Танюша и Олечка авки суперрские!!!!
Врачиха седня мне из зи вышарканых волос сказала пить по 2 капли витамина Д, а потом я ей сказала что мы потоеем когда кушаем она сказала по 3 вот как так можно без анализа без ничего дозы увеличивать. а передозировка витами на Д еще хуже ведь.Не знаю что прям и делать надо узнать можно ли у нас сдать анализ чтоб узнать есть ли на самом деле у нас дифицит этого витамина.

Tory 09.04.2012 14:29

[QUOTE=ЁжЖик;4854440]Девульки всем приветик!!!!
Мы седни сделали БЦЖ вот крику то было. она у меня первый раз так плакала мне кажется.Сейчас спит.
Врачиха седня мне из зи вышарканых волос сказала пить по 2 капли витамина Д, а потом я ей сказала что мы потоеем когда кушаем она сказала по 3 вот как так можно без анализа без ничего дозы увеличивать. а передозировка витами на Д еще хуже ведь.Не знаю что прям и делать надо узнать можно ли у нас сдать анализ чтоб узнать есть ли на самом деле у нас дифицит этого витамина.[/QUOTE]

Привет мась! Ой, я вовсе не даю витамин Д, как ни как, а солнышко светит уже...И при чем тут волосы? У нас лысина сзади :girl_haha: Мы редко в ПК являемся, меньше говорят и назначают - легче жить :girl_pinkglassesf:
Мы до сих пор БЦЖ не можем первое сделать! Теперь надо Манту, а потом уже БЦЖ, а чтоб сделать Манту надо мой анализ на ВИЧ :-! :-E Где его найти? Я только ходить нормально начала из-за пальцев, что порезали мне :( Не было возможности бегать по ПК....

ЁжЖик 09.04.2012 15:08

[QUOTE=Tory;4854456]Привет мась! Ой, я вовсе не даю витамин Д, как ни как, а солнышко светит уже...И при чем тут волосы? У нас лысина сзади :girl_haha: Мы редко в ПК являемся, меньше говорят и назначают - легче жить :girl_pinkglassesf:
Мы до сих пор БЦЖ не можем первое сделать! Теперь надо Манту, а потом уже БЦЖ, а чтоб сделать Манту надо мой анализ на ВИЧ :-! :-E Где его найти? Я только ходить нормально начала из-за пальцев, что порезали мне :( Не было возможности бегать по ПК....[/QUOTE]

да ну их каждый раз что нибудь да найдут, одни расстройства.Мы манту в пятницу делали.А зачем справка на Вич нам не надо такое, хватит я во время беременности раза 3 сдавала на этот ВИч:-E

*Pupsik* 09.04.2012 15:09

[QUOTE=ЁжЖик;4854440]Девульки всем приветик!!!!
Врачиха седня мне из зи вышарканых волос сказала пить по 2 капли витамина Д, а потом я ей сказала что мы потоеем когда кушаем она сказала по 3 вот как так можно без анализа без ничего дозы увеличивать. а передозировка витами на Д еще хуже ведь.Не знаю что прям и делать надо узнать можно ли у нас сдать анализ чтоб узнать есть ли на самом деле у нас дифицит этого витамина.[/QUOTE]

Спасибо за комплимент!:girl_in_love:
Я бы пила по1 капле и гуляла побольше. Мы тоже лысеем, а во время еды все детки потеют:-Р Как говорит мой папа ешь потей работай мерзни!:-D :-D :-D Не переживай!
А мы вот пораньше делали бцж так Ромыч и не плакал почти,ему не нравилось что его крепко за руку держат, а не от боли:) :girl_haha:

ЁжЖик 09.04.2012 15:12

[QUOTE=Pups86;4854623]Спасибо за комплимент!:girl_in_love:
Я бы пила по1 капле и гуляла побольше. Мы тоже лысеем, а во время еды все детки потеют:-Р Как говорит мой папа ешь потей работай мерзни!:-D :-D :-D Не переживай!
А мы вот пораньше делали бцж так Ромыч и не плакал почти,ему не нравилось что его крепко за руку держат, а не от боли:) :girl_haha:[/QUOTE]

да я вот тоже думаю что так по одной капельке давать и буду, а в мае вообще перестану давать.Я вот тоже маме говорю их послушать так у меня тоже все признаки рахита:) .

Воробей 09.04.2012 15:12

приветки девочки!:girl_in_love:
[B]Вик [/B]а что с тобой случилось?
ой витамин д я тоже не даю..сначала давала но от него у дочи запор..и перестала давать..невролог сказала уже можно не давать так как солнышкр есть на улице..
а врачиха долго долго трогала наш родничок и спросила даю ли я вит д(хотя на прошлом приёме я у неё спращивала надо давать или нет и она сказала что не надо:hysteric: ) я говорю давала но запор..она сказала неделю давать неделю не давать идиотка значит неделю она у меня будет мучится а оптом неделю отдыхать%-0 ну нафиг!пролысина тоже есть но уже зарастает новой волоснёй:girl_haha: я сама кальций пью и думаю что с молоком ей что то перепадает;)
девочки доча перестала спать на улице в коляске:hysteric: ей не хочется в ней лежать:hysteric: мы воходим и пол часа орём и потом вырубаемся но не на долго или лижит и подсматривает:hysteric: и хныкает:girl_prepare_fish:
11 идём на прививку:girl_prepare_fish:
на Пасху к моим родителям поедим на шашлыки:connie_1: первый раз к ним доча едит в дом:girl_pinkglassesf:
девочки какие прогулки собираетесь брать на лето?:girl_pinkglassesf:

Tory 09.04.2012 15:38

[QUOTE=ЁжЖик;4854619]да ну их каждый раз что нибудь да найдут, одни расстройства.Мы манту в пятницу делали.А зачем справка на Вич нам не надо такое, хватит я во время беременности раза 3 сдавала на этот ВИч:-E[/QUOTE]
Вот и я говорю, при чем тут я к Манту? :-/
[QUOTE=-Marinka-;4854640]приветки девочки!:girl_in_love:
ой витамин д я тоже не даю..сначала давала но от него у дочи запор..и перестала давать..невролог сказала уже можно не давать так как солнышкр есть на улице..
а врачиха долго долго трогала наш родничок и спросила даю ли я вит д(хотя на прошлом приёме я у неё спращивала надо давать или нет и она сказала что не надо:hysteric: ) я говорю давала но запор..она сказала неделю давать неделю не давать идиотка значит неделю она у меня будет мучится а оптом неделю отдыхать%-0 ну нафиг!пролысина тоже есть но уже зарастает новой волоснёй:girl_haha: я сама кальций пью и думаю что с молоком ей что то перепадает;)
девочки доча перестала спать на улице в коляске:hysteric: ей не хочется в ней лежать:hysteric: мы воходим и пол часа орём и потом вырубаемся но не на долго или лижит и подсматривает:hysteric: и хныкает:girl_prepare_fish:
на Пасху к моим родителям поедим на шашлыки:connie_1: первый раз к ним доча едит в дом:girl_pinkglassesf:
девочки какие прогулки собираетесь брать на лето?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет, Мариш!
У меня на большом пальце обеих ног врослись уголки ногтей в кожу, это я так с пузиком их стригла((( Под месным наркозом разрезали и чистили :girl_prepare_fish: Ходила неделю в бинтах...
Эти ПК - одно расстройство :-/
Смотрю все на Пасху куда-то выбираются из дому :girl_haha:
Я не буду брат прогулку, какой смысл? Зачем было коляску покупать с двумя блоками? Будем пользоваться своей с прогулочным вариантом, мне она удобная, высокая, не огромная....почему бы нет? А у вас же такая же, тебе не нравится? Или просто полегче хочешь? :girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 09.04.2012 15:39

[QUOTE=-Marinka-;4854640]приветки девочки!:girl_in_love:
девочки какие прогулки собираетесь брать на лето?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А что у вас с родничком?у нас вот он с рождения большой тоже запарили меня уже ведь и Узи головного мозга сделали все Ок нет надо им ко всему прикопаться хоть вообще не ходи в больницу.

ЁжЖик 09.04.2012 15:41

А коляска у нас трансформер так что брать прогулку не буду. у нас свой дом так что мне ее не таскать.

Jasminflower 09.04.2012 15:43

Всем приветики!
Ой, девочки я вчера помирала(((( погода дурацкая, давление резко упало, у меня искры из глаз и тошнило, я вся зеленая(((( Мужу говорю, придется тебе все делать, дочу ко сну готовить и усыплять. Он первый раз сам памперс одевал)))) косо криво, пришлось подправить:girl_haha: потом он ее час усыпить пытался, так и не получилось)))) пришлось мне опять вставать и усыплять ее, точно думала помру:(
А еще мы простудились((((Сегодня врача вызывали, прописали грипферон, сказала все нормуль, ничего страшного, легкий насморк. а еще сказала что у нас десны набухшие, скоро ждать зубов! два дня не купаться и не гулять((((
Мы кушаем 6-7 раз в день, каждые 3 часа. Спим днем 3 раза по часу и 1 раз два часа. спать ложимся в 21-22, ночью кушаем в 2-3, потом в 6-7 и еще спим до 9-10.
Фотографировать стараюсь всегда без вспышки.
На лето хочу прогулку книжку, какой фирмы еще не знаю%-0
[B]Викуль[/B], с крестинами вас!:girl_in_love:
[B]Танюш[/B], со сладким сном!:girl_in_love:

*Pupsik* 09.04.2012 15:52

[QUOTE=ЁжЖик;4854635]да я вот тоже думаю что так по одной капельке давать и буду, а в мае вообще перестану давать.Я вот тоже маме говорю их послушать так у меня тоже все признаки рахита:) .[/QUOTE]

и у меня:-D :-D :-D я лысею и потею:-D :-D :-D

мы пока со своей трансформером будем ходить, а дальше видно будет:)
Дашуль, спасибки:girl_in_love: Как сегодня самочувствие?

ЁжЖик 09.04.2012 15:53

[QUOTE=Jasminflower;4854784]Всем приветики!
Ой, девочки я вчера помирала(((( погода дурацкая, давление резко упало, у меня искры из глаз и тошнило, я вся зеленая(((( Мужу говорю, придется тебе все делать, дочу ко сну готовить и усыплять. Он первый раз сам памперс одевал)))) косо криво, пришлось подправить:girl_haha: потом он ее час усыпить пытался, так и не получилось)))) пришлось мне опять вставать и усыплять ее, точно думала помру:(
А еще мы простудились((((Сегодня врача вызывали, прописали грипферон, сказала все нормуль, ничего страшного, легкий насморк. а еще сказала что у нас десны набухшие, скоро ждать зубов! два дня не купаться и не гулять((((
Мы кушаем 6-7 раз в день, каждые 3 часа. Спим днем 3 раза по часу и 1 раз два часа. спать ложимся в 21-22, ночью кушаем в 2-3, потом в 6-7 и еще спим до 9-10.
Фотографировать стараюсь всегда без вспышки.
На лето хочу прогулку книжку, какой фирмы еще не знаю%-0
[B]Викуль[/B], с крестинами вас!:girl_in_love:
[B]Танюш[/B], со сладким сном!:girl_in_love:[/QUOTE]
А мой вообще в первый раз памперс задом на перед одел, я стала снимать и не пойму а где застежки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а сейчас у него это ловко получается он каждое утро ее переодевает.
Давайте выздоравливайте:girl_in_love:

Воробей 09.04.2012 15:57

[QUOTE=Tory;4854758]Вот и я говорю, при чем тут я к Манту? :-/

Привет, Мариш!
У меня на большом пальце обеих ног врослись уголки ногтей в кожу, это я так с пузиком их стригла((( [B]Под месным наркозом разрезали и чистили [/B]:girl_prepare_fish: Ходила неделю в бинтах...
Эти ПК - одно расстройство :-/
Смотрю все на Пасху куда-то выбираются из дому :girl_haha:
Я не буду брат прогулку, какой смысл? Зачем было коляску покупать с двумя блоками? Будем пользоваться своей с прогулочным вариантом, мне она удобная, высокая, не огромная....почему бы нет? А у вас же такая же, тебе не нравится? Или просто полегче хочешь? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
лифт и 6 этаж:hysteric: лифт маленький...
но я не буду покупать:girl_haha: нам его сестра отдала вот ткую[URL=http://savepic.su/1666922.htm][IMG]http://savepic.su/1666922m.jpg[/IMG][/URL]она очень удобно складывается:)
ппц:girl_prepare_fish:
[QUOTE=ЁжЖик;4854767]А что у вас с родничком?у нас вот он с рождения большой тоже запарили меня уже ведь и Узи головного мозга сделали все Ок нет надо им ко всему прикопаться хоть вообще не ходи в больницу.[/QUOTE]

незнаю:-[ ] она ничё не сказла я просто это заметила что она его трогает 100раз:girl_haha: но о н у нас нормальный не большой%-0

ЁжЖик 09.04.2012 15:58

[QUOTE=Pups86;4854808][B][B]и у меня:-D :-D :-D я лысею и потею:-D :-D :-D
[/B][/B]
мы пока со своей трансформером будем ходить, а дальше видно будет:)
Дашуль, спасибки:girl_in_love: Как сегодня самочувствие?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :вот вот и я о том же

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.