![]() |
Моя арахис как-то сперла.
|
[QUOTE=ришка;5281437]а у меня вес вон мой можете на линеечке увидеть.написала,чтоб стыдно стало....[/QUOTE]
Ты, видимо, написала чтобы МНЕ стыдно стало. Да, мне писать то стыдно... [QUOTE=White-n-Fluffy;5281548] Народ, вы орехи детям даете?[/QUOTE] Даю арахис. Но это не орехи вообще-то :) |
Привет)
Я фундук давала) Юль, вы неотразимы)))) дочку с детства приучаешь?))) Кать, может вирусная какая то фигня(((( лечись))) Надь, а ты худеть пытаешься или забила?)))) ну вот о нас: Эвелинка пока не ревнует ттт) но и Эмик внимания много не требует) кормимся мы по режиму, так что время чуть чуть получается организовать. Вчера пока она спала мы с Эвелиной в парк сходили - она каталась там на всяких фиговинах. Очень люлька выручает, мы все вместе в одной комнате. Делаю активно упор на "твоя сестренка") они же в этом возрасте орут МОЁ)))) Не пеленаемся вообще. Куча пеленок но мало одежды - надо докупить. Молока мало(((( я же и с Эвелиной сцеживала - чисто на гв до 3 месяцев дотянули, а тут.....ну видимо не судьба. Надь, как Тоха в саду? |
У нас в городе авария - вожу дают на 2 часа утром и вечером....( вот это жопа(((((
Живем в подгузах - дорогое удовольствие скажу я вам)))))) Эвелина же только на улицу в этом возрасте их одевала. |
Ален, мы тоже жили в подгузах. Ну до года, мне кажется, так и так, до хрена денег на все уходит: памперсы, смеси, влажн салфетки, присыпки всякие и тд.
Мы, кстати, тоже резко остались без воды, хорошо, что хоть маски эти успели смыть, было бы весело, ахха)))) Надь, арахис он вроде к бобовым относится? Или нет? У меня Полина может изредка слопать 1 шт грецкого или фундук. Воть) |
[QUOTE=n_b;5281724]Ты, видимо, написала чтобы МНЕ стыдно стало. Да, мне писать то стыдно...
Даю арахис. Но это не орехи вообще-то :)[/QUOTE] надь,я имела ввиду только себя!:) смотреть не могу на отражение в зеркале:-/ ноги-то нормльные.а вовт животик,бока.ну и грудь...надоела уже такая большая.хочу маленькую!!!!но с другой стороны кормить всё равно хочется подольше:) [QUOTE=White-n-Fluffy;5282015]Ален, мы тоже жили в подгузах. Ну до года, мне кажется, так и так, до хрена денег на все уходит: памперсы, смеси, влажн салфетки, присыпки всякие и тд. Мы, кстати, тоже резко остались без воды, хорошо, что хоть маски эти успели смыть, было бы весело, ахха)))) Надь, арахис он вроде к бобовым относится? Или нет? У меня Полина может изредка слопать 1 шт грецкого или фундук. Воть)[/QUOTE] Антон не ест орехи вообще.плеётся от них%-0 |
Привет девоньки!
Я своих вожу третий день в сад. Приходиться забивать на занятия, т.к. Васяку забираю в 12.30. Орехи даю, не часто. Но в машине с дачи очень выручали. Любят кешью, миндаль поменьше. Но и от арахиса не отказываются. Но суда по стулу, орехи не перевариваются. |
Мы едим орехи) любим их!
ИриШ я и не то чтобы рада... Мне пофигу... Девочки вам дети делают замечания? Даня меня уже достал, постоянно просит чтоб я платья и юбки носила! |
[QUOTE=Пантерка;5282264]Мы едим орехи) любим их!
ИриШ я и не то чтобы рада... Мне пофигу... Девочки вам дети делают замечания? Даня меня уже достал, постоянно просит чтоб я платья и юбки носила![/QUOTE] ахахах:girl_haha: |
Мне смешно тоже)
Еще приколю , у нас в доме лифт не работал долго, везли из Москвы деталь доя него, вчера починили , Даня доволен был. Во дворе один мальчик говорит " мой человек паук может любого пришельца побороть" а Даня ему " ну и что, а мой папа лифт починил!" )) короче наг папа по круче будет))( |
[QUOTE=ALLLENNNA;5281786]Привет)
Надь, а ты худеть пытаешься или забила?)))) Надь, как Тоха в саду?[/QUOTE] Да забила. Потому как результат ОДИНАКОВЫЙ. Тоха с насморком. Решила пока не водить. [QUOTE=White-n-Fluffy;5282015] Надь, арахис он вроде к бобовым относится? Или нет?[/QUOTE] Вроде да, но из меня биолог... Муж просто аллергик, так он точно знает, что не орех - лопает только арахис. |
[QUOTE=Пантерка;5282348]Мне смешно тоже)
Еще приколю , у нас в доме лифт не работал долго, везли из Москвы деталь доя него, вчера починили , Даня доволен был. Во дворе один мальчик говорит " мой человек паук может любого пришельца побороть" а Даня ему " ну и что, а мой папа лифт починил!" )) короче наг папа по круче будет))([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вик, ты Г. сходила?
Мне моя тоже делает замечания) как то с едой на днях пришла в комнату, так меня "отругали", если ноги кто то не вытрет тоже всем достается и т.д. Я вспомнила еще мы кешью ели) А мед даете? Ириш. судя по линейке не такой уж старшный вес у тебя) |
И мед даю!
Гине завтра иду |
[QUOTE=ALLLENNNA;5282505]Вик, ты Г. сходила?
Мне моя тоже делает замечания) как то с едой на днях пришла в комнату, так меня "отругали", если ноги кто то не вытрет тоже всем достается и т.д. Я вспомнила еще мы кешью ели) А мед даете? Ириш. судя по линейке не такой уж старшный вес у тебя)[/QUOTE] этот вес страшный для меня.правда-правда... |
Моя тоже ругается и по разным поводам) Иногда диктует, какую обувь мне носить) С одеждой более лояльна)))))))
Да, арахис - бобовое! Яндекс меня просветил)) Мед даю, уже давно |
А у всех дети сами едят?
Закидайте меня помидорами, но я еще кормлю......и на горшок сама сажаю.....и одеваю..... все совсем плохо???? |
Ален, да ты че, я тоже одеваю! И кормлю часто тоже, потому сама она вообще две макаронины съест и успокоится. Вместо горшка мы сейчас в основном на кружок в туалет ходим, конечно же приходится ее подсаживать.
|
Мой ленивый... Ложку если возьмет, так через 2 ложки отдает - мама корми. Одеваться-раздеваться тоже - мама помоги. Если пописает сам с подставки - уже прям радость. Ну и коронная фраза - я хаявщик - все объясняет :)
|
Всем приветик)
[B]Кать[/B], поправляйтесь) [B]Марин[/B], с беременностью) Рада что у тебя все хорошо) [B]Вик[/B], может ты Б??? [B]Ален[/B], ты молодец))) [B]Юля[/B], ава классная))) Мы сегодня в сад первый раз ходили))) Егор в восторге))) И кстати группа наша по возрасту нормальная) Эт я панику развела) 3 года первому будет в октябре)))) а самому маленькому 1,9... |
Наташ да не дай бог( мазня при б это очень плохо
|
Ну есть вроде такой момент, что яйцеклетка прикрепляется к стенке матки и поэтому может кровить...
|
И болит? Не мне кажется я застудилась (
Завтра будет ясно |
Девочки привет! Наташ спасибо:girl_in_love: Орехи мы в чситом виде не едим, но очень любит когда я пеку булочку с грецким орехом)) может много съесть.
Девчонки, одни мы из болячек не вылазием как в сад начали ходить или многие так? Очень переживаю по этому поводу, ей нравится очень там, пришлось закрыть глаза и на спонсорскую помощь и на оплату 15 в месяц, правда 5100 возвращают. Понимаю, что иммунитет подорвали как вот теперь его восстановить:( Стараемся больше гулять, но у меня такой токсикоз до обеда, что не всегда получается долго погулять. Вика, папа ваш теперь супер-герой:-D А про вес....это тоже моя больная тема,я постоянно пытаюсь что то набрать, хоть киллограмчик. Весной поправилась, прям сама себе нравилась, загремела в больницу с операцией, восстанавливалась долго, то нельзя есть, это нельзя...теперь токсикоз, скорей бы уже прошел |
Кушать мы стали сами недавно и то когда мне надоедает смотреть на все это представление - я помогаю, одеваю я, на горшок сама ходит, выливает тоже но сейчас стала лениться%-0
и вопрос: У кого есть МУЛЬТИВАРКА? Мама моя купила говорит что уже 3 недели к газовой плите не подходит, все в ней готовит и борщ и солянку и кашу с вечера все кидает на таймер ставит и к утру каша горячая))) пирожки какие то в ней пекла. Короче чудо горшочек)) вот думаю к весне прикупить - думаю понадобится, удобно конечно, все закинул и можно идти с детьми гулять, не надо над ней стоять. Так что , советую. ;) |
О Марин мы тут многие мультиварим)))
|
[QUOTE=Пантерка;5283768]О Марин мы тут многие мультиварим)))[/QUOTE]
я все пропустила? :-D у всех положительные впечатления? |
О да) бери без раздумии! Очень хорошая штука) я сегодня утром гречку в ней, днем лобио , вечером запеканку творожную ) и противень мыть не надо )
|
У нас тоже мультиварка...но я как-то не особо ей пользуюсь...
Марусь, а как у вас с аллергией дела? Я щас Егору для иммунитета даю пить лимонную водичку и молоко с инжиром...вот еще ИРС-19 надо прикупить...и нибулайзер нас выручает во время болезни) |
Вик, а что сподвигло вас на сад?
|
Молоко с инжиром?
|
Наташ , то что я узнала что это сад наших друзей и сходила Туда))
|
Там очень клево и помойму очень безопасно) группы маленькие, еда офигенная, а какие пастельки )))
|
[QUOTE=Tusia;5283833]У нас тоже мультиварка...но я как-то не особо ей пользуюсь...
Марусь, а как у вас с аллергией дела? Я щас Егору для иммунитета даю пить лимонную водичку и молоко с инжиром...вот еще ИРС-19 надо прикупить...и нибулайзер нас выручает во время болезни)[/QUOTE] Мультиварку возьму:) Наташ, забыли мы как-то про свою аллергию ТТТ, едим ВСЕ, на животных тоже не реагируем. Недавно высыпало во время болезни не знаю на что даже, да и не сыпь... как комар укусит такой же волдырь вскакивает и чешется сильно. но пару раз супрастин дала и все , остались только точки. А чем вы через нибулайзер дышите? когда кашель был сильный мы дышали лазован, беродуал даже разок. и все. Нам педиатр наш посоветовала пить изопринозин по схеме дней пьем потом 10 дней свечи виферон и опять 10 день изопринозин, но он иммуностимулятор или модулятор боюсь я как то в имунную систему так глобально вмешиваться |
[QUOTE=Пантерка;5283838]Молоко с инжиром?[/QUOTE]
Ага:) Нам очень понравилось в садике...в группе было 8 человек...светлая игровая, кушают все вместе за общим столом, воспитательница приятная такая девушка) В общем завтра уже до обеда сказали оставить))) А за сегоднешние 2 часа я дела спокойно поделала) |
[QUOTE=Marusya1987;5283857]Мультиварку возьму:) Наташ, забыли мы как-то про свою аллергию ТТТ, едим ВСЕ, на животных тоже не реагируем. Недавно высыпало во время болезни не знаю на что даже, да и не сыпь... как комар укусит такой же волдырь вскакивает и чешется сильно. но пару раз супрастин дала и все , остались только точки. А чем вы через нибулайзер дышите? когда кашель был сильный мы дышали лазован, беродуал даже разок. и все. Нам педиатр наш посоветовала пить изопринозин по схеме дней пьем потом 10 дней свечи виферон и опять 10 день изопринозин, но он иммуностимулятор или модулятор боюсь я как то в имунную систему так глобально вмешиваться[/QUOTE]
ну хорошо, а то я помню как вы мучались...у нас тока на березу щас аллергия весной...и на яйцо куриное... |
8 человек ? Идеально)))
У нас в гос садах по 30 в группе((( |
[QUOTE=Tusia;5283859]Ага:)
Нам очень понравилось в садике...в группе было 8 человек...светлая игровая, кушают все вместе за общим столом, воспитательница приятная такая девушка) В общем завтра уже до обеда сказали оставить))) А за сегоднешние 2 часа я дела спокойно поделала)[/QUOTE] у нас столы отдельные, максимум - человек в группе и 2 воспитателя, ну и кухрабочая еще. |
Я думала от молока с инжиром пронесет )
|
[QUOTE=Tusia;5283865]ну хорошо, а то я помню как вы мучались...у нас тока на березу щас аллергия весной...и на яйцо куриное...[/QUOTE]
о да, смотрю фотки, а Маруся везде в крапинку)))) Дай Бог чтоб и у вас следа не осталось |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |