![]() |
[quote=Галя;3423828]привет! мы очень рады, конечно! я Галя:)
расскажи вкратце, что с папой?[/quote] Очень приятно. Папа у нас есть, на бумажке. Фактически мы живем как соседи в разных комнатах уже около 1,5 лет, ребенком не занимается вообще, в последнее время перестал нас обеспечивать. Сейчас собираемся разводится. Алименты платить отказывается. Можно сказать он нас "бросил", променял на комп с форумами. Я то ладно, а вот ребенка жалко, он к нему бежит "папа-папа", а тот прогоняет из комнаты. противно и грустно. |
[QUOTE=PinaColada;3423884]Очень приятно.
Папа у нас есть, на бумажке. Фактически мы живем как соседи в разных комнатах уже около 1,5 лет, ребенком не занимается вообще, в последнее время перестал нас обеспечивать. Сейчас собираемся разводится. Алименты платить отказывается. Можно сказать он нас "бросил", променял на комп с форумами. Я то ладно, а вот ребенка жалко, он к нему бежит "папа-папа", а тот прогоняет из комнаты. противно и грустно.[/QUOTE] а у вас еще ребенок будет? а по поводу папы...ну что ж есть такие...:-/ |
[QUOTE=п@зитивн@я;3423878][B]Галь[/B] хорошие костюмчики))) Вы какой уже размер носите 68-74??я же помню..вы у нас богатыри))))[/QUOTE]
:girl_haha: 68 мал ужо 74 юзаем:) |
[quote=п@зитивн@я;3423904]а у вас еще ребенок будет?
а по поводу папы...ну что ж есть такие...:-/[/quote] скорей всего не будет, у меня анэмбриония и ЗБ под вопросом стоят, завтра контрольное узи и наверное в больницу :( |
[QUOTE=PinaColada;3424003]скорей всего не будет, у меня анэмбриония и ЗБ под вопросом стоят, завтра контрольное узи и наверное в больницу :([/QUOTE]
Ой, что ж на тебя все свалилось так:( ...ты держись, все будет хорошо! У тебя есть сыночек, и еще будут детки:girl_in_love: Мы чем сможем-всегда поддержим! |
Ууууу, девы, ждет меня страшное дело...мытье окон...у нас их 19 штук:wallbash: Мама ужо 3 помыла, надо и мне...пойду, хоть по одному окну надо мыть ,пока спит клоп мой.
|
[QUOTE=PinaColada;3424003]скорей всего не будет, у меня анэмбриония и ЗБ под вопросом стоят, завтра контрольное узи и наверное в больницу :([/QUOTE]
Действительно куча проблем,но ты нам потом сообщи как сходишь в больницу.А то переживать будем! |
[QUOTE=Галя;3424038]Ууууу, девы, ждет меня страшное дело...мытье окон...у нас их 19 штук:wallbash: Мама ужо 3 помыла, надо и мне...пойду, хоть по одному окну надо мыть ,пока спит клоп мой.[/QUOTE]
Вот это да.19 окон помыть,КОШМАР! |
не переживай..ведь еще не известно))):) :) все будет хорошо:) :) [QUOTE=Галя;3424038]Ууууу, девы, ждет меня страшное дело...мытье окон...у нас их 19 штук:wallbash: Мама ужо 3 помыла, надо и мне...пойду, хоть по одному окну надо мыть ,пока спит клоп мой.[/QUOTE] не хухры мухры у вас окон:-D :-D :-D у вас там трех этажный дом что ли??? |
[QUOTE=Инок;3424047]Вот это да.19 окон помыть,КОШМАР![/QUOTE]
Это весеннее наказание моё:girl_haha: [QUOTE=п@зитивн@я;3424052] не хухры мухры у вас окон:-D :-D :-D у вас там трех этажный дом что ли???[/QUOTE] 2-этажный:) |
[quote=Галя;3424032]Ой, что ж на тебя все свалилось так:( ...ты держись, все будет хорошо! У тебя есть сыночек, и еще будут детки:girl_in_love:
Мы чем сможем-всегда поддержим![/quote] куда деваться :-[ ] [quote=Галя;3424038]Ууууу, девы, ждет меня страшное дело...мытье окон...у нас их 19 штук:wallbash: Мама ужо 3 помыла, надо и мне...пойду, хоть по одному окну надо мыть ,пока спит клоп мой.[/quote] мудрое решение, мне тоже скоро предстоит балансировка на подоконнике [quote=Инок;3424040]Действительно куча проблем,но ты нам потом сообщи как сходишь в больницу.А то переживать будем![/quote] конечно сообщу, я сразу все равно не буду ложиться, надо ребенка собрать к бабушке на побывку. |
ну давай....пожелаю тебе удачи, в помывке..еще 16 окон)))
ты нам просигнализируй как поправишься))))) |
[QUOTE=Инок;3422317]Во,похвалюсь вам,пока Вера спит [/QUOTE]
Иннуль так Верунчик то растёт!дальше ещё масса достижений и удивлений:))) [QUOTE=п@зитивн@я;3422425] [B]Рит[/B] как Полинка???[/QUOTE] мы в 14:00 ушли гулять,так хоть на улице поспала(в принципе как обычно:))) ) и вот пока до сих пор спит,но думаю ещё чуток и проснётся. А с животиком всё та же хрень запор и всё тут,блин чего мы только с мамой не перепробывали уже всё мимо,жалко свою роднульку прям,главное тужится сильно и пукает,а прокакаться не может:-[ ] [QUOTE=Инок;3423278][URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1104/0e/0edc816bbade.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1104/0e/0edc816bbadet.jpg[/IMG][/URL] Вот наши пазлы,но машинку и мишку пока сама не может собирать![/QUOTE] прикольные такие:) [QUOTE=PinaColada;3423820]Привет, можно к вам в домик? Меня Инесса зовут[/QUOTE] приветик!Я Рита:) [QUOTE=Галя;3423953]:girl_haha: 68 мал ужо 74 юзаем:)[/QUOTE] ни чё се Никитос вымахал!молодцы!ттттт растите дальше:girl_in_love: одёжка суперская!!! а мы толком до 62 дорасти не можем:girl_haha: [QUOTE=PinaColada;3424003]скорей всего не будет, у меня анэмбриония и ЗБ под вопросом стоят, завтра контрольное узи и наверное в больницу :([/QUOTE] не переживай!мы будем за тебя кулачки держать,жалко конечно малышика...Будут ещё детки:) ждём результатов. |
Света, не прям всю съела, но понадкусовала основательно)
Никита к весне и лету готов))) Инесса привет, я Оля))) Разводись с мужем, пусть аллименты платит, а не сидит халявит. Он же не работает? а еду ты ему готовишь??? |
[quote=Маргошка22;3424315]
А с животиком всё та же хрень запор и всё тут,блин чего мы только с мамой не перепробывали уже всё мимо,жалко свою роднульку прям,главное тужится сильно и пукает,а прокакаться не может:-[ ] [/quote] а что вы пробовали? мы так до до года мучились, я уже свечки с глицерином ему делала. Ни овощные-фруктовые пюре, вода, курага, слива ничего не помогали :-/ Я где-то вычитала что каши помогают при запорах и очень необходимы для кишечника, он то у меня ни в какую ни каши, ни молочку не ел, тока сисю подавай и все. Как стала давать жидкие молочные каши, так каждый день сам без труда, в общем тока так побороли эту бяку Спасибо за добрые слова. |
фсьо, одно окно я победила:)))
и как раз сын проснулся:) [QUOTE=Маргошка22;3424315] мы в 14:00 ушли гулять,так хоть на улице поспала(в принципе как обычно:))) ) и вот пока до сих пор спит,но думаю ещё чуток и проснётся. А с животиком всё та же хрень запор и всё тут,блин чего мы только с мамой не перепробывали уже всё мимо,жалко свою роднульку прям,главное тужится сильно и пукает,а прокакаться не может:-[ ] ни чё се Никитос вымахал!молодцы!ттттт растите дальше:girl_in_love: одёжка суперская!!! а мы толком до 62 дорасти не можем:girl_haha: [/QUOTE] Блин, что ж такое...вполне возможно, что пройдет после 3 месяцев, вместе с проблемами с животиком. А водичку так и не пьет? Может, смесь поменять? Или смесь бОльшим количеством воды разводить, так делают при запорах, чтобы жидкости больше поступало а размеры...вы же девочки, вам такими здоровыми и не надо быть ))) да и младше вы, так что усе нормуль;) [QUOTE=Siren*;3424348]Света, не прям всю съела, но понадкусовала основательно) Никита к весне и лету готов))) Инесса привет, я Оля))) Разводись с мужем, пусть аллименты платит, а не сидит халявит. Он же не работает? а еду ты ему готовишь???[/QUOTE] к лету отдельно ))) [QUOTE=PinaColada;3424373]а что вы пробовали? мы так до до года мучились, я уже свечки с глицерином ему делала. Ни овощные-фруктовые пюре, вода, курага, слива ничего не помогали :-/ Я где-то вычитала что каши помогают при запорах и очень необходимы для кишечника, он то у меня ни в какую ни каши, ни молочку не ел, тока сисю подавай и все. Как стала давать жидкие молочные каши, так каждый день сам без труда, в общем тока так побороли эту бяку Спасибо за добрые слова.[/QUOTE] это вы на ГВ так страдали? |
[quote=Галя;3424454]
это вы на ГВ так страдали?[/quote] так мы до сих пор на ГВ :girl_haha:, 3 недели как без запоров |
[QUOTE=PinaColada;3424373]а что вы пробовали? мы так до до года мучились, я уже свечки с глицерином ему делала. Ни овощные-фруктовые пюре, вода, курага, слива ничего не помогали :-/
Я где-то вычитала что каши помогают при запорах и очень необходимы для кишечника, он то у меня ни в какую ни каши, ни молочку не ел, тока сисю подавай и все. Как стала давать жидкие молочные каши, так каждый день сам без труда, в общем тока так побороли эту бяку Спасибо за добрые слова.[/QUOTE] Инесс перечислять ооочень долго проще сказать что помогает-клизма(а часто то её не поделаешь) и свечи(но они через раз) [QUOTE=Галя;3424454]фсьо, одно окно я победила:))) и как раз сын проснулся:) Блин, что ж такое...вполне возможно, что пройдет после 3 месяцев, вместе с проблемами с животиком. А водичку так и не пьет? Может, смесь поменять? Или смесь бОльшим количеством воды разводить, так делают при запорах, чтобы жидкости больше поступало а размеры...вы же девочки, вам такими здоровыми и не надо быть ))) да и младше вы, так что усе нормуль;) [/QUOTE] Галь я ооооочень надеюсь, что скоро пройдёт. воды пьёт очень мало и смеси меняли. я тоже думала в смесь больше воды добавлять,но врач сказала нельзя:( [QUOTE=PinaColada;3424478]так мы до сих пор на ГВ :girl_haha:, 3 недели как без запоров[/QUOTE] хех счастье есть :) |
[B]Инесса[/B] как твоё имя можно сократить?
|
[QUOTE=PinaColada;3424478]так мы до сих пор на ГВ :girl_haha:, 3 недели как без запоров[/QUOTE]
охренеть, я даже не знала, что так бывает ((( [QUOTE=Маргошка22;3424591]Инесс перечислять ооочень долго проще сказать что помогает-клизма(а часто то её не поделаешь) и свечи(но они через раз) Галь я ооооочень надеюсь, что скоро пройдёт. воды пьёт очень мало и смеси меняли. я тоже думала в смесь больше воды добавлять,но врач сказала нельзя:( [/QUOTE] да уж (((...терпения тебе:girl_pinkglassesf: вот от чего это, блин??? А врач что говорит? |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |