![]() |
Юля, отмораживайся от ее слов,просто не воспринимай и все.Или если не можешь,говори,что все догмы их времен уже давно пересмотрены современными педиатрами и переписаны,Мы не в 20м веке живем.Ивообще,что ты сама несешь ответственность за жизнь и здоровье Даши и пусть не лезут с советами,если не хотят потом быть виноватыми))) Такое ежедневное кап кап доведет до белого каления,неужели она не понимает!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Основной критерий - поведение ребенка.Голодный ребенок спокойно лежать и играться не будет,это базовая потребность - сначала хлеб,потом зрелища. А если она спокойная,то какого рожна тыкать ей еду? Я щаз сама за собой замечаю,что привыкла кормить ее через 2 часа, а она-то уже и не просит)Лежит играется, дали сисю - пососу,не дали - ну еще полежу,потом дадут.Буду удлинять промежутки, молоко уже мимо бежит,перекармливаю я ее. |
Всем привет, девочки Спасибки !!! Да с сынулей время идет быстрее, ждем папочку. У нас сегодня вообще что то хнычет, орет весь день, на руках поспал по 15 минут и все. Сейчас кормила чтоб уложить уже на ночь, так даж 100 мл не съел, выгибается, плачет. И эспумизан дала, вроде попукал а все равно хнычет и не ест. Не стала впихивать больше, на руках уснул не знаю на долго ли. Сама спать хочу не могу, у родных плохо спала, диван очень неудобный, да всю ночь подскакивала Диню смотреть он с 1 часу ночи до 6 вертелся но не плакал. Юль, не слушай никого твой ребенок и тебе лучше знать!!! Все хорошо, и наедаеться доча и молока хватает. Вот я тож удивляюсь что они не понимают что вечным тырканьем и упреками или как они думают полезным советом еще больше бесят и нервируют, хоть и так тяжело от недосыпов и тд.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я не могу, терплю из последних сил.. Свекровь бесит просто всем словами, делами, бесит как Диню держит, то голова весит то по попе как бы хлопает. Опять сегодня мол положи пусть поорет. Я уже и ответила что не собираюсь ждать чтоб проорался, я ж вижу что он не капризничает. А выгибается и ножками стучит, поджимает и визжит прямо. Чтоб потом неврологию еще лечить, благодаря таким вот |
всем привет.у нас ождь,плюс 3,не проехать не пройти.но мы погуляли часик.зато хоть спит уже 3й час подряд под открытым окошечком:)меня тоже такие советчики раздрожают просто:-E благо мы живем отдельно и каждый день я с сыном одна,по вечерам еще старший и муж и все.но вот бабушка мужа,кот часто приходит бесит до невозможности:-E у нее еще фишка старшего критиковатьи и с младшим сравнивать.у Яна достаточно тяжелый характер,но я то его знаю.он добрый,послушный,отзывчивый,но от нерпеть не может приказного тона и крика.а у нее привычка ему тыкать за каждую мелочь,ну он сразу огрызаться,поэтому не любит ее жутко и всем своим видом это показывает,а она бесится и все мне потыкает,типо во как воспитала.и этого все на руках тоскаешь такой же вырастить.ну я за словом в карман не лезу.говорю все что думаю о ней хорошего,скандалим с ней постоянно,благо пришла-ушла.если бы жила с нами я бы повесилась:-E
|
А мы сегодня с ночевкой к свекрови идем, тоже морально готовлюсь! Она больше перед сыном вид делает, что обожает внучку. Сама же раз за весь день на руки возьмет, Даша сразу у нее плакать начинает)))))) После этого она сразу ее отдает, даже успокоить почти не пытается... Типа есть ребенок хочет... А потом дела сразу появляются придуманные, типа занята она! Вот сегодня опять начнет умничать и удивляться, что это ребенок плачет, блин, как будто молчать всё время должна...
|
Спасибо девочки за поддержку,до приема врача точно сама буду кормить,а там уж если мало наберет,то буду докармливать один раз в день.Сегодня мама притащила смесь:-D Вот и прошел наш первый массаж,сначала Дарина улыбалась,потом слезы сопли)У нас повышенный тонус ножек((и небольшая кривошея,будем убирать
|
[b]Юлечек****[/b], вот и правильно, смесь дать всегда можно. А свое молочко есть свое!!! С массажем вас, у нас тож кривошея скоро будем исправлять
|
Блин писала писала и исчезло всё
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы были у невролога, все норм, массаж проделать и скрининг типа узи через родничок и глащное дно проверить. |
А я начала сама массажик легкий делать , Лисса улыбается,нравится вроде. К нам свекор пристает мол не гуляете с ребенком или мало гуляете...ну я все понимаю, но когда у нее сопли ручьем и на улице сыро и ветер,как-то не хочется усугублять. Сам же слышит,что ребенок шморгает основательно. И врач сказала,только в теплую сухую погоду. Я и так каждый день проветриваю хорошо комнату,сегодня вышли гулять после очередного замечания - дочь даже не пыталась уснуть,капризничала и кричала, помогала только тряска коляски на ухабах.полчаса покатались и зашли, потом долго укачивали спать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, Олеся писала раньше,что ей консультант по ГВ сказала 100 мл в сутки смеси не критично при гв. на крайний случай,если все-же решишь ввести. |
Юличек, ну и мама у тебя... Ты ей скажи пожестче чтоб она не лезла со своей смесью! У тебя же нормально ребенок прибавляется! От смеси еще и животик ухудшится может...
Лера, вот и хорошо, что лекарства пить не надо, а массаж он всем полезен! Ирина, долго у вас сопливки не проходят, ттт чтоб скорее выздоровел носик у дочи! Всем привет! Я лежу с больной головой, прям раскалывается... Погода меняется, видимо на нее и разболелась... Мы сегодня ездили пленку покупали да пакеты у переезду, надо начинать упаковывать все. Ох как подумаю сколько работы по этому переезду предстоит дак крыша едет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юличек с хохотунчиками вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лера а вам в месяц не делали узи головы? |
[QUOTE=Riyna;6884598]Да мы вообще если что в Россию уехать думали,потому что это уже откровенный маразм творится. поприезжали эти вуйки с западной украины воевать типа за нас,защищать...они помешаные на национализме вплоть до экстремизма...как они себя ведут,это кошмар просто.У нас часть расположили в Ялте в доме детского творчества,всего в паре кварталов от нашего дома, и еще одну рядом в пансионате на берегу.От пансионата остались рожки и ножки,внутри все разгромили.Блин,тут много чего рассказать можно,но в двух словах - ведут себя как свиньи,наглые,грубые и тупые. Людей просто зомбируют, и на западной Украине давно уже тренировали боевиков,которые сейчас воюют, значит кому-то было надо развязать эту войну.Не только вас с нами сталкивают, но и Восток и Запад Украины,уровень жизни у нас и там разный, там село, работы нет вообще,они живут с заработков в Польше, тут индустриальный край, зарплаты в 5-6 раз выше и рабочие места. И я вообще не понимаю эту массовую озлобленность на Путина, все так наиграно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Олеся,крепись. К трем месяцам должно полегчать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] моя заснула в автокресле.сижу рядом с ней,завтракать пытаюсь чаем,который муж налил перед уходом час назад)[/QUOTE] :( [QUOTE=Олеся57681;6885183]Ура девочки я отдраила всюююю хату. Доча нормально поспала сейчас а то последние дни без прогулки не спит вообще. Старшая дочь начала кушать. У младшей вроде темпы больше не было. Сегодня посмотрю после лекарства может поднимается. Как вы думаете слизь может признаком того что кака всякая выходит?[/QUOTE] я после этой стрептодерми помыла все что моется, перестирала все что стирается, всю неделю этим занималась, и не закончила... [QUOTE=Юлечек****;6886613]спасибо девочки!!:( [b]Iri$k@[/b], Сегодня уже вроде нормально. но чувствую девочки перегорит оно у меня,я уже не могу,у меня реально уже трясучка,мама моя каждый день говорит,что она голодная,у тебя нет молока,у тебя нет молока,у тебя нет молока,каждый раз меня доводит.Ребенок играется,она мне корми ее,раньше капризничнила часто,была голодная,сейчас спит по режиму,а спит она потому что голодная,млять маразм какой-то[/QUOTE] не слушай, делай по своему... Мне тут юрин дедушка:-! сказал, что перед кормлением обязательно сцеживать надо, чтоб Ярику сильно не текло, так как его жена так делала, а я думаю, ну куда сцеживать, итак очень много молока, потом лактостазы от лишки начнутся, да и заднее жирнее, а прибавки то и так большие, короче, пропускаю мимо ушей, одну выкормила и второго наверно выкормлю, опыт то есть... Девочки, вчера дедушку мужниного в больницу с обширным инсультом увезли,нам сказали без шансов((( много времени потеряли, так как они на дачежили....((( |
Юльчик, так жалко...держитесь, как же так..
|
Юлечка крепись тебе еще малыша кормить, близко не бери, постарайся!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Насть у нас не делают вообще вроде, у педиатра спрошу кае пойдем, я если что платно сделаю в идк |
Юль, очень жалко, держитесь!!!! Всем привет, мы сегодня опять что то хнычем и плачем. Кормлю его теперь лежа на подушке, а то тяжело держать вертится все время, ножками стучит и плачет, а так хоть лежит стучит никто не мешает и ест не плача. Гулять пошла сегодня с переноской, свекровь напугала что холодно, думаю пойду не надолго и не потащу коляску. А тут тепло так, ветра нет, даж солнышко греет. Ну возвращаться за коляской не буду, сижу с ним на кочельке- лавочке.
|
Всем привет!
Юля, очень жаль дедушку...держитесь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Лера, странно так, узи в месяц всем деткам должны делать и бесплатно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я старшего с дедушкой в усть-качку собираю, на неделю отправляем их, чтоб полегче собираться было, да по строительным магазинам мататься... |
Всем доброго дня!
Юля, крепитесь, может хоть какой - то шанс есть ещё. У меня по ночам бессонница какая-то началась, уложила вчера дочу и не могла уснуть. Хорошо, старый знакомый со мной вконтакте переписывался пол ночи, хоть не скучно было! Сегодня еще одна знакомая написала, с которой сто лет не общались! Массовые воспоминания на людей нахлынули))))) Доча с утра поцарапала себе лицо, плакала. Уже через день ногти стригу ей, всё равно царапается... |
Ирина, а я наоборот засыпать стала в любом положении, и сидя и стоя готова заснуть)))
Вчера на лабиринте скидка 30 % была, вот я книг мелкому и старшему на заказывала, и прописей с развивашками тоже...там итак цены на порядок ниже, чем в книжных магазинах, а со скидкой вообще красота... Девочки, вы мелким свои читать книжки начали уже? |
Привет девчули! Мы домой приехали. У родителей хорошо, но дома лучше))
[quote="anastaisha;6888656"]Девочки, вы мелким свои читать книжки начали уже?[/quote] Я пока нет, но слушать Ромка любит, я песенки пою, всякую фигню чешу ему))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Iri$k@;6888262"]Доча с утра поцарапала себе лицо, плакала. Уже через день ногти стригу ей, всё равно царапается...[/quote] А мой царапается и пофиг, ни пикнет ни разу))) Ногти тож проблема, растут как на дрожжах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6888250"]Я старшего с дедушкой в усть-качку собираю, на неделю отправляем их, чтоб полегче собираться было, да по строительным магазинам мататься...[/quote] Ой Настюх, сил тебе по-больше, переезд это жескач, собрать ладно, а вот разбирать ужс просто, еще и с детьми, нереально просто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6887659"]Лера а вам в месяц не делали узи головы?[/quote] нам тож не делали... у нас говорят делать отправляют тех кого невролог направит, и то если окулист в глазном дне увидит подозрения на внутри черепное давление или еще что-то. |
[QUOTE=anastaisha;6888656]Ирина, а я наоборот засыпать стала в любом положении, и сидя и стоя готова заснуть)))
Вчера на лабиринте скидка 30 % была, вот я книг мелкому и старшему на заказывала, и прописей с развивашками тоже...там итак цены на порядок ниже, чем в книжных магазинах, а со скидкой вообще красота... Девочки, вы мелким свои читать книжки начали уже?[/QUOTE] Мы прикупили пару книжечек, пока ещё только картинки показываю и рассказываю, что на них нарисовано. Читать рановато еще, мне кажется. Мы завтра едем в город к врачам и на узи суставов тазобедренных... Голову никто не говорил нам, что надо обязательно смотреть. Всё равно завтра и окулист будет смотреть нас и невролог. Волнуюсь так, вдруг реально гипертонус. |
всем приветик)у нас такие ветра,как в марте погода,бррр,но погуляли часок,щас спит:girl_in_love:не слушайте вы девочки никаких советчиков,у меня на все один ответ,я мама мне виднее,все сразу отстают:)Юль,держитесь там:(чудеса бывают,шанс есть всегда:girl_pinkglassesf:Насть,переезд это да,оч хлопотно,хорошо хоть старшего есть с кем оставить,хоть попроще будет)я рассказываю старшему на ночь сказки и истории и мелкий тоже слушает:)а так песенки пою и рассказываю все все все,что делаю ему)картинки в книжках Яну помню стала показывать и что-то читать мес с 5.когда сидеть стал.
|
Вот, вот, девочки, страшно мне от количества предстоящей работы... Самое противное разбирать потом все коробки, да перестирывать и намывать все...а еще мелкий на руках постоянно. Муж тут выдал, да что ты переживаешь, мы же быстро переехали в последний раз, ну, ему то конечно быстро он не собирал и не разбирал коробки...
Вчера в магазин за пленкой упаковочной ездили и люстры смотрели, не сошлись с ним на люстре))) он все с висюльками да камушками смотрел, а я типа подсвечников с ковкой тк подойдет под стиль который я хочу... А ему лишь бы блестело))) |
[QUOTE=anastaisha;6888872]Вот, вот, девочки, страшно мне от количества предстоящей работы... Самое противное разбирать потом все коробки, да перестирывать и намывать все...а еще мелкий на руках постоянно. Муж тут выдал, да что ты переживаешь, мы же быстро переехали в последний раз, ну, ему то конечно быстро он не собирал и не разбирал коробки...
Вчера в магазин за пленкой упаковочной ездили и люстры смотрели, не сошлись с ним на люстре))) он все с висюльками да камушками смотрел, а я типа подсвечников с ковкой тк подойдет под стиль который я хочу... А ему лишь бы блестело)))[/QUOTE] Говорят же, что переезд хуже пожара... Мы вот тоже уже сколько мотаемся по квартирам, я тебя понимаю! А я тоже как сорока - всё блестящее люблю! |
[b]anastaisha[/b], подсвечники с ковкой в тренде сейчас))) мне тож оч нравится.
|
Маша и не оляпистые они... У нас муж сам с психу когда доллар расти стал набрал мебели и я подстраивайся под нее сейчас... Он же большой угловой кожаный диван купил цвета венге, и хочет под него люстру ляписную.... Ну вообще никак сосчитаться стили не будут... И ведь упрется как баран сейчас еще, фиг переубедишь его...
Стол тоже купил тогда темный. А я хотела кухню в светлых тонах... Вот теперь и под стол на кухне все подбирать, ррррр короче... И сам уже не рад что схватил этой мебели в панике... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириска, я по молодости блестящее любила, тогда и модно было чтоб везде стразы и побольше)))) муж меня сорокой называл, а сейчас мне нравится чтоб спокойнее все было, ближе к классике... Эх видимо старею))) |
[b]anastaisha[/b], я не покупала и не читаю пока, а песенки включаю на компе ему и так пою и болтаю благо никто не слышит:-Р. А он радостный улыбается и агукает так много... На днях пойду куплю сказки какие нибудь. Вот у нас 11 а мы все не спим, лежит деловой такой))) а меня спать рубит все время
|
[QUOTE=Лекси;6888926][b]anastaisha[/b], я не покупала и не читаю пока, а песенки включаю на компе ему и так пою и болтаю благо никто не слышит:-Р. А он радостный улыбается и агукает так много... На днях пойду куплю сказки какие нибудь. Вот у нас 11 а мы все не спим, лежит деловой такой))) а меня спать рубит все время[/QUOTE]
у вас 11 вечера сейчас?:)Доминик тоже стал поздно на ночь ложиться,раньше 11 не уложить вообще%-0зато проспал до пол 9 аж сегодня:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6888930]у вас 11 вечера сейчас?:)Доминик тоже стал поздно на ночь ложиться,раньше 11 не уложить вообще%-0зато проспал до пол 9 аж сегодня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага... Мой днем почти не спит, а на ночь около 12 укладывается спит потом где то до 6. кушает .. Потом у меня на животе чтоб долго не качать и встаем в 10 почти всегда |
А у нас режимчик прежний, мы не нарушаем, в 21-21.30 отбой)) И я уже приучилась, выспыпаюсь хорошо))
|
а Доминик спит с пол первого и вот уже пол 5,получается 4ч и пока не спешит просыпаться)это тих.час.всегда так долго на нем спит,на улице,а потом дома еще часа 2,5.а то и 3.зато утром и вечером раза 2 по 15-30мин и все:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я даже овощных оладушек нажарить успела с картошкой и кабачком,няма:girl_in_love::puz:еще хотела марковочку добавить,муж не дал:-Dсказал лучше картошки побольше клади:-Dего вообще овощи кроме картохи и помидоров не заставить никакие съесть.он совсем не сторонник здорового питания.овощи не ест,молочку не ест,фрукты,ягода тоже:-Eодно острое-соленое-капченое подавай,мясо и картошку с макаронами и все.:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамуля-Машуля;6888950]А у нас режимчик прежний, мы не нарушаем, в 21-21.30 отбой)) И я уже приучилась, выспыпаюсь хорошо))[/QUOTE] а просыпаетесь во скока?а мой вот если уснет в это время то мин на 15 и все-равно просыпается и улыбается,не реально закачать дальше спать%-0а вот после 22ч уже если засыпает то это точно на ночь.а днем у нас тоже режим.:) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6888951"]а просыпаетесь во скока?а мой вот если уснет в это время то мин на 15 и все-равно просыпается и улыбается,не реально закачать дальше спатьа вот после 22ч уже если засыпает то это точно на ночь.а днем у нас тоже режим.[/quote]
На перекус просыпается в 3 ночи, потом в 5-6 и в 8-8.30 окончательно. Днем спит в 10-11 утра, в 12-13, потом зависит от прогулки, на прогулке и после спит по 3-4 часа, а вечером последний сон в 5-6 и до 9 гуляем не спим. |
Муж отвез старшего спиногрыза и дедушку в санаторий, а я за это время 2 коробки собрала, больше мне Никитка не дал...и я поняла, что так мало в них влезло - детские книжки, ито не все...ох страшно представить, сколько коробок будет)))
Завтра с утра едем ключи получать и квартиру от застройщика принимать, даже не верится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;6888926][b]anastaisha[/b], я не покупала и не читаю пока, а песенки включаю на компе ему и так пою и болтаю благо никто не слышит:-Р. А он радостный улыбается и агукает так много... На днях пойду куплю сказки какие нибудь. Вот у нас 11 а мы все не спим, лежит деловой такой))) а меня спать рубит все время[/QUOTE] Я старшему месяцев с 3х начала читать, но самые простые книжки - стишки с большими яркими картинками и пищалками... вот думаю и Никитке пора начинать читать... Я вчера еще заказала книжку по пальчиковой гимнастике в стихах, будем от туда новые стишки пробовать... Никитка сегодня 1-й раз для папы засмеялся, тот так обрадовался! |
[quote="anastaisha;6889348"]Никитка сегодня 1-й раз для папы засмеялся, тот так обрадовался![/quote]
А у нас Ромка только с папой и хохочет, со мной улыбается во все лицо но не смеется, а с папой хохот, я только успеваю прибегать посмотреть на них :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6889348"]Завтра с утра едем ключи получать и квартиру от застройщика принимать, даже не верится...[/quote] Здорово! Пережить переезд и будет круто! |
Мы сегодня лентяйничали, погуляли 2 раща, но у нас ветер, я сготовила креветки в сметанном соуче, ням ням:-)
Да Насть, переезд это не легко, но как приятно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас в выходные весь режим сбивается, спим меньше намного. Чует папка дома, ловит моменты:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я книжки сразу после роддома начала читать, вернее я и беременная читала, и потом, она слушает, особенноикогда папа читает. |
Маша, у папы какой-то секретный способ смешить сынку!
Лера, креветки ммм, а я боюсь морепродукты пока... Один раз только кусок красной рыбы заречной в духовке ела и все... Но ттт не посыпало вроде. А сегодня опять конфету съела, психанула что-то и так захотелось пакости поесть))) |
Чет я сегодня ушаталась...с утра на мастер-класс по приготовлению сыроедческого тортика ходили с Ариной, потом по лесу с собаками и детьми гуляли,потом конфеты с Ариной делали. В общем, день прошел не зря))
|
я вообще сладкое ем что хочу и сколько хочу)шоколадки,конфетки,пирожные,уже даже не задумываюсь:)и морепродукты ем)не ем тока откровенную гэ,типо чипсов,сухариков,газировок и пр.а все остальное ем:girl_pinkglassesf:мои улеглись оба,седня как-то легко и удачно:girl_pinkglassesf:
|
приветик всем)у меня час ночи, мы наконец уложились...почти...пока чай делала,детеныш мой разбуркался,пришла - а папа качает...вот так полтора часа качаем-кладем-качаем(((вчера я так же пыталась ее в кроватку уложить,фигушки,20мин и все,караул подать сюда маму с сисей под щеку.
Моя заценила ноутбук,пока я работала и не увидела,что она проснулась. тоже мне дитя двух программистов...лежала рядом с ноутом,и пока папа ванну набирал,мама включила Машеньку и мы втыкали в экран. Ноготки это жуть,не успеваю резать, а руки вечно у лица - то десна ковыряем,то глаза выколупываем. тоже стишки-песенки рассказываю,разговаривать пытаюсь с ней,она агукает в ответ.книжки еще не оценит,пусть хоть сядет)а если так читать, послушает минут 15-20,потом наскучивает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] хочу пепси,аж не могу. да, я не пью обычно эту ортофосфорную кислоту,но тааак хочется глоточек. |
Всем привет, у нас тож наконец режимчик намечается. Очень этому рада!!! Сегодня молодечик покушал потом в коляске лежал спокойно со мной на кухне пока я готовила, мяско вкусное нажарила и картошечку, салатик. На меня какой то жор напал, пару дней очень хотела энергетик... Хоть и не пью такой, вчера свекровь купила. Душу отвела 3 глотками такая гадость))) уложила его днем думаю часик полтора поспит, покормлю и гулять. А этот жучек спит уже 4 час. Так что гулять часов в 6 только пойдем. Да, [COLOR="Blue"]Настюш[/COLOR] переезд точно хуже пожара ну для меня лично, все собери потом разбери!!! Силенок тебе побольше!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Riyna[/b], хорошо хоть папка тебе помогает, а ногти у нас тож эта беда, сегодня смотрю опять щечка поцарапана, и вечно кулаки сосет, утром проснулся и еще не плакал а чмокает кулак да так громко.. Мне аж смешно!! Уже просыпается, протягивается, по улыбается. А не сразу плачет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня такой глупый вопрос у кого нибудь есть полоска на животе после родов, светлеет ли она или пропала? У меня как была так и осталось и очень мне не нравиться, когда на узи была 2 недели назад узистка вообще говорит кесарили что. Я говорю нет полоска такая... |
Всем привет!
Ирина, мой тоже на ноут и в телик пялится сразу как включу или рядом пронесешь его, но я не даю смотреть, очень вредно для их еще формирующихся глазок и для нервов, чуть ли не до эпилепсии малышей может телик доводить частой сменой картинок ярких... Лекси, полоска есть у меня, только светлее стала немного, она долго сходит. С первым ребенком наверно пол года сходила, не переживай уйдет она со временем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы съездили квартиру посмотрели, ключи не забрали тк у нас там пара недоделок осталась. В принципе все хорошо, только в одной спальне обои с цветами и блестками, а я такое не люблю))) но переклеивать пока точно ничего не будем! |
[b]anastaisha[/b], с квартиркой вас, ничего переклеишь попозже! Главное что все понравилось !! Да надеюсь хоть посветлеет, раз пока не сходит...
|
Приветик!
Мы приехал в город, скоро пойдем к врачам! По поводу телевизора - моя обожает уже, но я стараюсь скорее отворачивать ее, рано еще облучаться. Про полоску - тоже есть, раздражает жутко, скорее бы прошла. |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |