Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Матрёшкка 17.06.2012 14:26

[QUOTE=Эля-ля;5062854]Девочки, мы хотим на речку съездить погулять. На улице прохладно, а дома сидеть тоже неохота. Возьмем племянницу и съездим. До связи![/QUOTE]
Спсибо дорогая:girl_in_love: , конечно дома сидеть не охота , хорошей вам прогулки;)
[QUOTE=@ся;5062863]Девочки привет! Прочитала вас за все эти дни, щас отвечу на сообщения, но сначала напишу как эти дни провели мы:)
С пятницы-на субботу ездили на природу на дачу, с моей сестрой и ее детками и мужем (две семьи вообщем собрались)! Сделали очень вкусный шашлычок и с пивком вместе:connie_1: Отдохнули - супер! Нинок себя хорошо вела, и всю ночь спала сладко!
Вчера ходили в зоопарк, Нине понравился белый тигр:girl_pinkglassesf: (фото попозже скину);)

А седня обнаружила что у Нины прорезался через десну верхний правый зубик!!! И левый вот-вот прорежет десну:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

С зубикам Ниночку:)))
Классно на природе:girl_in_love: прям тоже так хочетсяяяя....мы с мужем планировали поехать на Тургояк на прошлые выходные там ведь много праздников было, но база там находится прям глубоко в лесу и дороги асфальтированной нет, бездорожье вобщем, и ехать так по бездорожью около часу. а мы хотели привику в четверг перед праздниками ставить. и муж сказала что страшно ехать, ма:girl_in_love: ло ли что с дашей и скорая к нам не приедет и мы пока доберемся времени много уйдет, и мы не забронировали. а потом узнали что гемоглобин низкий, а когда узнали уже поздно было...:( а так хотелось:girl_in_love:

ждем фото:girl_pinkglassesf:

chrisanthi 17.06.2012 16:23

[QUOTE=Ishka;5061296]Какой хорошенький бассейнчик! А вы планируете с ним на природу ходить, или как?
...[/QUOTE]
мы планируем его на пляж с собой брать
[QUOTE=Эля-ля;5062850]
Мы какаем ТОЛЬКО в ванную :girl_haha: Ни разу в памперс или куда-то. Прям до последнего терпит. А писили мы раньше тоже, а как в подгузах начали ходить, то теперь только при их смене держу над ванной :girl_haha:
[/QUOTE]
Эля, я в шоке!! Как такое вообще возможно?? Прямо чудеса!! Он у тебя с рождения что ли приучен так??
[QUOTE=Матрёшкка;5062961]
нормально встаю...а что такого?...[/QUOTE]

Просто там же совсем чуть-чуть остаётся поспать. 2-40 - это же глубокая ночь. Я вот после 11 вечера уже никакая.

Только что из ресторана. Муж познакомился с интересной парой (им по 90 лет) и пригласил их в рыбный ресторан. Эх, хорошо там. Прохладно с кондиционером. Трепались за жизнь 3 часа. Не хотелось уходить.

Воробей 17.06.2012 16:55

[B]Матрёшка![/B]забыла Вас поздравить..с прошедшим вашим Праздником!
[COLOR="Magenta"][CENTER][U][SIZE="5"]Отличной паре в честь особой даты:
Такой значительной, такой большой!
Прекрасно, что вы встретились когда-то
И стать решили мужем и женой!

Вы чувства свои с нежностью храните
На протяженье долгих светлых лет.
Всегда друг друга трепетно любите!
Любовь для вашей пары да совет![/SIZE][/U][/CENTER][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@SUN@ 17.06.2012 16:57

[QUOTE=Эля-ля;5062850]Давай вечерком уж теперь :girl_haha:

Фабрику закрыла я :-D

Ага, сама не пожалела, что все-таки поехала :)
С годовщиной, Машуль! Пусть Ваша жизнь будет такой же красивой, как в День свадьбы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

И 5 лет назад, и сейчас очень красивые!!! Дашуля вне конкуренции :girl_in_love:

Это у нас, в Набережных Челнах, Татарстан :)
Мы какаем ТОЛЬКО в ванную :girl_haha: Ни разу в памперс или куда-то. Прям до последнего терпит. А писили мы раньше тоже, а как в подгузах начали ходить, то теперь только при их смене держу над ванной :girl_haha:

К годику возобновишь :girl_haha:[/QUOTE]
Ого:-[ ] !!! И как у вас так получается??????? Что,прям понятно,когда он хочет по своим делишкам??? Я тоже так хочу...но Максимка видимо не хочет:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;5062961]всем привет)

нормально встаю...а что такого?
встали пока муж завтрак готовил помыла везде пол, разложила по местам вещи, пыль протерла...потом пока поели пока с дашулей поиграли. легли спать с дашей а муж за продуктами ездил, приехал разбудил нас и пока Дашу кормил я поставила ребра в духовку с картошечкой под чесночным соусоым запекать и супчик горовый сварила, теперь осталось толкьо сьездить Дашу прогулять и все...[/QUOTE]

Ой,как со стороны все легко и просто выглядит:girl_haha: ...

Воробей 17.06.2012 19:07

девочки....у меня Васька через каждый час грудь просит...час проходит она опять орёт..что с ней не пойму...как подменили мне её:hysteric: :hysteric: :hysteric:

*Pupsik* 17.06.2012 19:15

[QUOTE=-Marinka-;5063467]девочки....у меня Васька через каждый час грудь просит...час проходит она опять орёт..что с ней не пойму...как подменили мне её:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

у нас бывает такое, я даю, отдыхаю:)

Всем привет!:girl_in_love:

Воробей 17.06.2012 19:39

[QUOTE=Pups86;5063479]у нас бывает такое, я даю, отдыхаю:)

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет!молоко то не успевает набраться за этот час:-! и она орёт и у груди...ей не нужна пустая титька:girl_haha:

Ishka 17.06.2012 19:43

Привет, девочки!
Мы сегодня выбрались на природу, мальчишки купались, мы с Алёнкой на песочке сидели - ЛЯПОТА...
[QUOTE=-Marinka-;5063467]девочки....у меня Васька через каждый час грудь просит...час проходит она опять орёт..что с ней не пойму...как подменили мне её:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
У нас так перед зубиком было, потом вылез и всё как раньше стало.

Воробей 17.06.2012 19:53

[QUOTE=Ishka;5063517]Привет, девочки!
Мы сегодня выбрались на природу, мальчишки купались, мы с Алёнкой на песочке сидели - ЛЯПОТА...

У нас так перед зубиком было, потом вылез и всё как раньше стало.[/QUOTE]

у нас вот второй лезит...тоже думаю что из за него:-E а ещё может молока мало и она просто не наедается%-0

*Pupsik* 17.06.2012 19:54

[QUOTE=-Marinka-;5063510]привет!молоко то не успевает набраться за этот час:-! и она орёт и у груди...ей не нужна пустая титька:girl_haha:[/QUOTE]

хитрюга, а кроме тити ничего не кушаете?:-!

Класс!:)))
Такая авка у тебя смешная:girl_haha: :girl_in_love:

Матрёшкка 17.06.2012 20:24

[QUOTE=chrisanthi;5063286]мы планируем его на пляж с собой брать

Эля, я в шоке!! Как такое вообще возможно?? Прямо чудеса!! Он у тебя с рождения что ли приучен так??

Просто там же совсем чуть-чуть остаётся поспать. 2-40 - это же глубокая ночь. Я вот после 11 вечера уже никакая.

Только что из ресторана. Муж познакомился с интересной парой (им по 90 лет) и пригласил их в рыбный ресторан. Эх, хорошо там. Прохладно с кондиционером. Трепались за жизнь 3 часа. Не хотелось уходить.[/QUOTE]
Класс!!! целых 3 часа сидели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы поехали в парк. но увидев зоопарк свернули в него, так хорошо погуляли тоже уходить не хотелось, даше конечно побоку на зверей, ну один капуцинчик ец приглянулся, а нам с мужем интересно было:girl_haha: . все не обошли т.к. звезду нашу уже кормить надо было и поехали домой, поели и пошли гулять, видели нашего жениха, даша ему так улыбалась прям взвизнула когда он подошел:girl_haha: , а он подошел и обнял ее:girl_in_love: детки все таки такие смешные:girl_haha:
[QUOTE=-Marinka-;5063342][B]Матрёшка![/B]забыла Вас поздравить..с прошедшим вашим Праздником!
[COLOR="Magenta"][CENTER][U][SIZE="5"]Отличной паре в честь особой даты:
Такой значительной, такой большой!
Прекрасно, что вы встретились когда-то
И стать решили мужем и женой!

Вы чувства свои с нежностью храните
На протяженье долгих светлых лет.
Всегда друг друга трепетно любите!
Любовь для вашей пары да совет![/SIZE][/U][/CENTER][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нверное зубик беспокоит ее. а у тебя смеси нет? если не наедается дать попробовать? или после того как поела взвесить посмотреть сколько скушала?

С хорошоим отдыхом вас:)))
Присоединяюст к Танюши, авочка прикольная:girl_haha:

а моя я вообще не знаю когда писиет, мы без памперса вообще не ходим..........%-0 а вот какет знаю когда сразу как проснется, но я над ванной не держу, она мне каж-ся офигеет и свои дела не сделает:-/

Снежинка_85 17.06.2012 20:37

Машенька, с годовщиной свадьбы!
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1201/47/7b18eb103b3a.gif[/IMG][/URL]
Какие вы на фото красивыеееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ishka 17.06.2012 20:58

[QUOTE=-Marinka-;5063532]у нас вот второй лезит...тоже думаю что из за него:-E а ещё может молока мало и она просто не наедается%-0[/QUOTE]
Просто зубик беспокоит, мне так кажется....я своей яблочко давала грызть (прям из холодильника, прохладненькое - на некоторое время помогало...)
[QUOTE=Pups86;5063535]Класс!:)))
Такая авка у тебя смешная:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Танюш, ага прям Мальвина получилась...
[QUOTE=Матрёшкка;5063577]
мы поехали в парк. но увидев зоопарк свернули в него, так хорошо погуляли тоже уходить не хотелось, даше конечно побоку на зверей, ну один капуцинчик ец приглянулся, а нам с мужем интересно было:girl_haha: . все не обошли т.к. звезду нашу уже кормить надо было и поехали домой, поели и пошли гулять, видели нашего жениха, даша ему так улыбалась прям взвизнула когда он подошел:girl_haha: , а он подошел и обнял ее:girl_in_love: детки все таки такие смешные:girl_haha:

а моя я вообще не знаю когда писиет, мы без памперса вообще не ходим..........%-0 а вот какет знаю когда сразу как проснется, но я над ванной не держу, она мне каж-ся офигеет и свои дела не сделает:-/[/QUOTE]
Спасибо, Машунь!
Как вы здорово погуляли! Какой увас жених - уже обнимается - неужели папа позволил? Такая прелесть!
Мы тоже оч.редно без памперса. Вот сегодня на природе были, Алёна голопопила и меня обдула пару раз :girl_haha: (и главное, ничего не предвещает, пока не надует :girl_haha: )

Вероничка18 17.06.2012 21:09

Добрый вечер девчат :girl_in_love:
клева как на природку все дружно выбрались :))) одни мы наверно в городе ошивались :girl_haha:
я всетаки заразила Илью :-E тема утром была 37.2 к вечеру поднялась 38.2 вызвала скорую горло красное...темпу сбили завтра вызываю педиатра...но наверно пока сама не пролечусь Илюшика не вылечу :( и так таблетки горстями пью не помогает ничего...

Матрёшкка 17.06.2012 21:17

[QUOTE=Снежинка_85;5063605]Машенька, с годовщиной свадьбы!
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1201/47/7b18eb103b3a.gif[/IMG][/URL]
Какие вы на фото красивыеееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Женечка:girl_in_love:
[QUOTE=Ishka;5063652]Просто зубик беспокоит, мне так кажется....я своей яблочко давала грызть (прям из холодильника, прохладненькое - на некоторое время помогало...)

Спасибо, Танюш, ага прям Мальвина получилась...

Спасибо, Машунь!
Как вы здорово погуляли! Какой увас жених - уже обнимается - неужели папа позволил? Такая прелесть!
Мы тоже оч.редно без памперса. Вот сегодня на природе были, Алёна голопопила и меня обдула пару раз :girl_haha: ([B]и главное, ничего не предвещает, пока не надует :girl_haha[/B]: )[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ага жениху 2 года, мужу он очень нравится и мне, омуж даже предложил его себе забрать:girl_haha:
[QUOTE=Вероничка18;5063681]Добрый вечер девчат :girl_in_love:
клева как на природку все дружно выбрались :))) одни мы наверно в городе ошивались :girl_haha:
я всетаки заразила Илью :-E тема утром была 37.2 к вечеру поднялась 38.2 вызвала скорую горло красное...темпу сбили завтра вызываю педиатра...но наверно пока сама не пролечусь Илюшика не вылечу :( и так таблетки горстями пью не помогает ничего...[/QUOTE]

Ой Вероничка поправлятесь скорее!!!!, Бедненький...маленький...жалко так что заболе:( :( :( л...пусть быстрее выздоравливает...
тяжело и самой болеть и малы еще болеет:-/

Ishka 17.06.2012 21:49

[QUOTE=Вероничка18;5063681]Добрый вечер девчат :girl_in_love:
я всетаки заразила Илью :-E тема утром была 37.2 к вечеру поднялась 38.2 вызвала скорую горло красное...темпу сбили завтра вызываю педиатра...но наверно пока сама не пролечусь Илюшика не вылечу :( и так таблетки горстями пью не помогает ничего...[/QUOTE]
Вероник, лечитесь давайте и поправляйтесь побыстрее! Надо же так летом заболеть...хотя что я удивляюсь,у нас тоже ни одно лето без соплей не обходится...
[QUOTE=Матрёшкка;5063695]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ага жениху 2 года, мужу он очень нравится и мне, омуж даже предложил его себе забрать:girl_haha:
[/QUOTE]
:-D Ага и воспитаете сразу!:girl_haha:
Я что спросила, папы обычно к дочам так ревностно относятся...

Антизолушка 17.06.2012 22:33

Девочки всем привет:)
Мы сегодня ели пиццу в летнем ресторане, дочь была в коляске, вроде нормально все прошло, мы правда недолго сидели. :)

[B]Галина Брандтик[/B] поздравляем с днем рождения и с годовщиной свадьбы!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]

KRISTIna 17.06.2012 23:19

[QUOTE=Вероничка18;5059325]:girl_haha: :girl_haha:
обновочки клевые, пойду ка я за девочкой вместе с Таней :girl_haha:
такой простой рецепт творожка надо обязательно записать опробуем когда вводить начнем :connie_1:
Эля-ля с хорошим отдыхом
девчат а на море ни кто не собирается этим летом с малышней?
у нас вот пол 6 утра...сижу отпиваюсь...заболела, говорила мужу не открывать на ночь форточку :( очень боюсь Илюшу заразить...я с ним все таки целый день и отдать некому чтоб понянчили чуток[/QUOTE]

мы собираемся на море в сентябре:) хотели на днях уехать но Маркуськин паспорт не готов((

[QUOTE=@ся;5062863]Девочки привет! Прочитала вас за все эти дни, щас отвечу на сообщения, но сначала напишу как эти дни провели мы:)
С пятницы-на субботу ездили на природу на дачу, с моей сестрой и ее детками и мужем (две семьи вообщем собрались)! Сделали очень вкусный шашлычок и с пивком вместе:connie_1: Отдохнули - супер! Нинок себя хорошо вела, и всю ночь спала сладко!
Вчера ходили в зоопарк, Нине понравился белый тигр:girl_pinkglassesf: (фото попозже скину);)

А седня обнаружила что у Нины прорезался через десну верхний правый зубик!!! И левый вот-вот прорежет десну:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

С зубиком вас!:))) :)))

Маша! Какие вы красивые! Какое чудесное платье у тебя было!:))) супер! Счастья вам! С прошедшей годовщиной!:girl_in_love:

KRISTIna 17.06.2012 23:25

Девочки мне в дурку пора....:(
Сегодня ездили на природу к друзьям в домик они сняли на базе, пока меняла Маркусе подгуз он пополз к игрушкам малышей у друзей, там такая игрушка клевая была типа арки чико, он начал играть, я сменила подгуз, одела его и взяла на руки и он заплакал, что я забрала его от игрушки и ручки к ней потянул... И девочки представляете я тоже реветь начала:girl_prepare_fish: мне стало так его жалко, что у него нет такой игрушки.... Пипец.... А как дальше быть, ведь детям всегда нравятся чужие игрушки, я что постоянно на оводу буду идти? Но я так плакала, ругала себя что не дала ему поиграть.....:hysteric:

Воробей 17.06.2012 23:26

[QUOTE=Pups86;5063535]хитрюга, а кроме тити ничего не кушаете?:-!

Класс!:)))
Такая авка у тебя смешная:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
броккли..кашу..сегодня как то она не жалует...только воду пьёт с соком и всё..да и после прикорма всё равно всё титькой заедает:-E
[QUOTE=Матрёшкка;5063577]Класс!!! целых 3 часа сидели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

нверное зубик беспокоит ее. а у тебя смеси нет? если не наедается дать попробовать? или после того как поела взвесить посмотреть сколько скушала?

а моя я вообще не знаю когда писиет, мы без памперса вообще не ходим..........%-0 а вот какет знаю когда сразу как проснется, но я над ванной не держу, она мне каж-ся офигеет и свои дела не сделает:-/[/QUOTE]
нету смеси:girl_haha: я всё хочу купить..и всё никак не куплю а ещё думаю какую лучше купить........она у меня грудь сосёт меньше пяти минут%-0 и с самого рождения кушаем две сразу...21 пойду посмотрю скок набрали если мало буду докармливать,а то каши она совсем есть перестала:-! я с одной груди могу сцедить 40-60мл только если не сосала а если сосала только 10-20мл..и вообще мне кажется что она у меня и на 7 месяцев не выглядит:(
[QUOTE=Антизолушка;5063876]Девочки всем привет:)
Мы сегодня ели пиццу в летнем ресторане, дочь была в коляске, вроде нормально все прошло, мы правда недолго сидели. :)

[URL=http://smayliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
присоединяюсь к подравлениям!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 17.06.2012 23:42

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Галя с Днем Рождения и с днем свадьбы!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Желаю, счастья, красоты и любви:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1097990055.html][IMG]http://s18.rimg.info/e11bdbbf7ad35f03f9e6f906e97935e3.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Антизолушка;5063876]Девочки всем привет:)

[URL=http://smayliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Молодцы что выбрались и развеялись немного:)))
[QUOTE=KRISTIna;5064051]мы собираемся на море в сентябре:) хотели на днях уехать но Маркуськин паспорт не готов((

С зубиком вас!:))) :)))

Маша! Какие вы красивые! Какое чудесное платье у тебя было!:))) супер! Счастья вам! С прошедшей годовщиной!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая:girl_in_love:
[QUOTE=KRISTIna;5064065]Девочки мне в дурку пора....:(
Сегодня ездили на природу к друзьям в домик они сняли на базе, пока меняла Маркусе подгуз он пополз к игрушкам малышей у друзей, там такая игрушка клевая была типа арки чико, он начал играть, я сменила подгуз, одела его и взяла на руки и он заплакал, что я забрала его от игрушки и ручки к ней потянул... И девочки представляете я тоже реветь начала:girl_prepare_fish: мне стало так его жалко, что у него нет такой игрушки.... Пипец.... А как дальше быть, ведь детям всегда нравятся чужие игрушки, я что постоянно на оводу буду идти? Но я так плакала, ругала себя что не дала ему поиграть.....:hysteric:[/QUOTE]
Кристина моя ведет себя точно так же!!!! вот возьмет камень засунет себе в рот я отбираю а она прям истерику закатывает:-E или кусок бумаги в рот я отберу а она истерит, ну не могу же я ей оставить это , вдруг подавится!!! Так что относись проще, ты же понимаешь что Марку эта игрушка не на долго..немного поиграл бы и забросил, так что успокойся и не переживай он уже о ней и не помнит:)
[QUOTE=-Marinka-;5064067]броккли..кашу..сегодня как то она не жалует...только воду пьёт с соком и всё..да и после прикорма всё равно всё титькой заедает:-E

нету смеси:girl_haha: я всё хочу купить..и всё никак не куплю а ещё думаю какую лучше купить........она у меня грудь сосёт меньше пяти минут%-0 и с самого рождения кушаем две сразу...21 пойду посмотрю скок набрали если мало буду докармливать,а то каши она совсем есть перестала:-! я с одной груди могу сцедить 40-60мл только если не сосала а если сосала только 10-20мл..и вообще мне кажется что она у меня и на 7 месяцев не выглядит:(

присоединяюсь к подравлениям!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а сколько вы весите? и на сколько похожи?

KRISTIna 17.06.2012 23:47

[QUOTE=Матрёшкка;5064114][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Галя с Днем Рождения и с днем свадьбы!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Желаю, счастья, красоты и любви:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1097990055.html][IMG]http://s18.rimg.info/e11bdbbf7ad35f03f9e6f906e97935e3.gif[/IMG][/URL]

Молодцы что выбрались и развеялись немного:)))

Спасибо, дорогая:girl_in_love:

Кристина моя ведет себя точно так же!!!! вот возьмет камень засунет себе в рот я отбираю а она прям истерику закатывает:-E или кусок бумаги в рот я отберу а она истерит, ну не могу же я ей оставить это , вдруг подавится!!! Так что относись проще, ты же понимаешь что Марку эта игрушка не на долго..немного поиграл бы и забросил, так что успокойся и не переживай он уже о ней и не помнит:)

а сколько вы весите? и на сколько похожи?[/QUOTE]

Да в том то и дело, что когда я у него что то отнимаю, ему пофиг отвернется к другой полезет, а тут прямо заплакал от обиды....:(

KRISTIna 17.06.2012 23:51

Мы второй день прикорм кушаем брокколи попробывали:) ему не очень понравилось:girl_haha: , и девочки не знаю, то ли от таблеток которые нам от поноса прописали, то ли от прикорма у нас запоры начались:hysteric: сегодня он плачет, плачет, я пошла подгуз менять, смотрю а там.... Попа расширена чуть ли не с мой кулак и выкакаться не может!!! Ужас! Я клизму скорее, там такое вылезло, мне бы даже больно было от таких размеров, не то, что ему.... Он так плакал.... И я вместе с ним... Бедненький мой малыш...

Матрёшкка 17.06.2012 23:51

[QUOTE=KRISTIna;5064128]Да в том то и дело, что когда я у него что то отнимаю, ему пофиг отвернется к другой полезет, а тут прямо заплакал от обиды....:([/QUOTE]

просо это сейчас один раз он расплакался а дальше больше. мы вот щас стала прям понимать что поревет и дадут!!!!!!!!!! и манипулирует нами. такая малявка а уже понимает!!!

Матрёшкка 17.06.2012 23:54

[QUOTE=KRISTIna;5064141]Мы второй день прикорм кушаем брокколи попробывали:) ему не очень понравилось:girl_haha: , и девочки не знаю, то ли от таблеток которые нам от поноса прописали, то ли от прикорма у нас запоры начались:hysteric: сегодня он плачет, плачет, я пошла подгуз менять, смотрю а там.... Попа расширена чуть ли не с мой кулак и выкакаться не может!!! Ужас! Я клизму скорее, там такое вылезло, мне бы даже больно было от таких размеров, не то, что ему.... Он так плакал.... И я вместе с ним... Бедненький мой малыш...[/QUOTE]

ой бедненький, маленький........:( , убирай эти таблетки нафиг!!!!! априкорма вы сколько сьедаете и что едите?

Антизолушка 18.06.2012 00:11

[QUOTE=KRISTIna;5064141]Мы второй день прикорм кушаем брокколи попробывали:) ему не очень понравилось:girl_haha: , и девочки не знаю, то ли от таблеток которые нам от поноса прописали, то ли от прикорма у нас запоры начались:hysteric: сегодня он плачет, плачет, я пошла подгуз менять, смотрю а там.... Попа расширена чуть ли не с мой кулак и выкакаться не может!!! Ужас! Я клизму скорее, там такое вылезло, мне бы даже больно было от таких размеров, не то, что ему.... Он так плакал.... И я вместе с ним... Бедненький мой малыш...[/QUOTE]

Бедненький :( думаю вряд ли такое от прикорма, скорее всего от таблеток... Я считаю любом случае больше водички пить давать нужно.

АлександраАлександра 18.06.2012 06:19

Девочки, всем привет!! Мы все пропадаем на улице. У нас наконец-то настоящее лето настало))) У нас еще два зубика проклюнулись, теперь у нас их четыре скоро будет))) Аришка научилась отпускаться от предметов и стоять не держась секунд 7:girl_haha: Я сначала так напугалась...:girl_haha:
А еще я наконец-то защитил этот свой диплом...:)))
А еще у нас 11 июня была годовщина свадьбы, отмечали по-скромному, выездом на природу с друзьями и доченькой...
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1206/fd/7e342551c5b8.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1206/fd/7e342551c5b8t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1206/5b/d3c4d8078bfe.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1206/5b/d3c4d8078bfet.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1206/77/1eb9fbe9f2e8.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1206/77/1eb9fbe9f2e8t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1206/36/3091b98fae32.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1206/36/3091b98fae32t.jpg[/IMG][/URL]
А еще Аришке было 7 месяцев. Вот наша именинница)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1206/d9/1b306b19b3f4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1206/d9/1b306b19b3f4t.jpg[/IMG][/URL]

@SUN@ 18.06.2012 09:05

АлександраАлександра,какие вы здоровские:girl_in_love: !!! Поздравляю с годовщиной:girl_in_love: ...Отдельные поздравления с дипломом:))) ... когда же я его уже получу%-0 ...А ты кто по специальности??? Доченьку с 7 месяцами,с зубиками и умелочкой,умничка маленькая,уже стоит сама:)))

@SUN@ 18.06.2012 09:10

Девочки,всем приветик!!!! У меня прям катострофа какая-то:hysteric: ...не ест Максим и все тут...вчера на ночь не могли покормить,больше часа пытались....сегодня утром то же самое:hysteric: ...изворачивается,уползает,капризничает,если держишь....ставим в кроватку,начинает смеяться и играть....сказать,что неголодный...но вчера между кормлениями прошло аж 5 часов,а он не ест...сегодня после ночи...ну как так...вот и кормим больше часа,за это время раз 10-15,если не больше суем ему эту бутылку,а он грамм по 10-20 тока может за раз съесть,максимум...и потом опять свои выкрутасы начинает...:( ...

*Pupsik* 18.06.2012 09:17

Всем привет!:girl_in_love:
АлександраАлександра, с датками вас! Какие вы уже большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
@SUN@, блин, вообще никак не накормить, а с ложки?:-[ ] Я даже не знаю что посоветовать, у нас такого нет, у нас еда в почете, как говорится война войной, а обед по расписанию:girl_haha:
А как вы спите, какаете писаете и пьете?:girl_pinkglassesf:

@SUN@ 18.06.2012 09:23

Ishka, [SIZE="6"][COLOR="Red"][B][B]Аленочку с 7-ю месяцами[/B][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

@SUN@ 18.06.2012 09:28

[QUOTE=Pups86;5064440]Всем привет!:girl_in_love:
АлександраАлександра, с датками вас! Какие вы уже большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
@SUN@, блин, вообще никак не накормить, а с ложки?:-[ ] Я даже не знаю что посоветовать, у нас такого нет, у нас еда в почете, как говорится война войной, а обед по расписанию:girl_haha:
А как вы спите, какаете писаете и пьете?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

С ложки смесь не пробовали пока,но прикорм вчера тоже плохо поел :( ...Какаем нормально,по несколько раз в день можем,спал сегодня тоже хорошо,пьем немного (((...как-то он не просит,а я дурында забываю порой:( ...но,когда даю,выпивает тоже немного,грамм 20-50 максимум...у нас вот только сейчас так,резко как-то,то этого бывало,что не оторвешь,бывало,ел так себе,но съедал в итоге достаточно...а тут прям вообще:( ...мы вчера еще прикалывались,что типо где-то кофеечка или энергетика перехватил,что усилеть наместе не может,смеется просто так,кричит и т.д....а сегодня уже не до смеха нам:(

Вероничка18 18.06.2012 09:40

Всем привет :girl_in_love:
АлександраАлександра посдравляю с годовщиной и дипломом :)))
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Аришечку с прошедшими 7-ю месяцами :))) [/SIZE][/COLOR]
@SUN@ но когда то же он должен проголодаться может просто потерпеть? %-0
ночью у Илюшика опять темпа поднялась 38.1 :hysteric: сбила, сейчас спать уложила и опять горяченький становиться опять темпа :( ждем педиатра

*Pupsik* 18.06.2012 09:43

[QUOTE=@SUN@;5064457]С ложки смесь не пробовали пока,но прикорм вчера тоже плохо поел :( ...Какаем нормально,по несколько раз в день можем,спал сегодня тоже хорошо,пьем немного (((...как-то он не просит,а я дурында забываю порой:( ...но,когда даю,выпивает тоже немного,грамм 20-50 максимум...у нас вот только сейчас так,резко как-то,то этого бывало,что не оторвешь,бывало,ел так себе,но съедал в итоге достаточно...а тут прям вообще:( ...мы вчера еще прикалывались,что типо где-то кофеечка или энергетика перехватил,что усилеть наместе не может,смеется просто так,кричит и т.д....а сегодня уже не до смеха нам:([/QUOTE]

А сонному если предложить?%-0 В принципе вы если какаете хорошо, то должно хватать по идее%-0 Чтож такое балуется%-0 У нас бывает такое, я ему титю он отворачивается, и начинает беситься переворачиваться и прочие прелести, я вообще ухожу, потом он сам начинает звать меня, голод не тетка, прихожу он набрасывается на меня:girl_haha:
Но вот не знаю даже, а сколько раз вы в день кушаете получается?:-!
[B][COLOR="Red"]Ishka, с 7 месяцами вас![/COLOR][/B]

*Pupsik* 18.06.2012 09:46

[QUOTE=Вероничка18;5064483]Всем привет :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Аришечку с прошедшими 7-ю месяцами :))) [/SIZE][/COLOR]
@SUN@ но когда то же он должен проголодаться может просто потерпеть? %-0
ночью у Илюшика опять темпа поднялась 38.1 :hysteric: сбила, сейчас спать уложила и опять горяченький становиться опять темпа :( ждем педиатра[/QUOTE]

бедняжечка... давайте поправляйтесь скорее! А папке вашему самый строгий выговор!:connie_skilletgirl:
Ты сама как себя чувствуешь?:girl_pinkglassesf:

@SUN@ 18.06.2012 09:51

[QUOTE=Вероничка18;5064483]Всем привет :girl_in_love:
@SUN@[B] но когда то же он должен проголодаться может просто потерпеть?[/B] %-0
ночью у Илюшика опять темпа поднялась 38.1 :hysteric: сбила, сейчас спать уложила и опять горяченький становиться опять темпа :( ждем педиатра[/QUOTE]

Просто мы питаемся прям по времени уже давно,он привык и к определенному времени начинает просить...сбивать графиг ой как не хочется,т.к.у меня постоянные сессии,такой график самый оптимальный,чтоб кормления не пропускать (ну по минимуму пропускать)...но,если есть не будет совсем,то,конечно,на все забью,главное,чтоб ему было хорошо,хоть каждые 5 минут буду кормить:( ....
Блииин,бедненький Илюша,вы держитесь,надеюсь,малышик скоро поправится:( ...кстати,я,когда Максик после крещения приболел (крестили зимой,а там же их обливают водой...вот и простыл (((()...я поила его оциллококцинумом...прям одну грануллу разводил в граммах 40 воды,она сладенькая получалась,максимка пил с удовольствием...это не повредит точно,и многим помогает...может,и вам попробовать??? единственное,он лучше действует,когда тока заболеваешь,а когда уже заболел,мне неочень помогает ((( но попытка,не пытка...это гомеопатия,она не вредна...

@SUN@ 18.06.2012 09:56

[QUOTE=Pups86;5064492]А сонному если предложить?%-0 В принципе вы если какаете хорошо, то должно хватать по идее%-0 Чтож такое балуется%-0 У нас бывает такое, я ему титю он отворачивается, и начинает беситься переворачиваться и прочие прелести, [B]:girl_haha: [/B]:girl_haha:
Но вот не знаю даже, а сколько раз вы в день кушаете получается?:-!
[B][COLOR="Red"]Ishka, с 7 месяцами вас![/COLOR][/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ... мы кормимся в 8,12,15.45,19.30,23.00...ну +- 15 минут...получается 5 раз в сутки...он всегда к этому времени начинал просить...может,реально просто вредничает,посмотрим,что дальше будет....сегодня хочу гречку вводить...интересно,как он отнесется к моей идее:girl_haha:

*Pupsik* 18.06.2012 10:05

[QUOTE=@SUN@;5064525]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ... мы кормимся в 8,12,15.45,19.30,23.00...ну +- 15 минут...получается 5 раз в сутки...он всегда к этому времени начинал просить...может,реально просто вредничает,посмотрим,что дальше будет....сегодня хочу гречку вводить...интересно,как он отнесется к моей идее:girl_haha:[/QUOTE]

Мы так же примерно кушаем, просыпаемся с 4 до 6 беру к тите, потом в 9, в 13.00, в 17.00 и в 21.00 и спатьки до утра. Но в перерывах между кормлениями можем еще и на тите повисеть, на режиме у нас это практически никогда никак не отражается, ест как положено:girl_haha:

Сейчас вот уже 10 часов, а он все еще не завтракал, спит.:zzz: Проснется покормлю:)
А мы сегодня рис будем кушать, вчера дала 10 мл попробовать, вроде понравилось:-!

@SUN@ 18.06.2012 10:14

[QUOTE=Pups86;5064546]Мы так же примерно кушаем, просыпаемся с 4 до 6 беру к тите, потом в 9, в 13.00, в 17.00 и в 21.00 и спатьки до утра. Но в перерывах между кормлениями можем еще и на тите повисеть, на режиме у нас это практически никогда никак не отражается, ест как положено:girl_haha:

Сейчас вот уже 10 часов, а он все еще не завтракал, спит.:zzz: Проснется покормлю:)
А мы сегодня рис будем кушать, вчера дала 10 мл попробовать, вроде понравилось:-![/QUOTE]

Ух ты,классненько так,спит сладенько себе и ничего ему не надо:girl_haha: ...а у нас тоже Максик уснул сейчас,пойду и я прилягу,мож случится счастье и проспим с ним до 12:girl_haha:

Вероничка18 18.06.2012 10:15

[QUOTE=@SUN@;5064516]Просто мы питаемся прям по времени уже давно,он привык и к определенному времени начинает просить...сбивать графиг ой как не хочется,т.к.у меня постоянные сессии,такой график самый оптимальный,чтоб кормления не пропускать (ну по минимуму пропускать)...но,если есть не будет совсем,то,конечно,на все забью,главное,чтоб ему было хорошо,хоть каждые 5 минут буду кормить:( ....
Блииин,бедненький Илюша,вы держитесь,надеюсь,малышик скоро поправится:( ...кстати,я,когда Максик после крещения приболел (крестили зимой,а там же их обливают водой...вот и простыл (((()...я поила его оциллококцинумом...прям одну грануллу разводил в граммах 40 воды,она сладенькая получалась,максимка пил с удовольствием...это не повредит точно,и многим помогает...может,и вам попробовать??? единственное,он лучше действует,когда тока заболеваешь,а когда уже заболел,мне неочень помогает ((( но попытка,не пытка...это гомеопатия,она не вредна...[/QUOTE]

1 шарик развести а его точно хватит %-0

Pups86 чувствую себя хуже..была бы возможность легла бы пластом...темпа чувствую подбирается и ко мне кашель появился...

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.