![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4699266]у нас вкладышей мало, со зверями и насекомыми есть. надо подкупить новое. с насекомыми какая-то сложная, а уж звери неинтересно ей)
Надюш, пусть Алечка не болеет, так жалко малютку(((((( особенно когда во сне кашляют, так им тяжко(((([/QUOTE] Спасибо, дорогая... Ночь была очень плохой, Алина плакала и кашляла всю ночь:( [QUOTE=Lilichka;4699688]Доброе утро,девчата :girl_in_love: Деточки все умнички :))) :))) :))) Надо тоже что ли приобрести бусы с ниткой,я думаю мой тоже сможет одевать,он любит находить в игрушках маленькие отверстия и совать туда что-нибудь. Бедненькая Алиночка,поправляйтесь скорее солнышки :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Лиличка.. Доброе утро всем:girl_in_love: |
Маш, как Лизонька, поправилась?
|
Доброе утро всем!
Надь Алиночке поскорее выздороветь! |
Доброе утро, девулечки :)))
|
Девочки уже кто-нибудь задумывался о велосипедах для деток или может у кого-то с лета они есть? Короче у кого-какие мысли?
|
Я вчера присмотрела вот такой велик [url]http://www.lexus-trike.ru/poddelki-velosipedov-lexus-trike[/url]
|
Доброе утро,Надюша,Натали,Сашуля и Светик :girl_in_love:
Я хочу такого плана велик на лето. |
[QUOTE=Наталюша;4699870]Доброе утро всем!
Надь Алиночке поскорее выздороветь![/QUOTE] Спасибо, Натуль:girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;4699873]Доброе утро, девулечки :)))[/QUOTE] Доброе:) [QUOTE=*Svetik*;4699894]Я вчера присмотрела вот такой велик [url]http://www.lexus-trike.ru/poddelki-velosipedov-lexus-trike[/url][/QUOTE] клевый, Свет, мы еще не думали, по факту пойдем и купим:) [QUOTE=Lilichka;4699902]Доброе утро,Надюша,Натали,Сашуля и Светик :girl_in_love: Я хочу такого плана велик на лето.[/QUOTE] :girl_in_love: |
Всем привет!
Алине выздоровления скорейшего. Велик будем покупать, но еще не решили какой. Там видно будет. |
Мы о велике не думали, скорее всего нет.
|
Привет всем, девчата!!!
Свет, а с этого велика потом вся эта бандура снимается и он делается как обычный трехколесный? |
[QUOTE=sashinatasha;4699983]Привет всем, девчата!!!
Свет, а с этого велика потом вся эта бандура снимается и он делается как обычный трехколесный?[/QUOTE] почти со всех великов снимается, но когда уже снимать надо будет, ребенку велик мал станет (это я по нашему опыту):girl_haha: привет, Танюш |
[QUOTE=Надежд@;4700001]почти со всех великов снимается, но когда уже снимать надо будет, ребенку велик мал станет (это я по нашему опыту):girl_haha:
привет, Танюш[/QUOTE] :girl_in_love: а у нас у леры наподобие, так они снимали всю эту фигню, олн вообще неудобный для езды... какой-то неповоротливый прям))))) |
[QUOTE=sashinatasha;4699983]Привет всем, девчата!!!
Свет, а с этого велика потом вся эта бандура снимается и он делается как обычный трехколесный?[/QUOTE] Да снимается все, я просто боюсь покупать с пластмассовой ручкой думаю не выдержит |
А на сколько малышу этого велика хватит? На сезон? Два?
Надюш, как по опыту? |
[QUOTE=Feadin;4700093]А на сколько малышу этого велика хватит? На сезон? Два?
Надюш, как по опыту?[/QUOTE] мне кажется лет до трех должно... |
Девчата, у кого детки какие трусики-памперсы носят? Особенно мальчуковые интересуют.
У нас пачка памперсов заканчивается, думаю, что брать - следующую, или трусики попробовать? |
[QUOTE=*Svetik*;4700051]Да снимается все, я просто боюсь покупать с пластмассовой ручкой думаю не выдержит[/QUOTE]
а чего не выдержит? Кариша норм каталась на таком....да и на велике на дальние расстояния не походишь, тяжело когда везешь ребенка. а он руль крутит туда сюда....:hysteric: :girl_haha: Поэтому мы на велике ходили по близости гулять)))) Танюш, да))))) он не поворотливый вообще, если самому педали крутить:) |
[QUOTE=Feadin;4700093]А на сколько малышу этого велика хватит? На сезон? Два?
Надюш, как по опыту?[/QUOTE] Каришке покупали ведь, так вот, самому ребенку педали неудобно крутить, когда дорастает до этого, уже и велосипед мал...а так да, до лет 3х хватит я думаю...Потом уже поболее покупать надо...этот велик для радости ребенка и что вместо коляски его возить... |
[QUOTE=Надежд@;4700121]Каришке покупали ведь, так вот, самому ребенку педали неудобно крутить, когда дорастает до этого, уже и велосипед мал...а так да, до лет 3х хватит я думаю...Потом уже поболее покупать надо...этот велик для радости ребенка и что вместо коляски его возить...[/QUOTE]
да ясен пень, что это - аттракцион ))) |
будем велик брать но ближе к лету и там и выберем тогда
Надь,мы в памперсах...трусики не пробовала..да и не буду.так как днем он без памперса в обычных трусах,а памперсы одеваю на улицу,на ночь и если все колготки закончатся) |
Вот и у нас почти так - только на улицу памперсы. Наверное, трусами даже заморачиваться не надо. Они же еще и дороже
|
[QUOTE=Feadin;4700102]Девчата, у кого детки какие трусики-памперсы носят? Особенно мальчуковые интересуют.
У нас пачка памперсов заканчивается, думаю, что брать - следующую, или трусики попробовать?[/QUOTE] у нас трусики мы ими с года пользуемся Libero Up&Go, до этого с рождения в подгузах муни были, но купила трусики муни и они мне не понравились. [QUOTE=Надежд@;4700121]Каришке покупали ведь, так вот, самому ребенку педали неудобно крутить, когда дорастает до этого, уже и велосипед мал...а так да, до лет 3х хватит я думаю...Потом уже поболее покупать надо...этот велик для радости ребенка и что вместо коляски его возить...[/QUOTE] вот теперь я задумалась...:-/ |
Девочки, а просветите меня по поводу хождения без памперсов. Т.е. как получается, вы одеваете обычные трусики, ребенок описался, переодеваете это понятно, а вы делаете как-то акцент на то что надо в горшок ходить, говорите это малышу? И сколько примерно в день вы расходуете колготок, штанов, трусов? Помогите мне, пожалуйста
|
[QUOTE=*Svetik*;4700235]Девочки, а просветите меня по поводу хождения без памперсов. Т.е. как получается, вы одеваете обычные трусики, ребенок описался, переодеваете это понятно, а вы делаете как-то акцент на то что надо в горшок ходить, говорите это малышу? И сколько примерно в день вы расходуете колготок, штанов, трусов? Помогите мне, пожалуйста[/QUOTE]
именно так.когда Мишка хочет писать он как правило руку к писюльке тянет..но не всегда..поэтому не всегда успеваю посадить на горшок.если 2 раза в день успеваю то для меня уже чудо:)))а так утром после сна сразу на горшок он писает.в день когда как....если много пьет то раз 7 точно переодеваемся.в течении дня спрашиваю хочет он писать или нет.Правда вот сидеть на горшке он совсем не любит:(поэтому и не идет к нему когда писать хочет. |
[QUOTE=Наталюша;4700258]именно так.когда Мишка хочет писать он как правило руку к писюльке тянет..но не всегда..поэтому не всегда успеваю посадить на горшок.если 2 раза в день успеваю то для меня уже чудо:)))а так утром после сна сразу на горшок он писает.в день когда как....если много пьет то раз 7 точно переодеваемся.в течении дня спрашиваю хочет он писать или нет.Правда вот сидеть на горшке он совсем не любит:(поэтому и не идет к нему когда писать хочет.[/QUOTE]
Да... я вот решила тоже с субботы начать сию процедуру, значит получается на день мне нужно примерно 10 трусов и колгот. Наташ, у меня Аня тоже не любит на горшке сидеть, ей очень не нравится, что попа проваливается.:) |
[QUOTE=*Svetik*;4700282]Да... я вот решила тоже с субботы начать сию процедуру, значит получается на день мне нужно примерно 10 трусов и колгот. Наташ, у меня Аня тоже не любит на горшке сидеть, ей очень не нравится, что попа проваливается.:)[/QUOTE]
может другой горшок купить? я вот подумываю о другом%-0 |
[B]Але[/B] выздоравливать!
[B]Лиза[/B] уже хорошо,сегодня отвели в сад) [B]Надя[/B],у нас трусы Меррис Велик покупать скорее всего не будем,от Лизы остались одного велика однозначно не хватит до 3х лет,ножки вырастут,неудобно будет крутить педали |
[QUOTE=*Svetik*;4700235]Девочки, а просветите меня по поводу хождения без памперсов. Т.е. как получается, вы одеваете обычные трусики, ребенок описался, переодеваете это понятно, а вы делаете как-то акцент на то что надо в горшок ходить, говорите это малышу? И сколько примерно в день вы расходуете колготок, штанов, трусов? Помогите мне, пожалуйста[/QUOTE]
когда мы без подгуза и Алинка в штаны делает, то я ей всегда говорю, что писать (какать) надо в горшок, показываю на горшок.... [QUOTE=*Svetik*;4700212]у нас трусики мы ими с года пользуемся Libero Up&Go, до этого с рождения в подгузах муни были, но купила трусики муни и они мне не понравились. вот теперь я задумалась...:-/[/QUOTE] Свет, ну может у кого-то детки и отлично справлялись с таким велосипедом и отлично в нем ездили:) . Нам вот на дальние расстояния очень неудобно было ходить, мы виляли по всей дороге:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4700802]
Свет, ну может у кого-то детки и отлично справлялись с таким велосипедом и отлично в нем ездили:) . [B]Нам вот на дальние расстояния очень неудобно было ходить, мы виляли по всей дороге[/B]:girl_haha:[/QUOTE] +1 |
всем привет!
Велосипед брать будем. Хочу хороший. Про Лексус слышала что он тяжелый, но пока он у меня в списке рассматривамых. Саша, вкладыши наши показать или уже проехали?;) Алине выздоровления! Я все с тт 37.0-37.2... И папа наш тоже...:( сидим дома. |
Машуль, спасибо, рада за Лизоньку ТТТ
Манюш, спасибо, и выздоравливайте скорее |
у нас когда как. Иногда штанов 2-3, иногда все )))))) Каждый раз, кгда описается, бежит ко мне с криками ай-ай-ай!, говорю, что, да, ай-ай-ай! Надо садиться на горшок. Но у него ка-то все бесполезно пока. Иногда спрашиваю, хочет писать или нет, машет - нет. И тут же, через минуту кричит - ай-ай-ай! [QUOTE=Маня;4700900]всем привет! Велосипед брать будем. Хочу хороший. Про Лексус слышала что он тяжелый, но пока он у меня в списке рассматривамых. Саша, вкладыши наши показать или уже проехали?;) Алине выздоровления! Я все с тт 37.0-37.2... И папа наш тоже...:( сидим дома.[/QUOTE] Выздоравливайте! |
Машуль, спасибо, но я уже поняла что за зверь такой :) Я их пазлами все равно называла :)
|
Нади, спасибо!
Саш, ок;) |
мы ходили гулять, побольше часа топтались. и пешком, и на санках. с мальчиком познакомились, они на нешей улице дом снимают. постарше нас, но ни слова нам не сказал, весь застеснялся)))))
|
Мы тож гуляли. Посчитала, было 17 деток!!! С каждым днем малышат все больше в нашей компании )))) Федька даже никуда не уходил, в толпе крутился.
Вечером еще пойдем. |
с прогулочками вас:)
|
[QUOTE=Feadin;4701544]Мы тож гуляли. Посчитала, было 17 деток!!! С каждым днем малышат все больше в нашей компании )))) Федька даже никуда не уходил, в толпе крутился.
Вечером еще пойдем.[/QUOTE] не, у нас такой роскоши днем с огнем не сыщешь:girl_haha: |
ДЕВОЧКИ, У КОГО ВТОРЫЕ ДЕТКИ, РАССКАЖИТЕ, ПО-РАЗНОМУ ДЕТКИ ВАШИ РАЗВИВАЮТСЯ? Кто в чем друг друга опережает? В речи, навыках самостояельно кушать, горшок и др:)
|
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |