![]() |
Куда у нас Люба делась???
Чаи еще распивает :girl_haha: Как у нее там УЗИ и поход к Г??? |
ромашка ))) я тоже обожаю виноград. знаю что вредно ( нитраты .углеводы ) но я его так люблю и еще хурму. уже появилась. правда еще не такая вкусная
|
Finka, как у вас с ремонтом? Закончили?
|
а мы виноград домашний кушаем! и вот хурму с краснодара привезли! она еще зеленоватая но сладкая и твердая поэтому н вяжет! мы второй день уже уминаем ее! еще 4 шт осталось!!!
а это нам мама носочки придарила с пузом!:) что б тепло было! [url]http://s46.radikal.ru/i113/1010/99/09cd038d28ce.jpg[/url] |
[QUOTE=romawka;2397576]Не только твоя,но я все равно ем :girl_haha:
а виноград по фруктам у меня сейчас на первом месте)))))))))[/QUOTE] Я и не говорю, что отказываюсь, я лучше потом пострадаю чуть-чуть. Зато удовольствия сколько:girl_in_love: И сейчас как раз натуральный пока есть, надо его есть... А то потом химия пойдет, не вкусная |
[QUOTE=Мариш;2397590]ромашка ))) я тоже обожаю виноград. знаю что вредно ( нитраты .углеводы ) но я его так люблю и еще хурму. уже появилась. правда еще не такая вкусная[/QUOTE]
да, и я подсела на него , только уже все завязала, потом живот так пухнет-что жесть,хоть на стенку лезь, не могу позу найти чтоб уснуть, а желудок у меня болит уже наверное месяц, особенно к вечеру,я теперь тоже по чуть чуть ем,надоело от боли мучится..Сейчас еще кстати слива хорошая.А еще я себе слабительную смесь приготовила, а то лекарство назначенное не очень хочется пить .А смесь:курага, инжир сухой , чернослив и изюм в равных порциях перемолоть и перед едой по 1 столовой ложке-чудо вещь!!!:puz: |
[QUOTE=Евгешечка;2397587]Куда у нас Люба делась???
Чаи еще распивает :girl_haha: Как у нее там УЗИ и поход к Г???[/QUOTE] ага,я тоже думаю все ли у них хорошо! может правда засиделась у сестры?! [QUOTE=Мариш;2397590]ромашка ))) я тоже обожаю виноград. знаю что вредно ( нитраты .углеводы ) но я его так люблю и еще хурму. уже появилась. правда еще не такая вкусная[/QUOTE] да,мы тоже хурмы купили,вчера вкусную) правда маленькая еще) [QUOTE=karavashka;2397597]а мы виноград домашний кушаем! и вот хурму с краснодара привезли! она еще зеленоватая но сладкая и твердая поэтому н вяжет! мы второй день уже уминаем ее! еще 4 шт осталось!!! а это нам мама носочки придарила с пузом!:) что б тепло было! [url]http://s46.radikal.ru/i113/1010/99/09cd038d28ce.jpg[/url][/QUOTE] мм..везет же свой виноградик есть))))) у меня похожие носочки,только без отдельных пальчиков и розовые)) вот ногу то задрала:))) [QUOTE=Евгешечка;2397599]Я и не говорю, что отказываюсь, я лучше потом пострадаю чуть-чуть. Зато удовольствия сколько:girl_in_love: И сейчас как раз натуральный пока есть, надо его есть... А то потом химия пойдет, не вкусная[/QUOTE] ага и мы уминаем:))) пока хороший)))) ой,еще яблочки, сливы и арбузик:girl_haha: ням.. |
Тонь а я так всегда лежу задрав ноги вверх:)))
|
[QUOTE=sonicgirl;2397613]да, и я подсела на него , только уже все завязала, потом живот так пухнет-что жесть,хоть на стенку лезь, не могу позу найти чтоб уснуть, а желудок у меня болит уже наверное месяц, особенно к вечеру,я теперь тоже по чуть чуть ем,надоело от боли мучится..Сейчас еще кстати слива хорошая.А еще я себе слабительную смесь приготовила, а то лекарство назначенное не очень хочется пить .А смесь:курага, инжир сухой , чернослив и изюм в равных порциях перемолоть и перед едой по 1 столовой ложке-чудо вещь!!!:puz:[/QUOTE]
Ты со "стулом" страдаешь??? Я вчера с дуру слив налопалась:girl_haha: потом ИЗВИНИТЕ весь вечер провела в интересном месте:hysteric: |
sonicgirl -ага хорошая штука. я тоже это лопаю каждый день .но по отдельности. меня гинеколог еще при постоновке на учет предпредила- следи за стулом .
karavashka -завидую) я хурму могу есть килограммами и мне никогда не плохо ) только попа растет ) |
[QUOTE=karavashka;2397638]Тонь а я так всегда лежу задрав ноги вверх:)))[/QUOTE]
везет же! я на спине вообще не могу лежать,хотя раньше оч.любила,да еще и ноги задрать..так это для меня подвиг:girl_haha: |
[QUOTE=Евгешечка;2392787][COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем Доброго Утра!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
Я сегодня одна, раняя пташка. Сходила сдала анализы. Ура!!! Мне, когда кровь из вены брали, спросили: Вы на учет вставать? я говорю: Нет, декрет оформляю:girl_haha: Вот такие мы маленьке, нас даже не замечают:girl_in_love:[/QUOTE] ничего себе))) а меня вот все спрашивают, скоро уже да???! [QUOTE=Милая-Мила;2392977]Вот уж ети папки, вставай с ними:girl_haha: Блин, посмотрела первую страничку октябрят... Давайте тоже создадим закрытую группу вконтакте "Декабрята 2010"? Кстати, я наверное самая последняя буду, добавляйтесь в друзья: [url]http://vkontakte.ru/id14791617[/url] или по поиску: Мила Янко, Новочеркасск, 21 год.[/QUOTE] отправила запрос буду ждать))) [QUOTE=Марина5;2393310]Там еще проблема в том чем кроватка до этого была покрыта надо знать, есть разные лаки и могут не лечь друг ан друга, вот мы может и не угадали, короче как то надо ее восстанавливать, лучше бы вообще не трогали и правда бортиками закрыли и отлично было бы... У нас и ехать до нее 2 часа, но как то позже стремно будет и тряска в дороге, а то родишь еще там.....Сестра вроде собиралась туда, хорошо было бы ее нагрузила покупками....[/QUOTE] здорово вам до Финки как нам до Москвы))) а сестру и правда можно попросить. [QUOTE=Марина5;2393364]Я тоже устаю от его внимания, он за мной по пятам и не отходит, либо приспичит его спать и будет на коленки проситься до тех пор пока не возьму.... А одеялко на выписку?[/QUOTE] а мы вчера с котишкой так хорошо спали )))) муж у брата был, а мы на всю кровать на пару развалились))) [QUOTE=Lyuka;2393865]Да пледик это вещь, я тоже хочу такой купить, у нас продаются детские. Он сам квадратный можно просто как пледиком пользоваться, а еще там есть кнопочки которые скрепляются и получается как конвертик, а если ребеночек еще старше то он как комбезик, в дырочки ножки и ручки можно просунуть )) А холофайбер мне тоже нравится что они легкие и теплые, сама под таким сплю. Незнаю как оно для малыша, может то что синтетика не очень. А у меня мама одеялки шьет. Она нам пошьет детское на шерсти .[/QUOTE] а у нас наше одеяло сделано на подобии как из холофайбера или ватног тоже толстое, но легкое и из шерсти. В общем думаю может такое же найти детское, и легкое и теплое и натуральное. [QUOTE=Lyuka;2394414]Да бывает, еще бывает такое ощущение к вечеру (особенно когда поешь) Что живот прям натягивается и вот вот лопнет, аж ходить тяжело.[/QUOTE] ой после еды все время так, идимо я меры не знаю))) а вчера вот на ночь не ела и тааак хорошо спала.:girl_haha: |
Тонь я на полу боку с подушкой под одним боком спины:)
|
[QUOTE=karavashka;2397689]Тонь я на полу боку с подушкой под одним боком спины:)[/QUOTE]
аа... ну я и на боку ноги не задеру,а если поем то ващеее.... у меня пуз просто как то низко расположен))) Девулечки,моя мася что то разикалась сегодня,вроди уже и поели,сейчас чаек будем пить...ненаю даже..%-0 |
а мы не икаем! мне аж интересно как это! тока я икаю постоянно!
|
[QUOTE=romawka;2397641]Ты со "стулом" страдаешь???
Я вчера с дуру слив налопалась:girl_haha: потом ИЗВИНИТЕ весь вечер провела в интересном месте:hysteric:[/QUOTE] да, страдаю,я и до беременности страдала, особенно от картошки, а теперь вообще-жесть,поэтому и с трудом все из желудка продвигается, вот и болит(( |
а мне наоборот от слив-благодать, вчера наелась, зато сегодня встала-как человек, с белым другом нормально пообщалась хоть раз)))
|
Девочки, всем привет!
Дочитала до конца то, что вы наболтали, и под конец опять про еду-фруктики... Вот только поужинала, теперь опять хочется что-нибудь слопать :girl_haha: А я и так уже около 11 кг набрала, не могу держать себя в руках...:-/ |
мы с 24го сентября набрали 1 кг 100 гр :))) ну всего получается 6100 гр
|
[QUOTE=karavashka;2397710]а мы не икаем! мне аж интересно как это! тока я икаю постоянно![/QUOTE]
а я тоже часто икала до половины 2триместра наверное,а сейчас поменьше)))) [QUOTE=sonicgirl;2397712]да, страдаю,я и до беременности страдала, особенно от картошки, а теперь вообще-жесть,поэтому и с трудом все из желудка продвигается, вот и болит(([/QUOTE] понятно. а ты на работе нормально кушала и первое и второе? у меня такое было на работе когда не ела нормально,потом организм долго привыкал к супу.. А врачи что говорят,может диету какую??? |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |