![]() |
[QUOTE=heartless;2330813]Ну лучше лежи и к себе прислушивайся.У меня по внеплановому узи показало,что тонуса почти нет,но живот все равно потягивает (может,мышцы),но я нашим врачам не верю,а уж после ложного диагноза на замершую в четверг-просто их ненавижу!!!Слушать лучше только себя[/QUOTE]
да, все дитей вынашивают, а я их вылёживаю:-D |
[QUOTE=Нюта78;2330819]да, у тебя неделька сегодня ? или как? если да то поздрявляю:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну вроде как,спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2330825]да, все дитей вынашивают, а я их вылёживаю:-D[/QUOTE]
Я не далеко от тебя ушла:girl_haha: Вернее отползла по кровати:girl_haha: |
а меня простуда уже что то замотала. Кашлянешь - в бок отдается или в живот... сижу не дышу....
|
[QUOTE=heartless;2330826]ну вроде как,спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
а я на верхнюю линеечку то гляжу, потом только нижнюю увидела:))) |
[QUOTE=ashberry69;2330835]а меня простуда уже что то замотала. Кашлянешь - в бок отдается или в живот... сижу не дышу....[/QUOTE]
да я тоже как чихну, пипец, потом минут 10 от чиха все болит внутри |
[QUOTE=Пушинка;2330823]На спину???? Вот я балда - думала на живот надо ложиться:-D чето с мозгами у меня:zzz:[/QUOTE]
он тогда ближе подплывет к пузику,и начнет там шебуршиться))))) |
все девули я валяться о нтв передачка прикольная
|
[QUOTE=Нюта78;2330836]а я на верхнюю линеечку то гляжу, потом только нижнюю увидела:)))[/QUOTE]
Да я в этих недельках запуталась уже:-D По узи в четверг по размерам 16 поставили |
Ну вы чего все расклеились, у всех все болит?
Хотя я бывает тоже от чиха аж загинаюсь! У меня в бока отдает жутко, но не всегда :) |
[QUOTE=Пушинка;2330855]Ну вы чего все расклеились, у всех все болит?
Хотя я бывает тоже от чиха аж загинаюсь! У меня в бока отдает жутко, но не всегда :)[/QUOTE] Я совсем недавно тоже чихала,аж штаны проверяла после чиха-не надула ли:-D :-D :-D :-D Мне шиповник помог настой,без лекарств за два дня все в норму пришло,но пить надо цельный день горячим,в термосе заваривала и термос за день выпивала. |
я тоже нтв смотреть)
|
[QUOTE=Арусяня;2330846]он тогда ближе подплывет к пузику,и начнет там шебуршиться)))))[/QUOTE]
Понятно:) Не знаю чем я читала и с чего взяла, что надо на живот ложиться :-D |
А я на улицу!)
|
[QUOTE=Нюта78;2330825]да, все дитей вынашивают, а я их вылёживаю:-D[/QUOTE]
а я на работе - высиживаю :-D |
[QUOTE=heartless;2330861]Я совсем недавно тоже чихала,аж штаны проверяла после чиха-не надула ли:-D :-D :-D :-D
Мне шиповник помог настой,без лекарств за два дня все в норму пришло,но пить надо цельный день горячим,в термосе заваривала и термос за день выпивала.[/QUOTE] Ну у тебя совсем зверские чихи :))) А шиповник я люблю, мне не помешает его попить :) |
[QUOTE=Пушинка;2330875]Ну у тебя совсем зверские чихи :)))
А шиповник я люблю, мне не помешает его попить :)[/QUOTE] Ну его и для иммунитета хорошо,ягодок 6-7 так на 1,5 литра и вперед))) |
япо утрам пью шиповник вместо чая. муженек гомеопат-любитель сахар себе им понижает, ну я заодно, кислятинки...
|
[QUOTE=heartless;2330884]Ну его и для иммунитета хорошо,ягодок 6-7 так на 1,5 литра и вперед)))[/QUOTE]
спасиб:) Мне тут на днях эндокринолог поставил предварительный диагноз - сахарный диабет, так я чуть со стула не упала!!! Но решила не паниковать пока все анализы не сдам... А то врачи сейчас пошли - ляпнут всякую чушь, а потом говорят, ой нет все нормально, наверно съела что-то не то:-E |
[QUOTE]а меня простуда уже что то замотала. Кашлянешь - в бок отдается или в живот... сижу не дышу....[/QUOTE]
как я теббя понимаю, надоела уже эта простуда...гриппферон ещё сегодня прописали... |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |