![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6615596]Надь тогда переводитесь ....и вам спокойней будет
Желаю вам чтоб кризис закончился побыстрее.а ты на работу не собираешься?[/QUOTE] Спасибо. Пока не собираюсь. Хотя, уже разговоры начинаются. |
Надя, что за садик? Ты знаешь, что не из всех коррекционных садиков можно попасть в общеобразовательную школу? Из некоторых берут только в коррекционную. Оно тебе надо? Зависит от садика и диагноза (который тоже сложно снять ), ты разузнай все подробнее. Может просто в другой поблизости перейти да и все.
|
У нас там два знакомых мальчика. Оба без всяких диагнозов. Есть пара групп коррекции, и то, это на возраст постарше. Т.е. для нашего возраста самые обычные группы. + Есть группы, специализирующиеся на логопедии. Так что все нормально.
|
[QUOTE=Feadin;6616707]У нас там два знакомых мальчика. Оба без всяких диагнозов. Есть пара групп коррекции, и то, это на возраст постарше. Т.е. для нашего возраста самые обычные группы. + Есть группы, специализирующиеся на логопедии. Так что все нормально.[/QUOTE]
Тогда хорошо:))) [B]Мари[/B], наверняка читаешь:):):) где обещанные фото из Испании и рассказик о школе? к 1 сентября готовы? |
Всем привет)
100 лет не была на Пузяке,ничего не читала,ничего не знаю) |
Привет!
Мань, не много потеряла ))))))) Здесь уже почти тишина. |
[QUOTE=Feadin;6644251]Привет!
Мань, не много потеряла ))))))) Здесь уже почти тишина.[/QUOTE] Прочитала 3 стр, узнала много нового:) |
Мань привет.и что же нового ты узнала?))
|
[QUOTE=Наталюша;6645051]Мань привет.и что же нового ты узнала?))[/QUOTE]
Кто-то работает, кто-то нет. У кого-то новая любовь, у кого-то разочарование в старой Новый сад у Федора Ну и еще что-то) Что-то не поздоровалась, ПРИВЕТ, Наташ) |
У вас то как дела?
|
Норм, Наташ) в сад не ходим, на новом месте живется хорошо
|
Ой-ой, тут у нас движуха началась прям))))))
Всем доброе утро! |
[QUOTE=sashinatasha;6645781]Ой-ой, тут у нас движуха началась прям))))))
Всем доброе утро![/QUOTE] Привет) |
Привеееет Девчата :))))))))))))))))) Как вы? попробую чуток вас прочитать. У нас все хорошо. Аси поменяли садик, спонедельника ходит в новое менсто. Очень ей нравиться, больше чем старая. Все говорили, что стресс будет, но у нас наоборот получилось. Наконец стала с детьми играть и болтать со всеми.
У меня еше новость. Я беременна. уже 13 недель. Вот такая у нас радость :) |
Маша, легкой Б тебе!
|
[QUOTE=Маня;6646590]Маша, легкой Б тебе![/QUOTE]
способоооо :girl_in_love::girl_in_love: |
всем привет
Маша легкой беременности!!:)))Асмик с садиком новым. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня у вас как дела?ходите в сад? |
[QUOTE=Наталюша;6646608]всем привет
Маша легкой беременности!!:)))Асмик с садиком новым. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня у вас как дела?ходите в сад?[/QUOTE] Спасибо :);) |
Маша, с беременностью тебя, пусть все будет хорошо!))
Наташа, мы дома, забрали документы, Кира даже слышать не хочет про сад, нет и все, не пойду и не хочу. Хоть глазами моргать перестала. А так все по-старому. Ремонт идёт. Надеюсь до дня рождения поклеить успеть две комнаты. Постоянный бардак и грязь уже надоела, хочется чистоты и уюта)) Как вы, как работа, как Мишутка? |
[QUOTE=Teddy;6646517]Привеееет Девчата :))))))))))))))))) Как вы? попробую чуток вас прочитать. У нас все хорошо. Аси поменяли садик, спонедельника ходит в новое менсто. Очень ей нравиться, больше чем старая. Все говорили, что стресс будет, но у нас наоборот получилось. Наконец стала с детьми играть и болтать со всеми.
У меня еше новость. Я беременна. уже 13 недель. Вот такая у нас радость :)[/QUOTE] Легкой беременности, Маша! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А у Никитоса сегодня день рождения! |
Никиту с днем рождения!
|
С днём рождения Никитку, Лариса!!!
Что у вас нового? |
[QUOTE=Маня;6646829]Никиту с днем рождения![/QUOTE]
[QUOTE=sashinatasha;6646849]С днём рождения Никитку, Лариса!!! Что у вас нового?[/QUOTE] Спасибо, девочки! У Никиты, кажется, рецидив непонятной инфекции. Завтра должен был быть бассейн, в воскресенье развивашки - все отменяется. |
Никитку с Днем Рождения! И пусть выздоравливает скорее!
Тань у нас все норм.Мишке в салу нравится , я пока работаю ,здоровьем своим занимаюсь |
Доброе утро всем!
