![]() |
капец девочки..опчть 38,3 ночью было 37,5 я оюрадовалась уже... даже матюху на руках потаскала...а у тром опять...я так намялав вчера грудь..мне ккажется она из-за этого припухла.... что делать не знаю..сил нет...с ребёнком дома одна...как на руки не могу взять...капец повезло!
|
[QUOTE=виста;4826814]капец девочки..опчть 38,3 ночью было 37,5 я оюрадовалась уже... даже матюху на руках потаскала...а у тром опять...я так намялав вчера грудь..мне ккажется она из-за этого припухла.... что делать не знаю..сил нет...с ребёнком дома одна...как на руки не могу взять...капец повезло![/QUOTE]
ой Вик...сил тебе сегодня! выздоравливай.......А грудь не горячая? |
[QUOTE=Ёлка;4826568]Девули спасибо.
Купались мы с кругом,все прошло отлично,доча давольна. А я наверное до 2-х месяцев дотяну на СВ буду переходить на ИВ :( У меня 2-я волна послеродовой.[/QUOTE] отличненко) Один мы блин кргу никак не купим, на выходных ездили в ДМ, а их не было, через 1-2 нед завоз только сказали, а времени еще кудато ехать не было... Маш, есть какойто волшебный укольчик..не хочешь попробывать? Процитирую слова Матрешкки.. [QUOTE]Я уже много раз писала пишу еще раз....есть гомеапатическое средство, оно в ампулах, называется, пульсатилла композитум, я поставила себе один укол на второй день молоко пришло хватило на 3 недели потом опять криз, поставила еще один пришло молоко на 2-й день и уже месяца полтора есть, если молоко есть то больше ставить не надо!!!!!!! Да так что у меня уже 2 раза застой был, то одна грудь то другая, короче мне помогает, выписала мне его моя врач когда молоко пропадало....дело каждого пробовать или нет, но мне реально помогает![/QUOTE][QUOTE=Юлия Фролова;4826727]А я сегодня выпила нулёвочку с подружкой на двоих одну баночку, но чё то всё как обычно, может завтра прибудет[/QUOTE] может ночью прибудет?)) |
[QUOTE=виста;4826814]капец девочки..опчть 38,3 ночью было 37,5 я оюрадовалась уже... даже матюху на руках потаскала...а у тром опять...я так намялав вчера грудь..мне ккажется она из-за этого припухла.... что делать не знаю..сил нет...с ребёнком дома одна...как на руки не могу взять...капец повезло![/QUOTE]
Вик, что ж такое то??? Держись там |
Вика, держись. Может хоть позвонить консультанту по ГВ или онлайн найти? Так переживаю за тебя.
Кать,привет. Уколы не переношу блин, но подумаю :) а про круг-реально прикольная штука. Юль,с месяцем дочу-красоточку! Ален и вас с прошедшим :) |
[QUOTE=Ёлка;4826805]лактогон и тд я пью,только толка нет :(не сцеживаю,оно и не цедится более 15-20 г очень глубоко,но когда сосет доча оно идет,видимо не жирное и она не наедается, несколько дней уже без смеси 2 кормления и те ночные,а сегодня и ночью с докормом.[/QUOTE]
не может быть молоко не жирным, просто оно очень отличается от смеси. Дети молока могут и умять больше( я например когда сцеживаюсь, Ромкина норма 180 например, так молока он 200 спокойно ухомячит и не заметит) А через час, 1.5 еще попросит:girl_haha: Так мы на ив прибавляли в пределах нормы, как и положено 700 гр, а на св, по 1.5 кг, вот и не жирное молоко:girl_haha: Молочко такое, какое нужно ребенку;) :girl_in_love: Просто усваивается быстрее и после смеси тем более малышам не понятно, почему не так полно в пузе:puz: :girl_haha: ТЫ не переживай, у меня эти кризисы молочные часто бывают! Пусть с докормом, но пока есть молоко пусть сосет титю, если уж само перегорит, то что уж теперь, но ты титю не бросай, давай ей все равно пока хоть 20 мл молочка есть:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4826908]не может быть молоко не жирным, просто оно очень отличается от смеси. Дети молока могут и умять больше( я например когда сцеживаюсь, Ромкина норма 180 например, так молока он 200 спокойно ухомячит и не заметит) А через час, 1.5 еще попросит:girl_haha: Так мы на ив прибавляли в пределах нормы, как и положено 700 гр, а на св, по 1.5 кг, вот и не жирное молоко:girl_haha: Молочко такое, какое нужно ребенку;) :girl_in_love: Просто усваивается быстрее и после смеси тем более малышам не понятно, почему не так полно в пузе:puz: :girl_haha:
