Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Инеска 16.09.2012 15:48

[QUOTE=***Ксюша***;5292030]Легкой Вам, девочки беременности и родов в срок![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

poteska 16.09.2012 16:19

[QUOTE=Инеска;5292551]Клево!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потом жду фотоотчет с покупками! У меня все руки не дойдут вещичками заняться:girl_in_love: А ссылочки можно на сайты с вещичками?
Малыш на УЗИ был достаточно спокоен, но несколько раз аппаратик пнул:girl_haha: Он у нас определенно жаворонок, мамку в 6 утра на зарядку будит, потом спит часиков до 11:girl_pinkglassesf:
Мы взяли котенка, такой умненький, назвали Матвеем:girl_in_love: Папа наш сказал, если кот Матвей, то сына Сашей звать будут, т.е. разрешил мне кота назвать и хватит:girl_haha:
Вчера выезжали на природу, сделали фотосессию, только у меня фото в форум вставить не получается:(
Как себя чувствуешь? Как доча?[/QUOTE]

Ссылочки скину попозже, а то меня выселили со всех компьютеров) а с телефона неудобно, через пару часиков.

Моя не оч спокойная:girl_haha: 2 дня видно в спячке, а потом 2 дня видно бодорствует:girl_haha: мне нравится, больше когда пинается и вертится, потрогать можно:girl_in_love:

тебе фотографии надо кажется сначала загрузить на какой-нибудь сервер, а сюда вставить ссылку url, тогда вставится фотография.

загружай фотографии с пузиком:preg:

значит с именем вы определились?:) а мы никак:-!

Ек@терин@ 17.09.2012 07:27

:) Девочки всем приветик))Мы ненадолго потерялись :girl_pinkglassesf:
Лиль попробуй вот через этот сайт [url]http://www.radikal.ru/[/url]

Сашечка)) 17.09.2012 09:14

ага! и я)) ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
а я приболела(( простудилась(( голова раскалывается, всё течёт( ужас как противно( :(

Ек@терин@ 17.09.2012 09:20

[QUOTE=Сашечка));5293716]ага! и я)) ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
а я приболела(( простудилась(( голова раскалывается, всё течёт( ужас как противно( :([/QUOTE]

Сашуль я тебя понимаю сама только так отмучалась, ребенок у меня эту каку из садика приволок:(

Сашечка)) 17.09.2012 10:27

[QUOTE=Ек@терин@;5293722]Сашуль я тебя понимаю сама только так отмучалась, ребенок у меня эту каку из садика приволок:([/QUOTE]

с неделькой тебя!!! еще пяточек и декрет))))))))))))

блин(( а ведь потом и малышке приносить будет((((

Олечkа 17.09.2012 11:05

Девочки, всем привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всех неделек с недельками!!!
я походу тож заболеваю:(
Сашуль, выздоравливай:girl_in_love:

Инеска 17.09.2012 11:44

Приветик!
Что это у нас, карантин намечается?:( Девочки выздоравливайте!
Катюш, с неделькой!:girl_in_love:

poteska 17.09.2012 12:10

Девочки всем привет!!!
Катюш с неделькой!!! 15 неделек всего осталось:girl_in_love:
Девулечки, что это у нас за эпидемия???

Ек@терин@ 17.09.2012 12:34

:girl_in_love: Спасибо девочки

[QUOTE=Сашечка));5293870]с неделькой тебя!!! еще пяточек и декрет))))))))))))блин(( а ведь потом и малышке приносить будет(((([/QUOTE]

Неее, еще 4 и декрет :girl_haha: они мне больше срок ставят по месякам:girl_haha:
Ну а что делать, бум по разным комнатам разгонять:girl_haha:

Сашечка)) 17.09.2012 13:05

[QUOTE=Олечkа;5294003]
я походу тож заболеваю:(
Сашуль, выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! и ты не разболейся!!

