![]() |
Кать такие быушные коляски можно купить и за 5т,10т думаю многовато!
|
[QUOTE=Златёна;3998956]Привет Анют, как самочувствие?[/QUOTE]
:girl_in_love: хорошо, мы сегодня с мужем продрыхли до 12,даже незнаю почему!меня на уборку прям потянуло, аквариум впорядок привела,да так помелочи!малыш сегодня тоже активный всю правую сторону испинал%-0 а так ничего нормально)) как сама то? |
[QUOTE=Аля 86@;3998972]:girl_in_love: хорошо, мы сегодня с мужем продрыхли до 12,даже незнаю почему!меня на уборку прям потянуло, аквариум впорядок привела,да так помелочи!малыш сегодня тоже активный всю правую сторону испинал%-0 а так ничего нормально))
как сама то?[/QUOTE] Нормуль. Тоже чуть прибрала, но пол дня честно прохалявила. Муж на работе я морально отдыхаю! |
[QUOTE=Златёна;3998982]Нормуль. Тоже чуть прибрала, но пол дня честно прохалявила. Муж на работе я морально отдыхаю![/QUOTE]
ну похолявить это тоже хорошо))) я вот несделала всего что запланировала!всеже реально понимаю что устаю сейчас быстрее,да и переусердствовать боюсь чтоб потом проблем со здоровьм небыло! |
[QUOTE=ketrin333;3998532]Анюта, ты спрашивала про соединение квадратов, вдруг еще нужно, я вот тут наткнулась, посмотри, может будет интересно [URL="http://blog.kp.ru/users/3993024/post139692690?upd"][COLOR="Orange"]соединение связанных крючком квадратов[/COLOR][/URL][/QUOTE]
спасибки,буду знать:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;3998539]Ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1109/ce/7deb973f22d7.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1109/ce/7deb973f22d7t.jpg[/IMG][/URL] Это спинка, пока без рукавов и горловинки :girl_in_love:[/QUOTE] какой симпотичный )) |
[QUOTE=Аля 86@;3998990]ну похолявить это тоже хорошо))) я вот несделала всего что запланировала!всеже реально понимаю что устаю сейчас быстрее,да и переусердствовать боюсь чтоб потом проблем со здоровьм небыло![/QUOTE]
Так вот и я по этому напрягаться не стала, муж завтра опять уедет на весь день, поэтому у меня и завтра будет время закончить запланированное. |
а к нам ща рабочий приедет с минуты на минуту,интересно сколько запросит за работу!
|
Хм, ну надеюсь не тыщу мильёнов )))))))
|
[QUOTE=Златёна;3998737]
Молодцы! это вам скидка за причиненные неудобства!!! Морозилка мне прям понравилась - мой размерчик ))))) У мамы холодильник маленький будет к нам запасаться приходить.[/QUOTE] [QUOTE=ketrin333;3998760]Прикольно - эт компенсация за моральный ущерб :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] точно,восполнение морального ущерба:) я ещё целый день без раковины была,а сейчас красота:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;3998760] Так я спицами вяжу комбезик, Тонь, по журнальчику:girl_haha: [/QUOTE] да?:girl_haha: значит я совсем не отличаю:girl_haha: увидела красивые "дырочки" думала крючком. [QUOTE=Аля 86@;3998972]:girl_in_love: хорошо, мы сегодня с мужем продрыхли до 12,даже незнаю почему!меня на уборку прям потянуло, аквариум впорядок привела,да так помелочи!малыш сегодня тоже активный всю правую сторону испинал%-0 а так ничего нормально)) как сама то?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3998982]Нормуль. Тоже чуть прибрала, но пол дня честно прохалявила. Муж на работе я морально отдыхаю![/QUOTE] вот,вы молодцы,девчонки:girl_in_love: а я из полезного только ем:) ну и шапочку ещё довязала розовую:girl_in_love:которая с сердечками. |
[QUOTE=tonyademe;3999147]точно,восполнение морального ущерба:) я ещё целый день без раковины была,а сейчас красота:girl_in_love:
да?:girl_haha: значит я совсем не отличаю:girl_haha: увидела красивые "дырочки" думала крючком. приветик:girl_in_love: вот,вы молодцы,девчонки:girl_in_love: а я из полезного только ем:) ну и шапочку ещё довязала розовую:girl_in_love:которая с сердечками.[/QUOTE] Это ты молодец. Мне почему то совесть не позволяет расслабиться. |
[QUOTE=Златёна;3999159]Это ты молодец. Мне почему то совесть не позволяет расслабиться.[/QUOTE]
а меня совесть мучает,уборки дофига!но организм сопротивляется....в магазин съездили и всё!больше я не работник:) если начинаю что-нибудь делать,так дико в спину вступает,что там уж не поспоришь. кстати,о магазинах:-! только настроение испортилось...ничегошеньки хорошего нет на совсем малышку,а на выписку и тем более!одни эти конверты с рюшами дурацкие,ничего красивого. |
[QUOTE=tonyademe;3999178]а меня совесть мучает,уборки дофига!но организм сопротивляется....в магазин съездили и всё!больше я не работник:) если начинаю что-нибудь делать,так дико в спину вступает,что там уж не поспоришь.
кстати,о магазинах:-! только настроение испортилось...ничегошеньки хорошего нет на совсем малышку,а на выписку и тем более!одни эти конверты с рюшами дурацкие,ничего красивого.[/QUOTE] А что ты хочешь вместо дурацкого конверта, объясни я помогу поискать в инете может найдем достойное и закажем, если хочешь конечно. |
Девчат, проводила рабочего,на днях начинаем ломать палы,менять проводку и отдирать обои, мамочки мне уже страшно и это только начало ((( так что буду редко к вам выходить!
Девчатки пойду я отдыхать, думаю завтра поболтаем )) |
[QUOTE=tonyademe;3999178]а меня совесть мучает,уборки дофига!но организм сопротивляется....в магазин съездили и всё!больше я не работник:) если начинаю что-нибудь делать,так дико в спину вступает,что там уж не поспоришь.
кстати,о магазинах:-! только настроение испортилось...ничегошеньки хорошего нет на совсем малышку,а на выписку и тем более!одни эти конверты с рюшами дурацкие,ничего красивого.[/QUOTE] да понимаю,сама видела конверты и все такие банальные или страшные!вот думаю чтоб что то найти надо немало рынков и магазинов обойти,не знаешь где повезет,благо еще время есть!а ты вообще что хочешь конверт или что то другое?и чисто на выписку или чтоб потом носилось?! |
ДЕВЧОНКИ забыла поделиться! Свекровь наконец выдала имя которым она хотела бы назвать нашу дочь!!!!!!!!
НИОНИЛА |
[QUOTE=Златёна;3999316]ДЕВЧОНКИ забыла поделиться! Свекровь наконец выдала имя которым она хотела бы назвать нашу дочь!!!!!!!!
НИОНИЛА[/QUOTE] а чё это за имя такое:-! а моя свекруха предложила Илюша а мамка моя Матвей, меня аж от этих имён передёрнуло! |
[QUOTE=Аля 86@;3999356]а чё это за имя такое:-!
а моя свекруха предложила Илюша а мамка моя Матвей, меня аж от этих имён передёрнуло![/QUOTE] ХЗ первый раз слышу такое но муж сказал у нее так подругу звать |
Вот неординарный комплект
[IMG]http://slando.spb.ru/photos/live/57/novyy_konver_na_vypisku_19876857_1_F.jpg[/IMG] |
Вот практичный
[IMG]http://www.radost-moya.ru/images/goods/441_1.jpg[/IMG] |
Это мне просто понравилось
[IMG]http://img5.imgbb.ru/3/2/c/32c466abc4aed15060885909aacb70f8_h.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |