![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2867575]
Я решила туда масло растительного добавить, чувствую польза будет нечеловеческая!!! хотя я пачку свечек сегодня купила на запас:) [/QUOTE] Дааааа, так вообще сплошная польза будет!!!! :) Я тоже свечки купила. Пока что для успокоения души :) Надеюсь, так и дальше будет :) |
Девочки , я чет седня в дипрессии. Во-первых ребенок абсолютно отказывается общаться сегодня . За все время пару ооочень слабых толчков , уже начинаю сходить с ума!
А еще не могу на себя смотреть в зеркало .. это же просто кошмар какойто !!! Вот кто сказал , что беременность украшает , нет , конечно может кого она и красит , но явно не меня!! Мало того что похожа на беременного кита , с походкой хромающего тюленя , так еще и состою из сплошного целюлита .. мне кажеться он у меня даже на веках !! А еще эта фигня под глазом похожая на бородавку , которую сейчас нельзя удолять(( Вообщем жесть!!! Единственное , что более-менее радует . так это волосы , которые оочень красивые стали .. |
[QUOTE=Натали 777;2867526]Ну просто прелесть!!! А кофта прям произведение искусства!!![/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;2867528][B]Ket, [/B] Все очень красиво!!!!! Особенно впечатляют самостоятельно сделанные творения :))) :))) :))) А конструкция интересная: как матрешки - конверт в конверте )))))[/QUOTE] спасибки, девочки!:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;2867591]:girl_haha: У меня тоже какие-то просветы в голове стали появляться.[/QUOTE] это с морковки, наверное:-D :-D :-D , я её тоже ела всё на той неделе:-D :-D :-D Сейчас поищу фотки собак своих, они такие ржачные, на собачьем форуме их мультяшками называют. Жаль у дочи в ноуте мало фоток, а мой стационарный глюкнулся пока по ссылкам лазила. |
[QUOTE=ChArLi;2867604]Ален , я вот вообще не работаю , на ребенка деньги ты получишь полюбому. Эти деньги тебе дают в собезе. Когда родишь , берешь справку из загса и свидетельство о рождении , паспорт и идешь туда , они там тебе все начисляют. Вчерак была в собесе , так они сказали , что пока не ясно какая сумма будет , точно больше чем раньше , но сколько именно - никто не знает ,сумма будет зависить от минимальной оплаты труда.
А что касается выплат на ребенка до 3 лет , это тоже не относится к работе твоей , сумма составляет 130 грн , если и ты и муж не работаете официально , то сумму можно увеличить до 900 грн в месяц. Так что ты нек волнуйся , твоя работа должна была выплатить тебе только дикретные . Все остально платит собез.[/QUOTE] А в России сумма пособия до 1,5 лет для неработающих какая-то стандартная, но она гораздо меньше той, которую работающим платят. Т.к. работающим вроде 40 % от оклада. Вот так, вроде соседи, а законы то разные ))) |
[QUOTE=Натали 777;2866990]Так, всем нервничающим::) выпить 2 таблетки Пустырник Форте с Магнием и В6, отличное средство - помогает сразу и нам не противопоказано (мне рекомендовал глав врач). Держать в собственной сумке постоянно!!![/QUOTE]
записала... надо будет вечером купить, на меня последнее время вечерами злость находит, всех убить готова!:-E [QUOTE=Матрёшко;2867149]Вот это новости!!!!!!У тебя ж срок не намного от моего отличается![/QUOTE] я бы тоже рада была числа 15 родить...:connie_1: но настраиваю себя всё-таки на 25-28, а то как сяду после праздников у ёлки и буду родов ждать, к концу месяца как раз крыша съедет. [QUOTE=Матрёшко;2867184]Мне так морковки охота! Пока на суп тру, половину съедаю! У меня будет зайчик?[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Сюнита;2867432]Юхххууууууу!!! Мне декретные начислили!!!!!!! 159 тыс ))))) Это даже больше чем я сама себе насчитала )))))) :))) :))) :))) Кароче я давольна!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как классно! Поздравляю! :))) Я вот периодически сижу и думаю:"вот дура, уволилась, если б знала ,что через 8 месяцев после ухода забеременнею, не увольнялась бы, декретные бы по максимуму получила", а потом себя же успокаиваю:" а вот не уволилась бы, может и не ждала б сейчас дитя")))))) |
[QUOTE=ChArLi;2867631]Девочки , я чет седня в дипрессии. [/QUOTE]
Ну вот на волосы только и смотри! А остальное всё фигня! Я уже говорила, что прикалываюсь над законной возможностью побыть толстенькой и расплывчатой:) Когда ещё такая возможность предоставится! Меня напрягает, что при выходе куда-то надо постоянно искать туалет. Сегодня в магазине спросила девушку-консультанта, так она нашла какого-то парня, который должен был меня туда отвести. Он так бежал! Да ещё вверх по лестнице! А мне так больно было:( И я устала, и столько всего не купленного осталось:( И попа болит теперь. |
[QUOTE=..Katushka..;2867642]А в России сумма пособия до 1,5 лет для неработающих какая-то стандартная, но она гораздо меньше той, которую работающим платят. Т.к. работающим вроде 40 % от оклада.
Вот так, вроде соседи, а законы то разные )))[/QUOTE] Не , здесь до трех лет пособие составляет 130 грн ( это гдето 600 руб) в месяц . Можно оформить как малоимущим , предоставив справки о том что и ты и муж не работаете , тогда сумма будет 900 грн в месяц ( чуть больше 3000 рублей) А больше никому ничего не положено. Единственное , у нгас сумма на рождения ребенка больше чем в России , и она никак не зависит от того работала ли женьщина или нет. |
[QUOTE=Матрёшко;2867667]Ну вот на волосы только и смотри! А остальное всё фигня! Я уже говорила, что прикалываюсь над законной возможностью побыть толстенькой и расплывчатой:) Когда ещё такая возможность предоставится! [/QUOTE]
Ты видать сама по себе худенькая ..а я оч склонна к полноте , и всю жизнь с этим борюсь , чтоб быть в форме .. вот уже присмотрела себе уже бассейн и спортзал рядом с домом , чтоб можно было маму с малышкой оставлять или дома или пускать гулять , а сама в спорт. Как разбудить ребенка , у меня истерика .. !!!!!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;2867642]А в России сумма пособия до 1,5 лет для неработающих какая-то стандартная, но она гораздо меньше той, которую работающим платят. Т.к. работающим вроде 40 % от оклада.
Вот так, вроде соседи, а законы то разные )))[/QUOTE] Скоро же расчёт изменится. Как вспомню, такое бешенство берёт! [QUOTE=Светлашик;2867650] я бы тоже рада была числа 15 родить...:connie_1: но настраиваю себя всё-таки на 25-28, а то как сяду после праздников у ёлки и буду родов ждать, к концу месяца как раз крыша съедет. :-D :-D :-D Как классно! Поздравляю! :))) Я вот периодически сижу и думаю:"вот дура, уволилась, если б знала ,что через 8 месяцев после ухода забеременнею, не увольнялась бы, декретные бы по максимуму получила", а потом себя же успокаиваю:" [COLOR="Navy"]а вот не уволилась бы, может и не ждала б сейчас дитя"))))))[/COLOR] [/QUOTE] Вот и правильно, лучше не ждать родов раньше времени! [COLOR="navy"]Это точно! Я вообще удивляюсь как я со своей работой успела замуж выйти и забеременнеть. Сроду сил ни на что не оставалось[/COLOR]:( |
[QUOTE=..Katushka..;2867607]Дааааа, так вообще сплошная польза будет!!!! :) Я тоже свечки купила. Пока что для успокоения души :) Надеюсь, так и дальше будет :)[/QUOTE]
пойду и я свечки куплю сегодня, а то что-то совсем тяжко... [QUOTE=ChArLi;2867631]Девочки , я чет седня в дипрессии. Во-первых ребенок абсолютно отказывается общаться сегодня . За все время пару ооочень слабых толчков , уже начинаю сходить с ума! [/QUOTE] у меня малыш разгулялся, я его кефиром вприкуску с красноикорным бутербродом накормила, так вот теперь не пойму, то ли понравилось, то ли нет....:) |
[QUOTE=ChArLi;2867697]
Как разбудить ребенка , у меня истерика .. !!!!!!!![/QUOTE] Задержи дыхание как можно дольше! |
[QUOTE=ChArLi;2867697]Ты видать сама по себе худенькая ..а я оч склонна к полноте , и всю жизнь с этим борюсь , чтоб быть в форме .. вот уже присмотрела себе уже бассейн и спортзал рядом с домом , чтоб можно было маму с малышкой оставлять или дома или пускать гулять , а сама в спорт.
Как разбудить ребенка , у меня истерика .. !!!!!!!![/QUOTE] я тоже так боюсь растолстеть, и так в небеременное время приходилось себя ограничивать, а сейчас ограничивай-не ограничивай, всё равно толстею. Я планирую весной-летом бегать начать по утрам. Мы позапрошлым летом с подругой бегали, так классно было, а в этом году начали, раза три побегали и я узнала, что :puz: , пришлось бросить эту затею. А ребенка не буди, пусть отдыхает малыш, может он ночью нагулялся (я иногда в бок себя пихаю)))))) |
[B]ChArLi,[/B] да не трогай ты его, пусть спит )))) Это нормально что так мало он шевелится на таком сроке, почитай об этом везде написано (тем более он у тебя вроде крупненький, да?). А если прям уж совсем переживаешь, то ложись на спину и например справа раза 3-4 нажми на живот резко и прислушивайся, потом также слева. Это меня так на КТГ научили когда малыш не хотел сам шевелиться )))))
|
[QUOTE=Светлашик;2867740]я тоже так боюсь растолстеть, и так в небеременное время приходилось себя ограничивать, а сейчас ограничивай-не ограничивай, всё равно толстею. Я планирую весной-летом бегать начать по утрам. Мы позапрошлым летом с подругой бегали, так классно было, а в этом году начали, раза три побегали и я узнала, что :puz: , пришлось бросить эту затею.
[/QUOTE] У меня на попе пипеееец сколько целюлита стало :( :( :( Муж смотрит говорит Ну и Ж... ты отъела :-D :-D :-D Стараюсь особо перед ним не ходить в трусах ))))))))))))))))))) :))) |
[QUOTE=ChArLi;2867680]Не , здесь до трех лет пособие составляет 130 грн ( это гдето 600 руб) в месяц . Можно оформить как малоимущим , предоставив справки о том что и ты и муж не работаете , тогда сумма будет 900 грн в месяц ( чуть больше 3000 рублей) А больше никому ничего не положено. Единственное , у нгас сумма на рождения ребенка больше чем в России , и она никак не зависит от того работала ли женьщина или нет.[/QUOTE]
А в России пособие по уходу от 1,5 лет до 3 лет вообще 50 руб в месяц! Вот прям смешно, как им в голову такая сумма пришла :-D :-D :-D |
[QUOTE=ChArLi;2867697]
Как разбудить ребенка , у меня истерика .. !!!!!!!![/QUOTE] Может у вас погода менялась или атмосферное давление? В этом случае ничего удивительного, что спит дитенок. [QUOTE=Матрёшко;2867707]Скоро же расчёт изменится. Как вспомню, такое бешенство берёт! [/QUOTE] А как там что изменится в расчете пособия по уходу до 1,5 лет? Я не вникала еще... Также будет 40% , только от оклада не за год, а за два? Эту сумму все равно ограничивают 13 тысячами, так что я думаю, что не сильно в итоге поменяется, если два года работала. Или там что-то кардинально меняется? |
[QUOTE=Сюнита;2867810]У меня на попе пипеееец сколько целюлита стало :( :( :(
Муж смотрит говорит Ну и Ж... ты отъела :-D :-D :-D Стараюсь особо перед ним не ходить в трусах ))))))))))))))))))) :)))[/QUOTE] А моему наоборот нравится, что "есть за что подержаться" :-D Я ему говорю, что после Б буду жестко худеть, а он не хочет )))))) А вот целлюлит мне не видно, не такая я гибкая, чтобы на попе его видеть, так что масштабы оценить не могу :) Да и не хочу, сейчас все равно ничего не изменишь :) |
Привет всем! Мы вернулись из ЖК, КТГ хорошее унас, все остальное тоже. Следующй прием нам даже не назначили, сказала "если не родишь, приноси мочу в понедельник" Голова при этом высоко....:-[ ] . Решила я не расслабляться, сейчас пойду на работу, вещи свои заберу у подружайки все-таки и подорки новогоднии. У нас почит 20 гр, теплыньь, солнышко светит...
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2866862]Девочки привет! Сижу и плачу. Позвонили с работы, и сказали, чтобы я написала заявление на увольнение. Будто бы фирму ликвидируют....что мне делать?[/QUOTE] Да хрен им, а не заявление!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Матрёшко;2867184]Мне так морковки охота! Пока на суп тру, половину съедаю! У меня будет зайчик?[/QUOTE] Ето ты у нас зайчик наверное. [QUOTE=Сюнита;2867432]Юхххууууууу!!! Мне декретные начислили!!!!!!! 159 тыс ))))) Это даже больше чем я сама себе насчитала )))))) :))) :))) :))) Кароче я давольна!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Класс, поздравляю!!!!! [QUOTE=Сюнита;2867810]У меня на попе пипеееец сколько целюлита стало :( :( :( Муж смотрит говорит Ну и Ж... ты отъела :-D :-D :-D Стараюсь особо перед ним не ходить в трусах ))))))))))))))))))) :)))[/QUOTE] Опупеть, я думала мой муж самый "корректный"...................:-E |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2863988][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2863716&posted=1#post2863716[/url] ПОЗДРАВЛЯЕМ КАРАВАШКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!![/QUOTE]
как же это трогательно....нас становится больше и больше....:))) :))) :))) [QUOTE=WhiteKis;2864445]Ой девочки клево как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это у нас уже три дочки есть и один сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] мда....рано стартанули)))) [QUOTE=WhiteKis;2865486]Девочки доброе утро!!! Я вчера тааак на мужа разозлилась... Был у него корпоратив, и там ему придарили "голос ветра", ну такая хрень из трубочек, звенит от движения воздуха. Так вот. час ночи, сплю. Просыпаюсь от непонятного звона.... перавя наивная мысля, что он пьяненький полез на балконе доставать елочные игрушки - с выходных прошу.... А я вешала белье вчера, оставлила окно на балконе открытым, ну, думаю, пипец, сейчас как вывалится... испугалась, как подскочила, побежала... ( :) :) :) ). Выбегаю в комнату, оно стоит, пошатываясь, в вытянутой руке держит этот "голос ветра" и тарахтит им. Я, говорит, не пойму что это за хрень вообще и куда ее повесить........... думала прибью на месте. хорошо доча не проснулась. будда блин.[/QUOTE] ой не могу.....буддда...представила прям:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Натали 777;2866180]Девочки хвастаюсь, наш комплект на выписку. [/QUOTE] все такое нежненькое...у меня тоже все готово...вот еще что-нибудь захотелось купить, может даже схожу сегодня. у меня дочки-сыночки рядом:))) :))) :))) [QUOTE=..Katushka..;2866593]Девочки, а я вчера забрала свою ЭКГ, у меня там тахикардию обнаружили. А раньше никогда проблем с сердцем не было. Направляют меня к эндокринологу, а запись к ней только с 11 января. Я им так и сказала - может мне уже не актуален будет ваш эндокринолог тогда )))) Вот так беременность на организм влияет... Эх, бедное средце, устаёт за двоих работать![/QUOTE] мне тахикардию три раза ставили. замучилась на экг бегать кажд месяц...и вот неделю назад делала опять - сняли тахикордию...короче неизвестно от чего....расслабся...ты просто не много беременна)))) [QUOTE=Светлана С;2866750]Девочки я злая как собака!!!!!!:-E :-E :-E :-E ненавижу жк!!!!!!!в общем пришла к 12 часам- я там оказалась не одна- -у меня и ещё одной девушки талон на 12 часов-только оказалось что моя врач бывшая ошиблась мне на 11-везде в карте и журнале записана на 11 ,но в талоне на 12 и сказала в 12 приходить....естественно пошла та...я спрашиваю а мне что делать????-она решайте со своим врачом! я говорю с каким?????которая нахрен уволилась?у меня типа всё расписано....нет мест...я начала орать!!!! мне и так через 3,5 недели рожать- и ходить тяжело....заведующей небыло просто!!!!!свинство...вот в 14:00 надо к Г- честно никакого настроя вобще нет- разнесу всю больницу!!!!или схожу-но это будет последний раз!!!!!!!вот думаю что делать...кстати это ппц я 2 раза чуть не подскользнулась переходя дорогу....[/QUOTE] вот сволочуги...должны же понимать что нам с такими рюкзаками на животе не легко туда сюда бегать....:-E [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2866862]Девочки привет! Сижу и плачу. Позвонили с работы, и сказали, чтобы я написала заявление на увольнение. Будто бы фирму ликвидируют....что мне делать?[/QUOTE] блин, ну вот что за люди....сразу понятно что разводят...по ликвидации все по другому происходит....явно не просят по собственному писать [QUOTE=Матрёшко;2867184]Мне так морковки охота! Пока на суп тру, половину съедаю! У меня будет зайчик?[/QUOTE] наверно все же кролик)))или котокролик))) [QUOTE=Матрёшко;2867253]У меня кровь из носа идёт, давно не было:)[/QUOTE] у меня вкропления крови в носовой слизи уже больше месяца и десна кровоточат когда зубы чищу, а я - лох, все забываю спросить в ЖК что с этим делать....не плохо ли это.... [QUOTE=Сюнита;2867432]Юхххууууууу!!! Мне декретные начислили!!!!!!! 159 тыс ))))) Это даже больше чем я сама себе насчитала )))))) :))) :))) :))) Кароче я давольна!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] блин, завидую вам, а я перед беременностью уволилась(((((а зарабатывала прилично очень....хорошие декретные наверное были бы...эх.... [QUOTE=Ket;2867475]посмотрите, такую кофточку на презентовали[/QUOTE] такое все классное, ухххх))))) [QUOTE=Сюнита;2867523]А мне не хочется возвращаться туда, я буду что то другое искать пока с ребенком сидеть буду ))) может летом даже на курсы какие то получится походить )) Хочу вообще сменить профессию[/QUOTE] что хочешь попробовать???? [QUOTE=..Katushka..;2867607]Дааааа, так вообще сплошная польза будет!!!! :) Я тоже свечки купила. Пока что для успокоения души :) Надеюсь, так и дальше будет :)[/QUOTE] я воспользовалась впервые этими свечками на днях...оч удачно....сразу через три минуты:-D :-D :-D совсем не страшно:))) |
[QUOTE=Матрёшко;2867725]Задержи дыхание как можно дольше![/QUOTE]
Злой и жестокий по отношению к детям зайчик........ |
[QUOTE=Матрёшко;2867707]Скоро же расчёт изменится. Как вспомню, такое бешенство берёт!
[COLOR="navy"]Это точно! Я вообще удивляюсь как я со своей работой успела замуж выйти и забеременнеть. Сроду сил ни на что не оставалось[/COLOR]:([/QUOTE] так бешенство отставить, сейчас Медведев на подведении итогов сказал, что этот пункт по расчеты приняли к пересмотру. Теперь типа сама беременная будет определять сроки для начисления. Пока не ясно что именно имеет ввиду, но проблема услышана. Нам опять нескучно будет [QUOTE=Сюнита;2867810]У меня на попе пипеееец сколько целюлита стало :( :( :( Муж смотрит говорит Ну и Ж... ты отъела :-D :-D :-D Стараюсь особо перед ним не ходить в трусах ))))))))))))))))))) :)))[/QUOTE] таже фигня . Но я купила антицеллюлитную программу weleda германская на основе березового антицеллюлитного масла. Мне в какой-то момент подтянуло попу и ноги неплохо, но я себя постоянно забываю заставлять пользоваться. В отделах для беременюшек продаётся |
Девули, а мне. как домохозяйке, какие пособия пологаются, а то я вообще не вкурсе....
|
[QUOTE=..Katushka..;2867884][COLOR="Navy"]Может у вас погода менялась или атмосферное давление? В этом случае ничего удивительного, что спит дитенок. [/COLOR]А как там что изменится в расчете пособия по уходу до 1,5 лет? Я не вникала еще... Также будет 40% , только от оклада не за год, а за два? Эту сумму все равно ограничивают 13 тысячами, так что я думаю, что не сильно в итоге поменяется, если два года работала. Или там что-то кардинально меняется?[/QUOTE]
[COLOR="navy"]Кстати да, у нас потепелело, моя спит сегодня накрепко.[/COLOR] Я так поняла ограничений в сумме теперь не будет и будет расчёт за 2 года в КАЛЕНДАРНЫХ днях, выплаты за отпуск и больничный туда входить не будут, кароче жесть жестянная. Потери от 30 до 50%. Даже не хочу говорить об этом:-E :( [QUOTE=..Katushka..;2867899]А моему наоборот нравится, что "есть за что подержаться" :-D Я ему говорю, что после Б буду жестко худеть, а он не хочет )))))) [/QUOTE] Моему тоже нравится, прям не хочет, чтобы я худела потом:) А мне охота, конечно, опять быть лёгенькой и подвижной. Даже не верится, что так будет! А без пузи вообще себя не представляю!:girl_haha: Блин, опять эта хрень накатывает, девонькииии, не могу я её терпеть больше:cray: Резко всё так плохо становится, аж до слёз:hysteric: |
Девочки сходила прогулялась- блин не в одном детском магазине нет лент розовых!-завтра поеду в магазин тканей-там по любому должны быть. купила уточку на новый год)и всё таки купила пачку подгузников от 3-6-17шт(хагисы взяла) и пеленки одноразовые-девушка посотовала happy bella-она своему брала-самые надёжные сказала(не продавщица- а просто рядом проходила)-подкладывать малышонку-не всегда ж в памперсы кутать))))устала до невозможного. сейчас буду отдыхать кофе пить и вас читать чего-то вы ммного наболтали)
|
[QUOTE=WhiteKis;2867908]Привет всем! Мы вернулись из ЖК, КТГ хорошее унас, все остальное тоже.
[/QUOTE] Как же это всегда радует!!! [QUOTE=Британи;2867917] у меня вкропления крови в носовой слизи уже больше месяца и десна кровоточат когда зубы чищу, а я - лох, все забываю спросить в ЖК что с этим делать....не плохо ли это.... [/COLOR][/QUOTE] У меня тоже дёсны кровоточат, я так и не поняла что с этим делать, паста от кровоточивости, конечно, не помогает, стараюсь витамин С употреблять и кальций. [QUOTE=WhiteKis;2867920]Злой и жестокий по отношению к детям зайчик........[/QUOTE] :( ну сильно надо человека разбудить. |
Женя, Матрешко, выше писала тебе:
"так бешенство отставить, сейчас Медведев на подведении итогов сказал, что этот пункт по расчеты приняли к пересмотру. Теперь типа сама беременная будет определять сроки для начисления. Пока не ясно что именно имеет ввиду, но проблема услышана. Нам опять нескучно будет" |
[QUOTE=Светлана С;2867976]Девочки сходила прогулялась- блин не в одном детском магазине нет лент розовых!-завтра поеду в магазин тканей-там по любому должны быть. купила уточку на новый год)и всё таки купила пачку подгузников от 3-6-17шт(хагисы взяла) и пеленки одноразовые-девушка посотовала happy bella-она своему брала-самые надёжные сказала(не продавщица- а просто рядом проходила)-подкладывать малышонку-не всегда ж в памперсы кутать))))устала до невозможного. сейчас буду отдыхать кофе пить и вас читать чего-то вы ммного наболтали)[/QUOTE]
Молодес:) А я одну пеленку одноразовую купила и на этом зависла. Не могу понять зачем она. Я тоже кофе решила попить:) |
[QUOTE=Ket;2868030]Женя, Матрешко, выше писала тебе:
"так бешенство отставить, сейчас Медведев на подведении итогов сказал, что этот пункт по расчеты приняли к пересмотру. Теперь типа сама беременная будет определять сроки для начисления. Пока не ясно что именно имеет ввиду, но проблема услышана. Нам опять нескучно будет"[/QUOTE] Ага, спасибо, я потом уже прочитала:) :):):) |
ну и мои собашки. Одна весит 1,5 кг. Вторая 2 кг, знакомьтесь
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1012/ee/6fa9cb04452f.jpg[/IMG][/URL] Кнопочка-йорка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1012/1a/582e806111a3.jpg[/IMG][/URL] а это мой котище, оооочень крупное животное, собаки ему только до пуза достают [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1012/34/c9b85806bf69.jpg[/IMG][/URL] это Мышка-голенькая китайская собака. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i033.radikal.ru/1012/7c/7a922fd8527f.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Ket, [/B]
Какие милые создания!!!! А кот такой солидный!!! Он их там не гоняет по квартире? ))))) |
[QUOTE=Ket;2868117]ну и мои собашки. Одна весит 1,5 кг. Вторая 2 кг, знакомьтесь
[/QUOTE] Какие куклята! как игрушечные!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Бурундук;2866142]Всем приветик!!!
У кого недельки поздравляю и себя тоже)))) Так я ужасно сплю, ноги ноют, гудят,судороги... вот только проснулась... Сегодня с пузиком идём на приём, надеюсь последний раз...[/QUOTE] Привет! ой судороги-да это ужас...... [QUOTE=Натали 777;2866180]Девочки хвастаюсь, наш комплект на выписку. Сейчас наконец то разложила все вещи детские и собрала отдельный пакет для детеныша. Остался мой. [/QUOTE]классный какой))))))) [QUOTE=ЮльчикК;2866243]Всем привет!Мы только встали, опять ночь не ахти какая была.Из-за отопления воздух сухой в комнате, нос закладывает по-полной, прям задыхаюсь. Девочки,а КТГ всем назначают в обязательном порядке?Мне вот до сих пор ни разу не делали.Пойду сегодня на прием, надо будет спросить, че она резину тянет.[/QUOTE]ктг в обще помоему всем делают [QUOTE=Светлашик;2866523]Девульки, привет! А вот и я после недельного затишья))) Очень рада за каравашку))) как прочла, даже слезу пустила от радости. ВОт думаю, если я так каждого нашего малыша буду со слезами встречать, к концу января для моей малышки и слез-то не останется :) Помню, когда только пришла в наш домик со своими четырьмя неделями, смотрела на линеечки девочек и завидовала: "ооо, у нее уже 8 недель, нифига себе, а у меня только 4" и что-то в этом роде :-D а сейчас у всех уже под 40. Мы были вчера на КТГ, всё с малышом хорошо, наша тахикардия не подтвердилась, так что я хоть успокоилась. Зто с весом, по мнению врача, проблемы. Я за 10 дней 1100г набрала, итого уже 10 кг, врач говорит, что я раскармливаю ребенка и у меня тенденция к крупному плоду. Вот интересно, а что говорит о тех, кто по 15-20 набрал :-[ ][/QUOTE]Привет! врачей иногда поменьше надо слушать- из собственного опыта знаю) я 9 кг набрала -им всё много...а подруга 25кг-и врач молчит.... [QUOTE=Сюнита;2867432]Юхххууууууу!!! Мне декретные начислили!!!!!!! 159 тыс ))))) Это даже больше чем я сама себе насчитала )))))) :))) :))) :))) Кароче я давольна!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ket;2867475]посмотрите, такую кофточку на презентовали, я умиляюсь прям ну и конечно же вниз комплекты распашенок, шапочек,салатовый костюмчик вязанный и наверно трикотажная пеленка для крепости констукции, хи-хи[/QUOTE]классные вещички:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;2867523]А мне не хочется возвращаться туда, я буду что то другое искать пока с ребенком сидеть буду ))) может летом даже на курсы какие то получится походить )) Хочу вообще сменить профессию[/QUOTE]я тоже на эту работу не вернусь после декрета....там такая нервотрёпка [QUOTE=ChArLi;2867631]Девочки , я чет седня в дипрессии. Во-первых ребенок абсолютно отказывается общаться сегодня . За все время пару ооочень слабых толчков , уже начинаю сходить с ума! А еще не могу на себя смотреть в зеркало .. это же просто кошмар какойто !!! Вот кто сказал , что беременность украшает , нет , конечно может кого она и красит , но явно не меня!! Мало того что похожа на беременного кита , с походкой хромающего тюленя , так еще и состою из сплошного целюлита .. мне кажеться он у меня даже на веках !! А еще эта фигня под глазом похожая на бородавку , которую сейчас нельзя удолять(( Вообщем жесть!!! Единственное , что более-менее радует . так это волосы , которые оочень красивые стали ..[/QUOTE] Ой не переживай!ребёнок твой отдыхает - вечером даст жару) а по поводу фигуры- ты не одна такая-попу и я отъела))))) [QUOTE=WhiteKis;2867908]Привет всем! Мы вернулись из ЖК, КТГ хорошее унас, все остальное тоже. Следующй прием нам даже не назначили, сказала "если не родишь, приноси мочу в понедельник" Голова при этом высоко....:-[ ] . Решила я не расслабляться, сейчас пойду на работу, вещи свои заберу у подружайки все-таки и подорки новогоднии. У нас почит 20 гр, теплыньь, солнышко светит... [/QUOTE] молодцы- что у вас всё хорошо! а я так и не ходила....точнее ходила не попала [QUOTE=Британи;2867917] вот сволочуги...должны же понимать что нам с такими рюкзаками на животе не легко туда сюда бегать....:-E [/QUOTE] неа непонимают.....вот я и не пошла к г [QUOTE=Матрёшко;2868082]Молодес:) А я одну пеленку одноразовую купила и на этом зависла. Не могу понять зачем она. Я тоже кофе решила попить:)[/QUOTE]не я купила пачку там 10 шт-60*90см. как зачем...будет у тебя дитё на диване лежать играть- чтоб памперсом не мучить лишний раз - не парить- подложила и пусть себе лежит) или в кроватку чтоббез памперса полежала.) |
[QUOTE=Ket;2868117]ну и мои собашки. Одна весит 1,5 кг. Вторая 2 кг, знакомьтесь[/QUOTE]
какая прелесть))))у тебя прям зоомагазин))))))а как шерсти много от этих созданий? |
[QUOTE=Светлана С;2868204]
не я купила пачку там 10 шт-60*90см. как зачем...будет у тебя дитё на диване лежать играть- чтоб памперсом не мучить лишний раз - не парить- подложила и пусть себе лежит) или в кроватку чтоббез памперса полежала.)[/QUOTE] Так одна стоит 50-60 р. Лучше я тогда с клеенкой да тряпочными пеленками буду бегать:) |
[QUOTE=Матрёшко;2868229]Так одна стоит 50-60 р. Лучше я тогда с клеенкой да тряпочными пеленками буду бегать:)[/QUOTE]
нет....вот эти были самые дорогие там 10 шт-240рублей-1шт 24руб. а дешёвые самые 19руб-шт. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2867210]Девочки начиталась законов...если меня уволят по причине ликвидации предприятия, то я вряд ли смогу получить одноразовую помощь в размере 19,100 грн (2500 у.е) от государства.....[/QUOTE]
не переживай,всё ты получишь,т.к. я вообще не работаю,но единоразовую помощь платят всем!!!через собез.кстати после 1 января за первого ребенка будет выплата 25050.за второго 50100,за третьего 100200.так что просим посидеть наших малышей до 01.01.2011:-D ,а заявление не вздумай писать-это развод:-! |
[QUOTE=Сюнита;2867810]У меня на попе пипеееец сколько целюлита стало :( :( :(
Муж смотрит говорит Ну и Ж... ты отъела :-D :-D :-D Стараюсь особо перед ним не ходить в трусах ))))))))))))))))))) :)))[/QUOTE] мой вообще меня уже сто лет голой не видел, живем-то с родителями, голышом не пощеголяешь) а тут зашел как-то в ванную ,а там я голая... его реакция:"ого! какая ты большая! а чего соски такие фиолетовые?" ну вот как реагировать?:) :) :) [QUOTE=..Katushka..;2867899] А вот целлюлит мне не видно, не такая я гибкая, чтобы на попе его видеть, так что масштабы оценить не могу :) Да и не хочу, сейчас все равно ничего не изменишь :)[/QUOTE] я обычно перед зеркалом изгибаюсь ,чтоб проверить его наличие... пока тьфу-тьфу нету... у меня все кг по ходу дела на животе, в боках и сзади на спине... ноги не толстеют у меня( я колобок на спичках.....%-0 [QUOTE=WhiteKis;2867908]Привет всем! Мы вернулись из ЖК, КТГ хорошее унас, все остальное тоже. Следующй прием нам даже не назначили, сказала "если не родишь, приноси мочу в понедельник" Голова при этом высоко....:-[ ] . Решила я не расслабляться, сейчас пойду на работу, вещи свои заберу у подружайки все-таки и подорки новогоднии. У нас почит 20 гр, теплыньь, солнышко светит... [/QUOTE] Ой, как классно, может и правда туда больше не придется идти! :))) а нам ещё раз кровь из вены придется сдавать, и мочу в январе не раз наверное понесу.... [QUOTE=Британи;2867934]Девули, а мне. как домохозяйке, какие пособия пологаются, а то я вообще не вкурсе....[/QUOTE] Нууууууу..... тебе положено единовременное пособие от государства (около 12000 по идее с января будет), потом ежемесячно до 1,5 лет то ли по 1500 тысячи, то ли 2000, я так и не поняла. А если у вас молодая семья (и тебе, и мужу нет 30 лет), то ещё от москвы городская единовременная выплата около 40000, а если есть уже 30, то 5000. Я долго разбиралась че к чему, но по ходу дела как-то так. [QUOTE=Ket;2868117]ну и мои собашки. Одна весит 1,5 кг. Вторая 2 кг, [/QUOTE] [B]Ke[/B]t, зверюги очаровательные!!! От йорика твоего вообще тащусь! Супер малыш! |
[QUOTE=Ket;2867933]таже фигня . Но я купила антицеллюлитную программу weleda германская на основе березового антицеллюлитного масла. Мне в какой-то момент подтянуло попу и ноги неплохо, но я себя постоянно забываю заставлять пользоваться. В отделах для беременюшек продаётся[/QUOTE]
Моей "духовке" крема не помогут .. или спорт или липосакция :-D [QUOTE=Британи;2867934]Девули, а мне. как домохозяйке, какие пособия пологаются, а то я вообще не вкурсе....[/QUOTE] Ну не знаю как у вас , я тоже безработная, у нас пособие по беременности и родам ( копейки) , пособие по рождению ребенка и пособие на ребенка до 3 лет [QUOTE=мирошка;2868427]не переживай,всё ты получишь,т.к. я вообще не работаю,но единоразовую помощь платят всем!!!через собез.кстати после 1 января за первого ребенка будет выплата 25050.за второго 50100,за третьего 100200.так что просим посидеть наших малышей до 01.01.2011:-D ,а заявление не вздумай писать-это развод:-![/QUOTE] а откуда ты про сумму знаешь ? мне вчера в собесе сказали , что ее не утвердили еще. И еще , не знаешь как давать будут , сколько сразу и сколько по частям? |
[QUOTE=ChArLi;2868490]Моей "духовке" крема не помогут .. или спорт или липосакция :-D
[/QUOTE] Ребёнка проснулась? |
[QUOTE=Светлашик;2868471]мой вообще меня уже сто лет голой не видел, живем-то с родителями, голышом не пощеголяешь) а тут зашел как-то в ванную ,а там я голая... его реакция:"ого! какая ты большая! а чего соски такие фиолетовые?" ну вот как реагировать?:) :) :) [/QUOTE]
Капец , я тут своего никак на секас развестии не могу .. ну ни в какую .. говорит не буду я в дочь тыкать .. чтож это она первоче что увидит папкину письку .. Вот как обьяснить человеку ?? |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |