![]() |
Еще раз, спасибки, мои хорошие!
Нин, да пока спим так же. С плачем каждые 2 часа. Может и изменится со временем. Или я привыкну) Дашунь, ага с собой татамик приволокли) неделю без него пожила и поняла—несмогу) Привыкли мы к нему! Блииин, у нас второй день сухие грозы. Вообще дождя нет. Вот и давление скачет. Хоть бы дождичка!!! Малявке тоже тяжко... |
Кать, можно пропустить недельку.. Вроде дже больше.
Нам в июле идти за третьей. Надеюсь такой жары не будет. |
всем привет!!!
девчонки, всех малышей с прошедшими датками!!!!! я вообще не успеваю даже вас почитать:(. У нас очень жарко, как и у большинства из вас. сын постоянно мокрый. я на улице протираю его водичкой и обмахиваю. сегодня укачивала на руках на улице... только так заснул...а еще на физио таскаемся...честно сказать, и\зменений я не вижу. вот после массажа-было сразу видно)))
Светунчик, ну ты как???:girl_pinkglassesf: Петруш, у меня тоже ребенок не ползает и не садится. сажаю сама, уже стал увереннее сидеть и так ему интереснее.. на пол пытаюсь поставить. посадить. положить-орет%-0 девчат, как думаете почему ребенку перестало нравиться купание??? вообще не пойму. 5 минут пассивно в ванне посидит и орет, доставайте меня. так раньше барахтался... |
[QUOTE=ninelka;5961134]А моя родилась 3264, а сейчас всего 6800, но старшая у меня родилась 3330, а в 6 мес. была 6300 :-! так что думаю просто у меня худышки растут, но врач уже реально достал с этим весом, то смесью докармливайте, то манкой, пофиг, что с бутылки не ест, как хотите, но весить надо как положено :-E[/QUOTE]
мы родились 3100, сейчас 6700 весим. и моя врачиха меня также достала. я уже не обращаю внимания. если моему не в кого быть пухляшом и ест он сколько хочет, зачем в него силком вталкивать... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5961565]всем ривет. девочки посоветуйте. нам вторую АКДС надо сегодня делать. а у нас жара, у меня у самой голова болит очень, а масикам каково... вот и в сомненьях я, идти на прививку или нет... и если много времени межу ними (прививками) будет, будет ли толк в них?[/QUOTE] Катюш, у нас из-за физио отсрочка получается, и педиатр и невролог только рукой махнули, типа это все графики условные. не год ведь интервал))) поэтому я после физио пойду. |
Сашулю с Крещением!!!:)))
|
Приветики, девочки, всех малышей с датками и умелками!
Кать, у нас постоянно жара, я делала прививки уже 2 раза, вроде нормально, у нас рекомендуют почаще в теплой водичке купать, прохладнее чем обычно. У Андрюхи 2 нижних зуба прорезались уже как недели 2, сначала один, потом второй, пока только маленькие полосочки, но уже больно кусает за сисю! |
Да, Лакримуль, татамик это вещь... незаменимая!:)))
Кстати, ты эрго пользуешься? Часто? Удобно?%-0 А мы опять еле-еле уложились спать...%-0 Пока десна калгелем не намазала не уснул. Просыпался, хныкал...:( Эти зубки... полезли одни за другими. Скорее бы уже прошла эта зубная "эпопея". |
[QUOTE=Elenita;5962343]Приветики, девочки, всех малышей с датками и умелками!
Кать, у нас постоянно жара, я делала прививки уже 2 раза, вроде нормально, у нас рекомендуют почаще в теплой водичке купать, прохладнее чем обычно. У Андрюхи 2 нижних зуба прорезались уже как недели 2, сначала один, потом второй, пока только маленькие полосочки, но уже больно кусает за сисю![/QUOTE] Лена, привет!:) С зубами Андрюшу!:))) У нас 4, но пока, ттт, не кусает грудь, а вот мои пальцы, нос постоянно норовит прикусить!:girl_haha: Ты была у Г?%-0 По-моему, у меня такие же проблемы там, как ты в тот раз писала, а я все до врача дойти не могу... Блин, я так переживаю...:( |
Даша, ага, вещь! Только громрздкий, гад)
Эрго пользуюсь. Сейчас нечасто, тк есть няньки и жара стоит. Незаменим мне для вылазок в город и по гостям! Сашка там спит постоянно) Я сегодня убираю грязь. Стройка движется. Осталось чуток мужу отделки. Скоро мы будем дома. Дед уже начал скучать) мол чего ж вечерами делать то заведет)) |
[QUOTE=Тюменочка;5962430]Лена, привет!:)
С зубами Андрюшу!:))) У нас 4, но пока, ттт, не кусает грудь, а вот мои пальцы, нос постоянно норовит прикусить!:girl_haha: Ты была у Г?%-0 По-моему, у меня такие же проблемы там, как ты в тот раз писала, а я все до врача дойти не могу... Блин, я так переживаю...:([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: оооо, зубастики вы! Андрюха любит сжимать челюсть с моим соском, больнооооооо! Пока не была, я все с судом разбираюсь, одни затраты на адвоката, так что на Г денег пока нет. А что у тебя тоже что-то там болтается?%-0 |
всем привет
[QUOTE=Elenita;5962343]Приветики, девочки, всех малышей с датками и умелками!
Кать, у нас постоянно жара, я делала прививки уже 2 раза, вроде нормально, у нас рекомендуют почаще в теплой водичке купать, прохладнее чем обычно. У Андрюхи 2 нижних зуба прорезались уже как недели 2, сначала один, потом второй, пока только маленькие полосочки, но уже больно кусает за сисю![/QUOTE] с зубиками вас!!!!!!! мы тоже уже кусаемся, особенно ночью больновато.. |
Всем привет!:)
Мы сегодня идем к неврологу платному! Хоть бы все хорошо было!:girl_in_love: Лена, да не болтается вроде ничего, но и не так там все, как раньше...:-/ У меня же один внутренний разрыв был во время родов, так что я чисто интуитивно думаю, что шов разошелся... может, конечно, я себя накручиваю, но мне дискомфортно от мыслей, что там что-то не так.%-0 А до врача никак не могу собраться сходить... Ну кусатики ваши малыши!:girl_haha: Ай-я-яй и ата-та им по попке надо!!!:-D А Сёмчик уже синяки стал набивать... на ноге успел где то поставить - везде же лезет, все ему интересно!:girl_in_love: А я не мешаю ему, пусть изучает пространство и его наполнение!!!:girl_pinkglassesf: Стал еще в кроватке не только вставать, а перемещаться, ходить "по стеночке", держась! Шуууууустро растут, конечно, детки!:girl_pinkglassesf: Я и не думала, что период лялько-младенческий такой короткий!:) |
Приветы)
Ну Семён молодец, уже топает) А мы все лЯжим)) ну иногда на четвереньках скачем..назад) |
всем привет
Андрюшу с зубками! Сёмочку с умелками! какой взрослый уже))))))))))))) да, детки так быстро растут |
а Дима стал на ручках приподниматься и на четвереньки пытаетс встать:) и ползти тоже пытается, но пока ничего не выходит у него)))))))))))))
|
Спасибо, девочки!!!:girl_in_love:
Зато после "КИСА" затишье... ну, конечно, на своем болтает, а повторять за мной больше не хочет ничего.%-0 Димулю с умелочками!!! :girl_in_love: Умничка парень! :))) Девочки, кто мясо уже ввел, вы каждый день обязательно его даете теперь или можно не каждый день давать?%-0 Мы кролика ввели, сегодня говядину попробовали. Вот думаю теперь, как спланировать меню Сёмино. %-0 |
Привет, девочки! Я по немногу в себя прихожу, теперь муж заболел, я еще не поправилась, а теперь еще вдвое больше дел! Если ему так же плохо как мне будет, бедный!
|
ПРиветик девченочки!
Хотела бы вас прокоментить, но не успеваю!!!
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Ну в общем всех зубастиков с зубиками!!! Особенно Семика! Рекордсмена!!! Дашуль, кушать нормально стали? Как он мяско кушает? Всеш детишек с новыми умелочками!!!! Быстро как растут наши крепыши!!! Алексу с крещением!!!! Светика с выздоровлением![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] Как жаль что муж заболел! Главное, чтоб дочурку не заразили!!! К нам ского массажистка придет. Девчат жутко боюсь, что сынок сильно плакать будет! Знаете, он у меня такой недотрога. Переодевать его это целая проблема, а уж чтоб чужая тетя нас лапала, так я боюсь моя нервная система этого не выдержит!!!! Вчера кушали пюрешку с добавлением лука! Оказывается с ним так вкусно! Мне самой очень понравилось! Сегодня тоже буду готовить. Получается мы днем кушаем между кормлениями, сиськой через пол часика заедаем. А вот вечером в 8-9 вечера я ему стала давать кашку вместо одного кормления. Как думаете, это не плохо для животика? Так у меня сиськи не могут приспособится, надуваются, и я чувствую боль, как застой, пока не выпьет молочко. |
девочки привет!
Всех зайчиков с зубками и умелочками! алиса времени мне совсем не дает( только с ней надо играть все время. Я новые фоточки наши загрузила в группу. что-то активность в группе тоже снизилась, детки мамкам поболтать не дают)) |
[QUOTE=Светунчик1986));5963205]Привет, девочки! Я по немногу в себя прихожу, теперь муж заболел, я еще не поправилась, а теперь еще вдвое больше дел! Если ему так же плохо как мне будет, бедный![/QUOTE]
Выздоравливайте давайте уже всем семейством и Дашулю не заражайте!!!:girl_in_love: [QUOTE=Moreno;5963278]Хотела бы вас прокоментить, но не успеваю!!! [B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Ну в общем всех зубастиков с зубиками!!! Особенно Семика! Рекордсмена!!! Дашуль, кушать нормально стали? Как он мяско кушает? Всеш детишек с новыми умелочками!!!! Быстро как растут наши крепыши!!! Алексу с крещением!!!! Светика с выздоровлением![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] Как жаль что муж заболел! Главное, чтоб дочурку не заразили!!! К нам ского массажистка придет. Девчат жутко боюсь, что сынок сильно плакать будет! Знаете, он у меня такой недотрога. Переодевать его это целая проблема, а уж чтоб чужая тетя нас лапала, так я боюсь моя нервная система этого не выдержит!!!! Вчера кушали пюрешку с добавлением лука! Оказывается с ним так вкусно! Мне самой очень понравилось! Сегодня тоже буду готовить. Получается мы днем кушаем между кормлениями, сиськой через пол часика заедаем. А вот вечером в 8-9 вечера я ему стала давать кашку вместо одного кормления. Как думаете, это не плохо для животика? Так у меня сиськи не могут приспособится, надуваются, и я чувствую боль, как застой, пока не выпьет молочко.[/QUOTE] Ян, я именно из-за этого и побоялась массажистку нанимать... Сёма точно бы кричал во время сеансов, моя психика не выдержала бы!%-0 Мы, кстати, не рекордсмены по зубам!:girl_haha: Мишутка рекордсмен - сынок Иринки Белки! Они уже самые зубастенькие присоединились к нашей болталке, а теперь, наверное, еще больше у них зубов!:) У нас так и есть пока 4! Те, которые беспокоят, пока не показались. Я не пойму, то ли верхние передние лезут у нас, то ли нижние боковые. И те и те близки к десенкам...%-0 Ой, Ян, ест Сёма с переменным успехом. Мяско подмешиваю в овощное пюре, ему нравится, но съедает максимум 80 гр, потом бьет по ложке, что все разлетается. Сегодня каши съел с аппетитом, аж, 150 гр, а бывает и вторую ложку уже не засунуть...%-0 Я еще стала давать банан и яблоко свежие! Вот их вообще с удовольствием ест! Банан ложкой шкрябаю, а яблочко сочу на мелкой терочке! [QUOTE=poteska;5963333]девочки привет! Всех зайчиков с зубками и умелочками! алиса времени мне совсем не дает( только с ней надо играть все время. Я новые фоточки наши загрузила в группу. что-то активность в группе тоже снизилась, детки мамкам поболтать не дают))[/QUOTE] Фотки суперские!:girl_in_love: Алисик пухлюнчик!:girl_pinkglassesf: |
Ой, девочки, массаж прошел хорошо. Мы даже не заплакали!
Зато во время массажа от разобрал игрушку и запихнул шарик себе в ротик, я еле успела достать. А после массажа я села за комп с ним в рах. Он взял со стола ручку, и проглатил резинку на её кончике! Блин!!!! Я увидела только когда он начал её проглатывать!!!!!! Теперь боюсь!!! |
Алиса любит массаж, это для нее как игра, мы болтаем и я за одно массажирую ее))
Ничего, надеюсь обойдется у Ролашика. Я в рот ничего не даю, только игрухи, когда кушаем вместе я ее держу в одной руке и той же рукой яблочко держу, чтоб сосала, то иначе поесть не даст и все хватать из тарелки будет Пришел мой первый китайский заказ! Заказала из китая игрухи фирмы lamaze. у нас была одна, она мне очень нравится и у алисы любимая игрушка. Но они дорогие и я решила попробовать китайские. 5 штук за 25 долларов. Доставка по всему миру. нам шла посылочка 22 дня. Думала, что будут сильно отличаться от оригинала, а они ни капельки! цвета, материал, все-все как оригинальная игрушка!! Постираю и фотку выложу) |
молодец! Выложи конечно фотки, интересно глянуть
|
[QUOTE=LEVушка;5962807]с зубиками вас!!!!!!! мы тоже уже кусаемся, особенно ночью больновато..[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5962947]Всем привет!:) Лена, да не болтается вроде ничего, но и не так там все, как раньше...:-/ У меня же один внутренний разрыв был во время родов, так что я чисто интуитивно думаю, что шов разошелся... может, конечно, я себя накручиваю, но мне дискомфортно от мыслей, что там что-то не так.%-0 А до врача никак не могу собраться сходить... [/QUOTE] ну так не накручивай себя, у меня-то явно болтается кусочек, а ты просто впечатлилась и думаешь, что у тебя тоже что-то не так. Все хорошо там у тебя! :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5963119]всем привет Андрюшу с зубками! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Всем приветик!!!
Какие все умнички!!! Деток с новыми умелочками у кого появились,а у кого зубки вылезли с зубками!!!!!!:))) Дашуль,мяско я каждый день даю,иногда печенку,но думаю если пару раз пропустить страшного ничего не будет. Простите что пропала,времени не хватает,к вечеру либо вырубаюсь,либо муж за компом и непускает. Зубиков у нас попрежнему нет,но грыземся сильно и больно.И ползать попрежнему нехочет,а вот ходить это да всегда с удовольствием.Ну в принципе все также,но я его и нетороплю,пусть развивается как ему надо,а я буду просто немного помогать. |
[B][COLOR="Purple"]Всем приветик. Всех с умелочками деток и с зубками. Мы что о вмделаах каких то весь день.[/COLOR][/B]
Массаж у нас так и проходит со слезами, особенно сына раздражает когда он на спине лежит..ему ж повернуться хочется, а тут нет. Ну надеюсь все на польхзу, самое главное сам рыдает, но сквозь слезы делает все то что от него хотят. Он и в первый раз плакал и все делал. Овощи кушаем понемногу, я вот обрадовалась что после введения овощей покакали аж 3 раза в день, а теперь снова тишина, 2 день не какаем (((((( Завтра на дачу поедем у свекрови ДР. |
Привет!
[QUOTE=Moreno;5963502]Ой, девочки, массаж прошел хорошо. Мы даже не заплакали!
Зато во время массажа от разобрал игрушку и запихнул шарик себе в ротик, я еле успела достать. А после массажа я села за комп с ним в рах. Он взял со стола ручку, и проглатил резинку на её кончике! Блин!!!! Я увидела только когда он начал её проглатывать!!!!!! Теперь боюсь!!![/QUOTE] Ян, Ролашик умничка! Стойкий оловянный солдатик!:))) А он у тебя глотает большие кусочки?%-0 Сёмик, когда откусывает, например, от хлеба кусочек, то брезгливо его язычком выталкивает.%-0 И так со всем, что попадает в рот... [QUOTE=poteska;5963556]Алиса любит массаж, это для нее как игра, мы болтаем и я за одно массажирую ее)) Ничего, надеюсь обойдется у Ролашика. Я в рот ничего не даю, только игрухи, когда кушаем вместе я ее держу в одной руке и той же рукой яблочко держу, чтоб сосала, то иначе поесть не даст и все хватать из тарелки будет Пришел мой первый китайский заказ! Заказала из китая игрухи фирмы lamaze. у нас была одна, она мне очень нравится и у алисы любимая игрушка. Но они дорогие и я решила попробовать китайские. 5 штук за 25 долларов. Доставка по всему миру. нам шла посылочка 22 дня. Думала, что будут сильно отличаться от оригинала, а они ни капельки! цвета, материал, все-все как оригинальная игрушка!! Постираю и фотку выложу)[/QUOTE] С заказчиками!:) А дальше будет больше игрух!:girl_haha: [QUOTE=Elenita;5963670]спасибо:girl_in_love: ну так не накручивай себя, у меня-то явно болтается кусочек, а ты просто впечатлилась и думаешь, что у тебя тоже что-то не так. Все хорошо там у тебя! :girl_in_love: Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, Лен, я пока до Г не дойду, не успокоюсь, наверное...:girl_prepare_fish: [QUOTE=эликс;5964010]Всем приветик!!! Какие все умнички!!! Деток с новыми умелочками у кого появились,а у кого зубки вылезли с зубками!!!!!!:))) Дашуль,мяско я каждый день даю,иногда печенку,но думаю если пару раз пропустить страшного ничего не будет. Простите что пропала,времени не хватает,к вечеру либо вырубаюсь,либо муж за компом и непускает. Зубиков у нас попрежнему нет,но грыземся сильно и больно.И ползать попрежнему нехочет,а вот ходить это да всегда с удовольствием.Ну в принципе все также,но я его и нетороплю,пусть развивается как ему надо,а я буду просто немного помогать.[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А ты баночное даешь мясо или сама готовишь? Скоро все заползают и зубастики будут!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;5964078][B][COLOR="Purple"]Всем приветик. Всех с умелочками деток и с зубками. Мы что о вмделаах каких то весь день.[/COLOR][/B] Массаж у нас так и проходит со слезами, особенно сына раздражает когда он на спине лежит..ему ж повернуться хочется, а тут нет. Ну надеюсь все на польхзу, самое главное сам рыдает, но сквозь слезы делает все то что от него хотят. Он и в первый раз плакал и все делал. Овощи кушаем понемногу, я вот обрадовалась что после введения овощей покакали аж 3 раза в день, а теперь снова тишина, 2 день не какаем (((((( Завтра на дачу поедем у свекрови ДР.[/QUOTE] Не нравится Кирюше, когда чужая тетя прикасается.%-0 Катюш, у нас тоже с какулями были проблемы, после введения прикорма, все там внутри настраивается-подстраивается... все в норму придет!:girl_in_love: А мы сходили к неврологу вчера! Все хорошо у нас, здоровый ребенок, ттт!:girl_in_love: Сказали нам, что зубы передние режутся и что они очень широкие...%-0 И че как жвачки орбиты будут? Не красиво же...:( Прописали глицин и Эдас 911 какой то, чтобы беспокойство облегчить при прорезывании зубиков. Глицин уже купила, а второй препарат сомневаюсь давать или нет? У нас нет проблем со сном... с засыпанием только...%-0 |
Кстати, Сёма кричал при осмотре - ревел, аж, навзрыд...:-/
Врач сказала, что это нормальная реакция ребенка на чужого человека! И, что из-за зубов режущихся он раздражительнее становится. Что все пройдет, когда зубки вылезут!:) |
[QUOTE=катринчик;5964078][B][COLOR="Purple"]Всем приветик. Всех с умелочками деток и с зубками. Мы что о вмделаах каких то весь день.[/COLOR][/B]
Массаж у нас так и проходит со слезами, особенно сына раздражает когда он на спине лежит..ему ж повернуться хочется, а тут нет. Ну надеюсь все на польхзу, самое главное сам рыдает, но сквозь слезы делает все то что от него хотят. Он и в первый раз плакал и все делал. Овощи кушаем понемногу, я вот обрадовалась что после введения овощей покакали аж 3 раза в день, а теперь снова тишина, 2 день не какаем (((((( Завтра на дачу поедем у свекрови ДР.[/QUOTE] А нам делают массаж верхней части и ручек сидя. Потом ложат его на животик, увлекаем игрушками, а в конце на спинке, но тогда нас соска выручила. [QUOTE=Тюменочка;5964288]Ян, Ролашик умничка! Стойкий оловянный солдатик!:))) А он у тебя глотает большие кусочки?%-0 Сёмик, когда откусывает, например, от хлеба кусочек, то брезгливо его язычком выталкивает.%-0 И так со всем, что попадает в рот... С заказчиками!:) А дальше будет больше игрух!:girl_haha: Ой, Лен, я пока до Г не дойду, не успокоюсь, наверное...:girl_prepare_fish: Спасибо!:girl_in_love: А ты баночное даешь мясо или сама готовишь? Скоро все заползают и зубастики будут!:girl_pinkglassesf: Не нравится Кирюше, когда чужая тетя прикасается.%-0 Катюш, у нас тоже с какулями были проблемы, после введения прикорма, все там внутри настраивается-подстраивается... все в норму придет!:girl_in_love: А мы сходили к неврологу вчера! Все хорошо у нас, здоровый ребенок, ттт!:girl_in_love: Сказали нам, что зубы передние режутся и что они очень широкие...%-0 И че как жвачки орбиты будут? Не красиво же...:( Прописали глицин и Эдас 911 какой то, чтобы беспокойство облегчить при прорезывании зубиков. Глицин уже купила, а второй препарат сомневаюсь давать или нет? У нас нет проблем со сном... с засыпанием только...%-0[/QUOTE] Даш, иногда случалось, что кусочки яблочка он откусывал большие. В основном конечно выпихивает язычком, но бывает и проглатывает. Рада за вас с Семиком! За ширину зубиков не переживай, что там они знаю эти врачи. Выростят увидишь, будет Семик крассавчиком! |
[QUOTE=Тюменочка;5964288]Ян, Ролашик умничка! Стойкий оловянный солдатик!:)))
А он у тебя глотает большие кусочки?%-0 Сёмик, когда откусывает, например, от хлеба кусочек, то брезгливо его язычком выталкивает.%-0 И так со всем, что попадает в рот... С заказчиками!:) А дальше будет больше игрух!:girl_haha: Ой, Лен, я пока до Г не дойду, не успокоюсь, наверное...:girl_prepare_fish: Спасибо!:girl_in_love: А ты баночное даешь мясо или сама готовишь? Скоро все заползают и зубастики будут!:girl_pinkglassesf: Не нравится Кирюше, когда чужая тетя прикасается.%-0 Катюш, у нас тоже с какулями были проблемы, после введения прикорма, все там внутри настраивается-подстраивается... все в норму придет!:girl_in_love: А мы сходили к неврологу вчера! Все хорошо у нас, здоровый ребенок, ттт!:girl_in_love: Сказали нам, что зубы передние режутся и что они очень широкие...%-0 И че как жвачки орбиты будут? Не красиво же...:( Прописали глицин и Эдас 911 какой то, чтобы беспокойство облегчить при прорезывании зубиков. Глицин уже купила, а второй препарат сомневаюсь давать или нет? У нас нет проблем со сном... с засыпанием только...%-0[/QUOTE] А второй для чего препарат? Спасибо Даша надеюсь все наладится. [QUOTE=Moreno;5964328]А нам делают массаж верхней части и ручек сидя. Потом ложат его на животик, увлекаем игрушками, а в конце на спинке, но тогда нас соска выручила. Даш, иногда случалось, что кусочки яблочка он откусывал большие. В основном конечно выпихивает язычком, но бывает и проглатывает. Рада за вас с Семиком! За ширину зубиков не переживай, что там они знаю эти врачи. Выростят увидишь, будет Семик крассавчиком![/QUOTE] Ян нам она все тело с начало разминает, а потом делает упражнения с ним что бы он сел как бы учит, и ползать. Сначало на животе, потом на спине....это его и бесит, что он лежит мне кажется...хочется наверное ему куда то уползти :-D:-D:-D:-D |
К нервопотологу мы ездим раз в 3 месяца платно, а то у нас в ПК вообще дурак...я уже тут писала он говорит что бы я ребенка будила в 23,30 и скупала, накормила и спать уд=ложила и больше к ребенку до 6 утра не подходить, папа подходит и воду дает ребенку, а от меня молоком пахнет типа.....А тут с девочкой в очереди разговаривала....она стала так делать как он ей сказал и молоко пропало, а им всего 2 месяца ((((( ведь кто то его еще и слушает ((((
|
Привет девочки)
Всем хорошей погодки))) Я вчера Сашке свеклы дала чуток. С цв.капустой смешала) А позавчера мы лук зеленый ели) Ням—ням)) |
[QUOTE=Лакрима;5964466]Привет девочки)
Всем хорошей погодки))) Я вчера Сашке свеклы дала чуток. С цв.капустой смешала) А позавчера мы лук зеленый ели) Ням—ням))[/QUOTE] какие вы молодцы. Мы пробовали цветн. капусту, брокколи, кабачек...теперь наверное каши да девочки? |
Мы сейчас на дачу поедем!!!
|
Приветик всем!!!
Всех с умелочками и зубками. У нас тоже еще один вылез, боковой резец, и второй вот-вот проклюнется. [QUOTE=Тюменочка;5963178]Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: Зато после "КИСА" затишье... ну, конечно, на своем болтает, а повторять за мной больше не хочет ничего.%-0 Димулю с умелочками!!! :girl_in_love: Умничка парень! :))) Девочки, кто мясо уже ввел, вы каждый день обязательно его даете теперь или можно не каждый день давать?%-0 Мы кролика ввели, сегодня говядину попробовали. Вот думаю теперь, как спланировать меню Сёмино. %-0[/QUOTE] Я каждый день мяско даю, варю с овощами, а оо баночное Андрюша не ел. Из овощей уже и капусту обычную и свеклу, и лук, и укроп, в общем все кушаем. Но ничего, наверное, страшного если пропустишь мяско день-другой. [QUOTE=Moreno;5963278]Хотела бы вас прокоментить, но не успеваю!!! [B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Ну в общем всех зубастиков с зубиками!!! Особенно Семика! Рекордсмена!!! Дашуль, кушать нормально стали? Как он мяско кушает? Всеш детишек с новыми умелочками!!!! Быстро как растут наши крепыши!!! Алексу с крещением!!!! Светика с выздоровлением![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] Как жаль что муж заболел! Главное, чтоб дочурку не заразили!!! К нам ского массажистка придет. Девчат жутко боюсь, что сынок сильно плакать будет! Знаете, он у меня такой недотрога. Переодевать его это целая проблема, а уж чтоб чужая тетя нас лапала, так я боюсь моя нервная система этого не выдержит!!!! Вчера кушали пюрешку с добавлением лука! Оказывается с ним так вкусно! Мне самой очень понравилось! Сегодня тоже буду готовить. Получается мы днем кушаем между кормлениями, сиськой через пол часика заедаем. А вот вечером в 8-9 вечера я ему стала давать кашку вместо одного кормления. Как думаете, это не плохо для животика? Так у меня сиськи не могут приспособится, надуваются, и я чувствую боль, как застой, пока не выпьет молочко.[/QUOTE] Ролашку с массажиком! У меня титьки подстроились уже, молока намного меньше, кормлю только ночью и с утра. Днем редко, только, чтобы успокоить. [QUOTE=катринчик;5964472]Мы сейчас на дачу поедем!!![/QUOTE] Отличного отдыха, мы тоже за город к друзьям собираемся. Они большие поклонники суши, так я уже расстаралась, накрутила на целую роту солдат :))) |
Катюшка, а чё овощи кончились??))) А морковка, тыква, картофанчик?))
Оль, ммм, суши))) Пришли парочку)))) Сто лет не ела) |
всем привет. что-то у меня сегодня голова болит
мы пока только кабачок и брокколи едим из овощей и кашу гречневую. и по пару ложечек к каше даю черносливовое пюре. и всё. вот думаю надо ещё что-нибудь новенькое вводить. |
[QUOTE=Лакрима;5964946]Катюшка, а чё овощи кончились??))) А морковка, тыква, картофанчик?))
Оль, ммм, суши))) Пришли парочку)))) Сто лет не ела)[/QUOTE] да нет не кончились....а каши что потом или параллельно? |
[QUOTE=Лакрима;5964946]Катюшка, а чё овощи кончились??))) А морковка, тыква, картофанчик?))
Оль, ммм, суши))) Пришли парочку)))) Сто лет не ела)[/QUOTE] Да не вопрос, но качество на выходе не ручаюсь:-D Почта России, епт. [QUOTE=катринчик;5965013]да нет не кончились....а каши что потом или параллельно?[/QUOTE] Мы сначала овощи опробовали, а потом каши. Но мы раньше прикорм начали%-0 |
Катюш, кашу можно например в первой половине дня давать. а овощи во второй:)
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |