![]() |
Ой, девочки, боюсь, что бесполезно ей что-то доказывать. У мамы один ответ на все мои доводы - ну мы же вас вырастили и что плохо вырастили??? Утверждает, что все похерилось только от этих нововведений, приводит в пример образование, какое было раньше и какое сейчас...
Понятно, что я все равно буду делать по своему. Тем более с чем-то я согласна отчасти: без подгуза часок-другой дочь иногда держу, и от пеленания совсем не отказываюсь тоже. Дочь сейчас активно во сне руками машет, сама себя пугает. У меня муж сегодня до поздна работал, мама должна была прийти дочку купать помочь, но из-за того, что я резко ответила, видимо, обиделась и не пришла. |
[b]K@тен@[/b], приветик. У меня четыре года назад тоже с мамой была война почти на те же темы, про подгузники и памперсы я потом просто раза с сотового донесла до нее, что мне тяжело, тяжело менять все это, просыпаться, что ребенок ведет себя беспокойно, по плакала, и пару раз оставила сына на нее без памперсов, после обдутых нескольких ползунков она сама же, чтоб он спокойно заснул и не просыпался стала одевать ему памперсы.
Мотала нервы и про молоко, и про пеленание, но пеленать мне было удобно ему было так и теплее, и спокойнее, он хорошо спал так, а с непривычки я дико уставала, была на взводе, потому любое облегчение жизни, лишние минуты сна сына были счастьем. Удачи вам, держитесь! |
[QUOTE=Милая-Мила;6712065][b]K@тен@[/b], приветик. У меня четыре года назад тоже с мамой была война почти на те же темы, про подгузники и памперсы я потом просто раза с сотового донесла до нее, что мне тяжело, тяжело менять все это, просыпаться, что ребенок ведет себя беспокойно, по плакала, и пару раз оставила сына на нее без памперсов, после обдутых нескольких ползунков она сама же, чтоб он спокойно заснул и не просыпался стала одевать ему памперсы.
Мотала нервы и про молоко, и про пеленание, но пеленать мне было удобно ему было так и теплее, и спокойнее, он хорошо спал так, а с непривычки я дико уставала, была на взводе, потому любое облегчение жизни, лишние минуты сна сына были счастьем. Удачи вам, держитесь![/QUOTE] Спасибо за поддержку! ;) Наверное так и надо сделать, когда дочка чуток вырастет оставлю её маме без памперсов. Я ей так и пытаюсь объяснить, что если дочь спит без подгузов и описается, то ей-то от этого не лучше, просыпается, нервничает, хнычет. Ночью вообще без них не реально, я уж не говорю про прогулку. Но вообще мама у меня хорошая, решим со временем все эти проблемы. :) |
[b]K@тен@[/b], в том то и дело, что они вроде как лучше хотят, беспокоиются и все по любви к малышам, свои трудности быстро забываются, что им тоже было тяжело, я оставляла уже через месяц, сессия была, быстро относительно все наладилось. Но были всякие моменты, хотя я конечно больше склонна к совковским методам, кормление по часам, раздельный сон, пеленание, но ты сама потом поймешь, что подходит именно вам с крохой, первые месяцы как раз для этого.
|
Лиля, Люба, вы на месте?
|
На месте Кристюш:) Мы только с прогулки пришли, долго гуляли. Сейчас стараюсь по максимуму ходить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как ты себя чувствуеш, схватки прошли? |
[QUOTE=kristya;6712143]Лиля, Люба, вы на месте?[/QUOTE]
Я на месте. Свекровь приезжала, она чудо все же у меня:girl_pinkglassesf:. Иногда конечно чудит, но в целом мне реально никто столько не помогает сколько свекровь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Благо ко мне никто не лез с дельными советами, разок мы с мамой попробовали дочу запеленать и это была жесть - это был наверное единственный раз когда за первый месяц жизни у дочи была истерика. Ручками она себя не будила, не пугала и не царапала. |
Опять не сплю, в туалет ношусь с расстройством или чистится организм не знаю... Схваток нет.
Лиля, тебя уже можно поздравить с ПДР-Ом! |
[QUOTE=kristya;6712480]Опять не сплю, в туалет ношусь с расстройством или чистится организм не знаю... Схваток нет.
Лиля, тебя уже можно поздравить с ПДР-Ом![/QUOTE] Спасибо Кристь! Малышка так вертится больно, иногда нерв какой-то на спине задевает меня прям пронизывает боль. Муж мой что-то разболелся, подкашлевает, постанывает, похрапывает, короче с моим и без того тревожным сном, спать просто не реально. |
Я уже давно от мужа в другую комнату ушла, не могу с ним спать вообще.
Это не ночь, а кошмар, я уже раз 10 вставала, уснуть не могу сразу какая-то фигня перед глазами мелькает и не сон и не явь. |
Доброе утро, девочки! Еду в РД. Врач сказала, что могут не принять, типа последние годы тазовое не является показанием для госпитализации. А учитывая, что никаких предвестников нет меня могут послать:-/. Муж в шоке, на работе завал, а тут такая ромашка. Вот блин.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Приняли меня в патологию. Говорят не переворачивается т.к. матка двурогая, я и забыла об этом совсем((. В приемном врач оч приятная женщина. |
Доброго денька!
Я на месте. У меня даже треники прекратились, что за фигня?((( Лиль, хорошо, что тебя приняли. С ПДРом тебя!!!:) Кристин, ты ещё с нами, не уехала в РД? |
Я здесь, приехала к маме пораньше, а то муж уезжает в другой город и боюсь одна дома оставаться.
С вечера и до утра носилась в туалет, отравится нечем было, думала точно чистится организм, но ни схваток, ни болей нету. Ну сейчас я рядом с роддомом и готова :-D. Лиля, классно что приняли, надеюсь долго не будешь там лежать. Люба, что-то вы засиделись ;), открывай нашу очередь! Потом Лиля и потом я. |
Блин после осмотра что-то живот тянуть начал(((.
|
Лиль, ну это обычное дело, что после осмотра начинается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот сколько читаю, девочек с рубцом кладут заранее в рд, а мне выходит схваток ждать надо и не поймешь что лучше. |
Кристин, наверно, это всё-таки чистка у тебя, если ты ничего не могла плохого сьесть. Значит скоро уже и ты встретишся с малышиком своим!
Девочки, мне за вас уже волнительно!))) А я, как и обещала останусь закрывать нашу болталку! У меня никаких предвестников, нет схваток даже тренировочных, вообще ничего, только кости побаливают и всё((( Вечером банька у нас, я так надеюсь на неё, в первую беременность процесс после баньки начался;) |
А у меня уже не тазовое, а поперечное предлежание((.
|
[b]Lili4ka[/b], Лиличка, не переживай! При любом раскладе все у тебя будет хорошо! Здесь самое главное, что с малышкой все нормально! А наша медицина сделает свое! Слава богу в 21 веке живем!
Девочки, добрый день! Со мной в палате девочка лежа ( ну может и не девочка, ей 37 лет). Так у нее то же дочка на попе сидела, да при том ноги разбросала в разные стороны))) Короче ей делали КС! Эта девушка забеременнела с одной трубой. У нее было 2 внематочные, 2 выкидыша, в итоге ей удалили одну трубу и вторую хотели, но она уговорила врача оставить ей шанс для Б! Сказали только ЭКО. А она заб. сама))) И еще хочет малыша)))Вот что людям приходится пройти, что бы иметь ребеночка! |
Да, девочки, как почитаешь сколько людей мечтают забеременеть, а никак :(. Так что наш настрой должен быть супер позитивным и главное это ребенок, а как мы его родим дело другое.
Я поспала немного и вроде полегче стало, а то с утра слабость сильная была. Сейчас морковку грызу мммммммм как вкусно! |
[b]Lili4ka[/b], с последней неделькой тебя. У меня тоже пока лежит поперек, и матка седловидная, но надеюсь перевернуться еще кроха, первый перевернулся к 3 УЗИ.
А ну октябрята на первый второй расчитась и вперед рожать, а то нтябрята толпятся и вперед вас уже бегут.)) Удачи вам!.))) |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |