Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

*Pupsik* 25.11.2012 13:37

[QUOTE=Jasminflower;5489164]привет привет!:girl_in_love:

агась, я решила не заморачиаваться.

спасибо!:girl_in_love:
Ой, тоже хочууу. А я еще думала ей не понравится что рановато еще.
и я сама:([/QUOTE]

и я сама... ну что поделать девочки. Мы же мамочки:girl_in_love:

Всех с праздником!!!:)))
Вчера наш папа купил таки нам саночки-коляска, за 2800 обошлись:) Мы все довольны, Ромке они очень понравились, вылезать не хотел, устроил скандал!:girl_haha: Теперь осталось дождаться снега:-D :-D :-D :-D :-D ато у нас даже намека нет:-D :-D :-D :-D
Сегодня наш папа купил нам украшения и шарики, салфеточки красивые, а шарики с гелием заберем утром 28го числа, в общем готовимся потихонечку:girl_in_love:

ZebR@ 25.11.2012 14:45

Всем приветики!
Счастье – это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки.Что такое счастье? Проще не ответить… Счастье есть у каждого, у кого есть дети! С Днем Матери!

ЁжЖик 25.11.2012 15:21

[QUOTE=*Pupsik*;5489242]и я сама... ну что поделать девочки. Мы же мамочки:girl_in_love:

Вчера наш папа купил таки нам саночки-коляска, за 2800 обошлись:) Мы все довольны, Ромке они очень понравились, вылезать не хотел, устроил скандал!:girl_haha: Теперь осталось дождаться снега:-D :-D :-D :-D :-D ато у нас даже намека нет:-D :-D :-D :-D
Сегодня наш папа купил нам украшения и шарики, салфеточки красивые, а шарики с гелием заберем утром 28го числа, в общем готовимся потихонечку:girl_in_love:[/QUOTE]
Танюш какие все же приятные хлопоты, совсем скоро и Ромик годовасик будет.С саночками вас.У нас кстати со снегом
тоже чет напряженка я уже лично очень снега хочу.
Ты ник поменяла чуто?
[QUOTE=ZebR@;5489374]Всем приветики!
Счастье – это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки.Что такое счастье? Проще не ответить… Счастье есть у каждого, у кого есть дети! С Днем Матери![/QUOTE]

Да девочки какие же мы счастливые , все неприятности это ерунда мы все богатые мы МАМЫ!!!

*Pupsik* 25.11.2012 18:39

[QUOTE=ЁжЖик;5489460]Танюш какие все же приятные хлопоты, совсем скоро и Ромик годовасик будет.С саночками вас.У нас кстати со снегом
тоже чет напряженка я уже лично очень снега хочу.
Ты ник поменяла чуто?

Да девочки какие же мы счастливые , все неприятности это ерунда мы все богатые мы МАМЫ!!![/QUOTE]

Да, годик быстро наступил:-! Муж меня на 2 уговаривает, я не хочу пока:-/
Да убрала циферки из ника:girl_haha:

Black Rainbow 25.11.2012 19:40

[COLOR="Blue"][B] Матерям и сыновьям...

Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…

Сначала первый крик и мир застыл,
Когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью привела…»

Потом улыбка, зубик, первый шаг…
Болезни подступали близко так,
Но мамина любовь беды сильней…
Шептало сердце: «Только не болей!»

А после слёзы радости из глаз…
Успехи в детском саде… Первый класс…
Но он для мамы тот же карапуз,
Хотя уже закончил третий курс…

Мужчина самый лучший, спору нет,
Который говорит: «Мамуль, привет,
А знаешь, у меня родится дочь,
Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»

Я все преграды, трудности стерплю,
Лишь об одном у Бога я молю,
Чтоб дети не болели никогда,
Чтоб им судьба не нанесла вреда…

Мужчины боль умеют причинять,
Но сыну ведь не нужно объяснять,
Что женщины любимей в мире нет,
Чем та, что родила его на свет…[/COLOR][/B]

Black Rainbow 25.11.2012 19:44

всем привет))) с праздником, девочки:-)
[QUOTE=*Pupsik*;5489242]и я сама... ну что поделать девочки. Мы же мамочки:girl_in_love:

Сегодня наш папа купил нам украшения и шарики, салфеточки красивые, а шарики с гелием заберем утром 28го числа, в общем готовимся потихонечку:girl_in_love:[/QUOTE]
с покупочками вас и с приятными хлопотами:-)
[QUOTE=*Pupsik*;5489924]Да, годик быстро наступил:-! Муж меня на 2 уговаривает, я не хочу пока:-/
Да убрала циферки из ника:girl_haha:[/QUOTE]
ооо с новенький ником:-)

Katrinshev 25.11.2012 21:38

Привет, красотки! С праздником всех! Пупса с новым ником!)

Annushka 84 26.11.2012 12:27

Всем приветики! С прошедшим праздником, Мамочки! ;)
Мы тож продолжаем готовиться к Годовасию, доделала фильм, осталось на диски записать и обложки сделать и распечатать.
А еще, у нас прошел нас первый фотосет))) Девчат, у нас модель растет, первые минут 40 она позировала))) и это наша-то непоседа, но потом конечно устала, теперь ждем с нетерпением результата))))
Танюшку с новым ником и атрибутикой праздничной)))

*Pupsik* 26.11.2012 12:39

[QUOTE=Black Rainbow;5490091]всем привет))) с праздником, девочки:-)

с покупочками вас и с приятными хлопотами:-)

ооо с новенький ником:-)[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;5490463]Привет, красотки! С праздником всех! Пупса с новым ником!)[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;5492064]Всем приветики! С прошедшим праздником, Мамочки! ;)
Мы тож продолжаем готовиться к Годовасию, доделала фильм, осталось на диски записать и обложки сделать и распечатать.
А еще, у нас прошел нас первый фотосет))) Девчат, у нас модель растет, первые минут 40 она позировала))) и это наша-то непоседа, но потом конечно устала, теперь ждем с нетерпением результата))))
Танюшку с новым ником и атрибутикой праздничной)))[/QUOTE]

спасибо, девочки:girl_in_love: Мы разболелись, у нас сопли ручьем:(
Ань, будем ждать фоточек:))) :))) :)))

Annushka 84 26.11.2012 12:47

[QUOTE=*Pupsik*;5492117]спасибо, девочки:girl_in_love: Мы разболелись, у нас сопли ручьем:(
Ань, будем ждать фоточек:))) :))) :)))[/QUOTE]

Выздоравливайте скорее!%-0

ЁжЖик 26.11.2012 12:52

Анют с нетерпением будем ждать фото вашей модели.вы же нам покажетесь?
[QUOTE=*Pupsik*;5492117]спасибо, девочки:girl_in_love: Мы разболелись, у нас сопли ручьем:(
Ой танюшка ну что же так перед днюшкой выздоравливайте скорее.А может на зубки сопельки?

Jasminflower 26.11.2012 13:02

Всем привет!

с саночками вас! Вас к нам надо)) у нас осадков выпало вся зимняя норма, все в снегуууу, замело:girl_prepare_fish: И еще обещают, на улице просто не пройти:hysteric:

Здорово:))) Молодцы! Мы тоже ждем ваших результатов:girl_pinkglassesf:

поправляйтесь поскорее!:girl_in_love:

Annushka 84 26.11.2012 13:29

Конечно покажемся )) ну скорее в соцсети какой-нить.сами в нетерпении.

*Pupsik* 26.11.2012 14:37

[QUOTE=Annushka 84;5492154]Выздоравливайте скорее!%-0[/QUOTE]

спасибо, стараемся:)

[QUOTE=ЁжЖик;5492172]Анют с нетерпением будем ждать фото вашей модели.вы же нам покажетесь?

Ой танюшка ну что же так перед днюшкой выздоравливайте скорее.А может на зубки сопельки?[/QUOTE]

да вообще:( Тоже думаю на зубки, но он чихать вот начал:(

[QUOTE=Jasminflower;5492212]Всем привет!

с саночками вас! Вас к нам надо)) у нас осадков выпало вся зимняя норма, все в снегуууу, замело:girl_prepare_fish: И еще обещают, на улице просто не пройти:hysteric:

Здорово:))) Молодцы! Мы тоже ждем ваших результатов:girl_pinkglassesf:

поправляйтесь поскорее!:girl_in_love:[/QUOTE]

Снега нам высылайте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас даже намека нет на него:girl_haha:

*Flower Life* 26.11.2012 14:48

Всем приветуси!!!!
Мы вернулись! Ужасы нашей пропажи написала в дневничке,тут не хотю(
Василька с прошедшим ГОДОВАСИЕМ!УРААААААААА!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-797313063.html][IMG]http://s10.rimg.info/b4b7961c0ed1d374b40ec1306f97d3a2.gif[/IMG][/URL]
Деточек всех с датками, болелкам поправляться, Обновочек с покупочками!!!!
И Всех с прошедшим Днём Матери!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-966575079.html][IMG]http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/IMG][/URL]

[COLOR="Purple"]Девочки! [COLOR="Red"][U][B]ВНИМАНИЕ![/B][/U][/COLOR]!! Кто захочет,собираю данные для годовасного коллажа!!! С вас 2 Фото: с малышовского годовасия(малыш 1 лучше крупным планом), и малыш с мамой,тоже лучше покрупнее( можно не годовасное), и данные роста и веса по месяцам!!! Коллаж будет после последнего ДР,скорее всего под НГ или сразу после! Девочки, кто скинет того сделаю, потом не обижайтесь, в контакте и одноклассниках тоже всем скину в личку! данные жду здесь,соцсетях или на почту кому удобно [email]olya89mailru@rambler.ru[/email][/COLOR]

Jasminflower 26.11.2012 16:09

[QUOTE=Annushka 84;5492308]Конечно покажемся )) ну скорее в соцсети какой-нить.сами в нетерпении.[/QUOTE]

ждем:))) :))) :)))

[QUOTE=*Pupsik*;5492643]спасибо, стараемся:)
да вообще:( Тоже думаю на зубки, но он чихать вот начал:(
Снега нам высылайте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас даже намека нет на него:girl_haha:

да, сейчас пойду с лопатой нагребу и сразу вышлю:girl_haha:

[QUOTE=Oluse4ka;5492701]Всем приветуси!!!!
Мы вернулись! Ужасы нашей пропажи написала в дневничке,тут не хотю(
Василька с прошедшим ГОДОВАСИЕМ!УРААААААААА!!!!
[COLOR="Purple"]Девочки! [COLOR="Red"][U][B]ВНИМАНИЕ![/B][/U][/COLOR]!! Кто захочет,собираю данные для годовасного коллажа!!! С вас 2 Фото: с малышовского годовасия(малыш 1 лучше крупным планом), и малыш с мамой,тоже лучше покрупнее( можно не годовасное), и данные роста и веса по месяцам!!! Коллаж будет после последнего ДР,скорее всего под НГ или сразу после! Девочки, кто скинет того сделаю, потом не обижайтесь, в контакте и одноклассниках тоже всем скину в личку! данные жду здесь,соцсетях или на почту кому удобно [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/COLOR][/QUOTE]

Приветики!
А какой пароль к дневничкам???
Я скинуууууу!!!

Jasminflower 26.11.2012 16:10

[B][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Севушку с Однерочками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Воробей 26.11.2012 17:01

[B]всем приветик![/B]
[COLOR="Blue"][B][U]Севушку и Даника с даткой![/U][/B][/COLOR]
с прошедшим праздником девочки!!!:girl_in_love:
все кто болеет выздоравливайте скорее:girl_pinkglassesf:
Олечка поправляйся!!!:girl_in_love:

ЁжЖик 26.11.2012 17:45

Ой Олечка прочитала, ну чтож это все к тебе сразу прицепилось скорей поправляйтесь.
Севочку и Даника с 11!!!

Jasminflower 26.11.2012 19:51

[B][SIZE="5"][COLOR="Teal"]И Даника с единичками!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Jasminflower 26.11.2012 19:51

Девочки, какой пароль к дневничкам?:-[ ] :-[ ] :-[ ]

*Flower Life* 26.11.2012 20:29

Спасиб девченки за поздравки!!!!
Мы тт получше уже!!!!!!
Дашуль я точно не помню, 1 раз ввела и он запомнился, но какой то 1 из старых.

KRISTIna 26.11.2012 22:44

Девочки привет, я тоже не знаю паролей, мне тоже скиньте плииииз!!! Сегодня пиннула мужа клип делать, как будет готов выложу! Вы то нас совсем не видели!

Katrinshev 26.11.2012 22:47

Привет, красотули! Наших младшеньких мальчишек с единичками!
Пароль вроде такой же как от планюшечных дневничков. Но я не уверенна.

Katrinshev 26.11.2012 22:51

И еще всех с покупками! И боляки, выздоравливайте! Ольгунь, тебе аккуратнее надо. Алое хорошо от ожогов вроде помогает.

*Pupsik* 27.11.2012 09:27

[QUOTE=Jasminflower;5493108]

да, сейчас пойду с лопатой нагребу и сразу вышлю:girl_haha:
[/QUOTE]

Ничего себе ты оперативненько:-D :-D :-D :-D быстро пришел:girl_haha:

Всем привет! Оля давай скорее поправляйтесь:girl_in_love: С датками наших мальчишек, последняя остановка перед годиком!:girl_in_love:

Блин, девочки мне не верится что Ромке завтра год:girl_cray2: Сегодня буду торт делать.... блииин, вообще:girl_prepare_fish: Моему малышу год...:(

Annushka 84 27.11.2012 10:23

[QUOTE=*Pupsik*;5494852]Ничего себе ты оперативненько:-D :-D :-D :-D быстро пришел:girl_haha:

Всем привет! Оля давай скорее поправляйтесь:girl_in_love: С датками наших мальчишек, последняя остановка перед годиком!:girl_in_love:

Блин, девочки мне не верится что Ромке завтра год:girl_cray2: Сегодня буду торт делать.... блииин, вообще:girl_prepare_fish: Моему малышу год...:([/QUOTE]

И мылыш уже не малыш, а взрослеет рябетенок:)))
Нам кстати тоже снег пришел :-D :-D

ЁжЖик 27.11.2012 10:53

Девулечки всем приветик!!!!
Танюш да денечек и вам годик быстро все таки время летит.Как ваши сопельки,прошли???
Кристин ждем видео, мы же вас и правда не видели.
У нас тоже снежок Дашулька не пожалела всем прислала))))

Солнце~В~Кедах 27.11.2012 11:33

С добрым утром, солнышки! :girl_in_love:

Jasminflower 27.11.2012 13:09

Всем привет!
У нас уже какую ночь подряд Лисенок уснет, просыпается через час и все мы бодры и веселы и часа 1,5-2 веселимся:-! А мне так спать хочетсяяяяя:zzz: :zzz: :zzz:

[QUOTE=*Pupsik*;5494852]Ничего себе ты оперативненько:-D :-D :-D :-D быстро пришел:girl_haha:
Блин, девочки мне не верится что Ромке завтра год:girl_cray2: Сегодня буду торт делать.... блииин, вообще:girl_prepare_fish: Моему малышу год...:([/QUOTE]