ТЫ не переживай, у меня эти кризисы молочные часто бывают! Пусть с докормом, но пока есть молоко пусть сосет титю, если уж само перегорит, то что уж теперь, но ты титю не бросай, давай ей все равно пока хоть 20 мл молочка есть:girl_in_love:[/QUOTE] Она у меня не набирает вес почти на ГВ :( хотя наедалась и ела через 3 часа и пописы были в норме и покаки,а потом хрясь и все,выросла и перестало хватать ей молочка :( точнее оно есть,но даже через 2 часа висения на сисе мы не сыты, а от СВ какать мы перестали :( уже и смесь сменили,а эффекта нет. |
[QUOTE=Ёлка;4826923]Она у меня не набирает вес почти на ГВ :( хотя наедалась и ела через 3 часа и пописы были в норме и покаки,а потом хрясь и все,выросла и перестало хватать ей молочка :( точнее оно есть,но даже через 2 часа висения на сисе мы не сыты, а от СВ какать мы перестали :( уже и смесь сменили,а эффекта нет.[/QUOTE]
спроси у педиатра может вам хотя бы 1 раз в сутки давать кисломолочку, говорят детки от них хорошо какают, Нан кисломолочный или нутрилон. А вообще все может быть не только из-за смеси. У нас вот были запоры и он тужился постоянно, аж пупок себе вытужил, нам педя сказала пропить бифидумбактерин, мы пропили и он какал по 3:-! :-! :-! раза в день:girl_haha: Но потом я решила попробовать попить лактамил для лактации и у нас каки испортились и вообще щас зеленые и жидкие каки раз в 2 дня:( А титя пусть будет не основным питанием, но как десерт(у нас так) да и успокоительное хорошее, мало ли, погода меняется. деть нервничает, титю в рот и деть усыпает;) :girl_haha: Да и вообще это ваше общение;) :girl_in_love: А для веса смесь кушайте;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4826939]спроси у педиатра может вам хотя бы 1 раз в сутки давать кисломолочку, говорят детки от них хорошо какают, Нан кисломолочный или нутрилон.
А вообще все может быть не только из-за смеси. У нас вот были запоры и он тужился постоянно, аж пупок себе вытужил, нам педя сказала пропить бифидумбактерин, мы пропили и он какал по 3:-! :-! :-! раза в день:girl_haha: Но потом я решила попробовать попить лактамил для лактации и у нас каки испортились и вообще щас зеленые и жидкие каки раз в 2 дня:( А титя пусть будет не основным питанием, но как десерт(у нас так) да и успокоительное хорошее, мало ли, погода меняется. деть нервничает, титю в рот и деть усыпает;) :girl_haha: Да и вообще это ваше общение;) :girl_in_love: А для веса смесь кушайте;) :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и я Лактомил пила, только уже во время проблем с покаками. Пойду к Педе в 2 месяца,может и посоветует что-нибудь, хотя я ей сказала о запорах, а она ну что ты удивляешься вы же на СВ... Делай типа массажик и на живот выкладывай,все типа и наладится. |
[QUOTE=Ёлка;4826972]Вот и я Лактомил пила, только уже во время проблем с покаками. Пойду к Педе в 2 месяца,может и посоветует что-нибудь, хотя я ей сказала о запорах, а она ну что ты удивляешься вы же на СВ... Делай типа массажик и на живот выкладывай,все типа и наладится.[/QUOTE]
ты ее водичкой поишь? Водичка тоже пищеварению помогает;) :girl_in_love: мда. ну и педя, а че ребенку мучатся теперь:girl_prepare_fish: Хоть бы посоветовала что-то путное:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;4826986]ты ее водичкой поишь? Водичка тоже пищеварению помогает;) :girl_in_love:
мда. ну и педя, а че ребенку мучатся теперь:girl_prepare_fish: Хоть бы посоветовала что-то путное:hysteric:[/QUOTE] У нас Плантекс вместо водички, воду пить оьказывается. Я периодически пробую ей давать и из ложечки и из бутылки :) |
[QUOTE=Ёлка;4827006]У нас Плантекс вместо водички, воду пить оьказывается. Я периодически пробую ей давать и из ложечки и из бутылки :)[/QUOTE]
мы раньше воду вообще не пили, а щас дома жарень так хлещет воду только так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вик, если темп поднялась из-за груди, то лучше все таки к Г сходить... Чтобы не запустить, если у самой не получаертся с застоем справиться. Они тебе расцедят застой (если надо) и посоветуют как дальше быть. Просто мы можем посоветовать, но тут нужен совет специалиста и видеть ситуацию... |
А вот и мы, как и обещала))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1204/37/e4e45128decf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1204/37/e4e45128decft.jpg[/IMG][/URL] |
Лапочка какая!!!
|
Рома - сладкий зайчик! Красавчик, щеки такие клевые. Тттттт на вас
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4823532]Девчёнки, а во сколько у вас детки пустышку взяли??? У меня категорически никакую не хочет брать...[/QUOTE]
Я не давала, у меня её нет. Мне кажется если не берет - значит не хочет. [QUOTE=Аленушка82;4824147]Блин, еле утрясла. Обычно засыпает, когда кушает. А сегодня не уснул. Наелся и орет, спать хочет. Грудь даю, не берет, так как сыт. Качала на руках, еле уснул...[/QUOTE] А я теперь по методу мужа укладываю - кладу в кроватку, а вокруг подушку-банан поплотнее, за 2 минуты засыпает. [QUOTE=Аленушка82;4824287]Я купила круг, Правда не на шею, а немного другой, но написало с 0 до 4 мес. Вчера купались, мелкому понравилось. Он как лягушонок. От одного края ванны отталкивается и плывет, я его назад толкаю, и он опять отталкивается. Короче наплавался и уснул.. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/b9/a864e628560e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольный:) [QUOTE=виста;4825031]выпила парацетамол...пытаюсь сцедить..блин не знаю где это уплотнение ..не могу нащупать...((прикладываю горячую марлю....капец....я надеюсь,что это не вирус...не дай Бог малого заразить((([/QUOTE] Если уплотнение есть - ты его не пропустишь. И лучше не грей. [QUOTE=виста;4825465]а вдруг я не размяла этот узел...а у тром мне вообще будет капец? завтра вообще одна с ребёнком..сегодня хоть муж дома(((([/QUOTE] Если будешь прикладывать малыша подбородком к уплотнению (ну или там где болит) капец тебе не будет:) Я проверяла на себе. Только иногда приходится так раскорячиться:-D Только прикладывать надо почаще чем обычно. И аккуратно массировать застой в процессе кормления. У меня сегодня ночью опять застой приключился, причем в верхней:-[ ] части груди. [QUOTE=виста;4825807]а когда я пойму,что расцедила? болеть обязательно должно перестать?[/QUOTE] Нет, болеть перестанет через 3-4 дня. потому что ты намяла. И лучше самой не расцеживать. а прикладывать малыша. только ребенок может это рассосать. А сама и не расцедишь и протоки можешь травмировать. После кормления приложи творог нежирный из холодильника на 20 минут, только пакет сверху не клади. [QUOTE=Ёлка;4825886]Девочки, кто даёт деткам акваДетрим, вы его как капаете в ротик или в ложечку с водичкой?[/QUOTE] Я молочко чуть-чуть в ложечку сцеживаю. мне так врач сказал. [QUOTE=zaj4onok;4827091]А вот и мы, как и обещала)) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1204/37/e4e45128decf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1204/37/e4e45128decft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) |
Девочки! Если честно, меня так эти застои уже достали, сил нет:-E Когда же это прекратится? Я Висту понимаю, у меня тоже паника была первый раз. Да ещё какая. Теперь вот уже не боюсь, просто надоело:( Больно, неприятно:(
|
приходил хирург... мастит у меня а не лактостаз((((((( 3 дня антибиотики колоть и не кормить грудью...кошмар!!!! смесь придётся давать..моего сцеженного молока в морозилке ему ненадолго хватит(((( капец...застудила грудь...выскакивала к нему на балкон в маечке на бретельках даже без лифчика...дура,блин. какую смесь-то купить?НАН вроде хвалят? она ещё для кишечника хорошо...
|
[QUOTE=виста;4827571]приходил хирург... мастит у меня а не лактостаз((((((( 3 дня антибиотики колоть и не кормить грудью...кошмар!!!! смесь придётся давать..моего сцеженного молока в морозилке ему ненадолго хватит(((( капец...застудила грудь...выскакивала к нему на балкон в маечке на бретельках даже без лифчика...дура,блин. какую смесь-то купить?НАН вроде хвалят? она ещё для кишечника хорошо...[/QUOTE]
Ой!!! Жесть!!! лечись давай теперь. и больше так на балкон не бегай. про смесь не знаю. |
Вик, а к Г не ходила? Они иногда назначают лечение при котором возможно ГВ, если есть такая возможность и случай не запущенный. Все таки сходи, возьми Матвея с собой и сходите, а то если сейчас начнешь смесь давать, то потом можете не вернуться к ГВ:(
|
[QUOTE=Little;4822925]Мой уложил ребенка спать:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/62/61903e5bcb44.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/62/61903e5bcb44t.jpg[/IMG][/URL] Сказал-ему так нравиться)))[/QUOTE] я под столом, Кать :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не ты научила? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Юлия Фролова;4823532]Девчёнки, а во сколько у вас детки пустышку взяли??? У меня категорически никакую не хочет брать...[/QUOTE] мы до сих пор не сосем. Но я намеренно не давала ))) [QUOTE=Little;4823845]вот и мой муж говорит - "Сын весь в меня, а мне нравиться спать укутавшись, значит ему нравиться то что и мне...И постоянно такие фишки вытворяет разные, но между подушек первый раз ))) " незнаю...Первый раз слышу если честно.....Я котлетки делала перчила+чесночек туда...Говорят может потому что типа на вкус молока будет отоброжаться?? Тогда это ерунда, пусть пробует разные вкусы...а там хз , узнаешь-скажешь)) не берет-значит ему не надо:) у меня дочка не брала (чему очень рада), сыну она понадобилась как из РД выписались) Но он с ней только иногда, в основном когда время к кормлению подходит, или когда спать хочет... Я выпила баночку балтики нулевочки:) прям супер))))[/QUOTE] а то что газированная... с животиком проблем не было? а то тоже хоцца :girl_haha: [QUOTE=Ёлка;4825886]Девочки, кто даёт деткам акваДетрим, вы его как капаете в ротик или в ложечку с водичкой?[/QUOTE] Разбавлять его нельзя. Когда уже родила, вспомнила девочки в какой-то болталочке писали, что капают капельку на другую сторону ложечки (где рукой держим) и делаю также. Ни с водой, ни с молоком, говорят, разбавлять нельзя. [QUOTE=zaj4onok;4827091]А вот и мы, как и обещала)) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1204/37/e4e45128decf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1204/37/e4e45128decft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такие клевыееее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=виста;4827571]приходил хирург... мастит у меня а не лактостаз((((((( 3 дня антибиотики колоть и не кормить грудью...кошмар!!!! смесь придётся давать..моего сцеженного молока в морозилке ему ненадолго хватит(((( капец...застудила грудь...выскакивала к нему на балкон в маечке на бретельках даже без лифчика...дура,блин. какую смесь-то купить?НАН вроде хвалят? она ещё для кишечника хорошо...[/QUOTE] ой-ой-ой... Ну как же ты так..... :( [QUOTE=zaj4onok;4827756]Вик, а к Г не ходила? Они иногда назначают лечение при котором возможно ГВ, если есть такая возможность и случай не запущенный. Все таки сходи, возьми Матвея с собой и сходите, а то если сейчас начнешь смесь давать, то потом можете не вернуться к ГВ:([/QUOTE] Мне тоже кажется, надо еще с кем-то посоветоваться. Лучше со специалистом по ГВ.... |
[QUOTE=zaj4onok;4827091]А вот и мы, как и обещала))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1204/37/e4e45128decf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1204/37/e4e45128decft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какие нарядные))) Красотени!))) |
уже сделали первый укол,сама переживаю,что потом грудь не возьмёт...у меня 5 контейнеров молока есть...буду попеременно с молоком давать,чтоб вкус не забыл!
|
Спасибо за комплименты
[QUOTE=виста;4828010]уже сделали первый укол,сама переживаю,что потом грудь не возьмёт...у меня 5 контейнеров молока есть...буду попеременно с молоком давать,чтоб вкус не забыл![/QUOTE] Тут дело не во том,ч то вкус забудет,а в том, что к бутылочке привыкнет и молока в груди станет меньше, так как даже сцеживая ты не сцедишь столько, сколько он высасывает... |
[QUOTE=виста;4827571]приходил хирург... мастит у меня а не лактостаз((((((( 3 дня антибиотики колоть и не кормить грудью...кошмар!!!! смесь придётся давать..моего сцеженного молока в морозилке ему ненадолго хватит(((( капец...застудила грудь...выскакивала к нему на балкон в маечке на бретельках даже без лифчика...дура,блин. какую смесь-то купить?НАН вроде хвалят? она ещё для кишечника хорошо...[/QUOTE]
Капец:( А как он это без узи определил? Мне маммолог сказала, что мастит только по узи определить можно%-0 Т ы не переживай и продолжай сцеживать, чтоб молоко не пропало. |
Я ещё читала, что в таких случаях смесь с ложечки дают, чтоб к бутылке не привык.
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4828591]Капец:( [B]А как он это без узи определил?[/B] Мне маммолог сказала, что мастит только по узи определить можно%-0 Т ы не переживай и продолжай сцеживать, чтоб молоко не пропало.[/QUOTE]
Точно,я тоже слышала, что мастит именно по УЗИ определяют.... Все таки таки вопосы решают в первую очередь с Г, а потом уже хирурги. Просто Г знает что и как бывает при ГВ, а некоторые врачи далекие от гинекологии даже не представляют как лечить беременных и женщин в период ГВ. Конечно тебе решать как лечиться, но я все атки считаю, что надо к Г идти или маммологу, все таки это больше по их части проблема... |
[QUOTE=Ёлка;4826905]Вика, держись. Может хоть позвонить консультанту по ГВ или онлайн найти? Так переживаю за тебя.
Кать,привет. Уколы не переношу блин, но подумаю :) а про круг-реально прикольная штука. Юль,с месяцем дочу-красоточку! Ален и вас с прошедшим :)[/QUOTE] Маш, это ты наверное у меня посмотрела в посте, я ошиблась в колонке)) думала у Василисы сегодня датка, а оказываеться у Анюткиного мальчика:sorry: )))))) [QUOTE=zaj4onok;4827091]А вот и мы, как и обещала)) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1204/37/e4e45128decf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1204/37/e4e45128decft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы молодцы!!:))) [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4827397] А я теперь по методу мужа укладываю - кладу в кроватку, а вокруг подушку-банан поплотнее, за 2 минуты засыпает. [/QUOTE] вот и моему нравиться чтоб его подпирало чтонить со всех сторон)))) [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4827459]Девочки! Если честно, меня так эти застои уже достали, сил нет:-E Когда же это прекратится? Я Висту понимаю, у меня тоже паника была первый раз. Да ещё какая. Теперь вот уже не боюсь, просто надоело:( Больно, неприятно:([/QUOTE] эх...держись... |
:( :( :( ужасно! Лечись...бедняджка! Прям жалко мне тебя, и масенького что ему придеться смеську есть:( Я сегодня тоже в халатике без лифона в окно высовывалась, и еще подумала-куда я дурочка высовываюсь! И тут ты потвердила мои опасения:( |
[QUOTE=Эля-ля;4827835]я под столом, Кать :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не ты научила? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а то что газированная... с животиком проблем не было? а то тоже хоцца :girl_haha: Разбавлять его нельзя. Когда уже родила, вспомнила девочки в какой-то болталочке писали, что капают капельку на другую сторону ложечки (где рукой держим) и делаю также. Ни с водой, ни с молоком, говорят, разбавлять нельзя. [/QUOTE] я??))) это мой что угодно вытворяет!! Я сегодня утром ходила в садик записываться....пришла...смотрю к кроватке веревка бичевка привязана...Это мой значит лежал на диване и за веревочку кроватку качал!!!!!!!!! (хотя я тысячу и один раз говорила не качать его!!!) он видетили устал возюкаться, так как он лежать так просто не хотел, а фильм шел)) Пиво пошло нормально, нас впринципе не беспокоит животик, ни коликов ни газиков...- поэтому может и не отразилось...хотя я сама немного волновалась за то что газированый, но я старалась выпустить их из баночки.... А почему написано разбавлять??:-! и почему нельзя, если это по идее водный раствор...%-0 |
[QUOTE=zaj4onok;4828647]Точно,я тоже слышала, что мастит именно по УЗИ определяют.... Все таки таки вопосы решают в первую очередь с Г, а потом уже хирурги. Просто Г знает что и как бывает при ГВ, а некоторые врачи далекие от гинекологии даже не представляют как лечить беременных и женщин в период ГВ. Конечно тебе решать как лечиться, но я все атки считаю, что надо к Г идти или маммологу, все таки это больше по их части проблема...[/QUOTE]
маммолога в поликлинике нет..а гинеколог отправляет к хирургу,мама моя консультировалась у маммолога он направил сразу к хирургу тоже... |
[QUOTE=виста;4828877]маммолога в поликлинике нет..а гинеколог отправляет к хирургу,мама моя консультировалась у маммолога он направил сразу к хирургу тоже...[/QUOTE]
Понятно... Значит лечись, скорейшего выздоровления. И тогда уж и права старайся смесью не из бутылочки кормить, чтобы он не привыкал |
Всем привет
Вик, ну как ты так умудрилась? выздоравливай поскорее. держу кулачки Маш, а может все таки на СВ. до 3 месяцев ребёнка защищает имунитет матери. а Пажитник не пробовала? помогает. правда как всегда не всем, но попробовать можно Свет, с крестинами вас а ми капризные почему то. я предположила, может из-за животика. у нас белые комочки в стуле. может он не переваривает хорошо молоко? |
Спасибо.
У нас тоже день сегодня ужасный, вообще отказыватся спать, даже а руках если спит, то беспокойно... Сейчас пойдем на улицу, надеюсь там получше поспит |
[QUOTE=zaj4onok;4829450]Спасибо.
У нас тоже день сегодня ужасный, вообще отказыватся спать, даже а руках если спит, то беспокойно... Сейчас пойдем на улицу, надеюсь там получше поспит[/QUOTE] а у нас иногда и она не помогает. вроде бы не газики, а все равно что-то беспокоит |
[QUOTE=100chertej;4829466]а у нас иногда и она не помогает. вроде бы не газики, а все равно что-то беспокоит[/QUOTE]
Живот его вроде не беспокоит, я ему даже лекарств уже давно никаких не даю. Мне кажется, что это от измения погоды зависит - у нас сейчас потеплело сильно. Просто буквально вчера он хорошо сам спал в кроватке, а сегодня мучаемся... У меня с дочкай такие же периоды были - то все хорошо, а потом пару дней капризы, а потом все нормально опять. В общем я жду пока пройдет этот капризный период |
[QUOTE=zaj4onok;4829479]Живот его вроде не беспокоит, я ему даже лекарств уже давно никаких не даю. Мне кажется, что это от измения погоды зависит - у нас сейчас потеплело сильно. Просто буквально вчера он хорошо сам спал в кроватке, а сегодня мучаемся...
У меня с дочкай такие же периоды были - то все хорошо, а потом пару дней капризы, а потом все нормально опять. В общем я жду пока пройдет этот капризный период[/QUOTE] а они когда либо навсегда пройдут? мне кажется что это вечное чередование, то чорное, то белое |
Девочки,а как обстоят дела с прыщиками на лице у ваших масиков? У нас чего-то не проходят. То лучше то хуже.
|
[QUOTE=Little;4828749]я??))) это мой что угодно вытворяет!!
Я сегодня утром ходила в садик записываться....пришла...смотрю к кроватке веревка бичевка привязана...Это мой значит лежал на диване и за веревочку кроватку качал!!!!!!!!! (хотя я тысячу и один раз говорила не качать его!!!) он видетили устал возюкаться, так как он лежать так просто не хотел, а фильм шел)) [/QUOTE] я еще от фотки не отошла :-D :-D :-D :-D :-D а тут уже про веревочку :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот догадывается ведь, а!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |