![]() |
Тань, не волнуйся раньше времени. Будем ждать УЗИ с нетерпением. А к генетику когда? Вообще в последнее время часто слышу про повышенный хгч. У подружки и у сестры повышены. Обеим после УЗИ сказали, что ничего страшного,раз по УЗИ все развивается как надо. А подружке сказали,что на фоне приема утрожестана может быть повышен. А про АФП не слышала. В любом случае надеемся и ждем@@@
|
[b]*Pupsik*[/b], Танюш, так выше-это не страшно. Плохо, когда ниже, насколько я помню. А выше-это нормально.
|
[b]*Pupsik*[/b], слушай, Таня, а это же твою кровь проверяют? Не могут результаты искажаться от лекарств ?
|
[b]*Pupsik*[/b], я тоже так думаю. И я читала, когда свой скрининг трактовала, что хуже, когда результат низкий. А высокий нет. У меня на узи вообще так все посмотрели. Никаких размеров-ничего. Носовая кость -есть. А размера нет. Какой пульс-хз. А еще вот этот размер между шейкой или затылочком и маткой был большой. То есть больше, чем норма в таблице. В инете написано, что если он меньше норм-плохо. А про большой-не сказано. Ну я и забила на это. От анализов одни стрессы. Наши мамы и бабушки и все поколения до нас жили без узи и скринингов и не факали себе мозг. А над нами все время эксперименты проводят, как над кроликами подопытными. Меньше надо слушать этих белохалатовцев.
|
[b]*Pupsik*[/b], конечно всё будет хорошо. Понятно, что тяжело не накручивать. Но я не оч в принципе верю в эти генетические анализы
|
Девочки, привет всем!
[b]*Pupsik*[/b], правильно делаешь! Не накручивай себя! Все должно быть хорошо! |
[b]Ксеня[/b], куда ты пропала? Мы волнуемся... Расскажи как ваши дела?
|
Я потерялась т.к. не знала что напиасать. Леч врач только сегодня нас одарила своим более менее информативным визитом. Все эти дни толком я и не понимала что со мной было. Причем вчера опять начались выделения с кровью. Узи было вчера. Врач узи сказал не плохое. Все закрыто отслоек нет, возможно раньше что то было теперь выходит. Причем делали мне узи со всеми замерами ребеночка. Леч врач мне сегодня сказала что это скорее всего сосудики подкравливали. Короче типа все нормально. Спрашиваю про узи , говорит что мне делали только узи шм, ну я же не дура, он же медсестре называл все замеры. В общем я в растерянности...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Леч врач кстати за все эти дни мне даже не щупала живот, а по началу тонус ставили. Сегодня она мне сказала что его нет. На узи это как то можно определить? |
[b]*Pupsik*[/b], так держать! Я тоже от себя гоню всякие бяки.
[b]Ксеня[/b], такая загадочная медицина))) ну хорошо, что все хорошо. Скоро выпишут? |
Привет девочки! Новостей нет вот и не пишу но периодически читаю вас.
Все с нелельками у кого :) [b]*Pupsik*[/b], неперживай, эти ни чего не измениш, лучше на позитиве держаться. [b]Ксеня[/b], у нас врачи вообще ни живот ни на кресло не смотрят, за 21 неделю мне только раз посмотрели на кресле что бы поверитб не воды ли поддтекали, и тонус матки видно на узи если он есть. Так что все хорошо, у вас хоть какой контроль есть |
[b]Эва Мария[/b], да-да. Там перебдят, а у нас пофиг на все.
|
[b]Ксеня[/b], привет! Хорошо, что все хорошо!!! А то мы уже тут переживать начали.
Ты знаешь, у нас тоже врач обычно говорит, что все хорошо. А что конкретно и в цифрах - нет. А если что-то не так, то говорит уже. Так что не переживай и не накручивай! А тонус на узи видят, если он есть. Всем привет! Юля, с неделькой!!! |
Всем привет
Юля, с неделькой! [b]Ксеня[/b], хорошо, что всё хорошо. Долго тебя в больничке держать планируют? А мы вчера коляску купили))) просто попалась хорошая и не дорого. Решили брать. Нам изкрупного оосталось только автолюльку и матрас в кроватку. Кроватка и ванночка уже есть |
[b]Пушистый Катёнок[/b], поздравляю с покупкой!!! Какую купили? Хвастайся)))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], ооо, молодцы какие! Поздравляю! !
[B]Юля[/B], с неделькой! Пьешь таблетки свои? Как инфекция? |
Тань, а ты в интернете не смотрела нормы скрининга?
|
Девочки, мы же бу брали коляску
|
[b]*Pupsik*[/b], так у тебя совсем немного превышения... На десятые и сотые, а не на единицы!
[b]Пушистый Катёнок[/b], дык, а какая разница)) нам то все равно интересно. Какая модель. Да и вдруг тоже такая приглянется, а то у меня от их разнообразия глаза разбегаются)) у вас какие критерии выбора были основные? |
нашла, вот такая, только цвет у нас оранжевый
[url]https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%203%20%D0%B2%201&noreask=1&img_url=https%3A%2F%2Fdadagroup.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F06%2Fcamarelo_carmela-2-500x500_0.jpg&pos=10&rpt=simage&lr=11471[/url] [url]https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%203%20%D0%B2%201&noreask=1&img_url=https%3A%2F%2Fdadagroup.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F06%2Fcamarelo_carmela-16-500x500_0.jpg&pos=9&rpt=simage&lr=11471[/url] |
[b]Пушистый Катёнок[/b], хорошая колясочка!!! Очень симпатичная! Пусть малышу будет удобно!)
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], классная!!! Мне тоже такие нравятся! Она 2 в 1?
|
Девочки привет!
Юля с неделькой! Катя с покупкой!!! Симпатичная колясочка! У меня пока все хорошо! Анализы в норме. В пятницу возможно выпишут, но не точно. |
[b]Ксеня[/b], поздравляю с хорошими анализами!!!
|
Спасибо, девочки
да, 2 в 1 |
Привет, девочки! Спасибо за недельки! Я 30 жду, как манны небесной! И работать не охота уже совсем, и дальше рожать не страшно!
Танюша, будем все вместе надеяться, что все хорошо! И правда повышено совсем немного! Лишний повод переживать...ты умница, оптимистка, у тебя все обязательно будет отлично! Я второй день пью лекарства, вроде легче в мочевом пузыре и при мочеиспускании, но стали почки ныть.... пропью курс антибиотиков, надеюсь все поможет. На прием через 5 дней. Господи, как же хочется уснуть-проснуться и январь, взять уже кроху на ручки, живую и здоровую. |
Всем приветик)
[b]Пушистый Катёнок[/b], с коляской! Юля, с неделькой! 30 будет скоро совсем ) не успеем оглянуться) Дай Бог, чтобы у нас у всех все было хорошо@@@@@ |
[b]августинка[/b], спасибо!)
Коленно-локтевая поза, Юль! Легче станет. И обильное питье надо, можешь морс клюквенный пить, вместо воды и чая! Пусть скорее все проходит у тебя! |
[b]Ксеня[/b], с хорошими анализами. Видимо действительно гематомка вышла. Но ты осторожнее. Береги себя.
Моя малявка вышла из подполья)) Со вчерашнего вечера шебуршится в одном месте)) вчера даже рукой почувствовала )моя сладкая)) Девочки,кто утрожестан вставляет вагинально, у вас утрик как водичка вытекает? Я утром встану, и у меня через пару минут водичка вытекает. |
[b]*Pupsik*[/b], ты шо, мать. Это ж капелька совсем. Значит все ок. И повышенное, повторюсь в 10й раз, не страшно. Так и пишут, что не известно, хорошо это или нет. Пониженные значения -риск.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], хорошенькая колясочка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ксеня[/b], поздравляю! Меня с гематомой этой даже врач не принял))) а тут неделя наблюдения. Это хорошо. Хоть спокойнее. [b]Лианчик[/b], поздравляю!!!!!! Тань, кстати, у меня скрининг тоже - р-ра по верхней границе был. |
[b]Venera[/b], ну вчера мужу генетик и сказала, что небольшое повышение. Но УЗИ надо делать и потом к ней со всеми бумажками, что у меня есть. По идее по ним и беседе со мной, она должна будет расчитать риски, индивидуально.
Переживания-то все равно есть... Столько проблем, а тут ещё и это. Неприятненько... Кстати анализ может быть плохой, потому что у меня кровь плохая тромбоцитов очень мало 45 и я много таблеток пью. Гормоны пью в лечебной дозе, все это влияет вроде как... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё вчера на УЗИ записываясь, мне говорят рано. Как будто вот я буду ждать до 20 недель, ага. И с таким ещё недовольством, ну как хотите, как будто я бесплатно буду делать)) я же все делаю за деньги)) захочу хоть каждую неделю буду делать, какая им разница)) вот это меня раздражает, говорят надо, значит надо, я ведь мнение не спрашивала. |
[b]*Pupsik*[/b], Таня, а почему узи платно??
|
[b]*Pupsik*[/b], у нас если платно, то всем пофиг ) хоть каждую неделю ходи плати денюшки ) а рано для чего? Для второго скрининга? Меня на 19 недели направили. Теперь и после 21 нужно с допплером переделывать
|
У меня прием будет уже 20 недель и направления на узи еще нет... Т.е. если и дадут, то это не раньше 21 недели будет.
|
[QUOTE=Katushonok;7589767][b]*Pupsik*[/b], Таня, а почему узи платно??[/QUOTE]
У нас обычно один скрининг бесплатно, остальные платно сдаются. Наверное поэтому |
[b]Katushonok[/b], я делаю все платно. Это быстрее. А вообще у нас в городе все допотопное, я езжу в другой город, там все платно, все скрининги и УЗИ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], да, для скринингового УЗИ типа рано. А я не могу ждать 20 недель. Я хочу сейчас узнать, что все хорошо. |
[b]*Pupsik*[/b], ааа, понятно. Фигово, конечно. У нас, слава Богу, с этим еще нормально. Я пока за все время только на несколько инфекций платно сдавала
|
[b]Katushonok[/b], у нас можно бесплатно сдать, но ехать для этого ещё дальше, чем езжу я и ждать не день-неделю, а минимум две-три недели.
Так что мы решили в этот раз делать все поближе к дому, пусть и платно. |
[b]августинка[/b], поправляйся!
[b]*Pupsik*[/b], Тань, а сколько у вас узи стоит, если не секрет? Это простое же? Не 3Д? Тут тоже второй скрининг стоит в 5 раз дороже первого. Я уже вообще забыла, что это такое))) в 12 недель же только было. А теперь только 24 будет. |
[b]Venera[/b], ничего себе в 5 раз! ((( у нас на пару сотен рублей больше. А у некоторых с 12 недель одна цена
|
[QUOTE=Лианчик;7589833][b]Venera[/b], ничего себе в 5 раз! ((( у нас на пару сотен рублей больше. А у некоторых с 12 недель одна цена[/QUOTE]
Поэтому я и не стала делать. Я подумала, что он мне все равно ничего не даст. Нервы потрепать еще успею. С сыном я поздно встала на учет и пропустила первый скрининг. Меньше стрессов ) |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |