![]() |
[QUOTE=Jasminflower;5489164]привет привет!:girl_in_love:
агась, я решила не заморачиаваться. спасибо!:girl_in_love: Ой, тоже хочууу. А я еще думала ей не понравится что рановато еще. и я сама:([/QUOTE] и я сама... ну что поделать девочки. Мы же мамочки:girl_in_love: Всех с праздником!!!:))) Вчера наш папа купил таки нам саночки-коляска, за 2800 обошлись:) Мы все довольны, Ромке они очень понравились, вылезать не хотел, устроил скандал!:girl_haha: Теперь осталось дождаться снега:-D :-D :-D :-D :-D ато у нас даже намека нет:-D :-D :-D :-D Сегодня наш папа купил нам украшения и шарики, салфеточки красивые, а шарики с гелием заберем утром 28го числа, в общем готовимся потихонечку:girl_in_love: |
Всем приветики!
Счастье – это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки.Что такое счастье? Проще не ответить… Счастье есть у каждого, у кого есть дети! С Днем Матери! |
[QUOTE=*Pupsik*;5489242]и я сама... ну что поделать девочки. Мы же мамочки:girl_in_love:
Всех с праздником!!!:))) Вчера наш папа купил таки нам саночки-коляска, за 2800 обошлись:) Мы все довольны, Ромке они очень понравились, вылезать не хотел, устроил скандал!:girl_haha: Теперь осталось дождаться снега:-D :-D :-D :-D :-D ато у нас даже намека нет:-D :-D :-D :-D Сегодня наш папа купил нам украшения и шарики, салфеточки красивые, а шарики с гелием заберем утром 28го числа, в общем готовимся потихонечку:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш какие все же приятные хлопоты, совсем скоро и Ромик годовасик будет.С саночками вас.У нас кстати со снегом тоже чет напряженка я уже лично очень снега хочу. Ты ник поменяла чуто? [QUOTE=ZebR@;5489374]Всем приветики! Счастье – это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки.Что такое счастье? Проще не ответить… Счастье есть у каждого, у кого есть дети! С Днем Матери![/QUOTE] Да девочки какие же мы счастливые , все неприятности это ерунда мы все богатые мы МАМЫ!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;5489460]Танюш какие все же приятные хлопоты, совсем скоро и Ромик годовасик будет.С саночками вас.У нас кстати со снегом
тоже чет напряженка я уже лично очень снега хочу. Ты ник поменяла чуто? Да девочки какие же мы счастливые , все неприятности это ерунда мы все богатые мы МАМЫ!!![/QUOTE] Да, годик быстро наступил:-! Муж меня на 2 уговаривает, я не хочу пока:-/ Да убрала циферки из ника:girl_haha: |
[COLOR="Blue"][B] Матерям и сыновьям...
Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, Когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…» Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!» А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс… Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…» Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда… Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет…[/COLOR][/B] |
всем привет))) с праздником, девочки:-)
[QUOTE=*Pupsik*;5489242]и я сама... ну что поделать девочки. Мы же мамочки:girl_in_love: Всех с праздником!!!:))) Вчера наш папа купил таки нам саночки-коляска, за 2800 обошлись:) Мы все довольны, Ромке они очень понравились, вылезать не хотел, устроил скандал!:girl_haha: Теперь осталось дождаться снега:-D :-D :-D :-D :-D ато у нас даже намека нет:-D :-D :-D :-D Сегодня наш папа купил нам украшения и шарики, салфеточки красивые, а шарики с гелием заберем утром 28го числа, в общем готовимся потихонечку:girl_in_love:[/QUOTE] с покупочками вас и с приятными хлопотами:-) [QUOTE=*Pupsik*;5489924]Да, годик быстро наступил:-! Муж меня на 2 уговаривает, я не хочу пока:-/ Да убрала циферки из ника:girl_haha:[/QUOTE] ооо с новенький ником:-) |
Привет, красотки! С праздником всех! Пупса с новым ником!)
|
Всем приветики! С прошедшим праздником, Мамочки! ;)
Мы тож продолжаем готовиться к Годовасию, доделала фильм, осталось на диски записать и обложки сделать и распечатать. А еще, у нас прошел нас первый фотосет))) Девчат, у нас модель растет, первые минут 40 она позировала))) и это наша-то непоседа, но потом конечно устала, теперь ждем с нетерпением результата)))) Танюшку с новым ником и атрибутикой праздничной))) |
[QUOTE=Black Rainbow;5490091]всем привет))) с праздником, девочки:-)
с покупочками вас и с приятными хлопотами:-) ооо с новенький ником:-)[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;5490463]Привет, красотки! С праздником всех! Пупса с новым ником!)[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;5492064]Всем приветики! С прошедшим праздником, Мамочки! ;) Мы тож продолжаем готовиться к Годовасию, доделала фильм, осталось на диски записать и обложки сделать и распечатать. А еще, у нас прошел нас первый фотосет))) Девчат, у нас модель растет, первые минут 40 она позировала))) и это наша-то непоседа, но потом конечно устала, теперь ждем с нетерпением результата)))) Танюшку с новым ником и атрибутикой праздничной)))[/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: Мы разболелись, у нас сопли ручьем:( Ань, будем ждать фоточек:))) :))) :))) |
[QUOTE=*Pupsik*;5492117]спасибо, девочки:girl_in_love: Мы разболелись, у нас сопли ручьем:(
Ань, будем ждать фоточек:))) :))) :)))[/QUOTE] Выздоравливайте скорее!%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;5492064]Всем приветики! С прошедшим праздником, Мамочки! ;)
Мы тож продолжаем готовиться к Годовасию, доделала фильм, осталось на диски записать и обложки сделать и распечатать. А еще, у нас прошел нас первый фотосет))) Девчат, у нас модель растет, первые минут 40 она позировала))) и это наша-то непоседа, но потом конечно устала, теперь ждем с нетерпением результата)))) Танюшку с новым ником и атрибутикой праздничной)))[/QUOTE] Анют с нетерпением будем ждать фото вашей модели.вы же нам покажетесь? [QUOTE=*Pupsik*;5492117]спасибо, девочки:girl_in_love: Мы разболелись, у нас сопли ручьем:( Ань, будем ждать фоточек:))) :))) :)))[/QUOTE] Ой танюшка ну что же так перед днюшкой выздоравливайте скорее.А может на зубки сопельки? |
Всем привет!
[QUOTE=*Pupsik*;5489242]и я сама... ну что поделать девочки. Мы же мамочки:girl_in_love: Всех с праздником!!!:))) Вчера наш папа купил таки нам саночки-коляска, за 2800 обошлись:) Мы все довольны, Ромке они очень понравились, вылезать не хотел, устроил скандал!:girl_haha: Теперь осталось дождаться снега:-D :-D :-D :-D :-D ато у нас даже намека нет:-D :-D :-D :-D Сегодня наш папа купил нам украшения и шарики, салфеточки красивые, а шарики с гелием заберем утром 28го числа, в общем готовимся потихонечку:girl_in_love:[/QUOTE] с саночками вас! Вас к нам надо)) у нас осадков выпало вся зимняя норма, все в снегуууу, замело:girl_prepare_fish: И еще обещают, на улице просто не пройти:hysteric: [QUOTE=Annushka 84;5492064]Всем приветики! С прошедшим праздником, Мамочки! ;) Мы тож продолжаем готовиться к Годовасию, доделала фильм, осталось на диски записать и обложки сделать и распечатать. А еще, у нас прошел нас первый фотосет))) Девчат, у нас модель растет, первые минут 40 она позировала))) и это наша-то непоседа, но потом конечно устала, теперь ждем с нетерпением результата)))) Танюшку с новым ником и атрибутикой праздничной)))[/QUOTE] Здорово:))) Молодцы! Мы тоже ждем ваших результатов:girl_pinkglassesf: [QUOTE=*Pupsik*;5492117]спасибо, девочки:girl_in_love: Мы разболелись, у нас сопли ручьем:( Ань, будем ждать фоточек:))) :))) :)))[/QUOTE] поправляйтесь поскорее!:girl_in_love: |
Конечно покажемся )) ну скорее в соцсети какой-нить.сами в нетерпении.
|
[QUOTE=Annushka 84;5492154]Выздоравливайте скорее!%-0[/QUOTE]
спасибо, стараемся:) [QUOTE=ЁжЖик;5492172]Анют с нетерпением будем ждать фото вашей модели.вы же нам покажетесь? Ой танюшка ну что же так перед днюшкой выздоравливайте скорее.А может на зубки сопельки?[/QUOTE] да вообще:( Тоже думаю на зубки, но он чихать вот начал:( Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;5492212]Всем привет! с саночками вас! Вас к нам надо)) у нас осадков выпало вся зимняя норма, все в снегуууу, замело:girl_prepare_fish: И еще обещают, на улице просто не пройти:hysteric: Здорово:))) Молодцы! Мы тоже ждем ваших результатов:girl_pinkglassesf: поправляйтесь поскорее!:girl_in_love:[/QUOTE] Снега нам высылайте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас даже намека нет на него:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: |
Всем приветуси!!!!
Мы вернулись! Ужасы нашей пропажи написала в дневничке,тут не хотю( Василька с прошедшим ГОДОВАСИЕМ!УРААААААААА!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-797313063.html][IMG]http://s10.rimg.info/b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gif[/IMG][/URL] Деточек всех с датками, болелкам поправляться, Обновочек с покупочками!!!! И Всех с прошедшим Днём Матери!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-966575079.html][IMG]http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Purple"]Девочки! [COLOR="Red"][U][B]ВНИМАНИЕ![/B][/U][/COLOR]!! Кто захочет,собираю данные для годовасного коллажа!!! С вас 2 Фото: с малышовского годовасия(малыш 1 лучше крупным планом), и малыш с мамой,тоже лучше покрупнее( можно не годовасное), и данные роста и веса по месяцам!!! Коллаж будет после последнего ДР,скорее всего под НГ или сразу после! Девочки, кто скинет того сделаю, потом не обижайтесь, в контакте и одноклассниках тоже всем скину в личку! данные жду здесь,соцсетях или на почту кому удобно [email]olya89mailru@rambler.ru[/email][/COLOR] |
[QUOTE=Annushka 84;5492308]Конечно покажемся )) ну скорее в соцсети какой-нить.сами в нетерпении.[/QUOTE]
ждем:))) :))) :))) [QUOTE=*Pupsik*;5492643]спасибо, стараемся:) да вообще:( Тоже думаю на зубки, но он чихать вот начал:( Спасибо:girl_in_love: Снега нам высылайте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас даже намека нет на него:girl_haha: Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] да, сейчас пойду с лопатой нагребу и сразу вышлю:girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;5492701]Всем приветуси!!!! Мы вернулись! Ужасы нашей пропажи написала в дневничке,тут не хотю( Василька с прошедшим ГОДОВАСИЕМ!УРААААААААА!!!! [COLOR="Purple"]Девочки! [COLOR="Red"][U][B]ВНИМАНИЕ![/B][/U][/COLOR]!! Кто захочет,собираю данные для годовасного коллажа!!! С вас 2 Фото: с малышовского годовасия(малыш 1 лучше крупным планом), и малыш с мамой,тоже лучше покрупнее( можно не годовасное), и данные роста и веса по месяцам!!! Коллаж будет после последнего ДР,скорее всего под НГ или сразу после! Девочки, кто скинет того сделаю, потом не обижайтесь, в контакте и одноклассниках тоже всем скину в личку! данные жду здесь,соцсетях или на почту кому удобно [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/COLOR][/QUOTE] Приветики! А какой пароль к дневничкам??? Я скинуууууу!!! |
[B][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Севушку с Однерочками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]всем приветик![/B]
[COLOR="Blue"][B][U]Севушку и Даника с даткой![/U][/B][/COLOR] с прошедшим праздником девочки!!!:girl_in_love: все кто болеет выздоравливайте скорее:girl_pinkglassesf: Олечка поправляйся!!!:girl_in_love: |
Ой Олечка прочитала, ну чтож это все к тебе сразу прицепилось скорей поправляйтесь.
Севочку и Даника с 11!!! |
[B][SIZE="5"][COLOR="Teal"]И Даника с единичками!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
|
Девочки, какой пароль к дневничкам?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
Спасиб девченки за поздравки!!!!
Мы тт получше уже!!!!!! Дашуль я точно не помню, 1 раз ввела и он запомнился, но какой то 1 из старых. |
Девочки привет, я тоже не знаю паролей, мне тоже скиньте плииииз!!! Сегодня пиннула мужа клип делать, как будет готов выложу! Вы то нас совсем не видели!
|
Привет, красотули! Наших младшеньких мальчишек с единичками!
Пароль вроде такой же как от планюшечных дневничков. Но я не уверенна. |
И еще всех с покупками! И боляки, выздоравливайте! Ольгунь, тебе аккуратнее надо. Алое хорошо от ожогов вроде помогает.
|
[QUOTE=Jasminflower;5493108]
да, сейчас пойду с лопатой нагребу и сразу вышлю:girl_haha: [/QUOTE] Ничего себе ты оперативненько:-D :-D :-D :-D быстро пришел:girl_haha: Всем привет! Оля давай скорее поправляйтесь:girl_in_love: С датками наших мальчишек, последняя остановка перед годиком!:girl_in_love: Блин, девочки мне не верится что Ромке завтра год:girl_cray2: Сегодня буду торт делать.... блииин, вообще:girl_prepare_fish: Моему малышу год...:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5494852]Ничего себе ты оперативненько:-D :-D :-D :-D быстро пришел:girl_haha:
Всем привет! Оля давай скорее поправляйтесь:girl_in_love: С датками наших мальчишек, последняя остановка перед годиком!:girl_in_love: Блин, девочки мне не верится что Ромке завтра год:girl_cray2: Сегодня буду торт делать.... блииин, вообще:girl_prepare_fish: Моему малышу год...:([/QUOTE] И мылыш уже не малыш, а взрослеет рябетенок:))) Нам кстати тоже снег пришел :-D :-D |
Девулечки всем приветик!!!!
Танюш да денечек и вам годик быстро все таки время летит.Как ваши сопельки,прошли??? Кристин ждем видео, мы же вас и правда не видели. У нас тоже снежок Дашулька не пожалела всем прислала)))) |
С добрым утром, солнышки! :girl_in_love:
|
Всем привет!
У нас уже какую ночь подряд Лисенок уснет, просыпается через час и все мы бодры и веселы и часа 1,5-2 веселимся:-! А мне так спать хочетсяяяяя:zzz: :zzz: :zzz: [QUOTE=*Pupsik*;5494852]Ничего себе ты оперативненько:-D :-D :-D :-D быстро пришел:girl_haha: Всем привет! Оля давай скорее поправляйтесь:girl_in_love: С датками наших мальчишек, последняя остановка перед годиком!:girl_in_love: Блин, девочки мне не верится что Ромке завтра год:girl_cray2: Сегодня буду торт делать.... блииин, вообще:girl_prepare_fish: Моему малышу год...:([/QUOTE] Да, не зря я старалась:-D Да, вот и год пролетел, так незаметно, так много всего произошло с нашими детками, они столько научились за этот год, были крохотные, беспомощные, а теперь вон носятся и кушают сами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так не заметим и в школу пойдут, а потом замуж выдавать будем...чет меня понесло:) [QUOTE=Annushka 84;5494958]И мылыш уже не малыш, а взрослеет рябетенок:))) Нам кстати тоже снег пришел :-D :-D[/QUOTE] я и вам отправила:-D кому еще надо, пишите, вышлю:-D [QUOTE=ЁжЖик;5495054]Девулечки всем приветик!!!! Танюш да денечек и вам годик быстро все таки время летит.Как ваши сопельки,прошли??? Кристин ждем видео, мы же вас и правда не видели. У нас тоже снежок Дашулька не пожалела всем прислала))))[/QUOTE] всем отправила а у нас только прибавилось, ужжжжас [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5495154]С добрым утром, солнышки! :girl_in_love:[/QUOTE] приветы! ты когда пишешь с добрым утром, у нас уже послеобеденный сон:girl_haha: |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1211/81/c67b240f04f5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1211/81/c67b240f04f5t.jpg[/IMG][/URL]
у нас на этих выходных |
[QUOTE=Jasminflower;5495488]Всем привет!
У нас уже какую ночь подряд Лисенок уснет, просыпается через час и все мы бодры и веселы и часа 1,5-2 веселимся:-! А мне так спать хочетсяяяяя:zzz: :zzz: :zzz: Да, не зря я старалась:-D Да, вот и год пролетел, так незаметно, так много всего произошло с нашими детками, они столько научились за этот год, были крохотные, беспомощные, а теперь вон носятся и кушают сами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так не заметим и в школу пойдут, а потом замуж выдавать будем...чет меня понесло:) я и вам отправила:-D кому еще надо, пишите, вышлю:-D всем отправила а у нас только прибавилось, ужжжжас приветы! ты когда пишешь с добрым утром, у нас уже послеобеденный сон:girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже плохо спим вторую ночь :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Дашка, до меня еще ваш снег не дошел - я дальше всех живу :girl_haha: Так разница во времени сказывается! :girl_haha: Как у вас красиво :girl_haha: А у нас дожди идут :hysteric: |
Привет девчули!
Всем спасиб :girl_in_love: И я хочу клииип...скачала прогу что Аня дала, но не пойму как всё туда грузить и в кучу лепить(((( По сколько мин. или сек. чего выставлять.... Хочу снега, Даш у вас красиииво! А у нас завтра передают до +15 :-! Правда сырость ужасная. У нас были сопли и ТТ 37.4, а через день прошло - может уже жевательные зубья? %-0 У Тани новый ник))) Как вы их меняете? И зачем..... |
Всем приветы!!!
Я была у врача, муж нажаловался ей про мою болезнь, наругали мну, сделала потихаря побыстрому и бесплатно узишку,ттт соответствуем сроку и сердечко слышала))) И сдала анализы на патологии на 5 тыщ((( [QUOTE=*Pupsik*;5494852] Всем привет! Оля давай скорее поправляйтесь:girl_in_love: С датками наших мальчишек, последняя остановка перед годиком!:girl_in_love: Блин, девочки мне не верится что Ромке завтра год:girl_cray2: Сегодня буду торт делать.... блииин, вообще:girl_prepare_fish: Моему малышу год...:([/QUOTE] Спасиб Танюшик!:girl_in_love: Ой да, ине говори время летит...ты так написала, у меня аж слеза набежала....:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Katrinshev;5494199]И еще всех с покупками! И боляки, выздоравливайте! Ольгунь, тебе аккуратнее надо. Алое хорошо от ожогов вроде помогает.[/QUOTE] Пасиб Катюнь, я нормик ужо)Ток все лицо шелушится):girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;5495488]Всем привет! У нас уже какую ночь подряд Лисенок уснет, просыпается через час и все мы бодры и веселы и часа 1,5-2 веселимся:-! А мне так спать хочетсяяяяя:zzz: :zzz: :zzz: Да, не зря я старалась:-D Да, вот и год пролетел, так незаметно, так много всего произошло с нашими детками, они столько научились за этот год, были крохотные, беспомощные, а теперь вон носятся и кушают сами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так не заметим и в школу пойдут, а потом замуж выдавать будем...чет меня понесло:) я и вам отправила:-D кому еще надо, пишите, вышлю:-D всем отправила а у нас только прибавилось, ужжжжас приветы! ты когда пишешь с добрым утром, у нас уже послеобеденный сон:girl_haha:[/QUOTE] Пиветь!!! Да реально сколько детки за 1 год нового учатся и узнают.... Тебя понесло реально)))) Нам не надо снега))))))) [QUOTE=Jasminflower;5495520][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1211/81/c67b240f04f5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1211/81/c67b240f04f5t.jpg[/IMG][/URL] у нас на этих выходных[/QUOTE] ОГОГООО! У нас +12 и солныфко)))) |
Вик пливет, попробуй прогу уиндоус мув мейкер, я там фильм делаю,проще некуда!
|
[QUOTE=Oluse4ka;5495688]Вик пливет, попробуй прогу уиндоус мув мейкер, я там фильм делаю,проще некуда![/QUOTE]
а там выходной формат какой? у меня аналог семеровский, там нет вывода в ави. [QUOTE=Tory;5495670]Привет девчули! Всем спасиб :girl_in_love: И я хочу клииип...скачала прогу что Аня дала, но не пойму как всё туда грузить и в кучу лепить(((( По сколько мин. или сек. чего выставлять.... Хочу снега, Даш у вас красиииво! А у нас завтра передают до +15 :-! Правда сырость ужасная. У нас были сопли и ТТ 37.4, а через день прошло - может уже жевательные зубья? %-0 У Тани новый ник))) Как вы их меняете? И зачем.....[/QUOTE] напомни че за прога (у меня их уже десяток), я тебе подскажу;) |
[QUOTE=ЁжЖик;5495054]Девулечки всем приветик!!!!
Танюш да денечек и вам годик быстро все таки время летит.Как ваши сопельки,прошли??? Кристин ждем видео, мы же вас и правда не видели. У нас тоже снежок Дашулька не пожалела всем прислала))))[/QUOTE] Соплюхи прошли:) Сгущенку сварила на торт:))) Буду после обеда торт ваять:girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;5495488] Да, не зря я старалась:-D Да, вот и год пролетел, так незаметно, так много всего произошло с нашими детками, они столько научились за этот год, были крохотные, беспомощные, а теперь вон носятся и кушают сами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так не заметим и в школу пойдут, а потом замуж выдавать будем...чет меня понесло:) [/QUOTE] да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: смотрю фильм и слеза бежит%-0 [QUOTE=Tory;5495670]Привет девчули! Всем спасиб :girl_in_love: И я хочу клииип...скачала прогу что Аня дала, но не пойму как всё туда грузить и в кучу лепить(((( По сколько мин. или сек. чего выставлять.... Хочу снега, Даш у вас красиииво! А у нас завтра передают до +15 :-! Правда сырость ужасная. У нас были сопли и ТТ 37.4, а через день прошло - может уже жевательные зубья? %-0 У Тани новый ник))) Как вы их меняете? И зачем.....[/QUOTE] Привет! Мы в виндоус киностудии сделали:girl_haha: Быстро:) Завтра фотку годовалочную добавлю и все:) Сменила ник, есть темка специальная, цифы меня эти бесили, я когда регистрировалась не знала что логи и ник тут один! Вот:) Теперь я ником своим довольна:) [QUOTE=Oluse4ka;5495688]Вик пливет, попробуй прогу уиндоус мув мейкер, я там фильм делаю,проще некуда![/QUOTE] да да, там просто все вообще:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5495821]Соплюхи прошли:) Сгущенку сварила на торт:))) Буду после обеда торт ваять:girl_haha:
да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: смотрю фильм и слеза бежит%-0 Привет! Мы в виндоус киностудии сделали:girl_haha: Быстро:) Завтра фотку годовалочную добавлю и все:) Сменила ник, есть темка специальная, цифы меня эти бесили, я когда регистрировалась не знала что логи и ник тут один! Вот:) Теперь я ником своим довольна:) да да, там просто все вообще:)[/QUOTE] так ты мастерица;) че за тортик будет?:) |
[QUOTE=Annushka 84;5495841]так ты мастерица;) че за тортик будет?:)[/QUOTE]
да обычный, с вареной сгущенкой:) Потом сфоткаю покажу;) |
Не хочется жаловаться, но скажу, вчера с мужем разругались вхлам, повод не буду описывать, скажу что по сути он не стоит даже небольшого скандала, но меня понесло......... дошло до того, что вещи его из шкафа повыкидывала и чемодан рядом бросила, типа складывай и уходи, он чуть не ушел, но я расплакалась, потом проплакала всю ночь от обиды, сегодня не разговариваю, он написывает, извиняется, а хочу проучить его, если хватит терпения.извините за мой негатив...
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |