![]() |
Я родила сама но с разрывами дочку 3920. 54 см. В 11-15
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все прошло хорошо . Самой рожать легче ! Да больно но я жива))))) |
[QUOTE=Julia Fro;6918686]Я родила сама но с разрывами дочку 3920. 54 см. В 11-15[/QUOTE]
Ура)))) Ура))))) Юленька поздравляю тебя с дочурка )))))) Какие вы крупняши))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Как быстро ()))) Вы вместе ? ???? |
[QUOTE=Julia Fro;6918686]Я родила сама но с разрывами дочку 3920. 54 см. В 11-15
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все прошло хорошо . Самой рожать легче ! Да больно но я жива)))))[/QUOTE] Юля, поздравляем!!!!! Правда крупненькая такая мадама)))) |
Ого Юль как вы быстро управились. Молодцы!
Поздравляю вас!!! |
[QUOTE=Катеночек;6918705]Ого Юль как вы быстро управились. Молодцы!
Поздравляю вас!!![/QUOTE] Ты то как? Прихватывает? |
:girl_in_love: Юльчик!!!! Урааааа!!! С рождением донечки тебя!!! Умница! Молодец!!! Здоровья вам!!! Молочка маминого вкусного и ночек преспокойных!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_dance:
|
[b]Зыкочка[/b], прихватывает. Когда шевелится начинаю особенно весь низ немеет. Но интервалы больше стали. Всетаки решили мы за касторкой съездить.
|
Юля, поздравляю вас с рождением!!!!!Крупняшки какие!!!!Здоровья и всего-всего!
|
Схватко считалка пишет что треники это. Может это вообще не схватки а последствия осмотра. Мне и на прямую кишеу очень сильно давить начинает когда живот каменеет. Маленький мои сидит очень тихо.
|
Да мы крупные , на УЗИ ставили вообще 4400 , испугали - не верьте им )))) мы вместе пока в коридоре ! Она чудо!
|
[quote="Julia Fro;6918686"]Я родила сама но с разрывами дочку 3920. 54 см. В 11-15[/quote]
:)))Ура!!! [B][COLOR="Magenta"]Молодчинка)))Блин аж не верица, еще ночью переписывались и вот оно счастье у тебя на ручках))) Ждем подробности!!! Как назвали то дочурку??[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Julia Fro;6918730]Да мы крупные , на УЗИ ставили вообще 4400 , испугали - не верьте им )))) мы вместе пока в коридоре ! Она чудо![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Блин чувствую себя коровой которая разродиться не может
|
[quote="Катеночек;6918738"]Блин чувствую себя коровой которая разродиться не может[/quote]:-D
Ну ты сравнила, а я себя с гипопотамом Глорией из Мадакаскара сравниваю) |
[b]Julia Fro[/b], уррраааа....поздравляюююю!!!!вот какие вы крупненькие и длинные!!!!умничка
|
Юленька поздравляю!!!!!!!!!
Господи! Девоньки вы что с цепи сорвались ?)))))))) Одна за одной! Счастье то какое! Февралята хотят водолеев по ходу все)) Сегодня ж последний день водолея? А еще в эту ночь отмечали по китайскому календарю новый год))) Точно портал открыт))) Катюха не грусти! ты следующая! Мы с тобой. |
Девочки как это все волнительно и трогательно....я вот сейчас кормила а потом укачивала на ручках.Да я буду укачивать и носить на ручка т.к. это может больше не повториться,и я хочу запомнить каждую минуты с ним.Жаль что дочке меньше время уделяю
|
Мы с мужем в городе остались, завтра к 7-30 в роддом на анализы и УЗИ... Врача своего видела минуты три... Ее на части звонками рвали и еще она сутки дежурила... Поэтому она решила меня сегодня оформляет на дородовое, им надо чтоб я лежала 5 дней до кс, дежурная врач меня приняла хорошо в приемнике, оформили историю болезни, сдала мочу, на кресле взяли мазок, шейку проверили, закрыта, сделали ктг, норма. Вот завтра все узи рубца и решит... Остаюсь ли или выбираем дату на следующей неделе и домой, в день кс с утра едем с мужем в роддом и рожаем, если карантина не будет, то с мужем...
|
[QUOTE=Julia Fro;6918686]Я родила сама но с разрывами дочку 3920. 54 см. В 11-15
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все прошло хорошо . Самой рожать легче ! Да больно но я жива)))))[/QUOTE] Поздравляю!!!! Быстро ты))) Растите, наедайте щечки!! Здоровья вам крепкого))) |
Пошла я собираться в аптеку за касторкой.
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |