![]() |
Нют, я чот пропустила почему вы разосрались с мужем?
Эдик прям болеет ((( сопли жуткие. темпа похоже есть, но мерить пока не давал (((( завтра бы не забыть с питания снять его (( |
[QUOTE=МуммиМама;6054981]Нют, я чот пропустила почему вы разосрались с мужем?
Эдик прям болеет ((( сопли жуткие. темпа похоже есть, но мерить пока не давал (((( завтра бы не забыть с питания снять его (([/QUOTE] ты ниче не пропустила я не писала почему посорились! блин наверно началась у Эдика адаптация к саду |
[QUOTE=Нюта78;6054987]ты ниче не пропустила
я не писала почему посорились! блин наверно началась у Эдика адаптация к саду[/QUOTE] а чего поругались? ну он вчера то не болел...сегодня заболел ((( утром с соплями встал...к обеду хуже стало |
[QUOTE=МуммиМама;6054990]а чего поругались?
ну он вчера то не болел...сегодня заболел ((( утром с соплями встал...к обеду хуже стало[/QUOTE] да вчера залез в мой ноут врубил там вместо моего сериала свою бригаду рррррррррррррррррррр ну не мог включить в другой вкладке я не помню ни серия ни где остановились кароч высказала ему а он как давай орать обозвал меня сеня утром извинялся ну я пообижалась дляя виду подольше грит перенервничал из за рыбы мол дофуя ее чистить и кароч психанул ну и попала я под огонь |
[QUOTE=Нюта78;6055029]да вчера залез в мой ноут
врубил там вместо моего сериала свою бригаду рррррррррррррррррррр ну не мог включить в другой вкладке я не помню ни серия ни где остановились кароч высказала ему а он как давай орать обозвал меня сеня утром извинялся ну я пообижалась дляя виду подольше грит перенервничал из за рыбы мол дофуя ее чистить и кароч психанул ну и попала я под огонь[/QUOTE] :girl_pinkglassesf:он сам чистит??? крутяк!!! а мой всегда только ловит чищу я да машуля норм вроде темпу не меряла но ноет , капризуля всё не так прям не тронь её и не смотри в её сторону:girl_haha: |
мой тож не чистит...но и не рыбачит...покупную ток приносит и не чистит
ну хоть извинился...Эдик тоже похоже с темпо |
темпа 37,9....ыыыы.....надеюсь выше не поднимется
|
ой еще не хватало чтоб я еще ее и чистила)))))))))))))))))
да в помойку все полетело бы рыбой у нас только он занимается ой выздаравливайте давайте крошки! |
[QUOTE=Нюта78;6054974]приветка
у нас все затянуло но я не хочу гулять тошно чет да и линзы не охото одевать чую я совсем ослепла вчера без линз пошла гулять капец ниче не вижу упало еще зрение видимо это от моих ночных просмотров и проч Ксюшик зафиг вам экг? перед садом? Лен а счас Машуля как?[/QUOTE] да перед садом приехали мы, все хорошо по экг. муж завтра в польку отнесет карты к медсестре чтоб рна привы все переписала и все мы готовы. |
Кароч скорую вызывали
Ездили в инфекционку Хотели класть, но мы отказались..если че сами приедем к ним на машине Кароч слизь... часто какает По чуть чуть Завтра придет участковая, сдадим анализы Кишечная инфекция у нас скорей всего Но типа и от орви может быть такое Ну нам все тамбовские говорят что всеми правдами и неправдами не ложиться к ним...тип там ппц В общем анализы возьмем какие сдать..сдадим платно Соплищи у нее и темпа 37 Или 36,6 В больнице наоралась 37,4 было Выписали креон, энтерофурил и энтеродез Вот купили все Есть надо но ниче низя Можно каши, макароны, рис, отвар изюма, печенье, картошку вареную Два дня не давать мясо Молоко нельзя, овощи и фрукты низя..хз чем кормить |
Юль..слизь может быть от соплей..они ж текут попадают в кишечный тракт, ну сдадите анализы, будет видно чего там..лечитесь
как не знаешь чем..рис,сухарики,картошку вот разрешили..хотя я б не стала её давать..детки обычно не особо кушают,когда болеют... |
[QUOTE=freken;6055198]Кароч скорую вызывали
Ездили в инфекционку Хотели класть, но мы отказались..если че сами приедем к ним на машине Кароч слизь... часто какает По чуть чуть Завтра придет участковая, сдадим анализы Кишечная инфекция у нас скорей всего Но типа и от орви может быть такое Ну нам все тамбовские говорят что всеми правдами и неправдами не ложиться к ним...тип там ппц В общем анализы возьмем какие сдать..сдадим платно Соплищи у нее и темпа 37 Или 36,6 В больнице наоралась 37,4 было Выписали креон, энтерофурил и энтеродез Вот купили все Есть надо но ниче низя Можно каши, макароны, рис, отвар изюма, печенье, картошку вареную Два дня не давать мясо Молоко нельзя, овощи и фрукты низя..хз чем кормить[/QUOTE] блят писало писало и опять браузер послал меня нах Юль конечно вам лучше не ложиться в инфекцию я всеми правдами всегда стараюсь туда не попасть ток если совсем совсем кртическое состояние у Катюшки нормально все - сопельки , темпа не бешеная энтерофурил поможет справится с микробом креон поддержит поджелудку вот последнее че не знаю ну и плюс анализы сдадите |
ну креон это ферменты типа? а остальное видимо против инфекции?
Юль. корми картохой и макаронами...ну а что сделаешь...вареники с картошкой сделай... |
Кароч энтеродез или как там его..он просто интоксикацию снимает
Когда рвота или понос Или все вместе Вот Ну да она особо есть не просит Так..бывают проблески у нее канешн..тип покушать Но не особо Я сама инфекционки боюсь Ну хз Я сама в соплях и сегодня как-то сама в туалет сходила не айс Но правда рано утром один раз Мож правда орви такое Но я все равно волнуюсь... Пипень как((((((((( В общем завтра попробуем оперативно все сдать Но там дней 5 будут анализы делать((( |
У наспросто такое впервые(((((
|
как так 5 дней?
|
Юль, да какая инфекционка
Сама щас пролечишь Туда всегда успеешь Оно не заразно? У нас мамаша одна приперлась с поликлишки с ребенком И стоит рассказывает что им только что Диагноз поставил энтеровирус Все давай их гнать от туда Мол вобще головой не думает Пришли всех заражать Так что где хочешь можно заразу цепануть( |
за 5 дней у неё уже всё пройдет
|
[QUOTE=Нюта78;6050396]кто то дает своим растишку? на растишке написано с трех лет
чет купила а теперь думаю давать - не давать....[/QUOTE] Если трех лет нет - то не стоит, имхо. Зря не напишут. Мы начали давать после 3-х - уплетает за обе щеки :) |
Нют, я один раз давала растишку. нам принесли в качестве гостинца...
|
[QUOTE=freken;6055249]Кароч энтеродез или как там его..он просто интоксикацию снимает
Когда рвота или понос Или все вместе Вот Ну да она особо есть не просит Так..бывают проблески у нее канешн..тип покушать Но не особо Я сама инфекционки боюсь Ну хз Я сама в соплях и сегодня как-то сама в туалет сходила не айс Но правда рано утром один раз Мож правда орви такое Но я все равно волнуюсь... Пипень как((((((((( В общем завтра попробуем оперативно все сдать Но там дней 5 будут анализы делать((([/QUOTE] Юль понос впервые? повезло вам ну ничего страшного пролечитесь счас хорошо что без рвоты не волнуйся, она то сама как? огурцом? чет вы как в Тамбов не приедите все время боляки какие то :( |
[QUOTE=МуммиМама;6055268]Нют, я один раз давала растишку. нам принесли в качестве гостинца...[/QUOTE]
ой я сто лет назад спрашивала видать химмии там много раз ток с трех лет ну мои поели иногда им беру когда вцепятся в магазине а так алинка тему ест а вика самодельный йогурт |
а у меня самодельный йогурт только я и кот едим
|
Макса крепит с ростишки.
|
[QUOTE=МуммиМама;6055277]а у меня самодельный йогурт только я и кот едим[/QUOTE]
Терь кот твой верный друг) |
Девы ну бак посев 5 дней..или 7 даже может..это в платной мне сказали до 7 дней
В больнице сказали 5 дней в среднем Я не боюсь вирусного поноса Я боюсь бактериального Дизентерии какой-нить Ну к примеру Могла ведь че угодно хватануть И с руками..в рот тянет вечно все подряд... Как ляля маленькая У сестры моей была дезентерия... В детстве Так тоже стул просто непонятный и темпа 37 или 37 с копейками Так что не обязательно при этом всем страсти Однако дезентерия ж была((((( |
Кароч буду наблюдать....
Если че у меня сумка собрана в больницу((((( Боюсь я А сопли ну хз Мож наложилось одно на другое Жрать хочу и не могу ..на нервяке кусок в горло не лезет |
Юль, щас пропьете и все хорошо будет!!!
С нее ж не вода льется? |
Юль дизентерия если я не ошибаюсь там понос такой водой дрищещь без остановки
сумашедшая потеря жидкости вот тут да можно и кому схватить а ты говоришь срюкает слизью и не часто |
[QUOTE=freken;6055291]Кароч буду наблюдать....
Если че у меня сумка собрана в больницу((((( Боюсь я А сопли ну хз Мож наложилось одно на другое Жрать хочу и не могу ..на нервяке кусок в горло не лезет[/QUOTE] просто если дезинтерия ( но у вас точно не она- счас почитала признаки и симптомы) то лечение нужно срочно начинать антибиотиками а ты говоришь анализы 5 дней капец так и окачурится не долго ну в принципе в энтерофуриле жешь антибиотик насколько я помню |
девы...у нас соска потерялась...хз куда засунул её....а скоро спать ((((
|
[QUOTE=МуммиМама;6055445]девы...у нас соска потерялась...хз куда засунул её....а скоро спать (((([/QUOTE]
вы с сосой еще:-! я думала мы последние :-! ну вот и повод спать лечь без соси |
я боюсь он не уснет (((( он вон ходит спрашивает где соска
|
нашла...посмотрела на чайник и вспомнила то он с ним шастал....
|
[QUOTE=Нюта78;6055451]вы с сосой еще:-!
я думала мы последние :-! ну вот и повод спать лечь без соси[/QUOTE] а оказывается вы продвинутые))) Оксан, а как вы планируете от соски отказаться?сам когда захочет? |
Лен, я даже не знаю как....
|
[QUOTE=МуммиМама;6055486]Лен, я даже не знаю как....[/QUOTE]
жалко детку...да? |
[QUOTE=МуммиМама;6055486]Лен, я даже не знаю как....[/QUOTE]
Окс, я вон тоже не знала как потому что она соскоманка была у нее эта сося - свет в оконце а оказалось вон как иногда вспоминает про нее но не часто так что Эд вообще просто отучится я чесно говоря думала что он давно без соски отучай давай не так страшен черт как его малюют |
бля у алинкки запор с ухи
там же рис ходит весь день пукаит и не может сходить счас микролакс ей вставила орала капец больно грит но хоть покакала Окс как ваши запоры счас? пля моя еще пьет мало ващееееееееееееееееееее не знаю как заставить ее пить и компотики и че хошь нет и все |
Привет всем
Ездила к племяннику в лагерь,ногти подстригла ему,чумазый капец))) |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |