![]() |
Большой у нас вес. В декабре был 12 . Сейчас не знаю- на прием нам теперь только в апреле.
|
[QUOTE=Нэт Го;7647017]Большой у нас вес. В декабре был 12 . Сейчас не знаю- на прием нам теперь только в апреле.[/QUOTE]
Ну не переживай тогда, если она активная, то может сейчас период такой кушать немного. У нас так бывает: проснётся или с прогулки, я банан мну и с творогом или подогреваю что-то, так Рома в плачь, прям срочно кушать давай ему))), а потом так с аппетитом кушает. Но давно не взвешивали, он не любит весы уже). Я сижу к гематологу на приём. Сегодня первая в очереди, не верится даже. Мои мальчики дома, сончас у них. |
У нас всегда такой период. Она ест только грудь. Редко бывает день, что она и каши поест, и творог согласится. Мясо раньше хорошо ела- теперь и его не ест.
Я тоже все по врачам бегаю. Уже голова кругом. Дочь у нефролога лечим (из-за плохого анализа)- даем лекарства, потом снова мочу пересдавать и к нефрологу. У сына энурез обострился- каждый день плавает. Сегодня сдавали анализы и тоже к нефрологу скоро идем. Вчера съездили, наконец панарамный снимок челюсти сделали- завтра его к стоматологу. Я наконец-то к эндокринологу дошла. Сдала анализ. Все хорошо- и сахар, и гормоны. Но йодомарин все равно сказала пить (Т4 чуток понижен) Сегодня на работу позже, чем обычно. Гулять не пошли. Так она у меня не спит до сих пор, хотя встала в 8. Ни в какую не уложить. |
[QUOTE=Ляляля;7645839]всем привет))) когда то тоже здесь сидела, а как родила совсем забыла про форум.
девочки, кто еще родил 11 апреля? может я не одна такая, как успехи у малышей?;)[/QUOTE] Привет! Я родила 11 апреля:) |
[b]Нэт Го[/b], Наташ, не представляю, не ест и не спит, тяжело так, я бы нервничала. Но у вас хоть вес хороший! Может зубки у неё сейчас.
|
И зубки у нее по моему всегда))) Нет, реально- каждый зуб лезет очень долго- болит, чешется, отказ от еды. чуть ли не по 2 месяца. потом вылезет. Неделю отдыхаем- и следующий пошел. Да, 8 только прорезался. Но десны набухшие. То что к года должно было вылезти- вроде все. А дальше, я даже схему не знаю- что и когда должно появится.
|
[B]Тигги[/B] и [B] Juli11[/B] поздравляем малышей с такой замечательной датой!
|
[QUOTE=Нэт Го;7647041]И зубки у нее по моему всегда))) Нет, реально- каждый зуб лезет очень долго- болит, чешется, отказ от еды. чуть ли не по 2 месяца. потом вылезет. Неделю отдыхаем- и следующий пошел. Да, 8 только прорезался. Но десны набухшие. То что к года должно было вылезти- вроде все. А дальше, я даже схему не знаю- что и когда должно появится.[/QUOTE]
Моляры с 13 месяцев, но у нас вовсю уже, у нас все зубки ранние. Книги просто сгрызает полностью! Игрушки и руки глубоко туда толкает, чешет всеми игрушками). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], Лера, как у вас дела? |
[QUOTE=Мартовская;7646636]
Девочки, как у вас детки кушают? Какую еду? Умеют сами жевать? Держат приборы столовые? Мы вот жевать никак не научимся, давала кашку взрослую и иногда срыгивает, не может проглотить и жевать не хочет.[/QUOTE] Мы кушаем с общего стола, все солю но в меру, лично для меня это все недосоленое, кому надо досаливает. Кусочки кушает, но бывает печенье откусывает огромный кусок и пытается его проглотить, у меня пару раз чуть инфаркт не случился, поэтому печенье в руки не даю. Сейчас пытаюсь перейти на взрослые кашки, попробовали кус кус, ей вроде понравилось, она мягкая и мелкая. Приборы вообще в руках даже не держит и как с этим быть незнаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша М;7646704] Моя растрепанная хулиганка ))) [url]https://youtu.be/JkV2rJXwJ-c[/url][/QUOTE] Приколюха такая))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7647048] [b]Мишка тедди[/b], Лера, как у вас дела?[/QUOTE] Да ты знаешь со сном как была беда так и осталась, уже незнаю что делать. Зубы сверху лезут, днем капризы, если я куда то отхожу крик. Я подустала морально. Саша постоянно в командировках, сплю по 3-4 часа в сутки :-E Мы же все третьего малыша хотели, но я в ближайшие 1,5 года точно не готова а дальше сказала подумаю. Муж даже когда дома абсолютно не помогает ночами, спит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки может у кого было у деток так, моя стала постоянно ушки теребит и прям пальчиком в слуховой проход лезет, на отит не похоже, у нас он был 2 недели назад так она орала как резаная. Может зубы? |
[b]Мишка тедди[/b], может дочка ушки теребит, т.к. не давно у вас был отит и ты ей капала ушки, может чистила. И она это запомнила и показывает.
Дочка вчера встала в 6-30, за день спала 3 раза, думала ночью плохо будет спать, но ночь прошла спокойно. Правда уснула дочь не в 21 час, а в 23. Два дня сидим дома, я приболела, сегодня собираемся погулять, а в 15 часов поеду на корпоратив, хоть не долго посижу в кафе, повидаюсь с коллегами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про еду, банками тоже почти не кормила, иногда покупаю фруктовое пюре из чернослива или персика. |
Всем привет!
У дочи опять темпер 39, врач сказала что горло чистое, соплей особо нет, пока не может сказать что это. Еще 4 зуба сверху лезет, может из за этого |
[b]Мишка тедди[/b], попровляйтесь!!!
Девочки, поздравляю вас с 8 марта!!! С чудесным праздником весенним! Пусть исполняет он мечты, Любви, тепла и вдохновения, Улыбок, счастья, красоты!!! |
[QUOTE=Mari_Mari;7647529][b]Мишка тедди[/b], попровляйтесь!!!
[/QUOTE] Спасибо! Стараемся |
всех с прошедшим праздником :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7647366]Всем привет! У дочи опять темпер 39, врач сказала что горло чистое, соплей особо нет, пока не может сказать что это. Еще 4 зуба сверху лезет, может из за этого[/QUOTE] у нас тоже была вымокая температура без ничего, в итоге так же сама по себе упала через пару дней. но 4 зуба сразу, скорее всего из за них. это у вас сколько всего зубов? у нас пока только 4) уже ходите? |
Девочки, привет.
Дочка сегодня сделала два шага два раза. Выходные были у родителей. Гуляли, встречались с друзьями, родственниками. Через неделю дочке годик исполняется, у меня идёт во всю подготовка. Ещё на этой неделе врачей проходим. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ляляля;7648152]всех с прошедшим праздником :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас тоже была вымокая температура без ничего, в итоге так же сама по себе упала через пару дней. но 4 зуба сразу, скорее всего из за них. это у вас сколько всего зубов? у нас пока только 4) уже ходите?[/QUOTE] Всего 2 зуба, сверху 4 лезет. Но температура была потому что у нас была как оказалось розеола. А ходить еще не ходим |
Ромочку с днём рождения!!! Первая, такая значимая дата! Здоровья, много игрушек и братика или сестричку)))
|
Ура!!! С днем рождения Ромочку! С первым годиком! Здоровья богатырского!
|
Романа с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, улыбок и безмятежности!
|
[b]Мариша М[/b],
[b]Mari_Mari[/b], [b]Тигги[/b], всем привет и спасибо за поздравления!!;) Вечером напишу как отметили, пока начинаем только отмечать. |
Ромочку с Днем Рождения! Здоровья богатырского, счастья, успехов в его детских начинаниях!!!:))):))):)))
|
[b]Мишка тедди[/b], спасибо!!!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Утро у нас не задалось, муж ругался со мной, ворчал, злился, что я др делаю своими руками, ему бы все купить и не напрягаться. А я заказала шары, баллон с гелием, оформила сама и надула шары разные. Приготовила торт бисквит с йогуртовой начинкой, с фруктами, орехами, шоколадом и свежими ягодами и сливками. Напекла имбирных пряников и расписала их глазурью, приготовила утиные грудки в духовке, салат с авакадо. Муж все сомневался в торте, сказал, что если не понравится, то Купит себе отдельно. Когда попробовал, то не смог оторваться))), в итоге переел и уснул, сказал, что выходной сегодня нужно сделать). Днём ходили в тц, зашли в крутой детский салон, там в машину садишься и тебя стригут, дают сертификат и первый локон в нем. Подстригли сынулю, сначала он хотел плакать и не давался, потом вошёл во вкус и играл, а когда звучала музыка в машине, то танцевал)), все смеялись. Я сняла видео и фото столь знаменательного события)). Ещё успели днём по работе дела сделать, погуляли на улице и Рома поспал, а вечером я выпила шампанского, покушали, сынуля с шарами наигрался, искупали и уснул. Вечером у всех настроение улучшилось. Все спят, а я хоть и устала за эти дни, но пока бодрствую)). Завтра всех врачей проходим, тоже насыщенный день. А муж теперь говорит, что всегда сами печь торты будем, магазинных он больше не хочет))). У Ромы такой возраст сейчас, всюду залезает, тянется к телевизору на кронштейне и крутит его)), к коту пристает, везде держась ходит и очень быстро, муж не может с ним)), а я ещё успеваю кучу дел делать и готовить. А в тортах нельзя отвлекаться, там то одно застынет, то засохнет, то в холод, то разогреть))), а Рома в стульчике только на время кормления сидит, потом на волю рвётся и даже слезу пустить может))). |
[b]Мартовская[/b], хозяюшка! Молодец, все успела .
Дочка так же сейчас, везде лезет. Я иногда ее в кровать сажу играть , чтобы пол помыть. У нее с утра самый актив, быстрей гулять уходим. У нас сегодня невролог, ЭКГ и педиатр, завтра манту ставим, в субботу лор, ортопед и хирург. В воскресенье фотосессия, в понедельник начинаю готовить и во вторник отмечаем и 24 отмечаем у моих родителей. У них проще, там есть няньки и помощники готовить. |
Умница, ты Кать!!! Только смотрю все на себе тянешь, не ценят они этого, я про мужей конечно и терпения вагон у тебя, мой бы после сомнений на счёт моего торта, фиг бы его получил
|
[b]Mari_Mari[/b], спасибо!!! Я очень старалась, следующие др уже буду мудрее и опытнее!
[b]Мариша М[/b], спасибо!!!!) С мужем у меня тяжко, столько он мне гадостей говорит, я уже все пропускаю мимо ушей, а то нервов не хватит. Сегодня устроил мне скандал, что кроссовки не постирала, а ему в зал нужно. У меня только др стояло в приоритете, остальное надо было напоминать, ну опять я виновата осталась. Мы сегодня тоже прошли Лора, офтальмолога, хирурга и педиатра. У нас прибавка почти 300 гр, вес сейчас 8915 и рост 77. У нас манту ставят только в пн и пятницу, нас записали на пн, по остальным Врачам позвонят по времени. Сегодня была такая ситуация. Закапали нам глаза и сказали погулять, мы пока пошли всех обходить. Стоим в очереди к лору, у нас Запись ко всем по времени, но врачи долго всех принимают и, например, к педиатру сидели час, Рома даже уснул. Так вот, сидим к ЛОРу, а у нас вторник и четверг грудничковые дни, но почему то люди приходят либо лет 14, либо больные с температурой в эти дни. Прошла взрослая девица, мы за ней должны, но тут пришла женщина с 6 летней девочкой больной, с температурой, кашлем и тд и ставит нас перед фактом, что онибольные и от заведующей и без очереди могут зайти. Я ей объяснила что к чему, что сегодня грудничковый день и к детям с температурой вызывают врача на дом, а не тащат в поликлиники. Она мне с умным видом: грулничковый день - вторник. Типа я такая тупая и все остальные, что ходим по четвергам. А когда услышала, что нам годик, то стала ухмыляться, что мы уже и не груднички))). Тупая особа. Я ей опять разъясняю и уже на повышенных тонах, даю понять, что она после нас. На что она мне надменно и самоуверенно: сбавьте обороты! Ну я думаю, я не я, если ты вперёд зайдёшь. Заходим вместе, врач выслушала нас и сказала, что четверг -грудничковый день, и что она принимает сначала по записи, с потом остальных. Нас посмотрели ровно 2 минуты, а та тетка обиделась и видимо ушла жаловаться заведующий. Я вот думаю, какая же должна быть гордыня у неё, чтоб так себя вести. Подождала бы 2 минуты и зашла. Но нет, у нас люди как быдло, надо всех опустить и быть крутой. Ну с если крутая, пусть идёт к платным Врачам. Я бы точно больного ребёнка не потащила бы в поликлинику, на то есть врачи по вызову. |
Кать, сил тебе с мужем и терпения! Ты с ним по душам не говорила, почему он себя так ведёт? Складывается впечатление, что ты какая-то ущербная(извини, слово не могу подобрать и я так искренне не считаю, т.к видела тебя на фото), а он делает одолжение что с тобой живёт. Да и кому он делает хуже, своему сыночку, который все чувствует, хоть и не понимает ещё всего. А вообще и у нас с сыном был первый год сложным очень в отношениях с мужем, но там я наверное больше "козлила" и предъявляла к нему притензии
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А с пк у настакая же фигня проскакивает, но сейчас стоят камеры и врачи боятся принимать детей после года в грудничковый день, т.е стало строго со стороны врачей и таких безумных мамаш стало меньше. Но вот во вторник стояли кровь сдавать зашла цыганка с двумямальчиками лет 4-5, а у них ветрянка, начала "качать" что у неё талон и она зайдёт, ей все говорят, что не могли дать талон ей на сегодня, т.к вторник-грудничковый день, потом вышла сам врач и оказалась что у неё талон вообще в другой филиал этой ПК, но минут 10 она стояла со своими больными детьми((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы прошли офтольмолога, но у нас не капают в глазки в самой ПК, врач если находит хоть малейшее отклонение, посылает в областную и там уже смотрят с закапыванием и нужной аппаратурой, а так посмотрел своим приборчиком, на котором данные ему высвечиваются и отпустил, сказали все ок. У Лора тоже все отлично, на этой неделе пойдём к хирургу, ортопеду и ЭКГ. Меня волнует что она косолапит одной ножкой, одеваю обувь, ещё сильней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А невролог в отпуске, только в апреле уже. С талонами к специалистам беда, если молчать фиг дадут, я как порядочная пыталась все сделать как нужно, педиатр заверила что даст талоны, отстояла 3 с половиной часа в очереди к ней с мелкой, а она сказала что нет талонов и она ничего не обещала, типа меня записали они к себе и как появятся, они сообщат, через 4 дня пришли кровь сдавать, поднялась к ним спросить про талоны, а они как с дурой со мной, так мы вас на вчера ко всем записали, почему не пришли???? Я чуть не упала... спрашиваю, а как я должна была догадаться что вы меня записали, на что она мне-у меня нет денег и времени всех обзванивать... ну я пошла к заведующей, она дала мне все талоны и вставила втык моей Педе... так вчера мне уже звонила, типа прийди я талоны тебе нашла... |
Я думала, у насв поликлинике "пи...ц", а про ваши почитала- не, у нас спокойней. Но нам пока везет с педей. Единственная на всю поликлинику хорошая. Она же ушла на заведующую, но прием ведет. Все понятно всегда объяснит. Записываюсь к врачам по возможности через интернет, но если нужно обязательно в поликлинику идти- сто раз перезвоню- уточню. А то тоже бывает- переносят и дни записи, и дни приема (если врач заболеет неожиданно). Грудничковых дней у нас нет. Есть просто прием- пн, ср, пт. И есть "Здоровый"- когда все по предварительно записи. И к педе, и к специалистам, и анализы, и экг.
В ВС сыну нужно будет собирать анализ мочи по Зиновьеву. С 6 утравс до 6 утра пн- каждые три часа писать в отдельную банку. Итого 8 банок в ПН нести. |
[b]Мариша М[/b], да, он тиран, не знаю почему гнобит, это прям пунктик у него, все зло на мне срывает, а с посторонними вежлив и угодлив.
Капец у вас, с ветрянкой даже((( приходят. У нас нерусских полно, тоже табунами приходят, всех подряд обслуживают, мне иногда кажется, что мы не в России живём. Это все политика ВВП. Не хочу видеть его президентом, страной совсем не занимается. Одна Сирия у него на уме. Нас тоже должна Медсестра уведомить о прохождений остальных врачей, не звонила ещё. Узнайте про ножку, может массаж нужен будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], у нас к некоторым специалисты тоже Запись доступна через инет, я так и делаю, остальных нам педиатр назначает по времени. Наташ, а почему такой анализ сложный назначили? |
[QUOTE=Мартовская;7649939][b]Нэт Го[/b], у нас к некоторым специалисты тоже Запись доступна через инет, я так и делаю, остальных нам педиатр назначает по времени.
Наташ, а почему такой анализ сложный назначили?[/QUOTE] Ну, это старшему. У него энурез. Он у него всегда был. Я все думала пройдет. А тут он прямо обострился- почти каждую ночь "плавает". Обычные анализы сдали- все ОК. В пн- узи еще. В чт- невролог. А нефролог назначила такой анализ. У нас когда в 5 лет обострение было мы тоже всех прошли. Тогда еще к урологу отправили. Но нужно было записывать во сколько сколько мл воды он выпил и и сколько мл из него вышло. И так в течении суток. Я не стала делать. Ну, в банки пособираем- не проблема. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7649939][b]Мариша М[/b], да, он тиран, не знаю почему гнобит, это прям пунктик у него, все зло на мне срывает, а с посторонними вежлив и угодлив.[/QUOTE] Прям, мой первый муж... Я долго не выдержала. До сих пор периодами мне мозг выносит. теперь по поводу ребенка. Когда сына хотели положить в больницу с ногой, он говорит "Ты же с ним ляжешь". Я говорю: "Во-первых он взрослый, а во вторых- у меня маленький ребенок". Он начал: "Да ты не мать, а б таких мамаш отстреливал, тебе на сына насрать..." и т.д. и т.п. |
[b]Нэт Го[/b], Наташ, а сын от первого брака? Или это второй муж говорит так?
|
[QUOTE=Мартовская;7649987][b]Нэт Го[/b], Наташ, а сын от первого брака? Или это второй муж говорит так?[/QUOTE]
Сын от первого. Я от него ушла, когда сыну было два года. Ушла к нынешнему мужу. Сейчас таких проблем нет. А первый все никак не успокоится. До сих пор учит меня, как жить. |
Ох, девули, у нас сейчас вирусняк ходит дурной.. Муж 4суток теипературил, потом дед заболел, в понедельник вечером доча, а во вторник утром Миша. Темпер под 40 и чуть больше.. Очень приставучая бяка. У нас темпа никогдв так долго не держалась, и у знакомых болеют ооч многие. В поликлинику и не пойдем, на фиг надо... не хочу больше цеплять ничего((((. Сейчас бы оклематься.
Катюш, ты мегатерпеливая... Кроссы мыть... А сам развалится что ли? Ты умничка и работаешь, и с дитем.. Борзота... Извини, если резко.. Но он правда молиться на тебя должен.. Таких не исправишь... Мне кажется, чем больше ты молчишь, тем больше он тиранит.. Фу на него (((( |
[b]Тигги[/b], Ир, выздоравливайте скорее!
Да, у него тоже приоритет к первому сыну, он все жалеет его, по каждому поводу, что сын без него растёт, что в школе устаёт, что его обзывают из-за очков, а он бьет их и на него пишут жалобы и тд и тп. Все деньги идут туда, там все самое лучшее и дорогое, ну а мы, как бы я зарабатываю, значит все расходы на мне. А та работать не хочет, значит ей надо помогать. Вот такая у него справедливость. Ну а о себе я много чего узнаю каждый день, что хуже меня нет на свете, что я плохая мать, что я никого не слушаю и делаю как сама считаю, что я могу делать все без помощи и это нормально, и так далее. Сейчас он начал ходить на фитнес, рассказывает это с таким упоением, как влюблённый мальчишка, что там все круто и люди супер. Ну дай Бог, что где-то ему хорошо. Не знаю насколько меня хватит, пока я все игнорирую, чтоб нервы себе не трепать. Вечером ласковый, извиняется и меняется ненадолго. Мне кажется, я всю жизнь одна и живу и все на себе, видимо это мой рок. |
У нас, русских, "в крови": терпи, главное семья... Кому чего. Я за свободу и комфорт. Я не думаю, что сыну жилось бы хорошо, если ь остались вместе: постоянно накаленная атмосфера. Я в последнее время даже. Расход- был единственно правильный для меня выбор.
Я тут ему написала смс (больше мы никак не можем общаться)- попросила денег- сыну сделать снимок челюсти. Он сказал: то, что ты в декрете и тебе не хватает денег- это твои проблемы. не хрен было рожать. Я хочу сыну покупать вещи, а не тратится на его здоровье. Потому что все его болячки- твой косяк. Ты не углядела. Ага, то что у него не выпадают молочные зубы- я не доглядела. Он все мечтает, что я пожалею, что ушла от него. Наивный... |
Оххх... Да, Наташ, я тоже за душевный комфорт. И то, что деткам лучше, чтобы полная семья, вопреки всему - не согласна. Это я еще из детства помню, что и не понимала, зачем вместе мама с папой, если дома накаленная ситуация...и домой ноги не всегда идут. А дети это ох как чувствуют... Помню, помню.
Но каждый ситуацию изнутри в семье лучше знает. Так что, Катюш, тебе душевного комфорта. И Ромочке... А уж какой он, каждый сам знает. Мы просто мнение высказываем, да и все. |
Да, да, я ни в коем случае ни к чему не призываю И не кричу "делайте как я" "кидайте этих мужиков". Каждый сам выбирает. Есть же эти пресловутые кризисы, которые проходят.
Мой первый муж больной неадекватный человек. У него была большая семья и сильно пьющие родители. С 7 лет он воспитывался в интернате. У таких детей часто бывает "мне все должны". Вот и он себя считал "принцем голубых кровей". Почему я за такого придурка вышла? Ну сначала не представляла, что такие бывают... Молодая была. Хотелось семьи, уюта. Но, спасибо ему за сына, конечно. И то, что с ним он всячески поддерживает отношения. У них они прекрасные. И это тоже хорошо для сына. |
[b]Тигги[/b], выздоравливайте!
Мы тоже все ругаемся. Неделю не разговаривали, вроде оба отошли, начали общаться, да и подготовка к дню рождению полным ходом. Сегодня опять разругались. У нас правда сейчас финансовые трудности, у мужа с работой не очень, а мы все за документы для мужа деньги валим, то консультации, то оформление документов, то справки. У него инструмент ещё сломался. Все в кучу. Пришел с работы злой, Виталина ему в штаны вцепилась и ходит за ним, он психует что устал, а я не беру ребенка. Стал высказывать, что я деньги трачу не туда куда надо, а я оплачиваю фотосессию, торт, шарики, наряды мне и у Виталины 2 наряда, всю атрибутику к празднику закупила. У меня ещё с декретных было отложено на др. Как чувствовала. А он должен был оплатить стол. Вообщем он уже и на стол накрыть отказывается, ему надо инструмент покупать, работать не чем. Я стала укладывать дочь, а он стал ее брать на руки, т к. поел и хочет поиграть с дочкой. Хотя ей спать пора. У нас режим в 21 час сон. Ох... Не понимаю что он психует, я даже ипотеку плачу с пособия по уходу за ребенком. И в 1,5 буду выходить на работу, чтобы не сидеть дома за 50р. Иначе мы тогда точно разойдется, я не смогу так жить. А главное, он у меня ключи от машины забрал чтобы я к родителям не уехала, правда мне сейчас не уехать, мы все по врачам ходим. После дня рождения если только. |
А Виталинку куда будешь девать, когда выйдешь в 1,5 на работу?
|
Девочки всем привет!
Все в хлопотах и заботах с годиком! А я растроена, не будет у нас фотосессии, муж из командировок не вылазиит, не могу заказать фотостудию, если внесу оплату и мы не придем нам деньги никто не вернет, а для меня 1500 это большие деньги сейчас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Мартовская[/B] мой бы за радость посчитал, что сама все приготовила, испекла. Мы торт у подруги заказываем я ей ток за продукты плачу, часть сама приготовлю, часть с китайской кухни будет. Что касается мужа, мой чем то на твоего похож, но у него не претензии ко мне а отвратительное отношение к сыну. Когда начинаю говорить он орет на меня, причем в полный голос и на детей плевать, еще психует сильно. Сын его боится, плачет, а он же мальчик. Каждый раз держусь из последних сил, но думаю что ненадолго моего терпения осталось. Если честно хочу развестись |
[QUOTE=Мариша М;7650123]А Виталинку куда будешь девать, когда выйдешь в 1,5 на работу?[/QUOTE]
в частный детский сад отдам. Родители предлагают к ним отвозить, мама на пенсии, в воскресенье привезли - в пятницу забрали, но я так не хочу, как я буду без дочки. С садиками муниципальными у нас вообще беда в городе, звонила знакомая , у нее сыну в феврале было 3 года, ей пришлось уволиться, путевку в садик им на днях дадут, но пойдут они в сад только в августе. Мой племянник пошел в сад в 3 года и 11 месяцев. |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |