Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Oka 13.12.2012 11:44

[QUOTE=Devi;5543541]оль не поверишь,я вообще не люблю украшения,ну вот человек я такой ровно дишу ко всему этому (мама меня не понимает) и вот все что покупаю все что у меня есть,это все желание мужа,считает шмотки не подарками все это забывается,а такие вещи остаются,вот приходится ему угождать:girl_haha:[/QUOTE]

ну у меня свекровь, одно время боялась, что её посадят и вкладывала деньги куда ток могла, тоже всякого такого дарила...но я не ношу..лежит, вдруг когда обратно попросят :-D :-D

Юлианна 13.12.2012 11:45

Ир смешная:girl_haha: угождать грит
зачем угождать? можно же убедить мужа, что данная вещь тебе не нужна и не нравится

Devi 13.12.2012 11:47

[QUOTE=Oka;5543554]ну у меня свекровь, одно время боялась, что её посадят и вкладывала деньги куда ток могла, тоже всякого такого дарила...но я не ношу..лежит, вдруг когда обратно попросят :-D :-D[/QUOTE]
ихиххихихихи доче пригодится.
[QUOTE=Юлианна;5543555]Ир смешная:girl_haha: угождать грит
зачем угождать? можно же убедить мужа, что данная вещь тебе не нужна и не нравится[/QUOTE]

да почему не то что не нравится,нравится пусть лежит,мож када нить буду любить,а ща мне особо пофиг,лежат и лежат выхожу куда нить одеваю, ну угождать не в том смысле чтом не пофиг ваще,мне нравится када мужу приятно,и мне от этого хорошо)
лучше чем на шмотки тратить.
хочется мужу делать жену красивой,почему нет)))

Юлианна 13.12.2012 11:47

[QUOTE=МуммиМама;5543552]ну мы же не всегда в машине спали...чаще всего я стралась домой успеть....раз в неделю, ну два так получилось что в машине спал

мы вообще с ней договаривались что если Я ей звоню, то она трубку берет обязательно. ну что тут поделаешь. да какой дорабатывает...если она уже завтра не выйдет под предлогом сломанной руки. за неё завтра другая девочка выходит. мне она понравилась. я её на две смены уже взяла. а теперь она вместо той будет еще работать. девочка такая....милая очень...и вид приличный. учится правда еще. 19 лет ей всего. и замужем. и работать хочет прям...[/QUOTE]

:))) :)))
бери ее на постоянку:)))

ElDi 13.12.2012 11:49

Всем доброго дня....никак у меня не получается моему адресатику купить подарок и сама хочу по магазинам пройтись...кое чего прикупить надо...правда денег особо нет...ну да ладно(((Муж в разъездах....из-за этого-никак...надеюсь,на днях вырвусь...все таки...

Юлианна 13.12.2012 11:52

Ир понятно...
ну вот смари, он тебе дарит кольцо с брюликам
а ты - так равнодушно:) ладно, мол пусть полежит;) как нибудь одену...
мой бы не стал мне дарить, зная такую мою реакцию...
ну эт я так мысли вслух...:-D

блин, пишу сейчас одной мамашке
грю, саша пошла в школу? (одноклассница)
та мне так удивленно - да, мол, а что сильно холодно на улице? типа пока еще не оч холодно, у нас и младшая в сад ушла...
мля.....ладно старшая, зачем ребенка 3-х летнего в сад тащить? какая нужда? она дома сидит...пипец...

ElDi 13.12.2012 11:54

Юль...у каждой мамаши свои загоны))))Я сама то в -10 не хочу никуда выходить....хотя надо...дома жракать нечего....муж обещал сходить вчера в магаз...так и не сходил....самой придется тащиться....походу...((

Devi 13.12.2012 11:54

[QUOTE=Юлианна;5543584]Ир понятно...

та мне так удивленно - да, мол, а что сильно холодно на улице? типа пока еще не оч холодно, у нас и младшая в сад ушла...
мля.....ладно старшая, зачем ребенка 3-х летнего в сад тащить? какая нужда? она дома сидит...пипец...[/QUOTE]

ты утрируешь Юль,конечно мне приятно конечно нравится,я не могу так к мужу относится,да нууууу пусть лежит,у нас не тет отношения,но он знает что я спокойна к этому,я не таскаю его по магазинам,не пишу при виде брюликов,ну вот как то так,не знаю понятно ли обьяснила.

Юлианна 13.12.2012 11:57

[QUOTE=Devi;5543593]ты утрируешь Юль,конечно мне приятно конечно нравится,я не могу так к мужу относится,да нууууу пусть лежит,у нас не тет отношения,но он знает что я спокойна к этому,я не таскаю его по магазинам,не пишу при виде брюликов,ну вот как то так,не знаю понятно ли обьяснила.[/QUOTE]

понятно, Ириш...
не оправдывайся, ты чего? мой просто моську вечно сквасит, если я не пищу от его подарка:-D смешно так:-D
поэтому он у меня сто раз выспросит, что мне надо...

Devi 13.12.2012 12:00

[QUOTE=Юлианна;5543603]понятно, Ириш...
не оправдывайся, ты чего? мой просто моську вечно сквасит, если я не пищу от его подарка:-D смешно так:-D
поэтому он у меня сто раз выспросит, что мне надо...[/QUOTE]

да причем здесь оправдывайся:-D
просто я представила картину что тв описала муж дарит а я такая кривя мордой:girl_haha:
неее конечно очь приятно все это красиво здорово,нашу с радостью,знакомые завидуют:-D ахахах чему тока не понятно,мужа над хорошего иметь)))):girl_haha:
муж счастлив и я тож:)
пищу еще как,но он знает что это для меня не бзик как описываю женщины пищат от брюликов шуб,я просто спокойна,есть хорошо нет не расстроюсь)
ну как то что мне надо он подарит,а кольцо подарит уже как второй подарок)
так же када сашка родился чет мну депресняк накрыл,он расстроился, вечером пришел с колечком красивым,мне было приятно.

МуммиМама 13.12.2012 12:00

[QUOTE=Юлианна;5543584]Ир понятно...

мля.....ладно старшая, зачем ребенка 3-х летнего в сад тащить? какая нужда? она дома сидит...пипец...[/QUOTE]

а она сама наверное нос не высосывала

Юлианна 13.12.2012 12:00

[QUOTE=ElDi;5543594]Юль...у каждой мамаши свои загоны))))Я сама то в -10 не хочу никуда выходить....хотя надо...дома жракать нечего....муж обещал сходить вчера в магаз...так и не сходил....самой придется тащиться....походу...(([/QUOTE]

ты ж за рулем ага?
я просто не помню...
я наверное завтра отведу в школу своего, тухнет сидит
у нас -30 вроде
если больше будет,оставлю

ElDi 13.12.2012 12:00

Ириш...я вот то же к золоту и брюлликам равнодушна..есть-хорошо,нет-еще лучше))))
У меня невестка...загнанная....денег толком нет...но она на последние купит-золото...а сама в лохмотьях буду ходить..странная...брат раньше ее одаривал золотом...вот девки...чудная....покупает и не носит...какие то задрипанные сережки носит и кольцо за 10 копеек....дура...некоторые украшения..сама выбирала,покупала и НИ РАЗУ не одевала...мдамс..

Devi 13.12.2012 12:04

[QUOTE=ElDi;5543615]Ириш...я вот то же к золоту и брюлликам равнодушна..есть-хорошо,нет-еще лучше))))
У меня невестка...загнанная....денег толком нет...но она на последние купит-золото...а сама в лохмотьях буду ходить..странная...брат раньше ее одаривал золотом...вот девки...чудная....покупает и не носит...какие то задрипанные сережки носит и кольцо за 10 копеек....дура...некоторые украшения..сама выбирала,покупала и НИ РАЗУ не одевала...мдамс..[/QUOTE]

действительно странная):girl_haha:
эт как мне муж грит хочешь шубу?грю нет! грит почему?грю квартиру хочу,а када будет возможность шубу купить,для начала яб приличныц гардероб затарила,чтоб не стыдно было ее носить,но эт гдет потом када нить после квартиры и после 30лет:girl_haha:

Юлианна 13.12.2012 12:06

[QUOTE=Devi;5543609]да причем здесь оправдывайся:-D
просто я представила картину что тв описала муж дарит а я такая кривя мордой:girl_haha:
неее конечно очь приятно все это красиво здорово,нашу с радостью,знакомые завидуют:-D ахахах чему тока не понятно,мужа над хорошего иметь)))):girl_haha:
муж счастлив и я тож:)
пищу еще как,но он знает что это для меня не бзик как описываю женщины пищат от брюликов шуб,я просто спокойна,есть хорошо нет не расстроюсь)
ну как то что мне надо он подарит,а кольцо подарит уже как второй подарок)
так же када сашка родился чет мну депресняк накрыл,он расстроился, вечером пришел с колечком красивым,мне было приятно.[/QUOTE]

как мило:girl_haha:
я только сейчас вспомнила, что мой на рожденье сына ничего не подарил:(

[QUOTE=МуммиМама;5543611]а она сама наверное нос не высосывала[/QUOTE]

:girl_haha: ага, наверное, у нее есть кому отвести детей
хотя у нее есть еще маленькие двойняшки
она старшую отводит когда с ними гуляет
хз как она сегодня...

[QUOTE=ElDi;5543615]Ириш...я вот то же к золоту и брюлликам равнодушна..есть-хорошо,нет-еще лучше))))
У меня невестка...загнанная....денег толком нет...но она на последние купит-золото...а сама в лохмотьях буду ходить..странная...брат раньше ее одаривал золотом...вот девки...чудная....покупает и не носит...какие то задрипанные сережки носит и кольцо за 10 копеек....дура...некоторые украшения..сама выбирала,покупала и НИ РАЗУ не одевала...мдамс..[/QUOTE]

так она поди капитал себе сколотить хочет
:girl_haha:

Oka 13.12.2012 12:06

а мой поэтому просто не дарит :-D

Devi 13.12.2012 12:08

[QUOTE=Юлианна;5543633]как мило:girl_haha:

:girl_haha: ага, наверное, у нее есть кому отвести детей
хотя у нее есть еще маленькие двойняшки
она старшую отводит когда с ними гуляет
хз как она сегодня...

так она поди капитал себе сколотить хочет
:girl_haha:[/QUOTE]
да вот ты сама понимаешь,что в такие моменты понимаешь там хоть кольцо хоть биг мак,все рано будет одинаково дорого:girl_in_love:
я пришла с роддома,мой меня обнял на кухне чую глаза на мокром месте у него....такой спасибо тебе за сына родная,ты столько ради меня пережила,грю почему ради тебя ради нас,и не так это и тяжко ради такого счастья,грит возьми там денег солько хочешь и купи что хочешь.:girl_in_love: так было мило,но я не хочу ничего,грю построй нам дом.:girl_in_love:

Нюта78 13.12.2012 12:12

[QUOTE=Oka;5543518]Нют, как это нету в Перми такого магазика..на сайте ж есть адреса...

[url]http://www.love-sl.ru/shops/locator.php[/url]

Оксан, а она больничный взяла эта тренерша?[/QUOTE]
свет очей моих
а я тупня не нашла в перми:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
жалко не могу своему позвонить - "ОБРАДОВАТЬ":girl_haha:
поспались счас
счас загрузил меня с утра своей работой
а у меня и так дел куча по дому и без его работы
зато кричит мне - мол некуй с подружками сидеть трындеть
бля а в танчики вчера три часа сидел играл - сука мог бы по сто раз все сделать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Devi;5543625]действительно странная):girl_haha:
эт как мне муж грит хочешь шубу?грю нет! грит почему?грю квартиру хочу,а када будет возможность шубу купить,для начала яб приличныц гардероб затарила,чтоб не стыдно было ее носить,но эт гдет потом када нить после квартиры и [B]после 30лет:[/B]girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уссаться
а мну и так уже 35 скоро и у меня задрипанная куртка - одна на все случаи жизни и в свет и в не в свет
мне даже в такие магазины золотые и заходить стыдно
вчера шубу увидела красивую
ну из далека
грю - мужу сматри какая красота
он такой - че стоит
я грю -откель я знаю...мне в моей одежке даж подходить стыдно чтоб только цену узнать
еще продавцы такие высокомерные все
а мне как то не охото настроенку портить их отношением
во
ну я тоже к золоту спокойна отношусь
мне б токо обручалку:-D :-D :-D :-D :-D :-D
а еще серьги не могу простые носить
сразу уши гниют
ток золото серебро и метал который типа хирургической стали
вот от такой норм
я счас ношу серьги которыми вике уши прокалывали
обычные за 100 руб гвоздики
бо нет ниче больше не гниющего для моих ушей
все убежала борщ варить

Devi 13.12.2012 12:14

ну я про то что раньше 30 и не хотелаб,а пока тока квартира моя мечта дача машина, я не брежу шубой мне пофиг.

Нюта78 13.12.2012 12:16

[QUOTE=Devi;5543668]ну я про то что раньше 30 и не хотелаб,а пока тока квартира моя мечта дача машина, я не брежу шубой мне пофиг.[/QUOTE]

я б тоже не бредила была хоть нормальная другая одежда на выход
но кроме старой куртки из оджи нет нифига
хотяяяя....чем больше имеешь - тем больше хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
машина даааа
но это мужа хотелка
у меня хотелки женские:girl_haha:

Devi 13.12.2012 12:16

[QUOTE=Нюта78;5543676]я б тоже не бредила была хоть нормальная другая одежда на выход
но кроме старой куртки из оджи нет нифига
хотяяяя....чем больше имеешь - тем больше хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
машина даааа
но это мужа хотелка
у меня хотелки женские:girl_haha:[/QUOTE]

я про себе машину и говорю,но эт очь далекая история еще.

Oka 13.12.2012 12:20

а я духовку хочу, и спорт костюм зимний и унты какие-нить..
а еще б на недельку домой слетать..

Devi 13.12.2012 12:21

дед мороз услышь нас смари скока мы хотим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Oka 13.12.2012 12:23

:)

ой ну что пойду я брошусь на шкаф грудью..надо тож вещички перебрать..у меня там еще и плесень живет..просушить хоть малек стенку заднюю

МуммиМама 13.12.2012 12:24

девы...прикиньте...опять всю воду отключили....порыв у них....охереть мля....сказали пока не сварят будем сидеть без воды...сначала холодную отключили, я набрала в тазик горячей, чтоб остывала...а щас и горячей нет....пипец нах

Нюта78 13.12.2012 12:24

[QUOTE=Devi;5543678]я про себе машину и говорю,но эт очь далекая история еще.[/QUOTE]

:-D :-D :-D о таком я и не мечтаю....эт только пенсионные мечты у меня будут))) за внуками ездить , брм, брм:-D

Юлианна 13.12.2012 12:25

[QUOTE=Devi;5543643]да вот ты сама понимаешь,что в такие моменты понимаешь там хоть кольцо хоть биг мак,все рано будет одинаково дорого:girl_in_love:
я пришла с роддома,мой меня обнял на кухне чую глаза на мокром месте у него....такой спасибо тебе за сына родная,ты столько ради меня пережила,грю почему ради тебя ради нас,и не так это и тяжко ради такого счастья,грит возьми там денег солько хочешь и купи что хочешь.:girl_in_love: так было мило,но я не хочу ничего,грю построй нам дом.:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
постоит, обязательно постоит:girl_in_love:
а мой нифига не на слезу не прошибся))))
у него уже 3-й ребенок, он привык)))
зато как помогал! и нянькался, и не спал ночами, и попку мыл
да всё делал, только титькой не пормил....

я просто помню, как мой первый муж
жутко был мне благодарен за сына, а потом -че он орет? я не высыпаюсь
ночами даже глаз не открывал...да ну его...

Ир, я не сравниваю с твоим мужем....просто вспомнилось мне..

как пузик поживает?:girl_in_love:

Devi 13.12.2012 12:28

[QUOTE=Нюта78;5543709]:-D :-D :-D о таком я и не мечтаю....эт только пенсионные мечты у меня будут))) за внуками ездить , брм, брм:-D[/QUOTE]
ничеееее ни к чему не стремиться,скучно жить):girl_in_love:
[QUOTE=Юлианна;5543711]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
постоит, обязательно постоит:girl_in_love:
а мой нифига не на слезу не прошибся))))
у него уже 3-й ребенок, он привык)))
зато как помогал! и нянькался, и не спал ночами, и попку мыл
да всё делал, только титькой не пормил....

я просто помню, как мой первый муж
жутко был мне благодарен за сына, а потом -че он орет? я не высыпаюсь
ночами даже глаз не открывал...да ну его...

Ир, я не сравниваю с твоим мужем....просто вспомнилось мне..

как пузик поживает?:girl_in_love:[/QUOTE]
дык на все деньги тада и простроил:girl_haha:
терь вот самое дорогое потихонечку делаем):girl_in_love:
самое главное помогал и любит,все остальное и плохое забудь,сейчас семья и золотая и это здорово)
ничуво растет ждем узи очь уже ждем)

Devi 13.12.2012 12:30

[QUOTE=МуммиМама;5543708]девы...прикиньте...опять всю воду отключили....порыв у них....охереть мля....сказали пока не сварят будем сидеть без воды...сначала холодную отключили, я набрала в тазик горячей, чтоб остывала...а щас и горячей нет....пипец нах[/QUOTE]

вот это полный аут:-!

ElDi 13.12.2012 12:31

[QUOTE=Юлианна;5543612]ты ж за рулем ага?
я просто не помню...
я наверное завтра отведу в школу своего, тухнет сидит
у нас -30 вроде
если больше будет,оставлю[/QUOTE]
За рулем Юль...но продуктовый магаз рядом с домом...не гоже ехать...пешком надо)))А если муж уедет..то ваще я без руля((((Машина то его...мою продали...за ненадобностью))
[QUOTE=Юлианна;5543633]как мило:girl_haha:

:[/QUOTE]Мой мине то же ничего кроме букета за три с лишним тыщи не подарил:-D :-D :-D :-D я как то и не парилась))))А невестке мой...муж (брат мой)подарил сережки за 25 тыщ....6 лет назад...не маленькие деньги..

[QUOTE=Devi;5543695]дед мороз услышь нас смари скока мы хотим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой...ей...и я тады на раздачу подарков...
Дедушка мороз,пишу тебя я...Диана))))Я весь год и всю жизнь была очень хорошей и послушной девочкой))))Попрошу у тебя не много....а очень много.....пусть все мои близкие и родные будут здоровы и счастливы...и я то же)))Подари Самирке в новом году здоровую,красивую и счастливую сестренку....Меня сделай красивее и стройнее и дай мне много денег на шмотки...Папе нашему-продать квартиру удачно и заработать денюшек..и пусть у него все все получается....можешь сделать на выбор....либо ремонт в имеющейся квартире....либо покупка новой и в ней ремонт....это уж сам выбирай...А мне...мне еще....безтоксикозную беременность и легкие роды...ладно???
Но самое главное...дедушка Мороз....я могу прожить без всех этих пунктов....кроме первого...ПОЭТОМУ его выполни,в первую очередь..пусть никто не болеет и пусть все будут здоровы и счастливы...для меня-это самое важное....
Ну а если выполнишь остальные пункты...я не против)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 13.12.2012 12:32

Так...потащу свой 93 сантиметровый зад в магаз....а то в холодильнике....пару мышей самоубийство сделали....ушла....накормлю семью-прибегу))

Нюта78 13.12.2012 12:35

[QUOTE=ElDi;5543730]За рулем Юль...но продуктовый магаз рядом с домом...не гоже ехать...пешком надо)))А если муж уедет..то ваще я без руля((((Машина то его...мою продали...за ненадобностью))
Мой мине то же ничего кроме букета за три с лишним тыщи не подарил:-D :-D :-D :-D я как то и не парилась))))А невестке мой...муж (брат мой)подарил сережки за 25 тыщ....6 лет назад...не маленькие деньги..

Дедушка мороз,пишу тебя я...Диана))))Я весь год и всю жизнь была очень хорошей и послушной девочкой))))Попрошу у тебя не много....а очень много.....пусть все мои близкие и родные будут здоровы и счастливы...и я то же)))Подари Самирке в новом году здоровую,красивую и счастливую сестренку....Меня сделай красивее и стройнее и дай мне много денег на шмотки...Папе нашему-продать квартиру удачно и заработать денюшек..и пусть у него все все получается....можешь сделать на выбор....либо ремонт в имеющейся квартире....либо покупка новой и в ней ремонт....это уж сам выбирай...А мне...мне еще....безтоксикозную беременность и легкие роды...ладно???
Но самое главное...дедушка Мороз....я могу прожить без всех этих пунктов....кроме первого...ПОЭТОМУ его выполни,в первую очередь..пусть никто не болеет и пусть все будут здоровы и счастливы...для меня-это самое важное....
Ну а если выполнишь остальные пункты...я не против)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))
ой ой Оксанчик как же без воды то????

У меня муж счас звонил
закрыл кредит мой за телефон
год платили
кредит умер - да здравствует кредит:-D :-D :-D
счас будем ноут брать
а то зае...сь
если он в свои танки играет то все нах....все стоит у мя:-D :-D :-D :-D
правда теперь вай фай ставить придецца

Devi 13.12.2012 12:36

[QUOTE=ElDi;5543730]За рулем Юль...но продуктовый магаз рядом с домом...не гоже ехать...пешком надо)))А если муж уедет..то ваще я без руля((((Машина то его...мою продали...за ненадобностью))
Мой мине то же ничего кроме букета за три с лишним тыщи не подарил:-D :-D :-D :-D я как то и не парилась))))А невестке мой...муж (брат мой)подарил сережки за 25 тыщ....6 лет назад...не маленькие деньги..

Ну а если выполнишь остальные пункты...я не против)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

совсем скромно)))))):girl_haha:
вс правильно каждому по потребностям,моя мечта квартираааа бож у мня ее никада не было,это такая мечта я неделю буду каждый сантиметр расцеловывать.:girl_haha:

Oka 13.12.2012 12:38

чет как-то скромно Ириш, неделю-то)))

Нюта с убийством кредита, великое дело!!!

Диан, так это не зад, жопень целая в 93 см-то)))))

МуммиМама 13.12.2012 12:38

уяяяя.....мне привезут скоро школу семи гномов 1-2 года...уяяяяя...муж правда не знает еще...ну и ничё...

Devi 13.12.2012 12:40

[QUOTE=Oka;5543756]чет как-то скромно Ириш, неделю-то)))

Нюта с убийством кредита, великое дело!!!

Диан, так это не зад, жопень целая в 93 см-то)))))[/QUOTE]

лааан год!:girl_haha:
да када это еще будет то ээхххх.

Devi 13.12.2012 12:41

[QUOTE=МуммиМама;5543757]уяяяя.....мне привезут скоро школу семи гномов 1-2 года...уяяяяя...муж правда не знает еще...ну и ничё...[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

Devi 13.12.2012 13:03

звонила врачу странно нет у мя молочницы
я была уврена что выскочила на фоне Б так как выдлшки пошли,а нет ниче хмммм
год ее не было,что могу сказать да здраствуют дешевы свечи клотримазола,а я стока денег тада извела внекуда.:)))
ну мож еще разиграется кто ее знает потом.

МуммиМама 13.12.2012 13:08

Ир, у тя могут обычные выделения которые при беременности бывают.

Devi 13.12.2012 13:11

да как то не похоже,я всю жизнь с молочницей борюсь,и как бы разницу вижу и я и врач были на 100% уверены,но нет хм,лан подождем мож еще разигратся.

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.