Да, не зря я старалась:-D
Да, вот и год пролетел, так незаметно, так много всего произошло с нашими детками, они столько научились за этот год, были крохотные, беспомощные, а теперь вон носятся и кушают сами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так не заметим и в школу пойдут, а потом замуж выдавать будем...чет меня понесло:)

[QUOTE=Annushka 84;5494958]И мылыш уже не малыш, а взрослеет рябетенок:)))
Нам кстати тоже снег пришел :-D :-D[/QUOTE]

я и вам отправила:-D кому еще надо, пишите, вышлю:-D

[QUOTE=ЁжЖик;5495054]Девулечки всем приветик!!!!
Танюш да денечек и вам годик быстро все таки время летит.Как ваши сопельки,прошли???
У нас тоже снежок Дашулька не пожалела всем прислала))))[/QUOTE]

всем отправила а у нас только прибавилось, ужжжжас

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5495154]С добрым утром, солнышки! :girl_in_love:[/QUOTE]

приветы!
ты когда пишешь с добрым утром, у нас уже послеобеденный сон:girl_haha:

Jasminflower 27.11.2012 13:18

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1211/81/c67b240f04f5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1211/81/c67b240f04f5t.jpg[/IMG][/URL]
у нас на этих выходных

Солнце~В~Кедах 27.11.2012 13:28

[QUOTE=Jasminflower;5495488]Всем привет!
У нас уже какую ночь подряд Лисенок уснет, просыпается через час и все мы бодры и веселы и часа 1,5-2 веселимся:-! А мне так спать хочетсяяяяя:zzz: :zzz: :zzz:

Да, вот и год пролетел, так незаметно, так много всего произошло с нашими детками, они столько научились за этот год, были крохотные, беспомощные, а теперь вон носятся и кушают сами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так не заметим и в школу пойдут, а потом замуж выдавать будем...чет меня понесло:)

приветы!
ты когда пишешь с добрым утром, у нас уже послеобеденный сон:girl_haha:[/QUOTE]

Мы тоже плохо спим вторую ночь :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Дашка, до меня еще ваш снег не дошел - я дальше всех живу :girl_haha:

Так разница во времени сказывается! :girl_haha:

Как у вас красиво :girl_haha: А у нас дожди идут :hysteric:

Tory 27.11.2012 13:55

Привет девчули!
Всем спасиб :girl_in_love:
И я хочу клииип...скачала прогу что Аня дала, но не пойму как всё туда грузить и в кучу лепить(((( По сколько мин. или сек. чего выставлять....

Хочу снега, Даш у вас красиииво! А у нас завтра передают до +15 :-! Правда сырость ужасная. У нас были сопли и ТТ 37.4, а через день прошло - может уже жевательные зубья? %-0

У Тани новый ник))) Как вы их меняете? И зачем.....

*Flower Life* 27.11.2012 13:59

Всем приветы!!!
Я была у врача, муж нажаловался ей про мою болезнь, наругали мну, сделала потихаря побыстрому и бесплатно узишку,ттт соответствуем сроку и сердечко слышала))) И сдала анализы на патологии на 5 тыщ(((
[QUOTE=*Pupsik*;5494852]

Спасиб Танюшик!:girl_in_love:
Ой да, ине говори время летит...ты так написала, у меня аж слеза набежала....:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Katrinshev;5494199]И еще всех с покупками! И боляки, выздоравливайте! Ольгунь, тебе аккуратнее надо. Алое хорошо от ожогов вроде помогает.[/QUOTE]
Пасиб Катюнь, я нормик ужо)Ток все лицо шелушится):girl_haha:
[QUOTE=Jasminflower;5495488]Всем привет!

приветы!
ты когда пишешь с добрым утром, у нас уже послеобеденный сон:girl_haha:[/QUOTE]
Пиветь!!! Да реально сколько детки за 1 год нового учатся и узнают....
Тебя понесло реально))))
Нам не надо снега)))))))
[QUOTE=Jasminflower;5495520][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1211/81/c67b240f04f5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1211/81/c67b240f04f5t.jpg[/IMG][/URL]
у нас на этих выходных[/QUOTE]

ОГОГООО! У нас +12 и солныфко))))

*Flower Life* 27.11.2012 14:00

Вик пливет, попробуй прогу уиндоус мув мейкер, я там фильм делаю,проще некуда!

Annushka 84 27.11.2012 14:21

[QUOTE=Oluse4ka;5495688]Вик пливет, попробуй прогу уиндоус мув мейкер, я там фильм делаю,проще некуда![/QUOTE]

а там выходной формат какой? у меня аналог семеровский, там нет вывода в ави.
[QUOTE=Tory;5495670]Привет девчули!
И я хочу клииип...скачала прогу что Аня дала, но не пойму как всё туда грузить и в кучу лепить(((( По сколько мин. или сек. чего выставлять....

Хочу снега, Даш у вас красиииво! А у нас завтра передают до +15 :-! Правда сырость ужасная. У нас были сопли и ТТ 37.4, а через день прошло - может уже жевательные зубья? %-0

У Тани новый ник))) Как вы их меняете? И зачем.....[/QUOTE]

напомни че за прога (у меня их уже десяток), я тебе подскажу;)

*Pupsik* 27.11.2012 14:29

[QUOTE=ЁжЖик;5495054]Девулечки всем приветик!!!!
У нас тоже снежок Дашулька не пожалела всем прислала))))[/QUOTE]

Соплюхи прошли:) Сгущенку сварила на торт:))) Буду после обеда торт ваять:girl_haha:

[QUOTE=Jasminflower;5495488]
[/QUOTE]

да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: смотрю фильм и слеза бежит%-0

[QUOTE=Tory;5495670]Привет девчули!

У Тани новый ник))) Как вы их меняете? И зачем.....[/QUOTE]

Привет! Мы в виндоус киностудии сделали:girl_haha: Быстро:) Завтра фотку годовалочную добавлю и все:)
Сменила ник, есть темка специальная, цифы меня эти бесили, я когда регистрировалась не знала что логи и ник тут один! Вот:) Теперь я ником своим довольна:)

[QUOTE=Oluse4ka;5495688]Вик пливет, попробуй прогу уиндоус мув мейкер, я там фильм делаю,проще некуда![/QUOTE]

да да, там просто все вообще:)

Annushka 84 27.11.2012 14:32

[QUOTE=*Pupsik*;5495821]Соплюхи прошли:) Сгущенку сварила на торт:))) Буду после обеда торт ваять:girl_haha:

да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: смотрю фильм и слеза бежит%-0

Привет! Мы в виндоус киностудии сделали:girl_haha: Быстро:) Завтра фотку годовалочную добавлю и все:)
Сменила ник, есть темка специальная, цифы меня эти бесили, я когда регистрировалась не знала что логи и ник тут один! Вот:) Теперь я ником своим довольна:)

да да, там просто все вообще:)[/QUOTE]

так ты мастерица;) че за тортик будет?:)

*Pupsik* 27.11.2012 14:39

[QUOTE=Annushka 84;5495841]так ты мастерица;) че за тортик будет?:)[/QUOTE]

да обычный, с вареной сгущенкой:) Потом сфоткаю покажу;)

Annushka 84 27.11.2012 14:40

Не хочется жаловаться, но скажу, вчера с мужем разругались вхлам, повод не буду описывать, скажу что по сути он не стоит даже небольшого скандала, но меня понесло......... дошло до того, что вещи его из шкафа повыкидывала и чемодан рядом бросила, типа складывай и уходи, он чуть не ушел, но я расплакалась, потом проплакала всю ночь от обиды, сегодня не разговариваю, он написывает, извиняется, а хочу проучить его, если хватит терпения.извините за мой негатив...

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.