![]() |
Ань,ну бывают такие моменты,когда не оставишь:-/
Ну вот например..я сегодня опять к Г. на обработку ездила,теперь в среду-пятницу ещё ехать..а как его с собой взять... Если куда просто поехать,да даже по делам..мне тоже не проблема... |
я записывалась на такое время, чтобы муж уже с работы приехал;)
сейчас тоже стараюсь их не беспокоить, чаще сестру зову посидеть или тоже на вечер записываюсь. потому что один раз мне ответили: ну раз надо, посидим...такое ощущение, что: так-то не хочется, ну так и быть посидим%-0 |
Ань,я вообще не записываюсь,я в наглую прихожу:girl_haha:
Ну а вообще не всегда мне можно подгадать...да и потом двое детей уже сложнее...и ситуации разные бывают...:) |
если б у меня были тут родители мои, я бы с ними постоянно оставляла:girl_haha: так что, Юль, тебя я понимаю;)
неее, я только по записи хожу, т.к. у нас фиг кто пропустит без записи...ну и я сама никого никогда не пропускаю:bcool: |
[QUOTE]если б у меня были тут родители мои, я бы с ними постоянно оставляла так что, Юль, тебя я понимаю[/QUOTE]
Это ты на что намекаешь:bcool: :girl_haha:Не,ну а если серьезно,где я реально могу,конечно сама справляюсь.Даже вопроса не стоит...:) Ань,у нас тоже не пропускают,Но я же к ней по знакомству хожу:)Последние разы она говорила,чтобы перед приходом звонила,чтобы инструменты приготовить...она теперь на участке принимает...и то,она меня всегда так вызывает..я даже очередь редко когда сижу:bcool: |
Юль,программист посмотрит можно ли восстановить клавиатуру или новую надо покупать. Муж узнал что новая будет стоить 4-5 тыс
|
Понятно,Марин..
Потопала я спать..всем спокойной ночки:girl_in_love: |
спокойной ночи,Юль.
Эхх,а мне еще часа 2 до сна... |
Гуляем обычно 2 раза в день часа по 2 ... сегодня второй раз не ходил, дождик лил сильный
|
Спокойной ночи, девочки ... а у нас как-то раньше 12 не получается лечь
|
Всем привет:)
Чет мне сегодня не спиться..днем будет видимо клонить в сон:bcool: Лен,ну тут от привычки зависит.Мы привыкли рано ложиться и вставать...Сын в 8 уже спит,дочку в 9-9.30 кладу..Иногда могу посидеть ещё,а иногда к 10 уже тоже ложусь:girl_haha: Мы сегодня в гости собрались,если получиться:) |
всем приветики..у меня ноут в ремонте опять..вечером за другим компом сижу..то задачи по ФИКу то курсовая..
|
Привет,Лен...как детишки?
|
Юль, я ни на что не намекаю :)
наоборот говорю, тоже хочу, чтоб родители жили рядом :) мы тоже рано ложимся, но в посл.время Рома только к 10 засыпает. но мы и днем 2 раза спим. всем привет! :) |
Мы чет тоже засыпать стали отвратительно:hysteric:
Он так долго ворочается,ужас...И встает теперь рано..я мужа бужу пол 6 на работу...он просыпается и ворочается...потом до 8 спит...с той недели так пошло...даже когда мужа не будила...:( Ань,насморк-то прошел у вас%-0 |
юль Дениса уже лучше..меньше кашель стал а хрипа почти нет..врач вчера приходила..дыхание чистое!!Геделикс даю и ингаляции..в четверг или в пятницу опять придет врач посмотрит
|
днем вчера не было соплей, утром вроде тоже, а сейчас хрюкает будто и иногда подкашливает , но вроде от соплей..
мы в 7 встаем. |
всем привет!
а я к Г с детьми ходила) не с двумя конечно сразу)) сейчас прошу на вечер номерок. хорошо что моя Г стала до 20.00 работать в некоторые дни. сегодня на УЗИ:))) |
Варь, ты пол-то так и не будешь узнавать?
|
неа:-Р
|
Лен,хорошо,что вам лучше...поправляйтесь:girl_in_love:
Ань,ну понаблюдаешь ещё...хотя у нас слюней много,он бывает от них кашляет..как давиться:( Варь,удачного тебе похода на узи;)Пиши потом,что и как:girl_in_love: Я бы могла конечно и с ними сходить(я с дочкой в Б) ходила:),Только у меня ситуация другая,мне ж на кресло надо:girl_haha:Если бы взвеситься,животик померить..это другое.... Хотя....мы тут к училке поднимались в кабинет,мне надо было...так он ни минуты не стоял...даже умудрился в шкафы её полезть..чтобы проверить,что там может интересного есть:girl_haha:Так чет не удобно даже стало..только пришли,а ребенок сразу по шкафам:girl_haha: А зная маленькие кабинеты наших врачей,он бы там порядок-то навел:girl_haha: |
Вот у тебя выдержка,я бы не смогла не знать:-/
|
Варя, вот это сила воли :)
Юль, а чего неудобно, он ведь ребенок ;) думаю может у нас от зубов сопли. у него еще те не до конца вылезли, и похоже еще клык лезет и моляр. Рома решил сразу отстреляться с зубами, чтоб больше не мучали его! у нас сегодня Лева должен приехать. |
спасибо Юль))устала сцеживаться я... но завтра последний день и все))
|
Вполне..сейчас же у них такие сложные зубки лезут....
Все равно,ребенок,не ребенок...а спокойно ни минуты:girl_haha: |
ой, случай был)) я еще Ивана носила. послали меня на КТГ. а аппарат этот стоит в кабинете у Г. не у моей. пришла, сижу, измеряю. а при этом та Г ведет свой прием. и пришла к ней женщина с ребенком лет пяти. Г ее погнала на кресло. а ширма от меня ее нифига не закрывает. и вот лежит она бедная в растопырку передо мной и перед сыном. вот такие пироги))
|
Доброе утро всем!!!
|
муж сказал "пусть мне на листочке пол напишет"))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6178322]ой, случай был)) я еще Ивана носила. послали меня на КТГ. а аппарат этот стоит в кабинете у Г. не у моей. пришла, сижу, измеряю. а при этом та Г ведет свой прием. и пришла к ней женщина с ребенком лет пяти. Г ее погнала на кресло. а ширма от меня ее нифига не закрывает. и вот лежит она бедная в растопырку передо мной и перед сыном. вот такие пироги))[/QUOTE]
нифига се:-! Нин, привет! что-то редко заходишь, все львенка заделываете?;) |
[QUOTE=Сама_Такая;6178326]муж сказал "пусть мне на листочке пол напишет"))))))[/QUOTE]
:-D так он вроде уже знает? |
Нин,привет..где пропадаешь%-0[QUOTE]
муж сказал "пусть мне на листочке пол напишет")))))) [/QUOTE] :-D:-D:-D Про ктг конечно да....Я бы не рискнула с ребенком и на кресло....ну если бы он до года был...в переноске...да...а так...тем более лет 5:-/ |
[quote=Анюсик;6178328]так он вроде уже знает?[/quote]
ну на первом же все равно не точно)) |
Доброе утро,девочки!
Варь,удачного узи тебе! У меня Саша проснулась сейчас,я пока подгузник снимала ей,она снова уснула:girl_haha: Первый раз такое:girl_haha: Нам в развивашку идти через час, а она дрыхнет |
[QUOTE=Malina17;6178389]
У меня Саша проснулась сейчас,я пока подгузник снимала ей,она снова уснула:girl_haha: Первый раз такое:girl_haha: Нам в развивашку идти через час, а она дрыхнет[/QUOTE] :girl_haha: я такая лентяйка, никак не дойду до развивашки. тоже пора бы уже водить! сегодня,кстати, Рома просыпался 2 раза ночью, стоит в кроватке и ждет, что я его сейчас достану и к себе положу, а я делаю вид, что не слышу...он ложится и дальше спит:girl_haha: так что буду теперь так делать!)) |
[QUOTE=Анюсик;6178410]:girl_haha:
я такая лентяйка, никак не дойду до развивашки. тоже пора бы уже водить! сегодня,кстати, Рома просыпался 2 раза ночью, стоит в кроватке и ждет, что я его сейчас достану и к себе положу, а я делаю вид, что не слышу...он ложится и дальше спит:girl_haha: так что буду теперь так делать!))[/QUOTE] Ой,Ань,я бы Б не пошла в развивашку. Я там так ношусь за Сашей, что в конце сама устаю |
ну попробуем, может Рома так не будет бегать))
|
Девочки у меня муж пузю не любит, стараюсь выходить когда не видит))) Да и времени нет особо сейчас, у меня теперь три ребенка!!!
Ездили вчера очки мелкому выбирать, цена - я в шоке - 4 тыс!!! Сегодня поедем с Семиком, чтоб померить и купить. |
[QUOTE=Зима-лето;6177591]Марина, это их выбор. Сначала они были против нашей свадьбы, потом против того, чтобы в 20 лет детей заводить. Так и повелось... Хотя у обеих бабушек это единственные внуки.
Я не переживаю уже давно. У каждого свои ценности в жизни. К сожалению, внуки у наших родителей не на первых местах. Когда Ванька родился, у нас не было своего жилья. И мы жили то у его родителей, то у моих. За один год раз восемь переезжали от одних к другим. Гоняли нас как вшивых по бане, надоедали мы им с ребенком. Может поэтому и ценим с мужем друг друга и семью. Потому что есть с чем сравнивать. Лена, я пыталась наладить общение. И пытаюсь время от времени. Но если нет потребности в общении, то я и не настаиваю. Давно простила им все, муж правда не простил. Юля, с няней нам действительно повезло. Ванька ее полюбил, когда был еще малыш, называл ее мама))) Дети все чувствуют. До сих пор вспоминает о ней с любовью. Но готовила она только Ваньке, не нам. Может я неточно тогда объяснила)))[/QUOTE] Всем привет. Понятно. Вот интересно, чем они свою жизнь наполняют? Конечно дедушки и бабушки не должны сидеть с внуками, я про общение, погулять сходить, в кино, театр, цирк. |
Варь удачи на узишки.
Мы поздно ложимся и поздно встаем, бывает с дневного сна только часов в шесть в семь просыпается, и вообще у нас нет четкого распорядка к сожалению. Вчера дождик был не гуляли, сегодня пойдем. Да с нашими дедушками и бабушками нам крупно повезло, мы скоро будем в очередь записывать их. |
Юль, Максимку мы тоже рано укладываем ... в 20,30-21, редко позже ... а вот сами поздно ложимся ... а просыпается он в 8 обычно.
Всем доброе утро. Выздоравливаем все дружно, на улице солнышко, самое время гулять ;) |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |