![]() |
хз...позавчера у меня были боли именно как при мои месячных схватках,поэтому в принципе я к ним и готовлюсь,а вот сегодня какая то тупая боль и периодически она,как перед месячными я бы сказала.мне кажется та которая позавчера и етсь правильная боль чтоли)))по крайней мере та боль релаьно хуже чем то что сейчас
|
[QUOTE=Aisha;6442826]Не, мне просто интересно, боль острая или тупая, или у всех по-разному?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сейчас вот бывает и тупая ноющая боль, и иногда резкая острая боль в самом низу... Так вот к чему готовиться-то, и к тому, и к другому?[/QUOTE] Это такой сложный вопрос%-0 я не знаю что ответить))))) скорее тупая... Вот ты нам после родов расскажешь)))))) |
Девочки, у меня на моем сроке тоже часто живот болит((( что самое интересное боль разная и в разных местах, то внизу живота потянет, сегодня как будто камень большой и острый сбоку изнутри давил. Переживаю. Было у кого так?
|
Всем привет! Утренняя перекличка - все на месте?
|
Я на месте.
|
Всем привет)
[b]КозЯва[/b], это может быть тонус, я врачу сразу говорила о болях, и она меня лечила сразу. ТТТ, опасный период я доходила) в воскр. 37 недель, сказала потом можно и рожать) |
доброе утро девчат!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6442784]До меня дошла возможная причина, почему я до сих пор не родила) у меня ж цикл 30 дней, поэтому я вполне вероятно за 40 недель перейду) Девчонки, а во время схваток боль какая: тупая или острая? Или по разному бывает? Тупую вроде легче перенести... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня линейка "через 0 дней" :-D[/QUOTE] у всех по разному мне кажется...у меня в самом начале какая была я даже понятия не имею потому что я ходила и не замечала ничего.болело как обычно.как и каждый день последние 2 недели) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КозЯва;6442845]Девочки, у меня на моем сроке тоже часто живот болит((( что самое интересное боль разная и в разных местах, то внизу живота потянет, сегодня как будто камень большой и острый сбоку изнутри давил. Переживаю. Было у кого так?[/QUOTE] и у меня болел.может у тебя кости таза расходятся вот и болит?но вообще лучше своей г сказать она посмотрит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6442773] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ладно Ань у меня их никогда нет..... денег.... деньги это зло от них надо избавляться как можно быстрее а конверт может купят к выписке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас если все не готово то стимулируют в 42... раньше могут стимульнуть если воды пошли а шм не спешит открыться кесарят тоже всех подряд от 32 недель если воды если плацента стараяикороче угроза жизни ребенку или сзрп....[/QUOTE] и не говори.сколько бабла надо.а все так хочется и так дорого) у нас стимулируют после 40-41 недели. |
Я на месте)))
Хотя вчера вечером, такой уверенности не было, только после бускопана, перестал живот ныть. Козява - лучше ко врачу, а так, если после свечки с папаверином не проходит, лучше скорую |
всем привет
а у меня, наоборот, в первую б, практически не было растяжек, а щасссс..... ужас а мне еще декретные до сих пор не перечислили, бюрократы долбаные:( прям вся в расстройстве |
Всем доброе утро!
Я вообще некуда не денусь до конца апреля)))) Щас к Г пойду и получу, за то что на прием надо было 1.04 и ктг не сдала... Я хоть и сегодня на него записана но у ре тренировку на это время перенесли! |
я тоже щас к г пойду.узнаю анализы свои
|
А я шторки сняла решила постирать. Может что нибудь сдвинется , а то даже живот не тянет, сегодня скачу как конь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Еще постельное сейчас поменяю, поглажу. |
[QUOTE=КозЯва;6442845]Девочки, у меня на моем сроке тоже часто живот болит((( что самое интересное боль разная и в разных местах, то внизу живота потянет, сегодня как будто камень большой и острый сбоку изнутри давил. Переживаю. Было у кого так?[/QUOTE]
Это схватки Брекстона) когда каменеет) Я на месте:) |
Пузяшки, доброе утро! Кто у вас "староста" по списку? Отпишитесь в личку, пожалуйста :)
|
[QUOTE=сЫч;6442811]
не переживайте со вторым новых не будет я ток щас думалс про этт перчый все растянул нафиг поэтому щас нет[/QUOTE] А у меня с первым не было растяжек, а сейчас 3 штуки внизу живота %-0 |
:( 3 штуки..мне бы так... у меня весь живот в растяжках, бомбанули они с недели 33-34... я переживаю, как потом после родов они себя вести будут, понятно, что живот будет к ниточках белых, прощай раздельный купальник... :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
|
Я тож на месте:-) всем доброе утро. Щас пойду ругаться в бухгалтерию управляющей компании, а то они наш платеж за прошлый месяц куда-то слямзили и вчера мне квитанцию дали на 13 тысяч за 2 месяца. Я прям чуть не родила там от этой суммы. Обратно буду по лестнице подниматься, может чего спровоцирую:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шмелюся;6443125]:( 3 штуки..мне бы так... у меня весь живот в растяжках, бомбанули они с недели 33-34... я переживаю, как потом после родов они себя вести будут, понятно, что живот будет к ниточках белых, прощай раздельный купальник... :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:[/QUOTE] Надо будет потом крем от рубцов купить, желательно, чтоб в составе было мумиё. Они станут мало заметными, но окончательно не исчезнут... даже лазерная шлифовка на 100% не убирает их. |
:-D так интересно, когда у меня срок будет подходить, я тоэе провоцировать буду все?)))))) хотя я бы сейчас родила, тяжелооооо %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тоська86;6443131"]Надо будет потом крем от рубцов купить, желательно, чтоб в составе было мумиё. Они станут мало заметными, но окончательно не исчезнут... даже лазерная шлифовка на 100% не убирает их.[/quote] муж глянул и тоже сказа, что надо бы потом обратиться в косметологию, видать там очень сильные...а мне не видать все( |
[QUOTE=Шмелюся;6443143]:-D так интересно, когда у меня срок будет подходить, я тоэе провоцировать буду все?)))))) хотя я бы сейчас родила, тяжелооооо %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] муж глянул и тоже сказа, что надо бы потом обратиться в косметологию, видать там очень сильные...а мне не видать все([/QUOTE] Вся проблема в том, что их надо убирать, пока они свежие, потом практически нереально будет. А с ребенком на руках тебе явно будет не до косметологии. Я контрактубекс на первое время куплю, потом может еще чего. |
Доброе утро, 40 недель :)
Пузо на месте! |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |