Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Pupe 25.09.2014 16:45

[b]Мальвина[/b], вот еще гадость!!! Пипец.... Антибиотиками лечите его?? У меня ттт был один раз в жизни. Это жесть.

[b]Мариша М[/b], я не перестаю верить))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]FoX[/b], сморкайся хорошенько)))и промывай! я вот аспиратор себе хочу, который к пылесосу подключается :-D у меня недавно было такое(( не спала ночами и еще гордо драло ужасно! И вот я мечтала уже пылесос в нос засунуть, потому что невозможно было даже высморкаться :-E

Но все забываю в медтехнике узнать сколько он стоит у нас...

FoX 25.09.2014 16:48

Завтра спрошу у врача, можно ли пользоваться нибулайзером, и если да, какое лекарство туда заливать.

Мальвина 25.09.2014 16:59

[QUOTE=FoX;6676813]Блин, а я поняла, что у меня такого насморка никогда в жизни не было...я задыхаюсь. Мужа послала в магазин, докупить капли, изофру, гриппферон, аквамарис и терра флю...Пипец...1200 руб., капайте на здоровье...[/QUOTE]

Бедняжка!!! Лечись!!
Хотя я верю в высказывание: если лечить насморк он пройдет через 7 дней, а если не лечить, то через неделю !! Как было бы не печально, но так оно и есть!! Лекарствами хоть облегчить себе жизнь можно слегка!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Валечка;6676818][b]Мальвина[/b], вот еще гадость!!! Пипец.... Антибиотиками лечите его?? У меня ттт был один раз в жизни. Это жесть..[/QUOTE]

Летом была реально жесть!! Он так мучился, хотя он даже не жаловался на боль просто бегал в туалет каждую минуту!! Он же у нас пловец !! Все лето по бассейнам!! Да давали антибиотик, но какой то который даешь единажды и все !! Потом на канефроне, он ему, как и мне отлично помогает!!!
У нас все семейство с этими почками, у меня родители и тетки!! Свекровь моя вообще с пересаженной почкой!!
А я как вспомню как первую :preg: мучилась, ужас просто:-E
А с Саввой все прекрасно было, перед :preg: двойной курс канефрона пропила, потом с первых дней почечный чай и брусничный лист заваривала и литрами пила!! И почки не мучили и отеков не было!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Валь, а что такой аспиратор правда есть???:-!:-!:-!%-0:-D:-D:-D
Можно же без глаз и без мозгов остаться:-D:-D:-D

[b]FoX[/b], я думаю нибулайзером можно!!
Даже просто минеральной водой подышать!!

Pupe 25.09.2014 17:01

[b]Мальвина[/b], есть)) у меня у подружки такой) там сила всасывания уменьшается :-D не думай,что это просто насадка для пылесоса :-D

Мальвина 25.09.2014 17:04

[QUOTE=Валечка;6676857][b]Мальвина[/b], есть)) у меня у подружки такой) там сила всасывания уменьшается :-D не думай,что это просто насадка для пылесоса :-D[/QUOTE]

Именно так я и подумала:-D
Соснул так соснул:-D:-D:-D

И сразу и глухой и слепой и без мозгов)))))))))

Дорогой, у меня насморк начинается!!! Быстро пылесос неси!!!!:-D:-D:-D

Pupe 25.09.2014 17:12

[b]Мальвина[/b], вот что значит у тебя никогда сильно нос не закладывало :-D

[url]http://baby-vac-spb.ru/description_.html[/url] это один из видов)

Мальвина 25.09.2014 17:19

[QUOTE=Валечка;6676876][b]Мальвина[/b], вот что значит у тебя никогда сильно нос не закладывало :-D

[url]http://baby-vac-spb.ru/description_.html[/url] это один из видов)[/QUOTE]

Мне сейчас воздуха не хватает, так кажется что нос перекрыт напрочь!!:-/ хватаю ртом как собака:(

Спасибо!! Буду знать!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас вот такой был и есть!! [url]http://karagandaobl.satu.kz/p572479-aspirator-vsasyvayuschij-dochistki.html[/url]
Сама сынку сосала лучше пылесоса!!! Вот мне никто не пробовал:-D

Pupe 25.09.2014 17:20

[b]Мальвина[/b], ну это как отривин, у нас тоже был такой)

FoX 25.09.2014 17:26

[QUOTE=Валечка;6676896][b]Мальвина[/b], ну это как отривин, у нас тоже был такой)[/QUOTE]
Мне кажется, что отривин тоже зверь))

Marishka_P 25.09.2014 17:44

[quote="Auttti;6676692"]Привет девочки,
вас не читала, по быстрому напишу. Была у врача, у мен не рабоют яичники. Самой забеременеть никаких шансов. Только стимуляция. Врач предлагает поменять препарат. А цена нового просто космос.
Мне за день-два надо решить - или вызывать М и стимулироваться, или отдохнуть столько, сколько мы посчитаем нужным.
Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать. Я просто упала духом. Я ничего не хочу уже. Пока ехала я еще думала, где взять денег на стимуляцию и т.д., а сейчас понимаю, что мы не будем этого делать. Будем отдыхать. Как минимум до весны, а может и целый год, до следующей осени.
До 30 надеюсь дождаться второго ребенка, а пока работой займусь, домом. Подруга моя беременная, ее малыша буду ждать вместе с ней.[/quote]
Ой как обидно(((( Ну ничего, отдохнёшь, расслабишься, подготовишься, а там глядишь и // неожиданно нарисуются)))
[quote="Екатерина4ка;6676695"]Попробуй.:-)я вышивать начала крестиком.но время есть только в выходные.[/quote]
Я тоже недавно крестиком начала вышивать новую работу. Продвигается медленно, но верно, правда пока болею ни одного стежка не сделала
[b]Валечка[/b], уууууу... сама боюсь этих ожиданий, когда не знаешь толком что ждать - плохого или хорошего. Жедаю, чтоб всё хорошо было!

[quote="Мальвина;6676836"]Валь, а что такой аспиратор правда есть???[/quote]
Есть, у нас в болталке малышам кто-то брал, говорят супер вещь)))

Девочки, я вроде выздоравливаю. Стала уже одержимой какой-то - хочу лялю со страшной силой, но пока увы и ах... Надеюсь хоть в августовскую ББ попасть! С июньской и июльской пролетаю скорей всего((((

Мальвина 25.09.2014 17:46

[b]Marishka_P[/b], скорее всего не считается!! Ждем // !!!

Чихкошка 25.09.2014 17:58

Инна, вот гадство!!! Если устала от планирования,отдохните пока. Все будет хорошо!!!!

[b]Мальвина[/b], 1,10 у меня должны быть по плану М! Еще неделю ждать)

Наталюша1 25.09.2014 18:14

Всем привет

Лер тебе же нельзя все эьл О-О

Инна оотдохни иправда до весны а там сходишь к врачу по новойможет организм сам включитсч

MurtonDingle 25.09.2014 18:17

[quote="Валечка;6676876"]http://baby-vac-spb.ru/description_.html это один из видов)[/quote]
в СП видела такое))) все думала надо ли...т.к. тогда деть даже не думал сам сморкаться..

[b]Auttti[/b], (
может вам правда отдохнуть и случится чудо?)
мне перед Б врачица моя говорила (только без обследований-анализов практически), что я сама вообще не заБ..типа как решимся - топать к ней и будем то-сё делать..но как-то без нее обошлись :-D
в любом случае выше нос)
там реально цена космос?

[quote="Мальвина;6676524"]MurtonDingle, не паникуй!!! Ждем с хорошими результатами!!![/quote]
шпасиба :girl_in_love:
но, как бы ни было смешно, я вообще без результатов :-E

jadvijka 25.09.2014 18:31

[QUOTE=MurtonDingle;6676520]а я обогреватель включаю, когда совсем край уже))) на улице тепло..отопление не думаю что скоро дадут прям..пишут в начале октября, но когда 5 суток на улице будет +8((( пока выше(

через час прием у врача начинается....а у меня уже начинают подкашиваться ноги((((( как же боюсь блин((( сегодня еще и одна топаю(((( медленно, но верно возрастает паника[/QUOTE]

удачного похода..пиши как че;)

[QUOTE=Чихкошка;6676548]Всем привет!
Сходила я на УЗи, все хорошо! Овуля была, значит тесты не врали! Шов после КС хороший сказали![/QUOTE]

с хорошим узи тебя!