Лариса, что за инфекция у Никиты? У нас гости сегодня. |
Доброе утро)
|
Наташ, что меня в группку ВК не добавляешь? Или там никого?
|
Никитку с Днем Рождения!!!!!! Расти здоровым и счастливым:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Всем привет! Надюша, Танюшка, Лариса, Маня, Маша, рада вас читать и что все хорошо:) Маша, легкой Б:girl_pinkglassesf: |
Надя, привет! Как вы? Расскажи для меня, что с мужем? Разошлись?(
|
Мань в какую группу в вк???
|
[QUOTE=Наталюша;6646938]Никитку с Днем Рождения! И пусть выздоравливает скорее!
Тань у нас все норм.Мишке в салу нравится , я пока работаю ,здоровьем своим занимаюсь[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;6647189]Никитку с Днем Рождения!!!!!! Расти здоровым и счастливым:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Всем привет! Надюша, Танюшка, Лариса, Маня, Маша, рада вас читать и что все хорошо:) Маша, легкой Б:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Девули, спасибо! Очень приятно! [QUOTE=Маня;6647065]Доброе утро всем! Лариса, что за инфекция у Никиты? У нас гости сегодня.[/QUOTE] Кто в гости приехал? Инфекция непонятная, диагноза нет, уже более 10 человек на участке болеют и мы заразили нашу подружку, с которой в планетарии были. Началось с Данилки, 1й день прыщики, похожие на укусы комаров, потом становятся похожи на ветряночные, но без жидкости, высыпает 4-5 дней на лице, попе, руках и ногах, тело чистое. В интернете тоже никакой инфы, Никиту вчера выписали и тут же заново, как комариные укусы появились. Температуры нет. Врач склоняется к энтеровирусной или герпетической инфекции. |
Наташ, в группу вышивальную
Лариса, ничего себе( а анализы как? Нормальные?Гости с кем фото занималась со старшим ребенком. |
Мань сейчас добавлю.я просто туда не захлду.а девочки общаются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Добавила |
Всем привет.
Да, Мань, разошлись и развелись |
[QUOTE=Маня;6647647]Наташ, в группу вышивальную
Лариса, ничего себе( а анализы как? Нормальные?Гости с кем фото занималась со старшим ребенком.[/QUOTE] Анализы (кровь, моча) нормальные, нужно сдавать кровь из вены на вирусы и инфекции, бесплатно нам не дали, платно очень дорого, пока подождем. |
Надя, жаль,но видимо так лучше всем...
Лариса, а почему не дали бесплатно? Не делают такой анализ в ПК? Всем доброго утра! |
Девчата, всем привеет. Спасибо за теплые слова.
Никитку с прошедшим Д.Р. :) всего самого-самого :) Надь жаль , что у вас так вышло. Но тебе веднее. Пусть все будет как тебе хочеться. Лиж бы ты была спокойна и счаслива :) Все обизательно будет Хорошо :) У нас все нормально. Вот уже занимаюсь организацией Д.Р Аси. 13-ого с близкими (мои родители, брат и отец мужа и сестар) и с пару друзями поедим в ресторан. Деток будет не много. Наверное 5. Многие не вгороде из наших друзей. Еще Ася попросила, что бы днем пошли в кукальный театр. Днем детишек поведу в театр, а потом в рестаран. Еще в детсад клоуна хочу позвать. Вроди договорилась. Ася раньше очень боялась, сейчас не в восторге, но согласилась. Надеюсь плакать не будет и наконец станет играть с клоуном. |
[QUOTE=Маня;6649284]Надя, жаль,но видимо так лучше всем...
Лариса, а почему не дали бесплатно? Не делают такой анализ в ПК? Всем доброго утра![/QUOTE] у них лимит, одному дали - на нас уже не хватило, у Никиты уже все проходит:))) [QUOTE=Teddy;6650398]Девчата, всем привеет. Спасибо за теплые слова. Никитку с прошедшим Д.Р. :) всего самого-самого :) Надь жаль , что у вас так вышло. Но тебе веднее. Пусть все будет как тебе хочеться. Лиж бы ты была спокойна и счаслива :) Все обизательно будет Хорошо :) У нас все нормально. Вот уже занимаюсь организацией Д.Р Аси. 13-ого с близкими (мои родители, брат и отец мужа и сестар) и с пару друзями поедим в ресторан. Деток будет не много. Наверное 5. Многие не вгороде из наших друзей. Еще Ася попросила, что бы днем пошли в кукальный театр. Днем детишек поведу в театр, а потом в рестаран. Еще в детсад клоуна хочу позвать. Вроди договорилась. Ася раньше очень боялась, сейчас не в восторге, но согласилась. Надеюсь плакать не будет и наконец станет играть с клоуном.[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!! |
Всем привет!
Всех наших деток с Днем Рождения!!!! Подбираю комбинезон для Феди. Думаю, какой размер брать? У ваших деток какой рост, какой размер на зиму брать будете? |
Надя, Керри 98 р, рост 100.
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |