![]() |
Ой,Ань...мы едим-то часто получается...у нас прикорма-то пока как такового нет(только творог и кефир)...и выходит раз 6-7 грудь сосем точно.
Может и 5-6 получиться,если хорошо пососал.а иногда 2 мин. у все...переворачивается и ему не надо ничего. Ну и ночью как захочет,так сосет. Просто у нас установился сон...в опред. время теперь спать хочет....Как-то так вышло.... |
а ну сон у нас тоже более-менее по режиму, но опять же, он засыпает только с титей в зубах:-!
|
Ань,мы так больше не засыпаем:girl_haha:
Он поест,переворачивается и куда-то ползет по пластунски:girl_haha: Да и раньше он ел и засыпал...а теперь я его на кровате уже боюсь оставлять,он упадет даже из подушек.Пару раз чуть не свалился.Он ведь может проснуться и тихонько крутиться,а я не услышу,пока он не начнет болтать. В итоге мы теперь кушаем,соску в рот и в коляску спать.Покатаю его пару минут и он спит:) А так у нас получается перед сном сосет грудь и где-то через пол час после сна.Но у нас и сон прилично выходит по времени.А если мало спит,то все равно часа 2 получается перерыв. Отсюда как бы и режим кормления и сна получается.Это он сам определил:girl_haha:А я только по времени сориентировалась:) |
я оставляю на кровати своей, он просыпается и всегда кричит: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ:girl_haha:да и по времени я знаю, он спит ровно 30 минут, ну редко 40.
и я часто пеленаю:girl_prepare_fish:не может он засыпать и все, хотя все равно сразу руки достает из пеленки, но с ней так и спит %-0 вот недели 2 спал без пеленки, а щас снова у него началось:girl_haha:пеленаю, радуется, улыбается и засыпает лучше%-0 |
Ну вот,вы хоть кричите:girl_haha:
а мы проснулись и катаемся по кровате в тихомолку...ползем куда-то... Ну и с временем у нас не понятно...он больше часа всегда спит,если ничего не беспокоит.А то и дольше. А вчера вечером вообще 3 проспал:girl_haha: Если бы не уроки...я бы тоже отоспалась:girl_in_love:А так...не судьба:( А нам вечером руки мешают.Он машет ими,ползет куда-то переворачивается.Спать уже хочет,а все равно... Я его укрываю пледом вместе с руками и он только так засыпает.Но я его уже не перекладываю.Хотя он и ночью ползает,если меня конкретно обрубило... Тут вертелся(когда спал плохо) по кровате.Я проснулась и даже не поняла,где он:girl_haha: А он от меня далеко уже укатился:-D:-D:-D Ладно,пошла я баиньки:) А то не пойму,то ли пузя тупит,то-ли и-нет%-0 Спокойной ночки вам с Ромашечкой:girl_in_love: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5679255]а мы сегодня гуляли..Темку до мамы отвозила потом в ЖК потом обратно за ним,потом домой и сейчас с мужем в троем гуляли..и темка немного стал ползать!!!!))[/QUOTE]
Темика с умелочкой!) [QUOTE=Юлик;5679324]А мы наоборот,на улице теперь не спим:(:(:([/QUOTE] [QUOTE=Ямама;5679384]Всем привет! Спасибо, девочки, за голоса! Моя с дивана сегодня упала, пока я штаны застёгивала и задумалась чёт, она бухнулась. Плакала недолго, на мягкое упала. Ночью температура у неё поднялась, а сегодня сопли, вот и сходили называется в карантин:-E Свечку утром поставила и нурофен дала. Погулять сходили, сейчас играет. Я сейчас брокколи ей сделала в блендере, поела:puz: Ещё курточку Лите купила, на рост 86 взяла, сейчас померяла, как раз, рукава только подогнула. Цвет красивый - розовый:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Юль, выздоравливайте!!! С покупочкой вас!! Блин, я на весну размер 74 взяла:bcool::) И то рукава подогнули, ноги длинны) [QUOTE=Анюсик;5680088]я поняла, что на весну :) Юль, сколько раз вы кушаете титю? раз тут вопрос про режим встал...я наверное одна без режима кормлю...грудь для нас и еда, и успокоение, и игра, и баловство%-0[/QUOTE] Ань, у нас тоже не скажу что прям по времени. Но Настя сейчас иной раз и не ест сисю толком, когда даю... Днем, ну там после кабачка, каши. Ну и даже после, так чуть пососет и все... Иной раз у нас промежуток получается 4–5 часов. И она и не плачет, это уж я сую сисю... |
Ань, эт вы опять пеленаетесь?)
Я не представляю, как таких большунов пеленать))) Наверно потому что мы толком и не пеленались) Мы когда просыпаемся тоже не всегда сразу голосим. Я пару раз так просыпалась, утром, а ребенок в ногах... Но если бы пепелазить начала, я бы почуяла. А так, ползает, вертится, как хочет. Блин, у нас опять у соседа снизу компания... Так ночью слышно, как будто они у нас на кухне сидят:girl_prepare_fish: |
Тут про режим заговорили... эх, вот у мну Левка был как солдатик, поел, поспал... А этот... Днем вроде все устаканилось : спим на улке 2 раза по 2 часа с 10 до 12 и с 16 до 18, иногда в утреннюю прогулку и три может поспать. днем дома укладываю если утром не доспал, может часа 1,5 поспать, но обычно минут 40. Еда... едим мы кашу в 9 утра 100 мл, запиваем сисей, потом в 12 - 13 овощи пару ложек съедает, иногда полбаночки 80 г, сисей запиваем... а дальше фигня какая-то, может и до 15:30 подождать не евши, но чаще в этот промежуток еще просит сисю... потом в 18 снова сися и опять фигня - в 19 просит...потом в 21:00 и отбой...поспит часок и просыпается, я соску в рот и опять укладываю, чуть поспит и снова...вот сегодня уже раз 5 просыпался, один раз сисю дала... ща опять не спит, соску дала...кароч так постоянно, естесно мне надоедает, кладу рядом и потом уже не считаю сколько раз проснулись и сколько поели...
|
[QUOTE=Юлик;5669293][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Лену и Максимку с полугодием[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1037168679.html][IMG]http://s17.rimg.info/7835a77e913712dd432f19faa939ac0d.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5669343][B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Максимчика с полугодием![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;5669475]Максимку с полугодием!!! [/QUOTE] [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5669484]максимку с полугодием!!!![/QUOTE] [QUOTE=Бабуля;5669909] Максимку с полугодием. [/QUOTE] [QUOTE=Yanik;5669928]Максима с мамой с полугодием :))) [/QUOTE] Девочки, спасибо всем за поздравления :girl_in_love: Всех деток и мам с прошедшими датками :) Эх, перечитать вас опять не получится скорее всего, уж очень много :girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5680173]Ну вот,вы хоть кричите:girl_haha:
а мы проснулись и катаемся по кровате в тихомолку...ползем куда-то... Ну и с временем у нас не понятно...он больше часа всегда спит,если ничего не беспокоит.А то и дольше. А вчера вечером вообще 3 проспал:girl_haha: Если бы не уроки...я бы тоже отоспалась:girl_in_love:А так...не судьба:( А нам вечером руки мешают.Он машет ими,ползет куда-то переворачивается.Спать уже хочет,а все равно... Я его укрываю пледом вместе с руками и он только так засыпает.Но я его уже не перекладываю.Хотя он и ночью ползает,если меня конкретно обрубило... Тут вертелся(когда спал плохо) по кровате.Я проснулась и даже не поняла,где он:girl_haha: А он от меня далеко уже укатился:-D:-D:-D Ладно,пошла я баиньки:) А то не пойму,то ли пузя тупит,то-ли и-нет%-0 Спокойной ночки вам с Ромашечкой:girl_in_love:[/QUOTE] вчера начала писать и вылетел инет, я все выключила и спать ушла! я так тоже иногда держу руки и ноги, но у Ромы видимо ассоцация,пеленание-сон! но когда я его одного оставляю засыпать, он тоже ползает, пока не наползается, не уснет:) Юль, как Катюшка учится? [QUOTE=Traumlady;5680256]Ань, эт вы опять пеленаетесь?) Я не представляю, как таких большунов пеленать))) Наверно потому что мы толком и не пеленались) Мы когда просыпаемся тоже не всегда сразу голосим. Я пару раз так просыпалась, утром, а ребенок в ногах... Но если бы пепелазить начала, я бы почуяла. А так, ползает, вертится, как хочет. Блин, у нас опять у соседа снизу компания... Так ночью слышно, как будто они у нас на кухне сидят:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Лен, да я решила раз хочется ему, пусть...я ж только руки:)вот представь, мужик в пеленке:girl_haha: блин, я на Рому смотрю, он такой большой:girl_pinkglassesf:мужиииик:girl_in_love: Лен, ну 1 раз послушать соседей, но когда постоянно, это не дело, сходите к ним! Рома сегодня проснулся в 4, до 5 играл в кроватке, с 5 до 6 лежал на тите и болтал:girl_haha:в 6 папу проводил и уснул:-! |
Всем привет:)
А у меня бедаааааааааааааа:girl_cray::girl_cray::girl_cray: У меня монитор на компе походу сломался....Вчера все отлично работало,я ушла спать...а сегодня не включается....:girl_cray::girl_cray::girl_cray: Ань,ну Катюшка учиться более или менее.Могла бы и лучше...Из-за глупых ошибок оценки снижают.Она любитель грязь развести,что-то не так оформить слегка,подправить ручкой,от этого и оценки хуже. Сегодня у них последний день учебы и какникулы начинаются. А так,очень она у меня безответственная...вчера думала прямо прибью её....:hysteric: Неделю назад на продленке потеряла учебники...нашли..а теперь оказывается дидактич. материала нет...А в этой тетради нужно было задание на сегодня делать.А ей вообще пофиг,нет и нет...пусть мама,папа,бабушка и ещё кто-нибудь ищут....И бабушка ещё...ну ладно,найдется,поищим,чего на неё ругаться,я тоже теряла...:-E:-E:-E:-E Так и хотелось вчера им вместе с бабкой настучать по голове... |
Лен спасибо!!!
|
Юль, а ты не выключила питание у монитора? у меня 1 раз было так, а оказалось я кнопочку откл.сама не знаю как%-0
я такая же была в нач.классах, все время в тетрадях намажу, начеркаю, чем дальше, тем лучше была:girl_haha:а щас так вообще приходится быть чистюлей с моим мужем:-D а чего у вас так рано каникулы%-0 |
не,Ань...я не выключаю монитор вообще...мы уже все перепробовали и провода от компа мужа вставляли...короче он накрылся походу:(:(
Как всегда,когда денег нет,что-нибудь ломается:(:(:( А каникулы у них дополнительные,т.к. они первый класс:) Ну она ещё и не то,что грязнулька(хотя и это есть) просто вообще последнее время что-то с чем-то:(:(:( Не представляю,что в переходном возрасте будет,как буду справляться... ей говоришь одно,а она в ответ 100 слов...вообщем я уже в полном нервяке от неё... Как же хорошо,когда детишки маленькие.... |
Дааа, маленькие они такие хорошиииеее:girl_haha:
У меня сын уже тоже задаёт, всё по своему делает. Вчера из садика пришёл, пошли с ним кушать и параллельно по скайпу разговаривали, так он так баловался, крутился-вертелся, что со стула упал, да с таким грохотом и головой сильно ударился |
Да ладно бы по своему...и к баловству я уже привыкла.
Но вот теперь новая фишка у нас...пререкаться начала... Вот где "веселуха":( |
приветик кого не видела!!
[QUOTE=Юлик;5681392]Да ладно бы по своему...и к баловству я уже привыкла.
Но вот теперь новая фишка у нас...пререкаться начала... Вот где "веселуха":([/QUOTE] охохооо а это еще тока 7 лет ей((((((((( моя в почти 2 года ТАК тоже дает прос*ацца)))мама дорогая)) боюсь думать че дальше буит:-/:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5681453]охохооо
а это еще тока 7 лет ей((((((((( моя в почти 2 года ТАК тоже дает прос*ацца)))мама дорогая)) боюсь думать че дальше буит:-/:girl_haha:[/QUOTE] дальше буит тока хуже:girl_haha: усем привет! |
[QUOTE=Веснушка;5681521]дальше буит тока хуже:girl_haha:
усем привет![/QUOTE] :-D:-D:-D надеюсь ,я смогу ее воспитать както так,чтоб не было всякой хрени потом... а переходный возраст будет по-любому((тут уж...никак не избежать |
А вот у нас и есть мини-переходный возраст.Кризис 7 лет:(
|
Чет я писала, и все стерлось...
Всем привет! Юль, ну че, монитор не пеанимировали? Мы ходили на улицу. Ну там капец, ветер такой, аж коляску сдувало:girl_prepare_fish: И лёёёёёд...:girl_prepare_fish: Прям идти не возможно... Проошлись до гипермаркета и обратно, а потом час дома доспали. Девочкии, я плачуу:( У меня Настя вообще толком не ест прикорм... Ну капец просто...:( |
Лен
а ты как ей готовишь? мож еще пока не прониклась она...не переживай |
[QUOTE=мурррзик;5681952]Лен
а ты как ей готовишь? мож еще пока не прониклась она...не переживай[/QUOTE] Ань, я сама пока не готовила. Вот купила кабачки, наконец к нам завезли. Попробую завтра сделать... |
ясненько
я насте покупала баночки...но недолго а с мироном-купили мультиварку))и он даж не пробовал баночки ниразу)))ест вкусно ему наська тоже вредничала все насти-вредины |
[QUOTE=мурррзик;5682024]ясненько
я насте покупала баночки...но недолго а с мироном-купили мультиварку))и он даж не пробовал баночки ниразу)))ест вкусно ему наська тоже вредничала все насти-вредины[/QUOTE] Видимо да:girl_haha: Вот завтра попробую сама кабачок сготовить.. Только у меня мульти нет... Попробую так. Но видтмо мультю пора все–таки покупать. |
Лен
пора пора ооооооооч удобно на пару я делаю брокколи,морковку,овощи кароч мяско там же потом просто перемалываешь,масло..соли...желточек вареный...и вуаля))вкснятина насте паровые котлетки...супчик..компот.....все шо хош |
Лен,не...монитору все...капец:(
[QUOTE]У меня Настя вообще толком не ест прикорм... Ну капец просто...[/QUOTE] Лен,расскажи подробненько чего именно не ест?А сколько ест?(кол-во)Чего даешь? А у меня тоже нет мультиварки.Я просто варю и все.хотя сейчас у нас со всем перерыв...вот начнем пробовать снова прикорм:) Ань,у вас прямо уже серьезная такая еда...прямо первое,втрое...видимо и аппетит хороший... Мой ест тоже с горем пополам.и дочка так же ела... А моя мадам сегодня умудрилась замечание принести из школы...плохое поведение...я аж офигела... И опять на каникулы заданий целая гора:(:(:( |
он ест у меня 3 раза в день((((
и поэтому получается завтрак утром....потом гуляем,потом обед такой..через часа 4 полноценный,овощи и мясо потом вечером творог и фрукты а на ужин кашу варю.... |
дала сегодня сушку пососать немного, Рому обсыпало на щечках немного:-! а еще утром кукуруз.кашу попробовали, может и от нее%-0вот она безответственность, говорят же по 1 продукту вводить:girl_prepare_fish:
Юль, жалко, что монитору капец:( а чего это дочка так плохо себя вела%-0 да, я тоже так не любила задания на каникулы...это всегда омрачало:girl_prepare_fish: [B]Юля (ямама)[/B], спасибо за схему, сегодня получила письмо:girl_in_love: Лен, а чего плачешь-то...Настя вроде ж кушала по чуть-чуть что-то%-0 |
Ань,я вот тоже так...когда прикорм начали...одно дала,другое...все сразу...а потом обсыпало и пришлось все исключить,т.к. не поняла от чего:(
А замечание-они с соседом по парте баловались....Вот им и записали. |
а еще забыла самое главное написать, сегодня Рома с четверенек на попу сел:))):))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлик;5682243]Ань,я вот тоже так...когда прикорм начали...одно дала,другое...все сразу...а потом обсыпало и пришлось все исключить,т.к. не поняла от чего:(
А замечание-они с соседом по парте баловались....Вот им и записали.[/QUOTE] ну это простительно, они в таком возрасте любят побаловаться, дети ж:girl_in_love: ну я вот первый раз так дала в кучу, завтра еще кашу дам, если будут высыпания, то от нее, хотя я уверенна, что от сушки:bcool: |
Анют,поздравляю:))):))):)))
Моя вчера выдала(я уже писала в темке на форуме),вот решила и с вами поделиться:girl_haha: Делаем уроки по окруж. миру.Там задание...значит девочка нарисовала продукты животноводства и растеневодства,посмотрите,все ли правильно. Ну найти ошибки она сразу нашла,но мы попытались разобрать из чего делают все это.Дошли до колбасы...Спрашиваю из чего делают...ребенок пожимает плечами...Ну ты говорила,что из гадости какой-то (стараемся колбасу просто домой не покупать) |
[QUOTE=Зима-лето;5673277]Девочки, привет!
Девочки, как у вас детки ползают? Мы ползаем не совсем на четвереньках, он ручки не выпрямляет, а ползет на согнутых в локте. Не знаю, понятно ли объяснила. В комнате постелили ковролин - не спасает, уползает в коридор или в другую комнату.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Мы сразу по всей квартире постелили, а то в одной комнате не удержишь:girl_haha: Неудобно станет и поймет скоро, что на прямых можно быстрее ползать:) [QUOTE=Анюсик;5673568]мы пришли из пк 10200 74 см:) поставили инфанрикс и гепатит В[/QUOTE] :connie_1:От так муущщщииинаааа [QUOTE=Traumlady;5675109]Всем привет! У нас сегодня опять у соседа туса всю ночь. Ань, ты спрашивала, нельзя ли поговорить с соседом. Только что ему сказать – музыка не орет, они вроде тоже. Не скажу ж я ему, чтоб стулья потише двигал:-! Чет слышимость такая...:girl_prepare_fish: А в 5 утра кто–то в домофон позвонил, Настю мне разбудили... Жаль не в дверь, прибила бы:girl_prepare_fish: Потом слвшу, с лифта вроде к соседу поперлись... Ну капец какой–то...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну если музыка и тв не орет, то что ты ему скажешь то? Если тока по человечески попробовать попросить. Вот такая у нас слышимость:girl_prepare_fish: Я удивляюсь, как к нам соседи еще не приходят - на ночь у криками и истериками по 1,5-3 часа укладывались больше месяца:girl_prepare_fish: У нас вот соседи сверху пылесосят каждый день часов в 11 вечера, со всеми прелестями - двигают мебель и тп. Потом часов в 12ть раздвигают диван со скрипом и стуком и ложатся спать. А иногда не спать:girl_haha::girl_haha: И скрипят там диваном:-D:-D:-DХорошо, что недолго:-D:-D:-D А над детской вечно скрипят диваном, и тож собирают-разбирают)) Но не пойдешь же просить потише диван раскладывать или не пылесосить? Вполне допустимый шум, между прочим. Это вон в питере закон придумали, не знаю, приняли или нет. За громкие разговоры, лай собак и еще чего то там после 22х или 23 - штрафовать собрались)) Как ты собаку заткнешь то?))) у нас если ночью кто бухнет,хотя б чуть чуть, случайно по нашей входной двери - такой лай поднимет! [QUOTE=Юлик;5675414]Я вот хочу весну,тепло...но жаркое лето тоже не хочу:-/ Девочки,я бы по любому поговорила с соседями,причем не в познавательной беседе,а с конкретными "пожеланиями". Не знаю,помнит кто или нет...у нас в соседнем подъезде бабулька живет.Повадилась она как-то с утра телик смотреть.То новости,то играй гармонь в вых. в 6 утра. Я к ней сходила,высказала притензии.Если надо было бы(если с первого раза не поняла бы) то и заявление написала.И все,с тех пор тишина.:girl_haha:[/QUOTE] А что в заявлении писать то? Ну ладно тв. Но стульями гремят и разговаривают громко? шумка такая в домах у нас. Надо значит шумоизоляцию делать, пола, потолка и стен)) [QUOTE=М.а.р.и.я;5677884]Всем привет. Это была самая ужасная ночь. Да и весь вчерашний день не лучше. И по ходу дела сегодня будет продолжение. У Илюхи нос заложен, сопли ручьем, температура, кашель, еще начал ухо одно постоянно дергать и чесать. Всю ночь не спали. Хорошо что сейчас у родителей, мама помогла, сама бы не справилась. Всю ночь спал на руках, да и то, сколько-то поспит, потом орет. Пить отказывается, кушать сил не хватает, или глотать не может. Сосок берет в рот, один раз соснет и плачет. Врач сказала до 38,5 не сбивать температуру, в 6 утра померила, а у него 38,3, все равно дала эфералган, через какое-то время успокоился, уснул нормально, во сне покушал. Прям смотрю как он мучается и реветь готова. Еще свекровь причетать начала, что как так ребенок заболеть мог, что же я с ним сделала. Бесит прям. И он уже до ужаса боится всех манипуляций с носом, все эти капли и отсасывание соплей сопроваждаются нереальными воплями. Не подскажете, как часто можно сопли отсасывать? У меня отривин беби.[/QUOTE] Поправляйтесь скорее!! [QUOTE=Traumlady;5678084]Мы вчера начали ящики открывать:girl_prepare_fish: Пора ручки откручивать...[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Эт у нас любимое занятие - открыть и начинать вещи раскидывать. На те, куда нельзя лазить, мы защиту от детей налепили, чтоб не открывала:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5680155]я оставляю на кровати своей, [B]он просыпается и всегда кричит: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ[/B]:girl_haha:да и по времени я знаю, он спит ровно 30 минут, ну редко 40. и я часто пеленаю:girl_prepare_fish:не может он засыпать и все, хотя все равно сразу руки достает из пеленки, но с ней так и спит %-0 вот недели 2 спал без пеленки, а щас снова у него началось:girl_haha:пеленаю, радуется, улыбается и засыпает лучше%-0[/QUOTE] Басом:-D:-D:-D ЭЭээ, жЭнщин!!!:-D:-D:-D Сиську тащи:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Traumlady;5681912]Чет я писала, и все стерлось...
Всем привет! Юль, ну че, монитор не пеанимировали? Мы ходили на улицу. Ну там капец, ветер такой, аж коляску сдувало:girl_prepare_fish: И лёёёёёд...:girl_prepare_fish: Прям идти не возможно... Проошлись до гипермаркета и обратно, а потом час дома доспали. Девочкии, я плачуу:( У меня Настя вообще толком не ест прикорм... Ну капец просто...:([/QUOTE] Лен, а можт ложку стоит сменить? У жени вон не ел, а она ложку поменяла - и стал хорошо кушать:connie_1: Моя тоже ест хорошо тока с 1 ложки, с другой вообще не ест. Девы, а если мы баночки кушаем, например цв.капусту. А я хочу дать ей приготовленную мною - тоже вводить по 1 чайной ложке и тп или сразу порцию можно дать? |
Ань,ну на уроке нужно учителя слушать,а не баловаться.Как они сейчас научатся,привыкнут так и дальше будет.
И вообще последнее время,я уже писала,это что-то с чем-то.Учебники потеряла,карандаши теряет постоянно,рабочую тетрадь(дидактич. материал). опять потеряла.Пришлось сегодня новую покупать.Все везде изрисовано...вообщем мрак:( |
[QUOTE=Юлик;5682253]Анют,поздравляю:))):))):)))
Моя вчера выдала(я уже писала в темке на форуме),вот решила и с вами поделиться:girl_haha: Делаем уроки по окруж. миру.Там задание...значит девочка нарисовала продукты животноводства и растеневодства,посмотрите,все ли правильно. Ну найти ошибки она сразу нашла,но мы попытались разобрать из чего делают все это.Дошли до колбасы...Спрашиваю из чего делают...ребенок пожимает плечами...Ну ты говорила,что из гадости какой-то (стараемся колбасу просто домой не покупать)[/QUOTE] :-D:-D |
[quote=Yanik;5682256]Басом ЭЭээ, жЭнщин!!! Сиську тащи[/quote]
ну да, типа того:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5682246]а еще забыла самое главное написать, сегодня Рома с четверенек на попу сел:))):))):girl_in_love:[/QUOTE]
:))):))) ура ура!! скоро вставать начнет:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5682253]Анют,поздравляю:))):))):))) Моя вчера выдала(я уже писала в темке на форуме),вот решила и с вами поделиться:girl_haha: Делаем уроки по окруж. миру.Там задание...значит девочка нарисовала продукты животноводства и растеневодства,посмотрите,все ли правильно. Ну найти ошибки она сразу нашла,но мы попытались разобрать из чего делают все это.Дошли до колбасы...Спрашиваю из чего делают...ребенок пожимает плечами...Ну ты говорила,что из гадости какой-то (стараемся колбасу просто домой не покупать)[/QUOTE] :-D:-D:-D молодец Я что т или гостей принимаю, или сами по гостям ездим, занятые:girl_haha: А еще ломаю режим владке. С боем, но уже несколько дней начинаем укладываться в 22 и к 23 часам спит в кроватке. Подъем у нас в 6,30-7,30. Как просыпается поесть и потом не засыпает. часа через 2-2,5 уходим на часик в первый дневной сон. я вместе с ней заваливаюсь и досыпаю. Тяжело мне рано вставать, но и ложиться ребенку в час-два ночи неправильно, тем более с криками и истериками. Пока все идет по плану :) |
[QUOTE=Юлик;5682264]Ань,ну на уроке нужно учителя слушать,а не баловаться.Как они сейчас научатся,привыкнут так и дальше будет.
И вообще последнее время,я уже писала,это что-то с чем-то.Учебники потеряла,карандаши теряет постоянно,рабочую тетрадь(дидактич. материал). опять потеряла.Пришлось сегодня новую покупать.Все везде изрисовано...вообщем мрак:([/QUOTE] Сама говоришь - кризис. Ты тока аккуратнее, чтоб она не закрылась и не отдалилась от тебя:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |