Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

karavashka 25.04.2012 14:06

оооо прикольно в ервую брачную ночь зачать малыша:) как часто бывало раньше свадьба прошла а ровно через 9 месяцев бэбик рождался:)

Написала врачу про кровь, еще сегодня попробуем с презиком и если кровь у меня поеду смотреть

Ваниль 25.04.2012 14:06

Я вот графики не хочу никакие строить, но мне просто интересно есть ли своя О

Ваниль 25.04.2012 14:08

[QUOTE=karavashka;4907695]оооо прикольно в ервую брачную ночь зачать малыша:) как часто бывало раньше свадьба прошла а ровно через 9 месяцев бэбик рождался:)

Написала врачу про кровь, еще сегодня попробуем с презиком и если кровь у меня поеду смотреть[/QUOTE]

Да правда классно зачать так!
А у тебя эрозии не было? Бывает от нее кровит

caramellka 25.04.2012 14:11

[QUOTE=катринчик;4907694]О да обновочек хочется непременно :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага ваще хочется, правда ещё свадьбе не всё купили, а меня на шмоточки летние уже тянет:girl_haha:

[QUOTE=karavashka;4907695]оооо прикольно в ервую брачную ночь зачать малыша:) как часто бывало раньше свадьба прошла а ровно через 9 месяцев бэбик рождался:)

Написала врачу про кровь, еще сегодня попробуем с презиком и если кровь у меня поеду смотреть[/QUOTE]

Ага раньше так и было. В первый раз секс и оп:girl_haha: через 9 месяцев подарочек

[QUOTE=*LiLi;4907698]Я вот графики не хочу никакие строить, но мне просто интересно есть ли своя О[/QUOTE]

Я тоже графики никогда не строила и не хочу. Как мне Г сказала: если тебе так нравится развлекаться, то меряй эту БТ:-D
Можно на УЗИ тебе сходить или тестики тоже поделай%-0

катринчик 25.04.2012 14:13

[QUOTE=Карамелька99;4907719]Ага ваще хочется, правда ещё свадьбе не всё купили, а меня на шмоточки летние уже тянет:girl_haha:

Ага раньше так и было. В первый раз секс и оп:girl_haha: через 9 месяцев подарочек

Я тоже графики никогда не строила и не хочу. Как мне Г сказала: если тебе так нравится развлекаться, то меряй эту БТ:-D
Можно на УЗИ тебе сходить или тестики тоже поделай%-0[/QUOTE]

а ты какое хочешь свадебное?

caramellka 25.04.2012 14:15

[QUOTE=катринчик;4907732]а ты какое хочешь свадебное?[/QUOTE]

Я свадебное уже купила.
МЫ мужу ещё костюм не купили. ОН у меня на дитете, и говорит,что в последний день поедем за костюмом, когда он скинет по-максимуму:girl_haha:

Ваниль 25.04.2012 14:22

[QUOTE=Карамелька99;4907719]Ага ваще хочется, правда ещё свадьбе не всё купили, а меня на шмоточки летние уже тянет:girl_haha:

Можно на УЗИ тебе сходить или тестики тоже поделай%-0[/QUOTE]

На узи наверное дороже будет чем тест. Да и если припрусь к Г с этой идеей засмеет наверное он то стимуляцию уже назначил. А я просто для себя хочу проверить есть О или нет.
Мне купить тест и первую полосочку на 14-15 ДЦ замочить?

Ваниль 25.04.2012 14:27

[QUOTE=Карамелька99;4907748]Я свадебное уже купила.
МЫ мужу ещё костюм не купили. ОН у меня на дитете, и говорит,что в последний день поедем за костюмом, когда он скинет по-максимуму:girl_haha:[/QUOTE]

Я вспоминаю что платье с первого раза увидела померила и понравилось. Потом купила. Зато мужу долго костюм выбирали, рубашку тоже.
Муж у тебя к свадьбе специально худеет?????

Lika@ 25.04.2012 14:30

привет,девочкииии:girl_in_love: сижу с контрошкой,ничего не понимаю,а в понедельник надо сдать!!!!!!![B]Карамелька[/B],ну все точно в брачную ночь:puz:

а мы с мужем все говорим,вот живем 3 года осенью ка кбудет и знаем уже друг друга 8 лет и все насладиться друго другом не можем,притом что я его начало не любила,когда он за мной ухаживал!!!!!!
ему сегодня приснилось что я ему изменила,встал и ему было не по себе:girl_haha:
девульки,вот мне уж очень хочется ПА,мне полегче и я соскучилась по мужу,и что нам предохраняться?????

caramellka 25.04.2012 14:33

[QUOTE=*LiLi;4907776]На узи наверное дороже будет чем тест. Да и если припрусь к Г с этой идеей засмеет наверное он то стимуляцию уже назначил. А я просто для себя хочу проверить есть О или нет.
Мне купить тест и первую полосочку на 14-15 ДЦ замочить?[/QUOTE]

Сходи не к своему Г на узи, а так просто запишись в ближайшую клинику:) Или тестами.
У тебя какой цикл обычно?
У меня на ОК стал 28 дней, обычно был 26-27 дней , я в прошлом месяце начала ловить О с 10 дня, т.к вообще не знала, когда она у меня обычно.
Полоски стали яркими лишь на 14 день.

Знаю примеры, когда тесты не показывали О у девочек, а на УЗИ говорили что О была. На УЗИ могут сказать точный день О.

[QUOTE=*LiLi;4907796]Я вспоминаю что платье с первого раза увидела померила и понравилось. Потом купила. Зато мужу долго костюм выбирали, рубашку тоже.
Муж у тебя к свадьбе специально худеет?????[/QUOTE]

Я тож тольок одно платье померила,с разу его выбрала:girl_in_love:
А муж ага специально к свадьбе худеет.

Ваниль 25.04.2012 14:37

[B]Lika@[/B] Привет! Если есть силы перетерпи этот Ц. Так надежнее будет. Хотя тебя очень понимаю, слова потерпи когда очень хочется, не воспринимаются.
А ты на кого учишься?

Lika@ 25.04.2012 14:39

[QUOTE=катринчик;4907835]Ясно...ой как все трогательно.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

приветик Ликуся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пиветтт:girl_in_love:
[QUOTE=*LiLi;4907840][B]Lika@[/B] Привет! Если есть силы перетерпи этот Ц. Так надежнее будет. Хотя тебя очень понимаю, слова потерпи когда очень хочется, не воспринимаются.
А ты на кого учишься?[/QUOTE]

на финансиста:hysteric: не хочуу терпетььь,а ППА муж сказал тогда вообще не будет заниматься,он видите ли пьет витамины и копит спермиков,и он не шутит,я не знаю чего и делать то,ну не терпеть же мне теперь до М которые будут в середине мая,а он тратится просто так не хочет,он же видите ли витаминки пьет:girl_haha: и чего вот мне делать:girl_sigh:

Ваниль 25.04.2012 14:52

[QUOTE=Lika@;4907850]пиветтт:girl_in_love:

на финансиста:hysteric: не хочуу терпетььь,а ППА муж сказал тогда вообще не будет заниматься,он видите ли пьет витамины и копит спермиков,и он не шутит,я не знаю чего и делать то,ну не терпеть же мне теперь до М которые будут в середине мая,а он тратится просто так не хочет,он же видите ли витаминки пьет:girl_haha: и чего вот мне делать:girl_sigh:[/QUOTE]

:-D смешной такой, они же быстро новые вырабатываются! Мы вообще около 4 лет с ППА встречались, и ничего. На спермиков влияют только заболевания, воспаления. Если здоров значит и там всё нормально будет

Lika@ 25.04.2012 14:54

[QUOTE=*LiLi;4907896]:-D смешной такой, они же быстро новые вырабатываются! Мы вообще около 4 лет с ППА встречались, и ничего. На спермиков влияют только заболевания, воспаления. Если здоров значит и там всё нормально будет[/QUOTE]

ну вот смотри,я предложила ему их пить,т к они улучшают их качество и подвижность,а сейчас начну приводить др аргументы,он скажет тебя не поймешь:girl_haha: короче наверное я сегодня сдамся,тем более завтра последняя таблетка антибиотика и болею я ангиной без темпы!не смогу я ждать пока он там копиттт:-D

caramellka 25.04.2012 15:12

Лика, ну ты смех [URL=http://smayliki.ru/smilie-687297927.html][IMG]http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif[/IMG][/URL]

я даже советовать не буду ничего, потому что ты в любом случае ныть будешь:-D
Вот если сейчас не будешь ПАчиться с мужем, так и будешь думать, что вот блин пропустили, а могли бы..
А если будешь ПА сейчас и всё получится:puz: то всё ранво ныть будешь:-D и думать: а вдруг антибиотики повредили

Так что решать вам с мужем только вдвоем:girl_in_love:

Ёлочка 25.04.2012 15:19

Приветик девочки:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], тебе ХГЧ колоть стали? От него может и тошнить и голова кружиться, это ж гормон беременности и он усиливает токсикоз. И если усиливает, то значит действует:)

Lika@ 25.04.2012 15:24

[QUOTE=Карамелька99;4907963]Лика, ну ты смех [URL=http://smayliki.ru/smilie-687297927.html][IMG]http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif[/IMG][/URL]

я даже советовать не буду ничего, потому что ты в любом случае ныть будешь:-D
Вот если сейчас не будешь ПАчиться с мужем, так и будешь думать, что вот блин пропустили, а могли бы..
А если будешь ПА сейчас и всё получится:puz: то всё ранво ныть будешь:-D и думать: а вдруг антибиотики повредили

Так что решать вам с мужем только вдвоем:girl_in_love:[/QUOTE]
блинннн ну каппепцц,Я не знаю ничегооо уже,мне вот не хочется уже ни о чем думать,ну в принципе ведь О тока как раз уже была,и я и антибиотик завтра последний пью,короче если муж согласится то ППА а если нет,то нет,терпеть я тоже не могууу:girl_haha:
[QUOTE=Ёлочка;4907999]Приветик девочки:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], тебе ХГЧ колоть стали? От него может и тошнить и голова кружиться, это ж гормон беременности и он усиливает токсикоз. И если усиливает, то значит действует:)[/QUOTE]

приветииккк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ёлочка 25.04.2012 15:27

[B][I]Лика[/I][/B] мне так и хочется тебе посоветовать забыться и отдаться чувствам:) , невозможно ведь всегда бояться. Может и не получиться заБ, но ты не будешь думать, что было бы если...
Хотя с другой стороны, конечно, лучше поберечся:girl_in_love:

катринчик 25.04.2012 15:39

[QUOTE=Ёлочка;4907999]Приветик девочки:girl_in_love:
[B]Катринчик[/B], тебе ХГЧ колоть стали? От него может и тошнить и голова кружиться, это ж гормон беременности и он усиливает токсикоз. И если усиливает, то значит действует:)[/QUOTE]

Да? Я и незнала...токса нет у меня...а вот голова сегодня кружилась гнемного. Причем доза у меня по 5000 ед. 2 раза в неделю. :girl_prepare_fish:

Ёлочка 25.04.2012 15:41

[QUOTE=катринчик;4908066]Да? Я и незнала...токса нет у меня...а вот голова сегодня кружилась гнемного. Причем доза у меня по 5000 ед. 2 раза в неделю. :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У меня сейчас просто подружка Б, ей кололи ХГЧ и она меня просветила

катринчик 25.04.2012 15:45

[QUOTE=Ёлочка;4908080]У меня сейчас просто подружка Б, ей кололи ХГЧ и она меня просветила[/QUOTE]

да??? вот оно как интересно...ну посмотрим что дальше будет.

karavashka 25.04.2012 16:16

Лили эрозия была но ее прижгла летом,
Девочки в одноклассниках увидела у когото фото модераторов и так на нем верно подмеченно
в советском союзе секса не было-но дети рождались, а сейчас все наоборот!

катринчик 25.04.2012 16:19

[QUOTE=karavashka;4908208]Лили эрозия была но ее прижгла летом,
Девочки в одноклассниках увидела у когото фото модераторов и так на нем верно подмеченно
в советском союзе секса не было-но дети рождались, а сейчас все наоборот![/QUOTE]

да уж.....согласна. И без УЗИ, гормонов, витаминов, скринингов и т.д.

Ёлочка 25.04.2012 16:31

да даже, когда я 8 лет назад беременная ходила, столько анализов не было. Узи первый раз делали в 20-22 недели, если показаний не было, в 17-18 к генетику отправляли, ну еще на инфекции, а так больше ничего
Конечно, мне запомнилось, как я сдавала анализ на 17-КС, суточную порцию мочи:girl_haha: , собрать то ладно, а вот до больницы довезти - эт конечно сложнее, машины у нас тогда не было

Viktoria26 25.04.2012 16:46

Приветик, ког не видела:girl_in_love:
Пора мне с Пузяки уходить:girl_haha: А то сегодня две знакомые приснились, беременные, причем одна из них действительно Б, а другая уже не в том возрасте, чтоб рожать. А потом еще // на тесте приснились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кащенко по мне плачет:girl_haha:

Ёлочка 25.04.2012 16:48

Нет, [B]Вика[/B], не уходи...беременные сны это ж к прибыли:girl_haha:

катринчик 25.04.2012 16:50

[QUOTE=Ёлочка;4908264]да даже, когда я 8 лет назад беременная ходила, столько анализов не было. Узи первый раз делали в 20-22 недели, если показаний не было, в 17-18 к генетику отправляли, ну еще на инфекции, а так больше ничего
Конечно, мне запомнилось, как я сдавала анализ на 17-КС, суточную порцию мочи:girl_haha: , собрать то ладно, а вот до больницы довезти - эт конечно сложнее, машины у нас тогда не было[/QUOTE]
Да уж.....%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Viktoria26;4908321]Приветик, ког не видела:girl_in_love:
Пора мне с Пузяки уходить:girl_haha: А то сегодня две знакомые приснились, беременные, причем одна из них действительно Б, а другая уже не в том возрасте, чтоб рожать. А потом еще // на тесте приснились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кащенко по мне плачет:girl_haha:[/QUOTE]

Вика отличные СНЫ :))) :))) :))) :)))

вишенка-cherry 25.04.2012 17:55

Приветик, девочки!!!:girl_in_love:
Мы сегодня были у педиатора, на контрольном взвешивании.За 2 недели - 300 грамм:))) Сказали, что всё хорошо!!!Продолжаем ГВ:))) :))) :)))

*Pupsik* 25.04.2012 18:20

[QUOTE=Viktoria26;4906898]Всем приветик!!!

Пупсик, нам выписали Диакарб, Панангин, Циннаризин. Я доверяю не столько неврологу, сколько врачу УЗИ, мы его делали в краевой больнице, там хорошие специалисты. Узистка сказала, что изменения есть, но они незначительны, все в начальной стадии и слабо выражено, однако все-таки лечить надо. А в месяц, когда в нашей ПК УЗИ делали, врач написал "остатки гипоксии", которые и оказаоись этими самыми нарушениями. Что касается этих конкретных лекарств, свекровь поставила на уши нескольких своих родственников, работающих врачами и одного фармацевта. Одна из врачей сказала, что у ее сына были те же проблемы и лечили его этими же препаратами.
[/QUOTE]

Раз доверяешь, лечитесь! Все пройдет!
А нам сняли все диагнозы, кроме синдрома двигательных нарушений, т.е. тонус ножек есть немножко, массаж и все ок:girl_in_love: Я рада до соплей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всем приветулечки!:girl_in_love: Пойду дочитывать вас:)

Nadya I 25.04.2012 18:49

Привет лапули!

*Pupsik* 25.04.2012 19:22

[QUOTE=Nadya I;4908730]Привет лапули![/QUOTE]

Привет сладкий пузик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да Вик, повторим массаж и все, даже физио не надо сказали:girl_in_love:

Nadya I 25.04.2012 19:23

Я сладкий пузик как приятно)) Викусь ага устаю ,спать хочется... что новенького сегодня?

*Pupsik* 25.04.2012 19:35

[QUOTE=Nadya I;4908824]Я сладкий пузик как приятно)) Викусь ага устаю ,спать хочется... что новенького сегодня?[/QUOTE]

А как твое самочувствие:girl_pinkglassesf:
Привыкай, ты теперь есть :preg: :girl_in_love: сладулька сахарная:girl_in_love:

Пузяшки, а когда вы линеечки поменяете?:girl_pinkglassesf: Так хочется считать с вами ваши недельки:girl_in_love:

вишенка-cherry 25.04.2012 19:36

[B]Надюшка-пузяка[/B],:puz: приветик!!!:girl_in_love: Спать - это хорошо, это один из признаков Б!Постарайся поменьше уставать, береги себя и малышика!!!
[B]Пупсик[/B], поздравляю!!!Как хорошо, что все диагнозы теперь уже в прошлом!!!У нас тоже тонус ставили, но теперь после курса массажика я думаю его уже не будет

вишенка-cherry 25.04.2012 19:36

[QUOTE=Pups86;4908870]А как твое самочувствие:girl_pinkglassesf:
Привыкай, ты теперь есть :preg: :girl_in_love: сладулька сахарная:girl_in_love:

Пузяшки, а когда вы линеечки поменяете?:girl_pinkglassesf: Так хочется считать с вами ваши недельки:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот, вот...И я только хотела об этом спросить.Танюшка, мой вопрос сорвала

*Pupsik* 25.04.2012 19:40

[QUOTE=вишенка-cherry;4908872][B]Надюшка-пузяка[/B],:puz: приветик!!!:girl_in_love: Спать - это хорошо, это один из признаков Б!Постарайся поменьше уставать, береги себя и малышика!!!
[B]Пупсик[/B], поздравляю!!!Как хорошо, что все диагнозы теперь уже в прошлом!!!У нас тоже тонус ставили, но теперь после курса массажика я думаю его уже не будет[/QUOTE]

мы уже 2 курса массажа прошли и 1 курс физио, пока есть, вот в мае снова будем массажировтаься:) Но у нас с ножками проблема. но тоже все лечится. купили распорки, будем носить, не страшно:)

[QUOTE=вишенка-cherry;4908875]Вот, вот...И я только хотела об этом спросить.Танюшка, мой вопрос сорвала[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вишенка-cherry 25.04.2012 19:45

[QUOTE=Pups86;4908889]мы уже 2 курса массажа прошли и 1 курс физио, пока есть, вот в мае снова будем массажировтаься:) Но у нас с ножками проблема. но тоже все лечится. купили распорки, будем носить, не страшно:)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну конечно же всё лечится и обязательно вылечится!У такого сладкого Ромика не может быть иначе:girl_in_love: Тань, а что у вас с ножками? Если не хочешб, то можешь не отвечать.прости за бестактность...

*Pupsik* 25.04.2012 19:51

[QUOTE=вишенка-cherry;4908898]Ну конечно же всё лечится и обязательно вылечится!У такого сладкого Ромика не может быть иначе:girl_in_love: Тань, а что у вас с ножками? Если не хочешб, то можешь не отвечать.прости за бестактность...[/QUOTE]

ой, да что ты какая бестактность:girl_haha: у нас дисплазия, а попросту незрелость левого тазобедренного сустава. ножка одна немножко короче даже:girl_prepare_fish: Надо делать гиманчтику, массаж, физио и носить распорки [url]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/7d/Congenital_dislocation_of_the_hip_4.jpg/250px-Congenital_dislocation_of_the_hip_4.jpg[/url] вот атк выглядят стремена Павлика называются, самые удобные. Мы уже купили, под Ромчика подгоним и оденем. Плохо что их носить 3 месяца практически не снимая, но ерунда, лишь бы помогло:girl_in_love:

вишенка-cherry 25.04.2012 19:54

[QUOTE=Pups86;4908915]ой, да что ты какая бестактность:girl_haha: у нас дисплазия, а попросту незрелость левого тазобедренного сустава. ножка одна немножко короче даже:girl_prepare_fish: Надо делать гиманчтику, массаж, физио и носить распорки [url]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/7d/Congenital_dislocation_of_the_hip_4.jpg/250px-Congenital_dislocation_of_the_hip_4.jpg[/url] вот атк выглядят стремена Павлика называются, самые удобные. Мы уже купили, под Ромчика подгоним и оденем. Плохо что их носить 3 месяца практически не снимая, но ерунда, лишь бы помогло:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну главное, чтобы помогло и теперь наверно ему будет не так неудобно в них ( относительно конечно), как если бы он уже ходил или ползал....

*Pupsik* 25.04.2012 20:00

[QUOTE=вишенка-cherry;4908921]Ну главное, чтобы помогло и теперь наверно ему будет не так неудобно в них ( относительно конечно), как если бы он уже ходил или ползал....[/QUOTE]

не знаю, посмотрим, будет психовать если, будем на сон одевать. А так гимнастику делать сами побольше:)

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.