Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

"Кареглазая" 12.02.2014 18:11

Я купила! Я купила))) на 14-е мне еще все упаковали в красивый пакетик и бантиком перевязали
И до торгового дома игрушек доехала, нашла-таки самолетики сборные))) правда чуть в столб не въехала задом))))))

Наталюша1 12.02.2014 23:03

Всем привет

Ник с выпиской вас:)))

Ань не болей давай;)

Я ничего покупать не буду на 24 е

"Кареглазая" 12.02.2014 23:59

[QUOTE=Пеппилотта;6350362]Всем привет

Ник с выпиской вас:)))

Ань не болей давай;)

Я ничего покупать не буду на 24 е[/QUOTE]

Не буду))) леденцы сосу от горла
Наташ, на 24-е и не надо))) ты по моему соединила 23-е с 14-ым))))))

Наталюша1 13.02.2014 00:08

Промахнулась с цифрой,на 14 конечно

"Кареглазая" 14.02.2014 09:34

С добрым утром! Я с соплями и больным горлом все-таки, но темпа 36 и 9. Борюсь )))
С праздничком Вас! Я вчера в полночь уже не выдержала и мужу подарочек подарила ))) Унес ловики в машину, будет грызть там ))))

Лекси 14.02.2014 09:40

Всем привет, Анют поправляйся поскорее и борись, чтоб не разболелась!!!

Всех с праздником девулички :girl_in_love:

Nadya I 14.02.2014 10:03

[QUOTE=Ваниль;6349116]А там приятная музыка играет, сидишь в удобном кресле и женщина говорит, веки расслабляются, руки расслабляются и т.д. Ты паришь и бла бла бла:girl_haha:[/QUOTE]

Всем привет! Читаю тебя и ностальгия такая. Тоже мальчики, тоже больницы тоже санаторий музыкатерапия. Вкусная еда бассейн)) правда я с 12 недель лежала. :) мои лежали сначала оба вниз головой. потом один как перевернулся. я даже знаю этот момент. Это капец был. думала порвется живот. и лежали вальтом. немного как инь янь. Арсений буравил ребра головой Ярослав мочевой) Так до последнего не гворили как рожать бум. Воды просто сами отошли в 34,5 недели и отслойка была. Экстренное кесарево. Наверно когда ЕР и потом ЭКС это тяжелее для детей. Про себя уж тут не думаешь. Я носила бандаж пояс. в аптеке примерила какой мне удобно размер. Сидеть в нем невозможно. только ходить. я в нем кушать готовила убиралась и на дальние пешие ходила. Я стоять не могла конечно мне надо было ходить. Было легче с ним. Во сколько купила не помню...

ЗОЛОТКО 14.02.2014 11:06

Привет девочки!
[B]Кареглазик[/B], не болей, выздоравливай!!!
[B]Надюш[/B], я тоже так по пузу скучаю))) Эх... сколько страхов, переживаний, слёз было, но всё равно Б это самое прекрасное время! Так это всё мимолётно... Вроде только родила, а уже 3 месяца)))
Мы съездили 12 числа в Мск, прижгли гемангиому, болька такая большая, вся красная, заплатили 2850р., а в кабинете мы у врача пробыли ровно 5 минут. Вчера в пк ездили, по дороге нас гаишник остановил за грязную машину, а в итоге штраф. увидел что ребёнок без кресла, на руках. Выписал как пешеходу 1500р. Вот думаем какое кресло покупать. Наш вес 5718кг (с подгузом и бодиком) и рост 60см))))))

Nadya I 14.02.2014 12:37

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6353024]Привет девочки!
[B]Кареглазик[/B], не болей, выздоравливай!!!
[B]Надюш[/B], я тоже так по пузу скучаю))) Эх... сколько страхов, переживаний, слёз было, но всё равно Б это самое прекрасное время! Так это всё мимолётно... Вроде только родила, а уже 3 месяца)))
Мы съездили 12 числа в Мск, прижгли гемангиому, болька такая большая, вся красная, заплатили 2850р., а в кабинете мы у врача пробыли ровно 5 минут. Вчера в пк ездили, по дороге нас гаишник остановил за грязную машину, а в итоге штраф. увидел что ребёнок без кресла, на руках. Выписал как пешеходу 1500р. Вот думаем какое кресло покупать. Наш вес 5718кг (с подгузом и бодиком) и рост 60см))))))[/QUOTE]

Да скучаю прям по беременности и как бы это тогда смешно не звучало беззаботности:girl_haha: ну вот что вы так. Да ине безопасно на руках ребенка возить... У нас кресло было сначала люлька. Но вам уже смысла от нее нет. Сейчас от 9 до 25. есть такие кресла которые ложатся хорошо. Унас простое хеппи беби стеганное, ложится немного, но сидя. вам наверно слишком сидя будет. если только подкладывать пледик в этот изгиб для попы. Тогда будет лежать Васька. А так вам лучше от 0-18 или 0-25 брать.

катринчик 14.02.2014 12:41

[B][COLOR="Red"]С днем влюбленных всех[/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL]

Nadya I 14.02.2014 12:46

Золотко посмотрела в инете от 0 до 18 и до 25 оно почти ни чем не отличается то 9-18-25. задирается выше только. Только у дорогущих кресел продумано прям полное лежание. или вообщем сменным блоком или наклоном именно спинки, а не всего кресла на платформе. Тоесть наклоняешь и спина голова ребенка лежит а ножки кверху чуток. Если экономнее купить. то просто от 9-18-25 и подкладывать просто одеялко. всего то три месяца) Еще есть разные крепление. Или ремнями или изофикс. Это от машины зависит. У нас есть изофикс, но мы не стали покупать такое.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

И вас Катюшка и всех всех девочек!!!

Ваниль 14.02.2014 12:58

[COLOR=Red]Добрый день! [B]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ![/B] Желаю всем - любить и быть всегда любимой![/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1280705511.html][IMG]http://s20.rimg.info/4b039c9a29be0ce3a01a7979ff9e7091.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Nadya I;6352828]Всем привет! Читаю тебя и ностальгия такая. Тоже мальчики, тоже больницы тоже санаторий музыкатерапия. Вкусная еда бассейн)) правда я с 12 недель лежала. :) мои лежали сначала оба вниз головой. потом один как перевернулся. я даже знаю этот момент. Это капец был. думала порвется живот. и лежали вальтом. немного как инь янь. Арсений буравил ребра головой Ярослав мочевой) Так до последнего не гворили как рожать бум. Воды просто сами отошли в 34,5 недели и отслойка была. Экстренное кесарево. Наверно когда ЕР и потом ЭКС это тяжелее для детей. Про себя уж тут не думаешь. Я носила бандаж пояс. в аптеке примерила какой мне удобно размер. Сидеть в нем невозможно. только ходить. я в нем кушать готовила убиралась и на дальние пешие ходила. Я стоять не могла конечно мне надо было ходить. Было легче с ним. Во сколько купила не помню...[/QUOTE]
Да, да у нас с тобой очень похоже все:girl_haha: Тромбофилия, больницы, санатории, мальчишки:girl_haha: Здорово что есть возможность к нам заглянуть, опытный советчик для меня!!!!!! А мне бассейн запретили, бояться сильно за нас, сказали мне показаны только пешие прогулки. Скоро мы тоже на узи пойдем, посмотрим как теперь лежим.
Надюш а я вот не помню у тебя были кровянистые выделения на фоне уколов? А то я с этими выделениями уже второй раз попадаю в больницу.
И еще вопросик какая у вас коляска была? Мы вот подумали, хотим купить так что бы пусть один раз подороже, но в ней все отстегивалось, и в машину ставилось и трансформировалось. Такие бывают для двойняшек?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]катринчик[/B],Катюшик и вас с праздничком:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 14.02.2014 12:59

ага спасибо Надь! мы вот хотим макси кози люльку от 0 до 13 б/у.
а мне муж цветочки вот подарил. а мне ни празднично. сегодня мамин день рождения. ей исполнилось бы 53 года(((

"Кареглазая" 14.02.2014 13:11

Спасибо, девочки, за поздравления! И Вас с праздником. Надеюсь, каждую из Вас сегодня ждут приятные слова и поздравления от Ваших мужчин!

Катюш, Золотко, не грусти. Ты же знаешь, маме бы это не понравилось. Она всегда с тобой!

Ваниль 14.02.2014 13:20

Я нет, я не дождалась поздравления:(. Специально всё утро ждала звонка. А потом уже поджимало нужно было самой звонить решать важный вопрос, вот так всегда (((((( А так хотелось просто хотя бы смс с искренними словами.
ЗОЛОТКО не грусти солнышко, в ее день рождения помолись, помяните что бы ей там было хорошо, а долгие слезы их только там глушат. Так говорят по крайней мере

"Кареглазая" 14.02.2014 13:41

[QUOTE=Ваниль;6353344]Я нет, я не дождалась поздравления:(. Специально всё утро ждала звонка. А потом уже поджимало нужно было самой звонить решать важный вопрос, вот так всегда (((((( А так хотелось просто хотя бы смс с искренними словами.
ЗОЛОТКО не грусти солнышко, в ее день рождения помолись, помяните что бы ей там было хорошо, а долгие слезы их только там глушат. Так говорят по крайней мере[/QUOTE]

И ты не грусти! Ну бывает так, что кому-то достаются чуть более романтичные мужчины, а кому-то практичные, прагматичные, но у и них есть масса других достоинств и положительных качеств. Это все такие мелочи

Belrina85 14.02.2014 13:46

Приветик девочки:)))

[QUOTE=Ваниль;6353344]Я нет, я не дождалась поздравления:(. Специально всё утро ждала звонка. А потом уже поджимало нужно было самой звонить решать важный вопрос, вот так всегда (((((( А так хотелось просто хотя бы смс с искренними словами.
ЗОЛОТКО не грусти солнышко, в ее день рождения помолись, помяните что бы ей там было хорошо, а долгие слезы их только там глушат. Так говорят по крайней мере[/QUOTE]
Лиля,привет!Как дела?В каком санатории лежишь?Какой у вас уже срок,а то у меня не видно линеечек :-[ ]
Мы тоже в калинина валяемся ,домой хотю ,погода такая хорошая!
Мы будем покупать коляску Peg perego дуэт сразу с прогулочными яблоками и автолюльки сразу!

Ваниль 14.02.2014 13:52

[QUOTE=Belrina85;6353391]Приветик девочки:)))

Лиля,привет!Как дела?В каком санатории лежишь?Какой у вас уже срок,а то у меня не видно линеечек :-[ ]
Мы тоже в калинина валяемся ,домой хотю ,погода такая хорошая!
Мы будем покупать коляску Peg perego дуэт сразу с прогулочными яблоками и автолюльки сразу![/QUOTE]

Привет, привет! А я тебя потеряла, а ты оказывается в больнице. Я думала ты уже в Москву уехала. Ты у меня в вацапе появилась, я тебе завтра там напишу что бы я у тебя тоже была.
У нас 18 недель, тоже ждем двух мальчиков, сама недавно только из больницы с Венцека выписали и отправили в санаторий Можайский.
Что у вас случилось, почему попали в больницу? Когда выпишут?

Belrina85 14.02.2014 14:08

[QUOTE=Ваниль;6353405]Привет, привет! А я тебя потеряла, а ты оказывается в больнице. Я думала ты уже в Москву уехала. Ты у меня в вацапе появилась, я тебе завтра там напишу что бы я у тебя тоже была.
У нас 18 недель, тоже ждем двух мальчиков, сама недавно только из больницы с Венцека выписали и отправили в санаторий Можайский.
Что у вас случилось, почему попали в больницу? Когда выпишут?[/QUOTE]
То что мальчики у вас-я читала,ПОЗДРАВЛЯЮ:)))Муж наверно оч рад?Как условия на венцека ?Почему тебя туда а ни в калинина?Долго ты по больничкам что ли?А санатории это хорошо,сколько тебе тем еще быть?Пузик наверно уже большой?Меня все в родовое хотят отправить:-D:-D:-D когда по коридорам ловят,живот огого ,метр уже:preg:И еще расти и расти нам!
В Москву мы не поедем,тяжело уже да и решили тут оперироваться,под контролем министерства здравоохр !А в больнице так,для профилактики,срок опасный как раз для преждевременных родов,вот в понед будут уколы ставить для созревания легких на всякий пожарный!Но хочу доходить до 36 точно и даже больше,я еще не готова да и не покупали еще ничего и не переезжали!
Как шевелюшки ?

Ваниль 14.02.2014 14:50

[QUOTE=Belrina85;6353438]То что мальчики у вас-я читала,ПОЗДРАВЛЯЮ:)))Муж наверно оч рад?Как условия на венцека ?Почему тебя туда а ни в калинина?Долго ты по больничкам что ли?А санатории это хорошо,сколько тебе тем еще быть?Пузик наверно уже большой?Меня все в родовое хотят отправить:-D:-D:-D когда по коридорам ловят,живот огого ,метр уже:preg:И еще расти и расти нам!
В Москву мы не поедем,тяжело уже да и решили тут оперироваться,под контролем министерства здравоохр !А в больнице так,для профилактики,срок опасный как раз для преждевременных родов,вот в понед будут уколы ставить для созревания легких на всякий пожарный!Но хочу доходить до 36 точно и даже больше,я еще не готова да и не покупали еще ничего и не переезжали!
Как шевелюшки ?[/QUOTE]

Да муж в любом случае рад просто что мы ждем деточек! У нас не было предпочтений по половому признаку. Пузик еще маленький на мой взгляд, как маленькая дынька торпеда поперек:-D Пришли мне свое фото пузика как сможешь!
На Венцека мне больше понравилось по еде и обследованиям чем в Калинина. Туда я сама попросилась когда хотели положить, чтоб не повторяться. По больничкам я долго, 24 дня лежала. Чуть снова там токсикоз не открылся от их еды. А вы новую квартиру купили? Тебя выпустят когда опасный срок пройдет? В какой больнице будут кесарить?
Шевеления у меня не активные, практически не ощущаю, даже подумала может я слон:-!. Потому что девочка со мной в столовой сидит с таким же сроком, первые роды, один плод, живот в разы меньше моего и утверждает прям очень чувствует и не один раз за день:-! и утром просыпается без будильника когда дете шевелится. Я удивилась, у меня такого нет совсем. Вот сегодня я на массаже кайфонула и чувствую чет в животе задергалось. Вечером бывает иногда и то это больше как легкое покалывание, подергивание совсем не долго. И пару раз было как будто шишка выпирала когда ложилась на бок и мне становилось просто не комфортно и я меняла позу и все проходило.
Кать а имена придумали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Belrina85[/B],еще подскажи где можно про коляски почитать характеристики? Вы через интернет будете заказывать? У вас 3 в 1 будет да?

катринчик 14.02.2014 17:58

[B]Лилечка[/B] спасибо дорогая! Ого тебе массаж делают кайф наверное ))))) Лиль а ты в москве в санатории?

Наталюша1 14.02.2014 18:13

Всем привет)))

Не я своему давно сказала чтоб не парился и не поздравлял в этот день,я его не признаю,у меня такой праздник в июле)

Ваниль 14.02.2014 18:30

[QUOTE=катринчик;6353862][B]Лилечка[/B] спасибо дорогая! Ого тебе массаж делают кайф наверное ))))) Лиль а ты в москве в санатории?[/QUOTE]

Да массаж кайф, его специально расслабляющий для Б делают. Я так рада что мне его 10 сеансов назначили:))) Нет я не москвичка, в санатории в своем городе, который очень далеко от Москвы

катринчик 14.02.2014 18:34

[QUOTE=Ваниль;6353935]Да массаж кайф, его специально расслабляющий для Б делают. Я так рада что мне его 10 сеансов назначили:))) Нет я не москвичка, в санатории в своем городе, который очень далеко от Москвы[/QUOTE]

Я думала ты тут, есть такой санаторий у нас ))))))

Да кайфушеничай...это супер :))):))):))):)))

Belrina85 14.02.2014 19:11

[QUOTE=Ваниль;6353503]Да муж в любом случае рад просто что мы ждем деточек! У нас не было предпочтений по половому признаку. Пузик еще маленький на мой взгляд, как маленькая дынька торпеда поперек:-D Пришли мне свое фото пузика как сможешь!
На Венцека мне больше понравилось по еде и обследованиям чем в Калинина. Туда я сама попросилась когда хотели положить, чтоб не повторяться. По больничкам я долго, 24 дня лежала. Чуть снова там токсикоз не открылся от их еды. А вы новую квартиру купили? Тебя выпустят когда опасный срок пройдет? В какой больнице будут кесарить?
Шевеления у меня не активные, практически не ощущаю, даже подумала может я слон:-!. Потому что девочка со мной в столовой сидит с таким же сроком, первые роды, один плод, живот в разы меньше моего и утверждает прям очень чувствует и не один раз за день:-! и утром просыпается без будильника когда дете шевелится. Я удивилась, у меня такого нет совсем. Вот сегодня я на массаже кайфонула и чувствую чет в животе задергалось. Вечером бывает иногда и то это больше как легкое покалывание, подергивание совсем не долго. И пару раз было как будто шишка выпирала когда ложилась на бок и мне становилось просто не комфортно и я меняла позу и все проходило.
Кать а имена придумали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Belrina85[/B],еще подскажи где можно про коляски почитать характеристики? Вы через интернет будете заказывать? У вас 3 в 1 будет да?[/QUOTE]

Пузик скоро будет интенсивно увеличиваться,и шевелюшки будешь чувствовать,я в 18 тоже не очень ощущала!
Про еду в калинина-это правда жуть,бэ!Но врач у меня тут знакомая,так что ли мне норм!Вот попросила проколоть мне дексаметазон на всякий случай,чтоб легкие готовились!Рожать тут буду,у заведующей а потом одного сынулю сразу увезут в детскую клиническую на операцию:( Выпишут нас в след субботу только,а мы еще ничего не покупали,когда все успеть:hysteric:
А кв просто в свою переезжаем ,там мама моя жила в двухкомнатной а мы в городе но в однушке ,теперь вот меняемся!
А шишки кстати да-у меня сынули так попки выпирают постоянно,да и вообще живот кривой всегда!Я вообще до сих пор не могу поверить во все что происходит,это такое чудо и не могу представить одного малыша у себя:puz: но тяжело конечно и вещи не налазиют!
Имена вроде придумали Ярослав и Макар:)))
Про коляски,мне советовали девочки с пробирки,наши самарские !Отзывы искала в инете,плохих мало!Коляски которые рядом сидения-я изначально не хотела тк широкие они,в лифт не зайдут,в магазине на кассу тоже,да и во дворе можно не проехать из за того как машины ставят,да и переживаю чтоб сынули друг другу не мешали!А перего не 3 в 1,мы люльки не будем брать,сразу прогулочные блоки,тк весна-лето,а зимой сидеть будут уже,да и прогулки там хорошие!Ну и автокресла для новорожденных которые на базу ставиться будут!Заказывать в москве будем,у нас нет их!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/259ea9ed284f44bfb9be78e0535767b1][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1402/71/2c41f8b25d52t.jpg[/IMG][/URL] это мы,правда 28 недель!В 30 сфоткаю еще выложу!

ЗОЛОТКО 14.02.2014 19:29

грустить не буду девочки! маму помянем как муж с футбола приедит. расскажу вам про сон. приснилась как то мама сестре и говорит Насть мне сапоги нужны принесите мне. Сестра после этого сна звонила отцу сказала чтобы нашёл мамины сапоги и отнёс на кладбище. отец так и сделал. и через месяц гдето мама приснилась мне как будто мы с ней на рынке и она мне говорит Кать я сапоги купила за 6000р. я отцу звонила он сказал что на кладбище ходил сапог уже не было.забрал кто-то. вот так.
[B]Belrina85[/B] пузик такой большой ттт. имена классные.))))))

Uhh 14.02.2014 20:58

Всем привет!!!

Ааааах, какой пузик прекрасный!!!! И большой такой! Berlina, чудесный пуз...т-т-т!
Пусть все будет хорошо у тебя!!!

Золотко, не грусти! Обними Васену покрепче и поцелуй!

Лили, скоро и твой пуз будет ходить ходуном)))

Эх, я тоже хочу еще сыночка или дочку)))

Ваниль 14.02.2014 21:00

[B]Belrina85[/B],Катюша я в шоке от пузика!!!! Не увеличивая фото, он огромен, а когда нажимаю не туда куда то попадаю. Тттт на вас!!!! Представляю как же тяжело тебе носить его + зимняя одежка. Кстати верхнюю одежку тебе пришлось наверное покупать, накладно так.
А как же Кать без люлек гулять будешь? Я сегодня задумалась очень по поводу коляски. Я полный ноль в этом вопросе, мы вот летом рождаемся, наверное, если дотянем. Вообще для одного ребетенка выбора больше, а для двойни мало. И я не понимаю как вообще лучше взять люльку а потом трость, или трансформер. Ох я полный ноль. А для нас наверное лучше где люльки рядом а не поровозиком, мне кажется так мне удобнее будет. У меня лифта не будет, жить буду на 3 этаже, вообще планирую оставлять в подъезде коляску. Домой как не крути не войдет т.к. мы в однокомнатной будем жить. До родителей мне пешком можно будет дойти и до больницы и не всегда по ровному асфальту. Надеюсь когда ты все деткам купишь, мне успеешь отписаться что бы я тоже там же если что покупала:girl_haha:
Имена мне ваши тоже понравились, красивые!!!!!

[B]ЗОЛОТКО[/B],у нас когда маме подобный сон приснился она тоже забрала бабушкин халат и стала дома одевать, и сразу пошла еще купила новый и дала знакомой верующей что бы та носила и молилась. Апотом ей так же приснилось что все хорошо. Вы значит вещие сны можете видеть, не каждому такое дано.

ЗОЛОТКО 14.02.2014 21:21

Привет [B]Настюша[/B]!!! Васюшу я только и делаю что целую... такая она сладкая прям не могу)))))))))))) как вы?
[B]Лиль[/B] сон да вещий.
А я вот всё таки решила прогулку подешевле купить вот такую [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1190/89364/[/url]

Belrina85 14.02.2014 21:27

[B]Uhh,Золотко[/B] спасибо девочки:)))давайте тоже опять за малышами!Я хоть еще с пузиком но уже начинаю скучать!
[QUOTE=Ваниль;6354208][B]Belrina85[/B],Катюша я в шоке от пузика!!!! Не увеличивая фото, он огромен, а когда нажимаю не туда куда то попадаю. Тттт на вас!!!! Представляю как же тяжело тебе носить его + зимняя одежка. Кстати верхнюю одежку тебе пришлось наверное покупать, накладно так.
А как же Кать без люлек гулять будешь? Я сегодня задумалась очень по поводу коляски. Я полный ноль в этом вопросе, мы вот летом рождаемся, наверное, если дотянем. Вообще для одного ребетенка выбора больше, а для двойни мало. И я не понимаю как вообще лучше взять люльку а потом трость, или трансформер. Ох я полный ноль. А для нас наверное лучше где люльки рядом а не поровозиком, мне кажется так мне удобнее будет. У меня лифта не будет, жить буду на 3 этаже, вообще планирую оставлять в подъезде коляску. Домой как не крути не войдет т.к. мы в однокомнатной будем жить. До родителей мне пешком можно будет дойти и до больницы и не всегда по ровному асфальту. Надеюсь когда ты все деткам купишь, мне успеешь отписаться что бы я тоже там же если что покупала:girl_haha:
Имена мне ваши тоже понравились, красивые!!!!!

[B]ЗОЛОТКО[/B],у нас когда маме подобный сон приснился она тоже забрала бабушкин халат и стала дома одевать, и сразу пошла еще купила новый и дала знакомой верующей что бы та носила и молилась. Апотом ей так же приснилось что все хорошо. Вы значит вещие сны можете видеть, не каждому такое дано.[/QUOTE]

Скоро и у вас такой будет пуз -арбуз:puz:Не покупала куртку,правда в свои не лезу уже,в маминой хожу,но там тоже места пару см осталось!Не буду покупать,жалко денег!Кстати я бандаж с 16 недель носила!Орлетт покупала,за 2000 с чем то!
В прогулке катать будем,там она раскладывается полностью,люльки нужны не надолго,А летом и не нужны вообще по мне!Так что мы без них!А которая рядом люльки коляска-мне показалась тяжелой,я ее пустой то еле покатала в магазине!Дома нам тоже никакая не поместится,буду в машине оставлять а мелких домой на руках!
А вообще купила только немного одежки и все!Но выбрала кроватки недорогие,матрасе,бортики !В Детке не дорого,и есть инет магазин!Молокоотсос купила,на выписки вообще не знаю что,да и неизвестно когда рожу!Так что на потом все оставила!Вот выпишут и куплю все в роддом мне и малькам и косметику им!А уж все остальное на потом,мужу список составила-купит!В икее кстати пеленальники недорогие,комплекты постельного белья,полотенчики ,одеялки ,пледы !
У тебя когда срок получается?

Ваниль 14.02.2014 21:43

[B]Belrina85[/B],у меня срок 14 июля, а там уж как получится.
Где бандаж купила? Я завтра еду покупать мне велели мочеточечники освобождать.
Кать я такой не унесу пузик я же хлюпенькая сейчас!!!! Как раз сегодня когда давление мерила о том же с врачом говорили )))))))

Belrina85 14.02.2014 21:55

[QUOTE=Ваниль;6354263][B]Belrina85[/B],у меня срок 14 июля, а там уж как получится.
Где бандаж купила? Я завтра еду покупать мне велели мочеточечники освобождать.
Кать я такой не унесу пузик я же хлюпенькая сейчас!!!! Как раз сегодня когда давление мерила о том же с врачом говорили )))))))[/QUOTE]
В магазине ортопедическом ПасТер ,посмотри адреса в инете!14 июля это 40 недель?Какой вес сейчас?

Ваниль 14.02.2014 22:08

[QUOTE=Belrina85;6354280]В магазине ортопедическом ПасТер ,посмотри адреса в инете!14 июля это 40 недель?Какой вес сейчас?[/QUOTE]

да по М срок я тебе назвала. Вес 53кг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

О такие бандажи мне не надо, у меня от сестры есть такой, поясом. А трусиками интересно где можно купить?!

Наталюша1 14.02.2014 23:25

Лиль в магазинах где одежду для беременных пролают

Lika@ 15.02.2014 17:42

приветик,девочки:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: мжно примкнуть пропадущей даме?я сдавала госы и диплом,госы на 4,диплом на 5,наконец то я отделалась и свободный человек:))):))):girl_pinkglassesf:

[B][SIZE="5"][SIZE="4"]Лиль[/SIZE][/SIZE][/B],а я тут на днях смотрела фоточки колясок для двойни такие клевые,вот смотри

[URL=http://savepic.net/4629629.htm][IMG]http://savepic.net/4629629m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/4623485.htm][IMG]http://savepic.net/4623485m.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://savepic.net/4626557.htm][IMG]http://savepic.net/4626557m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/4614269.htm][IMG]http://savepic.net/4614269m.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://savepic.net/4618365.htm][IMG]http://savepic.net/4618365m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/4604029.htm][IMG]http://savepic.net/4604029m.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://savepic.net/4593789.htm][IMG]http://savepic.net/4593789m.jpg[/IMG][/URL]

катринчик 15.02.2014 17:51

Ликусь ты за двойной собралась :-) ? С защитой диплома

Lika@ 15.02.2014 17:55

[QUOTE=катринчик;6355239]Ликусь ты за двойной собралась :-) ? С защитой диплома[/QUOTE]

спасибо,Катюнь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: смеешься да на до мной???:girl_drink3: я просто пока прогулку выбирала много чего видела:girl_haha:

катринчик 15.02.2014 18:18

Ты что я ни ни не смеюсь :-)

Uhh 15.02.2014 19:16

Лик, привет! Со сдачей тебя! Поздравляю, учеба окончена!)))

Я видела ты прогулку купила) лучше ты давай нам фото своей принцессы в новой прогулке)

Lika@ 15.02.2014 19:26

[QUOTE=катринчик;6355280]Ты что я ни ни не смеюсь :-)[/QUOTE]

:girl_haha:давай ты за двойней;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Uhh;6355350]Лик, привет! Со сдачей тебя! Поздравляю, учеба окончена!)))

Я видела ты прогулку купила) лучше ты давай нам фото своей принцессы в новой прогулке)[/QUOTE]

приветик,Настюш:girl_in_love: спасибо:))) ага купила,мне моя не нравилась так,а у меня еще нет фоточки в коляске:girl_haha:

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.