Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Окрыленная-мама 14.01.2014 17:23

Приветы!:) Мы родились 14.01. 2014 г. 3300 вес...рост э-э забыла;) Все прошло отлично, роды были мягкие:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Арианной назвали:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В 5.20 утра, молозива много - лопаем его.

ЮльчикК 14.01.2014 17:26

[QUOTE=Окрыленная-мама;6295201]Приветы!:) Мы родились 14.01. 2014 г. 3300 вес...рост э-э забыла;) Все прошло отлично, роды были мягкие:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

В 5.20 утра, молозива много - лопаем его.[/QUOTE]

Уууррррааааа!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL]
Какое красивое имя :)

..Katushka.. 14.01.2014 17:28

[QUOTE=Окрыленная-мама;6295201]Приветы!:) Мы родились 14.01. 2014 г. 3300 вес...рост э-э забыла;) Все прошло отлично, роды были мягкие:)

Ух тыыыыы!!!!! Какие хорошие новости!!!!!
Надюша, поздравляю!!!!!!!!!
Пусть малышка растет здоровенькой и радует вас!!! Тебе поскорее прийти в себя после родов!
Имя какое красивое выбрали:))):))):))):))):))):))):)))

fantomik 14.01.2014 17:41

[B]Надюша,[/B]поздравляю тебя!!!!!!
Спокойных ночек вам и вкусненького молочка!!!!
Имя очень красивое!!!Ты умница!!!

Ket 14.01.2014 18:14

Надюшка.поздравляем!
Скорейшего тебе восстановления
Малышке молочка сладенького

Malinka U 14.01.2014 19:02

Надюша,от всей души поздравляю!!!! Молодца!!! Имя выбрали необычное. Все-таки в праздник вторая доча родилась,вот умеешь же ты:):):)

Мариша33 14.01.2014 19:47

[COLOR="Red"][SIZE="5"]УРААААААААА!!!!!!!!!!!! Надюша поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Офигенно красивое имя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Молочка вам и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

Я встаю в 6, собираюсь, завтракаю,варю кашу, бужу старшую, в 7,20 выхожу на развозку, в 7,40 уже на работе, обед 40 мин.,работаем до 5. После моего ухода муж будит младшую, и увозит к свекровке.

Малинка, от стресса все показатели могут быть искажены, удачно сходить вам на узи.

А я не высыпаюсь совершенно:(

WhiteKis 14.01.2014 19:51

Надька, ура тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ket 14.01.2014 22:04

А я чота вспомнила как при выписке из рд с Вадимом выскочила и схватила Яна.как жамкала и прижимала его во всё своё тело.т.к. живот был большой перед родами и я всё страдала .что неудобно Яна обнимать. Вот прям самое яркое воспоминание при выписке. Саму выписку и не помню толком. Сейчас осознаю.что живот у меня явно меньше .чем сейчас был

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Таскаю малыша на пузе вот оно и адаптировалось под тяжести. Я так фигурку поправить хочу.но что-то пока даже вообразить такое не получается. Вадим с каталкой дома ходит и ползает за мной . уже полегче конечно.но были сегодня в поликлинике и у меня мозг подорвало прям. Ян уходить по своим делам решил.Вадим с рук спрыгивает еле удерживаю. Ходит за руку и непременно к докторской помойке она там белая нарядная с педалькой. Я его отвожу.а он вокруг меня и несется снова к помойке. Чуть не психанула реально. Одной зашибись в поликлинику ездить стало. Ян с огромным фонарём ещё. У нас уже почти год любимая вещь. Во всех больших магазах несемся к полке с фонарями. Ващеееееее. Спит с фонарём.в туалет с ним ходит.мы ж уже всё сами только попу я пока вытираю. Пису сам вытирает. В общем вечер .а я всё от поездки не отойду. Поспать только не успела днем.с Леной сидела. Завтра к кардиологу гоню.сердце болит у неё.
Хоть бы время всё же перевели. Меня темень доканывает. В 9.30 на улице темень. Это ж не нормально

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Нас скоро на курс массажа вызовут. Как справляться?

..Katushka.. 14.01.2014 22:23

Мне кажется, я тоже за время нахождения в роддоме очень заскучаю за Лерой. Что-то она на папу стала плохо реагировать. Иногда просит докормить ее. Но чтобы обязательно я, а не папа. На прогулке за ручку только со мной и тп. Я уж ей рассказываю, что папа ее любит и что он хороший, но толку ноль. Где мы так накосячили.... Раньше ей было все равно, мама или папа, а теперь только мама. И еще бывает. Если муж что-то делает дома не так, я его поправляю, не всегда очень корректным и доброжелательным тоном. Так а Лера вслед за мной повторяет это, только в 10 раз громче и с командной интонацией. Надо мне брать себя в руки как-то, а то всему плохому она учится моментально.
Лера тоже все с туалетом сама, только попу вытирать я ей не доверяю.
Кать, скоро солнечные дни начнутся и светлеть будет раньше. Сейчас же еще и небо затянуто.
Удачи вам у кардиолога!

В поликлинику и на массаж может стоит планшет брать, чтобы так не разбегались. Только предварительно прячь его на несколько дней, чтобы детки за ним соскучились.

@SVETIK@ 14.01.2014 22:27

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Поздравляю!!!!!!Умнички!!!!!!!Здоровья вам крепкого!))))))И молочка)[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Nyuta 14.01.2014 22:53

[B]Надя, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!![/B][COLOR="Magenta"][I][U][/U][/I][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня скачали приложение Pepi доктор. Давно у нас было Pepi умывалка, как детки зубы чистят на горшке сидят. А доктора я не замечала, потому что играем мы сейчас на планшете мало. Так вот, этот доктор, так смешно. Сначала деловой Марк всех лечил, пока не дошел до зубов. А там такие страшные микробы. Как он испугался. В итоге теперь меня заставляет лечить у детей эти зубы, а сам реально из-за плеча выглядывает. Вот не угадаешь где впечатлится. Зато сегодня вечером, когда он не хотел мыться мои слова про микробов обрели реальный смысл))) побежал вперед меня)))

..Katushka.. 14.01.2014 23:00

Я тоже перед каждой чисткой зубов рассказываю про микробов. Помогает:)

Калинка-Малинка 14.01.2014 23:49

[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Надюшка, поздравляю!!! Умничка!!! Быстрее тебе оправиться!!! Имя красивущее!![/B][/COLOR][/SIZE]

Катюш, ну в принципе поспать-то можно, но моя натура дурная находит другие дела какие-то - ужин в мультю закинуть, прибраться или просто в инете поторчать:)

WhiteKis 15.01.2014 09:00

Доброе утро!!!

Кэти, ну дают твои ребята. ну ничего, научатся скоро маму беречь. Лене удачи у кардиолога, пусть все будет хорошо.

А вот у нас папа в почете сейчас. Сегодня утром я что-то вставала с трудом и завтракала долго, в общем льва разбудила, перенесла в гостиную и ушла краситься. возвращаюсь - а он сбежал обратно в спальню)) залез за папу (а папа спит аж возле окна, в дальнем конце кровати), обнял его, прижался и делает вид что спит.))))) стала уговаривать - отказывается в сад идти. пойду, говорит, только если там праздник будет.) в общем только папа убедил малыша идти в садик.

Ket 15.01.2014 09:48

мамули.привет

[QUOTE=WhiteKis;6292845]а мне муж айфон купил))))))[/QUOTE]
Оооо супер
[QUOTE=WhiteKis;6292977]вот нам тоже про тело и сутеева надо.

свекровь на др принесла ему книжку про животных. мы прочли оттуда первую сказку. она рассказывается как колодок, только в роли колобка там ежик - все его пытаются сьесть, а он их колет. и только хитрая лиса его толкнула в воду и там выяснилось что это лесной ежик. С какими круглыми глазами слушал ее Данил! он был просто в шоке, и ходит потом - рассуждает - "то ежик, то колобок. как правильно? запутався. это плохо." смешнулька мой)))))

а сегодня в садик пошел во всем новом - я на подарок моих родителей накупила ему одежды. и шапка с шарфом, и куртка, и сапоги, джинсы, кофточка, толстовка. ну воспиталка давай его хвалить, а он, жук крутится[/QUOTE]
Хааааа.у меня тоже Ян как украинец говорит некоторые слова. :girl_haha:

Хиииии.Данил модель:girl_in_love:
У нас парень есть в районе.ему 4-5 лет. Модель. Но там всё поставлено прям ...ну в общем излишне.на мой взгляд. У парня волосы красивые.так он ходит с пучками. Красивый конечно очень пацан.но какой то унисекс. И девочка отпадный если с платье одеть и в пацанском такой видный прям. Я даже не сразу разобралась кто он.по играм сообразила только.
[QUOTE=..Katushka..;6295698]Мне кажется, я тоже за время нахождения в роддоме очень заскучаю за Лерой. Что-то она на папу стала плохо реагировать. Иногда просит докормить ее. Но чтобы обязательно я, а не папа. На прогулке за ручку только со мной и тп. Я уж ей рассказываю, что папа ее любит и что он хороший, но толку ноль. Где мы так накосячили.... Раньше ей было все равно, мама или папа, а теперь только мама. И еще бывает. Если муж что-то делает дома не так, я его поправляю, не всегда очень корректным и доброжелательным тоном. Так а Лера вслед за мной повторяет это, только в 10 раз громче и с командной интонацией. Надо мне брать себя в руки как-то, а то всему плохому она учится моментально.
Лера тоже все с туалетом сама, только попу вытирать я ей не доверяю.
Кать, скоро солнечные дни начнутся и светлеть будет раньше. Сейчас же еще и небо затянуто.
Удачи вам у кардиолога!

В поликлинику и на массаж может стоит планшет брать, чтобы так не разбегались. Только предварительно прячь его на несколько дней, чтобы детки за ним соскучились.[/QUOTE]
:zzz:планшет Лена с Яном разбили.я писала как-то:-E

Да Ян всегда слушался.а вчера вот разошелся. Давно в поликлинике не был. Понесся к куллеру. Напился. Там такие игровые столики и стульчики.так туда всё рвался. Эхххх. Наругала его.оделся сам весь правда. Молнию только ему соединила на куртке. И вообще у доктора сам всё показал. Сам помог себя послушать.сам кофту поднял.держал. умница такой.горло показал. В общем молодец.

[QUOTE=Nyuta;6295756][B]Надя, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!![/B][COLOR="Magenta"][I][U][/U][/I][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня скачали приложение Pepi доктор. Давно у нас было Pepi умывалка, как детки зубы чистят на горшке сидят. А доктора я не замечала, потому что играем мы сейчас на планшете мало. Так вот, этот доктор, так смешно. Сначала деловой Марк всех лечил, пока не дошел до зубов. А там такие страшные микробы. Как он испугался. В итоге теперь меня заставляет лечить у детей эти зубы, а сам реально из-за плеча выглядывает. Вот не угадаешь где впечатлится. Зато сегодня вечером, когда он не хотел мыться мои слова про микробов обрели реальный смысл))) побежал вперед меня)))[/QUOTE]
Ого.Марк трусишка. Но микробы это сильно:girl_haha:
[QUOTE=WhiteKis;6296116]Доброе утро!!!

Кэти, ну дают твои ребята. ну ничего, научатся скоро маму беречь. Лене удачи у кардиолога, пусть все будет хорошо.

А вот у нас папа в почете сейчас. Сегодня утром я что-то вставала с трудом и завтракала долго, в общем льва разбудила, перенесла в гостиную и ушла краситься. возвращаюсь - а он сбежал обратно в спальню)) залез за папу (а папа спит аж возле окна, в дальнем конце кровати), обнял его, прижался и делает вид что спит.))))) стала уговаривать - отказывается в сад идти. пойду, говорит, только если там праздник будет.) в общем только папа убедил малыша идти в садик.[/QUOTE]
Ой.хорошо то как. У нас папа в почете когда ремонтирует что-то или по дому мастерит. Тут уж Ян даж резко сказать папе не позволяет.сразу оговаривает.что папе мешать нельзя и так с ним говорить нельзя и вообще человек делом занят.уходи не мешай.

Ket 15.01.2014 09:48

[QUOTE=Окрыленная-мама;6292458]Спасибочки!:girl_in_love[/QUOTE]
Надюш.может муж сможет с Катюшей съездить в детский магаз? У меня Миша ездил с Яном.Ян так гордился мочалку купил себе и брату.машинки.маленькие памперсы. смешно. Но такой удачный оказался ход.поэтому Вадима забрал с радостью и уже осознанием.что он наш.ведь сам всё ему купил:)
[QUOTE=fantomik;6292461]Доброе утро!!!
Я бы конечно девочку хотела,т.к к девочкам я ближе.Девочка это что-то совсем другое:girl_in_love:Но мальчишки тоже разные бывают.Может этот родится нежный,добрый и ласковый.[/QUOTE]
Ага.как Вадим мой. Очень нежный пацан. Ему и покупается почему то всё белое.голубое.такое милое. Яну кофты с тракторами и вертолетами.с роботами.а Вадиму всегда что-то нежное и улыбчивое в руки лезет:girl_in_love::girl_haha:

WhiteKis 15.01.2014 09:58

ну вот унисекс я не понимаю. мужчина должен быть мужчиной. Данька уже знает что он мужчина)))))

а нежное дааа. моему очень идет бирюзовое. покупаю часто. в цвет глаз))))

блин еще чо хотела написать-то.....

Ket 15.01.2014 10:10

[QUOTE=WhiteKis;6296241]ну вот унисекс я не понимаю. мужчина должен быть мужчиной. Данька уже знает что он мужчина)))))

а нежное дааа. моему очень идет бирюзовое. покупаю часто. в цвет глаз))))

блин еще чо хотела написать-то.....[/QUOTE]
У Вадима глаза были прям совсем голубые.яркие.сейчас в синеву пошли. Как же ему идет синий и бирюзовый и вся эта гамма. У него прям глаза как фонари тогда горят. Очень выделяются. Хотя раньше я считала.что серый и синиий-голубой это не выразительные глаза.теперь вижу.что ошибалась. Просто видимо взрослые так ярко не одеваются поэтому красивый цвет глаз и теряется.

Я помню мальчишкам нашим по полтора года было мы с Юлькой Люкой в ниточный магаз ездили. Она тогда купила нитки красивущие переходный голубой бирюзовый синий и белый. Офигенные. Я жалела .что Яну эта гамма не пошла. Юлька рукава кажись так и не довязала.а сам свитер красивый получился. Перекупить что ль попросить у неё?

Nyuta 15.01.2014 10:12

Всем привет!
У нас Марк тоже знает, что мужчина. Как-то быстро они это понимают. Мне вообще со стороны нравятся мальчики с красивыми длинными волосами. Но своему бы не сделала так.

Ket 15.01.2014 10:49

У нас Ян сейчас постоянно обижается. Вообще не знаю откуда. Сам набалуется.наругаешь.а он "Ну всё я обидевся" отойдёт.
Вот накушався ещё. К логопеду что ль пора? Вообще много сейчас непраавильное. Раньше такого не было. Может оттого что говорил меньше и медленнее??

WhiteKis 15.01.2014 11:29

и мой вэкает. ну свекровь горит что у мужа такой-же дефект речи был.
про украину - у на "мамо" проскакивает тоже))))))))) и вот откуда? мы по-украински не говорим дома. только я гэкаю. и все.

Ket 15.01.2014 11:32

Ещё сомнения....были у гастрика.посоветоваться. в общем молоко Яну запретила. Говорит "ложная реакция на белок коровьего молока" т.к. всю остальную молочку мы потребляем отлично твороги и йогурты.сметану.
А Вадиму сказала молочные каши категорически нет.ну нам сухие молочные и не идут.после 3 ложки пятнна появляются. Водой напою.фенистил накапаю и течении 5 минут полностью всё пропадает. НО.......[B]велела давать каши на смеси гипоаллергенной.никакого козьего молока и т.д. только на смеси.даже не на воде.[/B] сижу в шоке. Я ж вообще категорически против смесей. Прости меня мамы СВ И ИВ. я лично о себе. Понимаю.что может я недогоняю чего в этих смесях? Врачу доверяю. У неё любимые внуки чи чуть старше Яна. Понятно.что она в теме. Но... кто что про это знает. В чем правильность смесей.польза?

Nyuta 15.01.2014 11:41

В чем правильность смесей я не знаю. Но я за смеси в таком уже возрасте как Вадим. Там и витамины и состав нормальный. По крайней мере я вместо молока долго смесь давала. В итоге правда живое молоко он не пьет, не привык. Но в каше ест, разбавляю 1:1.

Заказала шаров на день рождения, привезут.
Села заказывать светофор и Нашла такую игрушку [url]http://vseotzyvy.ru/item/7393/review/117321/#review_detail[/url]
Кто-нибудь видел вживую?

WhiteKis 15.01.2014 11:55

ты знаешь, Кэт, я часто слышу, в том числе и у комаровского что лучше хорошая адаптированная смесь чем молоко.

Nyuta 15.01.2014 11:59

Только если смесь гиппоаллергенная, то либо на козьем молоке, но тогда на молоке. Либо гидро чего то там, и они горькие. Он не будет уже такие есть.

..Katushka.. 15.01.2014 12:04

Доброе утро, мамули!

[QUOTE=Калинка-Малинка;6295821]
Катюш, ну в принципе поспать-то можно, но моя натура дурная находит другие дела какие-то - ужин в мультю закинуть, прибраться или просто в инете поторчать:)[/QUOTE]

О так ты даже успеваешь в обед домой съездить, круто!!!!! Ну, в таком случае всегда дела найдутся)))

[QUOTE=WhiteKis;6296116]
А вот у нас папа в почете сейчас. Сегодня утром я что-то вставала с трудом и завтракала долго, в общем льва разбудила, [B]перенесла[/B] в гостиную и ушла краситься. возвращаюсь - а он сбежал обратно в спальню)) залез за папу (а папа спит аж возле окна, в дальнем конце кровати), обнял его, прижался и делает вид что спит.))))) стала уговаривать - отказывается в сад идти. пойду, говорит, только если там праздник будет.) в общем только папа убедил малыша идти в садик.[/QUOTE]

Так мило)))) Ну, ради сна рано утром Лера бы тоже к папе прилегла:)
Ты еще носишь льва?

[QUOTE=Ket;6296215]
У нас парень есть в районе.ему 4-5 лет. Модель. Но там всё поставлено прям ...ну в общем излишне.на мой взгляд. У парня волосы красивые.так он ходит с пучками. Красивый конечно очень пацан.но какой то унисекс. И девочка отпадный если с платье одеть и в пацанском такой видный прям. Я даже не сразу разобралась кто он.по играм сообразила только.

[COLOR="Blue"]Ой, мне вообще такой унисекс кажется опасным в детском возрасте. Мало ли, что ему в голову придет, когда подрастет%-0[/COLOR]

:zzz:планшет Лена с Яном разбили.я писала как-то:-E

[COLOR="blue"]Ого! А я уж было решила, что он неубиваемый. Лера его столько раз роняла. Да, надо лучше следить...[/COLOR]

Да Ян всегда слушался.а вчера вот разошелся. Давно в поликлинике не был. Понесся к куллеру. Напился. Там такие игровые столики и стульчики.так туда всё рвался. Эхххх. Наругала его.оделся сам весь правда. Молнию только ему соединила на куртке. И вообще у доктора сам всё показал. Сам помог себя послушать.сам кофту поднял.держал. умница такой.горло показал. В общем молодец.
[COLOR="blue"]
Молодец!!![/COLOR]

Ой.хорошо то как. У нас папа в почете когда ремонтирует что-то или по дому мастерит. Тут уж Ян даж резко сказать папе не позволяет.сразу оговаривает.что папе мешать нельзя и так с ним говорить нельзя и вообще человек делом занят.уходи не мешай.[/QUOTE]

Папин защитник)) Мужики делом заняты:):):)

[QUOTE=Ket;6296395]Ещё сомнения....были у гастрика.посоветоваться. в общем молоко Яну запретила. Говорит "ложная реакция на белок коровьего молока" т.к. всю остальную молочку мы потребляем отлично твороги и йогурты.сметану.
А Вадиму сказала молочные каши категорически нет.ну нам сухие молочные и не идут.после 3 ложки пятнна появляются. Водой напою.фенистил накапаю и течении 5 минут полностью всё пропадает. НО.......[B]велела давать каши на смеси гипоаллергенной.никакого козьего молока и т.д. только на смеси.даже не на воде.[/B] сижу в шоке. Я ж вообще категорически против смесей. Прости меня мамы СВ И ИВ. я лично о себе. Понимаю.что может я недогоняю чего в этих смесях? Врачу доверяю. У неё любимые внуки чи чуть старше Яна. Понятно.что она в теме. Но... кто что про это знает. В чем правильность смесей.польза?[/QUOTE]

А на грудном молоке нельзя кашу, раз ты так категорически против смесей? Варить на воде и потом уже разбавлять своим.

[QUOTE=Nyuta;6296412]
Заказала шаров на день рождения, привезут.
Села заказывать светофор и Нашла такую игрушку [url]http://vseotzyvy.ru/item/7393/review/117321/#review_detail[/url]
Кто-нибудь видел вживую?[/QUOTE]

Вживую в любой детском магазе, стоит в районе 4 тыщ. Я у вас недавно тут про нее спрашивала, не пора ли такими закупаться, но никто не отреагировал))) На групоне недавно они были по 1700. Я думаю, что игруха интересная, но не покупаю, тк боюсь, что Леру тогда перестанут инетерсовать живые люди)))
Я, кстати, скачала приложение, про которое ты вчера писала. Попробуем сегодня. На вид очень интересное.

WhiteKis 15.01.2014 12:16

Катюшка, ну он же спит, я его сонного-сонного выношу в гостинную и там уже бужу. а вообще да, ношу когда просится на ручки. он весит 17 600 без одежды.

Nyuta 15.01.2014 12:28

[QUOTE=WhiteKis;6296473]Катюшка, ну он же спит, я его сонного-сонного выношу в гостинную и там уже бужу. а вообще да, ношу когда просится на ручки. он весит 17 600 без одежды.[/QUOTE]

Я тоже таскаю. Думаю это большая ошибка для спины. У меня тоже 18 кг лосенок.

Катюшка, А я только увидела такую игруху. Просто Марк все носится со своими медведями, ему как раз в тему. Заказала все таки светофор, азбуку на магнитах и пианино все-таки китайское, посмотрю как пойдет. А игрушку если наш московский крестный будет спрашивать, можно заказать, хотя лучше бы конечно за такие деньги беговел))) по акции купила бы, если б видела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас кстати планшет и айфон тоже неубиваемые. Сколько они у нас летают на кафель, ттт. У меня htc с первого полета экран разбился)))

WhiteKis 15.01.2014 12:41

а мой планшет крякнул и ремонту не подлежит. может айфона хватит пока, освою, там видно будет... У Евы комп есть хороший, а Данька и забыл про планшет давным-давно.

..Katushka.. 15.01.2014 12:48

Лера где-то 16,5. Но я еще задолго до беременности перестала ее носить. Это вредно не только для спины, но и для женских органов.
Из кроватки сама выходит, в ванну тоже сама залазит. Если надо пожалеть, сажусь на стул, Лера приходит ко мне и кладет голову мне на коленки.

Nyuta 15.01.2014 13:21

[QUOTE=WhiteKis;6296519]а мой планшет крякнул и ремонту не подлежит. может айфона хватит пока, освою, там видно будет... У Евы комп есть хороший, а Данька и забыл про планшет давным-давно.[/QUOTE]

Ничего себе. У тебя же он не так давно вроде.

[QUOTE=..Katushka..;6296537]Лера где-то 16,5. Но я еще задолго до беременности перестала ее носить. Это вредно не только для спины, но и для женских органов.
Из кроватки сама выходит, в ванну тоже сама залазит. Если надо пожалеть, сажусь на стул, Лера приходит ко мне и кладет голову мне на коленки.[/QUOTE]

Да ты вообще молодец в плане воспитания и еды. Всему вас четко. А у нас все то жалко, то еще что, а на самом деле только во вред. У меня бабушка не берет на руки, он и не просится, а я только успеваю таскать.

..Katushka.. 15.01.2014 13:51

Анют, расскажи, какие вы еще любите полезные приложения на планшете? Нам так понравилось Pepi стоматолог и то, где деток надо мыть!!!

WhiteKis 15.01.2014 14:14

[QUOTE=Nyuta;6296597]Ничего себе. У тебя же он не так давно вроде.[/QUOTE]

ну да, на др муж дарил летом.

Ket 15.01.2014 14:20

[QUOTE=WhiteKis;6296473]Катюшка, ну он же спит, я его сонного-сонного выношу в гостинную и там уже бужу. а вообще да, ношу когда просится на ручки. он весит 17 600 без одежды.[/QUOTE]
Ого сь. Я Яна в одежде уже могу только подсадить куда-нить. Но дома иногда могу и поносить покачать с песенкой.побаюкать. он иногда просит как "маинького" .но он как то укладывается и становится не тяжело

Но я и Вадима в зимней одежде с трудом уже ношу. Мне мне прям плохо становится. А дома 9 кг счастья ношу конечно
[QUOTE=..Katushka..;6296671]Анют, расскажи, какие вы еще любите полезные приложения на планшете? Нам так понравилось Pepi стоматолог и то, где деток надо мыть!!![/QUOTE]
У нас самсунг был. Экран красиво так потрескался:girl_haha: кто-то сел на него. Лена говорит Ян попой прыгнул.а Ян наврать или свалить на кого то не умеет пока.поэтому разбирательство я свернула за недоказанностью.

Катюш. Анют.какой планшет неубиваемый?

WhiteKis 15.01.2014 14:25

Кэт, проверь папку личных

Ket 15.01.2014 14:29

[QUOTE=WhiteKis;6296739]Кэт, проверь папку личных[/QUOTE]

Хииии .дык не пришел ответ тебе чоли? Я забываю ставить сохранить копию и теперь не вижу отправила али сглюкнуло у мя чего

WhiteKis 15.01.2014 14:31

пришел)))))))

Да, девочки, расскажите по неубиваемый планшет.

Ket 15.01.2014 14:34

Про смеси поняла. Спасибо. Купила фрисо ГА. Ту что велели.Яну тож покупала.но пересилить себя не смогла и выбросила. Теперь попробую с мозговнёй своей справиться.

Анют.про горькие знаю.это лечебные.когда уже вычищать надо бяку

..Katushka.. 15.01.2014 14:38

У нас планшет Самсунг. Наверное, убиваемый, просто повезло, что на него еще никто не садился))) Роняли много раз.
В телефоне экран меняла, когда он с балкона падал. Работает как новый. Может и планшет так можно вылечить?

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.