Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

MENAMI 21.06.2013 15:49

Свет, тут сухо и земля прям ужасная. Вода плохо течет. Водопровод старый,трубы тонкие,напора нет почти
поливать папа встает в 4 утра. Хоть льется вода .

Хоть бы с ножками все хорошо было. А напрягать может не из-за сустава, в тонуса. У меня Леха не давал разводить. Смеялся и напрягал прям с самого раннего возраста. Потом процедуры делали, стало лучше,но не сразу,а спустя месяц наверное. Сейчас ножки прямее ставит и меньше косолапит

Все будет в мармеладе 21.06.2013 15:54

Наташ,я тоже думаю не из за сустава,мы ж узи делали,там нормально все было...ну посмотрим что врач еще скажет

Все будет в мармеладе 21.06.2013 15:56

[quote=MENAMI;5953831]а зачем гражданство делать? Сейчас же не нужно. Или у тебя муж или ты не россияне?[/quote]
всеравно надо делать,чтоб штампик от миграц.службы был на св-ве.

MENAMI 21.06.2013 15:59

Не нужно. Я узнавала . А вам где такое сказали?

ЕвгешаС 21.06.2013 16:08

Мои сладкие:
[URL=http://savepic.org/3784083.htm][IMG]http://savepic.org/3784083m.jpg[/IMG][/URL]

ЕвгешаС 21.06.2013 16:11

[QUOTE=MENAMI;5953831]Максим молодец.
Жень, Саша тоже сама не стремится ничего делать. Встанет и орет одень ее....

а зачем гражданство делать? Сейчас же не нужно. Или у тебя муж или ты не россияне?[/QUOTE]

У нас требуют везде что бы штамп стоял о гражданстве на св-ве о рождении :-!
Так то и я и муж граждане России

ЕвгешаС 21.06.2013 16:14

[QUOTE=MENAMI;5953857]Не нужно. Я узнавала . А вам где такое сказали?[/QUOTE]

У нас прямо в ЗАГСе дают памятку что обязательно надо сделать и какие документы еще получать, так там гражданство 1-м пунктом

*Angelochek* 21.06.2013 16:21

Женя, такие сладкие девочки!!!
МАлышка тёмненькая, иииииииииииии...опять хочу малышку

ЕвгешаС 21.06.2013 16:32

[QUOTE=*Angelochek*;5953893]Женя, такие сладкие девочки!!!
МАлышка тёмненькая, иииииииииииии...опять хочу малышку[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Ага практически черненькие волосики :)

Хотела с выписки показать фотки, а не грузятся почему-то :(

Все будет в мармеладе 21.06.2013 18:09

[QUOTE=MENAMI;5953741]вырос,не говори. теленочек уже.
ага,приедут,свекровь в гости позвали сюда на три денечка.а обратно все вместе отсюда поедем,только Аня здесь останется[/QUOTE]

[QUOTE=ЕвгешаС;5953868]Мои сладкие:
[URL=http://savepic.org/3784083.htm][IMG]http://savepic.org/3784083m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какая хошенькая!!!
мне даже не верится,что у тебя еще один ребенок появился:girl_in_love:

а у меня Темик сегодня заспался,спит и спит,я в шоке,из за погоды чтоли,у нас весь день дождь льет и пасмурно,никто не гуляет на улице...

А Игорь с папкой и теткой в глобус уехали,сейчас завезут продукты и в деревню уедут,павел сестру там оставит,переночуют,а завтра с Игорем обратно приедут...

Все будет в мармеладе 21.06.2013 18:10

[quote=ЕвгешаС;5953912]Хотела с выписки показать фотки, а не грузятся почему-то[/quote]
давай грузи и показывай

Все будет в мармеладе 21.06.2013 18:20

[QUOTE=MENAMI;5953857]Не нужно. Я узнавала . А вам где такое сказали?[/QUOTE]
в брошюрках,в памятках пишут...
Нам без этого штампика не дали бы мат.регион.капитал на3-его и за границу без него не выехать,в крым,например...в самом св-ве о рождении нет же пометки что реб.-гражданин РФ

MENAMI 22.06.2013 07:39

Доброе утро!
Свет, вот ерунда какая...
Москвичи, вы ставили эту отметку? Где?

MENAMI 22.06.2013 07:42

Жень, какое фото трогательное. Ритуля такая довольная .
Свет, ты вчера отдохнула наверное, пока спал малой?
Приехали твои уже?

Все будет в мармеладе 22.06.2013 10:46

Привет всем!!

У нас опять дождь.

Наташ,ага,вчера прям времени много свободного появилось...Темик спал все время ,думала ночью спать хуже будет,а он и ночью спал как обычно.Погода значит так действует,прохладно дома,свежо.А в жару он мало спит.
Игорь в деревню уехал,они там переночуют с папкой и обратно вернутся,наверно уже выехали,жду.
Дима балдеет тоже,не напрягаю его,засел в компе.А то я ему разрешаю только,когда Игорь спит днем.

MENAMI 22.06.2013 11:12

Свет, не орет Дима,что напрягаешь его? ЯАню когда прошу, вся изговнится...
Вообще прям пошла у нее перестройка. Язвит, выпендривается. И вижу,что как бы не спецом,а гормон бушует.... Блин,так рано... Я надеялась,что хоть лет 13 ,не раньше...

А сейчас племянница 14 лет тут, так вообще взрослая. Блииииин, как время бежит....сегодня фоткала детей с моими родителями, так вот только сами такие были...

Все будет в мармеладе 22.06.2013 14:13

Наташ,ворчит иногда Дима,но делает....Слишком много косяков у него,чтоб условия диктовать.Вечный бардак в комнате,учиться не хочет,пусть помогает тогда.
у Димы в классе тоже,уже такие девахи,не подумала бы никогда что это одноклассницы его...

Да,время бежит,дети растут,родители стареют,мы не молодеем...что ж делать,я вот думаю,лишь здоровы все были и жили дольше и жизнь бы прожить так чтоб не зазря,с удовольствием,интересом,шиком и размахом!!!

Olechka 22.06.2013 23:31

Наташа! Мы в УФМС ставили, на обратной стороне свидетельства о рождении. Ставить такую печать надо! Позвони в ближайший и узнай как и когда можно поставить, дело 5 минут.
А все сделали Снилс? Сейчас тоже на деток делают, много где спрашивают его... мы еще не сделали, надо будет заняться...

Olechka 22.06.2013 23:32

Женя! Девочки конфетки)) Снежка как куколка лежит))))))) лапочки :girl_in_love:

золотая рыбка 23.06.2013 06:32

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Жень,девочки конфетки!!!
Наташ, Лёшик вообще жених, супер парень!!

у меня токс кончился:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:
тока от сильного голода подтащнивает, а так лопаю и лопаю))) салатики свежие , овощи тоннами поглащаю, а из сладкого ем только фрукты ,меня так радует равнодушие к тортам и шоколадкам,может хоть наберу меньше чем с андреем:girl_pinkglassesf:

MENAMI 23.06.2013 06:48

Доброе утро!
Женя,с окончанием тошнотиков!!!
спасибо за комплимент!

Все будет в мармеладе 23.06.2013 12:30

Добрый полдень!!!

а мы с утра съездили в ТРЦ,недавно открыли, в игровую комнату и вчера там были,там такой лабиринт классный большой,заблудиться можно,домик,горки(внутри горки водопад и водичка течет),батут как бассейн(сверху прозрачный политилен,а внутри вода)...Игорь в восторге!И стоит это удовольствие 100 р.за час всего!!!ну это пока такая цена,потом,думаю поднимут,когда народ прознает...
Игорь пока носился,Темик наблюдал за всем происходящим,рассматривал все,так час и пролетел,потосм вытаскивали его со слезами.
Сегодня вечером павел увезет игорька в деревню,завтра он в садик пойдет.

Все будет в мармеладе 23.06.2013 12:42

[QUOTE=золотая рыбка;5955751]всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Жень,девочки конфетки!!!
Наташ, Лёшик вообще жених, супер парень!!

у меня токс кончился:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:
тока от сильного голода подтащнивает, а так лопаю и лопаю))) салатики свежие , овощи тоннами поглащаю, а из сладкого ем только фрукты ,меня так радует равнодушие к тортам и шоколадкам,может хоть наберу меньше чем с андреем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Как хорошо,что на вредности не тянет!!!
давай запасайся витаминками,у тебя вообще хороший период,летом все свежее и безнитратное можно кушать и осенью еще витамины в овощах и фруктах будут,можно вообще без поливитаминов обойтись и всякой химии,не то что у меня,половина Б на зиму пришлась

MENAMI 23.06.2013 15:54

Свет, здорово вы погуляли. Хорошо,когда в сад ходит.
Меня так уже бесит сидение дома с обоими, это друге количество усилий и фантазии надо проявлять. Еще на улице каждый по своим делам хочет. Реально меня одной не хватает на все.
У нас тут сегодня день молодежи, типа концерт был, сходили, пофотквлмсь на берегу Волги. Саша противная очень. Туда не пойду, это не хочу, поворачиваться не буду....порой так треснуть хорошенько хочется...уууууу

Леша болтать начинает, прикольно так. Подходит к деду,тот пиво пьет, рукм тянет и говорит : будись... Будешь типа...ой,кругами ходил, выпрашивал пиво...

Все будет в мармеладе 23.06.2013 16:55

Привет,Наташ!!
Я все забываю,что ты у родителей...думаю что еще за день молодежи...

Хоть бы дали вам садик,действительно,нужна разгрузка,раз помощи нет ни от кого...

А ты Сашу не шлепаешь?Я шлепаю Игоря по попе,если безобразничает и палку перегибает...ниче,подуется,на полу поваляется и успокаивается.А так,тоже конечно бывает и на улице скандал закатит,домой идти не хочет,и дома порой не заставишь поесть,помыться или спать лечь вовремя....

Все будет в мармеладе 23.06.2013 16:58

[quote=MENAMI;5956195]Леша болтать начинает[/quote]
с болтушками вас!!!

а к нам опять жарень идет,на прошой недели меня всетаки погода устраивала,свежо,прохладно,а сейчас опять будем умирать от духоты...ну может на речку ходить будет,если там мошек нет

Все будет в мармеладе 24.06.2013 12:51

Привед,народ!!
а мы на массажик съездили!!
А тут и конь не валялся!!!!

Все будет в мармеладе 24.06.2013 12:55

еще 4 денечка массаж и усе,отдых!!!!
На след.неделе к ортопеду есчо,хоть бы ножку нашу одобрил!!!

Жарень опять на улице!Дима все просит чтоб купаться отпустила,а я не хочу,он плавать не умеет...может вместе на речку соберемся...Надо только квартальный мне сделать.
Игорь сегодня в садике первый день,целый месяц не ходил,соскучился наверно.

Все будет в мармеладе 24.06.2013 12:57

вчера вечером киношку смотрела про Михаила Круга,понравилось!Еще хочу про Высотского посмотреть,нравятся мне такие фильмы,на истории реальных людей

*Angelochek* 24.06.2013 13:15

Всем приветик!
Свет, с прогулочками вас!!!
Натуль, с праздником
Жень, с окончанием тошнотиков

Nat 24.06.2013 16:48

Привет, девочки!
В общем, кто тут говорил, что мы часто стали болеть????
Короче всю неделю я провалялась с температурой 40 и ангиной. Это Пи**** :hysteric:
где умудрилась???

золотая рыбка 24.06.2013 18:12

добрый вечер.
Свет, про круга то же хочу посмотреть, а про высоцкого мне не понравилось,там фильм про 2 дня его жизни чё к чему..

Наташ, чего вы разболелись..

золотая рыбка 24.06.2013 18:18

а мы сегодня двери ездили смотреть.. сейчас подумаем над цветом и закажем.. 3 двери межкомнатных,эхх скорее бы ,останется мелочь..духовка, люстры ,прихожая.. а детскую комнату хочу с декретных сделать, осенью

Все будет в мармеладе 24.06.2013 21:08

а я сижу клубнику наяриваю!!!

Наташ,в самом деле,где умудрилась заболеть?Выздоравливай!!!

Жень,правда чтоли про высоцкого только 2 дня жизни?я думала там всю жизнь покажут...

Карлыгашка 24.06.2013 22:05

Всем привет!
[B]Наташ[/B], ого.. Ангина и 40 темпа. С антибами или без них обошлась? Мелкие тоже подхватили или это отголоски у тебя проявились после малышей?
Ха, [B]Свет[/B]! Мы уже забыли про клубнику.. Уже недели две точно ее не видно. Теперь опять хочу клубничку... :)) Заразила:)) Правда у нас тут пришел черед дынь. Сегодня уже две схомячили:))
[B]Наташ[/B], с билетами все разрулилось? Может какой-то доп.поезд пустят в связи с отпусками? Сколько по времени ехать домой?
[B]Жень[/B], ну дай Бог, чтобы токс окончательно прошел. Держу кулаки! Блин, долго он у тебя... Если с Андрюхой ваще до 16-ти.. :((
Уиии.. Двери.. Занавески.. Какие приятные хлопоты:) С тематикой детской уже определились? У нас тут три дня подряд ремонтные работы длились. Вначале в гос.саду стены обдирали да затирали, а потом резко вынесли мебель из Маняхиной комнаты, да там все содрали:) Папка грунтовал вчера и сегодня двумя слоями краски покрыл. Завтра последний, третий будет и можно обратно вселяться:))

Все будет в мармеладе 24.06.2013 22:06

Привет,Ксю!!!Какие вы большие уже!!!
а я думаю куда пропала ты...

Все будет в мармеладе 24.06.2013 22:10

КСЮ,ОТКУДА ДЫНИ У ВАС?НЕ РАНО ЛИ?

Карлыгашка 24.06.2013 22:14

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5958210]КСЮ,ОТКУДА ДЫНИ У ВАС?НЕ РАНО ЛИ?[/QUOTE]

Да ты что? Почему рано-то? Крым - наше все. Ну и Херсон:) Абрикосы, персики, нектарины - все с юга. А малина с огородов киевских, красная смородина, белая.. крыжовник.. Черешня отходит.. Еще пару дней и вообще пойдут гнилушки:(((

Все будет в мармеладе 24.06.2013 22:17

[quote=Карлыгашка;5958201]а потом резко вынесли мебель из Маняхиной комнаты, да там все содрали Папка грунтовал вчера и сегодня двумя слоями краски покрыл. Завтра последний, третий будет и можно обратно вселяться[/quote]
Маняха вам не мешает ремонтироваться?и как запах из комнаты,не вреден?

Все будет в мармеладе 24.06.2013 22:18

[QUOTE=Карлыгашка;5958221]Да ты что? Почему рано-то? Крым - наше все. Ну и Херсон:) Абрикосы, персики, нектарины - все с юга. А малина с огородов киевских, красная смородина, белая.. крыжовник.. Черешня отходит.. Еще пару дней и вообще пойдут гнилушки:((([/QUOTE]
ДЫК,ВРОДЕ В АВГУСТЕ-СЕНТЯБРЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДЫНИ И АРБУЗЫ БЕЗ НИТРАТОВ:-[ ]

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.