![]() |
[B]Славика и Кирюшку, с 4- мя месяцами!!!!
Настюшу, прошедшим день рожде[INDENT][/INDENT]нием!!! [/B] |
Всем привет!!! Всех деток с датками!!!
А мы на дачу уехали на неделю пока, а то в городе пух летит, гулять невозможно!!! А здесь красота!!! Пашуня спит много на улице, здесь воздух совсем другой!!! Вчера купила слинг-шарф, и действительно освоить его очень легко оказалось, правда сынуле не очень понравилась мамашкина идея, но ни чего будем по-тихоньку привыкать, тем более пока на даче, это легче сделать будет. |
Дача - это красота!))) хоть подышите и отдохнете от города!)))
А мне муж тогда притащил слинг с кольцами, без меня покупал - в итоге деньги на ветер..неправильный он вообще(( теперь на новый уже не развести.. А у нас попеременно дождь весь день...но вроде спит Софи, ттт. только бы ночью еще спала, а то мы непривычно много: час утром и два раза по два часа спали уже...аж странно! |
[QUOTE=Red Sonja;5936738]Дача - это красота!))) хоть подышите и отдохнете от города!)))
А мне муж тогда притащил слинг с кольцами, без меня покупал - в итоге деньги на ветер..неправильный он вообще(( теперь на новый уже не развести.. А у нас попеременно дождь весь день...но вроде спит Софи, ттт. только бы ночью еще спала, а то мы непривычно много: час утром и два раза по два часа спали уже...аж странно![/QUOTE] У нас сегодня тоже то дождь, то солнце и малой спит много, тоже боюсь, что спать ночью не будет (( |
[QUOTE=koshka;5936595][B]Славика и Кирюшку, с 4- мя месяцами!!!!
[/B][/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
А у нас слингорюкзак есть:), но его не раньше 3-4 мес можно, поэтому пока лежит, да и жарко в нем. В коляске пока погуляем, а ближе к осени можно будем рюкзачком воспользоваться:)
|
[QUOTE=koshka;5937056]А у нас слингорюкзак есть:), но его не раньше 3-4 мес можно, поэтому пока лежит, да и жарко в нем. В коляске пока погуляем, а ближе к осени можно будем рюкзачком воспользоваться:)[/QUOTE]
Мы в нём с трёх с половиной месяцев, жарко конечно ОЧЕНЬ, но мой в коляске не сидит... |
[QUOTE=Red Sonja;5936530]
Тогда удачки вам! Держу кулачки!))) С прошедшим, Настенька! :))) прости, засранку, что ен поздравила...:-[ ] ![/QUOTE] Спасибо большое! Кажется - проходит наша бяда с аллергией!! [QUOTE=Луч солнца;5936972]:[/QUOTE] Сыночка с 4 месяцами!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=koshka;5936595]
Настюшу, прошедшим день рождением!!! [/B][/QUOTE] Спасибо!! |
Девочки, а как у вас малыши на ночь засыпают? У нас постоянные укладывания по два-три часа..(((( не знаю, что случилось. Была меньше - было проще.
|
[QUOTE=Malinalina;5937444]Девочки, а как у вас малыши на ночь засыпают? У нас постоянные укладывания по два-три часа..(((( не знаю, что случилось. Была меньше - было проще.[/QUOTE]
Наша с 2-х недель так засыпает... С 8-9 вечера и до 12 ночи стабильно: и спать хочет, это видно, и в то же время колбасится на руках, глаза закроет-откроет и опять рев. Я уже все испробовала - не колики это, не газы, а просто такой график у нее. ПРивыкла! |
[QUOTE=Malinalina;5937444]Девочки, а как у вас малыши на ночь засыпают? У нас постоянные укладывания по два-три часа..(((( не знаю, что случилось. Была меньше - было проще.[/QUOTE]
Всем привет! Настя с днем рождения тебя! Здоровья, счастья, любви! У нас мелкий засыпает вот как: с 20.00-21.00 у нас купание мазание одевание:-) потом мы кушаем если хочет кушать (потому что если очень устал то на сиське крутиться и хнычет), затем я кладу его в люльку целую желаю спокойной ночи глажу чуток и ухожу укладывать старшего. Он у меня не любит укачивание на руках, сразу как уж на сковородке вертится. Спит по разному, может из за животика проснутся через 3 часа, а может до 5-ти проспать. Наверное это от многих факторов зависит и от погоды и от еды и от животика. А вообще, когда бы он не уснул и сколько не проспал все равно ближе к восьми вечера проснется, такое впечатление что купание боится пропустить:-) |
Какие у вас детки молодцы, рано укладываются…А мой в районе 21-22 часов может подремать,а потом просыпаться и до 1-2 ночи гуляет. Поэтому мы купаемся где-то в 23 или вообще в 12 ночи, чтоб перед сном, потом переодевания, еда, грудь+смесь. И засыпает у меня на животе,а я его а кроватку перекладываю. Зато спит часов до 7 утра, сегодня вообще до 9 спал. Просыпается,я его кладу под бок и даю грудь.И дальше мы вместе продолжает спать часов до 11-12)а там уж просыпается и едим уже как следует, плотно, со смесью) часик проиграет и уходит на длинный дневной сон, часа на полтора-два.
Пробовала раньше купать и укладывать — бесполезно( пыталась днем спать не давать — истерика на час, аж закатывается. Плюнула и получаю удовольствие, сплю вместе с ним, благо мы с мужем сами совы и раньше часу не ложимся. |
Девочки спасибо!!!!!!!!
Мы все выхи в городе были ремонт делали с Кирюхой))))) Лентяй конечно переворачиваться никак не желает, вертится, задом ползает, а вот на живот лечь не желает.. Мы в 23.00 укладываемся, засыпает на груди, а потом перекладываем в свою кроватку... |
[QUOTE=Марина5;5937686]Девочки спасибо!!!!!!!!
Мы все выхи в городе были ремонт делали с Кирюхой))))) Лентяй конечно переворачиваться никак не желает, вертится, задом ползает, а вот на живот лечь не желает.. Мы в 23.00 укладываемся, засыпает на груди, а потом перекладываем в свою кроватку...[/QUOTE] И мы тоже на груди)) в 9 у нас купание, в 9.30 начинает есть, а там как получится, может к 10 уже отрубиться, а если днем поспал хорошо, то до 11-11.30 может проволяться, но мне надо с ним лежать, сам не засыпает. Мой до 2х месяцев тоже устраивал истерики во время укладывания и тоже могли по 3-4 часа спать ложиться( но потом прошло. |
Привет всем.
Мы купаем в 21.30 - 22.00. Одеваем, если по времени подошло кормление то кушаем, если нет то ложу так. Положила, соску в рот воткнула, по голове погладила, сладких снов пожелала и все сынок спит. Просыпается не раньше 3х, бывает и позже на выходных аж в пол шестого проснулся. Поест я его обратно в кровать ложу и он засыпает. След раз просыпается к кормлению чере3 часа. Этот раз я беру к себе в кровать и кормлю лежа. и так мы спим часов до 9:) |
[QUOTE=Марина5;5937686]Девочки спасибо!!!!!!!!
Мы все выхи в городе были ремонт делали с Кирюхой))))) Лентяй конечно переворачиваться никак не желает, вертится, задом ползает, а вот на живот лечь не желает.. Мы в 23.00 укладываемся, засыпает на груди, а потом перекладываем в свою кроватку...[/QUOTE] С даткой вас) Мариш,у меня Мишка тоже ленится переворачиваться( ему интереснее ногами помахать и кулаки оба два в рот позасовывать. Девочки, сегодня посмотрела: одна из наших белых точек на нижней десенке уголочком над десной проступила. Так что наверное скоро вылезет зуб. Слюни рекой, пальцы и кулаки все время во рту, капризный… |
всем привет. и мы не переворачиваемся, если только чуть подтолкнуть тогда перевернется
а спать укладываемся так: в 22-23 часа купаемся, потом массажик, одеваемся, кушаем и в кроватку, свет выключаю и дочку иду укладывать, чтоб тихо у нас стало и всё, к 12 Дима засыпает |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5937459]Наша с 2-х недель так засыпает... С 8-9 вечера и до 12 ночи стабильно: и спать хочет, это видно, и в то же время колбасится на руках, глаза закроет-откроет и опять рев.
Я уже все испробовала - не колики это, не газы, а просто такой график у нее. ПРивыкла![/QUOTE] Вот!!! У нас все один в один!!! Ве испытала уже! В еще - заметили, что ооооочень любит воду и когда из ванны вытаскиваем - начинается зев-рев-крик. Сама заснула только раз - в качельках. Вырубило видать. А так - в основном ест грудь и засыпает. Ну еще папа ее способен как-то уложить. |
[b]Анюта1980[/b], спасибо за поздравления!
Вот и у нас купание любит до ужаса! |
[QUOTE=Malinalina;5938713]Вот!!! У нас все один в один!!! Ве испытала уже!
В еще - заметили, что ооооочень любит воду и когда из ванны вытаскиваем - начинается зев-рев-крик. Сама заснула только раз - в качельках. Вырубило видать. А так - в основном ест грудь и засыпает. Ну еще папа ее способен как-то уложить.[/QUOTE] У нас тоже папа может уложить. Вечерний моцион у папы: круги нарезает по квартире с пищащим свертком на руках. дааа-а купание - это наше любимое занятие. Балдеет лежит всегда |
А вы как малышей купаете?? мы вот до месяца в маленькой ванночке купались, потом недельки 2-3 в большой, я под шею держала и активно водила по ванной. А сейчас вот недельку уже купаем с кругом. Малыш круги нарезает по ванной.
Теперь из автокресла сползает, становится на мостик несколько раз и сползает:) |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5938792]У нас тоже папа может уложить. Вечерний моцион у папы: круги нарезает по квартире с пищащим свертком на руках.
дааа-а купание - это наше любимое занятие. Балдеет лежит всегда[/QUOTE] Прям наше!!! У меня на нарезание кругов сил не хватает. |
[QUOTE=Александра89;5938797]А вы как малышей купаете?? мы вот до месяца в маленькой ванночке купались, потом недельки 2-3 в большой, я под шею держала и активно водила по ванной. А сейчас вот недельку уже купаем с кругом. Малыш круги нарезает по ванной.
Теперь из автокресла сползает, становится на мостик несколько раз и сползает:)[/QUOTE] Мы в круге купаемся с месяца. Ну и -2 раза в неделю в череде и 2 раза с мылом. |
[QUOTE=Александра89;5938797]А вы как малышей купаете?? мы вот до месяца в маленькой ванночке купались, потом недельки 2-3 в большой, я под шею держала и активно водила по ванной. А сейчас вот недельку уже купаем с кругом. Малыш круги нарезает по ванной.
Теперь из автокресла сползает, становится на мостик несколько раз и сползает:)[/QUOTE] А вы что, не пристегиваете в автокресле? или вы как шезлонгом дома пользуетесь? |
Я запарилась у старшего игрушки малой отбирать. Постоянно в ее кроватку лезет, в автокресло садится и пристегивается:-! на коврике валяется и лупит по игрушкам ... Адаптируется, понятно, но покоя мелкой не видать (((
|
[QUOTE=Malinalina;5938802]Мы в круге купаемся с месяца. Ну и -2 раза в неделю в череде и 2 раза с мылом.[/QUOTE]
молодцы. мы каждый день купаем с мылом после того как поплавает с кругом. Благодать конечно ребенка с кругом купать, особенно для моей спины:girl_haha: [QUOTE=Лунная Принцесса;5939018]А вы что, не пристегиваете в автокресле? или вы как шезлонгом дома пользуетесь?[/QUOTE] Да дома как шезлонг, ему оч нравится в нем. [QUOTE=Лунная Принцесса;5939022]Я запарилась у старшего игрушки малой отбирать. Постоянно в ее кроватку лезет, в автокресло садится и пристегивается:-! на коврике валяется и лупит по игрушкам ... Адаптируется, понятно, но покоя мелкой не видать ((([/QUOTE] бедняга, ну ничего пускай привыкает к большой семье:girl_in_love: |
Мариш с 2 месяцами вас!!!
|
Спасибо, Сашуль!
|
Всем здрям!!!
Принцесса,с 2-мя месяцами крошку!!! у меня Игорь тоже повадился у манюньки погремухи забирать,возьмет и спрячет или ходим с ними по комнате,не отдаст,как не уговаривай... Мы спим примерно с 21-00 до 8-00 утра с частыми просыпаниям на кормежку.Спит со мной,т.к.в кроватке сразу чувствует мое отсутствие,просыпается и орет... Купаться мы начали в большой ванне 2-ой день,до этого в ванночке купались.Тоже круг на шею приобрели,осваиваем!!!и еще мы учимся нырять,надеюсь освоим это дело!!! Вчера так накупались и ночью он спал лучше,как мне показалось,меньше просыпался!! Девочки,нельзя каждый день купать с мылом,оно сушит кожу. |
В автокресле лучше пристегивать и ставить на пол,иначе настанет момент когда деть наберется сил и выскочит оттуда,даже не заметите как...
У меня Игорь в 4 месяца так грохнулся с дивана,думала не уползет,далеко от края положила и подухами прикрыла.Так он толчками,поворотами,как-то добрался до края,сдвинул подушки и нырнул вниз.Все произошло за 5 минут,пока я на кухне была... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5939056]В автокресле лучше пристегивать и ставить на пол,иначе настанет момент когда деть наберется сил и выскочит оттуда,даже не заметите как...
У меня Игорь в 4 месяца так грохнулся с дивана,думала не уползет,далеко от края положила и подухами прикрыла.Так он толчками,поворотами,как-то добрался до края,сдвинул подушки и нырнул вниз.Все произошло за 5 минут,пока я на кухне была...[/QUOTE] Спасибо за наставления:connie_1: |
Эх наконец таки мы сегодня прошли узи!!! С третьего раза!!! Ужас что в поликлинике творится, ну вот зачем деток маленьких заставлять так долго ждать. До этого врач болел а об этом даже в регистратуре не знали и 4 детеныша час ждали, пока нам не сообщили об отсутствии врача!
Вроде все в норме, единственное сказала что ортопед предложит некоторые упражнения. А к ортопеду и неврологу запись на июль будет только после 20го июня. Ну просто ужас, будет нам как раз 3 месяца и мы пройдем их. злости не хватает на нашу медицину. Так и хотят чтоб платно проходили. |
всем привет.
Ариану с 2 месяцами!!! мы с мылом 1-2 раза в неделю купаемся |
Ариану и Софийку с датками!!!
Всем привет!! Девочки с нашей болталкой так детки быстро растут, у всех такие малыши хорошенькие!!!! Не успеем оглянутся деткам годик будет:-):-):-) Света вы сняли распорки? Настя, у дочки имя такое красивое и необычное!!! |
[quote=Malinalina;5936466]Капли или гель?[/quote]
и капли и гель покупала, эффекта нет, мазать и капать перестала. пойдем после праздника к дерматологу. Всем приветик)) |
я мою с мылом очень редко,пару раз в месяц,купаю ежедневно в простой воде и не мажу кремами и маслами,с Игорем так же делала.Они еще маленькие и не потеют как взрослые,ничем не пахнут и не воняют.
[QUOTE=Александра89;5939296]Эх наконец таки мы сегодня прошли узи!!! С третьего раза!!! Ужас что в поликлинике творится, ну вот зачем деток маленьких заставлять так долго ждать. До этого врач болел а об этом даже в регистратуре не знали и 4 детеныша час ждали, пока нам не сообщили об отсутствии врача! Вроде все в норме, единственное сказала что ортопед предложит некоторые упражнения. А к ортопеду и неврологу запись на июль будет только после 20го июня. Ну просто ужас, будет нам как раз 3 месяца и мы пройдем их. злости не хватает на нашу медицину. Так и хотят чтоб платно проходили.[/QUOTE] поликлинники наши-жесть конечно,детей все больше и больше,а врачей и больниц столько же... С хорошим узи вас!!! |
[QUOTE=Анюта1980;5939359]Ариану и Софийку с датками!!!
Всем привет!! Девочки с нашей болталкой так детки быстро растут, у всех такие малыши хорошенькие!!!! Не успеем оглянутся деткам годик будет:-):-):-) Света вы сняли распорки? Настя, у дочки имя такое красивое и необычное!!![/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Присоединяюсь к поздравлениям!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) Ань,распорки днем не носим,а на ночь одеваем,нам на последнем приеме ортопед говорил чтоб носили до 3-3,5 месяцев,но надо еще показаться нам,услышать что врач скажет в этот раз,незнаю когда вырвемся..а пока так |
Свет, пусть всё хорошо будет и отменят вам распорки)))))))
я тоже кремами не мажу и Настю не мазала Димуле 4 месяца [URL=http://s020.radikal.ru/i708/1306/9d/db91f955fc7e.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1306/9d/db91f955fc7et.jpg[/IMG][/URL] |
Как подрос Димулька!!!
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |