Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мартовская 19.10.2016 11:54

Ну вот, перезвонила моя гематолог, жду от неё в обед результаты по анализу крови. По скринингу все в порядке сказала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Mari_Mari[/b], мне сказали купить 1 класса и носить колготки компрессионные, вот смотрю их для беременных, видела только для не Б.

_Маришка_ 19.10.2016 12:54

Привет всем) давно меня тут не было( токсикоз был жуткий с 5 по 16 неделю включительно, похудела на 10 кг((( сейчас прошел наконец-то) теперь другой вопрос, срок почти 19 недель...а не живота, не шевеления...переживаю...(( у кого как с этими вопросами??

pchelka2110 19.10.2016 13:00

[QUOTE=_Маришка_;7436917]Привет всем) давно меня тут не было( токсикоз был жуткий с 5 по 16 неделю включительно, похудела на 10 кг((( сейчас прошел наконец-то) теперь другой вопрос, срок почти 19 недель...а не живота, не шевеления...переживаю...(( у кого как с этими вопросами??[/QUOTE]

ОГО-Го на 10 кг!!!!! Поправляйся!!!! не переживай! Живот и после двадцати начинает расти - у всех по разному! И шевелюшки начнуться!

Mari_Mari 19.10.2016 13:19

[b]Мартовская[/b], у нас есть специализированный магазин. Гиня сказала есть не только колготки, но и чулки, но я думаю нам колготки удобнее, впереди зима.

[b]_Маришка_[/b], не переживай, все будет, терпения.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Юля где-то пропала.

Мартовская 19.10.2016 13:25

[b]_Маришка_[/b], привет! Ох, набирайте вес скорее! Мариш, а ты на 2 скрининг не ходила ещё, пусть там заодно посмотрят. А животик и шевеления это у всех индивидуально, накручивать себя не надо. У меня живот в 7 недель уже был))), и пинки уже активные всю неделю, но он и большой у меня там, опережает на 2 недельки.

[b]Mari_Mari[/b], да, думаю и чулки и колготки взять, дома в чулках ходить, а на улицу в колготках. Надо везде смотреть и в аптеках и в магазинах и для Б магазинах, так как нам для живота надо для Б, в простые мы не влезем).

pchelka2110 19.10.2016 14:43

Посмотрела выпуск сериала "Я не знала что беременна"....у меня шок...и это мягко сказать...разве ж можно не заметить что беременна?????

Тигги 19.10.2016 17:11

Маришка,с возвращением! Набирай вес. Я в первую Б недель в 20 шевелюшки почувствовала. Так что не переживай.все индивидуально.
По поводу компрессионного.. Носила в первую Б.но это мало влияло на судороги по ночам...только магний и высыпашки помогали мне.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то Юли давно не видно...

_Маришка_ 19.10.2016 18:01

[b]Мартовская[/b], нет, у меня сегодня 18,3 иду в пятницу

Маринетта 19.10.2016 18:05

Всем добрый вечер.
[b]pchelka2110[/b], У меня свекровь в 5 месяцев узнала, что Б а в 7 родила. Она долго забеременеть пыталась, а потом вот так.
[b]_Маришка_[/b], Если токс прошел, будешь набирать теперь, самое главное не переживать.

Мартовская 19.10.2016 18:25

[b]_Маришка_[/b], а почему в линейке другой срок?:-[ ]

Juli11 19.10.2016 18:52

Девочки, я тут, привет, все в порядке!
На работе инет тупит, какая то зона прокаженная, даже с телефона никак....
А дома некогда, уроки)
У нас все хорошо. Живот большой уже ппц, но шевелимся мы все же деликатно) очень жду 3 д узи. Или 31 октября или 1 ноября пойду)

[b]_Маришка_[/b], ну ничего себе! Что врачи насчет такой потери веса говорят?
Живот дело индивидуальное, как и шевеления) у кого то с 15 недели, у кого то после 20)

Девочки, у кого как малыши сидят? На попе или вниз головкой уже? Мы на попе. И копошения внизу, по мочевому ножками бьет) сын тоже у меня долго на попе сидел.

Нэт Го 19.10.2016 19:03

У меня вниз головой, вроде. Гиня на ощуп сказала "Головка, кажись, внизу" да и колотит больше сверху, ногами.

[QUOTE=Mari_Mari;7436820]Привет девочки!
Я в шоке от врачей. На прошлой неделе была у гинеколога по прописке, пожаловалась что ночью свело ногу. А я пью ангиовит, курантил, дюфастон, йод. В предыдущее посещение гиня еще добавляет витамины элевит пронаталь. В крайнее посещение она отменяет элевит, ангиовит и курантил на две недели чтобы пропить магний. Я что-то засомневалась и пошла к платной гине у которой наблюдалась в начале беременности, она говорит, что ангиовит и курантил нельзя прекращать по моим показаниям, и зачем мне элевит пронаталь если я пью ангиовит. А от того что у меня свело ногу предложила компрессионное белье. Кто нибудь носит такое белье?[/QUOTE]

У меня сегодня тоже свело. Ужас как!!! У меня раньше по молодости такое было. Потом редко В боременность получалось перехватывать- только чувствую, что начинает сводить во сне- носок на себя тянуло и все проходило. Но сегодня была адская боль. Потом только отпустила и сразу еще раз свело, потом третий... Утром хромала минут 20. Весь день немножко чувствуется боль в икре.

Мартовская 19.10.2016 19:13

Юль, у меня тоже на попе и на спине), толкается активно! Живот тоже огромный, думаю уже на Б одежду переходить, так как в брючках с расстёгнутой пуговкой уже сидеть тяжело, ширинку даже открываю, а сверху просторная рубашка или кофточка.

_Маришка_ 19.10.2016 20:27

[b]Мартовская[/b], у меня поздняя овуляция, и цикл длинный...вот и расхождение

Мартовская 20.10.2016 07:16

[QUOTE=_Маришка_;7437214][b]Мартовская[/b], у меня поздняя овуляция, и цикл длинный...вот и расхождение[/QUOTE]
Аааа, ясно! Тогда тут по УЗИ надо тоже учитывать. Мы тоже с гиней всегда учитываем два срока, чтоб не пролететь с датами скринингов!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, всем!! Девочек неделек с недельками и самого наилучшего!!!!:preg:
Как-то по ночам плохо сплю, сегодня малыш ночью пинался и впервые стала уже рукой чувствовать, прикладываю руку на живот и уже в руку толчки отдаются).
Сегодня опять буду дозваниваться гематологу, так я и не знаю результаты крови.
Пойду завтракать и обед сразу готовить.
Всем прекрасного дня и настроения!

Juli11 20.10.2016 07:55

[b]Мартовская[/b], если рас стегнутые юбочки еще налазят это не большой) я давно в беременном хожу)))

Мартовская 20.10.2016 08:00

[QUOTE=Juli11;7437370][b]Мартовская[/b], если рас стегнутые юбочки еще налазят это не большой) я давно в беременном хожу)))[/QUOTE]
Да просто у меня брюки все на бёдрах)), а пузо большое, поверь мне))). Пуховик не застёгивается))), поэтому опять его убрала. вот ещё куртка осеннняя более менее, а потом уже на тёплое перейду.

Тигги 20.10.2016 09:00

Всем привет!
Юлечка,с экватором!!!! Ааааа.20 неделек!!!!
Ксеня с неделькой. Маришка.и тебя с неделькой,хоть она и неуловимая у тебя.

Мартовская 20.10.2016 09:03

Девочки, у вас уже экватор!!!:))) как время летит)))! Пусть сейчас будут самые прекрасные дни и хлопоты, выбор одежки и всего всего для малышей!!

Тигги 20.10.2016 09:49

Спасибо,Катюш 😊
Даааа.время летит....а сейчас еще быстрее пойдет.

Маринетта 20.10.2016 09:55

Всем доброе утро.
Юлю и Иришку с экватором, половина пути пройдено, еще немного и мы все увидим своих малышастиков, пусть вторая половинка будет безоблачной!!!!!!
Девочек неделек с недельками еще.
[b]Мартовская[/b], Хороших новостей от гематолога.
Я сегодня к гине.

Мартовская 20.10.2016 10:09

[b]Маринетта[/b], спасибо!
И тебе удачного похода;)

Тигги 20.10.2016 10:13

Марина.спасибо!!!
Удачного похода😊

pchelka2110 20.10.2016 10:30

Девочки спасибо за поздравления с неделькой!
Я пока тоже шевеления не ощущаю, хотя говорят малыш большой, на первом скриннинге в 11 недель 6 дней он 11.7 см был, в субботу на узи скажут насколько мы выросли в 15 неделек)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юлю и Иришку поздравляю с экватором!!! Ничего себе, как быстро время бежит!

Девочки, по сравнению с вами мы такие маленькие и нам еще так далеко до встречи....

Маринетта 20.10.2016 11:18

[b]pchelka2110[/b], Время не просто бежит, а летит.

pchelka2110 20.10.2016 12:12

Подскажите беременной чайнику - если мы идем на узи на 16 неделе - зд узи, пол ребеночка уже можно определить, если повернется, а на экране самой тоже можно рассмотреть? Читала в специальной темке что показывали мальчика а потом бац и рождается девочка, и наоборот - у девочек "хвостик" отрастает.... или такие случаи только если узи обычное 2Д?

Мартовская 20.10.2016 16:19

[b]pchelka2110[/b], да, все увидишь сама и врач покажет на экране!!! В это время уже можно определить, съешь сладенького или горячего попей, чтоб малыш не спал и не зажимался, а активничал!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я купила компрессионные колготки и чулки для дома, не мерила ещё. Дорогое удовольствие, но надо!
Ещё купила себе для творчества бумагу и гуашь.)))
Долго ходила по детским магазинам, но так и не решилась одна покупать.

Mari_Mari 20.10.2016 16:29

Привет!
Неделек поздравляю, хорошего аппетита)

[b]Мартовская[/b], Дорогое это сколько? Я еще не смотрела цены.
[b]pchelka2110[/b], Мы ждем девочку, мужу на узи показали половые губы, узист один из лучших в городе, ошибается редко, я доверяю. И сама предполагала что девочку ждем, 2 ноября на 2 скрининг, посмотрим подтвердят или нет.

Мартовская 20.10.2016 16:30

Колготки за 2050р, чулки за 1250р

pchelka2110 20.10.2016 17:14

[b]Mari_Mari[/b],
[b]Мартовская[/b], Спасибо! Буду пить сладкий чай и есть шоколад с утра в субботу:))) А завтра с вечера еще торт съем:))) Заказала мужу мне на завтрашний день рождения торт шоколадный!

Мартовская 20.10.2016 17:15

[QUOTE=pchelka2110;7437657][b]Mari_Mari[/b],
[b]Мартовская[/b], Спасибо! Буду пить сладкий чай и есть шоколад с утра в субботу:))) А завтра с вечера еще торт съем:))) Заказала мужу мне на завтрашний день рождения торт шоколадный![/QUOTE]
Ооо), правильно! Мы тоже на прошлой недельке брали тортик!:-Р

pchelka2110 20.10.2016 17:17

Заказали столик в ресторанчике, посидим семьей, поболтаем:) Красивый очень ресторанчик - абсолютно новый, но такой уютный - с камином, большими мягкими креслами!

Мартовская 20.10.2016 17:18

[QUOTE=pchelka2110;7437663]Заказали столик в ресторанчике, посидим семьей, поболтаем:) Красивый очень ресторанчик - абсолютно новый, но такой уютный - с камином, большими мягкими креслами![/QUOTE]
Прекрасно! Сейчас романтИк очень будет вовремя, хоть расслабитесь.

pchelka2110 20.10.2016 17:18

[QUOTE=Мартовская;7437659]Ооо), правильно! Мы тоже на прошлой недельке брали тортик!:-Р[/QUOTE]

Вообще еще за всю беременность сладкого не ела, а тут решила что хочу полностью шоколадный торт! :pooh_birth_day:

Мартовская 20.10.2016 17:20

[QUOTE=pchelka2110;7437667]Вообще еще за всю беременность сладкого не ела, а тут решила что хочу полностью шоколадный торт! :pooh_birth_day:[/QUOTE]
Я сейчас съела тунец из консервы, заела квашенной капустой, чай с вафлей и через полчаса опять тунец и капусты)), ещё в 3 раз пойду добить все)))

pchelka2110 20.10.2016 17:24

[QUOTE=Мартовская;7437670]Я сейчас съела тунец из консервы, заела квашенной капустой, чай с вафлей и через полчаса опять тунец и капусты)), ещё в 3 раз пойду добить все)))[/QUOTE]

Божечки, как же это аппетитно звучит....ммм.... как ты капустку, так я баклажаны маринованные ем третий день, не могу остановиться! Тперь еще капусты захотелось:-D

Мартовская 20.10.2016 17:26

[QUOTE=pchelka2110;7437675]Божечки, как же это аппетитно звучит....ммм.... как ты капустку, так я баклажаны маринованные ем третий день, не могу остановиться! Тперь еще капусты захотелось:-D[/QUOTE]
У меня ещё 2 ведерка в холодильнике))), надо закупить ещё капустки))), она с перцем болгарским, морковью и клюквой, я прям оторваться не могу:)))

Тигги 20.10.2016 17:27

Катюш..с тунцом поосторожнее. Он беременным не показан :girl_pinkglassesf:

Мартовская 20.10.2016 17:30

[QUOTE=Тигги;7437677]Катюш..с тунцом поосторожнее. Он беременным не показан :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Почему? Он же в консерве!!!

Тигги 20.10.2016 17:32

А у меня приготовилась свойская капуста. вкуснятинааа! Да еще как статью про пользу квашенной капусты.так еще вкуснее.
Муж баранину привез вчера.обещала сделать.а я так ее не делала никогда..вот тушу с картошкой...рецептик нашла.попробовала-очень вкусно!!!! И салатик греческий...

Он ртуть накапливает...потому нам его и нельзя. Я тут стейк акулы увидела.крассссивый!!!!! Чуть не взяла..ну попробовать захотелось-аинам и его нельзя...о как...

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.