Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

*Умка* 19.05.2012 23:58

[QUOTE=ЦветочекЯ;4980857]сверхсвирепость?:-D :-D :-D[/QUOTE]

сверковарность :) сижу думаю, как проучить...

ЦветочекЯ 20.05.2012 00:23

[QUOTE=MiFFka;4980860]сверковарность :) сижу думаю, как проучить...[/QUOTE]

домой не пустить:girl_haha: :girl_haha:

mahoni 20.05.2012 11:10

Всем привет! :) Лян, как ночка прошла?
Муж вернулся? Наказала? :girl_haha:

*Умка* 20.05.2012 11:51

Машуль, вернулся вот утром... сказал что ночь в ментовке провел. дабы шашлыки на складе кушали и пили, а потом он куртку забыл, и возвращался, а птом со склада решил сократить путь перелез через забор... а там опа, менты....
один момент смущает... ночью телефон включался его, и куда то звонили, он номер дома уже стер... и сей факт мне не нравится....
а Герка ттт спал всю ночь, только проснулся в 6 утра...

mahoni 20.05.2012 11:58

[QUOTE=MiFFka;4981405]Машуль, вернулся вот утром... сказал что ночь в ментовке провел. дабы шашлыки на складе кушали и пили, а потом он куртку забыл, и возвращался, а птом со склада решил сократить путь перелез через забор... а там опа, менты....
один момент смущает... ночью телефон включался его, и куда то звонили, он номер дома уже стер... и сей факт мне не нравится....
а Герка ттт спал всю ночь, только проснулся в 6 утра...[/QUOTE]

А в ментовке тел забирают? Ну либо он не в ментовке был, либо полиция решила сэкономить на мобильной связи! ;) А детализацию сделать и посмотреть номер? :)
А мы в 3 просыпались, в 6, а потом в 9 уже окончательно! :) Зато я узнала, что в 6 утра уже светло - была удивлена! :girl_haha:

*Умка* 20.05.2012 12:04

Машуль, забирают в ментовке все... и тел и ключи, и деньги(последние обычно не возвращают).... да уже пофиг... ща просто поставила условие, что если еще одна задержка на работе, или отключение телефона, или еще что нить в этом духе, то тут же звоню своей матери, и прошу чтобы приехала за нами с Герой.
молодцы вы) ну мы тож в час кушать вставали ))) а потом в 6... вот блин, убрала я в 4часа дня смесь (ранбше ели творог, и смесь, теперь оставила только творог), так какать стал туже... что ж такое то....

mahoni 20.05.2012 12:33

[QUOTE=MiFFka;4981429]Машуль, забирают в ментовке все... и тел и ключи, и деньги(последние обычно не возвращают).... да уже пофиг... ща просто поставила условие, что если еще одна задержка на работе, или отключение телефона, или еще что нить в этом духе, то тут же звоню своей матери, и прошу чтобы приехала за нами с Герой.
молодцы вы) ну мы тож в час кушать вставали ))) а потом в 6... вот блин, убрала я в 4часа дня смесь (ранбше ели творог, и смесь, теперь оставила только творог), так какать стал туже... что ж такое то....[/QUOTE]

И правильно! Я бы своего вообще домой не пустила, загуляй он так. И он знает об этом! :girl_haha: Поэтому, если он куда-то идёт, я в курсе где он и что с ним. :)
Ну верни немного смеси... %-0 Или уже никак?
Ага, вообще молодцы!!! :girl_haha: Ладно хоть не плакал, а просто кушал. Не знаю, что за жор на него напал! :girl_haha:
Сына у меня постоянно садится сам, когда меня нет в комнате. И я не могу посмотреть, как он это делает - прихожу, а он сидит уже. Может стесняется! :girl_haha:

Korolevo4ka 20.05.2012 12:37

Девочки, привет!;) Вчера не успела вас перечитать, к нам друг приезжал.
[QUOTE=ЦветочекЯ;4980619]Спасибо,Сашуль:))) :)))
конечно скоро гонять будет:))) а Дана к ней в помощники не рвалась?:girl_haha:[/QUOTE]
Дана, вообще, теперь постоянно хочет из коляски выпрыгнуть, если Алиска рядом с ней крутится! А мы злыдни, не даем ребенку побегать!:-D :-D :-D

[QUOTE=MiFFka;4980632]
Саш, ролики ет круто.. моя мечта.... Герка вырастит - осуществим :)
[/QUOTE]
Я сама безумно хочу. :girl_in_love: Прям, завидки Алисе кидала. Но, не знаю, хватит ли у меня духа после травмы голени на ролики встать и можно ли вообще...:-[ ]

[QUOTE=mahoni;4980659]
А большую нашу Алису с роликами!!! Умничка!!! А фото будут? :)[/QUOTE]
Машенька, спасибо!:girl_in_love: Фотик я не брала вчера, а когда шли обратно, я как раз о нем подумала. Мол, как же я девочкам на пузяке и не покажу фотки?:girl_haha: Так что, в следующий заезд обязательно возьмем!;)

[B]Лян[/B],правильно! Я тоже с мужем категорична! Тут на днях, пошел с друзьями пиво пить на весь вечер. Эти друзья, которые абсолютно в другом районе живут типо случайно мимо проходили и типо он не мог к ним не выйти! Вечер был испорчен. Мы хотели с ним кино посмотреть и пиццу заказать. А в результате он пришел ночью, пьяный, я его сразу спать послала. Я не против друзей, но против таких именно спонтанных запивонов!:hysteric:

По поводу соски, у нас Дана с ней засыпает, потом выплевывает. Иногда ночью сама находит и опять к себе в рот затаскивает. Когда она бодрствует, я стараюсь соску не давать. Только тогда даю, когда она что-то нежелательное настойчиво в рот тянет.%-0

mahoni 20.05.2012 12:57

Сашуль, я тоже постоянно что-то сниму или сфотаю, когда сына новенькое делает - и быстрей вам несу! :girl_haha: Муж подшучивает постоянно! :)
[url]http://youtu.be/zPVbWr4SQyM[/url] Вот так я его застукала сидящим за подарком свекрови(в кои то веки что-то подарила, правда не удосужилась спросить чем мы пользуемся). :) Но на большую пачку не поскупилась!

*Умка* 20.05.2012 13:37

Саш, я тож такое не лю... а мужики они свиньи все таки...
зато как Герка радовался увидев его... как он с ним обнимался... надо тож свинтить на день куда нить)))
а соску я тож днем не даю, только вот ща иногда, когда бызит, что зубки чешутся.. и он ее не сосет, а грызет...

mahoni 20.05.2012 13:54

Надя, я тебя вижу!!! :girl_haha: Рассказывай, куда опять пропала!!!

mahoni 20.05.2012 13:56

[SIZE="5"][COLOR="Plum"] Верочку[/COLOR][/SIZE][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"] и [/COLOR][/SIZE][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Матвея[/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]с восьмёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL]

Ларо4ка-Лапо4ка 20.05.2012 14:26

Девочки, привет) Я до вас всё дойти не могу, только читаю.
Как ваши дела?
Матвея и Веруню с 8-ю месяцами!

mahoni 20.05.2012 15:06

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4981680]Девочки, привет) Я до вас всё дойти не могу, только читаю.
Как ваши дела?
Матвея и Веруню с 8-ю месяцами![/QUOTE]

Привет!У нас хорошо всё! Вы как? Как малыши? Как пузожительницы?

Заноза в сердце 20.05.2012 17:53

[QUOTE=mahoni;4981417]А в ментовке тел забирают? Ну либо он не в ментовке был, либо полиция решила сэкономить на мобильной связи! ;) А детализацию сделать и посмотреть номер? :)
А мы в 3 просыпались, в 6, а потом в 9 уже окончательно! :) Зато я узнала, что в 6 утра уже светло - была удивлена! :girl_haha:[/QUOTE]
Счастливая))) Мы каждый день в 6 просыпаемся))))
[QUOTE=mahoni;4981540]Сашуль, я тоже постоянно что-то сниму или сфотаю, когда сына новенькое делает - и быстрей вам несу! :girl_haha: Муж подшучивает постоянно! :)
[url]http://youtu.be/zPVbWr4SQyM[/url] Вот так я его застукала сидящим за подарком свекрови(в кои то веки что-то подарила, правда не удосужилась спросить чем мы пользуемся). :) Но на большую пачку не поскупилась![/QUOTE]
Ой, какой красотульчик!!! Мы вам глазки только что построили)))))
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4981680]Девочки, привет) Я до вас всё дойти не могу, только читаю.
Как ваши дела?
Матвея и Веруню с 8-ю месяцами![/QUOTE]
Привет!!!! как твои карапузики?)

С датками наши ребятишек!!!!

mahoni 20.05.2012 19:37

[QUOTE=Заноза;4982057]Счастливая))) Мы каждый день в 6 просыпаемся))))

Ой, какой красотульчик!!! Мы вам глазки только что построили)))))

Привет!!!! как твои карапузики?)

С датками наши ребятишек!!!![/QUOTE]

Ничего себе как вы рано!!! :-[ ] Я бы офигела так рано вставать каждый день! :girl_haha:
Спасибочки, нам очень приятно, когда нам такие девочки глазки строят! :girl_in_love:

*Умка* 20.05.2012 19:49

Верочку и Матвейчика с 8ками ))))
ох что-то мы сегодня капризулим... на прогулке спать отказались, сидеть не хотели, на руках не хотели, хныкали и бызили... дома поспали, проснулись и опять в слезы.... сейчас сидит барбоскиных смотрит.... успокоительное наше...

HATA 20.05.2012 20:12

Девочки, привет!
Деток с датками!:))) :))) :)))
Машунь, Илюшка красавчик, так сидит здорово! :girl_in_love:
Мой муж, так же как и я, не сторонник всяких гулянок и пьянок, мы с ним домоседы, да и у него друзей вообще нет, как и у меня подруг, у нас есть хорошие знакомые и на все мероприятия ходим вместе.
[QUOTE=MiFFka;4982248]
ох что-то мы сегодня капризулим... на прогулке спать отказались, сидеть не хотели, на руках не хотели, хныкали и бызили... дома поспали, проснулись и опять в слезы.... сейчас сидит барбоскиных смотрит.... успокоительное наше...[/QUOTE]

не, на прогулках руки это табу, для передвижения есть коляска и только коляска, а потом будут ноги, Ксенька тут пыталась меня заставить взять ее на ручки, концерт устроила, не прокатило я настырней оказалась:girl_haha: , больше попыток с ее стороны не было.А мультики мы вообще не смотрим, Димка в ее возрасте любитель был, а ей они по барабану.
Сашуль, с роликами вас! Мы тоже Димке купили пару недель назад.

Заноза в сердце 20.05.2012 20:34

[QUOTE=mahoni;4982227]Ничего себе как вы рано!!! :-[ ] Я бы офигела так рано вставать каждый день! :girl_haha:
Спасибочки, нам очень приятно, когда нам такие девочки глазки строят! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну так мы и ложимся в 7-8)))

А я беру малую на улице на ручки, мы уже успели все качели обкатать и все лавочки обходить)) мы гуляем долго, она у меня столько сидеть в коляске не будет) А спит она минут 40, вот все остальное время и попробуй ее развлечь)

mahoni 20.05.2012 20:41

Лян, либо какой-то внешний раздражитель - джавление, погода, бури, либо зубки... %-0
Наташ, спасибочки! :girl_in_love: Я сама прусь от него! :)))
Я тоже беру на ручки. Спим мы минут 40 тоже, потом сидит полчаса в коляске, а потом поочерёдно - на руках, в коляске и тд. :)
Я люблю шумные гулянки, у нас много друзей! Но мы не часто их устраиваем и всегда вместе - у нас общие друзья. :)))

HATA 20.05.2012 20:48

[QUOTE=Заноза;4982332]Ну так мы и ложимся в 7-8)))

А я беру малую на улице на ручки, мы уже успели все качели обкатать и все лавочки обходить)) мы гуляем долго, она у меня столько сидеть в коляске не будет) А спит она минут 40, вот все остальное время и попробуй ее развлечь)[/QUOTE]
Какие вы ранние, а мы ложимся в 10-11 и дрыхнем до 10-11)))
Нет, Лен, одно дело достать из коляски для того, чтобы походить, покататься и т.п. это всегда пожалуйста, а другое дело, когда идешь домой уже после прогулки, а тебе тут концерт, типа не хочу ехать, неси меня на руках, это уже каприз.

*Умка* 20.05.2012 20:48

Ната, да я поняла что по идее табу )) потому что дома уже зайдя в лифт он мне пальчиками показал чтоб я его взяла )) хыыы... ))) а так думаю потеплеет, буду с собой пледы возить, сама загорать, и он егозить рядом...
Машуль, да зубы наверно... соску рукой берет и тянет зажав десенками...
у нас еще воду ночью отключат аж до 30числа... ехххх.... бум в маленькой ванне купаться....

mahoni 20.05.2012 21:31

Ой, Лян, пусть уже быстрей вылезут зубья ваши!!! И наши! :girl_haha:
Девочки, кто какими фирмами каш пользуется? Кто пробовал каши Беби? И все дают уже молочные?

Marietta 20.05.2012 21:45

Всем привет :)
У кого умелки с умелками,у кого датки с датками :)))
А мы с дачи вернулись :) Отдохнули конечно хорошо,но Милаху опять обсыпало,вся моська красная,в мелкую сыпь,она ее чещет,одно пятно вообще до крови расчесала :( вообщем намазюкала ее на ночь,Фенистил дала,дак вроде перестала чесать и уснула :-/
Умелок пока не приобрели больше,садиться сама не хочет пока,ползать тоже,прикорм плюет,сегодня решила ей не давать ничего,только водичку пили и съели пару ложек чернослива.

[QUOTE=mahoni;4982481]Девочки, кто какими фирмами каш пользуется? Кто пробовал каши Беби? И все дают уже молочные?[/QUOTE]

Машуль,мне Хайнц нравится. Пробовала Малютку,мне не понравилось,вся комками,как не размешивай :-/ Нестле еще ничего,но Хайнц лучше всех на мой взгляд :)
Мы уже ввели кукурузную,гречу и рис,какую дальше вводить,не знаю %-0

mahoni 20.05.2012 21:57

[QUOTE=Marietta;4982518]Всем привет :)
А мы с дачи вернулись :) Отдохнули конечно хорошо,но Милаху опять обсыпало,вся моська красная,в мелкую сыпь,она ее чещет,одно пятно вообще до крови расчесала :( вообщем намазюкала ее на ночь,Фенистил дала,дак вроде перестала чесать и уснула :-/
Умелок пока не приобрели больше,садиться сама не хочет пока,ползать тоже,прикорм плюет,сегодня решила ей не давать ничего,только водичку пили и съели пару ложек чернослива.

Машуль,мне Хайнц нравится. Пробовала Малютку,мне не понравилось,вся комками,как не размешивай :-/ Нестле еще ничего,но Хайнц лучше всех на мой взгляд :)
Мы уже ввели кукурузную,гречу и рис,какую дальше вводить,не знаю %-0[/QUOTE]
С приездом вас!!! :))) Маленькая... Что-то мама съела? Или на окружающую среду?
Мы тоже Хайнц кушаем гречку и кукурузу, безмолочные. А тут решила молочную рисовую взять, и взяла Беби, там сахароза в составе. Отзывы вроде хорошие на них, на 2 р дешевле Хайнца. Посмотрим как пойдёт... А то мой товарищ кашами плюётся... :(
Машуль, вообще овсянку... Но можно и так пока оставить. ;)

HATA 20.05.2012 22:00

[QUOTE=mahoni;4982481]
Девочки, кто какими фирмами каш пользуется? Кто пробовал каши Беби? И все дают уже молочные?[/QUOTE]

хайнц молочные, я безмолочные и не покупала, едим овсянку, гречку, пшеничную, рис редко.

Лоли 20.05.2012 22:00

приветик) перечитала вас быстро, наболтали)
каши мы сразу молочные и ели, Беби не пробовали, кушали Фрисо и Хайнц. но сейчас у меня эти каши закончатся и я больше покупать не буду. мы едим кашу Хипп в стеклянной банке и буду обычную гречу варить и блендерить)
насчет ботиночек, то дома мы ползаем и стоИм всегда в носках, а ботиночки одеваем на прогулку, у нас тоже есть тонус в пальчиках и совсем без обуви нельзя. но дома эт нереально, ему жутко мешают боты ползать :-!
все, девули, я спать, завтра меня ждет работаааааа :connie_1:

Лоли 20.05.2012 22:02

а, еще мы едим кашу Фрутоняня уже жидкую готовую в пакетике, очень удобно на улице. налил в бутылку и не надо домой идти кушать)

Marietta 20.05.2012 22:09

[QUOTE=mahoni;4982559]С приездом вас!!! :))) Маленькая... Что-то мама съела? Или на окружающую среду?Машуль, вообще овсянку... Но можно и так пока оставить. ;)[/QUOTE]

Я из нового ела только зефир и ей давала компот из зеленого яблока,а если на окр.среду,то может на солнце %-0 Не знаю уже на что и реагирует,так устала от этой аллергии :hysteric:
Про каши и остальное уточню у аллерголога.Я в четверг к платному записалась, хорошие отзывы об этом враче,а то в поликлинике молодая сидит,такое ощущение,что работает для галочки,на все вопросы один ответ "маме диета",я уже и так на ней сижу столько времени! :hysteric: Мне кажется аллерголо должен хотя бы примерное меню сказать,как прикорм вводить,какие продукты нельзя,какие можно,а она только и талдычит "пробуйте,так-то можно" и т.п.,причем с таким неуверенным видом,будто сама не знает! Я из Интернета узнала о нашей проблеме больше,чем она,сама ребенку и прикорм составила и пошагово введение продуктов :hysteric:

mahoni 20.05.2012 22:36

[QUOTE=Marietta;4982599]Я из нового ела только зефир и ей давала компот из зеленого яблока,а если на окр.среду,то может на солнце %-0 Не знаю уже на что и реагирует,так устала от этой аллергии :hysteric:
Про каши и остальное уточню у аллерголога.Я в четверг к платному записалась, хорошие отзывы об этом враче,а то в поликлинике молодая сидит,такое ощущение,что работает для галочки,на все вопросы один ответ "маме диета",я уже и так на ней сижу столько времени! :hysteric: Мне кажется аллерголо должен хотя бы примерное меню сказать,как прикорм вводить,какие продукты нельзя,какие можно,а она только и талдычит "пробуйте,так-то можно" и т.п.,причем с таким неуверенным видом,будто сама не знает! Я из Интернета узнала о нашей проблеме больше,чем она,сама ребенку и прикорм составила и пошагово введение продуктов :hysteric:[/QUOTE]

Маш, а вы царапки делали? На что именно у вас аллергия? Анализы сдавали?
Может и на солнце... У меня весной всегда чешется лицо и руки, когда загорают... И маленькими пупырышками покрываются. :(
А я чего-то всё боюсь молочные давать... Хотя мы не аллергики... %-0

Marietta 20.05.2012 22:43

[QUOTE=mahoni;4982686]Маш, а вы царапки делали? На что именно у вас аллергия? Анализы сдавали?
Может и на солнце... У меня весной всегда чешется лицо и руки, когда загорают... И маленькими пупырышками покрываются. :(
А я чего-то всё боюсь молочные давать... Хотя мы не аллергики... %-0[/QUOTE]

Машуль,врач сказала,что до 3 лет аллергопробы деткам не делают,не информативно. Аллергия у нас на коровье молоко,но почему и на другие продукты тоже,я не понимаю :-[ ] Анализы не назначали %-0
Молоко до года всем детям не рекомендуют,даже без аллергии,к тому же годик наши деткам совсем скоро :))) время летит так быстро :)

mahoni 20.05.2012 22:49

[QUOTE=Marietta;4982706]Машуль,врач сказала,что до 3 лет аллергопробы деткам не делают,не информативно. Аллергия у нас на коровье молоко,но почему и на другие продукты тоже,я не понимаю :-[ ] Анализы не назначали %-0
Молоко до года всем детям не рекомендуют,даже без аллергии,к тому же годик наши деткам совсем скоро :))) время летит так быстро :)[/QUOTE]

Машуль, у меня у подруги сынок - тоже аллергия на коровье молоко. С полгода она перевела егона смесь - думала легче будет. У него диатез очень сильный был, прям корки и ничего не помогало. Ели только банан, зел.яблоко, курицу, капусту, картошку, лук, каши. И вроде всё. Сейчас ему 3 года почти - кушает всё, но диатез периодически вылазит опять. И её отругала грамотный аллерголог, за то что на смесь перевела. Я сразу тебя вспомнила, хорошо что ты не перевела!" :)))

mahoni 20.05.2012 22:50

Не рекомендуют цельное молоко. А в кашах можно, как и творог, и кисломолочку! ;)

Marietta 20.05.2012 23:10

[QUOTE=mahoni;4982738]Машуль, у меня у подруги сынок - тоже аллергия на коровье молоко. С полгода она перевела егона смесь - думала легче будет. У него диатез очень сильный был, прям корки и ничего не помогало. Ели только банан, зел.яблоко, курицу, капусту, картошку, лук, каши. И вроде всё. Сейчас ему 3 года почти - кушает всё, но диатез периодически вылазит опять. И её отругала грамотный аллерголог, за то что на смесь перевела. Я сразу тебя вспомнила, хорошо что ты не перевела!" :)))[/QUOTE]

Я и сама рада,что не стала так делать :) Как представляла себе,что отберу у нее любимую сисю со сладким молочком и заменю резиновой соской с горькой смесью,слёзы наворачивались,так жалко :( так что лучше я еще немножко посдерживаюсь,зато доче хорошо,любимая теплая мамина сися :girl_haha:

[QUOTE=mahoni;4982742]Не рекомендуют цельное молоко. А в кашах можно, как и творог, и кисломолочку! ;)[/QUOTE]

Уточни у педиатра,да и кушайте без зазрения совести :girl_in_love:

mahoni 20.05.2012 23:12

[QUOTE=Marietta;4982819]Я и сама рада,что не стала так делать :) Как представляла себе,что отберу у нее любимую сисю со сладким молочком и заменю резиновой соской с горькой смесью,слёзы наворачивались,так жалко :( так что лучше я еще немножко посдерживаюсь,зато доче хорошо,любимая теплая мамина сися :girl_haha:

Уточни у педиатра,да и кушайте без зазрения совести :girl_in_love:[/QUOTE]

Сися лучший друг и товарищь! И ещё еда, подушка, игрушка и тд! :girl_haha: Я сама прям кайфую кормить!!! :)))

Korolevo4ka 20.05.2012 23:15

Девочки, привет!;)
[B]Верочку И Матвея с 8 месяцами!!![/B]:))) :))) :))) :girl_in_love:

[QUOTE=mahoni;4981540]Сашуль, я тоже постоянно что-то сниму или сфотаю, когда сына новенькое делает - и быстрей вам несу! :girl_haha: Муж подшучивает постоянно! :)
[url]http://youtu.be/zPVbWr4SQyM[/url] Вот так я его застукала сидящим за подарком свекрови(в кои то веки что-то подарила, правда не удосужилась спросить чем мы пользуемся). :) Но на большую пачку не поскупилась![/QUOTE]
Илюююшенька лапонька!:girl_in_love: Так маме улыбается, прелесть, очень обаятельный мужчина!;) :girl_in_love: И сидит отлично, Маш, молодец он!:))) Прячет от мамы процесс посадки, хитрец!:-Р
По поводу кашек. Мы едим уже 2 месяца Хайнц молочную. И иногда геркулес обычный на молоке "Агуша".
[QUOTE=MiFFka;4982248]
ох что-то мы сегодня капризулим... на прогулке спать отказались, сидеть не хотели, на руках не хотели, хныкали и бызили... дома поспали, проснулись и опять в слезы.... сейчас сидит барбоскиных смотрит.... успокоительное наше...[/QUOTE]
Бедный Герка! :-/ Лян, держись! Пусь, скорее успокаивается!!!!! И чтобы мальчика ничего не беспокоило. ;)

[QUOTE=HATA;4982286]
Сашуль, с роликами вас! Мы тоже Димке купили пару недель назад.[/QUOTE]
Наташ, спасибо!:girl_in_love: Как Димка катается? Уже хорошо, раскатался?

[QUOTE=Marietta;4982518]Всем привет :)
[/QUOTE]
С приездом!:))) Бедная Миланочка...:-/ Тяжело, наверное, малышам, когда у них все чешется. У нас во дворе такой мальчик был, весь в корочках бедный. Они много врачей обошли, им какую-то горькую смесь назначали и еще какие-то лекарства. Постепенно к году все прошло. Но, они еще в год ровно анализ на аллергены сдали. Им нельзя гречку, цветную капусту, черный хлеб и что-о еще. Я, например, в жизни не подумала бы, что эти продукты могут аллергию вызывать.:-[ ] Их исключили. Сейчас ему 1.7, вес нормально!;)

Девочки, [B]а Дана сегодня встала сама[/B]!!! И мне даже удалось сфоткать ее. Она так боялась, даже зажмурилась и ножки пока разъезжаются у нее, но все же прогресс!:girl_in_love:
А еще мы сегодня ездили в лес к друзьям на шашлыки. Решили рискнуть. Полчаса на метро, полчаса пешком до леса. Я очень довольна. Алиска играла там сыночком наших друзей. Мы с мужем общались с народом, а Дануся и поспала и поиграла и поела и поболтала. В метро не пискнула, с интересом наблюдала. В лесу сразу уснула. А потом играла, сидя или полулежа в коляске. Учитывая, что было очень много комаров, Дана почти все время была под москитной сеткой. И это ей не мешало играть. Спасибо опять же Капелле. В этой коляске и жить можно!:girl_haha:
Позже фотки в дневник выложу!;)

Marietta 20.05.2012 23:25

[QUOTE=Korolevo4ka;4982840]С приездом!:))) Бедная Миланочка...:-/ Тяжело, наверное, малышам, когда у них все чешется. У нас во дворе такой мальчик был, весь в корочках бедный. Они много врачей обошли, им какую-то горькую смесь назначали и еще какие-то лекарства. Постепенно к году все прошло. Но, они еще в год ровно анализ на аллергены сдали. Им нельзя гречку, цветную капусту, черный хлеб и что-о еще. Я, например, в жизни не подумала бы, что эти продукты могут аллергию вызывать.:-[ ] Их исключили. Сейчас ему 1.7, вес нормально!;)

Девочки, [B]а Дана сегодня встала сама[/B]!!! И мне даже удалось сфоткать ее. Она так боялась, даже зажмурилась и ножки пока разъезжаются у нее, но все же прогресс!:girl_in_love:
А еще мы сегодня ездили в лес к друзьям на шашлыки. Решили рискнуть. Полчаса на метро, полчаса пешком до леса. Я очень довольна. Алиска играла там сыночком наших друзей. Мы с мужем общались с народом, а Дануся и поспала и поиграла и поела и поболтала. В метро не пискнула, с интересом наблюдала. В лесу сразу уснула. А потом играла, сидя или полулежа в коляске. Учитывая, что было очень много комаров, Дана почти все время была под москитной сеткой. И это ей не мешало играть. Спасибо опять же Капелле. В этой коляске и жить можно!:girl_haha:
Позже фотки в дневник выложу!;)[/QUOTE]

Ура! С умелочкой Даночку! Умничка какая :))) :))) :))) Мы тоже ждем,когда наша встанет уже,т.к. активные попытки она делает,только попа тяжелая не дает,ну а ползание мы уже от нее не ждем,ей это явно неинтересно :girl_haha:

Да,с этой аллергией намучались мы уже :-/ Милашку жалко,лучше бы все болячки у меня были,а у нее чтобы все было в порядке %-0
Я тоже надеюсь,что после года все постепенно пройдет,эх,знать тоже точно,что на то,то,то аллергия,а тут все примерно,вот и вычисляю методом проб и ошибок,да что-то плохо получается :hysteric:

HATA 20.05.2012 23:30

[QUOTE=Korolevo4ka;4982840]

Наташ, спасибо!:girl_in_love: Как Димка катается? Уже хорошо, раскатался?

Позже фотки в дневник выложу!;)[/QUOTE]
Да более - менее, у нас часто не получается кататься, но прогресс уже есть, все-таки на роликах проще кататься тем, кто умеет на простых коньках кататься, ему в этом плане сложнее, но ничего, научится)))
С умелочкой Даночку!!!:))) :))) :)))
Да, комары вообще в этом году звери какие-то, стаями налетают:hysteric: , вчера во дворе вечером гуляли нас чуть не съели, у меня все ноги покусаны, Димка тоже весь в крапинку, а Ксюньку, как это не странно, не кусают вообще:girl_haha: Купила сегодня москитол спрей, теперь будем во все оружии:girl_in_love:
А я заценила сегодня москитку в коляске, которая сзади, так классно проветривается, я капор опустила совсем и сзади расстегнула но не сняла до конца, красота!:girl_in_love: а то там безвоздушное пространство получается.

mahoni 20.05.2012 23:35

Сашуль, спасибо! :girl_in_love:
Даночку с умелочкой!!! Вот она у тебя точно, настоящая умничка!!! :))) :))) :))) Ждё фоточки!!! ;)
И молодцы что выбрались отдохнуть! Мы вот всё хотим, но никак собраться не можем... :(
Девулечки, я спать! Поздно уже, а я сегодня прям устала что-то... :zzz: Всем сладких снов! :girl_in_love:

Marietta 20.05.2012 23:39

[QUOTE=mahoni;4982918]Девулечки, я спать! Поздно уже, а я сегодня прям устала что-то... :zzz: Всем сладких снов! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночки,Машуль,приятных снов :)

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.