Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

вишенка-cherry 27.07.2011 13:09

[QUOTE=Jasminflower;3782393]А мы 8 лет не могли%-0 В ноябре 9-я годовщина свадьбы, а в декабре доченька родится:girl_in_love:[/QUOTE]

Какой замечательный подарок к годовщине! Самый-самый лучший и желанный!:puz: :)))

Иринка241 27.07.2011 13:35

[QUOTE=-Marinka-;3781991]спасибо ещё раз:girl_haha:

всё хорошо..вот только масик волнует меня:( я не чувствую шевелюшек когда хожу например..только когда лежу на спине она пинается%-0[/QUOTE]
я сиддя иногда чувствую и то не пиночки,а копошения...переползёт и затихнет.партизан...:girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;3782401]Какой замечательный подарок к годовщине! Самый-самый лучший и желанный!:puz: :)))[/QUOTE]

да уж!как хорошо!:girl_in_love:

katkota 27.07.2011 13:38

Всем привет!
[QUOTE=natallial;3782395]
У меня резус отрицательный, и там что-то типа имуноглобулина вводят что ли?[/QUOTE]
У меня тоже отрицательный, я ничего не вводила, антител не было и сейчас ттт два раза уже сдавала пока нет, хотя сынуля родился с положительным резусом.
Вообще девушка со мной которая лежжала в ОПБ, консультировалась с врачом по поводу иммуноглобулина, он сказал еще ведь неизвестно что в нем, какой человек сдавал, какие у него микробы-инфекции.
Хотя сейчас я реально переживаю, если вдруг антитела появятся, они могут появится на более позднем сроке.

Вот а еще мы сходили на УЗИ......второй мальчик :girl_in_love: как я и заказывала, тыкал писей в экран. чтобы сомнений не было, а лицо так и не удалось четко сфотографировать. 341 грамм моего бохатства :puz: :girl_haha:

natallial 27.07.2011 13:43

[QUOTE=katkota;3782508]Всем привет!

У меня тоже отрицательный, я ничего не вводила, антител не было и сейчас ттт два раза уже сдавала пока нет, хотя сынуля родился с положительным резусом.
Вообще девушка со мной которая лежжала в ОПБ, консультировалась с врачом по поводу иммуноглобулина, он сказал еще ведь неизвестно что в нем, какой человек сдавал, какие у него микробы-инфекции.
Хотя сейчас я реально переживаю, если вдруг антитела появятся, они могут появится на более позднем сроке.

Вот а еще мы сходили на УЗИ......второй мальчик :girl_in_love: как я и заказывала, тыкал писей в экран. чтобы сомнений не было, а лицо так и не удалось четко сфотографировать. 341 грамм моего бохатства :puz: :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю с мальчишкой :))) :))) :))) :)))

Вот и я посоветоваться хочу со своей Г не из ЖК по поводу этого имуноглобулина...как то неуверена я, что он так нужен, тем более в первую Б

Annushka 84 27.07.2011 13:51

Вот а еще мы сходили на УЗИ......второй мальчик :girl_in_love: как я и заказывала, тыкал писей в экран. чтобы сомнений не было, а лицо так и не удалось четко сфотографировать. 341 грамм моего бохатства :puz: :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю с сыночком!:)))

Иринка241 27.07.2011 13:52

поздравляю с экватором и с мальчиком!

Tory 27.07.2011 14:12

Привет! Поздравляю с сыном ещё одним :))) И с экватором! Где пропадала? :girl_pinkglassesf:

Девочки, облом - тётенька-узистка в отпуске до 10го числа(((( Так что 2е отпадает((( Вобщем буду делать одно УЗИ и после 10го :) Блин, ещё на неделю оттягивается :hysteric:

Jasminflower 27.07.2011 14:18

[QUOTE=вишенка-cherry;3782401]Какой замечательный подарок к годовщине! Самый-самый лучший и желанный!:puz: :)))[/QUOTE]

Это точно:puz: :girl_in_love: Спасибо:)

вишенка-cherry 27.07.2011 14:19

С экватором и с сыночком!!!:)))

вишенка-cherry 27.07.2011 14:20

[QUOTE=Tory;3782632]Привет! Поздравляю с сыном ещё одним :))) И с экватором! Где пропадала? :girl_pinkglassesf:

Девочки, облом - тётенька-узистка в отпуске до 10го числа(((( Так что 2е отпадает((( Вобщем буду делать одно УЗИ и после 10го :) Блин, ещё на неделю оттягивается :hysteric:[/QUOTE]

Да, незадача...Ну ничего, не волнуйся, только ждать надо....:hysteric:

Jasminflower 27.07.2011 14:20

Поздравляю с сыночком!!!:))) :))) :)))

katkota 27.07.2011 14:23

Девочки спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=natallial;3782527]
Вот и я посоветоваться хочу со своей Г не из ЖК по поводу этого имуноглобулина...как то неуверена я, что он так нужен, тем более в первую Б[/QUOTE]
Вот как раз если ставить,то нужно сейчас в первую беременность и в том, случае, когда как раз нет антител. Их может и потом не появиться, если ребенок возьмет твой резус. Никто предугадать не может. Это рулетка.
У меня тетя с отрицательным резусом родила первого сына с отрицательным, потом был аборт. а потом родила второго, у второго не знает какой резус. Но никаких проблем у нее вообще не было.
Я много читала на форумах как у других было. Зачастую никто его не ставит этот иммуноглобулин.

Tory 27.07.2011 14:30

[QUOTE=вишенка-cherry;3782664]Да, незадача...Ну ничего, не волнуйся, только ждать надо....:hysteric:[/QUOTE]

Я уже начинаю привыкать ждать :girl_sigh: Мася спецом интригует :)

katkota 27.07.2011 14:31

[QUOTE=Tory;3782632]Где пропадала? :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Да не, я всегда тут. просто люблю по делу разговаривать :girl_haha:

Вот а еще мне тетенька узистка, очень кстати хорошая, я к ней в первую всю беременность ходила, сказала, что эти страшилки про то, что перерыв маленький между первым и вторым и было КС, шов разойдется, полное фуфло.....врачи просто пугают, типа я тебя предупредила......сейчас очень хороший шовный материал и рубец не получается грубым, а вполне себе эластичным. Сказала еще и третьего и четвертого родишь. Вот.

natallial 27.07.2011 14:31

[QUOTE=Tory;3782632]Привет! Поздравляю с сыном ещё одним :))) И с экватором! Где пропадала? :girl_pinkglassesf:

Девочки, облом - тётенька-узистка в отпуске до 10го числа(((( Так что 2е отпадает((( Вобщем буду делать одно УЗИ и после 10го :) Блин, ещё на неделю оттягивается :hysteric:[/QUOTE]

мда....у вас прям интрига...остается только ждать....

[QUOTE=katkota;3782682]Девочки спасибо! :girl_in_love:

Вот как раз если ставить,то нужно сейчас в первую беременность и в том, случае, когда как раз нет антител. Их может и потом не появиться, если ребенок возьмет твой резус. Никто предугадать не может. Это рулетка.
У меня тетя с отрицательным резусом родила первого сына с отрицательным, потом был аборт. а потом родила второго, у второго не знает какой резус. Но никаких проблем у нее вообще не было.
Я много читала на форумах как у других было. Зачастую никто его не ставит этот иммуноглобулин.[/QUOTE]

я тоже читала, но у большинства с этим никаких проблем не было, и я что-то думала, что лучше вводить после родов в течение 72 часов, если у ребенка будет положительный...только вот не поняла, если на 20 какой-то не ввела, то после родов можно или нет?

Tory 27.07.2011 14:36

[QUOTE=katkota;3782699]Да не, я всегда тут. просто люблю по делу разговаривать :girl_haha:

Вот а еще мне тетенька узистка, очень кстати хорошая, я к ней в первую всю беременность ходила, сказала, что эти страшилки про то, что перерыв маленький между первым и вторым и было КС, шов разойдется, полное фуфло.....врачи просто пугают, типа я тебя предупредила......сейчас очень хороший шовный материал и рубец не получается грубым, а вполне себе эластичным. Сказала еще и третьего и четвертого родишь. Вот.[/QUOTE]
Согласна :) У моей знакомой двое погодок и после КС. Один врач говорил что нужно прерывание, а поехали в город к врачу (они в пригороде живут) тот сказал что можно вполне рожать что она и сделала :)
[QUOTE=natallial;3782703]мда....у вас прям интрига...остается только ждать....
[/QUOTE]

Мда.....:girl_prepare_fish:

natallial 27.07.2011 14:37

мда....у вас прям интрига...остается только ждать....

[QUOTE=katkota;3782682]Девочки спасибо! :girl_in_love:

Я много читала на форумах как у других было. Зачастую никто его не ставит этот иммуноглобулин.[/QUOTE]

я тоже читала, но у большинства с этим никаких проблем не было, и я что-то думала, что лучше вводить после родов в течение 72 часов, если у ребенка будет положительный...только вот не поняла, если на 20 какой-то не ввела, то после родов можно или нет?

Black Rainbow 27.07.2011 14:39

[quote=katkota;3782508]Всем привет!

Вот а еще мы сходили на УЗИ......второй мальчик :girl_in_love: как я и заказывала, тыкал писей в экран. чтобы сомнений не было, а лицо так и не удалось четко сфотографировать. 341 грамм моего бохатства :puz: :girl_haha:[/quote]
привет))) поздравляю с сыночком))) и с экватором))
[quote=Tory;3782632]Привет! Поздравляю с сыном ещё одним :))) И с экватором! Где пропадала? :girl_pinkglassesf:

Девочки, облом - тётенька-узистка в отпуске до 10го числа(((( Так что 2е отпадает((( Вобщем буду делать одно УЗИ и после 10го :) Блин, ещё на неделю оттягивается :hysteric:[/quote]
ну ничего)) будем вместе ждать))

natallial 27.07.2011 14:39

аааааааа....опять сайт тупит

вишенка-cherry 27.07.2011 14:46

[QUOTE=natallial;3782727]аааааааа....опять сайт тупит[/QUOTE]

Тупит не то слово....:hysteric:

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.