Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

**ДЭНИ** 28.06.2012 22:51

Женя спит, дорогой рядом футбол смотрит. Я пойду щас Даню спать надо отправить и племяша у нас живет уже 3 дня.

Все будет в мармеладе 28.06.2012 22:52

[QUOTE=angelochek-707;5094605]Спокойной ночи Наташ.
У меня пока минус идет
Сегодня -300[/QUOTE]
И ты молодец!!!!:)))

**ДЭНИ** 28.06.2012 22:53

Я вас читала долго очень.
Матвейку жалко. Скоро нам это предстоит.
Девы я не в обиде на вас. Может даже полезно услышать мнение со стороны.

Все будет в мармеладе 28.06.2012 22:53

А у нашего папы завтра выходной!!!чем бы его озадачить...

Все будет в мармеладе 28.06.2012 22:55

[QUOTE=**ДЭНИ**;5094617]Я вас читала долго очень.
Матвейку жалко. Скоро нам это предстоит.
Девы я не в обиде на вас. Может даже полезно услышать мнение со стороны.[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы ж холосые!!!!;)

Все будет в мармеладе 28.06.2012 22:59

И я спать!!!!
Всем спокойной ночи!!!

[URL=http://lovefond.ru/stihi/spokoynoy-nochi/][IMG]http://lovefond.ru/cards/spokoynoy-nochi/lovefond-ru-spokoynoy-nochi.jpg[/IMG][/URL]

Olechka 28.06.2012 23:05

Всем спокойной ночи и хороших снов)))
Папа наш в пути, минут через 40 приедет уже) Жду)))
Щас больше часа со свекровью трепалась по телефону, телефон аж нагрелся)))
Свет, и правда) С НЕДЕЛЬКОЙ))))))))))

золотая рыбка 29.06.2012 09:17

[url=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1206/d0/309f4d181907.jpg.html][img]http://i017.radikal.ru/1206/d0/309f4d181907t.jpg[/img][/url]
Андрюхины новые кроссовки

Дэзи 29.06.2012 10:32

всем хаюшки:girl_in_love:
[B]Женя[/B] клевые кросики!:girl_pinkglassesf:

*Angelochek* 29.06.2012 10:38

всем приветик!
жень. мне тоже нравится кроссовки

*Angelochek* 29.06.2012 10:39

[SIZE="5"][B][COLOR="SeaGreen"]Павлушу. Полинку и нас с новым месяцем!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:))) :))) :)))

*Angelochek* 29.06.2012 10:41

дед ожил. сегодня звонит счастливый. говорит все прошло
зарядку. душ все сам

золотая рыбка 29.06.2012 10:45

привет всем.
Юль, хорошо что дед ожил)
нам позвонили...в понедельник на прививку...интересно что ставят в этом возрасте?
запеканку картофельную приготовила с фаршем. в сметане..оооо как же вкуууусно,облопалась.
Андрей сегодня психованный на балкон просится и всё ты тут

MENAMI 29.06.2012 10:53

Добрейшего утра,мои дорогие!
сходили мы в поликлинику,надо было записаться на прием на вторник(система шикарная), оказывается она с понедельника в отпуске...попросила,она нас сразу приняла.
в итоге рост 62см,вес 6600р
все в норме,только лейкоциты в крови повышены,я этого ожидала,потому что насморк месяц почти. прививку не стала делать она,говорит,выздоровит полностью,сдадите еще раз кровь и тогда сделаем,некуда торопиться. этим она мне понравилась.
еще я вчера отбила палец на ноге,безымянный,об машину треснулась сашину...палец бордовый,болит...
а сегодня с утра треснулась таким же пальцем другой ноги об диван...пиздец...он такой же бордовый...
еще я продолжаю худеть,уже -3кг.я счастлива!!

Галя 29.06.2012 11:11

Доброе!
Я вчера была на массаже...ооооооооооооооооо, девы у меня спина и шея новые теперь ))) сеня опять поеду! Расслабон полнейший:girl_in_love:
[B]Нат[/B], Лешика с привесом! Педя редкий экземпляр у вас:girl_haha: , молодец она:) ! тебя с похудением, настрой сохраняй:))) ! Умничка:girl_pinkglassesf: (пы сы: я тоже ни-ни, думаю вдруг обнимет кто-нить, а у мну складки:girl_haha: )
[B]Жень,[/B] кроссы стильные!:connie_1: мне нравятся! а прививка - это ревакцинация какая-то...или АКДС или Полио...
[B]Юля[/B], за деда рада:girl_in_love: нам с него пример можно брать!

Галя 29.06.2012 11:12

[QUOTE=angelochek-707;5095301][SIZE="5"][B][COLOR="SeaGreen"]Павлушу. Полинку и нас с новым месяцем!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
и мы поздравляем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!

Галя 29.06.2012 11:13

Дочка спит... она устала. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
:-D :-D :-D

MENAMI 29.06.2012 11:31

Жень,кроссовки стильные такие!
Свет,чем мужа озадачила в итоге?
ОЛь,с приездом мужа! купил все,что просила ты?
Юль,с минусом тебя! а ты что кушаешь?
Галь,ты вообще молодец,вон как взяла себя в руки и похудела так хорошо!
Павлушу и Максима с месячинками!!!
Жень,наверное ревакцинация акдс очередная. с запеканкой тебя!
Галь,стих прям про меня)))

MENAMI 29.06.2012 11:32

у нас такая погода... ливень,град, гроза...хреначит только так,пришлось окна закрыть,а то льет

Дэзи 29.06.2012 11:36

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Максимку, Павлика и Полинку с датками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)))
[B]Галь [/B]с массажиком!класс!:girl_in_love:
[B]Натусь [/B]с приростом и привесом Лешку и с минусом тебя!:girl_pinkglassesf:
[B]Юля[/B] хорошо что деду лучше!;)
[B]Женя [/B]вкусняшка!!! :puz: а ты на балкон не пускаешь?

девыыыыыыыы....я сегодня в 19 часов иду на тренировку!!!!!!:))) :))) :))) аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!вешу я 54 как и надо! но мне это для души и самоудовлетворения просто необходимо:))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р

Галя 29.06.2012 11:37

[B]Нат,[/B] а у нас тучи туда-сюда ходят, а в перерывах солнце. Пришла моя подушка ортопедическая, ура! (СП это сила:girl_haha: ) сеня заберу
[B]Рит,[/B] хорошо тебе позаниматься! Я тоже дико хочу ходить! Не только из-за веса, а из-за ощущений, чувствуешь себя здоровым, полным сил, когда спорт постоянно! Эх, пока никак (((((((

Дэзи 29.06.2012 11:38

и еще...мы спали всю ночь сегодня:girl_in_love: тттттттттттттттт..........

Дэзи 29.06.2012 11:40

[QUOTE=Галя;5095532][B]Нат,[/B] а у нас тучи туда-сюда ходят, а в перерывах солнце. Пришла моя подушка ортопедическая, ура! (СП это сила:girl_haha: ) сеня заберу
[B]Рит,[/B] хорошо тебе позаниматься! Я тоже дико хочу ходить! Не только из-за веса, а из-за ощущений, чувствуешь себя здоровым, полным сил, когда спорт постоянно! Эх, пока никак ((((((([/QUOTE]
у нас неважно на улице уже всю неделю.....бр...в воскресенье должно наладиться%-0
с подушкой тебя! да Галь, просто в тонусе находишься и это класс! спасибо:girl_in_love:

MENAMI 29.06.2012 11:42

Рит,с тренировкой тебя!
Галь,тебе подушка? какая?

Галя 29.06.2012 11:45

[QUOTE=nyrka_12;5095557]
Галь,тебе подушка? какая?[/QUOTE]
мне, ага
то есть анатомическая она )) [url]http://www.soft-tex.ru/catalogue/73/164/[/url]

MENAMI 29.06.2012 11:50

[QUOTE=Галя;5095567]мне, ага
то есть анатомическая она )) [url]http://www.soft-tex.ru/catalogue/73/164/[/url][/QUOTE]

клевая

Дэзи 29.06.2012 11:55

[QUOTE=nyrka_12;5095557]Рит,с тренировкой тебя!
Галь,тебе подушка? какая?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт...шоб не сглазить

*Angelochek* 29.06.2012 12:18

Алешеньку с прибавкой и приростом!!!!
Рит, удачной треннировки
Галюнчик, с массажиком и чтоб шея не беспокоила.
Натуль, я ничего не ем, это плохо очень, вчера желудок начал болеть, прям обжигающая боль.
Вчера за весь день съела чай и пару печений, молоко стакан выпила на ночь
Я все никак немогу разобратся с диетой, незнаю что можно есть а что нет.

*Angelochek* 29.06.2012 12:19

Макс бегал , бегал, прибежал ко мне, сел на колени, задрал майку, пару причпоков и ребенок вырубился на руках.
А я ему тарелку щей налила, остывали

Галя 29.06.2012 12:30

[B]Юль[/B], по жопе тебе за такую еду! Допрыгаешься до гастрита, совсем ничего есть нельзя будет
кушай отварное, запеченное, не жирное, без хлеба, булок и сладкого! И вечером не ешь. Хотя б с простого начни. Обычная еда минимум 3раза в день, тока разумно...без вредного и прочего...и небольшими порциями.
Овощи запекай с мясом, супы легкие...салаты...щас самое благодатное время пошло для худения ))))

MENAMI 29.06.2012 12:39

[QUOTE=Галя;5095726][B]Юль[/B], по жопе тебе за такую еду! Допрыгаешься до гастрита, совсем ничего есть нельзя будет
кушай отварное, запеченное, не жирное, без хлеба, булок и сладкого! И вечером не ешь. Хотя б с простого начни. [B]Обычная еда минимум 3раза в день, тока разумно...без вредного и прочего...и небольшими порциями.[/B]
Овощи запекай с мясом, супы легкие...салаты...щас самое благодатное время пошло для худения ))))[/QUOTE]

+10000000

Olechka 29.06.2012 13:07

Привет, мамульки-красотульки))))))))))
Лешеньку с приростом и привесом))))
Юль! Кушать надо!!!

В общем, приехал мой муженек вчера часов почти в 12, посидели, посмотрели футбол с пивасиком))
В детском почти все купил, только дисков с мультиками не было( но сказал из инете накачает) я его просила зубную щетку новую, салфетки, формовки для песочницы. Он купил еще бассейн новый (а то старый сдувает) и большой конструктор) потом сфоткаю)
И мне перепало) купил камеру и колонки с саб-вуфером) сюда на комп))) чтоб мы музыку слушали и по акайте могли общаться)))))
А сегодня с утра начала опять ему, типа ты мне не помогаешь и Вс такое... В итоге говорит: у тебя какие планы? Я:помыться надо и кушать приготовить. Он: надо съездить Виталика забрать ( это брат его двоюродный) я на него посмотрела видать страшно, он и говорит: давай я Юльку с собой возьму, покатается, в магазин заеду за продуктами, а ты пока своими делами позанимаешься))) я ее собрала и они уехали))) я уже намылась)) так хорошо)))))) музыку на компе включила) кайфую)))))))))))))

Olechka 29.06.2012 13:13

А еще) я прям уписалась))) говорю: теща твоя приедет на выходные)
ой, говорит, как здорово) и ты отдохнешь, как раз гараж можешь покрасить)))))

MENAMI 29.06.2012 13:49

[QUOTE=Olechka;5095909]А еще) я прям уписалась))) говорю: теща твоя приедет на выходные)
ой, говорит, как здорово) и ты отдохнешь, как раз гараж можешь покрасить)))))[/QUOTE]

отдых)))гыыыыыыыыыыыыыыы
привет!
здорово,что с дочкой поехал,тебе хоть спокойно свои дела сделать

золотая рыбка 29.06.2012 14:01

оЛЬ,АХАХАХХАХА МУЖ ЖГЁТ)))
Наташ, Алёшка растёт)
Галь,да..наверное если б ты ещё и на фитнес ходила ,то уже 60кг бы весила)
мы только с улицы пришли...время 5, ещё не спали..вот ноет крутится по дивану,

Галя 29.06.2012 14:07

[QUOTE=Olechka;5095894]я на него посмотрела видать страшно[/QUOTE]
сижу ржу:-D :-D :-D ну молодец, хоть тебе продыху дал!:)

[QUOTE=Olechka;5095909]
ой, говорит, как здорово) и ты отдохнешь, как раз гараж можешь покрасить)))))[/QUOTE]
ой, не могу:-D :-D :-D вот мужики артисты:-D :-D

[QUOTE=Хочу ребёнка;5096087]
Галь,да..наверное если б ты ещё и на фитнес ходила ,то уже 60кг бы весила)
мы только с улицы пришли...время 5, ещё не спали..вот ноет крутится по дивану,[/QUOTE]
дааааааааааааааааааааааа:( ну ниче...за Сережку выйд замуж, и пусть абонемент дарит в клуб:girl_haha:
наверное ща уснет Андрюшка;)

золотая рыбка 29.06.2012 14:10

ооо Галь,я что то пропустила,у вас прям всё серьёзно??? расскажи где познакомились,сколько ему лет?

Галя 29.06.2012 14:13

[QUOTE=Хочу ребёнка;5096128]ооо Галь,я что то пропустила,у вас прям всё серьёзно??? расскажи где познакомились,сколько ему лет?[/QUOTE]
Ему 30 было вот
мы давно знакомы...10 лет уже )) и дружили, и не только )) но серьезно как-то не встречались, у меня тараканы в голове были ))
а сейчас пробую...изменилось во мне все...хочу, чтобы получилось у нас

Вот в ресторан ходили, а завтра я его и подругу с парнем пригласила к себе. Ники уложу, и в беседке посидим ночью:connie_1:
посмотрим, в общем;)

золотая рыбка 29.06.2012 14:18

[QUOTE=Галя;5096149]Ему 30 было вот
мы давно знакомы...10 лет уже )) и дружили, и не только )) но серьезно как-то не встречались, у меня тараканы в голове были ))
а сейчас пробую...изменилось во мне все...хочу, чтобы получилось у нас

Вот в ресторан ходили, а завтра я его и подругу с парнем пригласила к себе. Ники уложу, и в беседке посидим ночью:connie_1:
посмотрим, в общем;)[/QUOTE]

ооо прикольно так,романтично:)
Галь,наврное раньше тебе нравились плохие мальчики,а когда обожглась,поняла, что надёжность ,доброта это важные черты в мужчине:)

Галя 29.06.2012 14:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;5096170]
Галь,наврное раньше тебе нравились плохие мальчики,а когда обожглась,поняла, что надёжность ,доброта это важные черты в мужчине:)[/QUOTE]
мне даже добавить нечего ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пы сы: ну если тока еще мозги )))))))

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.