![]() |
Приветы!:) Мы родились 14.01. 2014 г. 3300 вес...рост э-э забыла;) Все прошло отлично, роды были мягкие:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Арианной назвали:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В 5.20 утра, молозива много - лопаем его. |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6295201]Приветы!:) Мы родились 14.01. 2014 г. 3300 вес...рост э-э забыла;) Все прошло отлично, роды были мягкие:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Арианной назвали:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В 5.20 утра, молозива много - лопаем его.[/QUOTE] Уууррррааааа!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL] Какое красивое имя :) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6295201]Приветы!:) Мы родились 14.01. 2014 г. 3300 вес...рост э-э забыла;) Все прошло отлично, роды были мягкие:)
Арианной назвали:) В 5.20 утра, молозива много - лопаем его.[/QUOTE] Ух тыыыыы!!!!! Какие хорошие новости!!!!! Надюша, поздравляю!!!!!!!!! Пусть малышка растет здоровенькой и радует вас!!! Тебе поскорее прийти в себя после родов! Имя какое красивое выбрали:))):))):))):))):))):))):))) |
[B]Надюша,[/B]поздравляю тебя!!!!!!
Спокойных ночек вам и вкусненького молочка!!!! Имя очень красивое!!!Ты умница!!! |
Надюшка.поздравляем!
Скорейшего тебе восстановления Малышке молочка сладенького |
Надюша,от всей души поздравляю!!!! Молодца!!! Имя выбрали необычное. Все-таки в праздник вторая доча родилась,вот умеешь же ты:):):)
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]УРААААААААА!!!!!!!!!!!! Надюша поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Офигенно красивое имя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Молочка вам и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Я встаю в 6, собираюсь, завтракаю,варю кашу, бужу старшую, в 7,20 выхожу на развозку, в 7,40 уже на работе, обед 40 мин.,работаем до 5. После моего ухода муж будит младшую, и увозит к свекровке. Малинка, от стресса все показатели могут быть искажены, удачно сходить вам на узи. А я не высыпаюсь совершенно:( |
Надька, ура тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А я чота вспомнила как при выписке из рд с Вадимом выскочила и схватила Яна.как жамкала и прижимала его во всё своё тело.т.к. живот был большой перед родами и я всё страдала .что неудобно Яна обнимать. Вот прям самое яркое воспоминание при выписке. Саму выписку и не помню толком. Сейчас осознаю.что живот у меня явно меньше .чем сейчас был
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Таскаю малыша на пузе вот оно и адаптировалось под тяжести. Я так фигурку поправить хочу.но что-то пока даже вообразить такое не получается. Вадим с каталкой дома ходит и ползает за мной . уже полегче конечно.но были сегодня в поликлинике и у меня мозг подорвало прям. Ян уходить по своим делам решил.Вадим с рук спрыгивает еле удерживаю. Ходит за руку и непременно к докторской помойке она там белая нарядная с педалькой. Я его отвожу.а он вокруг меня и несется снова к помойке. Чуть не психанула реально. Одной зашибись в поликлинику ездить стало. Ян с огромным фонарём ещё. У нас уже почти год любимая вещь. Во всех больших магазах несемся к полке с фонарями. Ващеееееее. Спит с фонарём.в туалет с ним ходит.мы ж уже всё сами только попу я пока вытираю. Пису сам вытирает. В общем вечер .а я всё от поездки не отойду. Поспать только не успела днем.с Леной сидела. Завтра к кардиологу гоню.сердце болит у неё. Хоть бы время всё же перевели. Меня темень доканывает. В 9.30 на улице темень. Это ж не нормально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Нас скоро на курс массажа вызовут. Как справляться? |
Мне кажется, я тоже за время нахождения в роддоме очень заскучаю за Лерой. Что-то она на папу стала плохо реагировать. Иногда просит докормить ее. Но чтобы обязательно я, а не папа. На прогулке за ручку только со мной и тп. Я уж ей рассказываю, что папа ее любит и что он хороший, но толку ноль. Где мы так накосячили.... Раньше ей было все равно, мама или папа, а теперь только мама. И еще бывает. Если муж что-то делает дома не так, я его поправляю, не всегда очень корректным и доброжелательным тоном. Так а Лера вслед за мной повторяет это, только в 10 раз громче и с командной интонацией. Надо мне брать себя в руки как-то, а то всему плохому она учится моментально.
Лера тоже все с туалетом сама, только попу вытирать я ей не доверяю. Кать, скоро солнечные дни начнутся и светлеть будет раньше. Сейчас же еще и небо затянуто. Удачи вам у кардиолога! В поликлинику и на массаж может стоит планшет брать, чтобы так не разбегались. Только предварительно прячь его на несколько дней, чтобы детки за ним соскучились. |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Арианной назвали:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В 5.20 утра, молозива много - лопаем его.[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Поздравляю!!!!!!Умнички!!!!!!!Здоровья вам крепкого!))))))И молочка)[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Надя, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!![/B][COLOR="Magenta"][I][U][/U][/I][/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня скачали приложение Pepi доктор. Давно у нас было Pepi умывалка, как детки зубы чистят на горшке сидят. А доктора я не замечала, потому что играем мы сейчас на планшете мало. Так вот, этот доктор, так смешно. Сначала деловой Марк всех лечил, пока не дошел до зубов. А там такие страшные микробы. Как он испугался. В итоге теперь меня заставляет лечить у детей эти зубы, а сам реально из-за плеча выглядывает. Вот не угадаешь где впечатлится. Зато сегодня вечером, когда он не хотел мыться мои слова про микробов обрели реальный смысл))) побежал вперед меня))) |
Я тоже перед каждой чисткой зубов рассказываю про микробов. Помогает:)
|
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Надюшка, поздравляю!!! Умничка!!! Быстрее тебе оправиться!!! Имя красивущее!![/B][/COLOR][/SIZE]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш, ну в принципе поспать-то можно, но моя натура дурная находит другие дела какие-то - ужин в мультю закинуть, прибраться или просто в инете поторчать:) |
Доброе утро!!!
Кэти, ну дают твои ребята. ну ничего, научатся скоро маму беречь. Лене удачи у кардиолога, пусть все будет хорошо. А вот у нас папа в почете сейчас. Сегодня утром я что-то вставала с трудом и завтракала долго, в общем льва разбудила, перенесла в гостиную и ушла краситься. возвращаюсь - а он сбежал обратно в спальню)) залез за папу (а папа спит аж возле окна, в дальнем конце кровати), обнял его, прижался и делает вид что спит.))))) стала уговаривать - отказывается в сад идти. пойду, говорит, только если там праздник будет.) в общем только папа убедил малыша идти в садик. |
мамули.привет
[QUOTE=WhiteKis;6292845]а мне муж айфон купил))))))[/QUOTE]
Оооо супер [QUOTE=WhiteKis;6292977]вот нам тоже про тело и сутеева надо. свекровь на др принесла ему книжку про животных. мы прочли оттуда первую сказку. она рассказывается как колодок, только в роли колобка там ежик - все его пытаются сьесть, а он их колет. и только хитрая лиса его толкнула в воду и там выяснилось что это лесной ежик. С какими круглыми глазами слушал ее Данил! он был просто в шоке, и ходит потом - рассуждает - "то ежик, то колобок. как правильно? запутався. это плохо." смешнулька мой))))) а сегодня в садик пошел во всем новом - я на подарок моих родителей накупила ему одежды. и шапка с шарфом, и куртка, и сапоги, джинсы, кофточка, толстовка. ну воспиталка давай его хвалить, а он, жук крутится[/QUOTE] Хааааа.у меня тоже Ян как украинец говорит некоторые слова. :girl_haha: Хиииии.Данил модель:girl_in_love: У нас парень есть в районе.ему 4-5 лет. Модель. Но там всё поставлено прям ...ну в общем излишне.на мой взгляд. У парня волосы красивые.так он ходит с пучками. Красивый конечно очень пацан.но какой то унисекс. И девочка отпадный если с платье одеть и в пацанском такой видный прям. Я даже не сразу разобралась кто он.по играм сообразила только. [QUOTE=..Katushka..;6295698]Мне кажется, я тоже за время нахождения в роддоме очень заскучаю за Лерой. Что-то она на папу стала плохо реагировать. Иногда просит докормить ее. Но чтобы обязательно я, а не папа. На прогулке за ручку только со мной и тп. Я уж ей рассказываю, что папа ее любит и что он хороший, но толку ноль. Где мы так накосячили.... Раньше ей было все равно, мама или папа, а теперь только мама. И еще бывает. Если муж что-то делает дома не так, я его поправляю, не всегда очень корректным и доброжелательным тоном. Так а Лера вслед за мной повторяет это, только в 10 раз громче и с командной интонацией. Надо мне брать себя в руки как-то, а то всему плохому она учится моментально. Лера тоже все с туалетом сама, только попу вытирать я ей не доверяю. Кать, скоро солнечные дни начнутся и светлеть будет раньше. Сейчас же еще и небо затянуто. Удачи вам у кардиолога! В поликлинику и на массаж может стоит планшет брать, чтобы так не разбегались. Только предварительно прячь его на несколько дней, чтобы детки за ним соскучились.[/QUOTE] :zzz:планшет Лена с Яном разбили.я писала как-то:-E Да Ян всегда слушался.а вчера вот разошелся. Давно в поликлинике не был. Понесся к куллеру. Напился. Там такие игровые столики и стульчики.так туда всё рвался. Эхххх. Наругала его.оделся сам весь правда. Молнию только ему соединила на куртке. И вообще у доктора сам всё показал. Сам помог себя послушать.сам кофту поднял.держал. умница такой.горло показал. В общем молодец. [QUOTE=Nyuta;6295756][B]Надя, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!![/B][COLOR="Magenta"][I][U][/U][/I][/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня скачали приложение Pepi доктор. Давно у нас было Pepi умывалка, как детки зубы чистят на горшке сидят. А доктора я не замечала, потому что играем мы сейчас на планшете мало. Так вот, этот доктор, так смешно. Сначала деловой Марк всех лечил, пока не дошел до зубов. А там такие страшные микробы. Как он испугался. В итоге теперь меня заставляет лечить у детей эти зубы, а сам реально из-за плеча выглядывает. Вот не угадаешь где впечатлится. Зато сегодня вечером, когда он не хотел мыться мои слова про микробов обрели реальный смысл))) побежал вперед меня)))[/QUOTE] Ого.Марк трусишка. Но микробы это сильно:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;6296116]Доброе утро!!! Кэти, ну дают твои ребята. ну ничего, научатся скоро маму беречь. Лене удачи у кардиолога, пусть все будет хорошо. А вот у нас папа в почете сейчас. Сегодня утром я что-то вставала с трудом и завтракала долго, в общем льва разбудила, перенесла в гостиную и ушла краситься. возвращаюсь - а он сбежал обратно в спальню)) залез за папу (а папа спит аж возле окна, в дальнем конце кровати), обнял его, прижался и делает вид что спит.))))) стала уговаривать - отказывается в сад идти. пойду, говорит, только если там праздник будет.) в общем только папа убедил малыша идти в садик.[/QUOTE] Ой.хорошо то как. У нас папа в почете когда ремонтирует что-то или по дому мастерит. Тут уж Ян даж резко сказать папе не позволяет.сразу оговаривает.что папе мешать нельзя и так с ним говорить нельзя и вообще человек делом занят.уходи не мешай. |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6292458]Спасибочки!:girl_in_love[/QUOTE]
Надюш.может муж сможет с Катюшей съездить в детский магаз? У меня Миша ездил с Яном.Ян так гордился мочалку купил себе и брату.машинки.маленькие памперсы. смешно. Но такой удачный оказался ход.поэтому Вадима забрал с радостью и уже осознанием.что он наш.ведь сам всё ему купил:) [QUOTE=fantomik;6292461]Доброе утро!!! Я бы конечно девочку хотела,т.к к девочкам я ближе.Девочка это что-то совсем другое:girl_in_love:Но мальчишки тоже разные бывают.Может этот родится нежный,добрый и ласковый.[/QUOTE] Ага.как Вадим мой. Очень нежный пацан. Ему и покупается почему то всё белое.голубое.такое милое. Яну кофты с тракторами и вертолетами.с роботами.а Вадиму всегда что-то нежное и улыбчивое в руки лезет:girl_in_love::girl_haha: |
ну вот унисекс я не понимаю. мужчина должен быть мужчиной. Данька уже знает что он мужчина)))))
а нежное дааа. моему очень идет бирюзовое. покупаю часто. в цвет глаз)))) блин еще чо хотела написать-то..... |
[QUOTE=WhiteKis;6296241]ну вот унисекс я не понимаю. мужчина должен быть мужчиной. Данька уже знает что он мужчина)))))
а нежное дааа. моему очень идет бирюзовое. покупаю часто. в цвет глаз)))) блин еще чо хотела написать-то.....[/QUOTE] У Вадима глаза были прям совсем голубые.яркие.сейчас в синеву пошли. Как же ему идет синий и бирюзовый и вся эта гамма. У него прям глаза как фонари тогда горят. Очень выделяются. Хотя раньше я считала.что серый и синиий-голубой это не выразительные глаза.теперь вижу.что ошибалась. Просто видимо взрослые так ярко не одеваются поэтому красивый цвет глаз и теряется. Я помню мальчишкам нашим по полтора года было мы с Юлькой Люкой в ниточный магаз ездили. Она тогда купила нитки красивущие переходный голубой бирюзовый синий и белый. Офигенные. Я жалела .что Яну эта гамма не пошла. Юлька рукава кажись так и не довязала.а сам свитер красивый получился. Перекупить что ль попросить у неё? |
Всем привет!
У нас Марк тоже знает, что мужчина. Как-то быстро они это понимают. Мне вообще со стороны нравятся мальчики с красивыми длинными волосами. Но своему бы не сделала так. |
У нас Ян сейчас постоянно обижается. Вообще не знаю откуда. Сам набалуется.наругаешь.а он "Ну всё я обидевся" отойдёт.
Вот накушався ещё. К логопеду что ль пора? Вообще много сейчас непраавильное. Раньше такого не было. Может оттого что говорил меньше и медленнее?? |
и мой вэкает. ну свекровь горит что у мужа такой-же дефект речи был.
про украину - у на "мамо" проскакивает тоже))))))))) и вот откуда? мы по-украински не говорим дома. только я гэкаю. и все. |
Ещё сомнения....были у гастрика.посоветоваться. в общем молоко Яну запретила. Говорит "ложная реакция на белок коровьего молока" т.к. всю остальную молочку мы потребляем отлично твороги и йогурты.сметану.
А Вадиму сказала молочные каши категорически нет.ну нам сухие молочные и не идут.после 3 ложки пятнна появляются. Водой напою.фенистил накапаю и течении 5 минут полностью всё пропадает. НО.......[B]велела давать каши на смеси гипоаллергенной.никакого козьего молока и т.д. только на смеси.даже не на воде.[/B] сижу в шоке. Я ж вообще категорически против смесей. Прости меня мамы СВ И ИВ. я лично о себе. Понимаю.что может я недогоняю чего в этих смесях? Врачу доверяю. У неё любимые внуки чи чуть старше Яна. Понятно.что она в теме. Но... кто что про это знает. В чем правильность смесей.польза? |
В чем правильность смесей я не знаю. Но я за смеси в таком уже возрасте как Вадим. Там и витамины и состав нормальный. По крайней мере я вместо молока долго смесь давала. В итоге правда живое молоко он не пьет, не привык. Но в каше ест, разбавляю 1:1.
Заказала шаров на день рождения, привезут. Села заказывать светофор и Нашла такую игрушку [url]http://vseotzyvy.ru/item/7393/review/117321/#review_detail[/url] Кто-нибудь видел вживую? |
ты знаешь, Кэт, я часто слышу, в том числе и у комаровского что лучше хорошая адаптированная смесь чем молоко.
|
Только если смесь гиппоаллергенная, то либо на козьем молоке, но тогда на молоке. Либо гидро чего то там, и они горькие. Он не будет уже такие есть.
|
Доброе утро, мамули!
[QUOTE=Калинка-Малинка;6295821] Катюш, ну в принципе поспать-то можно, но моя натура дурная находит другие дела какие-то - ужин в мультю закинуть, прибраться или просто в инете поторчать:)[/QUOTE] О так ты даже успеваешь в обед домой съездить, круто!!!!! Ну, в таком случае всегда дела найдутся))) [QUOTE=WhiteKis;6296116] А вот у нас папа в почете сейчас. Сегодня утром я что-то вставала с трудом и завтракала долго, в общем льва разбудила, [B]перенесла[/B] в гостиную и ушла краситься. возвращаюсь - а он сбежал обратно в спальню)) залез за папу (а папа спит аж возле окна, в дальнем конце кровати), обнял его, прижался и делает вид что спит.))))) стала уговаривать - отказывается в сад идти. пойду, говорит, только если там праздник будет.) в общем только папа убедил малыша идти в садик.[/QUOTE] Так мило)))) Ну, ради сна рано утром Лера бы тоже к папе прилегла:) Ты еще носишь льва? [QUOTE=Ket;6296215] У нас парень есть в районе.ему 4-5 лет. Модель. Но там всё поставлено прям ...ну в общем излишне.на мой взгляд. У парня волосы красивые.так он ходит с пучками. Красивый конечно очень пацан.но какой то унисекс. И девочка отпадный если с платье одеть и в пацанском такой видный прям. Я даже не сразу разобралась кто он.по играм сообразила только. [COLOR="Blue"]Ой, мне вообще такой унисекс кажется опасным в детском возрасте. Мало ли, что ему в голову придет, когда подрастет%-0[/COLOR] :zzz:планшет Лена с Яном разбили.я писала как-то:-E [COLOR="blue"]Ого! А я уж было решила, что он неубиваемый. Лера его столько раз роняла. Да, надо лучше следить...[/COLOR] Да Ян всегда слушался.а вчера вот разошелся. Давно в поликлинике не был. Понесся к куллеру. Напился. Там такие игровые столики и стульчики.так туда всё рвался. Эхххх. Наругала его.оделся сам весь правда. Молнию только ему соединила на куртке. И вообще у доктора сам всё показал. Сам помог себя послушать.сам кофту поднял.держал. умница такой.горло показал. В общем молодец. [COLOR="blue"] Молодец!!![/COLOR] Ой.хорошо то как. У нас папа в почете когда ремонтирует что-то или по дому мастерит. Тут уж Ян даж резко сказать папе не позволяет.сразу оговаривает.что папе мешать нельзя и так с ним говорить нельзя и вообще человек делом занят.уходи не мешай.[/QUOTE] Папин защитник)) Мужики делом заняты:):):) [QUOTE=Ket;6296395]Ещё сомнения....были у гастрика.посоветоваться. в общем молоко Яну запретила. Говорит "ложная реакция на белок коровьего молока" т.к. всю остальную молочку мы потребляем отлично твороги и йогурты.сметану. А Вадиму сказала молочные каши категорически нет.ну нам сухие молочные и не идут.после 3 ложки пятнна появляются. Водой напою.фенистил накапаю и течении 5 минут полностью всё пропадает. НО.......[B]велела давать каши на смеси гипоаллергенной.никакого козьего молока и т.д. только на смеси.даже не на воде.[/B] сижу в шоке. Я ж вообще категорически против смесей. Прости меня мамы СВ И ИВ. я лично о себе. Понимаю.что может я недогоняю чего в этих смесях? Врачу доверяю. У неё любимые внуки чи чуть старше Яна. Понятно.что она в теме. Но... кто что про это знает. В чем правильность смесей.польза?[/QUOTE] А на грудном молоке нельзя кашу, раз ты так категорически против смесей? Варить на воде и потом уже разбавлять своим. [QUOTE=Nyuta;6296412] Заказала шаров на день рождения, привезут. Села заказывать светофор и Нашла такую игрушку [url]http://vseotzyvy.ru/item/7393/review/117321/#review_detail[/url] Кто-нибудь видел вживую?[/QUOTE] Вживую в любой детском магазе, стоит в районе 4 тыщ. Я у вас недавно тут про нее спрашивала, не пора ли такими закупаться, но никто не отреагировал))) На групоне недавно они были по 1700. Я думаю, что игруха интересная, но не покупаю, тк боюсь, что Леру тогда перестанут инетерсовать живые люди))) Я, кстати, скачала приложение, про которое ты вчера писала. Попробуем сегодня. На вид очень интересное. |
Катюшка, ну он же спит, я его сонного-сонного выношу в гостинную и там уже бужу. а вообще да, ношу когда просится на ручки. он весит 17 600 без одежды.
|
[QUOTE=WhiteKis;6296473]Катюшка, ну он же спит, я его сонного-сонного выношу в гостинную и там уже бужу. а вообще да, ношу когда просится на ручки. он весит 17 600 без одежды.[/QUOTE]
Я тоже таскаю. Думаю это большая ошибка для спины. У меня тоже 18 кг лосенок. Катюшка, А я только увидела такую игруху. Просто Марк все носится со своими медведями, ему как раз в тему. Заказала все таки светофор, азбуку на магнитах и пианино все-таки китайское, посмотрю как пойдет. А игрушку если наш московский крестный будет спрашивать, можно заказать, хотя лучше бы конечно за такие деньги беговел))) по акции купила бы, если б видела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас кстати планшет и айфон тоже неубиваемые. Сколько они у нас летают на кафель, ттт. У меня htc с первого полета экран разбился))) |
а мой планшет крякнул и ремонту не подлежит. может айфона хватит пока, освою, там видно будет... У Евы комп есть хороший, а Данька и забыл про планшет давным-давно.
|
Лера где-то 16,5. Но я еще задолго до беременности перестала ее носить. Это вредно не только для спины, но и для женских органов.
Из кроватки сама выходит, в ванну тоже сама залазит. Если надо пожалеть, сажусь на стул, Лера приходит ко мне и кладет голову мне на коленки. |
[QUOTE=WhiteKis;6296519]а мой планшет крякнул и ремонту не подлежит. может айфона хватит пока, освою, там видно будет... У Евы комп есть хороший, а Данька и забыл про планшет давным-давно.[/QUOTE]
Ничего себе. У тебя же он не так давно вроде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6296537]Лера где-то 16,5. Но я еще задолго до беременности перестала ее носить. Это вредно не только для спины, но и для женских органов. Из кроватки сама выходит, в ванну тоже сама залазит. Если надо пожалеть, сажусь на стул, Лера приходит ко мне и кладет голову мне на коленки.[/QUOTE] Да ты вообще молодец в плане воспитания и еды. Всему вас четко. А у нас все то жалко, то еще что, а на самом деле только во вред. У меня бабушка не берет на руки, он и не просится, а я только успеваю таскать. |
Анют, расскажи, какие вы еще любите полезные приложения на планшете? Нам так понравилось Pepi стоматолог и то, где деток надо мыть!!!
|
[QUOTE=Nyuta;6296597]Ничего себе. У тебя же он не так давно вроде.[/QUOTE]
ну да, на др муж дарил летом. |
[QUOTE=WhiteKis;6296473]Катюшка, ну он же спит, я его сонного-сонного выношу в гостинную и там уже бужу. а вообще да, ношу когда просится на ручки. он весит 17 600 без одежды.[/QUOTE]
Ого сь. Я Яна в одежде уже могу только подсадить куда-нить. Но дома иногда могу и поносить покачать с песенкой.побаюкать. он иногда просит как "маинького" .но он как то укладывается и становится не тяжело Но я и Вадима в зимней одежде с трудом уже ношу. Мне мне прям плохо становится. А дома 9 кг счастья ношу конечно [QUOTE=..Katushka..;6296671]Анют, расскажи, какие вы еще любите полезные приложения на планшете? Нам так понравилось Pepi стоматолог и то, где деток надо мыть!!![/QUOTE] У нас самсунг был. Экран красиво так потрескался:girl_haha: кто-то сел на него. Лена говорит Ян попой прыгнул.а Ян наврать или свалить на кого то не умеет пока.поэтому разбирательство я свернула за недоказанностью. Катюш. Анют.какой планшет неубиваемый? |
Кэт, проверь папку личных
|
[QUOTE=WhiteKis;6296739]Кэт, проверь папку личных[/QUOTE]
Хииии .дык не пришел ответ тебе чоли? Я забываю ставить сохранить копию и теперь не вижу отправила али сглюкнуло у мя чего |
пришел)))))))
Да, девочки, расскажите по неубиваемый планшет. |
Про смеси поняла. Спасибо. Купила фрисо ГА. Ту что велели.Яну тож покупала.но пересилить себя не смогла и выбросила. Теперь попробую с мозговнёй своей справиться.
Анют.про горькие знаю.это лечебные.когда уже вычищать надо бяку |
У нас планшет Самсунг. Наверное, убиваемый, просто повезло, что на него еще никто не садился))) Роняли много раз.
В телефоне экран меняла, когда он с балкона падал. Работает как новый. Может и планшет так можно вылечить? |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |