Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Lesechka ICE 14.03.2014 10:28

[QUOTE=Вик-Вик;6401919]ага :)
шашлычки и роллы)))))
Как у вас погодка?[/QUOTE]

у нас солнышко +10

Родинка 14.03.2014 10:55

А кому-то до выходных ещё работать и работать :(
Эх!

Zved 14.03.2014 11:07

[QUOTE=Lesechka ICE;6401854]Света иди на больничный отдохни от этих змей![/QUOTE]

Ленусь, да я ж только из него вышла!:girl_haha:

[QUOTE=Родинка;6402026]А кому-то до выходных ещё работать и работать :(
Эх![/QUOTE]

Ета как это, у тебя же нормальные "человеческие " выхи были последнее время, опять график поплыл??? или ты имеешь ввиду сегодняшний день пахать?)

Lesechka ICE 14.03.2014 11:19

[QUOTE=Zved;6402063]Ленусь, да я ж только из него вышла!:girl_haha:

Ета как это, у тебя же нормальные "человеческие " выхи были последнее время, опять график поплыл??? или ты имеешь ввиду сегодняшний день пахать?)[/QUOTE]

значит опять надо:-D

Родинка 14.03.2014 11:32

[b]Zved[/b], нее, сегодня доработать до 21.30)
И завтра ранний подъём, но уже по делам. И хочу набираться силы воли и приготовить милому завтрак. Он завтра работает :(
А то мы по утрам общаемся в процессе сборов минут 10, по вечерам он иногда спит, когда я прихожу..в общем, нам даже ссориться некогда)

Shegal 14.03.2014 11:56

Всем привет!!!!!!! Чудесная солнечная пятница! А еще и день з/п!!!!!!!!!:)))
Я работаю работу, вчера открыла пузяку и как на меня навалилось работки!!!!:girl_impossible: Даже прочитать не успела ничего:-/

Сегодня мне снилось, что у меня лялька родилась и лето и я захожу на кухню залитую солнцем, а на кухне муж с ребенком на руках и его друг пытаются мужниной титькой накормить малявку:-D:-D:-D с серьезными и сосредоточенными лицами:-D:-D

[QUOTE=Zved;6399763]чёт так я разозлилась! щас принёс юрист договора, которые я вношу в нашу финансовую табличку, т.е. информацию про сроки, стоимость, будет ли аванс, ну и название договора. Внесла и отдала начальнице (бывшей). Тут она мне говорит, типа они там неправильно наши банковские реквизиты прописали... И фразочку кидает типа "Света, ты ещё вообще-то не ушла!", мол почему не посмотрела! Я офигела, во-первых это дело юриста следить за правильностью составления договоров, во вторых, в наглую сместили меня с должности, ещё больше в наглую сказали сиди делай старую работу, и если понадобишься работу по новой должности, ещё и такие фразочки кидают! Наглость, фу! с какой стати я должна это всё делать! Рррр![/QUOTE]

Я бы тоже оскорбилась. А у нас вообще любят на меня всякую работу сваливать... Мол ты молодая, тебе полезно, сиди и разбирайся и с этим и с тем:-E

[QUOTE=alenabarsik;6400932]:-Dнеее он этим не балуется,очень серьезно подошел, еще у свекрови ДР в субботу,сказал пить точно не будет
[b]Верю в Чудо[/b], привет[/QUOTE]

Аленчик, какой у тебя ответственный муж!!!!!!Прелесть!:)))

[QUOTE=Вик-Вик;6401912]Приветик всем :)
выходные)))))))))))))))))погодка отличная!! [B]а я завтра к друзьям на дачку еду[/B] :Laie_78:[/QUOTE]

О, как я завидую!!!!!!!!!
Так хочется уже природы и костра!!!!!!Летней ночной романтики:girl_in_love:
И в баню хочу ужасно!!!!!!!!!!Прямо идея фикс!

[QUOTE=Родинка;6402115][b]Zved[/b], нее, сегодня доработать до 21.30)
И завтра ранний подъём, но уже по делам. И хочу набираться силы воли и приготовить милому завтрак. Он завтра работает :(
[B]А то мы по утрам общаемся в процессе сборов минут 10, по вечерам он иногда спит, когда я прихожу..в общем, нам даже ссориться некогда[/B])[/QUOTE]

У нас такая же ситуация. Говорю, что мы и не видимся собственно. Я ухожу - он спит. Он приходит - я или сплю или ложусь......
Мы живем, чтобы работать:-/. А надо наоборот %-0

Zved 14.03.2014 12:18

[QUOTE=Родинка;6402115][b]Zved[/b], нее, сегодня доработать до 21.30)
А то мы по утрам общаемся в процессе сборов минут 10, по вечерам он иногда спит, когда я прихожу..в общем, [B]нам даже ссориться некогда)[/B][/QUOTE]

удобно же))) хотя печально конечно, а в воскресенье то хоть общий выходной?
А мы успеваем ругаться:( уже устала даже, каждый вечер "милый, любимый, чмок-чмок, сюси-пуси" а в ответ ток ворчание, а в итоге Я - ни о чём не думаю, меня ничто не заботит, я-плохая%-0 поэтому ложусь раньше него спать)

[QUOTE=Shegal;6402169]Сегодня мне снилось, что у меня лялька родилась и лето и я захожу на кухню залитую солнцем, а на кухне муж с ребенком на руках и его друг пытаются мужниной титькой накормить малявку:-D:-D:-D с серьезными и сосредоточенными лицами:-D:-D

Я бы тоже оскорбилась. А у нас вообще любят на меня всякую работу сваливать... Мол ты молодая, тебе полезно, сиди и разбирайся и с этим и с тем:-E[/QUOTE]

:-D крутой сон, хоть и...эммм...необычный)))

Сволочи ваще!:-/ Так особо любят делать в гос.учреждениях, всё на молодёжь..

Вик-Вик 14.03.2014 12:52

[quote="Shegal;6402169"]Сегодня мне снилось, что у меня лялька родилась [/quote]
Пусть он будет вещий ;)
Как там твоя автошкола?записалась?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Zved;6402225"]А мы успеваем ругаться уже устала даже, каждый вечер "милый, любимый, чмок-чмок, сюси-пуси" а в ответ ток ворчание, а в итоге Я - ни о чём не думаю, меня ничто не заботит, я-плохая поэтому ложусь раньше него спать)[/quote]
Вы чего ругаетесь %-0
прекращайте! у вас лялька скоро будет, на улице весна,красота!ты скоро в декрет :)

[b]Shegal[/b], Я тут была в магазине,увидела это
[URL=http://radikal.ru/fp/d914a48e2c8d463da2a9267ba7b3c5b0][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1403/c0/a315a7a2f258t.jpg[/IMG][/URL]
это вафли))))
и вспомнила про тебя :-D

Shegal 14.03.2014 13:02

[QUOTE=Zved;6402225]удобно же))) хотя печально конечно, а в воскресенье то хоть общий выходной?
А мы успеваем ругаться:( уже устала даже, каждый вечер "милый, любимый, чмок-чмок, сюси-пуси" а в ответ ток ворчание, а в итоге Я - ни о чём не думаю, меня ничто не заботит, я-плохая%-0 поэтому ложусь раньше него спать)

:-D крутой сон, хоть и...эммм...необычный)))

Сволочи ваще!:-/ Так особо любят делать в гос.учреждениях, всё на молодёжь..[/QUOTE]

А он то чего ворчит????? Думает о серьезном чтоль????%-0

Ага мне тоже понравился, как он свои сиськи мял чтоб молоко выдавить это было забавно:-D:-D:-D

[QUOTE=Вик-Вик;6402303]Пусть он будет вещий ;)
Как там твоя автошкола?записалась?:)

Вы чего ругаетесь %-0
прекращайте! у вас лялька скоро будет, на улице весна,красота!ты скоро в декрет :)

[b]Shegal[/b], Я тут была в магазине,увидела это
[URL=http://radikal.ru/fp/d914a48e2c8d463da2a9267ba7b3c5b0][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1403/c0/a315a7a2f258t.jpg[/IMG][/URL]
это вафли))))
и вспомнила про тебя :-D[/QUOTE]

Ой, Викуль, хорошоб что вещий, у меня сны про детей и Б все очень странные:-D:-D то дети из ягод синих то муж - кормилица:-D:-D

ахахахаха почем такие????? надо купить да на мотик повесить:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ага записалась!!!!!!в автошколу я

Вик-Вик 14.03.2014 13:04

[quote="Shegal;6402329"]Ой, Викуль, хорошоб что вещий, у меня сны про детей и Б все очень странные то дети из ягод синих то муж - кормилица[/quote]
:-D
[quote="Shegal;6402329"]ахахахаха почем такие????? надо купить да на мотик повесить[/quote]
не помню))в пятерке продаются :-D

Zved 14.03.2014 13:07

[b]Вик-Вик[/b], [b]Shegal[/b], мы в икее прихожку собираем, он решил нам в комнату ещё один шкаф впихнуть,и вот уже третий день голову морочить, брать этот шкаф или не брать, до этого несколько дней была проблема какую именно мебель в прихожку брать.. а я не хочу заморачиваться, я поразмышляю, решаю, что всё делаем "так", а он на следующий день начинает, что он передумал, он опять не знает...весы блин натуральные, всё то ему лишь бы взвешивать решения.. А из-за того, чтоя не хочу себе голову забивтаь такой ерундой, он начинает беситься, типа мне ничё не надо,я безолаберная, а ему приходится за нас двоих всё думать!)
Ну и я сидела вчера смотрела беремчатую одёжку, да детские вещички, он ещё больше взбесился, что я с ним шкафы не смотрю)

[b]Shegal[/b], кстати да, с четверга на пятницу сня то вещие бывают;)

Shegal 14.03.2014 13:20

[QUOTE=Вик-Вик;6402336]:-D

не помню))[B]в пятерке продаются[/B] :-D[/QUOTE]

Пойду куплю, подарю мужу :-D:-D:-D он так хотел:-D:-D

[QUOTE=Zved;6402343][b]Вик-Вик[/b], [b]Shegal[/b], мы в икее прихожку собираем, он решил нам в комнату ещё один шкаф впихнуть,и вот уже третий день голову морочить, брать этот шкаф или не брать, до этого несколько дней была проблема какую именно мебель в прихожку брать.. а я не хочу заморачиваться, я поразмышляю, решаю, что всё делаем "так", а он на следующий день начинает, что он передумал, он опять не знает...весы блин натуральные, всё то ему лишь бы взвешивать решения.. А из-за того, чтоя не хочу себе голову забивтаь такой ерундой, он начинает беситься, типа мне ничё не надо,я безолаберная, а ему приходится за нас двоих всё думать!)
Ну и я сидела вчера смотрела беремчатую одёжку, да детские вещички, он ещё больше взбесился, что я с ним шкафы не смотрю)

[b]Shegal[/b], кстати да, с четверга на пятницу сня то вещие бывают;)[/QUOTE]

:-D:-D он у тебя правда телочка:-D:-D:-D
Меблишку расставляет и об уюте думает, а тебе лишь бы отвертеться:-D:-D вопрос жизни и смерти быть шкафу или нет:-D:-D И, Света, это не ерунда!!!!!!:-D:-D:-D
Я себя веду как твой муж обычно:-D:-D:-D

Если это вещий сон, значит у меня будет кухня с большим окном на солнечную сторону, лялька и мой муж будет кормить грудью:-D:-D:-D:-D:-D

Вик-Вик 14.03.2014 13:22

[b]Zved[/b], не принимай близко к сердцу,пусть выбирает,сам потом успокоится и придет извиняться ;)
ты кстати прям нас описала, только наоборот :-D я обычно то одно придумаю,то передумаю...и я тоже весы,а вот муж хоть и весы, но заморачиваться не любит,посмотрит пару картинок и говорит:"Берем!"
а я бешусь,что он так легко соглашается и другие варианты не смотрит :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Shegal;6402378"]значит у меня будет кухня с большим окном на солнечную сторону, лялька и мой муж будет кормить грудью[/quote]
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
капец,Алена,я тут ржу с тебя)))))))))))))))))))))))))

Shegal 14.03.2014 13:25

[QUOTE=Вик-Вик;6402384][b]Zved[/b], не принимай близко к сердцу,пусть выбирает,сам потом успокоится и придет извиняться ;)
ты кстати прям нас описала, только наоборот :-D я обычно то одно придумаю,то передумаю...и я тоже весы,а вот муж хоть и весы, но заморачиваться не любит,посмотрит пару картинок и говорит:"Берем!"
а я бешусь,что он так легко соглашается и другие варианты не смотрит :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
капец,Алена,я тут ржу с тебя)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Конечно, он потом еще подумает, как глупо было обижаться из за таких мелочей;)
Так что Светка смотри свои :preg: одежки спокойно;)

А что мне нравится идея! Раз я рожаю - пусть грудью сам кормит:-D даже молокоотсос куплю мальчишке пусть развлекается:) не все ж с мотоциклом возится:-D

Екатерина4ка 14.03.2014 14:02

Приветики. Можно к вам?
[quote="Shegal;6402169"]Так хочется уже природы и костра!!!!!!Летней ночной романтики[/quote]
и я хочу романтики и посиделки у костра ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Zved;6402343"]А из-за того, чтоя не хочу себе голову забивтаь такой ерундой, он начинает беситься, типа мне ничё не надо,я безолаберная, а ему приходится за нас двоих всё думать!)[/quote]
а у нас наоборот я все думаю думаю, а он не заморачивается, предложу-сделает, нет дак нет

Shegal 14.03.2014 14:03

[QUOTE=Екатерина4ка;6402486]Приветики. Можно к вам?

и я хочу романтики и посиделки у костра ;)[/QUOTE]

Привет!
Конечно можно мы только рады:)
Меня зовут Алена:)
Расскажи о себе немножко:) Планируешь второго пупсика?:)
Желаю не надолго задержаться в нашей планирующей болталке и быстро переехать в ББ;)

Вик-Вик 14.03.2014 14:04

[quote="Екатерина4ка;6402486"]Приветики. Можно к вам?[/quote]
привет :)

Zved 14.03.2014 14:10

[QUOTE=Shegal;6402378]:-D:-D он у тебя правда телочка:-D:-D:-D
Меблишку расставляет и об уюте думает, а тебе лишь бы отвертеться:-D:-D вопрос жизни и смерти быть шкафу или нет:-D:-D И, Света, это не ерунда!!!!!!:-D:-D:-D
Я себя веду как твой муж обычно:-D:-D:-D

Если это вещий сон, значит у меня будет кухня с большим окном на солнечную сторону, лялька и мой муж будет кормить грудью:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Там с этим шкафом у нас вообще раздор вышел. Он хочет его почти посреди комнаты поставить, такой узкий шкафчик а-ля "пенал", а у нас там обои наклеены зонированно, и этот шкаф всё портит, но это моё видение, мужу то кажется что шкаф наоборот дополняет и гармонирует..) но я мыслю по разному, поэтому естественно я понимаю, что детские вещи будет класть некуда, и этот шкафчик будет дитёнкин, а комод нам некуда поставить, если только масипусенький, в который влезет ток два ползунка) поэтому я ему сказала, мол бери шкаф, как хочешь, я не против, но мне это не по душе с эстетической точки зрения. ну а он обижается, не понимает почему это некрасиво, требует объяснить, а как я объясню, ну вот мне кажется что так некрасиво, как это объяснить почему некрасиво?)-потомучто!)))

у тебя волшебное будущее:-D и супер муж всемогущий))) Бедушь походу работать, а муж дома с дитём, грудь то у него%-0

[QUOTE=Вик-Вик;6402384][b]Zved[/b], не принимай близко к сердцу,пусть выбирает,сам потом успокоится и придет извиняться ;)
а я бешусь,что он так легко соглашается и другие варианты не смотрит :-D[/QUOTE]

Ненене, он меняяя пытался заставить извиняться) Я просто на него прикрикнула под конец, что он надоел каждый вечер так себя вести, что каждый вечер он бучит, а потом удивляется "почему у нас секса нет", что я с таким букой не хочу.. в итоге всё - хамка, оборала мужа, извиняйся, засранка!)))

[QUOTE=Екатерина4ка;6402486]Приветики. Можно к вам?

и я хочу романтики и посиделки у костра ;)

а у нас наоборот я все думаю думаю, а он не заморачивается, предложу-сделает, нет дак нет[/QUOTE]

Привет-привет!:)

Вот у всех такие мужья, а у меня всё наоборот:girl_haha:

Екатерина4ка 14.03.2014 14:20

[QUOTE=Shegal;6402499]Привет!
Конечно можно мы только рады:)
Меня зовут Алена:)
Расскажи о себе немножко:) Планируешь второго пупсика?:)
Желаю не надолго задержаться в нашей планирующей болталке и быстро переехать в ББ;)[/QUOTE]

планируем, дак уже 2,5 года планируем... но чет нам не везет... Сегодня 2 ДЦ, мучаюсь сегодня. Да я уж отчаялася девочки свои полоски то увидеть. Душа болит уже, каждый месяц реву 1ДЦ.

Вик-Вик 14.03.2014 14:22

[b]Екатерина4ка[/b], а анализы сдавали? цикл стабильный?О есть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Смотрю ты из Кировской области,а из какого города?
у меня муж оттуда :)

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.