[QUOTE=Auttti;6676692]Привет девочки,
вас не читала, по быстрому напишу. Была у врача, у мен не рабоют яичники. Самой забеременеть никаких шансов. Только стимуляция. Врач предлагает поменять препарат. А цена нового просто космос.
Мне за день-два надо решить - или вызывать М и стимулироваться, или отдохнуть столько, сколько мы посчитаем нужным.
Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать. Я просто упала духом. Я ничего не хочу уже. Пока ехала я еще думала, где взять денег на стимуляцию и т.д., а сейчас понимаю, что мы не будем этого делать. Будем отдыхать. Как минимум до весны, а может и целый год, до следующей осени.
До 30 надеюсь дождаться второго ребенка, а пока работой займусь, домом. Подруга моя беременная, ее малыша буду ждать вместе с ней.[/QUOTE]
Инн, я думаю лучше отдохнуть! и уже с созревшими мыслями что вы это хотите и к этому готовы делать стимуляцию.
вон я лох сделала теперь сижу гадаю когда месяки будут.. в инете прочла это штука вообще не очень хорошая.

[QUOTE=Валечка;6676702][b]Auttti[/b], держись, милая!! Отдохнешь, наберешься сил, а там глядишь и без всяких стимуляций забеременеешь! Я всегда стараюсь верить в лучшее, чего и тебе желаю! Все будет! Главное в это верить и немного подождать)) а я буду держать за тебя кулачки @@@, правда-правда:girl_in_love:

Врачи ошибаются, еще как! Уж я то это знаю))):girl_in_love:

Девочки, а мне позвонили из детской областной.... Пригласили на очередную консультацию к кардиохирургам в ноябре....все... Закончилось спокойное время. Как же мне страшно....... Каждый раз страшно.... И с каждым годом все сильнее....[/QUOTE]

надейся что все пройдет перерастет может.. удачи вам!
когда чего то боишься то это и происходит. не бойся! если что мы поддержим:girl_in_love:

[QUOTE=Мальвина;6676797]Девочки, мне сынок сам сказал причину своей температуры!! Блин и тут понимаешь что взрослый уже стал!!
Подходит и говорит: "мама, у меня опять болит мочальный пузырь (по нашему мочевой:-D), потому что я опять все время хочу писать"
У нас после летних бассейнов цистит и пиелонефрит :-E был!!
Вот видимо опять обострение!! Весь в меня с этими болячками!!:-E:-E:-E[/QUOTE]

да детки с нас пример берут. а может какая то профилактика есть?! Выздоравливайте.

[QUOTE=FoX;6676813]Блин, а я поняла, что у меня такого насморка никогда в жизни не было...я задыхаюсь. Мужа послала в магазин, докупить капли, изофру, гриппферон, аквамарис и терра флю...Пипец...1200 руб., капайте на здоровье...[/QUOTE]

ага! мы тут тоже больше 2х тр в аптеке оставили! в нос, от глистов, от кашля , и тд.. в наше время болеть дорого!

о себе горло ( гланды) очень болят! прям почесать изнутри хочется:( руки ноги трясутся! морозит. блинушки
низ живота потягивает признаков мес. нету...
думаю если утром не будут пойду кровь на хгч сдам и на узи схожу. пусть хоть не берем-сть а что да как там посмотрят!

Мальвина 25.09.2014 18:42

[QUOTE=Чихкошка;6676953]
[b]Мальвина[/b], 1,10 у меня должны быть по плану М! Еще неделю ждать)[/QUOTE]
Лучше не ждать;)
[QUOTE=jadvijka;6676987]
да детки с нас пример берут. а может какая то профилактика есть?! [/QUOTE]

Спасибо!!
Да есть профилактика!! Вот пропили недавно оба Канефрон!!!
Видимо опять под мерз что ли!!

А на кровь сходи обязательно!!!

Ой, девочки, а мне что то еще хуже!! Все так же тахикардия, воздуха не хватает!! По открывала окна!! Мужа отправила к свекрухе за аппаратом давление мерить!! Никогда не думала что мне этот аппарат пригодится:-E старею

MurtonDingle 25.09.2014 18:47

[quote="jadvijka;6676987"]удачного похода..пиши как че[/quote]
пасибки)))))
я без результатов, только с шоком от нашей консультации и вся в мыслях как дальше жить :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мальвина;6677002"]Никогда не думала что мне этот аппарат пригодится старею[/quote]
мы им обзавелись в Б)))) я видать рано постарела :-D у меня разок давление скакнуло и все перепугались...правда тонометр так себе..а сейчас голова болит часто...тоже бы следить...надо нормальный аппаратик купить..все забываю маму попросить, я в них не шарю(

Мальвина 25.09.2014 18:48

[b]jadvijka[/b], ты завтра утром на кровь??

Pupe 25.09.2014 18:49

Блин, нашли день с подругами встретиться. Сегодня день города, центр перекрыт, а я как обычно из жопы мира еду :-E

MurtonDingle 25.09.2014 18:50

а вообще что-то вроде приступа тахикардии (или фиг знает что это вообще было) у меня последние два дня пару раз было Оо может с перепугу...от нервов..но не было такого раньше..
прям иду-иду и ощущаю как сердечко чаще-чаще и прям внутри как-то странно ОО но быстро проходило

jadvijka 25.09.2014 18:54

[QUOTE=Мальвина;6677002]Лучше не ждать;)

Спасибо!!
Да есть профилактика!! Вот пропили недавно оба Канефрон!!!
Видимо опять под мерз что ли!!

А на кровь сходи обязательно!!!

Ой, девочки, а мне что то еще хуже!! Все так же тахикардия, воздуха не хватает!! По открывала окна!! Мужа отправила к свекрухе за аппаратом давление мерить!! Никогда не думала что мне этот аппарат пригодится:-E старею[/QUOTE]

у меня такое было только после того как сильно перенервничала.
выпила таб. от давления стала хуже . а в другой раз когда такое было выпила просто теплого чая и легла .
может ты тоже полежишь успокоишься.

Мальвина 25.09.2014 18:58

Я думала тахикардия от повышенного давления, оказывается и от пониженного может быть !!! 100/60 у меня сейчас, при моем рабочем 120/80:(
Вроде не значительно ниже, а мое состояние как то совсем не очень:(

Даже если точнее 93/60

jadvijka 25.09.2014 19:00

[QUOTE=Мальвина;6677020][b]jadvijka[/b], ты завтра утром на кровь??[/QUOTE]

да думаю сходить если мес. не начнутся чтоб хоть чуток ясность внести..а то что "тест отриц.. это не показатель. надоело! "

[QUOTE=Валечка;6677024]Блин, нашли день с подругами встретиться. Сегодня день города, центр перекрыт, а я как обычно из жопы мира еду :-E[/QUOTE]

ну ничего в другой день встретитесь! или уж потеплей оденьтесь и погуляйте;)

Мальвина 25.09.2014 19:01

[b]jadvijka[/b], да я вроде спокойна как удав))

jadvijka 25.09.2014 19:03

[QUOTE=Мальвина;6677039]Я думала тахикардия от повышенного давления, оказывается и от пониженного может быть !!! 100/60 у меня сейчас, при моем рабочем 120/80:(
Вроде не значительно ниже, а мое состояние как то совсем не очень:(

Даже если точнее 93/60[/QUOTE]

вот вот! я ж тебе и говорю у меня такое было думала повышено выпила таб от давления стало хуже.
а когда второй раз такое было помог просто черный теплый чай:)

[QUOTE=Мальвина;6677047][b]jadvijka[/b], да я вроде спокойна как удав))[/QUOTE]

;) а дышишь как?! при нормальном дыхании вроде 60 на 60 за минуту. вдохов и выдохов

Чихкошка 25.09.2014 19:13

[b]jadvijka[/b], спасибо! Сдавай уже ХГЧ, чтоб не думать)

[b]Мальвина[/b], да я пока про них и забыла) При Б давление ооочень низким бывает.

Мальвина 25.09.2014 19:21

[QUOTE=Чихкошка;6677068]
[b]Мальвина[/b], При Б давление ооочень низким бывает.[/QUOTE]

У меня к этому все и сходится:-D:-D:-D
90/53 ниже не идет ттт !!! Ну и такого не было у меня никогда!!!
Сижу пью кофе с блином!!! Лечение:-D

MurtonDingle 25.09.2014 19:24

[quote="Мальвина;6677078"]Сижу пью кофе с блином!!! Лечение[/quote]
хорошее лечение :-D я б тоже не отказалась от такого)))
но кофе уже пила сегодня...не буду больше))

Екатерина4ка 25.09.2014 19:25

Пришел мой резуьтат анализа на эстрадиол, результат 54. Что это значит?
И лг 5,3, а фсг 6,1. Сдавала на 4 дц. Кто нибудь в этом разбирается?

Чихкошка 25.09.2014 19:26

[b]Мальвина[/b], у меня у знакомой было 80/40, по сути с таким давлением не живут) она капельницы ставила, на больничном сидела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Екатерина4ка[/b], посмотри на сайте инвитро нормы.

Мальвина 25.09.2014 19:30

[QUOTE=Чихкошка;6677087][b]Мальвина[/b], у меня у знакомой было 80/40, по сути с таким давлением не живут) она капельницы ставила, на больничном сидела..[/QUOTE]

Ого!! Здоровья ей!!

Екатерина4ка 25.09.2014 19:35

[QUOTE=Чихкошка;6677087][b]Мальвина[/b], у меня у знакомой было 80/40, по сути с таким давлением не живут) она капельницы ставила, на больничном сидела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Екатерина4ка[/b], посмотри на сайте инвитро нормы.[/QUOTE]

Вообще не вижу там:(

jadvijka 25.09.2014 19:38

аааа отключите мне голову! прям хоть сковородкой..
вот думаю может из-за отмены дюфастона на 25 цикла у меня там остановился процесс.. хз! оххх

Чихкошка 25.09.2014 19:44

[b]Мальвина[/b], у нее сыну 4 года уже)))

[b]Екатерина4ка[/b], Ща поищу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Екатерина4ка[/b], фсг [url]https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/507/2330/?sphrase_id=9913051[/url]
Тут ЛГ [url]https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/507/2331/?sphrase_id=9913075[/url]
Смотри там, где вкладка интерпретация результатов.
Если я правильно смотрю, все в норме.

Екатерина4ка 25.09.2014 20:06

[QUOTE=Чихкошка;6677115][b]Мальвина[/b], у нее сыну 4 года уже)))

[b]Екатерина4ка[/b], Ща поищу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Екатерина4ка[/b], фсг [url]https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/507/2330/?sphrase_id=9913051[/url]
Тут ЛГ [url]https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/507/2331/?sphrase_id=9913075[/url]
Смотри там, где вкладка интерпретация результатов.
Если я правильно смотрю, все в норме.[/QUOTE]

Спасибо спасибо:))) теперь я спокойна:girl_in_love:

Лиза-Лиса 25.09.2014 20:56

Мальвина, у меня так же, тахикордия)))) давление низкое еще до задержки было, если помнишь я еще писала, что пила валидол и валокордин....
Инночка, у меня по всем показателям беременности не могло быть, с моими кистами и эндометрием в конце цикла всего 3-4мм. А оно видишь как)))
Апчхи на вас мои зайки:girl_in_love:

Ирина 25.09.2014 20:58

[QUOTE=Лиза-Лиса;6677249]Мальвина, у меня так же, тахикордия)))) давление низкое еще до задержки было, если помнишь я еще писала, что пила валидол и валокордин....
Инночка, у меня по всем показателям беременности не могло быть, с моими кистами и эндометрием в конце цикла всего 3-4мм. А оно видишь как)))
Апчхи на вас мои зайки:girl_in_love:[/QUOTE]
Поймала

Мальвина 25.09.2014 21:28

[QUOTE=Лиза-Лиса;6677249]Мальвина, у меня так же, тахикордия)))) давление низкое еще до задержки было, если помнишь я еще писала, что пила валидол и валокордин....
Апчхи на вас мои зайки:girl_in_love:[/QUOTE]

Буду надеяться что это один из признаков!!!:girl_haha:
Кофе выпила поднялось до 100 сначала, а сейчас опять упало до 90:(

Пошла легла я в кровать, может завтра полегчает!!

Мариша М 25.09.2014 21:41

[QUOTE=Мальвина;6677298]Спасибо:puz:
Буду надеяться что это один из признаков!!!:girl_haha:
Кофе выпила поднялось до 100 сначала, а сейчас опять упало до 90:(

Пошла легла я в кровать, может завтра полегчает!![/QUOTE]

А сынуля как? Темпы нет?

FoX 25.09.2014 21:46

У меня низкое давление, что при первой Б, что при второй)
Обычно 120*80, сейчас 95*65...помираю, голова раскалывается, хотя головными болями не страдаю вообще.

Танюша, с неделькой тебя:girl_in_love:

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.