Магаданочка 17.09.2012 14:34

Приветик девченки, не болейте там. Я вышла на работу после отпуска, первый день так тяжело, в сон клонит, малыш тоже устал, наверное, так меня пинал:-/. Девченки с работы меня на новогодний банкет приглашают, учитывая что мне срок начало декабря ставят :-D Инна, муж правильно ругается, сейчас главное не работа, а малыш:preg: . Лиль, мы тоже с именем определиться пока не можем, с мужскими именами вообще проблема:-E

Магаданочка 17.09.2012 14:37

:girl_haha: Ой, у меня же срок начало января

poteska 17.09.2012 14:44

[QUOTE=Магаданочка;5294497]Приветик девченки, не болейте там. Я вышла на работу после отпуска, первый день так тяжело, в сон клонит, малыш тоже устал, наверное, так меня пинал:-/. Девченки с работы меня на новогодний банкет приглашают, учитывая что мне срок начало декабря ставят :-D Инна, муж правильно ругается, сейчас главное не работа, а малыш:preg: . Лиль, мы тоже с именем определиться пока не можем, с мужскими именами вообще проблема:-E[/QUOTE]

На начало декабря?? так рано, даже не конец декабря.

А с именами вообще беда, мне уже самой ничего не нравится)) предложила Алису, но не потому что мне оч это имя нравится,а просто перечисляли все имена и мужу понравилось, теперь ему вообще ничего больше не нравится:)

Олечkа 17.09.2012 14:49

[QUOTE=Магаданочка;5294497]Приветик девченки, не болейте там. Я вышла на работу после отпуска, первый день так тяжело, в сон клонит, малыш тоже устал, наверное, так меня пинал:-/. Девченки с работы меня на новогодний банкет приглашают, учитывая что мне срок начало декабря ставят :-D Инна, муж правильно ругается, сейчас главное не работа, а малыш:preg: . Лиль, мы тоже с именем определиться пока не можем, с мужскими именами вообще проблема:-E[/QUOTE]
Саш, привет, ну еще немного и в декрет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ооо, уже начинают о новогоднем банкете задумываться:))) класс, я, наверное, не попаду на него, у нас потому что корпоратив проходит обычно за городом, на какой-нито базе отдыха, а в этом году меня, наверное, муж не отпустит:( :( :( да и не до этого будет, наверняка:)
А мы с именем вроде как-то определились!!!!
у нас Вареник будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Инеска 17.09.2012 15:11

[QUOTE=Олечkа;5294557]Саш, привет, ну еще немного и в декрет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ооо, уже начинают о новогоднем банкете задумываться:))) класс, я, наверное, не попаду на него, у нас потому что корпоратив проходит обычно за городом, на какой-нито базе отдыха, а в этом году меня, наверное, муж не отпустит:( :( :( да и не до этого будет, наверняка:)
А мы с именем вроде как-то определились!!!!
у нас Вареник будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

В смысле, Варвара?:girl_haha:

Олечkа 17.09.2012 15:13

[QUOTE=Инеска;5294634]В смысле, Варвара?:girl_haha:[/QUOTE]

угу, Варвара Сергевна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вареник:girl_haha:

Инеска 17.09.2012 15:14

[QUOTE=poteska;5294535]На начало декабря?? так рано, даже не конец декабря.

А с именами вообще беда, мне уже самой ничего не нравится)) предложила Алису, но не потому что мне оч это имя нравится,а просто перечисляли все имена и мужу понравилось, теперь ему вообще ничего больше не нравится:)[/QUOTE]

Значит, Алиса у вас будет?:girl_in_love: Вроде ему сначала это имя не нравилось?:girl_haha:

Инеска 17.09.2012 15:15

[QUOTE=Олечkа;5294645]угу, Варвара Сергевна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вареник:girl_haha:[/QUOTE]

Хорошее имя!:girl_in_love: А тебе не нравится, что ли?

poteska 17.09.2012 15:18

[QUOTE=Инеска;5294650]Значит, Алиса у вас будет?:girl_in_love: Вроде ему сначала это имя не нравилось?:girl_haha:[/QUOTE]

Алиса это единственное, что понравилось:) только мне оно теперь не оч нравится:) так что пока у нас просто сладенькая девочка:girl_haha:

сейчас покажу что купила, вчера компьютер так и не отвоевала:girl_haha: точнее компьютеры, у нас можно комп. клуб дома открывать:girl_haha: но как оказалось, один человек может занять все%-0

[URL="http://daisy-knits.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=101&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=89"]такие пинеточки[/URL] хочу

poteska 17.09.2012 15:24

Оля, у вас сегодня годовщина??

poteska 17.09.2012 15:28

[URL="http://www.gap.com/browse/product.do?cid=70159&vid=1&pid=911162&scid=911162002"]трикотажный костюм[/URL], думаю, что на выписку его и оденем

[URL="http://www.next.co.uk/x50864s3"]такие[/URL] и [URL="http://www.next.co.uk/g652256s4"]такие[/URL] слипы из некста, сегодня должны прийти:girl_in_love:

и еще много чего, ссылок не найду на все, я в магазинах в основном покупала, только в нексте заказала. но теперь составляю список)) пока покупать не буду. А вот пеленки будем шить, что-то не могу я тут пеленок найти.

Олечkа 17.09.2012 15:33

нет, мне нравится, я ему и раньше предлагала это имя, но почему-то оно раньше отвергалось:)
да, Лиль, у нас сегодня бумажная свадьба:girl_haha:

poteska 17.09.2012 15:48

[QUOTE=Олечkа;5294712]нет, мне нравится, я ему и раньше предлагала это имя, но почему-то оно раньше отвергалось:)
да, Лиль, у нас сегодня бумажная свадьба:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю Вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть ваша любовь только сильнее становится с каждым днем!!! отмечаете?

Инеска 17.09.2012 16:02

Поздравляю вас с годовщиной, Олечка! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1082341191.html][IMG]http://s18.rimg.info/bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif[/IMG][/URL]

Инеска 17.09.2012 16:03

[QUOTE=poteska;5294693][URL="http://www.gap.com/browse/product.do?cid=70159&vid=1&pid=911162&scid=911162002"]трикотажный костюм[/URL], думаю, что на выписку его и оденем

[URL="http://www.next.co.uk/x50864s3"]такие[/URL] и [URL="http://www.next.co.uk/g652256s4"]такие[/URL] слипы из некста, сегодня должны прийти:girl_in_love:

и еще много чего, ссылок не найду на все, я в магазинах в основном покупала, только в нексте заказала. но теперь составляю список)) пока покупать не буду. А вот пеленки будем шить, что-то не могу я тут пеленок найти.[/QUOTE]

Такое все классненькое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олечkа 17.09.2012 16:34

спасибо, девочки:girl_in_love:
мы сегодня переезжает, поэтому, не отмечаем, если только время останется, может погулять сходим:)

Ек@терин@ 17.09.2012 21:20

[QUOTE=poteska;5294535]А с именами вообще беда, мне уже самой ничего не нравится)) предложила Алису, но не потому что мне оч это имя нравится,а просто перечисляли все имена и мужу понравилось, теперь ему вообще ничего больше не нравится:)[/QUOTE]
:girl_haha: Лиль ты не поверишь но мы тоже остановились на Алисе))
[QUOTE=Олечkа;5294645]угу, Варвара Сергевна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вареник:girl_haha:[/QUOTE]

:))) Здорово, у меня подружака ходила "У меня Вареник булет, Вареник, я ей говорила подожди вдруг пельмень родится:girl_haha: Так и случилось:girl_in_love: Но ей по узи вообще говорили что не видно))

poteska 18.09.2012 03:42

[QUOTE=Ек@терин@;5295538]:girl_haha: Лиль ты не поверишь но мы тоже остановились на Алисе))
[/QUOTE]

:) у меня только сестра слезно просит оставить это имя ей, а сама даже не торопится с ребенком, хотя ей уже прям пора%-0

Если я буду добра к моменту рождения малышки, то может одобрю Алису:) и будет у нас в болталочке 2 Алисы:girl_in_love:

Оль, вас уже можно поздравлять с переездом? Это вы к бабушке сейчас переехали же?

poteska 18.09.2012 03:43

Инночка, с неделечкой сыночка твоего!!!!:girl_in_love:

Ек@терин@ 18.09.2012 07:22

Инес с неделечкой:girl_in_love: Ох как быстро наши пузики растут))

[QUOTE=poteska;5296111]:) у меня только сестра слезно просит оставить это имя ей, а сама даже не торопится с ребенком, хотя ей уже прям пора%-0 Если я буду добра к моменту рождения малышки, то может одобрю Алису:) и будет у нас в болталочке 2 Алисы:girl_in_love: [/QUOTE]

Лиль, ты знаешь я тоже просила оставить мне имя Варвара, но оно сишком тяжелое для нас у нас в сочетании ФИО получается Ар Арар Ар, что для слуха тяжело, потом Я хотела Юлиану мне очень это имя нравится но у меня все взбрыкнули, (так что думай сама себе вы заберете это имя, а так обычно кто первый того и тапки:girl_haha: )поэтому Элис, хотя мне тоже не очень хотя я асково называю её :girl_in_love: лисёнок

Инеска 18.09.2012 11:07

Девочки, спасибо за поздравления!:girl_in_love:

[B]Лиль[/B], кто первый тот и называет! Может у сестры сынок будет:girl_haha:
А у нас папа о другом имени для сына слышать не хочет, Саша и все:girl_haha:

Олечkа 18.09.2012 11:47

Всем привет!!!
Инн, с неделькой:girl_in_love:
да,Лиль, мы переехали, если можно так сказать, быстрее бы этот месяц прошел:(

Магаданочка 18.09.2012 11:48

[QUOTE=Инеска;5296650]Девочки, спасибо за поздравления!:girl_in_love:

А у нас папа о другом имени для сына слышать не хочет, Саша и все:girl_haha:[/QUOTE]

Мне тоже это имя нравится :girl_in_love:

Магаданочка 18.09.2012 11:49

[QUOTE=Инеска;5296650]Девочки, спасибо за поздравления!:girl_in_love:

А у нас папа о другом имени для сына слышать не хочет, Саша и все:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня муж сына Марком назвать хочет, а я даже не знаю:-/

Магаданочка 18.09.2012 11:51

Инна, с неделькой:puz: !!!!

Ек@терин@ 18.09.2012 11:53

[QUOTE=Инеска;5296650]А у нас папа о другом имени для сына слышать не хочет, Саша и все:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: Здорово, мне вообще кажется что сейчас это имя редкое:girl_haha:
[QUOTE=Магаданочка;5296782]А у меня муж сына Марком назвать хочет, а я даже не знаю:-/[/QUOTE]
Ой а мне нравится, тоже хорошее имя, а тебе почему не нравится?

Инеска 18.09.2012 11:57

[B]Олечка, Магаданочка[/B], спасибо!:girl_in_love:

Макар - хорошее имя!:girl_in_love: Какие еще варианты есть у вас?

Магаданочка 18.09.2012 12:12

[QUOTE=Ек@терин@;5296799]:girl_in_love: Здорово, мне вообще кажется что сейчас это имя редкое:girl_haha:

Ой а мне нравится, тоже хорошее имя, а тебе почему не нравится?[/QUOTE]

Я не могу сказать, что прямо не нравиться это имя, у меня просто нет любимого мужского имени, а хочется сына назвать так, чтобы имя нравилось%-0.

Магаданочка 18.09.2012 12:19

[QUOTE=Инеска;5296812][B]Олечка, Магаданочка[/B], спасибо!:girl_in_love:

Макар - хорошее имя!:girl_in_love: Какие еще варианты есть у вас?[/QUOTE].

Может Дмитрий Александрович:connie_1: Митей можно пока маленький называть

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.