Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Заводная апельсинка 06.03.2013 12:09

[QUOTE=Наталюша;5750170]девчат у ваших детей клыки прям острые ??[/QUOTE]

Ага, очень. И крупные.

[QUOTE=sashinatasha;5750201]Алинке выздоравливать! Нате и Саше тоже!
Сашуль, врача бы вам...

Наташ, у Киры острые клыки.[/QUOTE]

Спасибо, Танюш. А смысл? Ну чего нового она скажет?

Надежд@ 06.03.2013 12:11

[quote=Заводная апельсинка;5750279]Ага, очень. И крупные.

Спасибо, Танюш. А смысл? Ну чего нового она скажет?[/quote]
Просто грипп тем и опасен, что люди самолечением занимаются и пропускают момент осложнения. Ты бы себе вызвала врача, Сашуль%-0 темпа то не шуточная%-0

Надежд@ 06.03.2013 12:14

Клыки острые у Алинки!!

Надежд@ 06.03.2013 12:15

Спасибо, Танюш.

Наталюша1 06.03.2013 12:26

спасиб)
а то муж мне говорит мол что это у сына все 4 клака такие острые типа их точить надоОо

Заводная апельсинка 06.03.2013 12:31

[QUOTE=Наталюша;5750335]спасиб)
а то муж мне говорит мол что это у сына все 4 клака такие острые типа их точить надоОо[/QUOTE]

Да упаси Бог :girl_haha:

Наталюша1 06.03.2013 12:33

[QUOTE=Заводная апельсинка;5750345]Да упаси Бог :girl_haha:[/QUOTE]

ага.я на него покасилась сначала потом говорю "ну давай ему все зубы подточим" а он"а что разве клыки не надо закруглять?":-D:-D:-D:-D:-Dя ему"а чего клыки давай все зубы закруглим ему пусть будут гладенькие":-D:-D:-D:-D

Надежд@ 07.03.2013 13:22

Привет.
У нас дела не очень. У Алины с утра темпа, сначала была 38.2, сейчас 39. 2 раза рвало. Первый раз она стала синеть вся, муж ее нагнул, ее вырвало, оказалось что она мандариновую дольку не жуя проглотила. Второй раз уже просто рвало...Жаропонижающее все наружу, вставила свечку...Вызвали врача.

sashinatasha 07.03.2013 14:50

всем привет!!!

Надюш, поправляйтесь!!! Жалко Алинку как, страшно... Моя так яблоком давилась и бумагой, я чуть кони не двинула!

Саш, как вы сегодня?

Заводная апельсинка 07.03.2013 16:14

[QUOTE=Надежд@;5753376]Привет.
У нас дела не очень. У Алины с утра темпа, сначала была 38.2, сейчас 39. 2 раза рвало. Первый раз она стала синеть вся, муж ее нагнул, ее вырвало, оказалось что она мандариновую дольку не жуя проглотила. Второй раз уже просто рвало...Жаропонижающее все наружу, вставила свечку...Вызвали врача.[/QUOTE]

О Господи! И вы заболели :( Скорее поправляйтесь!

[QUOTE=sashinatasha;5753654]
Саш, как вы сегодня?[/QUOTE]

Так же. :-/ Я вообще мертвая....

VesnuchkA 07.03.2013 16:19

Девочки, привет! Выздоравливайте все скорее! У моих деток вши((((( Подарочек на 8 марта((( Что делать???? Средство купила - не помогло, они уже ко всем средствам адаптировались, видимо, ни одного 100% не нашла по отзывам в интернете. Из народных вычитала про клюкву и майонез. В детстве керосином выводили, но не вариант - токсично. Кто что знает?

Заводная апельсинка 07.03.2013 16:21

[QUOTE=VesnuchkA;5753962]Девочки, привет! Выздоравливайте все скорее! У моих деток вши((((( Подарочек на 8 марта((( Что делать???? Средство купила - не помогло, они уже ко всем средствам адаптировались, видимо, ни одного 100% не нашла по отзывам в интернете. Из народных вычитала про клюкву и майонез. В детстве керосином выводили, но не вариант - токсично. Кто что знает?[/QUOTE]

Я не знаю. :-/ Мне и сестре керосином выводили, зато сто процентная гарантия.

~LúnaDea~ 07.03.2013 16:21

[QUOTE=Надежд@;5753376]Привет.
У нас дела не очень. У Алины с утра темпа, сначала была 38.2, сейчас 39. 2 раза рвало. Первый раз она стала синеть вся, муж ее нагнул, ее вырвало, оказалось что она мандариновую дольку не жуя проглотила. Второй раз уже просто рвало...Жаропонижающее все наружу, вставила свечку...Вызвали врача.[/QUOTE]
бедная Алиночка :(:(:(:(:(Выздоравливайте зайки :girl_in_love:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5753941]О Господи! И вы заболели :( Скорее поправляйтесь!

Так же. :-/ Я вообще мертвая....[/QUOTE]
:(:(:( Как Натуля??

Всем привет!!!
Мы сегодня кровь из пальца сдавали,Мишка так плакал,не хотел вообще ручку давать,первый раз такое,зато я там в ПК всех построила :girl_haha:У нас сейчас там по времени,талончик дают,и там написано во сколько прийти,я пришла естественно вовремя,10 минут оставалось.А там человека 4-5 передо мной,пришлось занять очередь,но я пошла в регистратуру и поинтересовалась как надо с очередью или по времени,мне сказали по времени,я всем сообщила,что у нас время 8:35 и мы через 5 минут заходим,у другой девушки было время раньше она зашла,потом я,у остальных оказалось позже,но никто как ни странно возражать не стал :)

Ещё я сегодня наконец то холодильник помыла,Серёжка подвинул мне его,чтоб я полки могла вытащить,1,5 часа мыла :-!
Сейчас полы буду мыть и убираться,как думаете если я влажную уборку с доместосом проведу,ничего страшного??Врач сказала надо всю квартиру помыть хлоркой)

~LúnaDea~ 07.03.2013 16:24

[QUOTE=VesnuchkA;5753962]Девочки, привет! Выздоравливайте все скорее! У моих деток вши((((( Подарочек на 8 марта((( Что делать???? Средство купила - не помогло, они уже ко всем средствам адаптировались, видимо, ни одного 100% не нашла по отзывам в интернете. Из народных вычитала про клюкву и майонез. В детстве керосином выводили, но не вариант - токсично. Кто что знает?[/QUOTE]

ой ой,как плохо :-/
я даже не знаю про средства....мама нам с сестрой в детстве вычёсывала,предварительно чем то мазала,чем не знаю,может тоже керосином %-0

~LúnaDea~ 07.03.2013 17:20

Ещё я сегодня вызвала газовую служу,у нас в подъезде так газом воняло,в итоге я сама нашла откуда воняет,у соседей,там чурки живут,ни фига они не чувствуют блин :hysteric:приехали,сделали

sashinatasha 07.03.2013 17:37

ой, Лар, какая неприятность((( шампуни разные в аптеках продаются, гели... поспрашивай, должно же что-то быть. и руками выбирать и вычесывать(

Надежд@ 07.03.2013 18:19

Лар, я Карише 2 разных ср-ва наносила...первое не помогло, уже и не помню название, а второе [B]Нюда[/B] называется, ну и вычесывать, вычесывать....я часами чесала помню((( Скорее вам избавляться от этой напасти.

Лилюш, ты прям хозяюшка))))))))))))))
Мишеньке поцелуй в пальчик!!!

Аля проспала 4 часа, темпа спала. Пришла врач. Горло очень плохое, выписали антибиотик.

Siva 07.03.2013 20:18

всем привет....
скорее поправляйтесь и сами и детки...
Ларис, помнится нам с сестрой дихлофосом эту каку выводили за неимением керосина был только авиационный

Siva 07.03.2013 20:20

Лиль..ты умничка:)))

Almari 07.03.2013 20:28

ой,прям читаю и расстраиваюсь....что же так все болеют-то...(
всем скорее выздоравливать!!!!и деткам и мамам!!!
[B]Мила[/B],с покупочками)))
[B]Лили[/B],ну ты умница какая!!!
[B]Лариса[/B],не подскажу тебе по поводу вшей....
куда Надя пропала с Федей?переезд наверное....инета нет может...

Almari 07.03.2013 20:30

дети мои без дневного сна,Никита весь день выносил мне мозг,а у меня еще М,раздражительная жуть...
вот первый раз уснул в 8 часов вечера...
Лиза сейчас ужинает и тоже будет умываться и спать,надеюсь
муж так и болеет,живет от нас изолированно в детской комнате
а мы вроде все норм пока

Заводная апельсинка 07.03.2013 20:32

[QUOTE=Almari;5754681]
куда Надя пропала с Федей?переезд наверное....инета нет может...[/QUOTE]

Да, мы вчера созванивались. Они переехали, разбираются.

[QUOTE=Almari;5754691]дети мои без дневного сна,Никита весь день выносил мне мозг,а у меня еще М,раздражительная жуть...
вот первый раз уснул в 8 часов вечера...
Лиза сейчас ужинает и тоже будет умываться и спать,надеюсь
муж так и болеет,живет от нас изолированно в детской комнате
а мы вроде все норм пока[/QUOTE]

ттт Пусть вас бяка не достанет.

Заводная апельсинка 07.03.2013 20:33

А у кого-нибудь контакт работает? У меня вирус какой-то.

Siva 07.03.2013 20:35

Сашуль, у меня рабтал...сейчас гляну...муж вчера не мог войти не в однокласы ни в конт

Siva 07.03.2013 20:36

не работает, Саш(((

Almari 07.03.2013 21:18

блин,проснулся с истерикой,еле успокоила,вот только убаюкала....
вконтакте днем работал.сейчас нет

VesnuchkA 07.03.2013 21:22

Девы, спасибо за советы, у Никиты так-то чистая голова - пару штук поймали, но не обрабатывали еще, т.к. купать нельзя, сегодня прививка сделана, а у Марины пипец! Не ожидали такой подставы:-D:-D:-DУ нас самих вроде нет ничего, но с Никитой вместе будем обрабатываться.
Да уж, тут терпение, вычесывание и разные средства только, керосин на самый крайний случай оставляю.

Almari 07.03.2013 21:24

[QUOTE=VesnuchkA;5754897]Девы, спасибо за советы, у Никиты так-то чистая голова - пару штук поймали, но не обрабатывали еще, т.к. купать нельзя, сегодня прививка сделана,[B] а у Марины пипец! [/B]Не ожидали такой подставы:-D:-D:-DУ нас самих вроде нет ничего, но с Никитой вместе будем обрабатываться.
Да уж, тут терпение, вычесывание и разные средства только, керосин на самый крайний случай оставляю.[/QUOTE]

а у нее еще и волосы длинные...

VesnuchkA 07.03.2013 21:34

[QUOTE=Almari;5754903]а у нее еще и волосы длинные...[/QUOTE]

наверно в школе на них и зацепила, не заплетает никогда(

Наталюша1 07.03.2013 22:02

всем выздоравливать!

Маша сама спросила сама ответила))))))))))))

[B]девчат что вы деткам покупаете из детской еды?пюре соки каши и т.д.?и в каком количестве?[/B]

Almari 07.03.2013 22:12

[QUOTE=Наталюша;5755062]всем выздоравливать!

[B]девчат что вы деткам покупаете из детской еды?пюре соки каши и т.д.?и в каком количестве?[/B][/QUOTE]

творожок,йогурт,молоко,брокколи,цв капуста и кролик

Наталюша1 07.03.2013 22:14

[QUOTE=Almari;5755098]творожок,йогурт,молоко,брокколи,цв капуста и кролик[/QUOTE]

а соки вы не пьете?йогурт жидкий или в пачках?

Almari 07.03.2013 22:16

[QUOTE=Наталюша;5755105]а соки вы не пьете?йогурт жидкий или в пачках?[/QUOTE]

соки очень редко,да и то стараюсь заменить морсом или компотом
йогурт жидкий
но йогурт реже стала покупать,тк покупаю череповецкий кефир теперь,у которого срок годности 5 дней,прям натуральный)

Наталюша1 07.03.2013 22:29

копирую из дневника

ходим в сад,вот Мишутка мне поделку к празднику делал в саду
[URL=http://savepic.org/2898717.htm][IMG]http://savepic.org/2898717m.jpg[/IMG][/URL]
воспитательницу нашу любит:)и с детками стал больше контактировать.друг у нас есть теперь в саду:girl_pinkglassesf:

а еще так как моя двоюродная сестра в сентябре рожает мы отправили ей кроватку,стульчик ну в общем все детское не нужное Мише уже.и заодно коляску.так что теперь везде ходим ногами)он привыкает много ходить а я медленно:girl_haha:

слов много новых появилось уже не записываю)
но и из минусов
не слушает меня вообще:(видимо надо ему чаще быть с кем то другим а то привык что я всегда с ним и уже ноль реакции на меня.в связи с этим часто с ним ругаться стали:(

Almari 07.03.2013 22:32

Натали,какой классный подарок)))рада,что Мише хорошо в саду)
а где сестра живет?кого ждет?)

Заводная апельсинка 07.03.2013 22:32

[QUOTE=Наталюша;5755062]всем выздоравливать!

[B]девчат что вы деткам покупаете из детской еды?пюре соки каши и т.д.?и в каком количестве?[/B][/QUOTE]

Ничего.

Наталюша1 07.03.2013 22:34

[QUOTE=Almari;5755149]Натали,какой классный подарок)))рада,что Мише хорошо в саду)
а где сестра живет?кого ждет?)[/QUOTE]

сестра под Воронежем)
Маш ждет ребенка:girl_haha:у нее срок то всего три месяца от силы)рано еще)

я вот думала сначала велик вместо коляски взять..ну с ручкой ....потом передумала ни к чему уже.у мамы есть просто трехколесный вот его заберем и пусть учится.

Almari 07.03.2013 22:36

а я разговаривала с воспитательницей,сказала,что парочек много в группе у нас появилось)))
в Лизу 3 мальчика влюблены,ее в щечку целуют)))а Лиза тоже,оказывается,не промах,уже тоже в щечку Егора целует,он ей нравится,да и мне тоже,такой милый и симпатичный)))теперь вот расспрашиваю ее,так забавно)))
не помню говорила или нет,наконец-то Лиза "Р" четко говорит,со всеми звуками теперь все в порядке))

Almari 07.03.2013 22:38

[QUOTE=Наталюша;5755155]сестра под Воронежем)
Маш ждет ребенка:girl_haha:у нее срок то всего три месяца от силы)рано еще)

я вот думала сначала велик вместо коляски взять..ну с ручкой ....потом передумала ни к чему уже.у мамы есть просто трехколесный вот его заберем и пусть учится.[/QUOTE]

что-то я не подумала,что срок еще маленький:girl_haha:интересно же мальчик или девочка

Almari 07.03.2013 22:40

Никитка тоже не слушается

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.