Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

PinaColada 11.04.2011 16:59

[quote=Галя;3423828]привет! мы очень рады, конечно! я Галя:)
расскажи вкратце, что с папой?[/quote]
Очень приятно.
Папа у нас есть, на бумажке. Фактически мы живем как соседи в разных комнатах уже около 1,5 лет, ребенком не занимается вообще, в последнее время перестал нас обеспечивать. Сейчас собираемся разводится. Алименты платить отказывается.
Можно сказать он нас "бросил", променял на комп с форумами. Я то ладно, а вот ребенка жалко, он к нему бежит "папа-папа", а тот прогоняет из комнаты.
противно и грустно.

п@зитивн@я 11.04.2011 17:01

[QUOTE=PinaColada;3423884]Очень приятно.
Папа у нас есть, на бумажке. Фактически мы живем как соседи в разных комнатах уже около 1,5 лет, ребенком не занимается вообще, в последнее время перестал нас обеспечивать. Сейчас собираемся разводится. Алименты платить отказывается.
Можно сказать он нас "бросил", променял на комп с форумами. Я то ладно, а вот ребенка жалко, он к нему бежит "папа-папа", а тот прогоняет из комнаты.
противно и грустно.[/QUOTE]
а у вас еще ребенок будет?
а по поводу папы...ну что ж есть такие...:-/

Галя 11.04.2011 17:07

[QUOTE=п@зитивн@я;3423878][B]Галь[/B] хорошие костюмчики))) Вы какой уже размер носите 68-74??я же помню..вы у нас богатыри))))[/QUOTE]
:girl_haha:
68 мал ужо
74 юзаем:)

PinaColada 11.04.2011 17:17

[quote=п@зитивн@я;3423904]а у вас еще ребенок будет?
а по поводу папы...ну что ж есть такие...:-/[/quote]
скорей всего не будет, у меня анэмбриония и ЗБ под вопросом стоят, завтра контрольное узи и наверное в больницу :(

Галя 11.04.2011 17:21

[QUOTE=PinaColada;3424003]скорей всего не будет, у меня анэмбриония и ЗБ под вопросом стоят, завтра контрольное узи и наверное в больницу :([/QUOTE]
Ой, что ж на тебя все свалилось так:( ...ты держись, все будет хорошо! У тебя есть сыночек, и еще будут детки:girl_in_love:
Мы чем сможем-всегда поддержим!

Галя 11.04.2011 17:23

Ууууу, девы, ждет меня страшное дело...мытье окон...у нас их 19 штук:wallbash: Мама ужо 3 помыла, надо и мне...пойду, хоть по одному окну надо мыть ,пока спит клоп мой.

Инок 11.04.2011 17:24

[QUOTE=PinaColada;3424003]скорей всего не будет, у меня анэмбриония и ЗБ под вопросом стоят, завтра контрольное узи и наверное в больницу :([/QUOTE]
Действительно куча проблем,но ты нам потом сообщи как сходишь в больницу.А то переживать будем!

Инок 11.04.2011 17:24

[QUOTE=Галя;3424038]Ууууу, девы, ждет меня страшное дело...мытье окон...у нас их 19 штук:wallbash: Мама ужо 3 помыла, надо и мне...пойду, хоть по одному окну надо мыть ,пока спит клоп мой.[/QUOTE]

Вот это да.19 окон помыть,КОШМАР!

п@зитивн@я 11.04.2011 17:25

не переживай..ведь еще не известно))):) :)
все будет хорошо:) :)

[QUOTE=Галя;3424038]Ууууу, девы, ждет меня страшное дело...мытье окон...у нас их 19 штук:wallbash: Мама ужо 3 помыла, надо и мне...пойду, хоть по одному окну надо мыть ,пока спит клоп мой.[/QUOTE]
не хухры мухры у вас окон:-D :-D :-D у вас там трех этажный дом что ли???

Галя 11.04.2011 17:26

[QUOTE=Инок;3424047]Вот это да.19 окон помыть,КОШМАР![/QUOTE]
Это весеннее наказание моё:girl_haha:

[QUOTE=п@зитивн@я;3424052]
не хухры мухры у вас окон:-D :-D :-D у вас там трех этажный дом что ли???[/QUOTE]
2-этажный:)

PinaColada 11.04.2011 17:27

[quote=Галя;3424032]Ой, что ж на тебя все свалилось так:( ...ты держись, все будет хорошо! У тебя есть сыночек, и еще будут детки:girl_in_love:
Мы чем сможем-всегда поддержим![/quote]
куда деваться :-[ ]
[quote=Галя;3424038]Ууууу, девы, ждет меня страшное дело...мытье окон...у нас их 19 штук:wallbash: Мама ужо 3 помыла, надо и мне...пойду, хоть по одному окну надо мыть ,пока спит клоп мой.[/quote]
мудрое решение, мне тоже скоро предстоит балансировка на подоконнике
[quote=Инок;3424040]Действительно куча проблем,но ты нам потом сообщи как сходишь в больницу.А то переживать будем![/quote]
конечно сообщу, я сразу все равно не буду ложиться, надо ребенка собрать к бабушке на побывку.

п@зитивн@я 11.04.2011 17:29

ну давай....пожелаю тебе удачи, в помывке..еще 16 окон)))
ты нам просигнализируй как поправишься)))))

Маргошка22 11.04.2011 17:59

[QUOTE=Инок;3422317]Во,похвалюсь вам,пока Вера спит [/QUOTE]

Иннуль так Верунчик то растёт!дальше ещё масса достижений и удивлений:)))

[QUOTE=п@зитивн@я;3422425]
[B]Рит[/B] как Полинка???[/QUOTE]

мы в 14:00 ушли гулять,так хоть на улице поспала(в принципе как обычно:))) ) и вот пока до сих пор спит,но думаю ещё чуток и проснётся.
А с животиком всё та же хрень запор и всё тут,блин чего мы только с мамой не перепробывали уже всё мимо,жалко свою роднульку прям,главное тужится сильно и пукает,а прокакаться не может:-[ ]

[QUOTE=Инок;3423278][URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1104/0e/0edc816bbade.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1104/0e/0edc816bbadet.jpg[/IMG][/URL]

Вот наши пазлы,но машинку и мишку пока сама не может собирать![/QUOTE]

прикольные такие:)

[QUOTE=PinaColada;3423820]Привет, можно к вам в домик?
Меня Инесса зовут[/QUOTE]

приветик!Я Рита:)

[QUOTE=Галя;3423953]:girl_haha:
68 мал ужо
74 юзаем:)[/QUOTE]

ни чё се Никитос вымахал!молодцы!ттттт растите дальше:girl_in_love:
одёжка суперская!!! а мы толком до 62 дорасти не можем:girl_haha:

не переживай!мы будем за тебя кулачки держать,жалко конечно малышика...Будут ещё детки:) ждём результатов.

Siren* 11.04.2011 18:05

Света, не прям всю съела, но понадкусовала основательно)
Никита к весне и лету готов)))
Инесса привет, я Оля))) Разводись с мужем, пусть аллименты платит, а не сидит халявит. Он же не работает? а еду ты ему готовишь???

PinaColada 11.04.2011 18:09

[quote=Маргошка22;3424315]
А с животиком всё та же хрень запор и всё тут,блин чего мы только с мамой не перепробывали уже всё мимо,жалко свою роднульку прям,главное тужится сильно и пукает,а прокакаться не может:-[ ]
[/quote]
а что вы пробовали? мы так до до года мучились, я уже свечки с глицерином ему делала. Ни овощные-фруктовые пюре, вода, курага, слива ничего не помогали :-/
Я где-то вычитала что каши помогают при запорах и очень необходимы для кишечника, он то у меня ни в какую ни каши, ни молочку не ел, тока сисю подавай и все.
Как стала давать жидкие молочные каши, так каждый день сам без труда, в общем тока так побороли эту бяку

Спасибо за добрые слова.

Галя 11.04.2011 18:21

фсьо, одно окно я победила:)))
и как раз сын проснулся:)
[QUOTE=Маргошка22;3424315]
мы в 14:00 ушли гулять,так хоть на улице поспала(в принципе как обычно:))) ) и вот пока до сих пор спит,но думаю ещё чуток и проснётся.

ни чё се Никитос вымахал!молодцы!ттттт растите дальше:girl_in_love:
одёжка суперская!!! а мы толком до 62 дорасти не можем:girl_haha:
[/QUOTE]
Блин, что ж такое...вполне возможно, что пройдет после 3 месяцев, вместе с проблемами с животиком.
А водичку так и не пьет? Может, смесь поменять? Или смесь бОльшим количеством воды разводить, так делают при запорах, чтобы жидкости больше поступало
а размеры...вы же девочки, вам такими здоровыми и не надо быть ))) да и младше вы, так что усе нормуль;)
[QUOTE=Siren*;3424348]Света, не прям всю съела, но понадкусовала основательно)
Никита к весне и лету готов)))
Инесса привет, я Оля))) Разводись с мужем, пусть аллименты платит, а не сидит халявит. Он же не работает? а еду ты ему готовишь???[/QUOTE]
к лету отдельно )))

[QUOTE=PinaColada;3424373]а что вы пробовали? мы так до до года мучились, я уже свечки с глицерином ему делала. Ни овощные-фруктовые пюре, вода, курага, слива ничего не помогали :-/
Я где-то вычитала что каши помогают при запорах и очень необходимы для кишечника, он то у меня ни в какую ни каши, ни молочку не ел, тока сисю подавай и все.
Как стала давать жидкие молочные каши, так каждый день сам без труда, в общем тока так побороли эту бяку

Спасибо за добрые слова.[/QUOTE]
это вы на ГВ так страдали?

PinaColada 11.04.2011 18:28

[quote=Галя;3424454]
это вы на ГВ так страдали?[/quote]
так мы до сих пор на ГВ :girl_haha:, 3 недели как без запоров

Маргошка22 11.04.2011 18:46

[QUOTE=PinaColada;3424373]а что вы пробовали? мы так до до года мучились, я уже свечки с глицерином ему делала. Ни овощные-фруктовые пюре, вода, курага, слива ничего не помогали :-/

Спасибо за добрые слова.[/QUOTE]

Инесс перечислять ооочень долго проще сказать что помогает-клизма(а часто то её не поделаешь) и свечи(но они через раз)

[QUOTE=Галя;3424454]фсьо, одно окно я победила:)))
и как раз сын проснулся:)

Блин, что ж такое...вполне возможно, что пройдет после 3 месяцев, вместе с проблемами с животиком.
А водичку так и не пьет? Может, смесь поменять? Или смесь бОльшим количеством воды разводить, так делают при запорах, чтобы жидкости больше поступало
а размеры...вы же девочки, вам такими здоровыми и не надо быть ))) да и младше вы, так что усе нормуль;)
[/QUOTE]

Галь я ооооочень надеюсь, что скоро пройдёт. воды пьёт очень мало и смеси меняли. я тоже думала в смесь больше воды добавлять,но врач сказала нельзя:(

[QUOTE=PinaColada;3424478]так мы до сих пор на ГВ :girl_haha:, 3 недели как без запоров[/QUOTE]

хех счастье есть :)

Маргошка22 11.04.2011 18:48

[B]Инесса[/B] как твоё имя можно сократить?

Галя 11.04.2011 18:52

[QUOTE=PinaColada;3424478]так мы до сих пор на ГВ :girl_haha:, 3 недели как без запоров[/QUOTE]
охренеть, я даже не знала, что так бывает (((

[QUOTE=Маргошка22;3424591]Инесс перечислять ооочень долго проще сказать что помогает-клизма(а часто то её не поделаешь) и свечи(но они через раз)
Галь я ооооочень надеюсь, что скоро пройдёт. воды пьёт очень мало и смеси меняли. я тоже думала в смесь больше воды добавлять,но врач сказала нельзя:(
[/QUOTE]
да уж (((...терпения тебе:girl_pinkglassesf:
вот от чего это, блин??? А врач что говорит?

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.