Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Фифачка 04.04.2014 01:34

хз...позавчера у меня были боли именно как при мои месячных схватках,поэтому в принципе я к ним и готовлюсь,а вот сегодня какая то тупая боль и периодически она,как перед месячными я бы сказала.мне кажется та которая позавчера и етсь правильная боль чтоли)))по крайней мере та боль релаьно хуже чем то что сейчас

Anna_Fike 04.04.2014 01:42

[QUOTE=Aisha;6442826]Не, мне просто интересно, боль острая или тупая, или у всех по-разному?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня сейчас вот бывает и тупая ноющая боль, и иногда резкая острая боль в самом низу... Так вот к чему готовиться-то, и к тому, и к другому?[/QUOTE]

Это такой сложный вопрос%-0 я не знаю что ответить))))) скорее тупая... Вот ты нам после родов расскажешь))))))

КозЯва 04.04.2014 03:47

Девочки, у меня на моем сроке тоже часто живот болит((( что самое интересное боль разная и в разных местах, то внизу живота потянет, сегодня как будто камень большой и острый сбоку изнутри давил. Переживаю. Было у кого так?

Olegio 04.04.2014 07:04

Всем привет! Утренняя перекличка - все на месте?

nasm. 04.04.2014 07:34

Я на месте.

Шмелюся 04.04.2014 07:52

Всем привет)

[b]КозЯва[/b], это может быть тонус, я врачу сразу говорила о болях, и она меня лечила сразу. ТТТ, опасный период я доходила) в воскр. 37 недель, сказала потом можно и рожать)

Перчик 04.04.2014 08:02

доброе утро девчат!

[QUOTE=Aisha;6442784]До меня дошла возможная причина, почему я до сих пор не родила) у меня ж цикл 30 дней, поэтому я вполне вероятно за 40 недель перейду)
Девчонки, а во время схваток боль какая: тупая или острая? Или по разному бывает? Тупую вроде легче перенести...

У меня линейка "через 0 дней" :-D[/QUOTE]

у всех по разному мне кажется...у меня в самом начале какая была я даже понятия не имею потому что я ходила и не замечала ничего.болело как обычно.как и каждый день последние 2 недели)

[QUOTE=КозЯва;6442845]Девочки, у меня на моем сроке тоже часто живот болит((( что самое интересное боль разная и в разных местах, то внизу живота потянет, сегодня как будто камень большой и острый сбоку изнутри давил. Переживаю. Было у кого так?[/QUOTE]

и у меня болел.может у тебя кости таза расходятся вот и болит?но вообще лучше своей г сказать она посмотрит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=сЫч;6442773]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ладно Ань у меня их никогда нет..... денег.... деньги это зло
от них надо избавляться как можно быстрее

а конверт может купят к выписке

у нас если все не готово то стимулируют
в 42...
раньше могут стимульнуть если воды пошли а шм не спешит
открыться
кесарят тоже всех подряд от 32 недель
если воды если плацента стараяикороче угроза жизни ребенку
или сзрп....[/QUOTE]

и не говори.сколько бабла надо.а все так хочется и так дорого)

у нас стимулируют после 40-41 недели.

Тотошка 04.04.2014 08:37

Я на месте)))
Хотя вчера вечером, такой уверенности не было, только после бускопана, перестал живот ныть.
Козява - лучше ко врачу, а так, если после свечки с папаверином не проходит, лучше скорую

Олечkа 04.04.2014 08:44

всем привет
а у меня, наоборот, в первую б, практически не было растяжек, а щасссс..... ужас
а мне еще декретные до сих пор не перечислили, бюрократы долбаные:( прям вся в расстройстве

ИринаРу 04.04.2014 08:45

Всем доброе утро!

Я вообще некуда не денусь до конца апреля))))

Щас к Г пойду и получу, за то что на прием надо было 1.04 и ктг не сдала... Я хоть и сегодня на него записана но у ре тренировку на это время перенесли!

Перчик 04.04.2014 08:49

я тоже щас к г пойду.узнаю анализы свои

nasm. 04.04.2014 09:17

А я шторки сняла решила постирать. Может что нибудь сдвинется , а то даже живот не тянет, сегодня скачу как конь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Еще постельное сейчас поменяю, поглажу.

Anna_Fike 04.04.2014 09:24

[QUOTE=КозЯва;6442845]Девочки, у меня на моем сроке тоже часто живот болит((( что самое интересное боль разная и в разных местах, то внизу живота потянет, сегодня как будто камень большой и острый сбоку изнутри давил. Переживаю. Было у кого так?[/QUOTE]

Это схватки Брекстона) когда каменеет)

Я на месте:)

Родинка 04.04.2014 09:26

Пузяшки, доброе утро! Кто у вас "староста" по списку? Отпишитесь в личку, пожалуйста :)

Тоська86 04.04.2014 09:27

[QUOTE=сЫч;6442811]
не переживайте со вторым новых
не будет
я ток щас думалс про этт перчый все растянул нафиг поэтому
щас нет[/QUOTE]

А у меня с первым не было растяжек, а сейчас 3 штуки внизу живота %-0

Шмелюся 04.04.2014 09:29

:( 3 штуки..мне бы так... у меня весь живот в растяжках, бомбанули они с недели 33-34... я переживаю, как потом после родов они себя вести будут, понятно, что живот будет к ниточках белых, прощай раздельный купальник... :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Тоська86 04.04.2014 09:34

Я тож на месте:-) всем доброе утро. Щас пойду ругаться в бухгалтерию управляющей компании, а то они наш платеж за прошлый месяц куда-то слямзили и вчера мне квитанцию дали на 13 тысяч за 2 месяца. Я прям чуть не родила там от этой суммы. Обратно буду по лестнице подниматься, может чего спровоцирую:-)

[QUOTE=Шмелюся;6443125]:( 3 штуки..мне бы так... у меня весь живот в растяжках, бомбанули они с недели 33-34... я переживаю, как потом после родов они себя вести будут, понятно, что живот будет к ниточках белых, прощай раздельный купальник... :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:[/QUOTE]

Надо будет потом крем от рубцов купить, желательно, чтоб в составе было мумиё. Они станут мало заметными, но окончательно не исчезнут... даже лазерная шлифовка на 100% не убирает их.

Шмелюся 04.04.2014 09:36

:-D так интересно, когда у меня срок будет подходить, я тоэе провоцировать буду все?)))))) хотя я бы сейчас родила, тяжелооооо %-0

[quote="Тоська86;6443131"]Надо будет потом крем от рубцов купить, желательно, чтоб в составе было мумиё. Они станут мало заметными, но окончательно не исчезнут... даже лазерная шлифовка на 100% не убирает их.[/quote]
муж глянул и тоже сказа, что надо бы потом обратиться в косметологию, видать там очень сильные...а мне не видать все(

Тоська86 04.04.2014 09:44

[QUOTE=Шмелюся;6443143]:-D так интересно, когда у меня срок будет подходить, я тоэе провоцировать буду все?)))))) хотя я бы сейчас родила, тяжелооооо %-0

муж глянул и тоже сказа, что надо бы потом обратиться в косметологию, видать там очень сильные...а мне не видать все([/QUOTE]

Вся проблема в том, что их надо убирать, пока они свежие, потом практически нереально будет. А с ребенком на руках тебе явно будет не до косметологии. Я контрактубекс на первое время куплю, потом может еще чего.

Aisha 04.04.2014 09:55

Доброе утро, 40 недель :)
Пузо на месте!

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.