![]() |
девочки, я с компа!!! господи, какое счастье:girl_haha:
|
[QUOTE=доктор Варя;3573978]девочки, я с компа!!! господи, какое счастье:girl_haha:[/QUOTE]
:))) , я люблю с компа писать, немогу с тел.напрягает писать медленно)))как ася, так и на форуме |
[QUOTE=Торопышка;3574063]:))) , я люблю с компа писать, немогу с тел.напрягает писать медленно)))как ася, так и на форуме[/QUOTE]
да, телефон достал порядком. не могу с первого раза в правильное место экрана ткнуть:-D только так непривычно. экран широооооокий у компа))))))))))) |
[QUOTE=Торопышка;3573970]Мне в субботу одна мама сказала, что купила инциклопедию, где написанны + ответы на часто задаваемые вопросы детками, детки не будут слушать лекции, а там в 2-3 предложениях, и ему не скучно, и нам))[/QUOTE]
Интересно было бы взглянуть:) |
[QUOTE=доктор Варя;3573978]девочки, я с компа!!! господи, какое счастье:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю:))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3573896]Машина нужна))))так что машину лучше тоже купите и правельно решили в расрочку)))))
диплом да это муторга настоящая))а где вы взяли квартиру?????какой район?новостройка?[/QUOTE] в Питере для начала :) метро Парнас - там новый район строится. окраина жуткая, но метро зато рядом... |
[QUOTE=Брунгильда;3574125]Интересно было бы взглянуть:)[/QUOTE]
ага, и мне! Надо вообще пройтись по книжным магазам... пока всем пузикам, я побежала домой... буду маяться дальше со своим дипломом. Поработала малость - только убедилась, что у нас работает море бестолковых созданий..... ужас.... |
а я сбегала в аптеку купила кремиков от растяжек и целлюлита. Потом на рынок забежала за персиками,такие вкусные они;) сча сижу лопаю)))
по поводу лит-ры...у меня всякие книжки еще с 1 Б. остались) так что хорошо. [B]Снусмумрик[/B], помним мы тебя) были дискуссии по поводу замужества в Пост,назвала нас всех злыми потом ты пропала. |
[QUOTE=rinka-simple;3574277]в Питере для начала :)
метро Парнас - там новый район строится. окраина жуткая, но метро зато рядом...[/QUOTE] сори заметила только щас)но все равно цены мне кажеться не слишком различны от наших)новострйока это хорошо, мы также берем..только квартира вообще голая.... [QUOTE=Myfochka;3574362]а я сбегала в аптеку купила кремиков от растяжек и целлюлита. Потом на рынок забежала за персиками,такие вкусные они;) сча сижу лопаю))) по поводу лит-ры...у меня всякие книжки еще с 1 Б. остались) так что хорошо. [B]Снусмумрик[/B], помним мы тебя) были дискуссии по поводу замужества в Пост,потом ты пропала.[/QUOTE] Я думаю про ту ситуацию можно не вспоминать)и начать с хорошей ноты новое общение)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3574362]а я сбегала в аптеку купила кремиков от растяжек и целлюлита. Потом на рынок забежала за персиками,такие вкусные они;) сча сижу лопаю)))[/QUOTE]
персики? А я терпеть не могу наши персики.. вот на юге - да, нямка.. а у нас ток нектарины приличные... у нас будет полная отделка и сантехника уже. так что в этом большой плюс этой кв. Хотели двушку, но решили, что не будем ввязываться в такую яму - все-таки 1 млн - это не так и мало, если подумать. а детка появится - уже особо не наоткладываешь... |
[QUOTE=Снусмумрик;3574376]
Я думаю про ту ситуацию можно не вспоминать)и начать с хорошей ноты новое общение)))):girl_in_love:[/QUOTE] точно;) кто старое помянет... с возвращением!! ;) |
[QUOTE=rinka-simple;3574380]персики? А я терпеть не могу наши персики.. вот на юге - да, нямка.. а у нас ток нектарины приличные...[/QUOTE]
не у нас вкусные продают,у нас рынок минут 15 от дома пехом,так вот там всегда все есть и недорого,как в магазинах и самой выбрать можно. |
Седня девченки буду тестить новый крем для жеппы :girl_haha: купила сча лиерак против целлюлита,хоть у меня его пока нет т-т-т ,как профилактику все же нада.
|
[QUOTE=rinka-simple;3574380]персики? А я терпеть не могу наши персики.. вот на юге - да, нямка.. а у нас ток нектарины приличные...
у нас будет полная отделка и сантехника уже. так что в этом большой плюс этой кв. Хотели двушку, но решили, что не будем ввязываться в такую яму - все-таки 1 млн - это не так и мало, если подумать. а детка появится - уже особо не наоткладываешь...[/QUOTE] мы тоже хотели двушку, но там разница уже была почти в 3 млн)))решили тоже не связываться с этим делом)начнем с малого а потом продадим и купим уже большую хорошую квартиру)))))) [QUOTE=young_wanderer;3574388]точно;) кто старое помянет... с возвращением!! ;)[/QUOTE] спасибо))):girl_in_love: :girl_in_love: |
снус, и я так думаю. к тому же можно будет купить в том же комплексе - снова в стройке, например :)
|
[QUOTE=rinka-simple;3574427]снус, и я так думаю. к тому же можно будет купить в том же комплексе - снова в стройке, например :)[/QUOTE]
честно говоря я вот немного не разделяю мысли,типа сча однушку купим,а потом со временем 2. Все таки луче счас напрячься и сразу 2 взять,сделать ремонт,а так получаеца счас ремонт и потом снова ремонт и ПЕРЕЕЗД!этож ппц! |
[QUOTE=Myfochka;3574437]честно говоря я вот немного не разделяю мысли,типа сча однушку купим,а потом со временем 2. Все таки луче счас напрячься и сразу 2 взять,сделать ремонт,а так получаеца счас ремонт и потом снова ремонт и ПЕРЕЕЗД!этож ппц![/QUOTE]
Не ну почему))))потом уже не 2-ку взять можно а трешку спокойно)))просто двушку брать реально очень тяжко разница в 3 млн например...а скоро детка будет...а тут пожить годика 4-5...продать в 2-3 раза дороже спокойно и взять в новостройке трешку уже в хорошем районе, мы вообще хотим в дальнейшем рядом с .москвой коттедж купить))))так что молодые перспективы есть куда рости)конечно заморочка покупать продавать..ну а что поделаешь иначе никак)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3574449]Не ну почему))))потом уже не 2-ку взять можно а трешку спокойно)))просто двушку брать реально очень тяжко разница в 3 млн например...а скоро детка будет...а тут пожить годика 4-5...продать в 2-3 раза дороже спокойно и взять в новостройке трешку уже в хорошем районе, мы вообще хотим в дальнейшем рядом с .москвой коттедж купить))))так что молодые перспективы есть куда рости)конечно заморочка покупать продавать..ну а что поделаешь иначе никак))))[/QUOTE]
в 2-3 раза дороже вторичное жилье 100% не продашь,дешевле да. И потом 4 года прожить,потом снова ремонт и тем более в трешке,это еще больше денег,а дите растет и денег нужно больше. Я просто сама жила в однушке с ребенком и мужем и это был треш! ни телек посмареть,ни извините секасом не позанимаца,ни гостей. Кое-как там на кухне ютишься,вообщем дискомфорт жуткий. Плюс меня больше всего пугает переезд,опять эти оформления бумажек,закупка всякого. ой не проще сразу взять что-то больше,я вот всегда в этом плане маму свою осуждаю,та тоже все экономит и на будущее оставляет,покупали машину,так выбрали ту,что подешевле,я грю мам,ну вот вы все равно же отдаете за нее 600 тыщ,ну вот добавьте вы еще 200 тыщ и будет еще круче машина,чего жаца то?вообщем ппц |
ой щас открыла крем для жеппы :girl_haha: так он вкусно пахнет...аааааааааа!а вот простой гель от растяжек совсем без запаху.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Myfochka;3574474]в 2-3 раза дороже вторичное жилье 100% не продашь,дешевле да. И потом 4 года прожить,потом снова ремонт и тем более в трешке,это еще больше денег,а дите растет и денег нужно больше. Я просто сама жила в однушке с ребенком и мужем и это был треш! ни телек посмареть,ни извините секасом не позанимаца,ни гостей. Кое-как там на кухне ютишься,вообщем дискомфорт жуткий. Плюс меня больше всего пугает переезд,опять эти оформления бумажек,закупка всякого. ой не проще сразу взять что-то больше,я вот всегда в этом плане маму свою осуждаю,та тоже все экономит и на будущее оставляет,покупали машину,так выбрали ту,что подешевле,я грю мам,ну вот вы все равно же отдаете за нее 600 тыщ,ну вот добавьте вы еще 200 тыщ и будет еще круче машина,чего жаца то?вообщем ппц[/QUOTE]
Это все очень тяжело к сожалению((просто щас вот разница мы берем однуцшку выплаты у нас будут анпример 24 тыс. а если берем двушку 40 тыс. выплаты...а работать будет только муж пока...и как же дитя?на что кушать, одевать его((поэтому и выбираем то что подходит0а так мы уже двушку выбирали..но что-то слишком дорого даже новострйока стоит(:( |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |